Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
20.10.2014 - 15:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.10.2014 - 16:36)
Люди, вы совсем деревянные? вы хоть часовые пояса иногда смотрите, у тех, которым очень плохо живется в РФ - большинство из них почему-то живут в Украине.

Товарищ, это еще не Китай - тут можно пока без реальных данных регистрироваться.

Номер паспорта, ФИО, дату рождения, пол и часовой пояс с потолка взять можно

[^]
cootoonio
20.10.2014 - 15:42
4

Балагур

Складывается двоякое чувство.
1. Наконец-то мы огрызнулись и пошли против мировой системы, в частности против США, которые насаждают все и вся всему миру.
2. Этот кризис был бы неизбежен с Крымом мы или без. Им это нужно было как ни крути.
3. Мое мнение-года через 3 будет полномасшабная война, долги США нереально огромны, нужно их обнулить, война за ресурсы. Да и нас извините если раком долго будут ставить, то ответочка прилетит...
4. Да, мы привыкли есть хорошо и вкусно, ходить в хорошие заведения...Но, согласитесь это не смертельно!? Сейчас мне будут говорить что воруюют...чиновники и т.д. Да ребят, да так все время было что пиздили все и вся! Единственно что, проводя жесткую внешнюю политику, не стоит забывать о народе! мы все хотим жить хорошо!

[^]
Троев
7

Енот

Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 14:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

А почему Путин, и его приспешники не "затягивают пояса"? Что-то я не услышал нигде, что наши чиновники начали "экономить" - вот недавно приняли закон о возмещении им за счет бюджета средств арестованных за рубежом... Якунин и другие - зарплаты себе урезали те -, что по миллиону в день?

Меня просто восхищают такие вот "урапатриоты" как ты... тебя ебут а ты крепчаешь? Я так не соглассный - пусть и Путин тоже покажет пример затягивания поясов... а то он дождется народного гнева и ему поясок на шее завяжут.

Это сообщение отредактировал Троев - 20.10.2014 - 15:45

[^]
100cm
0

Шутник

Цитата (maugli @ 20.10.2014 - 16:39)
Цитата (sarcasmo @ 20.10.2014 - 16:23)
donchiko76
Я вам вопрос задала - кого вы предлагаете вместо Путина? ФИО конкретные давайте.

Я попробую Вам ответить, на ваш заезжаный вопрос, кто если не путин (он наверно первый в методичке) Если путин или хуютин видят, что народу плохо, то значит он не справляется. Пусть пиздует в отставку, передаёт власть премьру и назначают новые выборы. Заметьте я не за революцию, я за законную смену власти. Новый придет, посмотрим, дадим ему 100 дней, не справился, нахуй и так далее.
Путину надо разобраться со своими окружением, если хочет рулить, то придётся сажать.

Что бы сажать он должен стать диктатором в полном смысле. Вы же первые орать начнете -Нет диктатуре. Хотя УГ и щас орет ,что всех ущемляют.

[^]
sarcasmo
3

Рыжая

Цитата (MLooN @ 20.10.2014 - 16:38)
Тут есть группа лиц, которые не знают методов смены власти кроме как майдан, война, и прочее. Ну не доходит до их больных голов, что не только провального и путина можно сделать президентами.

фамилию имя отчество в студию.
задолбали уже, честное слово.
Хоть один орущий о смене власти - дайте конкретные ФИО кого вы президентом видите.

[^]
johnyohyeah
20.10.2014 - 15:43
0

Шутник

Цитата
Да хоть себя или к примеру такого же человека как я, который может видеть проблемы, а не отворачивать глаза, будто бы проблем нет! И вообще вы задаёте наитупейший патриотическо бредовый вопрос!!!!)) Если наш презик не смог навести порядок в стране за 14 лет своего правления, то на хуя он такой нужен? Лучше пусть сменится куча других управленцев, пока не найдётся тот, кто сделал бы нашу страну и вправду великой и чтобы граждане не мечтали съебаться жить в другую страну от этого пиздеца, что творится у нас в стране, а граждане других стран желали бы жить в России!

Тут есть группа лиц, которые не знают методов смены власти кроме как майдан, война, и прочее. Ну не доходит до их больных голов, что не только провального и путина можно сделать президентами.

Добавлено в 15:39
Цитата
Это походу у тебя такой менталитет. Хуле ты с нормальными поцанами трешься.
ПШЛ НХЙ в петушиный угол.

А тебя скоро в бан отправят? Утомил уже.

Что, правда напрягает?
Это начало только.
Ты не достоин ничего, будешь потоплен, как дырявая лодка.

[^]
MLooN
20.10.2014 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 20.10.2014 - 16:40)
Цитата (alexsmol23 @ 20.10.2014 - 16:27)
Цитата (QoodrooQ @ 20.10.2014 - 16:10)
Цитата (MLooN @ 20.10.2014 - 15:08)
Цитата
Там же где и ты, я и год назад мясо по 350-400 покупал и чо?

350 и 400 за кило - это пиздец какая разница! Посчитай в процентах!
А я раньше брал там же по 320, вчера по 450.
И да, если ты год назад брал мясо по 450 - ты фееричный долбоеб... тут даже мыслей других не может быть....

а теперь представляем, что цены по стране, в зависимости от региона разнятся в некоторых случаях в несколько раз))))
Не делайте скоропалительных выводов. Есть магазины в России, где булка хлеба стоит 150 рублей. А Литр молока и того дороже.

Это где, на Рублевке? Мне если честно похер, хоть стомильеновбаксов. Мы говорил про 90% населения, которое ходит в Магниты, Ашаны, Перекрестки...

Да ну нахуй???
И где Перекресток в Новосибирске, или Ашан в Зеленодольске? Это далеко не те магазины где закупается большинство, абсолютно не те.

Да бы не плодили хуйню насчет 450р за мясо в супермаркетах.
Не рублевка.
Обычный продуктовый рынок в Одинцово.
Сыр за 400 там же.
Хлеб 22(или 23, не помню точно) за батон.

[^]
КрошкаЕнот
20.10.2014 - 15:44
-1

Жертва пропаганды

Цитата (alexI1979 @ 20.10.2014 - 15:41)
donchiko76
Я вам вопрос задала - кого вы предлагаете вместо Путина? ФИО конкретные давайте.

Я попробую Вам ответить, на ваш заезжаный вопрос, кто если не путин (он наверно первый в методичке) Если путин или хуютин видят, что народу плохо, то значит он не справляется. Пусть пиздует в отставку, передаёт власть премьру и назначают новые выборы. Заметьте я не за революцию, я за законную смену власти. Новый придет, посмотрим, дадим ему 100 дней, не справился, нахуй и так далее.
Путину надо разобраться со своими окружением, если хочет рулить, то придётся сажать.

а если следующий будет такой же как парашенко у соседей?
И блять что можно справиться за 100 дней?

мда...вы работу отдела будете дольше налаживать. а так да! супер идея! давайте всех россиян по очереди будем на 100 дней президентами ставить? а?
по алфавиту или по старшинству начнем?

как жаль, что люди, которые знают как управлять страной уже давно работают парикмахерами и таксистами ©

[^]
Narkozzz
20.10.2014 - 15:44
6

Гойдофоб

FloatP
Цитата
путина в отставку - чем не выход?

Что изменится? Директор ЖЭКа, который вас обкрадывает счетами за отопление сменится или может Ашот в магазине цены понизит?

Цитата
зарплату чиновникам устанавливать из расчета среднего дохода по стране. причем считать всех - вместе с пенсионерами, безработными и матерями в отпуске по уходу за ребенком с 50-рублевым пособием. тоже выход, между прочим. экономия будет ого-го!
отменить льготы, служебный транспорт, телефон, жилье для депутатов - вот еще экономия.

Дельная мысль, только как бы потом сделать, чтобы кто-то за 15 тыщ в месяц пошел в чиновники, да еще и не прямиком из грузчиков, а с образованием и перспективами на нехуевую зарплату в коммерции. Выйдет как всегда - в госучреждениях сидят неквалифицированные сотрудники, а весь ликвид в коммерции.

[^]
johnyohyeah
20.10.2014 - 15:45
0

Шутник

Цитата (MLooN @ 20.10.2014 - 16:43)
Цитата

И да, если ты год назад брал мясо по 450 - ты фееричный долбоеб... тут даже мыслей других не может быть....

а теперь представляем, что цены по стране, в зависимости от региона разнятся в некоторых случаях в несколько раз))))
Не делайте скоропалительных выводов. Есть магазины в России, где булка хлеба стоит 150 рублей. А Литр молока и того дороже.

Это где, на Рублевке? Мне если честно похер, хоть стомильеновбаксов. Мы говорил про 90% населения, которое ходит в Магниты, Ашаны, Перекрестки...

Да ну нахуй???
И где Перекресток в Новосибирске, или Ашан в Зеленодольске? Это далеко не те магазины где закупается большинство, абсолютно не те.

Не рублевка.
Сыр за 400 там же.

Ах в Одинцово, ну так и зарабатывай больше, в МСК есть такая возможность, хуле ты на всю страну воняешь?

[^]
КрошкаЕнот
-3

Жертва пропаганды

Цитата (sarcasmo @ 20.10.2014 - 15:42)

Хоть один орущий о смене власти - дайте конкретные ФИО кого вы президентом видите.

кого-кого. у них одна идея, главное путина скинуть, а там уже из-за океана назначат кого. россиянам об этом беспокоиться не надо. логично ж.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 20.10.2014 - 15:46

[^]
VJS
0

Приколист

donchiko76

А будет активно сажать, долго он проживет? Я думаю, здесь идет некий обмен, потому все так долго решается.

Это сообщение отредактировал VJS - 20.10.2014 - 15:46

[^]
Craig
20.10.2014 - 15:46
3

Ярила

Цитата (cootoonio @ 20.10.2014 - 16:42)
1. Наконец-то мы огрызнулись и пошли против мировой системы, в частности против США, которые насаждают все и вся всему миру.
2. Этот кризис был бы неизбежен с Крымом мы или без. Им это нужно было как ни крути.

15 лет бабло пиздят и выводят в оффшоры я так понимаю, пендосы?
Такие себе граждане Америки Роттенберги и прочие?
Хотя наличию у них паспортов США я как раз и не удивлюсь.

Кризис был неизбежен с Крымом или без? Вы огрызнулись против мировой системы?
А кто виноват, что вы это делали неподготовленными?
Тоже пиндосы?

[^]
alexI1979
20.10.2014 - 15:46
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.10.2014 - 16:44)
по алфавиту или по старшинству начнем?

не классика жанра - сначала кухарки dont.gif

[^]
Fenya
20.10.2014 - 15:47
6

Гаф!

Люди, вы совсем деревянные? вы хоть часовые пояса иногда смотрите, у тех, которым очень плохо живется в РФ - большинство из них почему-то живут в Украине.

Кстати, эта тема реально форсится извне. Весь день за ней наблюдаю. Сначала меня откровенно удивило то, что плюсуется тема с укроформулировками, аля "терористы" и "аннексия Крыма". Что то тут не то. Потом я заметил странное поведение оценок постов. Есть у меня тут один комментарий, который против этой темы. И что заметил. сначала он был быстро заминусован, затем вышел в ноль и немного проплюсован, медленно, в течении всего дня(видимо плюсовали реальные посетители сайта), а потом он в течении буквально 20 минут был заминусован вновь... налицо тот факт, что тут действует кучка ботов по указке и по команде. Ну и плюс тут есть десяток своих идейных идиотов, которые думают, что если мы отдадим Крым и нагнемся раком - то мы тут же заживем богато.

Вот и сейчас, смотрите, этот коммент в плюсе. Но скоро он получит наводку и будет быстро заминусован)

Это сообщение отредактировал Fenya - 20.10.2014 - 15:52

[^]
MLooN
0

Ярила

Цитата
сейчас цифры изменились за месяц, но
на мой взгляд, с такими темпами и результатами голосования получается, что всем в общем-то все равно.

А вы не в курсе как реагируют депутаты на эти инициативы? Им похуй. Это факт. Поэтому и не голосует никто, ибо смысл...

[^]
КрошкаЕнот
3

Жертва пропаганды

Цитата (Craig @ 20.10.2014 - 15:46)

Тоже пиндосы?

а чего вы из своей Украины так переживаете за уровень жизни россиян? вам бы о себе позаботиться...

[^]
svlink
20.10.2014 - 15:48
-2

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 20.10.2014 - 16:42)

Иванов Иван Иваныч подойдет? В 150 миллионой стране больше фамилий нет, кроме Пу?

[^]
PEKTOP
20.10.2014 - 15:49
1

Шутник

Цитата (Fenya @ 20.10.2014 - 16:47)

Кстати, эта тема реально форсится извне. Весь день за ней наблюдаю. Сначала меня откровенно удивило то, что плюсуется тема с укроформулировками, аля "терористы" и "аннексия Крыма". Что то тут не то. Потом я заметил странное поведение оценок постов. Есть у меня тут один комментарий, который против этой темы. И что заметил. сначала он был быстро заминусован, затем вышел в ноль и немного проплюсован, медленно, в течении всего дня(видимо плюсовали реальные посетители сайта), а потом он в течении буквально 20 минут был заминусован вновь... налицо тот факт, что тут действует кучка ботов по указке и по команде. Ну и плюс тут есть десяток своих идейных идиотов, которые думают, что если мы отдадим Крым и нагнемся раком - то мы тут же заживем богато.

Да я уже не раз говорил, с начала лета стали работать группами. Т.е. не распыляются по темам, а влезают в одну (которую сами же и создали, скорее всего) и развлекаются.

Ну, не зря же о финансировании сами же штаты говорили. Результат виден.

[^]
Masia
3

Юморист

Попробую без истерик и завываний.
С плохим у нас в стране как-то всё понятно - затянули ремни и живём дальше (пока не сдохнем).
А вот с хорошим - не всё так гладко.
Крым наш - какой лично Ваш выигрыш? Ах, да, гордость за Родину. Ок.
Поможет ли гордость за Родину, когда Вам, уважаемый, посмотрит в глаза Ваш ребёнок и попросит дать поесть - а Вам будет нечего дать (а к этому всё и идёт)?
И где Ваша, уважаемый, гордость за Родину, когда ночью Вас будит лезгинка под окном, а Вы даже не звоните в полицию, ибо бесполезно?
Всё ещё осталась? Великолепно, тогда съездите, например, в Вологодскую область и посмотрите, как там народ не имеет возможности работать, так как предприятия закрываются из-за недостатка финансирования, школы и больницы закрываются, а ошалевший от безделья народ просто спивается.
А, "местные недоработки"? Замечательно! Посмотрите условия, в которых живут наши пенсионеры (и, если не страшно, сравните с пенсионерами в загнивающей развратной Гейропе), особенно в провинции и убедитесь, что лучше умереть в среднем возрасте, чем дожить до такого унижения.
Я понимаю любовь к Родине - к культуре, традициям, искусству, науке, славной истории... Но политика - это не Родина! Нельзя путать Родину и Правительство!
Я люблю свою Родину.
Я ненавижу своё правительство.
P.S. И да - со своей любовью к своей стране я - безусловно пиндосский бот.

Это сообщение отредактировал Masia - 20.10.2014 - 15:50

[^]
VJS
3

Приколист

Цитата (Craig @ 20.10.2014 - 16:46)

Тоже пиндосы?

А в 90-е никто не пи**ил бабосы (тот же Абрамович)? Народ был против развала СССР, но Горбач решил по-своему, чтобы как можно глубже лизнуть зад западу.

Блин, если все такие умные и знают выход, то Конституция не запрещает вам дойти до поста президента - работайте над этим. А то у нас каждый новый мастер хаит предыдущего.

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 15:50
2

Ярила

Цитата (MLooN @ 20.10.2014 - 16:43)
Цитата

Да ну нахуй???

Не рублевка.
Сыр за 400 там же.

Поволжье: Сыр от 280р. местный отличного качества. Мясо местное от 240р. в зависимости от города(в поселках дешевле) Хлеб от 16р.

[^]
dvoynik
20.10.2014 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Craig @ 20.10.2014 - 16:46)

Тоже пиндосы?

Причем тут бабло пистят и вывозят? Связанно как-то, чтоли, с тем что Крым присоединили?
Цитата
Тоже пиндосы?

И без, так как на повестке дня был бы, флот в Севастополе и воровство газа.
Как не подготовленными? Сейчас временные трудности, НИЧЕГО страшного не происходит.
Кстати, согласно твоей логике, если тебя уепать молотком по роже, будешь ты виноват? Так как не подготовился. Или тот кто ударил?
gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
20.10.2014 - 15:52
0

Жертва пропаганды

Цитата (Masia @ 20.10.2014 - 15:49)
Попробую без истерик и завываний.
С плохим у нас в стране как-то всё понятно - затянули ремни и живём дальше (пока не сдохнем).
А вот с хорошим - не всё так гладко.
Крым наш - какой лично Ваш выигрыш? Ах, да, гордость за Родину. Ок.
Поможет ли гордость за Родину, когда Вам, уважаемый, посмотрит в глаза Ваш ребёнок и попросит дать поесть - а Вам будет нечего дать (а к этому всё и идёт)?
И где Ваша, уважаемый, гордость за Родину, когда ночью Вас будит лезгинка под окном, а Вы даже не звоните в полицию, ибо бесполезно?
Всё ещё осталась? Великолепно, тогда съездите, например, в Вологодскую область и посмотрите, как там народ не имеет возможности работать, так как предприятия закрываются из-за недостатка финансирования, школы и больницы закрываются, а ошалевший от безделья народ просто спивается.
А, "местные недоработки"? Замечательно! Посмотрите условия, в которых живут наши пенсионеры (и, если не страшно, сравните с пенсионерами в загнивающей развратной Гейропе), особенно в провинции и убедитесь, что лучше умереть в среднем возрасте, чем дожить до такого унижения.
Я понимаю любовь к Родине - к культуре, традициям, искусству, науке, славной истории... Но политика - это не Родина! Нельзя путать Родину и Правительство!
Я люблю свою Родину.
Я ненавижу своё правительство.

а вы не в курсе, что Крым - это банальный повод?

или считаете, что такой ситуации бы не сложилось, если б Крым оставили на растерзание Украине?

Вы уверенны, что после этот вам бы ваш ребенок не заглянул в глаза, а накормить бы было не чем.

Ибо тут все просто. Или нас или мы.

[^]
terabyte
20.10.2014 - 15:53
1

Ярила

жить вы будете плохо, но недолго

Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59572
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх