Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexI1979
20.10.2014 - 15:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Masia @ 20.10.2014 - 16:49)
Попробую без истерик и завываний.
С плохим у нас в стране как-то всё понятно - затянули ремни и живём дальше (пока не сдохнем).
А вот с хорошим - не всё так гладко.
Крым наш - какой лично Ваш выигрыш? Ах, да, гордость за Родину. Ок.
Поможет ли гордость за Родину, когда Вам, уважаемый, посмотрит в глаза Ваш ребёнок и попросит дать поесть - а Вам будет нечего дать (а к этому всё и идёт)?
И где Ваша, уважаемый, гордость за Родину, когда ночью Вас будит лезгинка под окном, а Вы даже не звоните в полицию, ибо бесполезно?
Всё ещё осталась? Великолепно, тогда съездите, например, в Вологодскую область и посмотрите, как там народ не имеет возможности работать, так как предприятия закрываются из-за недостатка финансирования, школы и больницы закрываются, а ошалевший от безделья народ просто спивается.
А, "местные недоработки"? Замечательно! Посмотрите условия, в которых живут наши пенсионеры (и, если не страшно, сравните с пенсионерами в загнивающей развратной Гейропе), особенно в провинции и убедитесь, что лучше умереть в среднем возрасте, чем дожить до такого унижения.
Я понимаю любовь к Родине - к культуре, традициям, искусству, науке, славной истории... Но политика - это не Родина! Нельзя путать Родину и Правительство!
Я люблю свою Родину.
Я ненавижу своё правительство.
P.S. И да - со своей любовью к своей стране я - безусловно пиндосский бот.

а если б не Крым... щаз бы зажили lol.gif

[^]
botinok14
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 20.10.2014 - 16:41)
Цитата
Я попробую Вам ответить, на ваш заезжаный вопрос, кто если не путин (он наверно первый в методичке) Если путин или хуютин видят, что народу плохо, то значит он не справляется. Пусть пиздует в отставку, передаёт власть премьру и назначают новые выборы. Заметьте я не за революцию, я за законную смену власти. Новый придет, посмотрим, дадим ему 100 дней, не справился, нахуй и так далее.
Путину надо разобраться со своими окружением, если хочет рулить, то придётся сажать.

Ща блядь у патриотов крышу сорвет нахер. Как смена власти без майдана? cranky.gif
Такое бывает вообще?О_о

Большинство патриотов япа сами себе мозги на столько засрали,что не видят фактически полного краха страны. Бюджет заведомо в дырах,экономике-кранты, производству кратны,до малого и среднего бизнесса тоже дойдут.
Дрочат на посты про Искандеры,Тополя, ракеты - что КОГДА ТО,КУДА ТО их поставят. Про ПЛ ВМФ вообще молчу.
Куда уж смекнуть,что всё это- фактически агония. Нас скоро можно голыми руками брать.И поэтому,что бы хоть как то свои жопы спасти,ублюдки из правительства делают какие то вливания в армию. Все крестятся,что "слава Богу,что не 90-ые". Да только тогда бакс до 28ми дошел. А что сейчас?
Без единого выстрела нас на 100 лет назад в развитии скоро отбросят.

Это сообщение отредактировал botinok14 - 20.10.2014 - 15:54

[^]
smalexxx
0

Ярила

Цитата (donchiko76 @ 20.10.2014 - 16:08)
Наконец то я увидел на ЯПе единомышленника в этом вопросе!!!!
Все настолько правильно истолковано, что добавить не чего!!!
Все твердят, если бы не Путин, если бы не Путин, да может как раз, если бы не было этого самого Путина, мы жили бы заебись!!!!!!!!

Был бы другой, сделал бы точно так же. Кумовство никто не отменял еще с царских времен (может и раньше). Никто из тех, кто рвется во власть не лешит себя возможности этой властью воспользоваться.
Единственное, что испугает и заставит их задуматься, когда масса будет перемалывать не с верхушки (свергать не вариант), а с низов. Вот тогда действительно ссыкатно станет сидящим на верху. они либо слиняют, либо будут работать.

[^]
MLooN
20.10.2014 - 15:54
0

Ярила

Цитата
Поволжье: Сыр от 280р. местный отличного качества. Мясо местное от 240р. в зависимости от города(в поселках дешевле) Хлеб от 16р.

Ну чувак, мне за мясом в поволжье после работы вообще никак не успеть... Беда прям...
Цитата
Блин, если все такие умные и знают выход, то Конституция не запрещает вам дойти до поста президента

Конституция то не запрещает, но... Как бы вам сказать. Конституция в нашей стране - это практически как проституция. За бабло ляжет под любого, ибо всем похуй на конституцию. Даже гарантам конституции похуй на конституцию=)

[^]
svenik
-2

Ярила

Потерпите малеккк......накажу запад ракетами !!! bud.gif

[^]
Aleksyzz
2

Шутник

Молодцы хохлята цензоровские! Какой вброс организованный сделали! и даже тема "В зелени".
Упала средняя зарплата по стране на 1%, что-то в магазине подорожало на 3-4% Всё! Все бежим сдаваться черному господину!

[^]
bavilla20
20.10.2014 - 15:55
1

Приколист

Цитата (Deins @ 20.10.2014 - 07:15)
Цитата (alexsmol23 @ 20.10.2014 - 15:54)
Хоть один нормальный человек, а не утырки кремлеботы проплаченные.
bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Идёшь ты пляшешь, убогий!
Все прекрасно всё видят, да, растут цены. Но хули вы, боты пропендосовские, изо дня в день это говно жуёте-пережёвываете, вкус нравится?
Да, коррупция у нас, да овердохуя проблем, они и были всегда! И их надо решать.
Но вы же не решать хотите, вы же здесь собрались поныть, да обстановочку понагнетать, верно? Как всё хуёво, рассказать, вдруг кто забыл.
И рассказываете, что за кусок колбасы Родину продать - это нормальный, трезвый взгляд на вещи, ога.

Я лично хочу чтоб президент и правительство как раз и решало эти проблемы, а не *уйнёй маялось за наши деньги, получая охулиарды рублёу зарплаты. А вот что там в америке и европе меня гребёт в последюю очередь - когда наш весь пиздец разгребут, тогда пусть и занимаются хернёй.

[^]
AndySP
20.10.2014 - 15:55
-4

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 20.10.2014 - 16:49)
Цитата (Fenya @ 20.10.2014 - 16:47)
Цитата (КрошкаЕнот @ 20.10.2014 - 16:36)

Люди, вы совсем деревянные? вы хоть часовые пояса иногда смотрите, у тех, которым очень плохо живется в РФ - большинство из них почему-то живут в Украине.

Кстати, эта тема реально форсится извне. Весь день за ней наблюдаю. Сначала меня откровенно удивило то, что плюсуется тема с укроформулировками, аля "терористы" и "аннексия Крыма". Что то тут не то. Потом я заметил странное поведение оценок постов. Есть у меня тут один комментарий, который против этой темы. И что заметил. сначала он был быстро заминусован, затем вышел в ноль и немного проплюсован, медленно, в течении всего дня(видимо плюсовали реальные посетители сайта), а потом он в течении буквально 20 минут был заминусован вновь... налицо тот факт, что тут действует кучка ботов по указке и по команде. Ну и плюс тут есть десяток своих идейных идиотов, которые думают, что если мы отдадим Крым и нагнемся раком - то мы тут же заживем богато.

Да я уже не раз говорил, с начала лета стали работать группами. Т.е. не распыляются по темам, а влезают в одну (которую сами же и создали, скорее всего) и развлекаются.

Ну, не зря же о финансировании сами же штаты говорили. Результат виден.

Враги, враги!!! Кругом враги faceoff.gif

[^]
johnyohyeah
20.10.2014 - 15:56
-1

Шутник

Цитата (Craig @ 20.10.2014 - 16:46)
Цитата (cootoonio @ 20.10.2014 - 16:42)
Складывается двоякое чувство.
1. Наконец-то мы огрызнулись и пошли против мировой системы, в частности против США, которые насаждают все и вся всему миру.
2. Этот кризис был бы неизбежен с Крымом мы или без. Им это нужно было как ни крути.

15 лет бабло пиздят и выводят в оффшоры я так понимаю, пендосы?
Такие себе граждане Америки Роттенберги и прочие?
Хотя наличию у них паспортов США я как раз и не удивлюсь.

Кризис был неизбежен с Крымом или без? Вы огрызнулись против мировой системы?
А кто виноват, что вы это делали неподготовленными?
Тоже пиндосы?

Что? мировой системы? мы часть этой системы. и не интересуют мнения на этих вонючих друзей.
Они нас бояться, прям кирпичи откладывают, только бы Россия не сделала чего.
РФ располагает могучей ядерной тройкой. При желании-весь мир в труху.
Правильно Вова делает, что сбрасывает их экономические путы. Переживем.
Наша страна всегда будет в почете и все это понимают. Скакуны-пыль на циферблате времени.

Сша и Китаю придется признать мощь России.

[^]
Itna
-1

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 20.10.2014 - 16:53)
С плохим у нас в стране как-то всё понятно - затянули ремни и живём дальше (пока не сдохнем).
Поможет ли гордость за Родину, когда Вам, уважаемый, посмотрит в глаза Ваш ребёнок и попросит дать поесть - а Вам будет нечего дать (а к этому всё и идёт)?
И где Ваша, уважаемый, гордость за Родину, когда ночью Вас будит лезгинка под окном, а Вы даже не звоните в полицию, ибо бесполезно?
Всё ещё осталась? Великолепно, тогда съездите, например, в Вологодскую область и посмотрите, как там народ не имеет возможности работать, так как предприятия закрываются из-за недостатка финансирования, школы и больницы закрываются, а ошалевший от безделья народ просто спивается.
А, "местные недоработки"? Замечательно! Посмотрите условия, в которых живут наши пенсионеры (и, если не страшно, сравните с пенсионерами в загнивающей развратной Гейропе), особенно в провинции и убедитесь, что лучше умереть в среднем возрасте, чем дожить до такого унижения.
Я понимаю любовь к Родине - к культуре, традициям, искусству, науке, славной истории...  Но политика - это не Родина! Нельзя путать Родину и Правительство!
Я люблю свою Родину.

а если б не Крым... щаз бы зажили lol.gif

Если б не Крым, войны в Украине не было бы и санкций не было бы и, наверное, такого роста цен тоже не было бы. Да содержать Крым надо на что-то, в бюджете это не было предусмотрено.

Это сообщение отредактировал Itna - 20.10.2014 - 15:57

[^]
terabyte
-1

Ярила

Цитата (VJS @ 20.10.2014 - 16:49)
Цитата (Craig @ 20.10.2014 - 16:46)
Цитата (cootoonio @ 20.10.2014 - 16:42)
Складывается двоякое чувство.
1. Наконец-то мы огрызнулись и пошли против мировой системы, в частности против США, которые насаждают все и вся всему миру.
2. Этот кризис был бы неизбежен с Крымом мы или без. Им это нужно было как ни крути.

15 лет бабло пиздят и выводят в оффшоры я так понимаю, пендосы?
Такие себе граждане Америки Роттенберги и прочие?
Хотя наличию у них паспортов США я как раз и не удивлюсь.

Кризис был неизбежен с Крымом или без? Вы огрызнулись против мировой системы?
А кто виноват, что вы это делали неподготовленными?
Тоже пиндосы?

А в 90-е никто не пи**ил бабосы (тот же Абрамович)? Народ был против развала СССР, но Горбач решил по-своему, чтобы как можно глубже лизнуть зад западу.

Блин, если все такие умные и знают выход, то Конституция не запрещает вам дойти до поста президента - работайте над этим. А то у нас каждый новый мастер хаит предыдущего.

Конституция...

[^]
sarcasmo
0

Рыжая

Цитата (svlink @ 20.10.2014 - 16:48)
Цитата (sarcasmo @ 20.10.2014 - 16:42)
Цитата (MLooN @ 20.10.2014 - 16:38)
Тут есть группа лиц, которые не знают методов смены власти кроме как майдан, война, и прочее. Ну не доходит до их больных голов, что не только провального и путина можно сделать президентами. 

фамилию имя отчество в студию.
задолбали уже, честное слово.
Хоть один орущий о смене власти - дайте конкретные ФИО кого вы президентом видите.

Иванов Иван Иваныч подойдет? В 150 миллионой стране больше фамилий нет, кроме Пу?

то есть вам пох@ю кого, лишь бы не Путин?
Давайте, Иванов И.И. - какой-то конкретный или первого попавшегося под руку возьмем? А если он наркоман, алкоголик? Или отсидел лет 20 за воровство в особо крупных размерах? Красота-то какая будет, когда его во власть пустим.

Таким как вы реально пох@й на страну, вам плевать что с Россией будет и кто будет у власти, вы дальше своего носа не видите ничего - вам главное сейчас и сегодня пожрать устриц с французским вином, а что ваши дети будут жрать завтра - вам плевать.

[^]
Fenya
3

Гаф!

Цитата (AndySP @ 20.10.2014 - 16:55)

Люди, вы совсем деревянные? вы хоть часовые пояса иногда смотрите, у тех, которым очень плохо живется в РФ - большинство из них почему-то живут в Украине.

Кстати, эта тема реально форсится извне. Весь день за ней наблюдаю. Сначала меня откровенно удивило то, что плюсуется тема с укроформулировками, аля "терористы" и "аннексия Крыма". Что то тут не то. Потом я заметил странное поведение оценок постов. Есть у меня тут один комментарий, который против этой темы. И что заметил. сначала он был быстро заминусован, затем вышел в ноль и немного проплюсован, медленно, в течении всего дня(видимо плюсовали реальные посетители сайта), а потом он в течении буквально 20 минут был заминусован вновь... налицо тот факт, что тут действует кучка ботов по указке и по команде. Ну и плюс тут есть десяток своих идейных идиотов, которые думают, что если мы отдадим Крым и нагнемся раком - то мы тут же заживем богато.

Да я уже не раз говорил, с начала лета стали работать группами. Т.е. не распыляются по темам, а влезают в одну (которую сами же и создали, скорее всего) и развлекаются.

Я не знаю, враги - невраги, боты - неботы. Но вот, например, ты реально весь день в этой теме как на довольствии.

Это сообщение отредактировал Fenya - 20.10.2014 - 16:01

[^]
maugli
-1

Анархист

Цитата (alexI1979 @ 20.10.2014 - 16:41)
Цитата (maugli @ 20.10.2014 - 16:39)
Цитата (sarcasmo @ 20.10.2014 - 16:23)
donchiko76
Я вам вопрос задала - кого вы предлагаете вместо Путина? ФИО конкретные давайте.

Я попробую Вам ответить, на ваш заезжаный вопрос, кто если не путин (он наверно первый в методичке) Если путин или хуютин видят, что народу плохо, то значит он не справляется. Пусть пиздует в отставку, передаёт власть премьру и назначают новые выборы. Заметьте я не за революцию, я за законную смену власти. Новый придет, посмотрим, дадим ему 100 дней, не справился, нахуй и так далее.
Путину надо разобраться со своими окружением, если хочет рулить, то придётся сажать.

а если следующий будет такой же как парашенко у соседей?
И блять что можно справиться за 100 дней?

За 100 дней можно очиститься от вороватых прихлебателей и расстрелять предателей, типа сердюковых, посадить неподсудных прокуроров, взяточников и воров.

[^]
Полоненчик
20.10.2014 - 15:57
3

Приколист

Знаете, когда я читаю комментарии типо: "Я готов жить в нищите, за то Крым теперь российский", или "Готов жрать землю лишь бы гордиться страной" я честно охуеваю. Хотел Крым, пиздуй содержать его за свои деньги блеать!!! Мне он нахуй не нужен, я не хочу содержать кого-то за свои честно заработанные деньги. Кому это нужно пусть платят в индивидуальном порядке. Недавно тема была типо прокурору Крыма крузак за нереальное бабло покупают, вы думаете бабки откуда идут!? Правильно с наших налогов. Мне никто не помогает, у меня небольшая зарплата и да, ее еще блеать урезают, причем цены растут на все. К чему это я все,....ах да, неужели вы думаете, что все те события которые произошли за последние полгода не будут иметь последствий!? Или думали, что штаты будут сопли жевать? Так что сейчас имеем, это от своей же тупости, никуда бы не лезли, куда не надо, инфляция была на прежнем уровне, так что винить кроме себя некого.

[^]
PEKTOP
2

Шутник

Я понимаю любовь к Родине - к культуре, традициям, искусству, науке, славной истории... Но политика - это не Родина! Нельзя путать Родину и Правительство!
Я люблю свою Родину.

Вот, к примеру, укропский пиздабол. Откуда я узнал? Да есть способы.

Но тут можно раскрыть самый простой - время у лживого ублюдка пиздабола - украинское.

Разговоры о том, что "голод скоро в России" - чисто украинские. (у них мозги нахуй свернуты)

Так что ты не "пиндосский бот", а обычный украинский пиздабол.
Который только институт закончил, кстати.

И про пенсионеров нихуя про наших не знает.
"Предприятия закрываются от недостатка финансирования" - пиздюк думает, что у нас до сих пор социализм и плановое производство. Кто их "должен" финансировать"? И какие конкретно закрываются, по "именам" назови.

Иди скачи. Скакун, блять.

[^]
johnyohyeah
-1

Шутник

Цитата (bavilla20 @ 20.10.2014 - 16:55)
Цитата (Deins @ 20.10.2014 - 07:15)
Цитата (alexsmol23 @ 20.10.2014 - 15:54)
Хоть один нормальный человек, а не утырки кремлеботы проплаченные.
bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Идёшь ты пляшешь, убогий!
Все прекрасно всё видят, да, растут цены. Но хули вы, боты пропендосовские, изо дня в день это говно жуёте-пережёвываете, вкус нравится?
Да, коррупция у нас, да овердохуя проблем, они и были всегда! И их надо решать.
Но вы же не решать хотите, вы же здесь собрались поныть, да обстановочку понагнетать, верно? Как всё хуёво, рассказать, вдруг кто забыл.
И рассказываете, что за кусок колбасы Родину продать - это нормальный, трезвый взгляд на вещи, ога.

Я лично хочу чтоб президент и правительство как раз и решало эти проблемы, а не *уйнёй маялось за наши деньги, получая охулиарды рублёу зарплаты. А вот что там в америке и европе меня гребёт в последюю очередь - когда наш весь пиздец разгребут, тогда пусть и занимаются хернёй.

Блять откуда цифры? откуда цифры блеать?

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (botinok14 @ 20.10.2014 - 16:53)
Цитата (MLooN @ 20.10.2014 - 16:41)
Цитата

Ща блядь у патриотов крышу сорвет нахер. Как смена власти без майдана? cranky.gif
Такое бывает вообще?О_о

Большинство патриотов япа сами себе мозги на столько засрали,что не видят фактически полного краха страны. Бюджет заведомо в дырах,экономике-кранты, производству кратны,до малого и среднего бизнесса тоже дойдут.
Дрочат на посты про Искандеры,Тополя, ракеты - что КОГДА ТО,КУДА ТО их поставят. Про ПЛ ВМФ вообще молчу.
Куда уж смекнуть,что всё это- фактически агония. Нас скоро можно голыми руками брать.И поэтому,что бы хоть как то свои жопы спасти,ублюдки из правительства делают какие то вливания в армию. Все крестятся,что "слава Богу,что не 90-ые". Да только тогда бакс до 28ми дошел. А что сейчас?
Без единого выстрела нас на 100 лет назад в развитии скоро отбросят.

Друг, дай твой адрес, может кто поближе, сфоткает тебя - "твой полный крах", который понимаешь только ты.
gigi.gif

[^]
ARISLAN
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 20.10.2014 - 16:54)
Цитата
Поволжье: Сыр от 280р. местный отличного качества. Мясо местное от 240р. в зависимости от города(в поселках дешевле) Хлеб от 16р.

Ну чувак, мне за мясом в поволжье после работы вообще никак не успеть... Беда прям...

Ка и мне в Мск за ее зарплатами.
Вот только Мск не вся Россия, и даже не 10% от ее населения. И большая часть таких цен как у тебя, даже не знает.

[^]
MLooN
0

Ярила

Цитата

Да ты чо! А формулой кто будет заниматься? ЧМ вон на носу! Похуй на рост цен, не до этого.

[^]
КрошкаЕнот
20.10.2014 - 15:58
2

Жертва пропаганды

Цитата (AndySP @ 20.10.2014 - 15:55)

что вы, что вы.
Мы же живем в мире, где никто не желает поиметь все природные ресурсы нашей страны. нет ни европейцев, ни американцев, которые уже не раз выкладывали откровенные планы раздела РФ. Даже не стесняясь.
Ни разу же никто из них не говорил, что у нас слишком мало населения, и слишком много территорий и ресурсов.

Хорошо, вам, наверное, живется в мире единорогов! кругом друзья и литлпони.

[^]
johnyohyeah
-1

Шутник

Цитата (Полоненчик @ 20.10.2014 - 16:57)
Знаете, когда я читаю комментарии типо: "Я готов жить в нищите, за то Крым теперь российский", или "Готов жрать землю лишь бы гордиться страной" я честно охуеваю. Хотел Крым, пиздуй содержать его за свои деньги блеать!!! Мне он нахуй не нужен, я не хочу содержать кого-то за свои честно заработанные деньги. Кому это нужно пусть платят в индивидуальном порядке. Недавно тема была типо прокурору Крыма крузак за нереальное бабло покупают, вы думаете бабки откуда идут!? Правильно с наших налогов. Мне никто не помогает, у меня небольшая зарплата и да, ее еще блеать урезают, причем цены растут на все. К чему это я все,....ах да, неужели вы думаете, что все те события которые произошли за последние полгода не будут иметь последствий!? Или думали, что штаты будут сопли жевать? Так что сейчас имеем, это от своей же тупости, никуда бы не лезли, куда не надо, инфляция была на прежнем уровне, так что винить кроме себя некого.

Зато Крым теперь Российский:) все, иди нахуй, чмо.

[^]
MLooN
-1

Ярила

Цитата
Ка и мне в Мск за ее зарплатами.
Вот только Мск не вся Россия, и даже не 10% от ее населения. И большая часть таких цен как у тебя, даже не знает.

Насчет зп в мск тебя разочаровать или не стоит?=)
з.ы.- там пиздаболище с наркошей на аве и зп в пол ляма немного приврал насчет столичных доходов=)))

[^]
PEKTOP
20.10.2014 - 15:59
6

Шутник

Цитата (Fenya @ 20.10.2014 - 16:56)
Цитата (AndySP @ 20.10.2014 - 16:55)

Я не знаю, враги - невраги, боты - неботы. Но ты реально весь день в этой теме как на довольствии.

А он известный на япе липераст-белоленточник.

Ни грамма позитива - все темы на 90% токльо о том, как хуево в России.

[^]
tulk
20.10.2014 - 15:59
4

Шутник

Статья голимый вброс, источникам ни какого доверия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59567
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх