Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarcasmo
20.10.2014 - 15:29
0
Статус: Offline

Рыжая

Цитата (Bagsman @ 20.10.2014 - 16:14)

Прости Вы идиот? По Вашему от лучшего к худшему это нормально? Снимаю квартиру с семьей(жена не работает сидит с ребенком) хозяйка подняла квартплату на 1 000, с 15 000 тысяч до 16 000 тысяч. 1 000 это упаковка памперсов для ребенка на пол месяца, так может Вы мне будете просто так давать эту 1 000 или хозяйке квартиры. Она явно не просто так квартплату подняла сказав мне "Жизнь дорожает".

А у меня арендаторы уже 4 года платят ту же цену. что и в 2010. И сейчас услышав о продаже квартиры еще возмущаться начали - дескать они не собираются тут терпеть просмотры.
Нормально? Никто не держит, валите, попробуйте ценник поискать хотя бы такой же на аренду.

[^]
alexsmol23
20.10.2014 - 15:29
15

Шутник

Цитата (night442 @ 20.10.2014 - 16:22)
Мне похуй.
Один раз услышал фразу: "Не бойся много тратить, бойся мало зарабатывать".
Взял на вооружение.
Четыре месяца назад я заработал 250 тыс за мес, на след месяц 300, в прошлом уже 340, в этом месяце еще только 20-е чиста а я уже под 500 заработал...

Всего то нужно башкой начать думать и все легально причем и никаких наебок.
Просто нужно реально ДУМАТЬ И РАБОТАТЬ, делать КПД своего времени максимально высоким и тогда можно в условиях НАШЕГО ГОССУДАРСТВА очень хорошо зарабатывать.
Планирую дойти до ляма в месяц и дальше не подниматься, так как мне хватит, а выше другие люди и можно уже в конкурнции утонуть..

Оговорюсь, что это В МОСКВЕ! Моя мать работает в детском саду в провинции, за 6 тыс рублей в месяц и альтернативы нет, я естественно помогаю, но альтернативы для ее поколения с любым образованиям РЕАЛЬНО ТАМ НЕТ!

Если бы ты зарабатывал от 500 мес, твоя мать не работала бы в провинции за 6 тысяч, а жила бы в купленной тобой квартире рядом.
Так что вывод - ты либо звездабол, либо дебил.

[^]
johnyohyeah
20.10.2014 - 15:30
-3

Шутник

Цитата (100cm @ 20.10.2014 - 16:28)
Цитата (Voodoolabar @ 20.10.2014 - 16:03)
Как интересно читать такие темы.
Сперва патриоты ржали над санкциями, месяца 2 клепали картинки и угорали.
Когда санкции ввели и цены полезли вверх ржать перестали, но утверждали, что цены не растут.
Затем, когда прихуели сами, начали все списывать на обычное сезонное подорожание.
Теперь, когда все поняли, что санкции это не хуйня, сырьевая экономика пошла по пизе, а цены реально выросли, товарищи патриоты опять нашли оправдание.

МОл лучше жить впроголодь, но гордыми и не подставлять зад америке.

Хотя реально праитеьство ебет этих патриотов во все щели, вот и налог на недвижку ввели, но патриоты свято верят.

ВОт что должно случиться, чтобы патриоты вкрили, что у руля государства стоит человек, которому похуй на страну и на ее народ.
Который не развивает страну, а продает.

Патриоты,как ржали так и ржут, просто повылазили бляди и воют. Хохлам пищу для радости дают.

Голодающие, выходите бля на митинги, власть меняйте. Если сдюжите, что вряд ли.
Кукарекать то в интернете по уютней?

Сышишь, хавало завали, АТО придут.

[^]
donchiko76
20.10.2014 - 15:30
-3

Приколист

Цитата (sarcasmo @ 20.10.2014 - 16:12)
Цитата (donchiko76 @ 20.10.2014 - 16:08)

Наконец то я увидел на ЯПе единомышленника в этом вопросе!!!!
Все настолько правильно истолковано, что добавить не чего!!!
Все твердят, если бы не Путин, если бы не Путин, да может как раз, если бы не было этого самого Путина, мы жили бы заебись!!!!!!!!

Кого видите на его месте?

Да хоть себя или к примеру такого же человека как я, который может видеть проблемы, а не отворачивать глаза, будто бы проблем нет! И вообще вы задаёте наитупейший патриотическо бредовый вопрос!!!!)) Если наш презик не смог навести порядок в стране за 14 лет своего правления, то на хуя он такой нужен? Лучше пусть сменится куча других управленцев, пока не найдётся тот, кто сделал бы нашу страну и вправду великой и чтобы граждане не мечтали съебаться жить в другую страну от этого пиздеца, что творится у нас в стране, а граждане других стран желали бы жить в России!

[^]
rmhunter
20.10.2014 - 15:31
0

Ярила

Цитата (destiny200 @ 20.10.2014 - 11:11)
Экономические меры были введены против Москвы за ее поддержу террористов в Донбассе и аннексию Крыма.

Настолько толсто, что даже тонко. Жуй знает, как это еще охарактеризовать.

[^]
sarcasmo
20.10.2014 - 15:31
1

Рыжая

Цитата (Voodoolabar @ 20.10.2014 - 16:26)
Цитата (sarcasmo @ 20.10.2014 - 16:19)
Цитата (anders78 @ 20.10.2014 - 16:14)
Какого хрена у нас государство не сдерживает, как обещало, рост цен на самые необходимые продукты, мясо со 150-170 до 250 минимум взлетело, молоко, хлеб, хер с ним, пусть летит цена на ананасы и прочие бананы, сдержите, хоть раз слово.

а на предыдущей странице человек орет что по 450 мясо.
по вопросу "взлета цен" - у меня вопрос к димону, который должен за это отвечать и контролировать.
И мое ИМХО - цены поднимаются каждый год, просто в этом году у всепросральщиков есть возможность валить все на Крым и на правильную (без сарказма, мое личное мнение)внешнюю политику ВВП.

Вроде как в старт посте написано, что рост цен больше, чем прогнозироали, соответственно цены выросли сильнее, чем за такой же промежуток в прошлом году.
С чем вы это связываете?

не с наглостью чиновника из правительства, это точно.
с наглостью закупщиков-перекупщиков, таких же обычных людей, часть из которых наверняка посещает тот же ЯП.

[^]
FloatP
20.10.2014 - 15:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.10.2014 - 15:43)
Цитата
зарплату чиновникам устанавливать из расчета среднего дохода по стране. причем считать всех - вместе с пенсионерами, безработными и матерями в отпуске по уходу за ребенком с 50-рублевым пособием. тоже выход, между прочим. экономия будет ого-го!

Кстати, справедливости ради.
Такая хрень была, причем давненько уже. Я только-только в институт поступал. Как раз депутан какой то хвастался, что нашли способ это обойти.
Причем именно обойти. То есть сейчас по факту у них официальные зарплаты так же привязаны к зарплатам других бюджетников. Остально - это какие то полулевые схемы.
Ну и да, основной доход у них не там. Основной доход - это депутатская (и прочая чинушская) неприкосновенность, пользуясь которой они проталкивают сомнительные предприятия и крышуют бизнес.

Так что для начала начинать надо именно с этой неприкосновенности. А потом давать волю прокуратуре..

Только сначала надо посадить в думу хотя бы часть людей, которые смогут перехватить на себя управление и контроль тех же государственных структур, что бы не было пиздеца, как творился у нас в 90-х.

ну да, они свои хлебные места добровольно не отдадут
кстати, и прокуратуру с судами менять надо

[^]
botinok14
20.10.2014 - 15:35
-1

Ярила

зато Крым наш!!!

Как и Чечня,Дегестан и Ингушетия и прочие дотационные регионы..

[^]
MLooN
20.10.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата
Кусок еблана. Где сказано, что он не работает? Так как ты, утверждать могут только барыги ебаные (риэлторы и т.п. нечисть), от которых один вред стране. Честно трудящиеся (не жопу протирающие на руководящих должностях) в бюджетной сфере люди в рабских условиях существуют. Если они вдруг, по твоему тупому совету, все пойдут риэлторами работать или шмотки продавать китайские в ТЦ, или еще что-нибудь впаривать людям, ты же первый умрешь без воды, тепла, хлеба, мяса, скорой помощи и т.д. и т.п.
ПС. Совсем охуели барыги! Не умеете честно работать, на других не нужно пиздеть!

Они не поймут никогда. Это менталитет пидараса, который наживается на других. У нас правительство такое вот точно.

[^]
Impulse89
0

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 20.10.2014 - 12:03)
Кстати ДА!!! Нефть дешевеет - бензин дорожает! Продукты из своейже страны дорожают при уменьшении конкуренции, ЭТО ВООБЩЕ КАК???

Ну дык сколько орали что: -Похуй ядерная война — санкции нам не по чем! Пожинаем теперь вот. Я больше хуею с урапатриотов — им хоть ссы в глаза, а они все пояса затягивать собираются...
Как говорится: Запасаемся попкорном тушенкой и ждем.

Это сообщение отредактировал Impulse89 - 20.10.2014 - 15:36

[^]
alexI1979
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 20.10.2014 - 16:29)
А у меня арендаторы уже 4 года платят ту же цену. что и в 2010. И сейчас услышав о продаже квартиры еще возмущаться начали - дескать они не собираются тут терпеть просмотры.
Нормально? Никто не держит, валите, попробуйте ценник поискать хотя бы такой же на аренду.

Аналогично. Вот боюсь когда нынешние уйдут придется сдавать еще дешевле...

[^]
johnyohyeah
3

Шутник

Цитата (botinok14 @ 20.10.2014 - 16:35)
зато Крым наш!!!

Как и Чечня,Дегестан и Ингушетия и прочие дотационные регионы..

В Чечне охуенно, природа улет! Дагестан поражает своими горами, осталось Крым посетить.
Отдыхай -лайжа.

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

пиздец. даже читать не охота.

Люди, вы совсем деревянные? вы хоть часовые пояса иногда смотрите, у тех, которым очень плохо живется в РФ - большинство из них почему-то живут в Украине.

Я понимаю, зачем эти твари создают такие темы. Но зачем люди их развивают и поддерживают?
И, сука, ни один не отписался, что "я раньше получал 25 тысяч рублей, теперь мне платят 15".
Или раньше я на свою зп мог купить 200 булок хлеба, а теперь 80.

Нет же...про какие-то мифические бананы и каши на воде, которые может быть, теоретически, когда-нибудь будут есть его возможно существующие дети.

В общем тема для нытиков, бездельников, свидомых и тефтелей.

Но сколько бы вас тут, ублюдков, не ныло. Как показывает любое голосование, не на столь атакуемых вами сайтах - народ в стране - адекватен.

[^]
texnoid
20.10.2014 - 15:37
2

9 Мая - Праздник победы!

И еще один не маловажный момент, если ЯП цитируют на ТВ может и этот топик проскочит на первый?
Может тогда чиновников и депутатов поснимают ? И обама пересмотрит своё отношение ? А Гейропа скажет нет педерастам ?

Люди да хватит уже из пустого в порожнее переливать. Выходите с интернета и меняйте качество жизни что мешает ?
Элементарно напишите письмо в правительство со своим возмущением начните с малого. и Доучитесь уже в конце то концов до 11 класса.

[^]
sarcasmo
2

Рыжая

Цитата (donchiko76 @ 20.10.2014 - 16:30)
Цитата (sarcasmo @ 20.10.2014 - 16:12)
Цитата (donchiko76 @ 20.10.2014 - 16:08)

Наконец то я увидел на ЯПе единомышленника в этом вопросе!!!!
Все настолько правильно истолковано, что добавить не чего!!!
Все твердят, если бы не Путин, если бы не Путин, да может как раз, если бы не было этого самого Путина, мы жили бы заебись!!!!!!!!

Кого видите на его месте?

Да хоть себя или к примеру такого же человека как я, который может видеть проблемы, а не отворачивать глаза, будто бы проблем нет! И вообще вы задаёте наитупейший патриотическо бредовый вопрос!!!!)) Если наш презик не смог навести порядок в стране за 14 лет своего правления, то на хуя он такой нужен? Лучше пусть сменится куча других управленцев, пока не найдётся тот, кто сделал бы нашу страну и вправду великой и чтобы граждане не мечтали съебаться жить в другую страну от этого пиздеца, что творится у нас в стране, а граждане других стран желали бы жить в России!

Себяяя? Эммм, а какое у вас образование? Опыт? Опыт успешных проектов? Давайте, у вас есть шанс - вас электорат сейчас читать будет. Сколько по вашей программе будет получать уборщица и директор завода? Из чего будет состоять бюджет РФ? Размеры налогов для бизнеса и физлиц какие будут? С какими странами будем отношения выстраивать? Крым вернем 404ой? Не стесняйтесь, я послушаю.

Про порядок за 14 лет - Путин до хрена сделал за 14 лет, начиная с национализации крупных компании (Газпром, Роснефть), заканчивая развитием спорта в стране.
Вы забыли 90, конец 80ых.
И по поводу коррупции - давайте возьмем на примере СССР, партийная номенклатура ходила в обычные магазины? Жены их во что одевались? Сколько человек сидели за взятки?

[^]
Sergo123
2

Ярила

Цитата (patr10t @ 20.10.2014 - 16:17)
Чувству, москали скоро заскачут...

Обломишься чубатый, вашего примера нормальным людям достаточно.
Если понадобится, то любой "майдан" и без участия государства людьми разогнан будет.

[^]
johnyohyeah
20.10.2014 - 15:38
0

Шутник

Цитата (MLooN @ 20.10.2014 - 16:36)
Цитата
Кусок еблана. Где сказано, что он не работает? Так как ты, утверждать могут только барыги ебаные (риэлторы и т.п. нечисть), от которых один вред стране. Честно трудящиеся (не жопу протирающие на руководящих должностях) в бюджетной сфере люди в рабских условиях существуют. Если они вдруг, по твоему тупому совету, все пойдут риэлторами работать или шмотки продавать китайские в ТЦ, или еще что-нибудь впаривать людям, ты же первый умрешь без воды, тепла, хлеба, мяса, скорой помощи и т.д. и т.п.
ПС. Совсем охуели барыги! Не умеете честно работать, на других не нужно пиздеть!

Они не поймут никогда. Это менталитет пидараса, который наживается на других. У нас правительство такое вот точно.

Это походу у тебя такой менталитет. Хуле ты с нормальными поцанами трешься.
ПШЛ НХЙ в петушиный угол.

[^]
MLooN
20.10.2014 - 15:38
0

Ярила

Цитата

Тут есть группа лиц, которые не знают методов смены власти кроме как майдан, война, и прочее. Ну не доходит до их больных голов, что не только провального и путина можно сделать президентами.

Добавлено в 15:39
Цитата
Это походу у тебя такой менталитет. Хуле ты с нормальными поцанами трешься.
ПШЛ НХЙ в петушиный угол.

А тебя скоро в бан отправят? Утомил уже.

[^]
Балабол
20.10.2014 - 15:39
3

Неиллюзорный

А знаете, что печалит больше всего? То, что у нас уже страна одних барыг каких-то. Купи-продай. И толком нихуя больше нет. Каждый день в лифте в офисном-центре(айтишник я) езжу и слышу только разговоры о купи-продай. Ну и одна ещё компания занимающаяся проектами.

Рынок для частников практически закрыли, они вынуждены всё продавать чурбанам, причём не за свою цену.

Сгоняйте 100-150км от Москвы погулять по городкам. С одной стороны местами мило, симпатично, но общая картина жуткой унылости, ветхости, постепенной разрухи. А люди живут и ничего им не надо. Или уже не можем, не знаю.

Москва - это не Россия, это практически отдельное государство в России.

Надо шире смотреть. Проблема не в каких-то чиновниках высшего ранга, типа Путина или Медведева, проблема везде. Вся эта система ворья, коррупции, похуизма, ею пропитано всё, абсолютно всё, любые сферы деятельности, от самых мелких, до самых крупных. Проблема в нас - это мы такие. Пока человек не в системе, он такой честный, праведный, как только попал в систему - становится и казнокрадом и похуистом. Кто не согласен, в системе не приживается.

Изменится это когда-нибудь? Не думаю.

[^]
maugli
20.10.2014 - 15:39
-2

Анархист

Цитата (sarcasmo @ 20.10.2014 - 16:23)
donchiko76
Я вам вопрос задала - кого вы предлагаете вместо Путина? ФИО конкретные давайте.

Я попробую Вам ответить, на ваш заезжаный вопрос, кто если не путин (он наверно первый в методичке) Если путин или хуютин видят, что народу плохо, то значит он не справляется. Пусть пиздует в отставку, передаёт власть премьру и назначают новые выборы. Заметьте я не за революцию, я за законную смену власти. Новый придет, посмотрим, дадим ему 100 дней, не справился, нахуй и так далее.
Путину надо разобраться со своими окружением, если хочет рулить, то придётся сажать.

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 15:40
1

Ярила

Цитата (alexsmol23 @ 20.10.2014 - 16:27)
Цитата (QoodrooQ @ 20.10.2014 - 16:10)
Цитата (MLooN @ 20.10.2014 - 15:08)
Цитата
Там же где и ты, я и год назад мясо по 350-400 покупал и чо?

350 и 400 за кило - это пиздец какая разница! Посчитай в процентах!
А я раньше брал там же по 320, вчера по 450.
И да, если ты год назад брал мясо по 450 - ты фееричный долбоеб... тут даже мыслей других не может быть....

а теперь представляем, что цены по стране, в зависимости от региона разнятся в некоторых случаях в несколько раз))))
Не делайте скоропалительных выводов. Есть магазины в России, где булка хлеба стоит 150 рублей. А Литр молока и того дороже.

Это где, на Рублевке? Мне если честно похер, хоть стомильеновбаксов. Мы говорил про 90% населения, которое ходит в Магниты, Ашаны, Перекрестки...

Да ну нахуй???
И где Перекресток в Новосибирске, или Ашан в Зеленодольске? Это далеко не те магазины где закупается большинство, абсолютно не те.

[^]
Narkozzz
20.10.2014 - 15:40
2

Гойдофоб

1Капитошка1
Цитата
Только вы "собака" не побитая, а как оказалось бешеная, а что делают с бешеными псами вы надеюсь знаете.

Бешенная собака бешенство распространяет в разных уголках мира, заразила Ирак, Ливию, Сирию, Египет, Тунис, Афганистан, Югославию, теперь и Украину покусала - тоже эпидемия. А Россия, если и собака - то собака, которую загнали в угол и тыкают палкой, а это очень опасное дело, тем более если собака таких размеров и с такими зубами.

[^]
Sergo123
20.10.2014 - 15:41
1

Ярила

Цитата (texnoid @ 20.10.2014 - 16:37)
И еще один не маловажный момент, если ЯП цитируют на ТВ может и этот топик проскочит на первый?
Может тогда чиновников и депутатов поснимают ? И обама пересмотрит своё отношение ? А Гейропа скажет нет педерастам ?

Люди да хватит уже из пустого в порожнее переливать. Выходите с интернета и меняйте качество жизни что мешает ?
Элементарно напишите письмо в правительство со своим возмущением начните с малого. и Доучитесь уже в конце то концов до 11 класса.

да можно и из интернета не выходя "что-то" сделать.
есть такой сайт "российская общественная инициатива", где можно проголосовать за ту или иное предложение. казалось бы на многие из них
счетчик должен в миллионах проголосовавших в день измеряться, но :

"Об уголовной ответственности за незаконное обогащение чиновников и иных лиц, обязанных представлять сведения о своих доходах и расходах"
Инициатива № 77Ф9376 https://www.roi.ru/9376/
Уровень инициативы: Федеральный
начало голосования: 9 января 2014 в 17:50
Голосование закончится 09.01.2015
За инициативу подано: 26 691 голос
Против инициативы подано: 30 голосов
для рассмотрения варианта решения на федеральном уровне осталось 73 309 голосов

Пожизненный запрет занимать должности на государственной службе и в органах самоуправления за коррупционные преступления
Инициатива № 23Ф8932
начало голосования 22 декабря 2013 в 00:06
Голосование закончится 22.12.2014
За инициативу подано: 5 222 голоса
Против инициативы подано: 61 голос
Для рассмотрения варианта решения на федеральном уровне осталось 94 778 голосов

Разработать механизм отзыва гражданами РФ государственных деятелей всех уровней
Инициатива № 36Ф13223
начало голосования 1 июля 2014 в 11:26
Голосование закончится 01.07.2015
За инициативу подано: 5 315 голосов
Против инициативы подано: 44 голоса
Для рассмотрения варианта решения на федеральном уровне осталось 94 685 голосов

сейчас цифры изменились за месяц, но
на мой взгляд, с такими темпами и результатами голосования получается, что всем в общем-то все равно.

[^]
alexI1979
0

Ярила

Цитата (maugli @ 20.10.2014 - 16:39)
Цитата (sarcasmo @ 20.10.2014 - 16:23)
donchiko76
Я вам вопрос задала - кого вы предлагаете вместо Путина? ФИО конкретные давайте.

Я попробую Вам ответить, на ваш заезжаный вопрос, кто если не путин (он наверно первый в методичке) Если путин или хуютин видят, что народу плохо, то значит он не справляется. Пусть пиздует в отставку, передаёт власть премьру и назначают новые выборы. Заметьте я не за революцию, я за законную смену власти. Новый придет, посмотрим, дадим ему 100 дней, не справился, нахуй и так далее.
Путину надо разобраться со своими окружением, если хочет рулить, то придётся сажать.

а если следующий будет такой же как парашенко у соседей?
И блять что можно справиться за 100 дней?

[^]
MLooN
1

Ярила

Цитата

Ща блядь у патриотов крышу сорвет нахер. Как смена власти без майдана? cranky.gif
Такое бывает вообще?О_о

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59566
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх