Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100cm
20.10.2014 - 15:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Craig @ 20.10.2014 - 15:49)
Цитата (100cm @ 20.10.2014 - 15:44)
Есть пиздатая страна с ее писдатой мечтой!

Знаешь такую?

Ага, в курсе.
Еще знаю про трехдневных кремлеботов. У которых все песдато, санкции мимо прошли и рост цен они не видят

Ню, ню, а про не трехдневные штампы в каждой теме слышал?

Кто из "кремлеботов" говорит, что санкции прошли мимо?

Есть категория "людей" которых прет, когда происходит у НАС в стране, что-то хуевое. Их прет от этого, их прет от того, что можно раскрыть свое хлебало и орать - У НАС ВСЕ ХУЕВО!!! орать и оргазмировать от этого. Эти люди войдут в космический экстаз, когда нас начнут бомбить, они будут кончать и орать - МЫ ГОВОРИЛИ!! КРЫМ,СЫР,ГОВЯДИНА!!!
Когда они будут жрать цемент из остатков своих городов, они будут орать и кончать, если бы не (Крым, Сирия и прочее на выбор) то, у нас были бы сыр и колбаса.
А самое интересное, что если бы в Крыму сейчас бомбили Севастополь, расчищали место для нато, и Путин лично отсасывал бы обаме под столом в овальном кабинете, то было бы то же самое ,что и сейчас, санкции, цена на нефть и прочее.
Заебись вам "продвинутым" было при пляшущем ЕБН? Страна процветала, так заебись было, так назад охото.

Трфельбот ты и вонючка.

[^]
statirov
-7

Приколист

вата просыпается

[^]
night442
20.10.2014 - 15:22 [ показать ]
-12
QoodrooQ
0

Приколист

Цитата (VJS @ 20.10.2014 - 15:20)
Я просто охреневаю:
1. Тема - говновброс. Обычно такие сливаются, но тут видно сбор нытиков и майдауномозгонутых.
2. По шпалам видно, что люди не хотят (или образование не позволяет) мыслить объективно.
3. ТС только тему создал, а в полемику, переросшую в говносрач, не встревает, но следит. Так что кто здесь бот, еще большой вопрос!

судя по тому, сколько я уже отхватил шпал за сегодня) Это лакомая тема для майдаунов и их приспешников)))

[^]
Itna
2

Ярила

Пару лет назад поверили в стабильность: отключили морозильник и отвезли его на дачу. Решили, что закупаться больше не будем. Теперь, похоже, пора назад переть. wub.gif

Это сообщение отредактировал Itna - 20.10.2014 - 15:23

[^]
maugli
20.10.2014 - 15:23
5

Анархист

А чёж депутаты и олигархи себе пояски не затянули, не потерпели немного, а сразу зарплату себе подняли в ответ на санкции. Демарш что-ли? А закон пропихнули, что вротенбергам из бюджета возврат делать, то-же демарш? Завтра назло сшпи Воронеж разбомбим?

[^]
sarcasmo
0

Рыжая

donchiko76
Я вам вопрос задала - кого вы предлагаете вместо Путина? ФИО конкретные давайте.

[^]
crok
0

Шутник

да что вы блять говорите,впервые...на 1% смеюсь и плачу

[^]
Cromwell
1

Медведь

Цитата (Bagsman @ 20.10.2014 - 15:14)
Цитата (Retun @ 20.10.2014 - 15:53)
Цитата (Lelik72RUS @ 20.10.2014 - 11:20)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 13:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Простите, многоуважаемый господин, а у Вас детишки есть?
У меня двое: 7 лет и почти 2 года. Как им объяснить, что у них сегодня каша не на молоке, а на воде, и не гречневая, а манная? Как им объяснить, что яблочек и бананов им сегодня не будет: будут или яблочки, или бананы?
Ну и мне ответьте, пожалуйста: почему, блеать, наше государство, партия и правительство защищает права и имущество только наших чиновников и олиграхов, компенсируя им убытки за утраченную заграничную собственность, а платить за это будут простые граждане, такие как я и Вы?

Неужели реально вам так хуево живется,что не можете МОЛОКА купить и БАНАНОВ,и на гречневую кашу и яблоки денег не хватает?

Вот эти тупые крайности реально уже заебали...судя,по крайней мере,по своему окружению,мое мнение такое,что на молоко и на гречневую кашу сейчас не могут заработать только самые ярые долбоебы,которым детей вообще в принципе лучше не заводить.

Вы бы еще сказали "Уважаемый,а у вас есть двое детей?Как мне объяснить своим двум детишкам,что еду мы с помойки собираем и едим бродячих собак,и на карандаши вам в школу у нас нет денег?"

Ну как объяснить...если все действительно ТАК плохо,то объяснить можно просто-родители долбоебы,вы уж извините.

А по второму вопросу советую вам сначала хотя бы поверхностно изучить этот закон,и понять его суть,а не просто заголовок прочитать,прежде чем писать ахинею.

Прости Вы идиот? По Вашему от лучшего к худшему это нормально? Снимаю квартиру с семьей(жена не работает сидит с ребенком) хозяйка подняла квартплату на 1 000, с 15 000 тысяч до 16 000 тысяч. 1 000 это упаковка памперсов для ребенка на пол месяца, так может Вы мне будете просто так давать эту 1 000 или хозяйке квартиры. Она явно не просто так квартплату подняла сказав мне "Жизнь дорожает".

Это менее 7% повышение. У нас инфляция такая была до последних событий, так что ничего странного. Вот если бы она процентов на 15-20 повысила, это было бы странно.

[^]
ДобрыйWolf
0

Ярила

А зачем откровенную хрень- то выкладывать? Есть и более приятные занятия!

[^]
alexsmol23
20.10.2014 - 15:24
-3

Шутник

Цитата (Bagsman @ 20.10.2014 - 16:05)
[QUOTE=CATAH,20.10.2014 - 15:56] [QUOTE] И даже если в общей массе повышение не превышает 20%(это заебись по вашему???) то арифметика другая.
Семья из 2 человек в столичном регионе тратит в месяц на еду около 15000р. Прибавь 20%. Где тут блядь 720р в месяц?[/QUOTE]
Нормальной еды жрать(не есть) пробовал? Что можно нажрать на 15к на 2х человек? Майонез ведрами?
[/QUOTE]
Блядь, вот не первый раз про 15к на продукты слышу... Я, как челен ячейки общества из 2-х человек скажу, на продукты в месяц тратим

-Поездка в АШАН раз в месяц 5 000 и актуальные покупки мелочей (хлеб, зелень) максимум 3000
И это пожрать мы очень любим, и не просто, абы как, а вкусненько =) [/QUOTE]
Дошираками питаетесь? Семья из 3х человек (ребенок 1,5 года) уходит на много больше чем 8 000, расскажи свой секрет.

Это кремлеботы, откуда им цены из магазинов знать. Им лично путин на самолете привозит gigi.gif

[^]
anders78
20.10.2014 - 15:25
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 20.10.2014 - 15:19)
Цитата (anders78 @ 20.10.2014 - 16:14)
Какого хрена у нас государство не сдерживает, как обещало, рост цен на самые необходимые продукты, мясо со 150-170 до 250 минимум взлетело, молоко, хлеб, хер с ним, пусть летит цена на ананасы и прочие бананы, сдержите, хоть раз слово.

а на предыдущей странице человек орет что по 450 мясо.
по вопросу "взлета цен" - у меня вопрос к димону, который должен за это отвечать и контролировать.
И мое ИМХО - цены поднимаются каждый год, просто в этом году у всепросральщиков есть возможность валить все на Крым и на правильную (без сарказма, мое личное мнение)внешнюю политику ВВП.

При з/п 20 руб за 450 мясо покупать не будешь, территориально 200 км от нерезиновой. Цены капитально полезли в аккурат после четкого обещания , что подорожания не будет и инфляция такими темпами давно не бежала

[^]
johnyohyeah
20.10.2014 - 15:25
-1

Шутник

Цитата (statirov @ 20.10.2014 - 16:22)
вата просыпается

Вата-звучит пиздато!! Повторяйте все ребята!

[^]
Voodoolabar
20.10.2014 - 15:26
0

тролль лжец и девственник

Цитата (sarcasmo @ 20.10.2014 - 16:19)
Цитата (anders78 @ 20.10.2014 - 16:14)
Какого хрена у нас государство не сдерживает, как обещало, рост цен на самые необходимые продукты, мясо со 150-170 до 250 минимум взлетело, молоко, хлеб, хер с ним, пусть летит цена на ананасы и прочие бананы, сдержите, хоть раз слово.

а на предыдущей странице человек орет что по 450 мясо.
по вопросу "взлета цен" - у меня вопрос к димону, который должен за это отвечать и контролировать.
И мое ИМХО - цены поднимаются каждый год, просто в этом году у всепросральщиков есть возможность валить все на Крым и на правильную (без сарказма, мое личное мнение)внешнюю политику ВВП.

Вроде как в старт посте написано, что рост цен больше, чем прогнозироали, соответственно цены выросли сильнее, чем за такой же промежуток в прошлом году.
С чем вы это связываете?

[^]
alexI1979
20.10.2014 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Bagsman @ 20.10.2014 - 16:14)
Прости Вы идиот? По Вашему от лучшего к худшему это нормально? Снимаю квартиру с семьей(жена не работает сидит с ребенком) хозяйка подняла квартплату на 1 000, с 15 000 тысяч до 16 000 тысяч. 1 000 это упаковка памперсов для ребенка на пол месяца, так может Вы мне будете просто так давать эту 1 000 или хозяйке квартиры. Она явно не просто так квартплату подняла сказав мне "Жизнь дорожает".

Памперсы это баловство от лени. Пусть жена сошьет марлевые подгузники - постирал и опять в дело. Опять же бонус - дите на горшок начнет ходить раньше lol.gif
Когда старшая родилась денег писец не хватало, ипотека 2/3 моей тогдашней з/п была, памперсы использовали только для похода в поликлинику, дочь в год уже только на горшок ходила. Когда меньшой родился денег особо не считали, использовали памперсы, итог - до двух лет в штаны дул dont.gif

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 15:27
2

Ярила

Цитата (svlink @ 20.10.2014 - 16:17)
Если честно ожидал такого пиздеца в экономике к началу или середине 15 года, но Пу и компания даже в этом удивили. Практически у всех знакомых предпринимателей заказы упали от 30 до 50%. У многих работает по 100-200 человек. Начали сокращать персонал и зарплаты. В 15 чувствуется полный швах будет. Спасибо партии блять.

Бла-бла-бла....
Как то уныло даже. А можно поименно по отраслям? С сокращениями и зарплатами?
Рекламка на том же уровне, моя фирма, знаю о чем говорю.
Стройрынок просел, это факт, но при этом то что строительство домов упало, выросла отделка(внешняя больше чем наружка)
Сейчас освоил прямые поставки с опта на регион, эл.техники, через свой магазин,вообще не жалуюсь, пошло даже лучше чем ожидал. И до сих пор не могу понять с хера ли Эльдорадо на плазму самсунга за 52тыс, наваривает аж 18тыс.р.

[^]
Sasha7777777
0

Шутник

Цитата (Libre @ 20.10.2014 - 15:41)
Цитата (1Капитошка1 @ 20.10.2014 - 15:34)
За то, что вы устроили у нас гражданскую войну придётся дорого заплатить.

вот интересно, когда вас подъебывают долгом за газ, вы отвечаете - "тебе то лично все равно ни копейки не достанется"
А гражданскую войну МЫ вам устроили? Вот кто конкретно из яповцев устроил тебе гражданскую войну. Скажешь - "вы одобряли" , опять пиздешь, вы ее когда устраивали мнения моего лично и например яповцев, не спрашивали.

"Местные тоже есть, но 75% наших - из России", - боевики рассказали, кто воюет с украинцами на Донбассе. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/307903/mes..._donbasse_video

Если это тебе кажется фейком, то вспомни, как на этом же сайте выкладывали отчеты, как пацаны на сафари ездили "мочить хохлов" и сколько здесь восторженных воплей по этому поводу было.
Устроили - он имел ввиду правительство России.
И устроили - это не только танковые колонны. Это в первую очередь диверсии. Захват телевышек, граждане России в "народном" правительстве, "каратели", "хунта", "запрещают говорить на русском языке" и т.п. И вот еще интересный вопрос:
"А вот триколор,
Который украсил донецкий забор,
И был завсегда у продажной милиции,
У пухлых людей с посиневшими лицами.
Его - ни-ни-ни - не везли из России!!!!
На митинги флаг из домов приносили!!!!
Есть таинство в этом! Кармический знак,
Что сам появлялся на вешалке флаг!"

Свидомые дел конечно натворили еще тех. Но война - на совести ботексного и компашки.

[^]
FloatP
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rescuer50 @ 20.10.2014 - 13:25)
Цитата (seaman1 @ 20.10.2014 - 13:06)
Когда Боря Ельцын привёл этого воришку с хитрыми глазёнками, я сразу почувствовал, что продал Борька страну США....

а крестьянам похуй, водка доступна, новости с каждым днём патриотичнее
alik.gif

А у меня, признаюсь, была на Вову надежда, но ее хватило ненадолго..

а мы в этот момент в Праге были, Новый Год отмечали.
так вот две семьи из нашей группы после этой новости на обратный рейс до москвы не сели.
надо было и нам тогда решаться. до сих пор жалею, с каждым днем все больше и больше.

[^]
alexsmol23
0

Шутник

Цитата (QoodrooQ @ 20.10.2014 - 16:10)
Цитата (MLooN @ 20.10.2014 - 15:08)
Цитата
Там же где и ты, я и год назад мясо по 350-400 покупал и чо?

350 и 400 за кило - это пиздец какая разница! Посчитай в процентах!
А я раньше брал там же по 320, вчера по 450.
И да, если ты год назад брал мясо по 450 - ты фееричный долбоеб... тут даже мыслей других не может быть....

а теперь представляем, что цены по стране, в зависимости от региона разнятся в некоторых случаях в несколько раз))))
Не делайте скоропалительных выводов. Есть магазины в России, где булка хлеба стоит 150 рублей. А Литр молока и того дороже.

Это где, на Рублевке? Мне если честно похер, хоть стомильеновбаксов. Мы говорил про 90% населения, которое ходит в Магниты, Ашаны, Перекрестки...

[^]
expl83
20.10.2014 - 15:28
4

Ярила

Двадцать лет насаживались жопой на нефтеиглу ... 20 !!!!!!!!! лет !!!!!!!!! Обосрали всё что было - свободы не хватало! Песни петь мешали. Стихи писать о том как пиздато может жить человек... Джинсов нету... одна партия со старпёрами... Совок говно!

Хуесосы! Кто ответит за то что курицей и мясом не можем насытить внутренний рынок? Кого поставят к стенке за то что ни обуви ни сарафана сами не шьём, а если и шьём то фееричное говно на пару раз постирать? Кого за это расстреляют??? Как теперь догонять? Стёрли с лица земли сельское хозяйство... На продажу идёт сырье, а не готовый продукт... Почему не нам принадлежал автогиганты, а у нас собирают их корыта? Манагеры ёбаные. Продавать нечего стало из-за бугра так завыли...

И вот теперь если сможем пятилетку за три года, то будем молодцом. Не сможем - сдохнем под звёзднополосатым или голубозвёздным или под красненьким со звёздочкой в углу... на вкус и цвет. А на счёт детишек - расскажите воевавшим дедушкам и бабушкам как вам тяжело кормить семьи и зарабатывать на хлебушек с красной икоркою имея собственный автомобиль у собственного дома со спутниковой тарелкой, газом блять водопроводом и цветным телеком с интернетом...

когда не очень хочется - не очень получается

[^]
2GAT123
2

Ярила

Статью писал агент Госдепа из пятой колонны, это все не правда. Вертикаль власти все более вертикальная, зарплаты растут, доллар дешевеет на глазах ибо жалкая бумажка, продукты дешевеют.

[^]
100cm
-1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 20.10.2014 - 16:03)
Как интересно читать такие темы.
Сперва патриоты ржали над санкциями, месяца 2 клепали картинки и угорали.
Когда санкции ввели и цены полезли вверх ржать перестали, но утверждали, что цены не растут.
Затем, когда прихуели сами, начали все списывать на обычное сезонное подорожание.
Теперь, когда все поняли, что санкции это не хуйня, сырьевая экономика пошла по пизе, а цены реально выросли, товарищи патриоты опять нашли оправдание.

МОл лучше жить впроголодь, но гордыми и не подставлять зад америке.

Хотя реально праитеьство ебет этих патриотов во все щели, вот и налог на недвижку ввели, но патриоты свято верят.

ВОт что должно случиться, чтобы патриоты вкрили, что у руля государства стоит человек, которому похуй на страну и на ее народ.
Который не развивает страну, а продает.

Патриоты,как ржали так и ржут, просто повылазили бляди и воют. Хохлам пищу для радости дают.

Голодающие, выходите бля на митинги, власть меняйте. Если сдюжите, что вряд ли.
Кукарекать то в интернете по уютней?

[^]
Deins
0

Славный малый

Цитата (100cm @ 20.10.2014 - 16:22)
Цитата (Craig @ 20.10.2014 - 15:49)
Цитата (100cm @ 20.10.2014 - 15:44)
Есть пиздатая страна с ее писдатой мечтой!

Знаешь такую?

Ага, в курсе.
Еще знаю про трехдневных кремлеботов. У которых все песдато, санкции мимо прошли и рост цен они не видят

Ню, ню, а про не трехдневные штампы в каждой теме слышал?

Кто из "кремлеботов" говорит, что санкции прошли мимо?

Есть категория "людей" которых прет, когда происходит у НАС в стране, что-то хуевое. Их прет от этого, их прет от того, что можно раскрыть свое хлебало и орать - У НАС ВСЕ ХУЕВО!!! орать и оргазмировать от этого. Эти люди войдут в космический экстаз, когда нас начнут бомбить, они будут кончать и орать - МЫ ГОВОРИЛИ!! КРЫМ,СЫР,ГОВЯДИНА!!!
Когда они будут жрать цемент из остатков своих городов, они будут орать и кончать, если бы не (Крым, Сирия и прочее на выбор) то, у нас были бы сыр и колбаса.
А самое интересное, что если бы в Крыму сейчас бомбили Севастополь, расчищали место для нато, и Путин лично отсасывал бы обаме под столом в овальном кабинете, то было бы то же самое ,что и сейчас, санкции, цена на нефть и прочее.
Заебись вам "продвинутым" было при пляшущем ЕБН? Страна процветала, так заебись было, так назад охото.

Трфельбот ты и вонючка.

Он просто хохол, и поэтому любит россиян.

[^]
johnyohyeah
20.10.2014 - 15:29
-3

Шутник

Цитата (statirov @ 20.10.2014 - 16:22)
вата просыпается

По-настоящему круто,парень ,катаю вату,
катаю со стеклом получаю стекловату,
катаю с сахаром получаю сладкую вату
кстати папа в прошлый раз мы ели просто вату.

Я одеваю ватник снова,когда иду в клуб,
Я затыкаю уши ватой,мне похер вокруг.
Я хаваю там абсолютно любое музьё
если же включают рэп,я говорю: "Ёу"

Да ё маё,твоё дерьмо,вот это real shit
Очень пиздато рифмую,хочу супчик,
Ты не ищи на танцполе,ищи VIP
У меня ватный диван там и конфетти
А
Все это видел по ТВ ,теперь зацени,
если не понял сразу,значит заново включи
Будешь повторять "Вата",подожди
сделал по шаблону,значит хит,как не крути.

[^]
unDrei
20.10.2014 - 15:29
3

Ярила

Цитата (HulioPidalis @ 20.10.2014 - 11:29)
Цитата (Lelik72RUS @ 20.10.2014 - 11:20)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 13:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Простите, многоуважаемый господин, а у Вас детишки есть?
У меня двое: 7 лет и почти 2 года. Как им объяснить, что у них сегодня каша не на молоке, а на воде, и не гречневая, а манная? Как им объяснить, что яблочек и бананов им сегодня не будет: будут или яблочки, или бананы?
Ну и мне ответьте, пожалуйста: почему, блеать, наше государство, партия и правительство защищает права и имущество только наших чиновников и олиграхов, компенсируя им убытки за утраченную заграничную собственность, а платить за это будут простые граждане, такие как я и Вы?

не, но утрировать не нужно !
что, не хватает денег на молоко и на кашу ?
тогда причину в себе искать нужно !!!
________
заебали уже эти минусеры свидомые
Для "тугих" поясню: Если здоровый мужик говорит что он не может заработать детям на молоко, кашу и бананы с яблоками то дело тут не в ценах !!!
Развели тут, блеать, общество ноющих кисейных полупидорков ...
ИДИ РАБОТАЙ БЛЕАТЬ !!!
я бы понял еще если бы он сказал - не могу купить приличную машину ... дети кашу на воде едят ... стыдобень !!!

Кусок еблана. Где сказано, что он не работает? Так как ты, утверждать могут только барыги ебаные (риэлторы и т.п. нечисть), от которых один вред стране. Честно трудящиеся (не жопу протирающие на руководящих должностях) в бюджетной сфере люди в рабских условиях существуют. Если они вдруг, по твоему тупому совету, все пойдут риэлторами работать или шмотки продавать китайские в ТЦ, или еще что-нибудь впаривать людям, ты же первый умрешь без воды, тепла, хлеба, мяса, скорой помощи и т.д. и т.п.
ПС. Совсем охуели барыги! Не умеете честно работать, на других не нужно пиздеть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59566
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх