Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CATAH
20.10.2014 - 15:12
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Craig @ 20.10.2014 - 15:00)
....
3. Новое поколение советских людей будет жить при коммунизме!
4. К концу 1965 года у нас не будет никаких налогов с населения!
5. Вот победим Америку, вот откажемся от доллара!

- тогда заживем!!!

И так далее. Самое интересное - все эти обещания даются на срок лет так 10-15, гарантирующий , что к его концу спросить будет не с кого

Дык так всегда и бывает. И будет впредь.. Я про то, что люди, пришедшие вместо Путина, будут ещё хуже.

Есть 2 варианта:

1) Выбрать себе нац лидера и привести его к власти.

2) Влиять на направление страны, на микроэкономическом уровне (для олигархов)

3) Разрушить всё к хренам, и посмотреть что получится.

Россия по 3-тьему варианту уже 2 раза действовала.. Оба раза было очень больно, + наглядный пример Украины.

Так что давай те критикуя Путина, будем называть других деятелей, способных сделать хотя бы не хуже, чем было...

Это сообщение отредактировал CATAH - 20.10.2014 - 15:13

[^]
QoodrooQ
20.10.2014 - 15:12
0

Приколист

Цитата (MLooN @ 20.10.2014 - 15:10)
Цитата
первый раз написал, глазки протираем и внимательно читаем посты)

А вы тут просто как под копирку ебашите свой бред, вас легко перепутать. Все одно и то же:
-у нас все хорошо
-пендосы гниют
-рубль растет
-вот завтра страна поднимется
-.....

И вы как под копирку пиздячите одно и то же.

Если кому то что то не нравится - меняйте!
Начните с себя - устройтесь на другую работу, если денег не хватает.
Если все равно что то не нравится и вы считаете что где-то лучше. Так вас НИКТО не держит! Что же вы разнылись????

[^]
donchiko76
20.10.2014 - 15:13
0

Приколист

Цитата (sidvsnh @ 20.10.2014 - 16:02)
Цитата (donchiko76 @ 20.10.2014 - 15:55)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 11:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Затяни лучше себе веревку на шее,горе патриот!!!! Я вот не хочу терпеть, да и почему я должен? У меня одна жизнь! Почему у нас в стране только чиновники должны жить лучше всех и ни в чем себе не отказывать? Почему большинство цивилизованных стран, хоть что то делают на благо своих граждан, а нас наше правительство всё выебать хочет снова и снова! Каждый раз мокает свой народ лицом в дерьмо! Это ли великая держава по вашему мнению??? Не уж то ботексный за 14 лет своего правления, не мог решить проблему с коррупцией? Одно обоснование, ему по хуй на вас всех! мы не великая страна, пора бы уже это понять, мы пока что страна 3го мира!!! откройте глаза уже, плебеи!

Эта, не плебей. Чиновники с марса берутся чтоли? Коррупция и воровство откуда идет то блиать?
На Япе в платине тема "как вор у вора украл", где тс кладовщик хвастался как склад работодателя обворовывал. И куча слов поддержки яповцев не чиновников, куча комментов яповцев не чиновников, которые там же хвастались что так же делают. Чиновники те же люди блиать, просто сука пиздить могут в масштабах страны, а не склада. Схуяли такая двуличность то, кладовщику пиздить и наебывать можно, а чиновнику нет? Вот пока такая поебень в сознании будет и будешь хуево жить мечтая лишь об одном кормушку и склад побольше чтоб пиздить.
Сколько времени вы проебываете на Япе? сколько вы могли заработать, а не пиздеть? Хотя да работать оно тяжело, пиздеть про то что каша терь паршивая и чиновники гандоны проще да.
З.Ы. рыба не гниет с головы, просто из хвоста до головы уже гнилая доходит.

Так, так то это так, но если бы у руля нашей страны был реально отличный человек, который мог бы навести порядок в стране, сделал бы так чтобы закон работал и работал для всех одинаково, не зависимо от статуса, то этого бы не было! Кто то этим всем должен заниматься! А Путин срал на народ! Мы ничем не отличаемся от ебанутых нецивилизованных стран на данном этапе, разве только что живём получше.

[^]
alexI1979
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 20.10.2014 - 15:58)
Не нужна,а может денег у компаний лишних нет,на офисную мебель.

это просто чиновники не произвели традиционное осеннее обновление своих кабинетов, хуле кризис cry.gif

[^]
Utco
-1

Хохмач

Отвечу разом тем кому свой карман ближе к телу от имени всех "кремлеботов". Заебали, если вы ищите где тепло, светло и мухи не кусают пиздуйте работать в Европу, благо с помощью таких как вы одна страна имеющая позывной 404 и превратилась в хрен знает во что. Нехер мутить в России и предлагать ей судьбу Незалежной. Воров у власти у нас хватает, не спорю, но я 100% вангую если возмущенный народ выйдет на площади под лозунгами "долой коррупцию, олигархов и т.д" к власти придут ещё те рожи, по сравнению с которыми Сердюков, Чубайс и остольное ворье будут казаться образцами честности

[^]
texnoid
3

9 Мая - Праздник победы!

Вот я читаю топик и понимаю что в наша страна взрастила столько умных и честных людей и все они за границей )))
Сарказм кто не понял. А по факту я уже топик создавал где приводил данные что цены только начали свой рост.

[^]
anders78
20.10.2014 - 15:14
1

Ярила

Какого хрена у нас государство не сдерживает, как обещало, рост цен на самые необходимые продукты, мясо со 150-170 до 250 минимум взлетело, молоко, хлеб, хер с ним, пусть летит цена на ананасы и прочие бананы, сдержите, хоть раз слово.

[^]
Bagsman
20.10.2014 - 15:14
1

Приколист

Цитата (Retun @ 20.10.2014 - 15:53)
Цитата (Lelik72RUS @ 20.10.2014 - 11:20)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 13:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Простите, многоуважаемый господин, а у Вас детишки есть?
У меня двое: 7 лет и почти 2 года. Как им объяснить, что у них сегодня каша не на молоке, а на воде, и не гречневая, а манная? Как им объяснить, что яблочек и бананов им сегодня не будет: будут или яблочки, или бананы?
Ну и мне ответьте, пожалуйста: почему, блеать, наше государство, партия и правительство защищает права и имущество только наших чиновников и олиграхов, компенсируя им убытки за утраченную заграничную собственность, а платить за это будут простые граждане, такие как я и Вы?

Неужели реально вам так хуево живется,что не можете МОЛОКА купить и БАНАНОВ,и на гречневую кашу и яблоки денег не хватает?

Вот эти тупые крайности реально уже заебали...судя,по крайней мере,по своему окружению,мое мнение такое,что на молоко и на гречневую кашу сейчас не могут заработать только самые ярые долбоебы,которым детей вообще в принципе лучше не заводить.

Вы бы еще сказали "Уважаемый,а у вас есть двое детей?Как мне объяснить своим двум детишкам,что еду мы с помойки собираем и едим бродячих собак,и на карандаши вам в школу у нас нет денег?"

Ну как объяснить...если все действительно ТАК плохо,то объяснить можно просто-родители долбоебы,вы уж извините.

А по второму вопросу советую вам сначала хотя бы поверхностно изучить этот закон,и понять его суть,а не просто заголовок прочитать,прежде чем писать ахинею.

Прости Вы идиот? По Вашему от лучшего к худшему это нормально? Снимаю квартиру с семьей(жена не работает сидит с ребенком) хозяйка подняла квартплату на 1 000, с 15 000 тысяч до 16 000 тысяч. 1 000 это упаковка памперсов для ребенка на пол месяца, так может Вы мне будете просто так давать эту 1 000 или хозяйке квартиры. Она явно не просто так квартплату подняла сказав мне "Жизнь дорожает".

[^]
Deins
20.10.2014 - 15:15
0

Славный малый

Цитата (alexsmol23 @ 20.10.2014 - 15:54)
Хоть один нормальный человек, а не утырки кремлеботы проплаченные.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Идёшь ты пляшешь, убогий!
Все прекрасно всё видят, да, растут цены. Но хули вы, боты пропендосовские, изо дня в день это говно жуёте-пережёвываете, вкус нравится?
Да, коррупция у нас, да овердохуя проблем, они и были всегда! И их надо решать.
Но вы же не решать хотите, вы же здесь собрались поныть, да обстановочку понагнетать, верно? Как всё хуёво, рассказать, вдруг кто забыл.
И рассказываете, что за кусок колбасы Родину продать - это нормальный, трезвый взгляд на вещи, ога.

[^]
Voodoolabar
20.10.2014 - 15:16
1

тролль лжец и девственник

Цитата (alexsmol23 @ 20.10.2014 - 16:10)
Цитата (Voodoolabar @ 20.10.2014 - 16:03)
Как интересно читать такие темы.
Сперва патриоты ржали над санкциями, месяца 2 клепали картинки и угорали.
Когда санкции ввели и цены полезли вверх ржать перестали, но утверждали, что цены не растут.
Затем, когда прихуели сами, начали все списывать на обычное сезонное подорожание.
Теперь, когда все поняли, что санкции это не хуйня, сырьевая экономика пошла по пизе, а цены реально выросли, товарищи патриоты опять нашли оправдание.

МОл лучше жить впроголодь, но гордыми и не подставлять зад америке.

Хотя реально праитеьство ебет этих патриотов во все щели, вот и налог на недвижку ввели, но патриоты свято верят.

ВОт что должно случиться, чтобы патриоты вкрили, что у руля государства стоит человек, которому похуй на страну и на ее народ.
Который не развивает страну, а продает.

Пока петух не клюнет....
Интересно смотреть на знакомых, кто раньше был за Пу, а меня обзывали не патриотом и майдауном...
Я им еще в мае говорил, что пушной на подходе и в октябре-ноябре ждите 30% профита в ценах на жрачку.
Теперь они не смеются больше почему то.

Так уже насмеялись. Знаешь как говорят, если много смеяться, потом плакать будешь.
Это же так смешно было, когда на толчке вешали листок с надписью
Обаме вход воспрещен. lol.gif lol.gif lol.gif

Только теперь патриоты не смеются, а че смеяться, не с хуя цены выросли, а гроссмейстер все молчит

[^]
johnyohyeah
0

Шутник

Цитата (donchiko76 @ 20.10.2014 - 16:13)
Цитата (sidvsnh @ 20.10.2014 - 16:02)

Затяни лучше себе веревку на шее,горе патриот!!!! Я вот не хочу терпеть, да и почему я должен? У меня одна жизнь! Почему у нас в стране только чиновники должны жить лучше всех и ни в чем себе не отказывать? Почему большинство цивилизованных стран, хоть что то делают на благо своих граждан, а нас наше правительство всё выебать хочет снова и снова! Каждый раз мокает свой народ лицом в дерьмо! Это ли великая держава по вашему мнению??? Не уж то ботексный за 14 лет своего правления, не мог решить проблему с коррупцией? Одно обоснование, ему по хуй на вас всех! мы не великая страна, пора бы уже это понять, мы пока что страна 3го мира!!! откройте глаза уже, плебеи!

Эта, не плебей. Чиновники с марса берутся чтоли? Коррупция и воровство откуда идет то блиать?
На Япе в платине тема "как вор у вора украл", где тс кладовщик хвастался как склад работодателя обворовывал. И куча слов поддержки яповцев не чиновников, куча комментов яповцев не чиновников, которые там же хвастались что так же делают. Чиновники те же люди блиать, просто сука пиздить могут в масштабах страны, а не склада. Схуяли такая двуличность то, кладовщику пиздить и наебывать можно, а чиновнику нет? Вот пока такая поебень в сознании будет и будешь хуево жить мечтая лишь об одном кормушку и склад побольше чтоб пиздить.
Сколько времени вы проебываете на Япе? сколько вы могли заработать, а не пиздеть? Хотя да работать оно тяжело, пиздеть про то что каша терь паршивая и чиновники гандоны проще да.

Так, так то это так, но если бы у руля нашей страны был реально отличный человек, который мог бы навести порядок в стране, сделал бы так чтобы закон работал и работал для всех одинаково, не зависимо от статуса, то этого бы не было! Кто то этим всем должен заниматься! А Путин срал на народ! Мы ничем не отличаемся от ебанутых нецивилизованных стран на данном этапе, разве только что живём получше.

Реальный человек, как в Обосранции или Хермании. Лол..
Ты пойми, что сейчас болшие перемены происходят. Меняется мировой порядок. Его меняют. Добровольно-принудительно.

Легко никогда небудет.
Такова жизнь.

[^]
alexsmol23
0

Шутник

Цитата (donchiko76 @ 20.10.2014 - 16:08)
Цитата (Тюменский @ 20.10.2014 - 15:50)

Да все согласны я думаю, в некоторой мере, немного и ненадолго, проблема в том, что те люди, которые и обязаны каким либо образом влиять, чтобы это было действительно немного и ненадолго, не затягивают НИХУЯ. Где затянутые пояса у госдуры нашей? Народ затянет, зп госдуре до 420к повысим. Где затянутые пояса у всяких сечиных с зп в 5кк в день?
Простой народ и так постоянно что то затягивает, в то время как слуги, этого самого народа, шикуют, независимо от кризисов хуизисов. Хотя именно они должны думать, как смягчать последствия всей этой хуйни в политике и экономики, чтобы оно не так пиздило по простому населению, но лучше дачи олигархов с депутатами сохраним и компенсируем блять.
Теперь собственно вопрос, с какого хуя я должен затягивать то, что и так уже обтягивает позвоночник, пока эти жиробасы-патриоты блять, шикуют и наслаждаюцца жизнью?
Вопрос про цены, кто виноват? Да Путин и виноват...именно им назначенные министры, позволяют своим ведомствам кормицца у крупных ритейлеров, прикрывая глаза на ту хуергу, что они делают с ценами. Именно Путин, как президент страны, должен был принять меры, по сдерживанию всяких эти ростов и не только принять, но и проконтролировать сверху, либо проконтролировать людей, им назначенных, чтобы они это контролировали, не только по первому каналу, но и по факту.
Нихуя этого ничего не сделано, для простого населения происходит пиздец.
Так что нехуй давить на мой патриотизм, покуда мразота, которая должна подавать пример, этого самого патриотизма, срать хотела на все проблемы, возникающие у населения, по вине уебанского управления экономикой, соцсферой и торговлей.
Заебало это втолковывание ебаных кремлеботов про начни с себя, больше работай и прочее бла бла бла. Нихуя не моя вина, что страной рулят сраные хапуги, которым лишь бы себе было заебись. Предложите, а не нойте, та с какого хуя я должен предлагать, думать и искать пути выхода из пиздеца, когда именно за это, с моих налогов, оборзевшие чинуши на майбахах катают по своим виллам в монте карло? Я нихуя не должен думать, я должен работать и платить налоги, а делать так, чтобы за мои налоги мне нормально жилось, должны те, кто с этих налогов себе хари шире телевизоров наедает.
Накипело блять...

Наконец то я увидел на ЯПе единомышленника в этом вопросе!!!!
Все настолько правильно истолковано, что добавить не чего!!!
Все твердят, если бы не Путин, если бы не Путин, да может как раз, если бы не было этого самого Путина, мы жили бы заебись!!!!!!!!

Так а как по другому то?
Историю забыли? Путин же ставленник ЕБН и Ко во главе с Чубом и Немцом.
Ютуб в помощь....

[^]
astroblondie
20.10.2014 - 15:17
4

Приколист

Цитата
Но хули вы, боты пропендосовские, изо дня в день это говно жуёте-пережёвываете, вкус нравится?

ну вам же нравится пережевывать как на окраине все позамерзают скоро

[^]
Bagsman
1

Приколист

Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 16:13)
Отвечу разом тем кому свой карман ближе к телу от имени всех "кремлеботов". Заебали, если вы ищите где тепло, светло и мухи не кусают пиздуйте работать в Европу, благо с помощью таких как вы одна страна имеющая позывной 404 и превратилась в хрен знает во что. Нехер мутить в России и предлагать ей судьбу Незалежной. Воров у власти у нас хватает, не спорю, но я 100% вангую если возмущенный народ выйдет на площади под лозунгами "долой коррупцию, олигархов и т.д" к власти придут ещё те рожи, по сравнению с которыми Сердюков, Чубайс и остольное ворье будут казаться образцами честности

Еще один герой который хорошо устроился. Не нравится пиздуй из темы где люди обсуждают свое мнение. Ты знаешь как люди живут и у кого какие проблемы?

[^]
svlink
4

Ярила

Если честно ожидал такого пиздеца в экономике к началу или середине 15 года, но Пу и компания даже в этом удивили. Практически у всех знакомых предпринимателей заказы упали от 30 до 50%. У многих работает по 100-200 человек. Начали сокращать персонал и зарплаты. В 15 чувствуется полный швах будет. Спасибо партии блять.

[^]
patr10t
0

Шутник

Чувству, москали скоро заскачут...

[^]
johnyohyeah
20.10.2014 - 15:18
0

Шутник

Цитата (alexsmol23 @ 20.10.2014 - 16:16)
Цитата (donchiko76 @ 20.10.2014 - 16:08)
Цитата (Тюменский @ 20.10.2014 - 15:50)

Да все согласны я думаю, в некоторой мере, немного и ненадолго, проблема в том, что те люди, которые и обязаны каким либо образом влиять, чтобы это было действительно немного и ненадолго, не затягивают НИХУЯ. Где затянутые пояса у госдуры нашей? Народ затянет, зп госдуре до 420к повысим. Где затянутые пояса у всяких сечиных с зп в 5кк в день?
Простой народ и так постоянно что то затягивает, в то время как слуги, этого самого народа, шикуют, независимо от кризисов хуизисов. Хотя именно они должны думать, как смягчать последствия всей этой хуйни в политике и экономики, чтобы оно не так пиздило по простому населению, но лучше дачи олигархов с депутатами сохраним и компенсируем блять.
Теперь собственно вопрос, с какого хуя я должен затягивать то, что и так уже обтягивает позвоночник, пока эти жиробасы-патриоты блять, шикуют и наслаждаюцца жизнью?
Вопрос про цены, кто виноват? Да Путин и виноват...именно им назначенные министры, позволяют своим ведомствам кормицца у крупных ритейлеров, прикрывая глаза на ту хуергу, что они делают с ценами. Именно Путин, как президент страны, должен был принять меры, по сдерживанию всяких эти ростов и не только принять, но и проконтролировать сверху, либо проконтролировать людей, им назначенных, чтобы они это контролировали, не только по первому каналу, но и по факту.
Нихуя этого ничего не сделано, для простого населения происходит пиздец.
Так что нехуй давить на мой патриотизм, покуда мразота, которая должна подавать пример, этого самого патриотизма, срать хотела на все проблемы, возникающие у населения, по вине уебанского управления экономикой, соцсферой и торговлей.
Заебало это втолковывание ебаных кремлеботов про начни с себя, больше работай и прочее бла бла бла. Нихуя не моя вина, что страной рулят сраные хапуги, которым лишь бы себе было заебись. Предложите, а не нойте, та с какого хуя я должен предлагать, думать и искать пути выхода из пиздеца, когда именно за это, с моих налогов, оборзевшие чинуши на майбахах катают по своим виллам в монте карло? Я нихуя не должен думать, я должен работать и платить налоги, а делать так, чтобы за мои налоги мне нормально жилось, должны те, кто с этих налогов себе хари шире телевизоров наедает.
Накипело блять...

Наконец то я увидел на ЯПе единомышленника в этом вопросе!!!!
Все настолько правильно истолковано, что добавить не чего!!!
Все твердят, если бы не Путин, если бы не Путин, да может как раз, если бы не было этого самого Путина, мы жили бы заебись!!!!!!!!

Так а как по другому то?
Историю забыли? Путин же ставленник ЕБН и Ко во главе с Чубом и Немцом.
Ютуб в помощь....

И шо?..

[^]
Benzin
20.10.2014 - 15:18
3

Вечный Двигатель

Цитата (sidvsnh @ 20.10.2014 - 15:02)

схуяле нормальный человек должен всю эту хуйню терпеть? Какие то воровитые пидорасы набивают себе карманы/прорываются к власти/откупаются после преступлений и т.д. а нормальные люди должны хуйца соснуть? А может блять принять ужесточительные законы о воровстве и многом другом? почему эти пидорасы сидят в думе и хуйней страдают? Почему их никто не напрягает? Нахуй такие оправдания и посылы "мол иди работай подольше". Закон должен быть един для всех и для кладовщика и для депутата.

[^]
Borrisska
20.10.2014 - 15:19
1

Ярила

Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Эх, быть бы уверенным, что эти деньги и наши страдания пойдут на пользу стране, а не в карманы очередным приближенным, которые продолжат возить запретные продукты с помощью хитрых схем, но по более высокой цене...

[^]
sarcasmo
2

Рыжая

Цитата (anders78 @ 20.10.2014 - 16:14)
Какого хрена у нас государство не сдерживает, как обещало, рост цен на самые необходимые продукты, мясо со 150-170 до 250 минимум взлетело, молоко, хлеб, хер с ним, пусть летит цена на ананасы и прочие бананы, сдержите, хоть раз слово.

а на предыдущей странице человек орет что по 450 мясо.
по вопросу "взлета цен" - у меня вопрос к димону, который должен за это отвечать и контролировать.
И мое ИМХО - цены поднимаются каждый год, просто в этом году у всепросральщиков есть возможность валить все на Крым и на правильную (без сарказма, мое личное мнение)внешнюю политику ВВП.

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 20.10.2014 - 15:21

[^]
johnyohyeah
1

Шутник

Цитата (patr10t @ 20.10.2014 - 16:17)
Чувству, москали скоро заскачут...

Чую тебя скоро будут жарить. скоро.

Добавлено в 15:20
Цитата (Borrisska @ 20.10.2014 - 16:19)
Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Эх, быть бы уверенным, что эти деньги и наши страдания пойдут на пользу стране, а не в карманы очередным приближенным, которые продолжат возить запретные продукты с помощью хитрых схем, но по более высокой цене...

Как вна Украине?

[^]
lanex
20.10.2014 - 15:20
1

Юморист

"Зарплаты россиян упали впервые за пять лет" blink.gif у меня не упала, даже немного выросла, хотя, если сравнивать с ценами, то хз (автомаляр,стаж 25 лет, СПб)

[^]
VJS
20.10.2014 - 15:20
-2

Приколист

Я просто охреневаю:
1. Тема - говновброс. Обычно такие сливаются, но тут видно сбор нытиков и майдауномозгонутых.
2. По шпалам видно, что люди не хотят (или образование не позволяет) мыслить объективно.
3. ТС только тему создал, а в полемику, переросшую в говносрач, не встревает, но следит. Так что кто здесь бот, еще большой вопрос!

[^]
QoodrooQ
20.10.2014 - 15:21
1

Приколист

Цитата (Bagsman @ 20.10.2014 - 15:17)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 16:13)

Еще один герой который хорошо устроился. Не нравится пиздуй из темы где люди обсуждают свое мнение. Ты знаешь как люди живут и у кого какие проблемы?

А ты сам то знаешь?
И да, применительно к тебе же, твоей же фразой:
"Не нравится пиздуй из темы где люди обсуждают свое мнение."
А то пиздец король нашелся))))

[^]
johnyohyeah
20.10.2014 - 15:21
-2

Шутник

Цитата (Benzin @ 20.10.2014 - 16:18)
Цитата (sidvsnh @ 20.10.2014 - 15:02)

схуяле нормальный человек должен всю эту хуйню терпеть? Какие то воровитые пидорасы набивают себе карманы/прорываются к власти/откупаются после преступлений и т.д. а нормальные люди должны хуйца соснуть? А может блять принять ужесточительные законы о воровстве и многом другом? почему эти пидорасы сидят в думе и хуйней страдают? Почему их никто не напрягает? Нахуй такие оправдания и посылы "мол иди работай подольше". Закон должен быть един для всех и для кладовщика и для депутата.

Где ты хуйца соснул? нормальный человек..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59566
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх