Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GTV
20.10.2014 - 14:51
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (duglass @ 20.10.2014 - 11:15)
в 2009 я не купил байк из-за ебаного дефолта, бабки проели, теперь тока начал откладывать снова, опять ебаные инфляции санкции и прочая хуйня!

хватит провоцировать инфляцию, срочно все трать)

[^]
Nordmann
20.10.2014 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 08:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Ты-то согласен, а вот другие - нет: http://top.rbc.ru/politics/30/07/2014/939975.shtml

И действительно можно было бы и затянуть пояса, но только чтобы все!
ЗЫ: маме ЗП на 10% понизили.

Это сообщение отредактировал Nordmann - 20.10.2014 - 14:52

[^]
QoodrooQ
20.10.2014 - 14:52
0

Приколист

Цитата (Craig @ 20.10.2014 - 14:39)
Цитата (QoodrooQ @ 20.10.2014 - 14:55)
Не нужно путать говно с повидлом! Если у тебя хватало и на яблочки и на бабаны и на прочие детские радости, то уж на кашу с молоком и подавно хватит и будет хватать. Да Может ты не будешь теперь баловать детей каждый день. А раз в неделю. Не буду учить как воспитывать, но моё имхо - перебьются. Я воспитывался в семье где не особо большой достаток был. Родители воспитывались, и видели конфеты только с ЗП, и ничего, все нормально!
А детям объяснить все легко.

В общем, не будьте стадом. Да, есть проблемы. Но нервы дороже. И здоровье. Так что не нервничайте. Неприятность эту мы переживем.

Прикольно ты за него решил, как ему детей растить.
Мне вот не хочется, чтоб мой ребенок в чем-то себе отказывал, получал конфеты раз в месяц и вообще перебивался. Даже обьяснять ему, что тут большие дяди писюнами решили померяться, поэтому ты сегодня без игрушки (мяса, конфет, фруктов) не собираюсь
Я так перебивался в 90х и поэтому - нахуй. Своему ребенку я такого не желаю.

Цитата (QoodrooQ)
Я воспитывался в семье где не особо большой достаток был

так чо ж ты тогда родителям не рассказывал "Начните с себя, работайте на трех работах" и так далее?
Цитата (QoodrooQ)
Родители воспитывались

Кем? Тобой? Партией?

Во-первых, я никого учить как воспитывать детей не собираюсь.
Во-вторых, я лишь привел пример того, как было. И так кстати есть в некоторых семьях.
В-третьих, если вы батенька тугодум, то объяснять вам что либо не имеет смысла. Вы тоже видимо воспитывались в лесу кабанчиками, если не в курсе кем люди воспитываются. (Родители так же воспитывались их родителими и т.д.)
Хотя когда начинают докапываться к формулировке, это скорее показатель умственной отсталости и невозможности приведения достойного контраргумента.

[^]
johnyohyeah
20.10.2014 - 14:52
1

Шутник

Цитата (alexsmol23 @ 20.10.2014 - 15:50)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 11:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Ага, ты это скажи Абрамовичам и Ротенбергам.
А я ради них и мифических "закромов родины", которая в очередной раз ставит раком простой народ ничего затягивать не собираюсь.
Уловил мысль? Или пнх более понятно?

Глядите, человека Родина раком ставит! бгг

Это сообщение отредактировал johnyohyeah - 20.10.2014 - 14:52

[^]
Retun
20.10.2014 - 14:53
4

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 20.10.2014 - 11:20)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 13:16)

Простите, многоуважаемый господин, а у Вас детишки есть?
У меня двое: 7 лет и почти 2 года. Как им объяснить, что у них сегодня каша не на молоке, а на воде, и не гречневая, а манная? Как им объяснить, что яблочек и бананов им сегодня не будет: будут или яблочки, или бананы?
Ну и мне ответьте, пожалуйста: почему, блеать, наше государство, партия и правительство защищает права и имущество только наших чиновников и олиграхов, компенсируя им убытки за утраченную заграничную собственность, а платить за это будут простые граждане, такие как я и Вы?

Неужели реально вам так хуево живется,что не можете МОЛОКА купить и БАНАНОВ,и на гречневую кашу и яблоки денег не хватает?

Вот эти тупые крайности реально уже заебали...судя,по крайней мере,по своему окружению,мое мнение такое,что на молоко и на гречневую кашу сейчас не могут заработать только самые ярые долбоебы,которым детей вообще в принципе лучше не заводить.

Вы бы еще сказали "Уважаемый,а у вас есть двое детей?Как мне объяснить своим двум детишкам,что еду мы с помойки собираем и едим бродячих собак,и на карандаши вам в школу у нас нет денег?"

Ну как объяснить...если все действительно ТАК плохо,то объяснить можно просто-родители долбоебы,вы уж извините.

А по второму вопросу советую вам сначала хотя бы поверхностно изучить этот закон,и понять его суть,а не просто заголовок прочитать,прежде чем писать ахинею.

Это сообщение отредактировал Retun - 20.10.2014 - 14:53

[^]
soccerlife
20.10.2014 - 14:53
2

Ярила

не могу говорить за всех, но у меня и жены зарплата довольно весомо повысилась, а вот цены на продукты если поднялись в городе, то совсем не много. Хотя думаю не во всех городах такая ситуация.

[^]
alexsmol23
20.10.2014 - 14:54
2

Шутник

Цитата (Тюменский @ 20.10.2014 - 15:50)

Да все согласны я думаю, в некоторой мере, немного и ненадолго, проблема в том, что те люди, которые и обязаны каким либо образом влиять, чтобы это было действительно немного и ненадолго, не затягивают НИХУЯ. Где затянутые пояса у госдуры нашей? Народ затянет, зп госдуре до 420к повысим. Где затянутые пояса у всяких сечиных с зп в 5кк в день?
Простой народ и так постоянно что то затягивает, в то время как слуги, этого самого народа, шикуют, независимо от кризисов хуизисов. Хотя именно они должны думать, как смягчать последствия всей этой хуйни в политике и экономики, чтобы оно не так пиздило по простому населению, но лучше дачи олигархов с депутатами сохраним и компенсируем блять.
Теперь собственно вопрос, с какого хуя я должен затягивать то, что и так уже обтягивает позвоночник, пока эти жиробасы-патриоты блять, шикуют и наслаждаюцца жизнью?
Вопрос про цены, кто виноват? Да Путин и виноват...именно им назначенные министры, позволяют своим ведомствам кормицца у крупных ритейлеров, прикрывая глаза на ту хуергу, что они делают с ценами. Именно Путин, как президент страны, должен был принять меры, по сдерживанию всяких эти ростов и не только принять, но и проконтролировать сверху, либо проконтролировать людей, им назначенных, чтобы они это контролировали, не только по первому каналу, но и по факту.
Нихуя этого ничего не сделано, для простого населения происходит пиздец.
Так что нехуй давить на мой патриотизм, покуда мразота, которая должна подавать пример, этого самого патриотизма, срать хотела на все проблемы, возникающие у населения, по вине уебанского управления экономикой, соцсферой и торговлей.
Заебало это втолковывание ебаных кремлеботов про начни с себя, больше работай и прочее бла бла бла. Нихуя не моя вина, что страной рулят сраные хапуги, которым лишь бы себе было заебись. Предложите, а не нойте, та с какого хуя я должен предлагать, думать и искать пути выхода из пиздеца, когда именно за это, с моих налогов, оборзевшие чинуши на майбахах катают по своим виллам в монте карло? Я нихуя не должен думать, я должен работать и платить налоги, а делать так, чтобы за мои налоги мне нормально жилось, должны те, кто с этих налогов себе хари шире телевизоров наедает.
Накипело блять...

Хоть один нормальный человек, а не утырки кремлеботы проплаченные.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
bavilla20
20.10.2014 - 14:54
2

Приколист

Цитата (sidvsnh @ 20.10.2014 - 06:45)
Цитата (bavilla20 @ 20.10.2014 - 15:39)
Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 02:16)

А вариант ничего не затягивать и именно по-этому гордиться страной не рассматривается?

Ты на рассмотрение, то этот вариант покажи. Заебали пиздеть. Есть такой вариант вообще? И бывает ли, вообще?

Я вот например хочу чтоб вино из крана текло, заебатое марочное и я ничо не делал, негры чтоб понимаешь опахалами махали пока я в нете сижу. Если правительство не может мне такой вариант рассмотреть, то они наверху все пидоры так чтоли?

Ясен пень пидоры! Цены блять растут, а они не виноваты...
Ну мы то понимаем, им самим сейчас нелегко - не у каждого есть шубохранилище, и некоторым, возможно, придётся повременить с этим...

[^]
тринитро
20.10.2014 - 14:55
0

Юморист

1Капитошка1 А на москальском языке ты пишешь лучше, чем многие москали (русские и примкнувшие к ним)

[^]
donchiko76
9

Приколист

Затяни лучше себе веревку на шее,горе патриот!!!! Я вот не хочу терпеть, да и почему я должен? У меня одна жизнь! Почему у нас в стране только чиновники должны жить лучше всех и ни в чем себе не отказывать? Почему большинство цивилизованных стран, хоть что то делают на благо своих граждан, а нас наше правительство всё выебать хочет снова и снова! Каждый раз мокает свой народ лицом в дерьмо! Это ли великая держава по вашему мнению??? Не уж то ботексный за 14 лет своего правления, не мог решить проблему с коррупцией? Одно обоснование, ему по хуй на вас всех! мы не великая страна, пора бы уже это понять, мы пока что страна 3го мира!!! откройте глаза уже, плебеи!

Это сообщение отредактировал donchiko76 - 20.10.2014 - 14:56

[^]
MLooN
5

Ярила

Цитата
А я ради них и мифических "закромов родины", которая в очередной раз ставит раком простой народ ничего затягивать не собираюсь.

Не патриотично это, товарищ! Тут понимаешь ли у народа вон зарплата растет! Цены снижаются! Америка в агонии! Европа догнила уже! А ты так резко... Не поймет тот неадекват с брюсли на аве. Он то на розовом пони по радуге катается, а ты ему говоришь что все хуево.

[^]
johnyohyeah
2

Шутник

Цитата (Retun @ 20.10.2014 - 15:53)
Цитата (Lelik72RUS @ 20.10.2014 - 11:20)

Простите, многоуважаемый господин, а у Вас детишки есть?
У меня двое: 7 лет и почти 2 года. Как им объяснить, что у них сегодня каша не на молоке, а на воде, и не гречневая, а манная? Как им объяснить, что яблочек и бананов им сегодня не будет: будут или яблочки, или бананы?
Ну и мне ответьте, пожалуйста: почему, блеать, наше государство, партия и правительство защищает права и имущество только наших чиновников и олиграхов, компенсируя им убытки за утраченную заграничную собственность, а платить за это будут простые граждане, такие как я и Вы?

Неужели реально вам так хуево живется,что не можете МОЛОКА купить и БАНАНОВ,и на гречневую кашу и яблоки денег не хватает?

Вот эти тупые крайности реально уже заебали...судя,по крайней мере,по своему окружению,мое мнение такое,что на молоко и на гречневую кашу сейчас не могут заработать только самые ярые долбоебы,которым детей вообще в принципе лучше не заводить.

Вы бы еще сказали "Уважаемый,а у вас есть двое детей?Как мне объяснить своим двум детишкам,что еду мы с помойки собираем и едим бродячих собак,и на карандаши вам в школу у нас нет денег?"

Ну как объяснить...если все действительно ТАК плохо,то объяснить можно просто-родители долбоебы,вы уж извините.

А по второму вопросу советую вам сначала хотя бы поверхностно изучить этот закон,и понять его суть,а не просто заголовок прочитать,прежде чем писать ахинею.

Да заебали внатуре, тупизну свою однообразную пишут.
При том что сытые, одетые, обутые, из дома пишут, машины имеют ещё по торговым центрам шаряться за шмотками.

Но фсе плохо..

[^]
CATAH
20.10.2014 - 14:56
0

Шутник

[QUOTE] И даже если в общей массе повышение не превышает 20%(это заебись по вашему???) то арифметика другая.
Семья из 2 человек в столичном регионе тратит в месяц на еду около 15000р. Прибавь 20%. Где тут блядь 720р в месяц?[/QUOTE]
Нормальной еды жрать(не есть) пробовал? Что можно нажрать на 15к на 2х человек? Майонез ведрами?
[/QUOTE]
Блядь, вот не первый раз про 15к на продукты слышу... Я, как челен ячейки общества из 2-х человек скажу, на продукты в месяц тратим

-Поездка в АШАН раз в месяц 5 000 и актуальные покупки мелочей (хлеб, зелень) максимум 3000
И это пожрать мы очень любим, и не просто, абы как, а вкусненько =)

Это сообщение отредактировал CATAH - 20.10.2014 - 14:58

[^]
VJS
20.10.2014 - 14:57 [ показать ]
-10
Acharachka
20.10.2014 - 14:58
2

Шутник

Затянуться? -да без проблем (блага не впервой), вот только ради чего?
Я понимаю если бы это затягивание означало.. ребята держитесь ща страну поднимать начнем (про-ва и т.п.), а тут что... смотришь на все что происходит у нас и понимаешь, как плотно сидим на чьем то, а своего нет.
Страна то наша, слабая. От сиськи оторвали и все, понеслась загибаться, с начало курсы валют, цены, теперь з/п, что дальше будет?

[^]
Чайники
2

Нас рать!

Цитата (soccerlife @ 20.10.2014 - 15:53)
не могу говорить за всех, но у меня и жены зарплата довольно весомо повысилась, а вот цены на продукты если поднялись в городе, то совсем не много. Хотя думаю не во всех городах такая ситуация.

Ты барыгой работаешь? Сразу мои извинения если ошибаюсь.
Я мебель собираю,так вот в этом году она никому не нужна,хотя осень-зима как раз сезон.Не нужна,а может денег у компаний лишних нет,на офисную мебель.
Зарплата сделка.

[^]
Gumbert
0

Шутник

Ну переживём как-нибудь, я надеюсь.

[^]
MLooN
2

Ярила

Цитата
мы не великая страна, пора бы уже это понять, мы пока что страна 3го мира!!!

Наши стратегические партнеры из Зимбабве и Танзании не согласны с тобой! Мы с ними весь мир раком нагнем!
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Bagsman
0

Приколист

Цитата (johnyohyeah @ 20.10.2014 - 15:28)
Цитата (Bagsman @ 20.10.2014 - 15:24)
Ебать, очнулись. Вот ..... наказание за Крым, ни чего хорошего я от овладения им не ощущаю.Бабки туда мои утекают,маленькие совсем,но мои!!!!Ну ни чего, мы все схаваем а некоторые еще и спасибо скажут путенку с медвежонком.

Эй ты, очнись! какие твои бабки? Какое владение? Ты пьяный?
у тебя бабки есть? Наказание за Крым для тебя будет в углу постоять.

И не базарь за медвежат, они классные..

Мне кажется из нас двоих бухали вчера Вы. Бабки которые имеет с меня государство и для вместо того что-бы обустраивать мой родной город мы спасаем кого-то там отчего-то там...

[^]
QoodrooQ
20.10.2014 - 15:00
-5

Приколист

Цитата (donchiko76 @ 20.10.2014 - 14:55)

Затяни лучше себе веревку на шее,горе патриот!!!! Я вот не хочу терпеть, да и почему я должен? У меня одна жизнь! Почему у нас в стране только чиновники должны жить лучше всех и ни в чем себе не отказывать? Почему большинство цивилизованных стран, хоть что то делают на благо своих граждан, а нас наше правительство всё выебать хочет снова и снова! Каждый раз мокает свой народ лицом в дерьмо! Это ли великая держава по вашему мнению??? Не уж то ботексный за 14 лет своего правления, не мог решить проблему с коррупцией? Одно обоснование, ему по хуй на вас всех! мы не великая страна, пора бы уже это понять, мы пока что страна 3го мира!!! откройте глаза уже, плебеи!

чемодан - вокзал - страна 1го мира))) хули...
пиздуй и не оглядывайся, у нас же все пиздецки плохо, а где-то там, пиздецки хорошо!!!

[^]
Craig
5

Ярила

Цитата (QoodrooQ @ 20.10.2014 - 15:52)
Во-первых, я никого учить как воспитывать детей не собираюсь.
Во-вторых, я лишь привел пример того, как было. И так кстати есть в некоторых семьях.
В-третьих, если вы батенька тугодум, то объяснять вам что либо не имеет смысла. Вы тоже видимо воспитывались в лесу кабанчиками, если не в курсе кем люди воспитываются. (Родители так же воспитывались их родителими и т.д.)
Хотя когда начинают докапываться к формулировке, это скорее показатель умственной отсталости и невозможности приведения достойного контраргумента.

Если так было - не значит, что так надо.
Или человек живет, для того , чтоб терпеть постоянно?
Жить то когда?
Напомню:

1. Вот победим гидру контрреволюции
2. Вот поставим врагов пролетариата на колени в мировом масштабе!
3. Новое поколение советских людей будет жить при коммунизме!
4. К концу 1965 года у нас не будет никаких налогов с населения!
5. Вот победим Америку, вот откажемся от доллара!

- тогда заживем!!!

И так далее. Самое интересное - все эти обещания даются на срок лет так 10-15, гарантирующий , что к его концу спросить будет не с кого

[^]
Vailed
0

ЧтоНаУжин?

Цитата (duglass @ 20.10.2014 - 11:15)
в 2009 я не купил байк из-за ебаного дефолта, бабки проели, теперь тока начал откладывать снова, опять ебаные инфляции санкции и прочая хуйня!

зато жив, здоров

[^]
MLooN
7

Ярила

Цитата
И скажите, если бы Путин повел политику с олигархами так, как вы предлагаете, то как долго бы он прожил?

А мне похуй как долго он проживет. Он мне не родственник любимый. Я хочу что бы мои близкие жили хорошо, а не какой-то там мифический путин.

[^]
alexsmol23
20.10.2014 - 15:01
0

Шутник

Цитата (johnyohyeah @ 20.10.2014 - 15:52)
Цитата (alexsmol23 @ 20.10.2014 - 15:50)

Глядите, человека Родина раком ставит! бгг

Ты чей будешь то? Ротенбергов, или Абрамовичей?
Денежки то небось мамка на интернет дала?

[^]
Libre
20.10.2014 - 15:02
-2

Ветеран броуновского движения

Цитата (CATAH @ 20.10.2014 - 15:56)

-Поездка в АШАН раз в месяц 5 000 и актуальные покупки мелочей (хлеб, зелень) максимум 3000
И это пожрать мы очень любим, и не просто, абы как, а вкусненько =)

согласен, пиздешь и вбросы вторую неделю подряд.
Ну да, подросли цены несколько, но блять тут прям панику какую-то раздувают.
"На молоко детям не хвает... " Истерите на цензоре. Там привычно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59566
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх