Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xamejleoh
20.10.2014 - 15:59
0
Статус: Offline

Ярила

Кому на руси жить хорошо?

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 20.10.2014 - 15:59

[^]
mrAndrew
20.10.2014 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (QoodrooQ @ 20.10.2014 - 13:13)
что за хуйня?
1) Вы хотите сказать, везде, где нет гражданской войны, - там хорошо промыты мозги??? Ок ) тогда мозги промыты у 90% населения земного шара)
2) От какой страны агрессора ищет Украина помощи??? От вымышленной? А если нет - ТО БЛЯТЬ В КОТОРЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮТ ВСЕ: ГДЕ ВАШИ БЛЯТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?! их нет? тогда идите и молчите в тряпочку со своими бредовыми идеями.
3) Законы во всех странах есть бредовые. И у той же священной Пендосии. И в Гейропе. Везде! Законы принимаются каждый день в больших количествах, и да, есть бредовые, не без этого.
4) ----
5) Индия, Китай, Латинская Америка, страны СНГ (уже за исключением 404-й), Европу никто не отменял, там остается много договоренностей. Да в список считай 2/3 мира входит. В том числе и Зимбабве :) и да, договора заключаются с ОБОЮДО ВЫГОДНЫМИ соглашениями. А там где одни идут на уступки, получают в другом месте такие же уступки.

1. так, как в России чиновники ведут себя по отношении к народу, в любой другой стране уже бы на вила подняли. В 2014 году, новость об очередном мажоре на машине, которому НИЧЕГО нет - уже не вызывает даже недоумения... В стране запрещены митинги без согласований с властью, а митинги против власти никто особо не разрешает. То есть высказать свой протест вы не можете. Интернет тоже почти под колпаком. Вас лишат скоро вообще какого либо права на инакомыслие. И давайте быть просто откровенны и не врать хотя бы себе. Можно найти кучу аргументов - аля все стабильно, Путин молодец, какие то уроды пытались сделать бяку, но это тут же присекли.
2. Скажите откровенно, Россия свое право на Крым отстояла в суде? А зеленые человечки? Что это было? Это была самая настоящая агрессия, когда украинские воинские части блокировались российскими спецподразделениями. А ВАМ, в это время, мистер Пу заливал, что НИКОГО ТАМ НЕТ. Что форму и оружие российское купили в супермаркете. ЭТО ЕГО СЛОВА! Почему вы опять ведетесь, что того же нет и на Донбасе? Итог то один, не важно что вам впаривают про заговор америки, но Крым отобрала никак не Америка. И в Крыму есть многочисленное население, я лично знаю, и моя жена с Крыма и семья ее. Так вот они все просто молчат, потому как партии это не угодно. А для вас создают картинку, что там все рукоплещут... Ну да, те кто рукоплещут, их миг пришел....
Согласитесь, я просто здраво рассуждаю, без упреков и унижений, потому как не наша это вина, и войны эти не наши по сути...
3. По законам, согласен... Но у них есть право думать о хуйне, поскольку народ то поболее накормлен. И то, такого бреда как в России там все равно не придумывают.
4
5. можете успокаивать себя сколько угодно... На совете ООН ни одного голоса ЗА Россия не получила. Да, я могу прикинуть версию мирового заговора злых буржуев, которые хотят просто извести бедную Россию. Но логика, и опыт предыдущих лет показывает, что Россию просто не могут понять. Неумелое правительство, которое погрязло в коррупции сродни Ким чен Ину, который винит весь мир в чем то, и который НАХУЙ никому не надо. У которого внешняя политика строится на внутренней пропаганде внешнего врага... Вот, более реальная картина. Ну даже если посмотреть быт пендосии и Евросоюза, то нет там такой тотальной коррупции как в России. То есть, скорее в России будет какой то заговор и проплаченые новости, чем в Европе. Европа это же не одна страна. Это дохрена представителей разных стран. И что? ИХ всех ПОДКУПИЛИ что бы клеветать на Россию??? А все якобы союзники России .... Ну, это сложно для одного тезиса... Но таких друзей - за х..й в музей, буду краток)...

[^]
zhekablohin
4

Весельчак

Друзья, на то и расчёт этих санкций, чтобы мы начали возмущаться, а этот пост как я вижу профессиональная провокация. Почему?! Да потому что наш человек никогда не назовёт защищающихся жителей террористами, террористы обычно нападают а не защищаются. А на воре и шапка горит (ТС).

[^]
Prospero13
0

Ярила

Цитата (Utco @ 20.10.2014 - 11:16)
А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

Собрать бы вас всех в одно место и затянуть пояса покрепче на шее, ворюгам.
Продали Россию, а теперь патриотизм взыграл, когда припекать начало.

[^]
alexI1979
20.10.2014 - 16:01
1

Ярила

А вообще я смотрю профили всепросральщиков и вижу что все они с (из) Москвы. А с чего бы вдруг Москва начала плакаться?

[^]
Predatel
20.10.2014 - 16:02
7

Ярила

А что вы хотели? Я лично согласен немного затянуть пояс на время, зато гордится страной. Глупо возможно, но не только банка печенья и бочка варенья должны быть в приоритете ценностей у человека и гражданина

а я нет, что дальше?

Какого хуя я должен затягивать пояс, когда з/п чинуш растет чуть ли не в геометрической прогрессии? И это только белые их доходы? Какого хера я должен сидеть и всю зиму грызть картофан, а дружки Вождя себе Версали в подмосковье строят за деньги с распилиады? Какого хуя я должен платить за бензин, ориентируясь за европейские цены? И это лишь вступление к эпичной сага в 4 томах под названием "Какого хуя?"

В России есть такая тенденция, цены не падают НИКОГДА, вон был неурожайный(якобы) год на гречку, но она, сука до сих пор стоит докуя! Видимо неурожайное десятилетие у нас. Даже если завтра с Европой и СШП начнется "мир дружба жвачка", то цены остануться такими же! А по сабжу... з/п упали на 1%, цены поднялись на 10%+, имеем, что з/п упали нихуя не на 1%, а на намного больше, т.к. за те же 100рэ(как условная единица) народ теперь может купить меньшее количество товаров. Между тем бакс и евро все растут, рубль падает, скоро будем опять нолики зачеркивать.

бакс-41
евро-52.5

[^]
Fenya
1

Гаф!

Цитата (PEKTOP @ 20.10.2014 - 16:59)

А он известный на япе липераст-белоленточник.

Ни грамма позитива - все темы на 90% токльо о том, как хуево в России.

Но мне вот интересно, человек по идее где-то работает. Но судя по его активности тут, работает он крайне неэффективно. Или вообще дома на мамину пенсию сидит живет. Короче, человек, который вообще никакой полезной нагрузке обществу и своему кошельку не несет. но зато точно знает, что Путин виноват shum_lol.gif

[^]
VJS
4

Приколист

Цитата (MLooN @ 20.10.2014 - 16:54)
Конституция то не запрещает, но... Как бы вам сказать. Конституция в нашей стране - это практически как проституция. За бабло ляжет под любого, ибо всем похуй на конституцию. Даже гарантам конституции похуй на конституцию=)

Я не то, что защищаю, но стараюсь объективно. Президент - это конечно статус и возможности, но и он всего лишь смертный человек. А вы попробуйте пойти против бегущей толпы.

Да вы посмотрите на Германию, там Меркель ненавидят. Во Франции тоже куча недовольных. Даже в пиндосии ничуть не лучше, просто они лучше это скрывают. А Украина? Она в полной жопе, в обещанном транше ей отказали, зимой будет холодно, а кому-то и голодно, а они здесь рассераются, что в России тоже есть проблемы.
Да и вообще, армию реально подняли из говна. Я это знаю, т.к. половину жизни провел в воен. городках.

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 17:00)

Чувак не надо так реагировать на не готовность человека подставить жопу.
Ну не хочет он, готов потерпеть немного лишения.
Ты врядли поймешь это, но блин надо быть толерантным к гетеро.

[^]
ARISLAN
20.10.2014 - 16:03
7

Ярила

Цитата (AndySP @ 20.10.2014 - 16:55)
Цитата (PEKTOP @ 20.10.2014 - 16:49)
Цитата (Fenya @ 20.10.2014 - 16:47)
Цитата (КрошкаЕнот @ 20.10.2014 - 16:36)

Люди, вы совсем деревянные? вы хоть часовые пояса иногда смотрите, у тех, которым очень плохо живется в РФ - большинство из них почему-то живут в Украине.

Кстати, эта тема реально форсится извне. Весь день за ней наблюдаю. Сначала меня откровенно удивило то, что плюсуется тема с укроформулировками, аля "терористы" и "аннексия Крыма". Что то тут не то. Потом я заметил странное поведение оценок постов. Есть у меня тут один комментарий, который против этой темы. И что заметил. сначала он был быстро заминусован, затем вышел в ноль и немного проплюсован, медленно, в течении всего дня(видимо плюсовали реальные посетители сайта), а потом он в течении буквально 20 минут был заминусован вновь... налицо тот факт, что тут действует кучка ботов по указке и по команде. Ну и плюс тут есть десяток своих идейных идиотов, которые думают, что если мы отдадим Крым и нагнемся раком - то мы тут же заживем богато.

Да я уже не раз говорил, с начала лета стали работать группами. Т.е. не распыляются по темам, а влезают в одну (которую сами же и создали, скорее всего) и развлекаются.

Ну, не зря же о финансировании сами же штаты говорили. Результат виден.

Враги, враги!!! Кругом враги faceoff.gif

Я вот эти слова и этот тупорылый смайлик видел, когда такие же как ты, визжали что бомбить Ливию надо, когда хуярили Ирак, и когда вгоняли в средневековье Сирию. Типа там тут же наступит рай и процветание.
Это же самое я видел когда Украина скатилась в говно. Теперь я вижу когда такое говорят про РФ. И если такое бы случилось у нас тут, ты бы первый слился подтирать унитазы на Запад, в очередной раз визжа об очередной смене власти.

Настолько предсказуемо что даже уныло , тупорыло и убого. И я рад что таких как ты абсолютное меньшинство, и вы НИЧЕГО не сможете поменять.

[^]
Prospero13
-2

Ярила

Цитата (zhekablohin @ 20.10.2014 - 17:00)
Друзья, на то и расчёт этих санкций, чтобы мы начали возмущаться, а этот пост как я вижу профессиональная провокация. Почему?! Да потому что наш человек никогда не назовёт защищающихся жителей террористами, террористы обычно нападают а не защищаются. А на воре и шапка горит (ТС).

Только вове с командой похуй на возмущение народа. А возможностей улучшить жизнь народа у них есть, но не хотят, только наживаются.

[^]
КрошкаЕнот
5

Жертва пропаганды

Цитата (alexI1979 @ 20.10.2014 - 16:01)
А вообще я смотрю профили всепросральщиков и вижу что все они с (из) Москвы. А с чего бы вдруг Москва начала плакаться?

а это не москва. там в основном хохлы отписываются. часовой пояс не проблема поставить. хотя некоторые и с этим не парятся. Пишут - мск, а время киевское.

да и не забывайте, что в мск приезжих больше, чем коренных.

[^]
spassk
1

Шутник

Цитата (texnoid @ 20.10.2014 - 16:37)
И еще один не маловажный момент, если ЯП цитируют на ТВ может и этот топик проскочит на первый?
Может тогда чиновников и депутатов поснимают ? И обама пересмотрит своё отношение ? А Гейропа скажет нет педерастам ?

Люди да хватит уже из пустого в порожнее переливать. Выходите с интернета и меняйте качество жизни что мешает ?
Элементарно напишите письмо в правительство со своим возмущением начните с малого. и Доучитесь уже в конце то концов до 11 класса.

вы то у себя в руине уже вышли и все сделали! спасибо такого говна нам не надо! жрите сами gigi.gif

[^]
zanti
20.10.2014 - 16:04
1

Балагур

Смешно, когда мужик, цветущий густо,
с родной державой соли съевший пуд,
внезапно обнаруживает грустно,
что, кажется, его давно ебут.
P.S. затянут пояса народу, а наверху как были в молочных реках, кисельных берегах так и останутся, за народный счет все убытки скомпенсируют, повышением цен на бензин газ, жкх. Я лично не хочу затягивать пояс, когда гондоны наверху пируют и покупают любовницам особняки в Лондоне. Ну , а народу которому затянули пояса, отменят еще и пенсию нахуй(речь об этом уже идет), и шестидневку оставшимся работягам сделают как прохоров хочет, чтобы вконец гордились своей страной.

Это сообщение отредактировал zanti - 20.10.2014 - 16:17

[^]
sarcasmo
20.10.2014 - 16:05
2

Рыжая

Цитата (Masia @ 20.10.2014 - 16:49)

А, "местные недоработки"? Замечательно! Посмотрите условия, в которых живут наши пенсионеры (и, если не страшно, сравните с пенсионерами в загнивающей развратной Гейропе), особенно в провинции и убедитесь, что лучше умереть в среднем возрасте, чем дожить до такого унижения.

Родители мужа живут в провинции( ненавижу это слово), юг России, село - свой дом, хозяйство, пчелы, пенсия больше 40 на двоих.
С пенсионерами в загнивающей Европе с какими будем сравнивать - с теми, кто как и наши занимал достойные должности и накопил денег к старости? Или с теми, что в приютах живут? в 2012 году была холодная зима, на улицах Европы погибли от холодов больше 60 бездомных человек(информация в открытом доступе)

[^]
johnyohyeah
4

Шутник

Цитата (zhekablohin @ 20.10.2014 - 17:00)

Ебать, да в Краснодаре полно беженцев(машин с украинскими номерами, у меня во дворе 2) Это они от агрессора России бегут в Россию...

парадокс? нихуя подобного-просто Укросми врут без торомозов..

[^]
MLooN
-3

Ярила

Цитата
Какого хуя я должен затягивать пояс, когда з/п чинуш растет чуть ли не в геометрической прогрессии? И это только белые их доходы? Какого хера я должен сидеть и всю зиму грызть картофан, а дружки Вождя себе Версали в подмосковье строят за деньги с распилиады? Какого хуя я должен платить за бензин, ориентируясь за европейские цены? И это лишь вступление к эпичной сага в 4 томах под названием "Какого хуя?"

Потому что если не так, то майдОн. Вариков нету. Тебе тут кремлеботы уже почти 30 страниц топика это объясняют=))))

[^]
botinok14
0

Ярила

Цитата (johnyohyeah @ 20.10.2014 - 16:58)
Цитата (Полоненчик @ 20.10.2014 - 16:57)
Знаете, когда я читаю комментарии типо: "Я готов жить в нищите, за то Крым теперь российский", или "Готов жрать землю лишь бы гордиться страной" я честно охуеваю. Хотел Крым, пиздуй содержать его за свои деньги блеать!!! Мне он нахуй не нужен, я не хочу содержать кого-то за свои честно заработанные деньги. Кому это нужно пусть платят в индивидуальном порядке. Недавно тема была типо прокурору Крыма крузак за нереальное бабло покупают, вы думаете бабки откуда идут!? Правильно с наших налогов. Мне никто не помогает, у меня небольшая зарплата и да, ее еще блеать урезают, причем цены растут на все. К чему это я все,....ах да, неужели вы думаете, что все те события которые произошли за последние полгода не будут иметь последствий!? Или думали, что штаты будут сопли жевать? Так что сейчас имеем, это от своей же тупости, никуда бы не лезли, куда не надо, инфляция была на прежнем уровне, так что винить кроме себя некого.

Зато Крым теперь Российский:) все, иди нахуй, чмо.

аргументированно. Сразу видно-патриот.

[^]
Prospero13
20.10.2014 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 20.10.2014 - 17:02)

Да они уже давно хуй сосут американский, а жопу пальцем прикрывают, иначе-бы активы на запад не выводили и детей там не обучали.

[^]
spassk
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 20.10.2014 - 17:03)
Цитата (alexI1979 @ 20.10.2014 - 16:01)

а это не москва. там в основном хохлы отписываются. часовой пояс не проблема поставить. хотя некоторые и с этим не парятся. Пишут - мск, а время киевское.

да и не забывайте, что в мск приезжих больше, чем коренных.

так эти же каклотвари вчера горевали что правды про курск2 не узнают lol.gif

[^]
ARISLAN
3

Ярила

Цитата (MLooN @ 20.10.2014 - 16:58)
Цитата
Ка и мне в Мск за ее зарплатами.
Вот только Мск не вся Россия, и даже не 10% от ее населения. И большая часть таких цен как у тебя, даже не знает.

Насчет зп в мск тебя разочаровать или не стоит?=)
з.ы.- там пиздаболище с наркошей на аве и зп в пол ляма немного приврал насчет столичных доходов

А зачем мне кого то слушать? У меня брат и друзья в Мск, как и партнеры по бизу. Я знаю зарплаты. И они выше казанских, ненамного, но выше. И уж тем более выше городов, которые не милионники.
Разве не так?

[^]
Bagsman
20.10.2014 - 16:07
2

Приколист

Цитата (alexI1979 @ 20.10.2014 - 16:26)
Цитата (Bagsman @ 20.10.2014 - 16:14)
Прости Вы идиот? По Вашему от лучшего к худшему это нормально? Снимаю квартиру с семьей(жена не работает сидит с ребенком) хозяйка подняла квартплату на 1 000, с 15 000 тысяч до 16 000 тысяч. 1 000 это упаковка памперсов для ребенка на пол месяца, так может Вы мне будете просто так давать эту 1 000 или хозяйке квартиры. Она явно не просто так квартплату подняла сказав мне "Жизнь дорожает".

Памперсы это баловство от лени. Пусть жена сошьет марлевые подгузники - постирал и опять в дело. Опять же бонус - дите на горшок начнет ходить раньше lol.gif
Когда старшая родилась денег писец не хватало, ипотека 2/3 моей тогдашней з/п была, памперсы использовали только для похода в поликлинику, дочь в год уже только на горшок ходила. Когда меньшой родился денег особо не считали, использовали памперсы, итог - до двух лет в штаны дул dont.gif

Охуеть ты советчик. Так с чего ты решил что я хочу по твоим стопам идти?

[^]
johnyohyeah
20.10.2014 - 16:08
0

Шутник

Цитата (MLooN @ 20.10.2014 - 17:05)
Цитата

Потому что если не так, то майдОн. Вариков нету. Тебе тут кремлеботы уже почти 30 страниц топика это объясняют=))))

Кремлеботы ссут тебе в глаза

[^]
G37BKLYN
4

Весельчак

В России падение цен на нефть компенсируется, повышением цен на продукты питания и понижением зарплат.
В столь ненавистной асашай понижаются цены на бензин. делайте выводы....

на картинке кривая цен на бензин с сентября 20 по октябрь 20, (г. Трентон, штат NJ)

Это сообщение отредактировал G37BKLYN - 20.10.2014 - 16:09

Зарплаты россиян упали впервые за пять лет

[^]
VJS
0

Приколист

Цитата (Prospero13 @ 20.10.2014 - 17:06)
Цитата (dvoynik @ 20.10.2014 - 17:02)

Да они уже давно хуй сосут американский, а жопу пальцем прикрывают, иначе-бы активы на запад не выводили и детей там не обучали.

Поэтому спасибо санкциям - активы вовремя вернулись в Россию cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59572
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх