Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стэнли
6.07.2014 - 16:14
3
Статус: Offline

Приколист

Слили олигархи наши русских людей, банально и тупо - за украинские активы, ура-патриоты расходимся, нас наебали

[^]
theScreamer
6.07.2014 - 16:20
1

Шутник

А кто вообще сказал, что РФ нужна эта ваша Новороссия? Рф нужна вся хохляндия. Об этом 100500 раз говорил то же ПУтин.
И если у них сейчас хунта до власти дорвалась, то кто вам сказал что это навечно? Было бы кем заменить Порошенка - сами бы хохлы за него проголосовали, а раз не кем, то договоряться с Порошенкой.
И "оффициальная позиция МИДа РФ" ну никак не раскрывает то, что на самом деле они делают.
Задачи простые - 1) не дать рухнуть хохло экономике, в том числе из за распада страны на мелкие. 2) не втягиваться в бессмысленную военную операцию. С кем воевать, за что, какие цели у операции, в чем выгода и тп
3) уравть все что можно пользуясь ситуацией. южный поток уже разрулили. причем помогла именно гражданская война. 4) обуствойство крыма. там хватает гемороя.
И это только ОСНОВНЫЕ задачи РФ на территории Украины. А ведь внезапно РФ живет не по глобусу Украины, есть еще и другие страны и сферы влияния.
Но "ура-патриотам" по-барабану - они хотят войны. и им плевать что воевать они собрались как раз с народом украины, который ничем не отличается от народа новороссии. Клиника.

[^]
ploy
6.07.2014 - 16:20
1

Пацак

Цитата (asqwrbx @ 6.07.2014 - 17:06)

Я тебе один жизненный вековой опыт приведу, чем больше человек кричит и угрожает - тем он слабее и тем меньше он из себя и представляет.
А теперь посмотри кто кричит больше всех..

Я вижу США, великую страну (как бы кремлеботы не пели, это действительно так), которая нагибает всех в этом мире. Страну которая не боиться отстаивать свои интересы даже на другом континенте (Украина), страну каторая ради своих национальных интересов развязывает войны и вводит экономические санкции против неугодных.

А с другой стороны я вижу Россию, которая не может защитить свои нтересы у себя на границе, страна которая бросает своих граждан на произвол в других странах (не только Украина), страна которая бесплатно снабжает по пол года газом банкротов, унижается чтобы не дай бог попасть под санкции, вкладывает свои деньги в доллары и в Американскую экономику, вместо своей собственной и ... молчит, потому что боиться что либо сказать, страна в которой вор Сердюков отмазан, в которой чиновник уезжает в Швейцарию на все наворованные (Лужков) и никто его не преследует ... и т.д. и т.п.

А теперь расскажи мне про великий план Путина.

[^]
Europan
6.07.2014 - 16:23
2

Шутник

Цитата (Reun @ 5.07.2014 - 22:25)
Цитата (мурик1313 @ 5.07.2014 - 22:17)
Цитата (Reun @ 5.07.2014 - 22:08)
Цитата (Zoldner @ 5.07.2014 - 22:05)
Цитата (Reun @ 5.07.2014 - 19:56)
Цитата (Zoldner @ 5.07.2014 - 21:52)
Цитата (Rawa @ 5.07.2014 - 19:39)
ДА вы заипали РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!! ОНА ВАМ ЧТО вечно должна? ГДЕ вы сами то отстаиваете свое право?????ГДЕ??????? ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ВАШИ проблемы решать  жизнями российских солдат??? Я тебе так скажу  хоть и нет явного подтверждения по поводу Крыма от ООН и ПАСЕ)))) но они тихо и дальше будут  сопеть в тряпочку))и ничего не смогут сделать))потому как Крым был суверенной республикой в составе Украдины и принял решение поменять свою юрисдикцию))) И НИКТО на Крым не нападет)))) не смешите жопу)))))))))))

Да ну? Опять разочарую. Крым был автономной республикой, которая де юре не имела права решать вопросы о территориальной принадлежности. А насчёт того что "не нападёт", я такие же фразы видел на ЯПе месяца полтора назад, когда говорил о том что предстоят точечные обстрелы российской территории на границе Донбасса и Луганска. И точно так же все пенились "не посмеют, да мы их размажем" и так далее. Поэтому потерпите малость и всё увидите. Да и я увижу, ежели жив буду.

Де-юре ЛЮБАЯ территория имеет право решать вопросы о своей территориальной принадлежности. Курим законы ООН о "праве народов на самоопределение"

А чего его "курить"? Вот он
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/d...us_rights.shtml
Только в нём говорится о праве "коренных народов". Не людей, населяющих территорию, а "коренных народов". И тут опять таки скользкая ситуация. Кого признать в Крыму коренными? Русских? Татар? Или вообще греков? Поэтому в данном случае на этот документ лучше вообще не ссылаться и не опираться.

Там все коренные. И русские и татары и греки. И в референдуме участвовали представители всех народов. Так что все чисто.
Так что опираться на этот документ можно и нужно. Тем более имея косовский прецидент

Читаем ст.4

Коренные народы при осуществлении их права на самоопределение имеют право на автономию или самоуправление в вопросах, относящихся к их внутренним и местным делам, а также путям и средствам финансирования их автономных функций.

Автономия была? Была. Конституция была? Была. А о государственности слова нет. Так что де-юре Крым- украинский по-любому.
Не приходило в голову, почему баски не воспользуются этим пунктом и не отделятся от Испании? Кроме того, если читать так как ура-патриоты, то ничего не мешает отделится Татарии.

Т. е. по вашим словам Украина незаконно вышла из состава СССР и должна де-юре и соотвественно де факто должна вернуться в состав СССР вместе с остальными республиками. Ведь у них автономии были, конституции были. И т. д.

1. Юридически Россия имеет право на Крым!
Как бы не так!
а) Государства Россия нет! В порядке хронологии: Российская Империя, РСФСР (сначало как самостоятельное государство потом в составе СССР, причем ни РСФСР ни СССР не считали себя юридическими правоприемницами РИ о чем имеется соответствующее постановление СНК РСФСР по поводу "царских долгов") так что о "юридическом" праве РСФСР (СССР) на наследие РИ, в том числе териториальное наследие, речи нет.
При этом РФ является правоприемницей СССР о чем неоднократно заявляло и чем пользовалось (к примеру оставив себе весь золотоволютный запас СССР, заняв место СССР во всех междунородных организациях членом которых являлся СССР, в том числе кресло постоянного члена СБ ООН с правом вето и т.д.) т.е. РФ тем самым согласилось признавать все юридические нормы в отношение границ признаные СССР по законам действовавшим в СССР на момент их принятия.
Причем в составе РСФСР Крым с 1921 года по 1954 год (33), а в составе Украинской ССР c 1954 o 1991 (37 лет) (я специально не упоминаю 2014, что бы учесть только период существования Крыма в советском государстве если это делать, то в составе Украины Крым 60 лет)
РФ сама многожды подтверждала такой порядок вещей сначало обозначив себя правоприемницей СССР, потом подписав соглашение "Беловежской Пущи", затем в межгосударственном договоре "О дружбе и сотрудничестве", в договоре "О статусе ЧМ РФ и военно морской базы ЧФ РФ в Севастополе" и несть им числа.
Я уж не упоминаю о том, что в Крыму не было никакой нацавтономии, а была териториальная автономия, нет никакого "крымского народа" - это симулякр, так что ссылки на Хартию ООН по поводу права наций на самоопределение не лигитимны и смехотворны. Единственные народы Крыма которые имели бы право ссылаться на эту Хартию Крымские татары, Караимы и Крымчаки, поскольку по Хартии имеют право на самоопределения только те нации которые признаны коренными, а главное, не имеют своего нац государства. Как то так с юридическими правами РФ на полуостров Крым. Это не считая того, что "плебисцит" оформили на коленке, сколько там было проголосовавших вообще и за что никто не знает.
2. Крым историческая часть России!
Да лаадно!
Из всей истории Крыма, Крым тем или иным образом имел отношение к России с 1783 г. по 1954 г. (171года), а к примеру Османы владели Крымом с 1475 г. по 1774 г. (299 лет), причем Крымское Ханство было вассалом Османской Империи так, что юридически существовало еще дольше, на правах как сейчас бы выразились Автономного Ханства Крым, с 1441 года по 1783 год (342 года). При чем это не античные времена и даже не времена Киевской Русси и закладки Москвы, а иначе нам бы пришлось говорит о (по хронологии) греческих коллониях, армянских коллониях, византийском периоде, генуэзких государствах протэкторатах, Золотой Орде и даже о незвисимых Крымских Государствах.
Ну и где тут ИСТОРИЧЕСКАЯ связь?
3. Крым передал Украине хохол Хрущев по своему хотению и ни с кем не посоветовавшись!
Это не просто не правда , а наглая ложь! Так что опять: "Как бы не так!"
Дело было так, сначало ГосПлан и отраслевые министерства начали теребить союзное правительство по поводу не возможности развивать Крым по очередному 5 летнему плану в связи с его удаленностью от РСФСР территориально и инфраструктурно (к примеру что бы орошать степные засушливые зоны Крыма было необходимо построить канал по територии УССР, тоже самое касалось ж/д сообщения, газоснабжения, электроснабжения и т.д. до бесконечности) все эти проэкты должны были, как это всегда было в СССР, пропорционально финансироваться из союзного и республиканских бюджетов, а так как большая часть финансов должна была идти на части проэкта расположенные на територии Украины, но в конечном итоге предназначаться Крыму (РСФСР), возникали дикие трудности бюрократического характера и все дела упирались в непреодалимую стену
Все это обсуждалось на всех этажах госуправления еще до смерти Сталина пока не вышло на уровень Президиума ВС СССР с подачи ЦК КПСС, а уж Президиум принял постановление, а потом и проэкт закона о передачи Крыма в Украину, но это не все. Президиум не имел законных полномочий на окончательное решение таких вопросов поэтому из Призидиума это попало в Верховный Совет CССР и там на очередном заседание и был принят соответствующий закон. Закон подписал Ворошилов. При всем этом не плохо бы знать, что в те годы, сразу после смерти Сталина, Хрущев не управлял государством единолично, а делил власть с Маленковым и Ворошиловым и пр., причем именно Маленков был первым лицом, хотя важные решения принимались коллегиально.
Все это сопроводилось (внимание!) компенсационной передаче Таганрогской об-ти в РСФСР.
Фактом является и то, что Украина реально упиралась, поскольку менять Тагарогские черноземы на солончаковые пустоши внутреннего Крыма и головную боль отвестстевенности за регион экономически (даже на те временна) отсталый и обезлюженный высылкой татар, армян, болгар и греков и посещаемый руководством чаще чем какой либо другой ей не хотелось. Вот такое "Хрущев передал!" ©
.. тут еще про Севастополь город славы русских моряков! много тезисов и фактов, но это уже совсем другая история))

[^]
Dumax
6.07.2014 - 16:24
1

Приколист

Цитата (Меркуцио @ 6.07.2014 - 15:38)
CheБурашка
Значит что вместо того чтобы подняться  люди с малодушничали - в Крыму были базы, НО наши солдаты покинули их расположение. В Новороссии небыло ни баз ни безоговорочной поддержки. А сейчас уже видимо поздно.

Но, что касается меня - я-бы давно разрешил и применение авиации и флота  по бандам фашистов. Один хрен все-равно воевать с ними - они нищие и больше ничего не умеют.

А Вы ,уважаемый, наверно, богаче? С Украиной все понятно, а вот расскажите мне про Россию, как население страны с богатейшими запасами всей таблицы Менделеева живет в такой же жопе как и нищенская Украина? Даже не мне объясняйте, а крымчанам у которых зарплаты выросли хорошо если в два раза, а скорее просто перевели в рубли, а цены на продукты подняли в 2-2,5 раза? Как получается что они в нищенской Украине в курортный сезон имели 100% загрузку баз отдыха, а теперь 50, а частники начали кричать караул, ибо налоги вводят?

Это сообщение отредактировал Dumax - 6.07.2014 - 16:51

[^]
dvoynik
6.07.2014 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 17:13)
Цитата (wertolet73 @ 6.07.2014 - 18:43)
Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 16:25)

Не поверишь, что в марте-апреле я был практически сторонником Путина. Посмотри мои посты за тот период. Потом было 5 мая и встреча с председателем ОБСЕ. Я перестал понимать происходящее. В душе еще теплилась надежда как у многих, что есть какой-то "секртеный план". Я тоже верил, что мы просто многое не знаем. Но время шло и пелена спала с глаз. Я понял, что "плана" нет. А есть жестокая действительность: нам нуджен был толлько Крым. А Донбасс нужен был как рычаг воздествия на Киев. Что специально "подбрасывали дровишек" в незатухающий костер гражданской войны. Натравливали брата на брата.
И в конце получили желаемое: нам прощают Крым, а мы не признаем ДНР и ЛНР. Садитесь, все свободны. А то, что народу поубивали - фигня. Это - геополитика, и ни вам, убогим, лезть в неё.

Давно слежу за твоими комментариями,но суть в том,что ты меняешь свое мнение со скоростью пулемета в зависимости от новостей на первом канале.Возможно и не прав,но вот такое мнение сложилось.

И чем же мои комментарии отличаются,например, от месячной давности? Я призывал тогда, и сейчас считаю, что нужно было сделать следущее:
- Признать ДНР и ЛНР
- Открыто помогать, в том числе вооружением. ОТКРЫТО.
- Закрыть небо, и при необходимости нанести авиаудар, как предлагал советник Путина - Глазьев.

Единственное, что поменялось - это отношение к Кремлю.

Цитата
- Открыто помогать,  в том числе вооружением. ОТКРЫТО.
- Закрыть небо, и при необходимости нанести авиаудар, как предлагал советник Путина - Глазьев.

"Открыто" украинской стороне будет помогать НАТО.
Авиаудар прилетит в ответку, и Юго-Восток превратится в полигон военной игры США и РФ, "полигон" который перемолит вообще всех людей находящихся на Юго-Востоке и приграничных территориях РФ.
Цитата
А то, что народу поубивали - фигня.

Хотя да, у тебя такое предложение выше было.

ps
Цитата
Натравливали брата на брата.

Действительно, натравливают, ведь " кто не скачет кто москаль" и тому подобное снято на Мосфильме.

psps
Цитата
Даже не мне объясняйте, а крымчанам у которых зарплаты выросли хорошо если в два раза, а скорее просто перевели в рубли, а цены на продукты подняли в 2-2,5 раза?

Они там с голоду умирают, в нищете. Также у вас по телевизеру передают? gigi.gif
Да и в РФ тоже нищета как в Украине, наверно из-за этого украинцы едут в РФ работать,

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.07.2014 - 16:30

[^]
asqwrbx
6.07.2014 - 16:26
1

Гость

Цитата (ploy @ 6.07.2014 - 17:20)

Я тебе один жизненный вековой опыт приведу, чем больше человек кричит и угрожает - тем он слабее и тем меньше он из себя и представляет.

Я вижу США, великую страну (как бы кремлеботы не пели, это действительно так), которая нагибает всех в этом мире. Страну которая не боиться отстаивать свои интересы даже на другом континенте (Украина), страну каторая ради своих национальных интересов развязывает войны и вводит экономические санкции против неугодных.

А с другой стороны я вижу Россию, которая не может защитить свои нтересы у себя на границе, страна которая бросает своих граждан на произвол в других странах (не только Украина), страна которая бесплатно снабжает по пол года газом банкротов, унижается чтобы не дай бог попасть под санкции, вкладывает свои деньги в доллары и в Американскую экономику, вместо своей собственной и ... молчит, потому что боиться что либо сказать, страна в которой вор Сердюков отмазан, в которой чиновник уезжает в Швейцарию на все наворованные (Лужков) и никто его не преследует ... и т.д. и т.п.

Великая страна которая разбомбила полмира, вот уж действительно величие когда руки по шею в крови.
Гитлера ты видимо тоже великим считаешь, он тоже свои интересы отстаивал.
После таких высазываний не о чем с тобой говорить, ты ничем от фашистов не отличаешься.

А коль тебе хочется так повоевать, едь в украину и воюй, помогай ополченцам. Только никуда ты не поедешь диванный воен политолог.

Сперва ты говоришь, что мы бросаем своих граждан потом ты говоришь, что им надо было раньше вентиль перекрыть, иди там проспись чтоле .

[^]
romaniv
6.07.2014 - 16:30
4

Ярила

Характерная реакция ЯП согласно текущей ситуации.
А ведь человек просто излишне эмоционально высказался.
Но сейчас же уже можно?
Так "Ату его"!

Это сообщение отредактировал romaniv - 6.07.2014 - 16:33

Официальная позиция РФ устами МИДа

[^]
NEFRIT
6.07.2014 - 16:30
-1

Хохмач

Цитата (Zakkarum @ 5.07.2014 - 21:02)
В какой стране я живу... Неужели в России...

дык это... уебывай. по соседству почти европа. там и живи.
я так понимаю, что все теперь ждут атаки на Крым. генерал (или кто там блядь) независимой так и сказал, что мол парад будет.

верите ? отдаст Путин Крым ? За него отдадут ?
Опрос бы запилить среди местных обитателей. Дико интересно.
И да, война всегда плохо. Одно дело свистелки-перделки на майдане, а другое когда самолетики ебашат и танки везде (это вам не WoT ебаный). Так вот я бы крайне огорчился войне на Белгородчине. Хотя все равно нашлись бы люди на япе которые сказали мол, а хули Белгород... мы то далеко.

ЗЫ защита территории на которой тусуется рубль, который признан страной не то же самое, что ДНР/ЛНР

[^]
ploy
6.07.2014 - 16:33
1

Пацак

Цитата (asqwrbx @ 6.07.2014 - 17:26)
Великая страна которая разбомбила полмира, вот уж действительно величие когда руки по шею в крови.
После таких высазываний не о чем с тобой говорить, ты ничем от фашистов не отличаешься.

А коль тебе хочется так повоевать, едь в украину и воюй, помогай ополченцам. Только никуда ты не поедешь диванный воен политолог.

Сперва ты говоришь, что мы бросаем своих граждан потом ты говоришь, что им надо было раньше вентиль перекрыть, иди там проспись чтоле .

И что? Разве кто-то вякнул что-то, когда Америка разбомбила пол мира ?
Нет - все сидят и рады только какбы к ним примкнуть. С Гитлером сравнение некоректно.

Ну а раз вы такой богатый что готовы по пол года газ бесплатно поставлять, может вы мне свою зарплату будете пречислять а я вам потом отдам .... потом как нибудь. А пока в своей стране бензин подниму еще на 3-4 рубля за литр, да дорожный налог осталю и еще налогов введу ...

Это вам проспаться нужно уважаемый, если вы очевидных вещей не видите.
В стране в которой Гиганские запасы нефти бензин будет скоро стоить как в Европе.

А по поводу, войны - армия должна быть обката в реальных боевых действиях,а не сидеть по казармам и на смотры выезжать. На то и контрактная армия должна быть, а не пацаны со школы, как у нас.

Это сообщение отредактировал ploy - 6.07.2014 - 16:36

[^]
Omega45
6.07.2014 - 16:37
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 6.07.2014 - 19:26)
Цитата (wertolet73 @ 6.07.2014 - 18:43)
Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 16:25)

Не поверишь, что в марте-апреле я был практически сторонником Путина. Посмотри мои посты за тот период. Потом было 5 мая и встреча с председателем ОБСЕ. Я перестал понимать происходящее. В душе еще теплилась надежда как у многих, что есть какой-то "секртеный план". Я тоже верил, что мы просто многое не знаем. Но время шло и пелена спала с глаз. Я понял, что "плана" нет. А есть жестокая действительность: нам нуджен был толлько Крым. А Донбасс нужен был как рычаг воздествия на Киев. Что специально "подбрасывали дровишек" в незатухающий костер гражданской войны. Натравливали брата на брата.
И в конце получили желаемое: нам прощают Крым, а мы не признаем ДНР и ЛНР. Садитесь, все свободны. А то, что народу поубивали - фигня. Это - геополитика, и ни вам, убогим, лезть в неё.

Давно слежу за твоими комментариями,но суть в том,что ты меняешь свое мнение со скоростью пулемета в зависимости от новостей на первом канале.Возможно и не прав,но вот такое мнение сложилось.

И чем же мои комментарии отличаются,например, от месячной давности? Я призывал тогда, и сейчас считаю, что нужно было сделать следущее:
- Признать ДНР и ЛНР

Цитата

"Открыто" украинской стороне будет помогать НАТО.
Авиаудар прилетит в ответку, и Юго-Восток превратится в полигон военной игры США и РФ, "полигон" который перемолит вообще всех людей находящихся на Юго-Востоке и приграничных территориях РФ.
Цитата
А то, что народу поубивали - фигня.

Хотя да, у тебя такое предложение выше было.

ps
Цитата
Натравливали брата на брата.

Действительно, натравливают, ведь " кто не скачет кто москаль" и тому подобное снято на Мосфильме.

psps
Цитата
Даже не мне объясняйте, а крымчанам у которых зарплаты выросли хорошо если в два раза, а скорее просто перевели в рубли, а цены на продукты подняли в 2-2,5 раза?

Они там с голоду умирают, в нищете. Также у вас по телевизеру передают? gigi.gif
Да и в РФ тоже нищета как в Украине, наверно из-за этого украинцы едут в РФ работать,

Типа сейчас НАТО и США украм не помогает? Типа сейчас нет геополитической борьбы между Россией и пендосами?

[^]
dvoynik
6.07.2014 - 16:38
2

Ярила

Тут частенько проскакивает в комментариях, у профессиональных форумных аналитиков (которые потом пишут,типа - "я вот говорил два месясяца назад"), что сейчас в Крым украинские войска полезут, и сдаст РФ полуостров. Ребят, напишите примерную дату, я закладку сделаю, потом ваши профессиональные аналитические выкладки вам покажу.

Omega45
Цитата
Типа сейчас НАТО и США украм не помогает? Типа сейчас нет геополитической борьбы между Россией и пендосами?

Типа, ты писал об ОТКРЫТОЙ помощи и авиаударах dont.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.07.2014 - 16:40

[^]
zmeids
6.07.2014 - 16:38
1

Шутник

лож и провокация империалестических спецслужб! ©

самые справедливые и единственные борцы со злом во всем мире это россия!!!!

[^]
za9c
6.07.2014 - 16:40
1

Ярила

Что Вы все кричите - слили - да ничего не слили!!! К сожалению всё только начинается!!!! Мнимые победы!!!!!

[^]
Omega45
6.07.2014 - 16:41
0

Ярила

Цитата (ploy @ 6.07.2014 - 19:33)
Цитата (asqwrbx @ 6.07.2014 - 17:26)

И что? Разве кто-то вякнул что-то, когда Америка разбомбила пол мира ?
Нет - все сидят и рады только какбы к ним примкнуть. С Гитлером сравнение некоректно.

Ну а раз вы такой богатый что готовы по пол года газ бесплатно поставлять, может вы мне свою зарплату будете пречислять а я вам потом отдам .... потом как нибудь. А пока в своей стране бензин подниму еще на 3-4 рубля за литр, да дорожный налог осталю и еще налогов введу ...

Это вам проспаться нужно уважаемый, если вы очевидных вещей не видите.
В стране в которой Гиганские запасы нефти бензин будет скоро стоить как в Европе.

А по поводу, войны - армия должна быть обката в реальных боевых действиях,а не сидеть по казармам и на смотры выезжать. На то и контрактная армия должна быть, а не пацаны со школы, как у нас.

Хоть кто то еще сохранил твердость ума и памяти, а то прямо нашествие какое-то кремлеботов.

[^]
wertolet73
6.07.2014 - 16:43
2

Ярила

- Признать ДНР и ЛНР

Кровожадный ты наш.сейчас путин признает лнр и днр и ты снова в рядах кремлеботов?так что ли?
Предлагая кого то бомбить.а ты спросил мнение у самих донбассцев?хотят ли люди войны?Их нежелание пополнять ряды типа оплченцев-есть прямое доказательство того,что людям насрать до всех этих громких заявлений о республиках и прочей хуете.Люди хотят блядь жить нормальной жизнью.и они жили пока кому то вдруг не захотелось поиграть в войнушку.
Все эти газовые войны на фоне гражданской войны и есть прямое доказательство экономической подоплёки конфликта,он создан был ИСКУССТВЕННО!и искусственно же и завершится.Как только европа приняла решение по Южному потоку так сразу донбасс и сдали,это всего лишь шантаж со стороны кремля.ничего личного как говорится,бабло рулит.

[^]
CKAT
6.07.2014 - 16:44
1

Advocatus diaboli

Цитата (ploy @ 6.07.2014 - 16:20)

Угу, если ты не бомбишь слабых и не унижаешь окружающих, то ты слабая страна. Шакалиная какая-то логика. Не человеческая.

[^]
Omega45
6.07.2014 - 16:45
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 6.07.2014 - 19:38)
Тут частенько проскакивает в комментариях, у профессиональных форумных аналитиков (которые потом пишут,типа - "я вот говорил два месясяца назад"), что сейчас в Крым украинские войска полезут, и сдаст РФ полуостров. Ребят, напишите примерную дату, я закладку сделаю, потом ваши профессиональные аналитические выкладки вам покажу.

Omega45
Цитата

Типа, ты писал об ОТКРЫТОЙ помощи и авиаударах dont.gif

Тебе напомнить о открытых поставках продпайков пендосами? И денежные вливания на приобретение вооружений и броников?

[^]
Minutka
6.07.2014 - 16:49
1

Ярила

Цитата (ploy @ 6.07.2014 - 17:20)

США НЕ великая страна, она главный террорист планеты. Она разрушила вашу страну, и плевать ей на украину, ей надо Россию в войну втянуть. Причем тут вы то?
И эта гадина США хочет добраться до России через Украину.

России крепкий орешек, она США НЕ по зубам. Она не пойдет по поводу США, она отстаивает СВОИ интересы.

Вызывает удивление то, почему вы решили что Россия вам должна? Почему вы сами ВСЕ не пошли в ополчение? Вас сколько население? А сколько было в ополчение?

Так же вызывает удивление притензии некоторых беженцев. Что Россия им должна.

[^]
burl
6.07.2014 - 16:51
-2

Шутник

ибо нехуй. гнить вам россияне при хуйле. сами выбрали

[^]
Omega45
6.07.2014 - 16:53
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 6.07.2014 - 19:43)

- Признать ДНР и ЛНР

Кровожадный ты наш.сейчас путин признает лнр и днр и ты снова в рядах кремлеботов?так что ли?
Предлагая кого то бомбить.а ты спросил мнение у самих донбассцев?хотят ли люди войны?Их нежелание пополнять ряды типа оплченцев-есть прямое доказательство того,что людям насрать до всех этих громких заявлений о республиках и прочей хуете.Люди хотят блядь жить нормальной жизнью.и они жили пока кому то вдруг не захотелось поиграть в войнушку.
Все эти газовые войны на фоне гражданской войны и есть прямое доказательство экономической подоплёки конфликта,он создан был ИСКУССТВЕННО!и искусственно же и завершится.Как только европа приняла решение по Южному потоку так сразу донбасс и сдали,это всего лишь шантаж со стороны кремля.ничего личного как говорится,бабло рулит.

Немного не правильно ты акценты ставишь. Не я в стан кремлеботов перейду, а они в мой. Все те, кто сейчас пишет пацифисткие лозунги, при получении новых методичек, начнут с такой же пеной у рта доказывать правильность ввода войск, снова вспомнят про помощь русскоязычному населению и борьбу с фашизмом. А я своего мнения не меняю. Зло должно быть наказано.
А то что Донбасс стал игрушкой и рычагом давления я тоже писал. Но сейчас обратной дороги нет. Или пан, или пропал.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 6.07.2014 - 16:55

[^]
acerius
6.07.2014 - 16:54
0

Шутник

им же жирик все по другому вещает, а раз он говорит вещи для них удобнее значит он прав, это как бухгалтера дает тебе зп и говорит, 2*2=5 вот твои 5тис, а ты думаешь, это будет 4, но раз 5 выгоднее значит она права.

[^]
sarcasmo
6.07.2014 - 16:54
-1

Рыжая

Цитата (burl @ 6.07.2014 - 17:51)
ибо нехуй. гнить вам россияне при хуйле. сами выбрали

Да, и еще раз выберем.
Иди скачи

[^]
Scodero
6.07.2014 - 16:56
2

ЯСаня

Цитата (garis68 @ 5.07.2014 - 18:17)
Цитата (EVM @ 5.07.2014 - 19:15)
Исчезли многочисленные темы и комментарии "Лавров - молодец!", "Чуркин - лучший!" Странно. С чего бы это.

Потому что Вова как всегда всех наебал. Всех кто в него поверил

Чего минусим? Идите расскажите какой ваш Вова умный тем кто верил что Россия не бросит.

ебать как быстро вы с деферамбов перешли на помои...

[^]
Ramzai1
6.07.2014 - 16:56
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 5.07.2014 - 23:50)
Цитата (Rikvest @ 5.07.2014 - 23:43)
Успокойтесь, никакого вторжения не будет. Стратегическая цель России - не вмешиваясь в конфликты, никому не помогая, сидя ровно на жопе стать уважаемой и влиятельной мировой державой. Но это будет "хитрый план" №2 и о нем знают только самые преданные.  И, кстати, из костра таскают не угли, а каштаны ( если вы конечно это имели в виду)

Вы не охренели, батенька?
Сирия, Иран, Абхазия с Осетией,Приднестровье, Палестина, Беларусь, Сев.Корея, Сербия?
Россия никому не помогает?

как вы упустили Кубу и Венесуэлу?Это же подвздошье США.А так все верно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79256
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх