Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lordua
6.07.2014 - 15:31
5
Статус: Offline

Владыка

когда войска на крым пойдут, путин выразит ноту протеста) он привык уже.

[^]
Omega45
6.07.2014 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 6.07.2014 - 18:30)
Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 16:25)
И в конце получили желаемое: нам прощают Крым, а мы не признаем ДНР и ЛНР.

Это еще не факт. Посмотрим, как ПУ будет вертется на сковороде, когда за Крым возьмутся.
А поддержки населения уже "тю тю"

Для либералов - он врожденно чужой. Для всех остальных - предатель.
Пример Горбачева ничему не научил, презрение на родине, объект насмешек на Западе. (какой то президент Пиндосии говорил что его купили за бусы)

соглашусь. Но все таки может еще не все потеряно и Новороссия выстоит. Назло врагам. Всем врагам (и далеким и близким)

[^]
Sativa666
6.07.2014 - 15:35
1

Шутник

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 16:33)
Но все таки может еще не все потеряно и Новороссия выстоит. Назло врагам. Всем врагам (и далеким и близким)

Ну да ...еще есть надежда

Официальная позиция РФ устами МИДа

[^]
conung
6.07.2014 - 15:36
1

Ярила

россия примет к себе любое количество беженцев. И полмиллиона это не предел. И ополчение своей стойкостью позволило женщинам с детьми выбраться из этого ужаса.. спасти генофонд нации. Эти люди, вкусившие все прелести новой украинской власти, всегда будут помнить кто им протянул руку помощи..
Ситуация в ДНР и ЛНР.. еще не окончательна. Даже принесенные в жертву погибшие ополченцы помогли спастись огромному числу людей. Фашиствующие молодчики украинскосбродных войск и руководящие ими начальники известны поимённо.. И еще не факт, что передислокация ополченцев, это последний бой.. не все там просто..Время всё расставит на своё место.Эта война может быть очень даже затяжной.. или все ждут блицкриг?

[^]
MAY3EP
6.07.2014 - 15:38
-1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Но время шло и пелена спала с глаз. Я понял, что "плана" нет. А есть жестокая действительность: нам нуджен был толлько Крым.

кто тебе воообще сказал про донбасс ? только потому что против киева поэтому значит мы должны туда ввязатся ? бред!

[^]
Меркуцио
6.07.2014 - 15:38
1

Ярила

CheБурашка
Значит что вместо того чтобы подняться люди с малодушничали - в Крыму были базы, НО наши солдаты покинули их расположение. В Новороссии небыло ни баз ни безоговорочной поддержки. А сейчас уже видимо поздно.

Но, что касается меня - я-бы давно разрешил и применение авиации и флота по бандам фашистов. Один хрен все-равно воевать с ними - они нищие и больше ничего не умеют.

[^]
Omega45
6.07.2014 - 15:40
0

Ярила

Цитата (conung @ 6.07.2014 - 18:36)
россия примет к себе любое количество беженцев. И полмиллиона это не предел. И ополчение своей стойкостью позволило женщинам с детьми выбраться из этого ужаса.. спасти генофонд нации. Эти люди, вкусившие все прелести новой украинской власти, всегда будут помнить кто им протянул руку помощи..
Ситуация в ДНР и ЛНР.. еще не окончательна. Даже принесенные в жертву погибшие ополченцы помогли спастись огромному числу людей. Фашиствующие молодчики украинскосбродных войск и руководящие ими начальники известны поимённо.. И еще не факт, что передислокация ополченцев, это последний бой.. не все там просто..Время всё расставит на своё место.Эта война может быть очень даже затяжной.. или все ждут блицкриг?

лично я верю, что ополченцы устоят. С помощью России или без таковой, но устоят. И фашизм на Украине бутет истреблен. Не сразу, может год пройдет, но смогут уничтожить бандеровцев. Победили в 45, победят и в 2015.

[^]
Stalso
6.07.2014 - 15:40
3

Ярила

Цитата
ты считаешь, что фашисты, которые убивали людей в Одессе, Мариуполе, Славянске и прочих местах не заслуживают наказания?

Заслуживают. Но наказывать их - дело украинцев. Это теперь другая страна и не вам наказывать одних украинцев за смерть других украинцев.

[^]
acerius
6.07.2014 - 15:41
1

Шутник

а самое самое из этого всего "уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права" а на что он вам ? gigi.gif

[^]
wertolet73
6.07.2014 - 15:43
2

Ярила

Не поверишь, что в марте-апреле я был практически сторонником Путина. Посмотри мои посты за тот период. Потом было 5 мая и встреча с председателем ОБСЕ. Я перестал понимать происходящее. В душе еще теплилась надежда как у многих, что есть какой-то "секртеный план". Я тоже верил, что мы просто многое не знаем. Но время шло и пелена спала с глаз. Я понял, что "плана" нет. А есть жестокая действительность: нам нуджен был толлько Крым. А Донбасс нужен был как рычаг воздествия на Киев. Что специально "подбрасывали дровишек" в незатухающий костер гражданской войны. Натравливали брата на брата.
И в конце получили желаемое: нам прощают Крым, а мы не признаем ДНР и ЛНР. Садитесь, все свободны. А то, что народу поубивали - фигня. Это - геополитика, и ни вам, убогим, лезть в неё.

Давно слежу за твоими комментариями,но суть в том,что ты меняешь свое мнение со скоростью пулемета в зависимости от новостей на первом канале.Возможно и не прав,но вот такое мнение сложилось.

[^]
Меркуцио
6.07.2014 - 15:44
0

Ярила

Omega45
Без обеспечения ни один солдат долго не провоюет. Если бы народ Новоросии поднялся от мала до велика - никакой путин им бы не нужен был.

[^]
Rikvest
6.07.2014 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 6.07.2014 - 16:12)
«И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине» Президент РФ - Путин В.В.
4 марта 2014

Почему ПУ молчит?

На Ваш запрос сообщаем, что согласно официального разъяснения МИД РФ Президент РФ В.В. Путин обещал посмотреть, говорить и делать что-либо он не обещал.

[^]
NEFRIT
6.07.2014 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (garis68 @ 5.07.2014 - 19:48)
Прикажут-полезут. Пример грузин вам не о чём не говорит?

а закончилось чем ?

[^]
dxnich
6.07.2014 - 15:54
3

Балагур

Цитата (sashagolik @ 6.07.2014 - 14:32)
Меркуцио
жаль что вы так плохо знаете историю
напомню какие тесные связи с гитлером были у СССР
даже теснее чем с ЛЮБОЙ другой страной Европы
один пакт молотова и польша чего стоили

О, филиал укроСМИ на ЯПе.
Типа — чем больше ложь, тем проще в неё поверить? "Не рефлексируйте, распространяйте"?

По существу:
1. Вторая мировая по факту началась, когда немцы раздербанили чехов, с полнейшего согласия Европы. Прилепить сюда СССР не сможет даже ваша богатая фантазия.
2. СССР виджел накал обстановки и пытался договориться с Англией и Францией, но те отказали. Только после этого был подписан пакт Молотова-Риббентропа. И кстати, на тот момент аналогичные договора с Германией были и у Англии, и у Франции, тоже с секретными частями.
3. Советские войска вошли в Польшу только после того, как её правительство сбежало, а половину страны заняла Германия.

Цитата
сын убийцы русских людей - кадыров русских с 16 лет убивал а его отец вообще призывал убивать сколько сможете русских

Не надоело повторять русофобские выдумки либеральных СМИ?
Уже доказано-передоказано, что враньё, ан нет, каждый раз очередной либеральный ноофаг начинает повторять эту чушь с настойчивостью упоротого дятла.

[^]
Своячок69
6.07.2014 - 15:56
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 5.07.2014 - 22:04)
Цитата (Pioltone @ 5.07.2014 - 20:48)
Цитата (kreig81 @ 5.07.2014 - 19:31)
Цитата (Pioltone @ 5.07.2014 - 19:01)
Зато санкции снимут и можно будет опять в Гейропу ездить отдыхать на свою виллу и пользоваться счетами в иностранных банках в полном объеме.

Дочки, опять же, в Германии и Нидерландах. За них теперь будет спокойнее.

Все нормально. Жизнь налаживается. Хуле там той Новороссии.

слышь, чувак из Минска - что ваша Республика Беларусь сделала? или ты только на соседей наезжать можешь?

Слышь, чувак из Новгорода, а мы случаем не в одном вагоне едем?

Я нигде не пишу про россиян, какие бы мнения они не высказывали - все люди разные и, не имея влияния на внешнюю политику государства, просто высказывают свое мнение.
Я, в отличии от тебя, россиянин, всегда указываю, кто виноват лично, а не пытаюсь наехать на простого пользователя с целью ответа за всю страну.
Если ты ассоциируешь себя со своим правительством, то имею мнение сказать, что вы, батенька, на работе или упоротый кремлебот.
Что на ЯПе последнее время одно и то же.

Россия и Беларусь сегодня это нечто большее, чем просто бумажки, подписанные о каких-то намерениях. При всех разногласиях и негативных моментах.
И политика РФ, которая заведет не туда, отразится на нас зеркально. И кашу в окопе будем хлебать вместе, вероятно даже в одном.

И поэтому, я за сильную Россию, взвешенную внешнюю политику и отстаивание своих интересов в регионе. А Руина входит в эти интересы. Сегодня, когда там командуют пиндосы, меня это очень напрягает и потому я любое сюсюканье с нациками, считаю предательством национальных интересов обоих стран.

Я хочу ошибаться и даже буду этому рад, но конец Донбасса не конец всей этой истории.

ты своего батьку иди обсуждай, а к нам не лезь... а то, блять, "лично он знает о том кто виноват". иди ка ты со своими знаниями к себе в минск. я смотрю тебе достоверно известно кто в россии каких дочек и где держит. ты за дочками и детишками своей страны следи. а то ваш батяня уже перед всеми успел раскланятся и перед Путиным и Порошенко и перед западом. заебись тебе из минска русских к войне с украиной призывать? сам-то что не поехал тогда добровольцем? все, кому там что-то "Путин слил" (тем более минские), хуле вы не едете в украину в ополчение записываться?

Ну Вы загнули. Я через яд только со второго раза понял смысл письма.

Мужик просто написал свое мнение. Ну а Вы чего так истерично? Не нужны никакие войска в Новороссии. Не надо. Надо было только таким как Вы подсказать рот заткнуть еще в марте-апреле Аксенову,Рогозину,Жириновскому,да и Путину в Ново-Огарево подсказать не говорить эмоционально женщине-репортеру-"слышите,за населением Донецкой и Луганской обл будут стоять наши войска..." Или опять мы чет не то сделали и тут "вынудили" сказать Вашего Президента лишнее?

Вы поймите,у нас зеркальное отображение Крыма. Или Вы тоже наивно верите,что полмиллиона мужиков в Крыму вышли освобождать полуостров от укрвойск? Нет,точно так же часть вышла в ополчение и часть дома сидели.

Вчера было на Итон ТВ Яков Кедми,интересно подитожил все. Если проиграют в Украине (Россия),то выигравший потом спросит-куда дальше?...

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 6.07.2014 - 15:58

[^]
traxex
2

#shadow

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 23:40)
Цитата (conung @ 6.07.2014 - 18:36)
россия примет к себе любое количество беженцев. И  полмиллиона это не предел. И ополчение своей стойкостью позволило женщинам с детьми выбраться из этого ужаса.. спасти генофонд нации. Эти люди, вкусившие все прелести новой украинской власти, всегда будут помнить кто им протянул руку помощи..

лично я верю, что ополченцы устоят. С помощью России или без таковой, но устоят. И фашизм на Украине бутет истреблен. Не сразу, может год пройдет, но смогут уничтожить бандеровцев. Победили в 45, победят и в 2015.

Посмотри обращение Стрелкова от 4 июля, где он уже откровенно говорит (цитата): "Без помощи России, мы и недели не продержимся...".
Этот Человек словами "на ветер" не бросается. Так что думайте...

В.В.Путин говорил о помощи. Думаю, что она обязана быть... Он тоже слов "на ветер" не бросает. Я в этом уверен!

[^]
asqwrbx
0

Гость

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 15:57)
А вы не менее заеб*ли называть всех несогласных с линей Кремля "агентами госдепа" и "либерстами".
Что получила Россия от событий на Украине? Скажи мне хоть один плюс, кроме Крыма (и то спорный из-за бюджетных вливаний)? Ну просвети, пжлста? Может у России повысился какой-нибудь международный рейтинг? Да вроде нет - наоборот международное агенство Moody's снизило рейтинг России до варианта "мусорный". Нам пришлось заключить контракт с Китаем по газу, по тем условиям, которые оказались выгодны Китаю, а не нам. Если раньше Россию не любили только упоротые бандеровцы, то сейчас уровень истерии достиг такого уровня, что любая бабка и любой ребенок из "незалежной" ненавидить нас. А скоро возненавидят и жители Донбасса.
Если ты считаешь таких "несогласных" с Кремлем "белоленточниками", то хрен с тобой, пусть я буду "белоленточник". От меня не убудет.

Крым спорный? Ты в своем уме? Это важнейшая геополитическая позиция, военный доступ к черному морю очень важная точка. То-то американцы до сих пор слюной брызжут они это понимают в отличии от тебя.
Помимо этого, вопрос ты ставишь по идиотскому, что получила Россия от событий на Украине, можно подумать это Россия виновата в этих событиях...тьфу.
На международный рейтинг вообще всем насрать кроме самих журналов.
По газу, очень выгодный контракт.
Если ты конечно не в курсе , газ по себестоимости стоит на 1000% дешевле чем мы его продаем, мы всегда будем в плюсе.
То, что нас вроде как ненавидят в незалежной ( хотя опять ты полную хуйню пизданул, ненавидят и сбежало 100тысяч человек к кому? в Америки? ога, прям )
если кто-то и не навидит как-то похуй на этих зомби и малолеток.
Иди на эхо москвы, там любят таких кто вечно хуйню несет.

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (Rikvest @ 6.07.2014 - 16:48)
Цитата (Даламбер7 @ 6.07.2014 - 16:12)
«И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине»  Президент РФ - Путин В.В.
4 марта 2014

Почему ПУ молчит?

На Ваш запрос сообщаем, что согласно официального разъяснения МИД РФ Президент РФ В.В. Путин обещал посмотреть, говорить и делать что-либо он не обещал.

Тот ответ в большей степени о Крыме был ( особо актуальный в тот момент).
И именно "посмотреть", "делать", а точнее воевать с Украинской армией и народом не собирались - это ответ на вопрос ранее.

[^]
Andrxx
6.07.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 6.07.2014 - 14:38)
CheБурашка
Значит что вместо того чтобы подняться люди с малодушничали - в Крыму были базы, НО наши солдаты покинули их расположение. В Новороссии небыло ни баз ни безоговорочной поддержки. А сейчас уже видимо поздно.

Но, что касается меня - я-бы давно разрешил и применение авиации и флота по бандам фашистов. Один хрен все-равно воевать с ними - они нищие и больше ничего не умеют.

Поэтому пусть будет как заведено. Путин пусть решает глобальные вопросы, а Вы продолжайте истерить в интернете.
:)))))

[^]
Minutka
6.07.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (lordua @ 6.07.2014 - 16:31)
когда войска на крым пойдут, путин выразит ноту протеста) он привык уже.

Крым это Россия. И там они огребут по полной.

Притом сами Крымчане этого НЕ допустят.

[^]
ploy
6.07.2014 - 15:59
-2

Пацак

Чем больше смотрю на эту ситуацию, тем больше понимаю что моя страна слаба и немощьна, дураку понятно что небыло у П***а никакого плана, он тупо отмаливался, пока развязывалась война на границе с Россией. Теперь у меня возникает четкое ощущение что и Крым ему достался из-за местного ополчения, которое буквально на руках приподнесла его нам. Ведь Путин заевлял что крым он трогать не будет и он за целостность Украины. Потом он заявлял что он поддержит Донбас и тупо их продал за санкции и печеньки США.

Что будет дальше ? Незнаю, но ура-патриотичный угар у меня с глаз спал. Слабого всегда чмырят, а Россия, в лице Путина показала что мы слабы, теперь остаеться ждать как нас начнут нагибать и пугать санкциями.

[^]
asqwrbx
6.07.2014 - 16:06
-1

Гость

Цитата (ploy @ 6.07.2014 - 16:59)
Чем больше смотрю на эту ситуацию, тем больше понимаю что моя страна слаба и немощьна, дураку понятно что небыло у П***а никакого плана, он тупо отмаливался, пока развязывалась война на границе с Россией. Теперь у меня возникает четкое ощущение что и Крым ему достался из-за местного ополчения, которое буквально на руках приподнесла его нам. Ведь Путин заевлял что крым он трогать не будет и он за целостность Украины. Потом он заявлял что он поддержит Донбас и тупо их продал за санкции и печеньки США.

Что будет дальше ? Незнаю, но ура-патриотичный угар у меня с глаз спал. Слабого всегда чмырят, а Россия, в лице Путина показала что мы слабы, теперь остаеться ждать как нас начнут нагибать и пугать санкциями.

Я тебе один жизненный вековой опыт приведу, чем больше человек кричит и угрожает - тем он слабее и тем меньше он из себя и представляет.
А теперь посмотри кто кричит больше всех..

[^]
Andrxx
6.07.2014 - 16:08
1

Ярила

Цитата (ploy @ 6.07.2014 - 14:59)

Масква, сразу издалека видать!:)))))

[^]
admiral7870
6.07.2014 - 16:09
0

Ярила

Цитата (CheБурашка @ 6.07.2014 - 16:16)
без комментариев

Ключевая фраза здесь, ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО.. Если бы он сказал ОБЯЗУЕМСЯ прийти на помощь-тогда можно было бы претензии предъявлять..

[^]
Omega45
6.07.2014 - 16:13
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 6.07.2014 - 18:43)

Не поверишь, что в марте-апреле я был практически сторонником Путина. Посмотри мои посты за тот период. Потом было 5 мая и встреча с председателем ОБСЕ. Я перестал понимать происходящее. В душе еще теплилась надежда как у многих, что есть какой-то "секртеный план". Я тоже верил, что мы просто многое не знаем. Но время шло и пелена спала с глаз. Я понял, что "плана" нет. А есть жестокая действительность: нам нуджен был толлько Крым. А Донбасс нужен был как рычаг воздествия на Киев. Что специально "подбрасывали дровишек" в незатухающий костер гражданской войны. Натравливали брата на брата.
И в конце получили желаемое: нам прощают Крым, а мы не признаем ДНР и ЛНР. Садитесь, все свободны. А то, что народу поубивали - фигня. Это - геополитика, и ни вам, убогим, лезть в неё.

Давно слежу за твоими комментариями,но суть в том,что ты меняешь свое мнение со скоростью пулемета в зависимости от новостей на первом канале.Возможно и не прав,но вот такое мнение сложилось.

И чем же мои комментарии отличаются,например, от месячной давности? Я призывал тогда, и сейчас считаю, что нужно было сделать следущее:
- Признать ДНР и ЛНР
- Открыто помогать, в том числе вооружением. ОТКРЫТО.
- Закрыть небо, и при необходимости нанести авиаудар, как предлагал советник Путина - Глазьев.

Единственное, что поменялось - это отношение к Кремлю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79579
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх