Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
6.07.2014 - 14:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (19Victor56 @ 6.07.2014 - 17:39)
А в это время фуева куча бывших ментов беркутовцев - здоровых, натренированных мужиков жопу себе отращивают в теплых московских общежитиях?!?!

не, они готовятся к новой Болотной или Бирюлево. И на этот раз - терпеть не будут. Всем демонстрантам кости переломают.

[^]
asqwrbx
6.07.2014 - 14:47
0

Гость

Цитата (wertolet73 @ 6.07.2014 - 15:40)
Ответит ли за это путин,накачивая оружием и наемниками юго-восток?

ШТО простите блять вы сейчас сказали?

[^]
Dumax
6.07.2014 - 14:48
2

Приколист

Во всем что происходит сейчас радует только одно, народ по обе стороны границы начал понимать ,что их жестоко нае6али, россиян потому как на простых граждан путингу и иже с ним насрать, а волнуют эту банду, только геополитические вопросы,как то набивание своих карманов баблов и вывоз детей в ненавистную Европу, а украинцев кинули жесточаеше, после того, как куча народу положила свои жизни, да и не понятко сколько еще украинцев умрет, улучшений не предвидеться, более того сейчас всей страной прийдется поднимать Донбасс, а эти 3,14доры во власти будут дальше жиреть,майдан добился только того что перетасовали колоду карт, так что теже на манеже, не понятно что дальше делать и это самое печальное, майдан опять собирать что ли , дык можно окончательно все просрать

[^]
Меркуцио
6.07.2014 - 14:49
2

Ярила

Короче - не очень вы за дедов-героев советского союза воюете.
Как говорится - готовы потерпеть от банделогов.
Если бы вы сразу организовались и поставили под ружье ВСЕ население - разговоров и жертв было бы в десятки раз меньше. За свою землю воевать вас зовут - не за пидорский доллар.

[^]
posadnik
6.07.2014 - 14:50
1

Ярила

Цитата (GOODPHIL @ 5.07.2014 - 18:31)
Цитата (v72 @ 5.07.2014 - 19:21)
согласен, горько и обидно за Новороссию...но если бы на защиту своей родины встали не 5000, а 50000, то оружие пошло бы не КАМАЗами, а вагонами...но, не встали...жаль...
кстати, хочу отработать свои 11-80...когда Крым присоединился к России, где то проскочило интервью Путина, где он говорил о том, что в Крыму, шел постоянный мониторинг ситуации...т.е. прежде чем ввести войска, наши знали что Крымчане, встанут все как один за воссоединение....неужели, кто то думает, что аналогичный мониторинг не проводился в ДНР и ЛНР ???...я не оправдываю наши власти, просто, думаю что многим жителям Донбасса, вообще, плевать под каким флагом существовать...повторюсь, ни в коем случае не хочу обидеть ополченцев, ибо эти парни-настоящие герои...

Ага Вова тут не причем. Вот если бы на защиту Новороссии встали не 50000, а 500000, то оружие пошло бы не вагонами, а космическими кораблями. Жаль, что люди не встали и все слили, опять с народом не повезло.

именно так. Было бы в десять раз больше, результат был бы другой. А так повторилась гражданская война на юге России - полевые командиры бегают друг за другом, а 9/10 населения из-за занавесок на них смотрят. Внимательно смотрите "Свадьбу в Малиновке", оно похоже.

Последний раз в натуре массовая гражданская война шла в гейропах в эпоху реформации.
Правда, и закончилась она страшно - Тридцатилетней войной, когда Европа вымерла на четверть, а мужское население Европы - наполовину.

[^]
leonidvolkov
6.07.2014 - 14:50
0

Весельчак

Цитата

Цитата (EVM @ 5.07.2014 - 19:15)
Исчезли многочисленные темы и комментарии "Лавров - молодец!", "Чуркин - лучший!" Странно. С чего бы это.

Потому что Вова как всегда всех наебал. Всех кто в него поверил

Чего минусим? Идите расскажите какой ваш Вова умный тем кто верил что Россия не бросит.

Сдается мне что "поверивших" оказалось гораздо меньше чем хотелось и раскачать ситуацию до нужного состояния не удалось. Ну а дальше - интересы страны важнее чем интересы "поверивших". Цинизм, да.

[^]
admiral7870
6.07.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 15:44)
А в это время фуева куча бывших ментов беркутовцев - здоровых, натренированных мужиков жопу себе отращивают в теплых московских общежитиях?!?!

не, они готовятся к новой Болотной или Бирюлево. И на этот раз - терпеть не будут. Всем демонстрантам кости переломают.

Ставить Болотную и Бирюлёво в один ряд? События совершенно разными причинами вызванные.. И люди в них разные участвовали.. И реакция властей на них тоже различна..

[^]
Omega45
6.07.2014 - 14:57
5

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 6.07.2014 - 17:43)
просто какой то мегапост по заказу госдепа - везде путин не выполнил, путин слил, путин....а если бы он ввел наши войска те же авторы писали бы - из-за путина гибнут наши солдаты на чужой земле...ничего бы не изменилось в смысле поста....просто кому то надо отработать денюжку........
это пост не про слив новоросии, а про слив вами Путина!
пидарасы ебаные

Добавлено в 14:43
Цитата
Как же достали эти орущие головы , типа "Сдали Новороссию, не поддержали, не ввели войска, виноват Путин, виновата Россия" а что сделали конкретно вы? Кроме своих высеров в интернете? Может поехали на ЮВ добровольцами? Когда же переведутся все эти ушлёпки для которых всегда и во всём виноват кто-то (страна, правительство,пендосы, все вокруг) , но только не они сами. Хотите чтобы что то изменилось - сделайте сами хоть что-то для этого, начните с себя. Под лежачий камень вода не течёт. Грёбаные аморфные тела, заткните уже свои ебальники..

в точку бро!

А вы не менее заеб*ли называть всех несогласных с линей Кремля "агентами госдепа" и "либерстами".
Что получила Россия от событий на Украине? Скажи мне хоть один плюс, кроме Крыма (и то спорный из-за бюджетных вливаний)? Ну просвети, пжлста? Может у России повысился какой-нибудь международный рейтинг? Да вроде нет - наоборот международное агенство Moody's снизило рейтинг России до варианта "мусорный". Нам пришлось заключить контракт с Китаем по газу, по тем условиям, которые оказались выгодны Китаю, а не нам. Если раньше Россию не любили только упоротые бандеровцы, то сейчас уровень истерии достиг такого уровня, что любая бабка и любой ребенок из "незалежной" ненавидить нас. А скоро возненавидят и жители Донбасса.
Если ты считаешь таких "несогласных" с Кремлем "белоленточниками", то хрен с тобой, пусть я буду "белоленточник". От меня не убудет.

[^]
Omega45
6.07.2014 - 14:58
2

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 6.07.2014 - 17:56)

Ставить Болотную и Бирюлёво в один ряд? События совершенно разными причинами вызванные.. И люди в них разные участвовали.. И реакция властей на них тоже различна..

а вопрос не о событиях был. Вопрос был о том, что будут делать ОМОНовцы. Я и ответил - разгонять как в Бирюлево или на Болотной.

[^]
19Victor56
6.07.2014 - 14:59
-2

Цитата (19Victor56 @ 6.07.2014 - 15:39)

Жопастые уже начали минусить?! Главное не умрите от бессилия своего бесстрашия!

[^]
whitewo
6.07.2014 - 14:59
4

Шутник

Цитата (EVM @ 5.07.2014 - 19:15)
Исчезли многочисленные темы и комментарии "Лавров - молодец!", "Чуркин - лучший!" Странно. С чего бы это.

Как это к чему?
Скоро из ящика исчезнут фразочки "хунта", "фашисты" и в моду войдут "партнеры" rulez.gif

[^]
MAY3EP
6.07.2014 - 15:00
-4

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
А вы не менее заеб*ли называть всех несогласных с линей Кремля "агентами госдепа" и "либерстами".
Что получила Россия от событий на Украине? Скажи мне хоть один плюс, кроме Крыма (и то спорный из-за бюджетных вливаний)? Ну просвети, пжлста? Может у России повысился какой-нибудь международный рейтинг? Да вроде нет - наоборот международное агенство Moody's снизило рейтинг России до варианта "мусорный". Нам пришлось заключить контракт с Китаем по газу, по тем условиям, которые оказались выгодны Китаю, а не нам. Если раньше Россию не любили только упоротые бандеровцы, то сейчас уровень истерии достиг такого уровня, что любая бабка и любой ребенок из "незалежной" ненавидить нас. А скоро возненавидят и жители Донбасса.
Если ты считаешь таких "несогласных" с Кремлем "белоленточниками", то хрен с тобой, пусть я буду "белоленточник". От меня не убудет.

специально для глухих и убогих поясняю - крым это военноморская база ЧФ РФ! для нас.....а для укропов продавшихся пендосам плацдарм для размещения наступательного вооружения

Добавлено в 15:02
Цитата
а вопрос не о событиях был. Вопрос был о том, что будут делать ОМОНовцы. Я и ответил - разгонять как в Бирюлево или на Болотной.

ты в одну кучу мешаешь, гебельсовский приемчик между прочим

Добавлено в 15:03
и вообще рейтинги свои засунь в жопу ))) и так же нелюбовь всего мира якобы ))) сдулся европодстилка....вот тебя и разгадали....почем за пост нынче платят ?

[^]
Даламбер7
6.07.2014 - 15:06
1

Весельчак

Цитата (leonidvolkov @ 6.07.2014 - 15:50)
Ну а дальше - интересы страны важнее чем интересы "поверивших". Цинизм, да.

И в чем они, интересы страны? Ну вот конкретно - рождаемость, уровень образования, продолжительность жизни, занятость?

Или чтобы Газпром сталь продавать больше газа и Абрамович (Дерипаска, Роттенберг и т.д) стали еще богаче.

Была конкретная цель, защитить русскоязычное и русскоориэнтированное население от отрыва с Россией. Их сейчас насильно, вопреки воле большинства (референдумы) пытаются оторвать от РФ, лишить истории, культуры, языка

Чем не интересы России. Во имя чего их предаем?

Повод для санкций есть, и уже давно. Оккупация Крыма. Любой украинский танковый полк ударивший по Крымскому перешейку вызовет войну. Министр обороны Украины четко сказал, что будут отвоевывать Крым.
Причем с точки зрения международного права (и тем более Запада) они будут именно освобождать.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 6.07.2014 - 15:07

[^]
dvoynik
6.07.2014 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 15:58)
Цитата (admiral7870 @ 6.07.2014 - 17:56)

Надо в ОМОН устроится, вот судя по словам человека, они работают раз в год, ну может два.

[^]
Omega45
6.07.2014 - 15:08
3

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 6.07.2014 - 18:00)
Цитата

специально для глухих и убогих поясняю - крым это военноморская база ЧФ РФ! для нас.....а для укропов продавшихся пендосам плацдарм для размещения наступательного вооружения

Добавлено в 15:02
Цитата

ты в одну кучу мешаешь, гебельсовский приемчик между прочим

Добавлено в 15:03
и вообще рейтинги свои засунь в жопу ))) и так же нелюбовь всего мира якобы ))) сдулся европодстилка....вот тебя и разгадали....почем за пост нынче платят ?

То есть ты признаешь, что России был нужен только военноморская база в Крыму, а вовсе не виртуальные "русскоязычные жители"? А Донбасс кинули по причне отсутствия там наших баз и большого геморроя с этим регионом? Что слова о защите "русскоязычного населения" относятся только к жителям Крыма, а на Донбасее живут "неправильные пчелы, тьфу, русскоязычные"? Ну хоть честно признался. Уже плюс.

Да, кстати, у нас в Сирии есть база ВМФ - давайте тоже отожмем?
И кстати, прежде чем называть человека "европодстилкой" ты бы хоть по постам моим пробежался, чтоли, слава Богу в открытом доступе. Всегда четко выражал свою позицию. А вот, то что ты "кремлебот" даже без анализа видно. Ты думаешь, что я расстроюсь и заплачу, что какой-то фанатик "секретного плана Путина" начнет меня обзывать? Наивность и молодость. Я выше этого. Скажу проще - мне наср*ть.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 6.07.2014 - 15:11

[^]
MAY3EP
6.07.2014 - 15:10
-3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
А Донбасс кинули по причне отсутствия там наших баз и большого геморроя с этим регионом?

повторяю ....кинули это не выполнили обещания и договоренности....кто обещал поддержку донбассу ? кроме диванных воинов

[^]
Даламбер7
6.07.2014 - 15:12
4

Весельчак

Цитата (MAY3EP @ 6.07.2014 - 16:10)

повторяю ....кинули это не выполнили обещания и договоренности....кто обещал поддержку донбассу ? кроме диванных воинов

Еще раз

«И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине»

Президент РФ - Путин В.В.
4 марта 2014

Приказ отдали ИО Президента Украины - Турчинов, Президент Украины - Порошенко.

Стреляют по жилым кварталам: - прямой наводкой танки, гаубицы, системы залпового огня "град", "смерч", самолеты штурмовики СУ 24. Вообще что есть, тем и стреляют, и пох. на всех.
У кого память крепкая, вспомните какая истерика поднималась Западом при всего лишь минометном обстреле Сараево. Почему ПУ молчит?

Мало того, постоянно обстреливают российские пограничные пункты.

[^]
Stalso
6.07.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата
То есть ты признаешь, что России был нужен только военноморская база в Крыму, а вовсе не виртуальные "русскоязычные жители"? А Донбасс кинули по причне отсутствия там наших баз и большого геморроя с этим регионом? Что слова о защите "русскоязычного населения" относятся только к жителям Крыма, а на Донбасее живут "неправильные пчелы, тьфу, русскоязычные"? Ну хоть честно признался. Уже плюс.

Ну мне вот как белорусу, со стороны, так все и представляется, очень точно описали. О чем я неоднократно тут и говорил. Украина ослабла, начала раздираться конфликтами, РФ рискнула, и отшакалила очень ценный кусок земли. А за Донбасс не стала рисковать, овчинка выделки не стоит

[^]
Omega45
6.07.2014 - 15:14
2

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 6.07.2014 - 18:10)
Цитата
А Донбасс кинули по причне отсутствия там наших баз и большого геморроя с этим регионом?

поищи последнее интервью своего вождя, там он открытым тесктом говорит о помощи и защите русскоязычного населения Украины и юго-востока. Или "чукча не читатель - чукча писатель"? Надо владеть информацией прежде чем вступать в спор. Неподготовился. Садись - два.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 6.07.2014 - 15:14

[^]
Omega45
6.07.2014 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 6.07.2014 - 18:13)
Цитата

Ну мне вот как белорусу, со стороны, так все и представляется, очень точно описали. О чем я неоднократно тут и говорил. Украина ослабла, начала раздираться конфликтами, РФ рискнула, и отшакалила очень ценный кусок земли. А за Донбасс не стала рисковать, овчинка выделки не стоит

так вроде это уже не секрет, только кремлеботы пытаются поднять пошатнувшийся рейтинг вождя.

[^]
CheБурашка
6.07.2014 - 15:16
8

Юморист

без комментариев

Официальная позиция РФ устами МИДа

[^]
MAY3EP
6.07.2014 - 15:17
-4

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
поищи последнее интервью своего вождя, там он открытым тесктом говорит о помощи и защите русскоязычного населения Украины и юго-востока. Или "чукча не читатель - чукча писатель"? Надо владеть информацией прежде чем вступать в спор. Неподготовился. Садись - два.

это у тебя вождь чучело ))) только служишь ты чужому вождю )))

[^]
Stalso
6.07.2014 - 15:21
-3

Ярила

Цитата
ак вроде это уже не секрет, только кремлеботы пытаются поднять пошатнувшийся рейтинг вождя.

А люди меня удивляют. Один из немногих правильных поступков вождя (не лезть на Донбасс), вызывает падение его рейтингов. ППц просто. И народ сознательно давит на свое правительство, хочет войну развязать. Просто цирк

[^]
Omega45
6.07.2014 - 15:25
3

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 6.07.2014 - 18:17)
Цитата

это у тебя вождь чучело ))) только служишь ты чужому вождю )))

давай без оскорблений. Или когда словарный запас заканчивается, то переходим на оскорбления? Принцип детсадовца - "сам дурак".
Не поверишь, что в марте-апреле я был практически сторонником Путина. Посмотри мои посты за тот период. Потом было 5 мая и встреча с председателем ОБСЕ. Я перестал понимать происходящее. В душе еще теплилась надежда как у многих, что есть какой-то "секртеный план". Я тоже верил, что мы просто многое не знаем. Но время шло и пелена спала с глаз. Я понял, что "плана" нет. А есть жестокая действительность: нам нуджен был толлько Крым. А Донбасс нужен был как рычаг воздествия на Киев. Что специально "подбрасывали дровишек" в незатухающий костер гражданской войны. Натравливали брата на брата.
И в конце получили желаемое: нам прощают Крым, а мы не признаем ДНР и ЛНР. Садитесь, все свободны. А то, что народу поубивали - фигня. Это - геополитика, и ни вам, убогим, лезть в неё.

Добавлено в 15:28
Цитата (Stalso @ 6.07.2014 - 18:21)
Цитата
ак вроде это уже не секрет, только кремлеботы пытаются поднять пошатнувшийся рейтинг вождя.

А люди меня удивляют. Один из немногих правильных поступков вождя (не лезть на Донбасс), вызывает падение его рейтингов. ППц просто. И народ сознательно давит на свое правительство, хочет войну развязать. Просто цирк

ты считаешь, что фашисты, которые убивали людей в Одессе, Мариуполе, Славянске и прочих местах не заслуживают наказания?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 6.07.2014 - 15:31

[^]
Даламбер7
6.07.2014 - 15:30
2

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 16:25)
И в конце получили желаемое: нам прощают Крым, а мы не признаем ДНР и ЛНР.

Это еще не факт. Посмотрим, как ПУ будет вертется на сковороде, когда за Крым возьмутся.
А поддержки населения уже "тю тю". Жителей Донбаса к тому времени сломят и насильно мобилизуют в армию. Может они штрафниками в первых рядах и пойдут. И будет русский солдат стрелять в такого же русского.

Зато у ПУ хитрый план и Газпром продает газ всему миру.

Для либералов - он врожденно чужой. Для всех остальных - предатель.
Пример Горбачева ничему не научил, презрение на родине, объект насмешек на Западе. (какой то президент Пиндосии говорил что его купили за бусы)

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 6.07.2014 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79579
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх