Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ispace
6.07.2014 - 17:26
2
Статус: Offline

минусите меня полностью

Цитата (FreshTea @ 5.07.2014 - 18:29)
Мда... Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, какой же всё таки большинство примитив одноклеточный. Дальше одного шага 70% подумать не может. Тупо на импульсах вся их жизнь проходит. Внатуре планктон.

поясни тогда всем, в чем многоходовка ?
я без сарказма спрашиваю

лично я за то, чтобы ебануть малыми средствами по позициям укропидарасов
с территории РФ,
в ответку на "случайные" залеты по нашим погранпостам.
и закрыть полностью небо давно можно было с нашей территории.

По поводу визгов запада - один хуй они сейчас визжат, безпричинно,
так пусть еще и причмокнут.

Россию в хуй не ставят, все подлизывают обаме,
нужно это менять, пусть подлизывают нашему Вовке, им все равно кому, -
пидарасы, сэр.

[^]
vasian1991
6.07.2014 - 17:26
-1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 16:18)
Цитата (dvoynik @ 6.07.2014 - 19:58)
Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 17:45)
Цитата (dvoynik @ 6.07.2014 - 19:38)
Тут частенько проскакивает в комментариях, у профессиональных форумных аналитиков (которые потом пишут,типа - "я вот говорил два месясяца назад"), что сейчас в Крым украинские войска полезут, и сдаст РФ полуостров. Ребят, напишите примерную дату, я закладку сделаю, потом ваши профессиональные аналитические выкладки вам покажу.

Omega45
Цитата
Типа сейчас НАТО и США украм не помогает? Типа сейчас нет геополитической борьбы между Россией и пендосами?

Типа, ты писал об ОТКРЫТОЙ помощи и авиаударах dont.gif

Тебе напомнить о открытых поставках продпайков пендосами? И денежные вливания на приобретение вооружений и броников?

Это не ОТКРЫТАЯ помощь и уж тем более не авиаудары.
Но попытка соскочить, хорошая, попробуй еще раз. Про авиаудары, что интересно придумаешь.
gigi.gif

а ты считаешь, что обстрелы российской территории нельзя прировнять к ударам? По факту в отношении России совершено нападение вооруженных сил соседнего государства. ОТКРЫТО. Можно и ответку дать. Не согласен? Простим? А че, пофигу...

А ты не задумывался ,что это пиздешь СМИ, по которым ты это все увидел и никакого обстрела не было? Или было все совсем по другому?Ну да ,ты ж лучше знаешь...

[^]
sarcasmo
6.07.2014 - 17:27
0

Рыжая

Цитата (zmeids @ 6.07.2014 - 18:20)
[/QUOTE]
вот каким боком беларусь в этом списке? [/QUOTE]
Да вы что? А уточнить не хотите - стоимость газа, кредиты, рынки сбыта продукции Беларуси? Охрану западных границ кто осуществляет в Беларуси еще узнайте [/QUOTE]
западные границы охраняют беларусы сами! газ стоит дорого и беларусь его покупает! кридиты так это не подарок и не вдолг даже! на них еще и заработают! рынки сбыта регулярно для некоторых товаров закрывают!

зато две военные базы для всрф беларусь бесплатно предоставляе бедной россии

Я только на 1 вопрос отвечу, чтобы показать что вы не в теме абсолютно :
"Белоруссия в 2014 году будет получать газ из России по цене в 175 долларов за тысячу кубометров. Об этом заявил первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко"
все ваши остальные цитаты можно тоже опровергнуть

[^]
paag5
6.07.2014 - 17:27
0

Зануда

Цитата
а вы своих баранов на убой не посылайте и стрелять в вас некому будет, а хуле, провокация это называется. а вот ваши авиа удары это полный ппц, об этом вы молчите.

Авиаудары? Со стороны России? Да ты болен!

[^]
fiesko
6.07.2014 - 17:28
1

Ярила

Цитата (ispace @ 6.07.2014 - 17:26)
Цитата (FreshTea @ 5.07.2014 - 18:29)
Мда... Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, какой же всё таки  большинство примитив одноклеточный. Дальше одного шага 70% подумать не может. Тупо на импульсах вся их жизнь проходит. Внатуре планктон.

я без сарказма спрашиваю

с территории РФ,

пидарасы, сэр.

А когда призовут, воевать пойдешь? Или будешь - уменяжедетиработа.

Это сообщение отредактировал fiesko - 6.07.2014 - 17:28

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 18:18)
Тут частенько проскакивает в комментариях, у профессиональных форумных аналитиков (которые потом пишут,типа - "я вот говорил два месясяца назад"), что сейчас в Крым украинские войска полезут, и сдаст РФ полуостров. Ребят, напишите примерную дату, я закладку сделаю, потом ваши профессиональные аналитические выкладки вам покажу.

Omega45
Цитата
Типа сейчас НАТО и США украм не помогает? Типа сейчас нет геополитической борьбы между Россией и пендосами?

Тебе напомнить о открытых поставках продпайков пендосами? И денежные вливания на приобретение вооружений и броников?

Но попытка соскочить, хорошая, попробуй еще раз. Про авиаудары, что интересно придумаешь.
gigi.gif

а ты считаешь, что обстрелы российской территории нельзя прировнять к ударам? По факту в отношении России совершено нападение вооруженных сил соседнего государства. ОТКРЫТО. Можно и ответку дать. Не согласен? Простим? А че, пофигу...

К авиаударам? Нет.
И придумал хорошо, но ты говорил о авиаударах со стороны РФ cool.gif Помогу. Или ты такие же "авиаудары" имел в виду, вместе с Глазьевым?
Цитата
ОТКРЫТО. Можно и ответку дать. Не согласен? Простим? А че, пофигу...

Недавно показывали, пару-тройку пуль прилетело в будку страховой компании, на таможне которая - в ответку, как я понимаю ты предлагаешь, пару-тройку пуль пустить в такую же будку на украинской таможне?
Это действительно поможет, ЛНР и ДНР, очень.

[^]
Omega45
0

Ярила

Цитата (acerius @ 6.07.2014 - 20:24)

а вы своих баранов на убой не посылайте и стрелять в вас некому будет, а хуле, провокация это называется. а вот ваши авиа удары это полный ппц, об этом вы молчите.

и когда это Россия нанесла авиаудар по Украине? Я что-то проспал? Удар авиации укров по ОГА в Луганске помню, а мы то кого разбомбили на Донбассе? Чё курил?

[^]
Omega45
6.07.2014 - 17:31
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 6.07.2014 - 20:28)

Omega45
Цитата

gigi.gif

К авиаударам? Нет.
И придумал хорошо, но ты говорил о авиаударах со стороны РФ cool.gif Помогу. Или ты такие же "авиаудары" имел в виду, вместе с Глазьевым?
Цитата
ОТКРЫТО. Можно и ответку дать. Не согласен? Простим? А че, пофигу...

Недавно показывали, пару-тройку пуль прилетело в будку страховой компании, на таможне которая - в ответку, как я понимаю ты предлагаешь, пару-тройку пуль пустить в такую же будку на украинской таможне?
Это действительно поможет, ЛНР и ДНР, очень.

ответка должна быть такая, чтоб навсегда желание отбивала. Только так. Иначе будут поступать как всегда со слабаками - гнобить.
А от "ноты протеста" конечно вобще невъеб*нная польза... lol.gif

[^]
acerius
6.07.2014 - 17:34
-1

Шутник

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 18:28)
Цитата (acerius @ 6.07.2014 - 20:24)

и когда это Россия нанесла авиаудар по Украине? Я что-то проспал? Удар авиации укров по ОГА в Луганске помню, а мы то кого разбомбили на Донбассе? Чё курил?

а че, вы уже станицу Луганская забыли ? вчера же тут тема была, вы еще воняли много что это укропы кровожадные.

[^]
Звездочет
6.07.2014 - 17:35
0

Ярила

Цитата
Затем, что бы отвлечь внимание от Крыма и Севастополя. Что бы руки других были заняты удержанием Юго-Востока в рядах Украины, а не возвращением Крыма и Севастополя. Заметили, что пока длится этот конфликт, про Крым и Севастополь особо то никто и не вспоминает и не предлагает никаких активных действий, пока Россия обустраивается и обживается там поплотнее.

Согласен!
У американцев есть такой анекдот.
Однажды белая замужняя женщина изменила своему мужу с негром. Забеременела. Что делать?
Тогда она стала почти каждую ночь вскакивать с кровати и голосить своему мужу
— Джордж, мне опять приснился черный ребенок с двумя головами!!!
Несчастный Джордж успокаивал свою супругу как мог.
Так продолжалось все девять месяцев. И вот когда она всё же родила черного ребенка, к Джорджу сидевшему в родильном отделении подошел врач и сказал
— Крепитесь мужчина. Ваша жена родила негритенка.
— С двумя головами?
— Конечно нет, с одной
— Ну Слава Богу!!

На всякий случай для тех кто на бронепоезде. Иногда имеет смысл отвлечь внимание от важного события, дабы это событие завершилось удачей.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 6.07.2014 - 17:37

[^]
paag5
6.07.2014 - 17:38
0

Зануда

Цитата
я без сарказма спрашиваю

с территории РФ,

пидарасы, сэр.

Многоходовка началась еще раньше, после присоединения Крыма и Севестополя. Остальное - отвлекающий маневр.
А давай представим твой вариант, что Россия ответила ударом по позициям украинских артиллеристов и разнесла всех.
Налетит стая шакалья которые будут обвинять во всех смертных грехах, выставлять нас агрессорами и прочее. Задавят и без того пострадавшую экономику.
Что в ответ противопоставит Россия?
Доказательств факта стрельбы с Украинской территории не было. Есть воронка и осколки. От чего и кто запустил - хз.
Нашу ответку же докажут, так как её и ждут.

Вот тебе 2+2. США и Европа сейчас только и ждут что Россия ошибется, что бы не выглядеть бессильными мудаками, коими они себя показали в вопросе Украины в последние полгода. Европа и США теряют свою силу и политическое влияние. Стремительно теряют, ЕС потихоньку разваливается, мнение США перестает быть догматом. И им очень нужно провести маленькую победоносную войну, хоть и экономическую. Но при этом не быть агрессорами, а выступить благородными защитниками, вестниками демократии... Несущими доброе, чистое, ясное.

В общем действительно, прав был предыдущий оратор- дальше 1 шага вперед крайне мало людей способны думать, в основном стадо ура-патриотов.

А для полноты картины нужно смотреть не только на несколько ходов вперед, но и оборачиваться на несколько шагов назад, что бы разглядеть откуда же прорастают эти ножки.

[^]
mikleSmart
-1

Весельчак

Всё, кончился патриотизм? Когда Россия выигрывала - модно было любить Россию, как стало что-то не по вашему плану - надо начинать Путина ругать снова. Верно говорят, бойся тех, кто тебя хвалит и превозносит на пьедестал - эти твари тебя первые же с него сбросят.

Быдло и шавки, идёте только за теми, кто сильнее в ДАННЫЙ момент. Хоккеисты выигрывали на Олимпиаде - молодцы, хоккеисты! Хоккеисты проиграли на Олимпиаде - хреновые хоккеисты, мудаки и сволочи.

Что происходит сейчас на Украине? ПЕРЕМИРИЕ. Официально сейчас перемирие. Все должны стаять на своих позициях и отстреливать максимум для защиты. А кто воюет и атакует? Кто нападает? УКРАИНА!!! Не ополченцы берут города, а укрогвардия. ОНИ - АГРЕССОРЫ. Американским подонкам бить их же стандартами! Вы это, блять, не видите?

Хотите, чтоб ввели войска? Повели себя как агрессоры? Ах, вы блять, стратеги-генералиссимусы! Вам только по подъездам с пацанами головы разбивать друг другу "на слабо", а не в политике и в дипломатии разбираться. Своей ура-бравадой вы бы первыми страну просрали.

[^]
zmeids
0

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 6.07.2014 - 18:27)
[QUOTE=zmeids,6.07.2014 - 18:20] [/QUOTE]
вот каким боком беларусь в этом списке? [/QUOTE]
Да вы что? А уточнить не хотите - стоимость газа, кредиты, рынки сбыта продукции Беларуси? Охрану западных границ кто осуществляет в Беларуси еще узнайте [/QUOTE]
западные границы охраняют беларусы сами! газ стоит дорого и беларусь его покупает! кридиты так это не подарок и не вдолг даже! на них еще и заработают! рынки сбыта регулярно для некоторых товаров закрывают!

зато две военные базы для всрф беларусь бесплатно предоставляе бедной россии [/QUOTE]
Я только на 1 вопрос отвечу, чтобы показать что вы не в теме абсолютно :
"Белоруссия в 2014 году будет получать газ из России по цене в 175 долларов за тысячу кубометров. Об этом заявил первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко"
все ваши остальные цитаты можно тоже опровергнуть

подорожает( но не даром! и не просто так! и остольное не опровергнете!

[^]
paag5
6.07.2014 - 17:41
0

Зануда

Цитата
а че, вы уже станицу Луганская забыли ? вчера же тут тема была, вы еще воняли много что это укропы кровожадные.

Ты ебанутый? Где тема? Где доказательства того, что это были самолеты РФ?
А главное нахуя?

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.07.2014 - 17:41

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 18:31)
ответка должна быть такая, чтоб навсегда желание отбивала. Только так. Иначе будут поступать как всегда со слабаками - гнобить.

Т.е. за пару-тройку пуль за будку на таможне - надо ОТКРЫТО помогать вооружением и нанести авиаудары по территории Украины. Видно, всю мощь стратегического и аналитического планирования.
Интересно, тебе когда в автобусе на ногу наступают, ты наверно весь салон вырезаешь как минимум.
Что будет в случае ОТКРЫТОЙ помощи и авиаударов я уже писал, опять вернулись к первому комменту.

ps
Цитата

Где, где - по украинским СМИ сказали, значит правда, ты че. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.07.2014 - 17:42

[^]
sarcasmo
1

Рыжая

Цитата

Вам что, воздушным путем передается?
Вы туда же - вам Россия должна?
Россия очень помогает Беларуси, глаза разуйте.
Расскажи мне, для каких белорусских товаров был закрыт рынок сбыта?
Расскажи, пожалуйста, куда Беларусь реализует продукцию своих промышленных предприятий?

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 6.07.2014 - 17:44

[^]
biolite
6.07.2014 - 17:45
2

Балагур

Блять, все такие пиздатые ребята.."Слили новороссию" А вы не задумывались о 2 вещах. Что никто изначально и не говорил, что будет защищать Новороссию. Ио второй более важной. А зачем ДНР и ЛНР Славянск? Город уже разрушен, свое дело он сделал. Теперь я так понимаю у ДНР достаточно сил, чтоб встретить Укроармию. А единственный норм командир там только Стрелков. Вот его и передислоцировали. А Славянск потом можно и отбить. Ведь у ДНР более глобальные цели, кроме защиты маленького городка, который уже встал комом в горле у укроармии. Ведь по сути армия ничего и не добилась, за 2 месяца сумели взять лишь Славянск. Города которые практического применения на Карте войны не имеют. Славянск задержал армию на сколько это было надо и все. Теперь лучше отойти и ударить в полную силу единым кулаком. Чем распылять силы ДНР по всей области, и в итоге проиграть.

Вот что за люди, ни хрена не понимают в военном деле, но как попиздеть так первые. Действительно это вы та самая 5 колонна, а не Дождь или Эхо мацы. Это вы чуть что сразу тоже у вас Путин во всем виноват.

[^]
Omega45
6.07.2014 - 17:45
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 6.07.2014 - 20:41)

Т.е. за пару-тройку пуль за будку на таможне - надо ОТКРЫТО помогать вооружением и нанести авиаудары по территории Украины. Видно, всю мощь стратегического и аналитического планирования.
Интересно, тебе когда в автобусе на ногу наступают, ты наверно весь салон вырезаешь как минимум.
Что будет в случае ОТКРЫТОЙ помощи и авиаударов я уже писал, опять вернулись к первому комменту.

ps
Цитата

Именно так я и думаю: если залетел вертолет - сбить к ху*/м, пересек БМД границу - из "мухи" по нему, прилетели мины на КПП - уничтожить минометный расчет. Только так и не иначе. Я уже упоминал, что я бывший военнослужащий. А у нас логика проста: нападают - отражай нападение и уничтожай врага. Народ в России должен спать спокойно, а не вздрагивать от минометных обстрелов из соседнего государства. Это нормальная логика. А вот строчить бумажки и жевать сопли - удел слабых и беспомощных

Это сообщение отредактировал Omega45 - 6.07.2014 - 17:51

[^]
za9c
6.07.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 6.07.2014 - 18:41)
Цитата

Расскажи, пожалуйста, куда Беларусь реализует продукцию своих промышленных предприятий?

РБ не трогать - это Ваш России самый верный партнёр!!! Да грызёмся иногда - и то перед выборами АГЛ!!

[^]
paag5
6.07.2014 - 17:49
-1

Зануда

Цитата
Именно так я и думаю: если залетел вертолет - сбить к ху*/м, пересек БМД границу - из "мухи" по нему, прилетели мины на КПП - уничтожить минометный расчет. Только так и не иначе. Только так и не иначе. Я уже упоминал, что я бывший военнослужащий. А у нас логика проста: нападают - отражай нападение и уничтожай врага.

Ты не учитываешь одного. Сбитый вертолет будет находится на территории РФ и сам по себе будет уже являться доказательством нарушения границы. Это раз.
Но сбитый вертолет без предупреждения - это тоже будет вина России.
Сперва связь, предупреждение и после отсутствия ответа или отрицательного ответа на требование покинуть территорию страны - атака.

Иди пивка хлебни, патриот диванный.

ВСЕХПОВЕСИТЬРАССТРЕЛЯТЬНАУРАНОВЫЕРУДНИКИ!!!! faceoff.gif

Гнать тебя надо из войск. У нас не военное положение и оказавшаяся на нашей территории единица соседнего государства (именно соседнего государства, а не врага) не является нападением.
Все остальное, не имеющее доказательств - тоже не нападение, так как недоказуемо.
Мы живем сейчас под пристальным влиянием всего мира и нужно быть ооочень осторожными.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.07.2014 - 17:52

[^]
dvoynik
6.07.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 6.07.2014 - 18:45)
Цитата (dvoynik @ 6.07.2014 - 20:41)

ps
Цитата

Именно так я и думаю: если залетел вертолет - сбить к ху*/м, пересек БМД границу - из "мухи" по нему, прилетели мины на КПП - уничтожить минометный расчет. Только так и не иначе.

Получается, в первом свое комменте, о ОТКРЫТОЙ помощи со стороны РФ, ты имел ввиду поставку ополченцам - консервов, а "авиаудары" это уничтожение минометного расчета. Надо было сразу писать так.
Глазьев, про авиаудары, тоже самое имел в виду? cool.gif
Цитата
Я уже упоминал, что я бывший военнослужащий. А у нас логика проста: нападают - отражай нападение и уничтожай врага.

То "открытая помощь и авиаудары", теперь пришли к тому что Украина напала на РФ, и теперь их уничтожить надо. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.07.2014 - 17:53

[^]
zmeids
6.07.2014 - 17:51
0

Шутник

Цитата

реализует тудаже куда и россия

россия нам не должна!

а вот нтв фильмы про нашего презедента очень плохие снимает!

[^]
sarcasmo
6.07.2014 - 17:51
0

Рыжая

Цитата (za9c @ 6.07.2014 - 18:47)
Цитата

РБ не трогать - это Ваш России самый верный партнёр!!! Да грызёмся иногда - и то перед выборами АГЛ!!

Да не трогаю я! Я очень хорошо к Беларуси отношусь, и по работе с ними пересекаюсь.
Просто не надо отрицать очевидный факт, что Россия оказывает помощь

[^]
zmeids
6.07.2014 - 17:55
0

Шутник

Цитата

скоро выборы!

[^]
zmeids
6.07.2014 - 17:55
0

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 6.07.2014 - 18:51)
Цитата

Да не трогаю я! Я очень хорошо к Беларуси отношусь, и по работе с ними пересекаюсь.
Просто не надо отрицать очевидный факт, что Россия оказывает помощь

не факт! но очевидно! лучше латвии помоглиб!

помощ только если гуманитарная! а все остальное за бабки)

Это сообщение отредактировал zmeids - 6.07.2014 - 17:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79256
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх