Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lark123sib
7.05.2014 - 19:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WildWind @ 7.05.2014 - 20:32)
Цитата (fin1999 @ 7.05.2014 - 20:21)
Цитата (Lark123sib @ 7.05.2014 - 20:17)
Цитата (fin1999 @ 7.05.2014 - 20:01)
охуенно как люди еще с утра кричавшие что 9 мая танками будут давить фашистов в Киеве превратились в голубей мира. Вам самим от себя не противно? puke.gif

Нет, нам не противно. Если мы будем давить фашистов в Киеве гораздо меньшими потерями 9 июня, а не 9 мая - значит будем давить 9 июня.
А что, кто-то говорит, что не будем давить фашистов? Я не слышал такого...

тебе видно сурдопереводчик нужен

Галоперидольчику ему нужно.

Мои примитивные незнакомые друзья! Спасибо Вам за суету и участие в моей непростой жизни, но - не волнуйтесь за меня... Я вполне здоров, зряч и не глух...
Возлюбите лучше самих себя, как меня. Ещё раз спасибо за участие!

[^]
prostozloy
6

Шутник

Цитата (Cortess @ 7.05.2014 - 20:32)
У ваты точно сейчас когнитивный диссонанс.
Кадырку любят.
Луку уже не любят.
Хохлы все фашисты.
Запад все пидарасы.
Что теперь будет с императором?

В самом худшем случае "ватники" будут жить в стране приросшей Крымом и которой за это кроме формальных санкций ничего не было, а хохлы будут сами разбираться в своем отечестве..и если они хотят сидеть по хатам с краю и ждать помощи России - то терпеть режим тех. кто не отсиживается.

Нельзя "слить" трусов. Те кто активно действует на Ю.В. могут оказаться в России с солидными подъемными, ибо своих не сдаем, а тех кто сидит и ножками болтает и ничего не делает...они сами себя слили.

Киевляне против фашизма?Если они сидели дома, когда фашисты захватывали власть, то они сами в этом виноваты.

Юго-Восток против Хунты? ЧТобы Россия им могла помочь сам ю.в. СПЕРВА ДОЛЖЕН ВЫГНАТЬ ХУНТУ СО СВОЕЙ ЗЕМЛИ.

Те, кто в Краматорске, Славянске, Донецке, луганске действуют против хунты - герои. Но большинство сидит и ждет у моря погоды, и этому большинству Россия ничего не должна. пока они сами не начнут действовать

Это сообщение отредактировал prostozloy - 7.05.2014 - 19:40

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (StVader @ 7.05.2014 - 22:10)
Цитата (fin1999 @ 7.05.2014 - 22:05)
да чего ему переживать, стаду мозг так промыли, что им хоть наступать бежать, хоть отступать бежать

Рейтинг, как стероидами, накачали Президенту. Я только в этом вижу рациональное объяснение всему, что произошло. Но ребята вовремя не остановились, и теперь у них куча проблем и 20-30 ближайших лет на восстановление того, что было похерено вследствие ура-патриотического психоза.
Вот недавний опрос Левады. Всмотритесь в эти цифры и ощутите всю полезность контроля зомбоящика:

А чего тут не правильно? Как раз таки видно, что наш народ реально смотрит на вещи. Всё здесь верно.

Путин просит перенести голосование 11 мая.

[^]
fin1999
-1

Весельчак

Второго раунда женевских переговоров по Украине не планируется, заявил президент Швейцарии, действующий председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер. Об этом сообщает РИА Новости.
«Пока не предусматривается проведение конференции по выполнению женевских договоренностей, так называемой "Женевы-2"», — сказал он по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

По словам Буркхальтера, предлагается «более прагматичный шаг <…> — конкретный план конкретных действий из четырех пунктов, который мы предлагаем всем четырем сторонам, подписавшим женевские договоренности».

Представители России, США, Евросоюза и Украины 17 апреля приняли в Женеве документ по украинскому кризису, который призывает стороны конфликта воздержаться от насилия, экстремизма и провокаций, разоружить незаконные формирования, освободить незаконно занятые здания и начать национальный диалог по конституционной реформе.

[^]
capjack
2

Ярила

Цитата (Сканда @ 7.05.2014 - 19:16)
Цитата (ploy @ 7.05.2014 - 21:56)
Вы еще тут не усралист обсуждать дела вершителей судеб ?

Одни диванные стратеги куда не плюнь.

Сиськи в другом разделы. Ты, сынок, заблудился.

Не ссыте. Путин, если бы даже захотел, не сможет сыграть в обратную. У него сейчас высочайший рейтинг в России. Не будет он играть на руку пятой колонне.

Был бы идиотом, бросил бы войска вна Украину. Вся страна за. Но он не хочет крови наших пацанов. Выиграет партию без единого выстрела.

Какая вся страна?:)
Те, кто откосил или обучался на военной кафедре при ВУЗе?
Те, у кого нет в армии детей?
Те, кого призовут только в случае всеобщей мобилизации?
Сидят, пишут в инете и говорят-давай, Путин-воюй! Давай-вводи!
Да, ну вас на ...!
Я не хочу, чтобы мой сын там воевал и, чтобы другие пацаны туда шли за олигархов. Они там будут погибать, а эти будут шахты и трубу делить.
Или, по-Вашему, там все народное станет вдруг?:)))
Не нужно тут за всю страну говорить.
Идите и воюйте за кого хотите. А нам хватит. Моей семье точно.

Это сообщение отредактировал capjack - 7.05.2014 - 19:41

[^]
frant
7.05.2014 - 19:38
6

:)

А еще заметьте, как активизировались в теме боты-дочериофицеров! И все слова пишут будто под копирку мол Путин сливает людей, Путин струсил, Путин то, Путин сё - стараются в очередной раз всячески спровоцировать. Значит получили задание писать именно так. Бо слова Путина американцам похоже поперек горла встали. Войска то не вводим, а пендосы так хотели, так хотели этой войны. А вот хрен там! У нас свой сценарий.

[^]
Stena
-2

Ярила

Цитата (alexmat @ 7.05.2014 - 17:57)
Цитата (Stena @ 7.05.2014 - 19:54)
Кто ни будь объяснит если дети,что родились в квартире у родителей начнут проводить референдумы и отделять свои комнаты ?

Благодаря путину, так понимаю это теперь законно стало ?  faceoff.gif

Уходить можно с землей ?
Ему наверное на конец объяснили, что,вот 150 народов России теперь обрадуются.

Ты про 1991 год? cool.gif

А что было в 91 ? три страны добровольно подписали документ.
Его и границы этих стран признал весь мир.
Что там не так ?

А сейчас одна страна ограбила другую, да еще и заявила, а вякать будешь, вообще разорву и ведь пока рвет.
Мир в данному случае на стороне пострадавшего.

Что тут не понятного,все ясно, по крайней мере для всех кто в себе. lol.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 7.05.2014 - 19:40

[^]
Аргунова
1

симулякр

Сначала надо с Китаем договор заключить, а потом уже Ю-В помогать после референдума.
Но сначала договор с Китаем. И только потом референдум. Никак не наоборот.
ВВП едет в Китай (помним про контракт 20 мая)

Десять лет договаривались и не могли договориться, а тут попёрла масть.
США будет в преддефолтном состоянии, а пока мы будем свои дела делать.

[^]
Digi
7.05.2014 - 19:39
0

Хохмач

Цитата (Cortess @ 7.05.2014 - 20:37)
Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 20:34)
Цитата (Cortess @ 7.05.2014 - 20:32)

Хохлы все фашисты.
Запад все пидарасы.

А чего укроп радуется,что их только обосрали,но не отпиздили^_^

Опять ты хочешь отсосать?
Ну ладно давай соси otsos.gif

а ты вижу в троль все так и не можешь,все толстишь

Это сообщение отредактировал Digi - 7.05.2014 - 19:39

[^]
Torus45
0

Ярила

Цитата (King1982 @ 7.05.2014 - 19:33)
один я совсем ничего не понял из того, что произошло?

Сказкл что войны не будет.

[^]
Omnites
0

Ярила

Цитата (Nasferato @ 7.05.2014 - 19:32)
Путин просил отложить референдум, одного меня в тупик такое заявление завело, я ничего не понимаю если Путин такой стратег и в шахматы с ним не играть, но сейчас очевидно же что яйценюхи с западом будут гнуть свою линию даже если ополченцы уйдут будут в тихую добивать населять бандерами и т.д убивать. Одному мне больно за людей живущих там??Все ровно критическая точка с западом достигнет пика, и конфликта не избежать будет. Сейчас страна поддержит его, он же не вечен, а вместо него вообще не кого ставить. Это только оттягивание времени. Надеюсь я ошибаюсь и это такое же заявление как женевские соглашения, есть еще джокер в рукаве... о котором мы может быть не знаем

в плане геополитики на самом деле такие заявления -отличный предлог для легитимизации ввода российских миротворцев.

мол сколько раз мы на "уступки" шли - и женева и наблюдатели обсе и перенос референдума. а хунта все продолжает людей убивать...

и еще вот предположим что российские войска начнут "активно помогать" 10 мая.
что тогда референдум 11 мая проводить ? lol.gif

так что конечно не все так просто.
но повторюсь лично мне это выступление не понравилось, вот сейчас я бы хотел менше геополитики и больше конкретики после того как ебаные сектанты столько людей перебили

[^]
WildWind
0

Ярила

Цитата (nautilius0660 @ 7.05.2014 - 20:36)
Песков назвал условия признания выборов на Украине легитимными

http://news.rambler.ru/24886675/

Это прогресс. До сего момента РФ вообще отказывалась признавать легитимность выборов в Украине. Интересно как там Янык.

[^]
Igorfff
0

Приколист

Договорились все-таки Путин Меркель и Обама!
Поделили Украину.
Текст заявления - ультиматум в чистом виде. Завтра будем ждать заявление ес и сша.
Ну а по тексту - слили новую власть Украины.
Наверно уже назначили нового президента Украины.

[^]
VasAlex
7.05.2014 - 19:40
0

Юморист

Правительство Донецкой Народной Республики против переноса референдума. Активисты в Донецке не поддержали предложение президента РФ Владимира Путина перенести назначенный на 11 мая референдум о статусе региона. Об этом заявил член правительства ДНР Александр Васьковский.

https://vk.com/frontvostoka?w=wall-69684201_2550

Значит поддержка России не нужна?

[^]
Omnites
0

Ярила

Цитата (Аргунова @ 7.05.2014 - 19:38)
Сначала надо с Китаем договор заключить, а потом уже Ю-В помогать после референдума.
Но сначала договор с Китаем. И только потом референдум. Никак не наоборот.
ВВП едет в Китай (помним про контракт 20 мая)

Десять лет договаривались и не могли договориться, а тут попёрла масть.
США будет в преддефолтном состоянии, а пока мы будем свои дела делать.

да и вот это еще конечно.
важность встречи 20 мая нельзя переоценить.

так что возможно путяра хочет т.с все хвосты перед решительными действиями закоротить. чтобы не разбрасываться потом

[^]
dantisttttt
0

Приколист

Правительство Донецкой народной республики против переноса референдума

Активисты в Донецке не поддержали предложение президента РФ Владимира Путина перенести назначенный на 11 мая референдум о статусе региона. Об этом заявил член правительства Донецкой народной республики Александр Васьковский.07 мая 2014, 17:57

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 7.05.2014 - 19:41

[^]
boryany
7.05.2014 - 19:40 [ показать ]
-10
VampiRUS
1

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (silanty @ 7.05.2014 - 19:32)
Во внешней политике - гениален...
Сейчас работает время.
Многие мечутся. После событий в Одессе, Краматорске, Славянске и т.д. у людей начнёт спадать пелена с глаз.

Спала пелена! Ибо не было и мысли о референдуме!
Но, блин, по своим сужу, скольких сил стоило организовать, определить, разместить... За что Славянск страдал... И подождать?
Слов нету у меня, братушки.
Совсем нету.

Даже самые хитровыебанные синапсы моего туловища не могут сейчас придумать позитивных вариантов

[^]
Ktoto
7.05.2014 - 19:41
2

Ярила

Цитата (nautilius0660 @ 7.05.2014 - 22:36)
Песков назвал условия признания выборов на Украине легитимными

http://news.rambler.ru/24886675/

ты чё хуйню пишешь?
ты хоть прочитал новость, чтоб писать?

Пресс-секретарь главы Российского государства Дмитрий Песков в интервью интернет-изданию Slon назвал условия, при которых Москва признает президентские выборы на Украине легитимными.
Читай чо выкладываешь, или хотя бы, сука, не коверкай названия новости!
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05...n_6136733.shtml

Это сообщение отредактировал Ktoto - 7.05.2014 - 19:42

[^]
Cortess
7.05.2014 - 19:42
0

животное

Цитата (Omnites @ 7.05.2014 - 20:39)
Цитата (Nasferato @ 7.05.2014 - 19:32)
Путин просил отложить референдум, одного меня в тупик такое заявление завело, я ничего не понимаю если Путин такой стратег и в шахматы с ним не играть, но сейчас очевидно же что яйценюхи с западом будут гнуть свою линию даже если ополченцы уйдут будут в тихую добивать населять бандерами и т.д убивать. Одному мне больно за людей живущих там??Все ровно критическая точка с западом достигнет пика, и конфликта не избежать будет. Сейчас страна поддержит его, он же не вечен, а вместо него вообще не кого ставить. Это только оттягивание времени. Надеюсь я ошибаюсь и это такое же заявление как женевские соглашения, есть еще джокер в рукаве... о котором мы может быть не знаем

в плане геополитики на самом деле такие заявления -отличный предлог для легитимизации ввода российских миротворцев.

мол сколько раз мы на "уступки" шли - и женева и наблюдатели обсе и перенос референдума. а хунта все продолжает людей убивать...

и еще вот предположим что российские войска начнут "активно помогать" 10 мая.
что тогда референдум 11 мая проводить ? lol.gif

так что конечно не все так просто.
но повторюсь лично мне это выступление не понравилось, вот сейчас я бы хотел менше геополитики и больше конкретики после того как ебаные сектанты столько людей перебили

Если коротко ты хочешь войны.Повоевать.
Вперед в окопы.
Я надеюсь ты не Аника-воин?

[^]
RusAngel
7.05.2014 - 19:43
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Cortess @ 7.05.2014 - 19:32)
У ваты точно сейчас когнитивный диссонанс.
Кадырку любят.
Луку уже не любят.
Хохлы все фашисты.
Запад все пидарасы.

Ты, правосек, себя в украинской толпе не прячь. Не все хохлы фашисты.

[^]
plakat
7.05.2014 - 19:44
0

Шутник

Цитата (romaniv @ 7.05.2014 - 17:39)
7 мая, 17:29
Путин: РФ просит сторонников федерализации перенести референдум на более поздний срок
Источник

Прочитал "руководителем ОБСЕ Дидье БЮСТГАЛЬТЕРОМ" gigi.gif

[^]
kramar444
4

Шутник

Нам Донбассу ходу назат нет и жить после такого террора мы с хунтой и бандерлогами не будем нам не по пути с пидорами мы сами решим и решили что референдум будет обратной дороги нет мы выстоим как наши деды выстояли мы что хуже мы что должны их опозорить что бы эти ублюдки ходили по нашей земле и гнобили нас что скажут наши дети и правнуки нет мы их положим или вобьем в землю но править на ЮГО-ВОСТОКЕ они не будут вот так решил Донбасс.

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (Stena @ 7.05.2014 - 20:38)
Цитата (alexmat @ 7.05.2014 - 17:57)
Цитата (Stena @ 7.05.2014 - 19:54)
Кто ни будь объяснит если дети,что родились в квартире у родителей начнут проводить референдумы и отделять свои комнаты ?

Благодаря путину, так понимаю это теперь законно стало ?  faceoff.gif

Уходить можно с землей ?
Ему наверное на конец объяснили, что,вот 150 народов России теперь обрадуются.

Ты про 1991 год? cool.gif

А что было в 91 ? три страны добровольно подписали документ.
Его и границы этих стран признал весь мир.
Что там не так ?

А сейчас одна страна ограбила другую, да еще и заявила, а вякать будешь, вообще разорву и ведь пока рвет.
Мир в данному случае на стороне пострадавшего.

Что тут не понятного,все ясно, по крайней мере для всех кто в себе. lol.gif

Не три страны, а три мудака, в большой спешке, в угоду своим личным амбициям, по "мудрым" советам "друзей". Данные по референдуму ЗА/ПРОТИВ СССР видел, или да же не слышал о таком? cool.gif
А "рвете" вы пока друг-друга и Крым бы рвали, но хер прошло.

[^]
biosbin
0

Юморист

Цитата (Omega45 @ 7.05.2014 - 20:33)
Цитата (biosbin @ 7.05.2014 - 22:26)
Цитата (Omega45 @ 7.05.2014 - 20:08)
Выдержка из прессконференции:
«Хочу подчеркнуть, что намеченные в Киеве президентские выборы – само по себе движение в правильном направлении, но они ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права после проведения этих выборов», - сказал Путин на пресс-конференции по итогам встречи со швейцарским президентом, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером по ситуации в Украине.

Еще не так давно Путин говорил, что Россия не признает выборы Президента Украины 25 мая, а сейчас называет их "движением в правильном направлении". Забавный кульбит... Хрен проссышь. Чтож ему там сказал этот швейцарец...

Ты сам ответи на вопрос и твое смущение. Если сказать простым языком то в теперешней ситуации "толку с этих выборов как с козла молока",
Путин сказал "если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права после проведения этих выборов" тобиш говаря простым языком "украина не слышит регионы, и украинцы не будут знать за что они галасуют " попросту выборы фейковые.

В том то и дело, что Путин - не дипломат из МИДа и должен говорить прямые и понятные всему миру слова. Чтоб их не могли неправильно толковать и перевирать. А эта якобы поддержка президенских выборов - ну прямо подарок для киевской хунты.

Он как-то сказал что "политики должны говарить то что нужно а думать другое"
Но он ведь не сказал что "да выборы мы признаем" он сказал что " да выборы нужны, потому что страна не может быть без легального президента, но нужно сперва утихомирить горячие головы и сесть за стол переговоров" прямой поддержки нету. И если рынок акций так отреагировал то значит он все делает правильно. И нужно ждать публикации так называемой "дорожной карты"

Это сообщение отредактировал biosbin - 7.05.2014 - 19:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101130
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх