Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostozloy
7.05.2014 - 19:29
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 7.05.2014 - 20:23)
Читаю и сам охуеваю, любое действие царя вызывает лютую поддержку, похуй, что ватники не понимают почему так, но они свято верят, что это такой тактический ход.
То, что путин загнал себя сам в угол, до них не доходит.

Ну так у нас есть царь.
А у вас есть Турчинов и Яценюк, действия которых вызывают только рукалицо ибо они долбоёбы.

Так кто хуже и глупее: "ватники", чей царь отжал уже Крым и чья страна на 8 месте по ВВП или майдауны, которые посадили себе на шею долбоёбов, привели во власть вместо олигарха Янека олигархов Порошенко. Таруту, Каоломойского ?

[^]
Aladja
7.05.2014 - 19:30
1

Миру- мир!

Цитата (DimmON777 @ 7.05.2014 - 20:07)
Цитата
Спешка нежна только при ловле блох ©

мне одному думается, что при референдуме в Крыму тоже не спешили, сначала назначили референдум на 25 мая, затем на апрель, за тем с 30 на 16 марта?

и всё ли готово в ДНР к референдуму???
цитата с Украинского сайта:
"Как узнать ,будет на нашем избирательном участке референдум или нет?Я вчера спрашивала у директора школы,где мы всегда голосуем,так она на меня,как на сумасшедшую смотрела,типа какой такой референдум..."

Совершенно верно. Провести референдум сейчас- значит потерять много нужных голосов. Как, например, будет голосовать осажденный Славянск? Или тот же Краматорс, который без оружия, но под дулом хунтовских цепных псов?

[^]
Torus45
7.05.2014 - 19:31
-1

Ярила

А мне кажется все.
Пендосы хотели нас туда пихнуть что бы решить свои проблемы. И видимо Пу решил не лезть.
Сейчас отдаст Украину пендосам и Европе. Терь они сами разбиратся будут со своими подчиненными.
Жестко Ну а кули делать. Иначе была мясорубка и полный экономический хаос не только в Украине но и в России и смысла бы присоединения нет.

Юв не Крым Там не все так однозначно.

Что касатся простых жителей Украину то думаю не стоит Вам строить иллюзий Не каких стратегических планов нет и тайных смыслов тоже. На сегодняшний момент вы должны не гибнуть а сотрудничать с существующей властью.

Если хотите в Россию Велкам. Как на материк так и в Крым. Все дороги и границц открыты.
С гражданством тоже проблем нет.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 7.05.2014 - 19:35

[^]
zAMIGOz
0

Ярила

Как я думаю, озвучили ему президента украины (и его это более менее устроило) и гарантии на федерализацию после выборов, если этого не произойдет, будет все таки референдум. До гарантий федерализации бои на ЮВ закончатся...
Мое ИМХО

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 7.05.2014 - 19:33

[^]
Omnites
1

Ярила

ну хуй его знает че он там думает. мне это выступление не понравилось хотя понравилось рынку акций.

конечно "хитрый план" не исключен, в этих рамках все похоже на то что он ждет как хунта будет в очередные разы шаг за шагом просираться и терять сторонников, а соответственно донецко-луганская движуха будет их приобретать. правда пока тут геополитические игры идут наемнота людей убивает, и вот это самое мерзкое.

[^]
Digi
7.05.2014 - 19:32
0

Хохмач

Цитата (GCoder @ 7.05.2014 - 20:28)
А почему это все решили, что это такое алиби, а не откровенный слив?!
Помощи нет никакой, Путин молчал. А сегодня остатки как обухом по башке. Перенесите референдум. Ага, счас, будем ждать когда всех фашисты перебьют.
Референдум будет, другого выхода просто нет.
Я понимаю, что подобные посты здесь не котируются, но если можно, обоснуйте, почему это все-таки "алиби"?

Ну хотя бы потому,что сливаться не куда

[^]
prostozloy
4

Шутник

Цитата (GCoder @ 7.05.2014 - 20:28)
А почему это все решили, что это такое алиби, а не откровенный слив?!
Помощи нет никакой, Путин молчал. А сегодня остатки как обухом по башке. Перенесите референдум. Ага, счас, будем ждать когда всех фашисты перебьют.
Референдум будет, другого выхода просто нет.
Я понимаю, что подобные посты здесь не котируются, но если можно, обоснуйте, почему это все-таки "алиби"?

Слив кого? вы видите в Донецке и Луганске стотысячные демонстрации за федерализацию? Я - нет. Кого сливать, если там на юго-востоке оказалось несколько тысяч людей смелых с совестью. а остальные сидят и ничего не делают?

[^]
Cortess
7.05.2014 - 19:32 [ показать ]
-10
WildWind
-4

Ярила

Цитата (fin1999 @ 7.05.2014 - 20:21)
Цитата (Lark123sib @ 7.05.2014 - 20:17)
Цитата (fin1999 @ 7.05.2014 - 20:01)
охуенно как люди еще с утра кричавшие что 9 мая танками будут давить фашистов в Киеве превратились в голубей мира. Вам самим от себя не противно? puke.gif

Нет, нам не противно. Если мы будем давить фашистов в Киеве гораздо меньшими потерями 9 июня, а не 9 мая - значит будем давить 9 июня.
А что, кто-то говорит, что не будем давить фашистов? Я не слышал такого...

тебе видно сурдопереводчик нужен

Галоперидольчику ему нужно.

[^]
Nasferato
1

Ярила

Путин просил отложить референдум, одного меня в тупик такое заявление завело, я ничего не понимаю если Путин такой стратег и в шахматы с ним не играть, но сейчас очевидно же что яйценюхи с западом будут гнуть свою линию даже если ополченцы уйдут будут в тихую добивать населять бандерами и т.д убивать. Одному мне больно за людей живущих там??Все ровно критическая точка с западом достигнет пика, и конфликта не избежать будет. Сейчас страна поддержит его, он же не вечен, а вместо него вообще не кого ставить. Это только оттягивание времени. Надеюсь я ошибаюсь и это такое же заявление как женевские соглашения, есть еще джокер в рукаве... о котором мы может быть не знаем

[^]
silanty
2

Весельчак

Во внешней политике - гениален...
Сейчас работает время.
Многие мечутся. После событий в Одессе, Краматорске, Славянске и т.д. у людей начнёт спадать пелена с глаз.
Чем позже референдум - тем больше сторонников и недовольных нынешней властью внаУкраине.
Что-бы хорошо выдавить чирей - он сам должен вызреть.
Чем больше мама на тебя орёт и заставляет вымыть пол в своей комнате - тем больше ты недоволен мамой и уборкой вообще...
Потом мама забивает... Делай, типа чё хочешь...
Оглянулся после тёрок - охуел...
Везде гавно, грязь - НО самостийность!!!
Начинаешь вкуривать и берёшь в руки тряпку...

Это сообщение отредактировал silanty - 7.05.2014 - 20:12

[^]
Omega45
7.05.2014 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (biosbin @ 7.05.2014 - 22:26)
Цитата (Omega45 @ 7.05.2014 - 20:08)
Выдержка из прессконференции:
«Хочу подчеркнуть, что намеченные в Киеве президентские выборы – само по себе движение в правильном направлении, но они ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права после проведения этих выборов», - сказал Путин на пресс-конференции по итогам встречи со швейцарским президентом, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером по ситуации в Украине.

Еще не так давно Путин говорил, что Россия не признает выборы Президента Украины 25 мая, а сейчас называет их "движением в правильном направлении". Забавный кульбит... Хрен проссышь. Чтож ему там сказал этот швейцарец...

Ты сам ответи на вопрос и твое смущение. Если сказать простым языком то в теперешней ситуации "толку с этих выборов как с козла молока",
Путин сказал "если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права после проведения этих выборов" тобиш говаря простым языком "украина не слышит регионы, и украинцы не будут знать за что они галасуют " попросту выборы фейковые.

В том то и дело, что Путин - не дипломат из МИДа и должен говорить прямые и понятные всему миру слова. Чтоб их не могли неправильно толковать и перевирать. А эта якобы поддержка президенских выборов - ну прямо подарок для киевской хунты.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7.05.2014 - 19:34

[^]
King1982
7.05.2014 - 19:33
2

Ярила

один я совсем ничего не понял из того, что произошло?

[^]
skvor83
7.05.2014 - 19:34
0

Приколист

Цитата (Deto4ka65 @ 7.05.2014 - 20:27)
Цитата (skvor83 @ 7.05.2014 - 20:25)
Цитата (СтарикПохабыч @ 7.05.2014 - 20:17)
Цитата (skvor83 @ 7.05.2014 - 23:11)
Референдуму 11 мая быть! Мне сегодня звонил голова изберкома, с которым мы работали на парламентских выборах, и приглашал на 11 мая.
Так что не сцать!

Зюганов? Ты?

а при чем Зюганов и я?

Гена, спалился, будь мужиком признаться. Мы ж не пойдем в Думу на тебя пальцем показывать.

Если вам та удобней - зовите меня Геной, но папа с мамой меня по другому назвали dont.gif

[^]
Digi
7.05.2014 - 19:34
3

Хохмач

Цитата (Cortess @ 7.05.2014 - 20:32)

Хохлы все фашисты.
Запад все пидарасы.
Что теперь будет с императором?

А чего укроп радуется,что их только обосрали,но не отпиздили^_^

[^]
skvor83
7.05.2014 - 19:35
0

Приколист

удалил дубль сообщения

Это сообщение отредактировал skvor83 - 7.05.2014 - 19:36

[^]
Ktoto
0

Ярила

Сириус
Цитата
Такие новости очень сильно огорчают хунту. Потому что пугая Путиным и его танками им очень легко творить беспредел и по сути террор в своей стране. А если никакого Путина и его танков в ближайшее время не предвидится, то они просто окажутся в тупике.

Точно! И сейчас все евроСМИ будут писать уже про то, что Путин призвал ЮВУ об переносе референдума! Можем читать как,
Хунта, слушай, ЮВУ прекратил огонь, теперь ты убирай оружие
И это будут писать в евроСМИ, и читать это будут тоже в Европе, а может и даже в США, и бандерам придётся поддерживать это, иначе, если вопреки этому пойдут, то вся Европа увидит, что власти в Украине нет, тех, кто там сидит в Раде, хйу кто слушает!
И наступит ЗАТИШЬЕ! А вот для чего оно, это мы узнаем дальше.
Но то что это будет лучше для ЮВУ, это уже 100пудов!
Так что, Юго-Восток, у вас появились, или должны появиться мирные дни! если по логике вещей пойти. А если вопреки, то у хунты, если она всё таки продолжит военные действия, будут очень напряжённые дни после этого, и уже с двух сторон, и со стороны РОССИИ и со стороны ЕС.

[^]
Stanyslav
2

Юморист

Цитата (Malkus @ 7.05.2014 - 20:09)
Интересно, как он себе это представляет? Он думает что у нас тут регулярная армия на Донбассе, чтобы ещё месяц-второй сдерживать войска хунты? Тут неделю еле держимся. Мариуполь вон, считай, сдали. Если референдум не будет проведён в ближайшие дни, то он не пройдёт никогда!

а что должно быть сразу после референдума 11 мая? Ввод российских войск? Маловероятно... т.е. получается, и после референдума хунта продолжит убивать несолгласных.

[^]
Omega45
2

Ярила

Цитата (King1982 @ 7.05.2014 - 22:33)
один я совсем ничего не понял из того, что произошло?

судя потому, что страниц накрапали за пару часов больше 20-ти - ты не один. Есть конечно куча фанатиков "тайного плана", но большинство только пытается анализировать и делать предположения. Как то так.

[^]
WildWind
7.05.2014 - 19:36
-4

Ярила

У ваты точно сейчас когнитивный диссонанс.
Кадырку любят.
Луку уже не любят.
Хохлы все фашисты.
Запад все пидарасы.

Подкину дровишек.
Цитата
Путин по итогам переговоров с президентом Швейцарской Конфедерации руководителем ОБСЕ Дидье Буркхальтером.

Таким образом, приехал главный европейский пидарас, и концепция внезапно изменилась.

[^]
Aladja
1

Миру- мир!

Цитата (Voodoolabar @ 7.05.2014 - 20:23)
Цитата (StVader @ 7.05.2014 - 20:03)
Цитата (fin1999 @ 7.05.2014 - 22:01)
охуенно как люди еще с утра кричавшие что танками будут давить фашистов в Киеве превратились в голубей мира. Вам самим от себя не противно?

Есть такое понятие - флюгер.

Не в бровь, а в глаз.
Читаю и сам охуеваю, любое действие царя вызывает лютую поддержку, похуй, что ватники не понимают почему так, но они свято верят, что это такой тактический ход.
То, что путин загнал себя сам в угол, до них не доходит.

Представителям некоторых банановых республик пасть лучше вообще не открывать, ибо любое порицание с их стороны звучит, как минимум комично. В любом случае, Россия выиграла при любом раскладе, как бы вам не хотелось этого слышать в очередной раз, но Крыма вы лишились и пока ничего не приобрели (кроме узаконенных правосекских банд). А дальше посмотрим.

[^]
nautilius0660
-1

Шутник

Песков назвал условия признания выборов на Украине легитимными

http://news.rambler.ru/24886675/

[^]
MartinkaSV
2

Весельчак

Цитата (Бесконт @ 7.05.2014 - 22:13)
Цитата (MartinkaSV @ 7.05.2014 - 17:50)
Вы правда считаете что наш президент и наш народ даст вас на съедение этим озверевшим нелюдям? Вы правда так считаете?!

Тут такое дело... Путин президент России и должен только своим гражданам. Строго говоря нам (живущим на украине) он ничего не должен. НО бляха муха, на кого надеяться если не на него? Мы в Одессе, Донецке да много в каких других городах последние месяцы ждем его выступлений гораздо больше чем вы-россияне. И слушаем внимательно и верим, что именно он(Россия) все разрулит к лучшему. К братскому союзу, к уничтожению фашизма(или полному отделению от зараженных этой заразой территорий) Ну не на обаму же или яйценюха надеяться.

Не знаю, что происходит в геополитическом смысле, надеюсь его сегодняшнее заявление это тактика, но ... не хочется даже думать, что надавят на Россию и сольют нас хунте.

Я всё понимаю. Пожалуйста перечитайте ветку форума,там предположений и версий 25 страниц. У меня уже сил нет писать. Ни кто не знает что думает Президент. События Последних (очень много "совпадений") дней показывают что оч.скоро финишная прямая и спурт. Все за вас переживают. Первым делом утром захожу на ЯП и боюсь увидеть новости с украины.

[^]
sr2302
1

Шутник

Путин делает всё правильно!
Ситуация накаляется. Нас зажимают со всех сторон беспредельщики псы и наёмные киллеры. К Славянску, Краматорску слава Богу пришло подкрепление!
В Донецке невозможно сейчас защитить без жертв миллионник. Почти все взрослые готовы защищать свою идею и свою землю. Но с голой жопой против отмороженных как-то нереально. Не хочу, чтобы мои земляки отдали тупо жизнь. А вот с оружием, пожалуйста, милости просим. Хотя на крайняк и без оружия готовы голыми руками воевать!
Так что жду!!! Путину виднее. Даже не буду с его решением спорить. Вы со мной согласитесь. Это не задняя. Это здравый смысл.
Донбасс не сломить!!! Будем не только защищаться, будем уничтожать трио Тимошенко-Коломойский-Ярош.

Цитата
Такие новости очень сильно огорчают хунту. Потому что пугая Путиным и его танками им очень легко творить беспредел и по сути террор в своей стране. А если никакого Путина и его танков в ближайшее время не предвидится, то они просто окажутся в тупике.

Согласен!

Это сообщение отредактировал sr2302 - 7.05.2014 - 19:37

[^]
Cortess
7.05.2014 - 19:37
-5

животное

Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 20:34)

Хохлы все фашисты.
Запад все пидарасы.

А чего укроп радуется,что их только обосрали,но не отпиздили^_^

Опять ты хочешь отсосать?
Ну ладно давай соси otsos.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101129
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх