Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 82 83 [84]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛисицаВчулках
12.05.2014 - 19:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XVice @ 9.05.2014 - 01:52)
Я 20 лет прожил на Украине, свободно говорю на украинском, читал всех ваших классиков, знаю всю историю страны и я могу тезисно по пунктам или в развернутом виде обосновать почему хохлы мудаки. Могу с конкретными примерами и ситуациями.
Те кто родом из ссср, русские люди, должны быть с Россией. Остальных же или отделить стеной или, извините, истребить.
Вы агрессивные, ленивые, тупые, завистливые суки. А ваш этот патриотизм появился только в этом году. Ибо ещё в прошлом все мои знакомые, которые не имигрировали, люто бешенно ненавидели нэньку и паковали чемоданы.
Но сейчас у них есть враг - Путин, и ненависть к русским, которая живёт в вас, неудачниках, вылезла наружу и расцвела как плесень в обоссаном углу брошенной хаты. Вы стали жить ещё хуже, хотя после первого майдана и Ющенко Тимошенко казалось что хуже нельзя. Вы ублюдины доказали что можно ещё глубже занырнуть в жопу.
Поэтому надо писать В украине а не НА, потому что В жопе вы а не НА жопе.
Вас выростили на американской культуре в противовес России... А Россия прошляпила. Или дала вам сукам вашу свободу о который вы вечно кричите. И что вы с ней сделали? Продались пендосам. За кредиты, за долги...
Вы ублюдки разрушили прекрасную страну, которую весь Союз строил...
Миллионы вас прокляли и уехали.
И виноваты в этом вы, только вы. Не Россия и не русские. Вы ублюдки включаете своим детям клип "Путин хуйло" и с умилением снимаете как они танцуют. Вы растите очередное поколение ублюдков. Зигхайль, православные.
Да, я жду, с радостью жду, что вас разорвут и это незалежное недоразумение исчезнет навсегда.

Ты просто сказочный долбоеб, и 20 плюсов подтверждение того, что таких долбоевбов, увы, много....

[^]
Pravda1976
12.05.2014 - 20:15
0

Приколист

Цитата (Лина111 @ 9.05.2014 - 04:30)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 9.05.2014 - 00:26)
YaGidna, вы еще пытаетесь что то им рассказывать? Мне уже это порядко надоело, потому что у меня такое впечатление что я говорю с душевнобольными((( Увы, но это так.

Что я вижу как украинка на ЯПе за последние месяцы?  - фашизм, украинофобию, разжигание и много, очень много грязи которая льется на мою страну, мой народ, мой любимый Киев и на многое то, что мне дорого. Особенно тошно читать как поливают грязью Западную Украину, а ведь там живут на самом деле, много хороших людей. Есть плохие, но плохие есть везде, и концентрация плохих там такая же как и везде.
Мне больно от того, что у меня в стране такое происходит - людей убивают, сжигают, режут животы. Мне жаль всех пострадавших невинных людей, мне не жаль только тех, кто эту кашу варит и спонсирует ее.
Ожидала поддержки от русского народа, а в итоге вижу только желание расколоть мою страну, радость отколу Крыма, радость от того, что ЮВ тоже отделяется, радость от наших неудач, а главное  - вы, да-да, именно вы, яповчане, своими неисчислимыми негативными про нас постами вызываете только неприязнь и отторжение. У меня порой закрадывается мысль, что я не хочу иметь ничего общего с русским народом, хотя бы свести это общее к самому возможному минимуму.
Наболело...

такое впечатление, что вы на укр.ресурсы ни разу не заходили. так зайдите и посмотрите сколько грязи и агрессии там)) на ЯПе просто ангелы все, это мягко говоря

Зачем уподобятся майдаунам?Это мне напоминает спор по типу:ты дурак.нет ты дурак.В Украине много нормальных людей и им сейчас очень тяжело и заходя на российские ресурсы что мы видим? На диване легко рассуждать.а вы попробуйте побыть в нашей шкуре.когда пол страны зомби с промытым мозгом.Вы мне предлагаете продать квартиру.выкинуть на улицу своих двоих детей. купить автомат и начать убивать?

[^]
probneg
22.06.2015 - 18:45
-2

Пластилин мира!

Цитата (ГИППОПОТУТ @ 7.05.2014 - 16:52)
Результаты референдума России ничего не дадут, никем в мире приняты не будут. Киев референдум не даст провести, на результаты наплюет и будет до конца давить Юго-Восток. На Юго-Востоке 10% активного населения, а остальные наблюдают и выжидают, что будет. Во всех бедах все-равно Россия виновата.

назначаю тебя главной вангой.

[^]
ПисяКамушкин
22.06.2015 - 18:50
3

Приколист

Цитата (probneg @ 22.06.2015 - 18:45)

Назначаю тебя главным некрофилом. (Год в закладках тему держал ради этого поста?)

[^]
probneg
22.06.2015 - 19:37
0

Пластилин мира!

Цитата (ПисяКамушкин @ 22.06.2015 - 18:50)
Цитата (probneg @ 22.06.2015 - 18:45)

Назначаю тебя главным некрофилом. (Год в закладках тему держал ради этого поста?)

отнюдь. только что дали ссылку в теме про говорилку кремлёвскую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101112
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 82 83 [84]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх