Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 81 82 [83] 84   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
9.05.2014 - 00:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вы еще пытаетесь что то им рассказывать? Мне уже это порядко надоело, потому что у меня такое впечатление что я говорю с душевнобольными((( Увы, но это так.

Ты влезла в разговор вот с этим. Начиная с хамства, нет смысла заканчивать советами.

[^]
valyok
9.05.2014 - 02:13
0

чобля

Цитата (ghook @ 8.05.2014 - 13:23)
Шахматы блять... Ходи конем Федя! Конем Ходи!

ващета ЛОШАДЬЮ rulez.gif

Добавлено в 02:16
тсс. парень, хочешь немного революции? (на ум пришло)))

заигрались, блять.

[^]
XVice
9.05.2014 - 02:52
20

Шутник

Я 20 лет прожил на Украине, свободно говорю на украинском, читал всех ваших классиков, знаю всю историю страны и я могу тезисно по пунктам или в развернутом виде обосновать почему хохлы мудаки. Могу с конкретными примерами и ситуациями.
Те кто родом из ссср, русские люди, должны быть с Россией. Остальных же или отделить стеной или, извините, истребить.
Вы агрессивные, ленивые, тупые, завистливые суки. А ваш этот патриотизм появился только в этом году. Ибо ещё в прошлом все мои знакомые, которые не имигрировали, люто бешенно ненавидели нэньку и паковали чемоданы.
Но сейчас у них есть враг - Путин, и ненависть к русским, которая живёт в вас, неудачниках, вылезла наружу и расцвела как плесень в обоссаном углу брошенной хаты. Вы стали жить ещё хуже, хотя после первого майдана и Ющенко Тимошенко казалось что хуже нельзя. Вы ублюдины доказали что можно ещё глубже занырнуть в жопу.
Поэтому надо писать В украине а не НА, потому что В жопе вы а не НА жопе.
Вас выростили на американской культуре в противовес России... А Россия прошляпила. Или дала вам сукам вашу свободу о который вы вечно кричите. И что вы с ней сделали? Продались пендосам. За кредиты, за долги...
Вы ублюдки разрушили прекрасную страну, которую весь Союз строил...
Миллионы вас прокляли и уехали.
И виноваты в этом вы, только вы. Не Россия и не русские. Вы ублюдки включаете своим детям клип "Путин хуйло" и с умилением снимаете как они танцуют. Вы растите очередное поколение ублюдков. Зигхайль, православные.
Да, я жду, с радостью жду, что вас разорвут и это незалежное недоразумение исчезнет навсегда.

Это сообщение отредактировал XVice - 9.05.2014 - 02:54

[^]
Лина111
9.05.2014 - 03:30
3

Гость

Цитата (ЛисицаВчулках @ 9.05.2014 - 00:26)
YaGidna, вы еще пытаетесь что то им рассказывать? Мне уже это порядко надоело, потому что у меня такое впечатление что я говорю с душевнобольными((( Увы, но это так.

Что я вижу как украинка на ЯПе за последние месяцы? - фашизм, украинофобию, разжигание и много, очень много грязи которая льется на мою страну, мой народ, мой любимый Киев и на многое то, что мне дорого. Особенно тошно читать как поливают грязью Западную Украину, а ведь там живут на самом деле, много хороших людей. Есть плохие, но плохие есть везде, и концентрация плохих там такая же как и везде.
Мне больно от того, что у меня в стране такое происходит - людей убивают, сжигают, режут животы. Мне жаль всех пострадавших невинных людей, мне не жаль только тех, кто эту кашу варит и спонсирует ее.
Ожидала поддержки от русского народа, а в итоге вижу только желание расколоть мою страну, радость отколу Крыма, радость от того, что ЮВ тоже отделяется, радость от наших неудач, а главное - вы, да-да, именно вы, яповчане, своими неисчислимыми негативными про нас постами вызываете только неприязнь и отторжение. У меня порой закрадывается мысль, что я не хочу иметь ничего общего с русским народом, хотя бы свести это общее к самому возможному минимуму.
Наболело...

такое впечатление, что вы на укр.ресурсы ни разу не заходили. так зайдите и посмотрите сколько грязи и агрессии там)) на ЯПе просто ангелы все, это мягко говоря

[^]
misha1983
9.05.2014 - 03:37
1

Весельчак

если проголосуют за россию(ипстествинно), ему надо будет предпринемать.... чего нибудь, к чему, видимо, не успели подготовиться

[^]
Omega45
9.05.2014 - 07:18
4

Ярила

Цитата (YaGidna @ 9.05.2014 - 00:59)
Цитата (FlankerC @ 8.05.2014 - 20:50)
чувствуется презрение к празднику  и символам. Давно ли такой стала?
да и поди самой то страшно будет открыто символ победы с собой взять или надеть... буд то ленточка или просто красный флаг. Того гляди  бандеровец по чайнику настучит... ну или изнасилует. Уж не знаю , что для тебя лучше.

Как говорят у нас в Одессе, не делайте мне смешно. Всю жизнь поздравляли ветеранов без дурацких ленточек. Цветы к вечному огню - да, материальная и моральная помощь ветеранам - да, а ленточка - надуманный бред, - недаром от нее уже отказываются в Беларуси и Казахстане. Или там там тоже фашЫсто-бендеровцы?

Мадам а давно вы из "нашей Одессы"? Насколько я помню из наших предыдущих бесед - вы коренная киевлянка, поддержавшая майдан.
А по сути темы: любой предмет (свастика, флаг, ленточка) используемый в пропаганде становится символом либо любви (для одной стороны) либо ненависти (с другой стороны). Хотя все прекрасно понимают, что дело не не в самом предмете, а в настроениях тех, кто носит данные предметы. Ненависть к определенной политической (нравственной, религиозной, национальной или социальной- выбрать нужное) позиции перескакивает и на предмет-символ.
Не ленту ненавидят ваши украинские националисты, а людей с этой лентой.

[^]
Omega45
9.05.2014 - 07:47
4

Ярила

Цитата (YaGidna @ 9.05.2014 - 02:25)
Цитата (Ярина @ 8.05.2014 - 22:17)
YaGidna так в том то все и дело, что вы решили за всех! а Донецкая область может не хочет идти с вами по пути, вы не подумали? Именно вы навязываете свою волю востоку, не спрашивая его мнения, с кем, куда и как он хочет идти.

Почему не хотим? Хотим, как и большинство наших сограждан. Я лично всегда выступала за децентрализацию, но, простите, вы готовы делегировать того же мэра Славянская на мировую арену?
Я вообще за то, чтобы мы все - юг, восток, запад и центр давили уродов у власти и наконец-то избрали слуг народа, а не хозяев. Только вместе мы сможем скинуть любое дерьмо у власти.
Наша проблема заключается в том, что мы не можем добиться общей цели, хотя она у нас одна - чистое небо над головой, процветание и стабильность.
Разве не так?

Вот поверил бы вашим словам, про то, что вы хотите чтоб ваша страна жила децентрализовано, но свободной от всех внешних воздействий, если бы не одно НО. Те, кто пришел во власть в результате майдана (который лично вы поддерживали) все марионетки других стран - и Яйценюк с Турчиновым и Аваковым (США) и Кличко (Германия) и Тягнибок (Польша). Назовите мне хоть одного политика из числа майданцев полностью НЕЗАВИСИМОГО?

Почему вас в Киеве удивляет, что многие (не все) на юго-востоке желают быть с Россией? Неужели вы там своим мозгом понять не можете, что многие века формировались связи (культурные, социальные, родственные, экономические и т.д.). Нельзя вот так взять и все разорвать и смотреть только на западную систему ценностей. Зачем записывать таких людей вв "врагов Украины"? Вот высмотрите на Запад, политики ваши ездят туда за консультациями и кредитами - может они тоже "враги Украины"? Почему одним (киевским властям) можно общаться с западными "партнерами", а другим (юго-восточным областям) нельзя общаться с восточными друзьями?
Ведь если рассудить трезво, то связей Украины и России гораздо больше, чем Украины и Запада. Поэтому логичней искать друзей там, где всех знаешь? Или нет?
Понятно, что украинцы мечтают о жизни как в Швейцарии или Германии, но извините, для такой жизни работать надо, а не майданы устраивать. В той же Германии, если бы на площади перед Бундестагом устроили подобие майдана - то были бы пизжены (извиняюсь за мой французский) и разогнаны за пару часов. Как вам такое развитие народовластия? И если бы боевики, какой-нибудь ИРА сожгли живьем бы своих оппонентов (как в Одессе), то их руководство само их сдало, их искала бы вся полиция Европы, весь народ бы встал на демонстрациях. А у вас в вашем "недогосударстве" даже расследования не проводили и ни одного бандита не задержали (хотя их лица запечатлены на сотнях видеозаписей), а городской голова даже оправдал эти действия. Этож пензец какой-то. Кто захочет жить в такой стране? Понятно, что людям такой порядок нафиг не нужен. Если бы после одесской трагедии были бы массовые аресты провокаторов, если бы были аресты непосредственных участников бойни, о еще можно было на что-то надеяться (я про едину Украину).
На Западе, куда так стремится Украина, тоже люди имеют разные политические взгляды (есть там и праые и левые, и коммунисты и демократы и даже националисты всех мастей). НО, ни в одной другой стране Европы политические соперники из разных партий и объединений НЕ УБИВАЮТ И НЕ СЖИГАЮТ ЖИВЬЕМ своих политических оппонентов. Ни в одной стране Европы!!! Вы думаете, что после того, что вы натворили, вас там ждут? Нахрена им радикалы, когда они пытаются удержать порядок в своих странах. Нафига им безбашенные убийцы?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 9.05.2014 - 08:08

[^]
amatiel
9.05.2014 - 08:48
1

Ярила

Цитата
Что за бред? Я не оправдываюсь - это наводящие вопросы и разжовывание.

Бред - это думать то вы жили не тужили 22 года, а тут свалилась такая страшная напасть. Бред это не анализировать что в стране происходило эти 22 года, а винить во всем Россию.

А за Крым вообще после Одессы просто неприлично вообще говорить. Потому что люди сейчас там искренне радуются, что такое как в Одессе у них произойти не может. Со всеми недостатками и проблемами в РФ.

[^]
amatiel
9.05.2014 - 12:48
2

Ярила

Привет от зазомбированных жителей РФ

Путин просит перенести голосование 11 мая.

[^]
amatiel
9.05.2014 - 16:20
2

Ярила

Лисица. Съездила во львов на 9 мая?

Будет фотоотчет с улыбающимися просвещенными добрыми лицами?

[^]
FlankerC
9.05.2014 - 16:45
0

Ярила

Цитата (misha1983 @ 9.05.2014 - 04:37)
если проголосуют за россию(ипстествинно), ему надо будет предпринемать.... чего нибудь, к чему, видимо, не успели подготовиться

А что там есть пункт " за Россию."?

[^]
Syblimachia
9.05.2014 - 16:51
0

Юморист

Все майданутые неучи.
Такие как YaGidna и ей подобные УБИЙЦЫ. ФАШИСТЫ.

Добавлено в 16:52
FlankerC
Пункт будет во второй фазе референдума.

[^]
FlankerC
9.05.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Syblimachia @ 9.05.2014 - 17:51)
Все майданутые неучи.
Такие как YaGidna и ей подобные УБИЙЦЫ. ФАШИСТЫ.

Добавлено в 16:52
FlankerC
Пункт будет во второй фазе референдума.

Про вторую фазу не слышал.

Ждем репортажей о праздновании 9 мая в Хохломордере от Лисицы в трусах и Фригидны.

[^]
DonnaRoza
9.05.2014 - 17:45
2

Тётушка Чарли

Цитата (amatiel @ 9.05.2014 - 17:20)

Цивилизованная, блт, "цеевропа"

суки

Мадам ЯГидна, вы буковки местами в нике-то поменяйте
ЯГнида - больше вам подойдет

[^]
XVice
9.05.2014 - 18:53
0

Шутник

Кому ганьба? Ветеранам?
Вы суки бандеровские ответите

[^]
acrobbatica
10.05.2014 - 02:02
-1

Балагур

Цитата (dz2010 @ 7.05.2014 - 17:46)
Цитата (ReSha @ 7.05.2014 - 17:42)
Да ну нахуй. столько людей уже полегло за этот референдум, а теперь перенести.

Может погибнуть еще больше людей! Если сказал "Рано", значит рано! Ему виднее! Значит есть план.

"Ему виднее"

Бляяяяя... Какой же ты холоп faceoff.gif

[^]
aleksei1980
10.05.2014 - 10:30
0

Балагур

Цитата (XVice @ 9.05.2014 - 03:52)
Я 20 лет прожил на Украине, свободно говорю на украинском, читал всех ваших классиков, знаю всю историю страны и я могу тезисно по пунктам или в развернутом виде обосновать почему хохлы мудаки. Могу с конкретными примерами и ситуациями.
Те кто родом из ссср, русские люди, должны быть с Россией. Остальных же или отделить стеной или, извините, истребить.
Вы агрессивные, ленивые, тупые, завистливые суки. А ваш этот патриотизм появился только в этом году. Ибо ещё в прошлом все мои знакомые, которые не имигрировали, люто бешенно ненавидели нэньку и паковали чемоданы.
Но сейчас у них есть враг - Путин, и ненависть к русским, которая живёт в вас, неудачниках, вылезла наружу и расцвела как плесень в обоссаном углу брошенной хаты. Вы стали жить ещё хуже, хотя после первого майдана и Ющенко Тимошенко казалось что хуже нельзя. Вы ублюдины доказали что можно ещё глубже занырнуть в жопу.
Вас выростили на американской культуре в противовес России... А Россия прошляпила. Или дала вам сукам вашу свободу о который вы вечно кричите. И что вы с ней сделали? Продались пендосам. За кредиты, за долги...
И виноваты в этом вы, только вы. Не Россия и не русские. Вы ублюдки включаете своим детям клип "Путин хуйло" и с умилением снимаете как они танцуют. Вы растите очередное поколение ублюдков. Зигхайль, православные.
Да, я жду, с радостью жду, что вас разорвут и это незалежное недоразумение исчезнет навсегда.

А я там родился , ходил в школу до 6 класса ! И я помню Учительницу украинского ... Помню как она расцвела в 92-93 , помню как она меня ненавидела за мою Русскую позицию и за то что я не хочу учить мову ... За то что я не признаю мову как язык и считаю её диалектом старорусского !
За то что я открыто сказал - Как только начнете заставлять учить украинский , я уеду в Россию ! И я уехал !
Нет государства Украина !!!

[^]
Gallente
10.05.2014 - 10:32
0

Клац-Клац

Вова просит перенести референдум и хитро улыбается, а добровольцы все едут на Донбасс...

[^]
acrobbatica
10.05.2014 - 13:00
0

Балагур

Цитата (Gallente @ 10.05.2014 - 11:32)
Вова просит перенести референдум и хитро улыбается, а добровольцы все едут на Донбасс...

ещё один холоп....

[^]
aborigen65
10.05.2014 - 13:04
1

Шутник

Цитата (XVice @ 9.05.2014 - 03:52)

Браво! Всё точно сформулировано. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 13:12
Цитата (amatiel @ 9.05.2014 - 17:20)

На этом видео примерно на 2-30 бандерлог топчет Георгиевскую ленточку.
Старательно топчет, чуть ноги себе не сломал.

Он что, дебил, ждал, что она сломается, лопнет, рассыплется?
Она же мягкая, плоская, ему не объяснили, что топтать её бессмысленно?

Львов спасет только население его новым, нормальным населением.

[^]
amatiel
10.05.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата
ещё один холоп....

ну да ты скачешь, холопов считаешь, наверняка интеллигентное небыдло.

[^]
acrobbatica
10.05.2014 - 14:27
0

Балагур

Цитата (amatiel @ 10.05.2014 - 14:51)
Цитата
ещё один холоп....

ну да ты скачешь, холопов считаешь, наверняка интеллигентное небыдло.

а чего тут считать - на выборах уже давно подсчитали - 146%

[^]
3AKA3
10.05.2014 - 14:37
0

русский

Цитата (amatiel @ 9.05.2014 - 16:20)

Чухонцы ссыкливые, только на стариков и могут нападать. Гниды ебучие.
Нужно со львова всех нормальных людей вывезти и Тополем уебать это осиное гнездо.

[^]
Azimut
10.05.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 8.05.2014 - 23:26)
Ожидала поддержки от русского народа, а в итоге вижу только желание расколоть мою страну, радость отколу Крыма, радость от того, что ЮВ тоже отделяется, радость от наших неудач, а главное  - вы, да-да, именно вы, яповчане, своими неисчислимыми негативными про нас постами вызываете только неприязнь и отторжение.

А я вот несколько месяцев назад был за то, чтобы Юго-Восток с расширенными региональными правами остался в составе единой Украины. Так как даже Юго-Восток многое чего связывало с остальной Украиной.

Ровно до того момента, как майдановцы и украинская армия стали убивать несогласных с ними других граждан Украины. Теперь вас с Юго-Востоком разделяют ручьи и реки пролитой крови и сомневаюсь, что Донбасс вам её простит.

Это сообщение отредактировал Azimut - 10.05.2014 - 16:49

[^]
Otpad
11.05.2014 - 16:30
0

Глабатор

Путин ловко перекинул мяч на сторону запада предложив перенести выборы. ПОЧЕМУ? А вспомните когда Башар Асад давил террористов, то вдруг США предлагали переговоры и тому подобное, они срывались, но за это время США давали оружие террорам, так же зеркально поступил и Путин красава! )))

Это сообщение отредактировал Otpad - 11.05.2014 - 16:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101113
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 81 82 [83] 84  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх