Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FlankerC
8.05.2014 - 20:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Syblimachia @ 8.05.2014 - 20:52)
FlankerC
Страшно,нацистская, блять?

Кто говорит правду тот нацист?
И я бы советовал фильтровать выражения... во избежание...
Но коль ты не понимаешь то скажу на твоем языке - заткни ебало , шлюха и засунь свои слова в свою сраную манду. Теперь понятно? Прошу прощения за мой французский.

[^]
Syblimachia
8.05.2014 - 20:18
-2

Юморист

FlankerC
У тебя правда проблядушная. Ты хоть побойся Бога.

[^]
FlankerC
8.05.2014 - 20:22
-2

Ярила

Цитата (Syblimachia @ 8.05.2014 - 21:18)
FlankerC
У тебя правда проблядушная. Ты хоть побойся Бога.

Назови имя Бога которого мне стоит бояться. Или ты не знаешь имя своего Господа?

Добавлено в 20:23
Почем ему у тебя все идет через блять и проблять? Вспоминаешь трудные дни на панели?

[^]
Syblimachia
8.05.2014 - 20:30
-2

Юморист

FlankerC
Тебе стоит боятся себя.
Тебе виднее как там на панели.

[^]
FlankerC
8.05.2014 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Syblimachia @ 8.05.2014 - 21:30)
FlankerC
Тебе стоит боятся себя.
Тебе виднее как там на панели.

Конечно виднее , я всех блядей вижу на панели... они у нас рядом стоят на трассе киевской, все как одна националистки из Львива или Тернополя. Ты не там случаем стоишь?

[^]
Пяточкин
8.05.2014 - 20:55
-4

киевлянин

все те,кто горлопанит о гейропе, при первой-же возможности съебнули туда, аж бегом. Ша, путинососы, только не делайте волны, не надо. А то, что гопота и жлобьё в двух областях мутит воду, при поддержке ваших лизоблюдов, о которых на ЯПе все писали,что они сами взорали дома вв 1999 и прочее, так это охуенно?

[^]
YaGidna
8.05.2014 - 21:38
-4

Шутник

Блять, простите, хоть бы в канун праздника эти ура-патриоты не вопили о сожалениях, что нельзя войти в Украину, потому что вся Украина нужна. Вояки, блин.
Деды воевали и выгоняли нечисть с нашей земли, так внуки и правнуки их тоже выкинут нечисть со своей земли.

Короче, не для тебе квіточка росла dont.gif

[^]
amatiel
8.05.2014 - 21:42
2

Ярила

YaGidna

О. Давно не было видно интеллигенцию))
Вся украина нужна... Блеать я не согласен. Вообще не нужна не вся ни часть. Нужна независимая и адекватная, ну как ваших мечтах эротишных.

[^]
YaGidna
8.05.2014 - 21:45
-3

Шутник

Цитата (amatiel @ 8.05.2014 - 20:42)
YaGidna

Вся украина нужна... Блеать я не согласен. Вообще не нужна не вся ни часть. Нужна независимая и адекватная, ну как ваших мечтах эротишных.

Ну хоть на этом спасибо. Да, и не забудьте завтра поздравить ветеранов на деле, а не нацепив ленточку на решетку радиатора

[^]
amatiel
8.05.2014 - 21:47
0

Ярила

Я не цепляю ленточки. Обычно деньги перевожу. Ну как вы на нужды майдана))
С праздником?

[^]
FlankerC
8.05.2014 - 21:50
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 8.05.2014 - 22:45)
Цитата (amatiel @ 8.05.2014 - 20:42)
YaGidna

Ну хоть на этом спасибо. Да, и не забудьте завтра поздравить ветеранов на деле, а не нацепив ленточку на решетку радиатора

Цитата
[/b] нацепив ленточку на решетку радиатора[b]

чувствуется презрение к празднику и символам. Давно ли такой стала?
да и поди самой то страшно будет открыто символ победы с собой взять или надеть... буд то ленточка или просто красный флаг. Того гляди бандеровец по чайнику настучит... ну или изнасилует. Уж не знаю , что для тебя лучше.

[^]
YaGidna
8.05.2014 - 21:56
-3

Шутник

Цитата (amatiel @ 8.05.2014 - 20:47)
Я не цепляю ленточки. Обычно деньги перевожу. Ну как вы на нужды майдана))
С праздником?

На нужды пострадавшим в Одессе тоже, причем с обеих сторон. А Вы уже перевели, болезные наши? Или только можете оружием помогать, понимая, что оружие генерирует кровопролитие? Но вам же весело! Донбасс будет наш! Ппц, такое впечатление, что вам наплевать на людей на Донбассе. Только бравурные выкрики и подачки оружия с ополоумевшей добровольной спецурой, братья, блин.

У вас уже совсем съехал мозг, и большая половина России просто сошла с ума. Только имперские амбиции под соусом сочувствия. Нет у вас сочувствия, и никогда не было, а жалеть будете только тех, кого вам прикажут 1 канал или Россия 24.

[^]
FlankerC
8.05.2014 - 21:57
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 8.05.2014 - 22:38)

Короче, не для тебе квіточка росла dont.gif

Квиточка - квиток , билет. Как он мог расти??? и когда стал цветком? для меня загадка

[^]
YaGidna
8.05.2014 - 21:59
-4

Шутник

Цитата (FlankerC @ 8.05.2014 - 20:50)
чувствуется презрение к празднику и символам. Давно ли такой стала?
да и поди самой то страшно будет открыто символ победы с собой взять или надеть... буд то ленточка или просто красный флаг. Того гляди бандеровец по чайнику настучит... ну или изнасилует. Уж не знаю , что для тебя лучше.

Как говорят у нас в Одессе, не делайте мне смешно. Всю жизнь поздравляли ветеранов без дурацких ленточек. Цветы к вечному огню - да, материальная и моральная помощь ветеранам - да, а ленточка - надуманный бред, - недаром от нее уже отказываются в Беларуси и Казахстане. Или там там тоже фашЫсто-бендеровцы?

[^]
amatiel
8.05.2014 - 22:03
0

Ярила

Цитата
На нужды пострадавшим в Одессе тоже, причем с обеих сторон. А Вы уже перевели, болезные наши? Или только можете оружием помогать, понимая, что оружие генерирует кровопролитие? Но вам же весело! Донбасс будет наш! Ппц, такое впечатление, что вам наплевать на людей на Донбассе. Только бравурные выкрики и подачки оружия с ополоумевшей добровольной спецурой, братья, блин.

У вас уже совсем съехал мозг, и большая половина России просто сошла с ума. Только имперские амбиции под соусом сочувствия. Нет у вас сочувствия, и никогда не было, а жалеть будете только тех, кого вам прикажут 1 канал или Россия 24.

От ты никуя себе. Ты на нужды майдана переводила, теперь твоя прямая обязанность в одессу перечислять. Хоть совесть заглушишь немного.

Оружие генерирует кровопролитие? Поздравляю с прозрением и напоминаю про коктейли молотова, оружейниые арсеналы СБУ и миллиции похищенные с помощью и твоего финансирования тоже. Похищенные революционЭрами.
Тысячи стволов - и они начали стрелять. И верно, их не в музей похищали, а чтобы УБИВАТЬ.

Добавлено в 22:05
Цитата
а ленточка - надуманный бред, - недаром от нее уже отказываются в Беларуси и Казахстане. Или там там тоже фашЫсто-бендеровцы?

Не бред, но как показала практика лучше этот симол не раздавать, ибо у многих отсутствует должное уважение.

[^]
YaGidna
8.05.2014 - 22:10
-2

Шутник

Цитата (amatiel @ 8.05.2014 - 21:03)
От ты никуя себе. Ты на нужды майдана переводила, теперь твоя прямая обязанность в одессу перечислять. Хоть совесть заглушишь немного.

Оружие генерирует кровопролитие? Поздравляю с прозрением и напоминаю про коктейли молотова, оружейниые арсеналы СБУ и миллиции похищенные с помощью и твоего финансирования тоже. Похищенные революционЭрами.
Тысячи стволов - и они начали стрелять. И верно, их не в музей похищали, а чтобы УБИВАТЬ.

Добавлено в 22:05
Цитата
а ленточка - надуманный бред, - недаром от нее уже отказываются в Беларуси и Казахстане. Или там там тоже фашЫсто-бендеровцы?

Не бред, но как показала практика лучше этот симол не раздавать, ибо у многих отсутствует должное уважение.

Отвечу Вашими же словами: "От ты никуя себе". Вы хоть знаете кому и на что я переводила? Переводила на службу медицинской помощи, на тех людей, которые давали клятву Гиппократа и не делили пострадавших на своих чужих. Лечили и выхаживали всех - и протестующих, и ребят ВВ-шников, и беркутов. Все эти люди оказались жертвами скота, которого вы, словно чучело водите по пресс-конференциям и называете легитимным.

[^]
amatiel
8.05.2014 - 22:12
0

Ярила

Цитата
У вас уже совсем съехал мозг, и большая половина России просто сошла с ума

Такого не бывает. Хотя я аналогично могу подумать, что большая часть тех кто пишет в инете Украинцев тоже с катушек съехала нехило.

Добавлено в 22:17
Цитата
Отвечу Вашими же словами: "От ты никуя себе". Вы хоть знаете кому и на что я переводила? Переводила на службу медицинской помощи, на тех людей, которые давали клятву Гиппократа и не делили пострадавших на своих чужих. Лечили и выхаживали всех - и протестующих, и ребят ВВ-шников, и беркутов. Все эти люди оказались жертвами скота, которого вы, словно чучело водите по пресс-конференциям и называете легитимным.

Делили, еще как делили. Не врачи делили, а тех кто врачей пускал\не пускал к пострадавшим. А жертвами эти люди стали ввиду собственной недальновидности и незнания того как и зачем и кто делает перевороты.
Вот ты же не стала жертвой.
А кто стал жертвами тех, кого майдан привел к власти?
Да всех поимели. И продолжают иметь.

[^]
FlankerC
8.05.2014 - 22:17
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 8.05.2014 - 23:10)
Все эти люди оказались жертвами скота, которого вы, словно чучело водите по пресс-конференциям и называете легитимным.

Я даже знаю это скота , сотник Мыкола , мудак Парубий ...

[^]
YaGidna
8.05.2014 - 22:27
-2

Шутник

Цитата (amatiel @ 8.05.2014 - 21:12)
Цитата
У вас уже совсем съехал мозг, и большая половина России просто сошла с ума

Такого не бывает. Хотя я аналогично могу подумать, что большая часть тех кто пишет в инете Украинцев тоже с катушек съехала нехило.

Я не спорю, но одно дело съехать с катушек ради собственной страны и ее защиты, а другое дело съехать с катушек ради эфемерной помощи "братскому народу", и прикрываясь благой целью желать крови других. Только не говорите, что тут на ЯПе все агнцы невинные, и не избивают клавиатуру в порывах ярости. Дошло уже до полного маразма - тут даже те, кто с юго-востока пишут "не надо нас спасать" получают канонады минусов, после чего продолжаются обсуждения, как нас надо "спасать", хоть оружием, хоть словом "добрым".

Даже тут видно, что если Донецк и Луганск местами лоялен к России, то Харьков не так эрегирует на триколор, а про Одессу и Николаев я вообще промолчу.

P.S. Не поверите, у нас есть серьезная русская община, которая осуждает действия самодержавцев РФ, и хотят жить русскими в Украине. Ну, как самая сильная община украинцев в Канаде. Попробуйте им предложить развалить Канаду. Советую погуглить Петр и Мазепа - община русских В Украине.

[^]
skymax681
8.05.2014 - 22:33
0

Наше шезо

Цитата (Demred @ 7.05.2014 - 22:30)
Dmitry Rogozin @Rogozin
7th May 2014 from TwitLonger

Москва полупустая. Чиновники и бизнесмены отдыхают. Как будто бы ничего не происходит: ни бойни на юго-востоке Украины, ни эскалации санкций Запада против нашей промышленности и финансовой системы. Странная беспечность.
Пора понять, что для страны и народа наступило новое время - время ожесточенной борьбы за наши исключительные интересы и право на самостоятельную жизнь и безопасность. Такое время требует мобилизации духа и тела нации, жесткой производственной дисциплины, форсирования технологического перевооружения оборонной и гражданской промышленности, согласованных и продуманных действий управленцев. А у нас все по-прежнему расслаблены, не чувствуют исторический момент.
Категорически несогласен с иждивенчеством тех, кто считает, что всё решает и за всё отвечает Президент, а от них ничего не зависит: скажут - сделаю, не скажут - всё, как обычно. Нет, мы все за всё отвечаем. За будущее своих детей и своей страны, за свои слова и решения.
Новое время требует проявления нашей воли и общенациональной мобилизации. Пусть их почувствуют и наши враги, и те, кто так сильно нуждается сейчас в поддержке России.
Рассчитываю на то, что российские оборонщики поймут и поддержат меня в первую очередь.

Единственный, кто не пьет ни на новый год, ни на Пасху, ни на 9 мая. Может он еще и не трахается...??? Святой? НЕУЖЕЛИ?

[^]
amatiel
8.05.2014 - 22:35
1

Ярила

Цитата
Я не спорю, но одно дело съехать с катушек ради собственной страны и ее защиты, а другое дело съехать с катушек ради эфемерной помощи "братскому народу", и прикрываясь благой целью желать крови других. Только не говорите, что тут на ЯПе все агнцы невинные, и не избивают клавиатуру в порывах ярости. Дошло уже до полного маразма - тут даже те, кто с юго-востока пишут "не надо нас спасать" получают канонады минусов, после чего продолжаются обсуждения, как нас надо "спасать", хоть оружием, хоть словом "добрым".

Ошибка в том что вы готовы с упоением защищать свою страну от подсунутой вам угрозы и в упор не видите, где она, реальная.
Да и повылезало много интересного, вплоть до обсуждения войны с Россией на львовском форуме.
Крови желают только убийц.
У вас людей расстреливают - "в киеве все нормально". Теперь жгут живьем.
И все это конечно Янык с Путиным.
Путину больше всех нужна полыхающая Украина, как можно мыслить так, я не понимаю.

[^]
Ярина
8.05.2014 - 22:40
1

Приколист

Как-то странно читать про общины Канады и т. д. Там эмигранты, пусть многочисленные, но всё же. А русские в Донецкой области не эмигранты. Наши предки приехали в эти степи и сами подняли и построили все вокруг. Так что ваши аргументы неуместны.

[^]
amatiel
8.05.2014 - 22:43
0

Ярила

Цитата
Как-то странно читать про общины Канады и т. д. Там эмигранты, пусть многочисленные, но всё же. А русские в Донецкой области не эмигранты. Наши предки приехали в эти степи и сами подняли и построили все вокруг. Так что ваши аргументы неуместны.

Как раз неудивительно, многие русским определяют такой статус - эмигранты. Это уже на уровне презрения.

[^]
YaGidna
8.05.2014 - 22:45
-3

Шутник

Цитата (amatiel @ 8.05.2014 - 21:35)
Цитата

Ошибка в том что вы готовы с упоением защищать свою страну от подсунутой вам угрозы и в упор не видите, где она, реальная.
Да и повылезало много интересного, вплоть до обсуждения войны с Россией на львовском форуме.
Крови желают только убийц.
У вас людей расстреливают - "в киеве все нормально". Теперь жгут живьем.
И все это конечно Янык с Путиным.
Путину больше всех нужна полыхающая Украина, как можно мыслить так, я не понимаю.

Знаете в чем самая большая ошибка граждан РФ? Неважно на чьей они стороне, неважно кого они жалеют - всех или выборочно. Камень преткновения заключается в том, что вы лезете без мыла в задницу.
Вам приятно, когда Вам дают советы, когда Вы в них не нуждаетесь? Совершенно неважно хороши они или плохи, но вы, грубо говоря, пытаетесь влезть в чужие семейные разборки, навязывая свое видение происходящего. Грубо говоря, мы вас не просили, а вы пришли.

Нет, в Киеве не все нормально, и мы даже всерьез ждем завтра провокаций, и многие киевскую администрацию просили назавтра прекратить масштабные акции в честь дня Победы (причем, главные инициаторы ветераны!), но администрация затрусила, потому как "могут не понять".

Добавлено в 22:51
Цитата (Ярина @ 8.05.2014 - 21:40)

Донецк стал процветающим индустриальным городом благодаря Джону Юзу британцу, а с Киева начиналась Киевская Русь, и что? Все смешалось в доме Облонских ©, но зачем вытряхивать пыльные закрома истории?
Если все начнут руководствоваться историческим фактором, то земной шарик превратится в пыль. Посмотрите как перекраивалась границы государств на протяжении веков - так можно легко начать не то что третью мировую, а армагеддон-пиздец-кровь-кишки-распидорасило.

[^]
Laserdanse
8.05.2014 - 22:53
1

Le watnique à la Russe

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101116
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх