Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
17.01.2014 - 16:50
10
Статус: Offline

Ярила

Что скажете, россияне? (смотреть до конца)

Это сообщение отредактировал Margolis - 17.01.2014 - 16:50

[^]
MrXYZ
5

47 и ниипёт

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 17:35)
По повестке в суд не явился ни 1 ни 2 ни 3 раз суд затянулся на 10 лет туда, сюда по сроку давности уже и осудить нельзя!! Каково Вам, как отцу? Хреново, А с новым законопроектом такого преступника можно осудить, даже если он УМЫШЛЕННО избегает судебных заседаний.

по действующему Закону, если не явился в первый раз и не появляется второй раз то 1) в розыск 2) спецподразделение его силой приведет 3) на время судебных заседаний он будет содержаться в СИЗО и неявки на судебные заседания ему боком выйдут.

Существующий Закон это все четко регламентирует. А работает ли закон? или мы еще 100 законов наштампуем и нихуа не будет.

Но! В новых фичах (типа новый закон) что типа принять хотят - доказательством вручения извещения вам, теперь будет не ваша подпись "а любые иные доказательства". о как. при плевом админ деле (типа штраф за пдд и так далее) вы с удивлением узнаете что вы гадкий уклонист и 5 повесток вам вручалось (иные доказательства есть) , а вы не явились.

как вам поворот событий.

[^]
Gorgac
-5

Приколист

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 17:42)
Gorgac
Цитата
http://www.aif.ua/society/social/1036208
МВД уже до 150 человек потеряло (в плане пострадавшими)

lol.gif
это я удачно вернулся (вы уж простите меня, иногда и работу работать надо)

а можно вопрос?
«Многие пациенты имеют поврежденные конечности рук, ног, поломанные ребра, ушибы, но есть и такие, у которых глубокие раны и которые в дальнейшем, возможно, потребуют оперативного вмешательства», – добавила глава Центрального госпиталя МВД Украины.

хоть одно доказательство предоставьте, плиз
(видос Захарченко и беркутовца о том что у него "голова болит", не в счёт)

ну вот хоть одну фотку поломанного беркутовца, будьте добры

А еще что вам предоставить?
На каком основании я должен не доверять главе МВД, который отчитывается о потерях?
Так же был видос как приходили в больницу к пострадавшим беркутовцам, погуглите если надо.
Мирные демонстранты - такие мирные :)

[^]
BROWN3333
12

Приколист

Принятые законы ни в коей мере не направлены на наведение порядка в стране. Они направлены на ограничение гражданских свобод с целью узурпации власти группой лиц в ущерб национальным интересам. Перевожу: Дорвавшиеся до власти урки, крышуемые Путиным, напринимали себе законов, чтобы народ не смог им помешать дерибанить страну. Законы, причем, принимались в обход установленных норм и процедур. Это делает их принятие, да и саму власть не легитимными. Говоря проще, произошла оккупация страны криминальными элементами. Коллаборационисты с Юго-Востока поддерживают оккупантов "потомучтоонинаши", хотя живут в сто раз худе, как в материальном, так и в правовом плане, чем их соотечественники в других регионах страны. Спор ни о чем. Если появляется тема о том, что власти запретили курить или пить пиво в общественных местах, сразу появляется куча бунтарей, кричащих "Да мне пох, курить я буду, но пить не брошу! Пусть сначала курилки и поилки сделают!", а здесь удивительным образом собралась куча здравомыслящих, которые утверждают, что нет ничего страшного в том, что власти запретили украинцам быть людьми. Парадокс!
Вот, кстати, можете почитать записки здравомыслящего: http://lib.ru/STRUGACKIE/wtoroenash.txt Очень показательно.

[^]
sharicoff
17.01.2014 - 16:51
0

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 17:47)
olbrig
Цитата
Если хозяин дает машину кому попало- то он и должен отвечать за лицо совершившее нарушение(преступление) и сказки про угон-это уже другая статья.

охуенно...кстати на этом прокуратура по обвинению в деле Чорновил и выехала..
к чуваку приехали машину покупать..и под шумок дали люлей журналистке, а виноват хозяин тачки, конечно же
вам не кажется что вы переигрываете?

Чтоб не повторяться - DrMortal вот мой ответ (http://www.yaplakal.com/forum1/st/425/topic718057.html?hl=#entry19400545), как видишь опять от тебя ничего правдивого.
Чего ты материшься, кстати, так часто? Это недостаток образования или ты по жизни так общаешься?

Это сообщение отредактировал sharicoff - 17.01.2014 - 16:52

[^]
ElGuider
2

Ярила

Цитата (craftspirit @ 17.01.2014 - 16:49)
Что совсем с ума посходили? Админы опять куда глядите? Ну какая диктатура в Украине, что за бред? Админы вы когда голову включите? На ваших глазах идет промываение мозгов и явное ВРАНЬЕ, и вы всё постите?

В смысле вранье ?
Вот сами посмотрите как принималось это всё

Поздравляю товарищи , Рыбак усё подписал . Один есть .

[^]
AmenhotepIV
3

Шутник

Цитата (alexeyold @ 17.01.2014 - 17:37)
Цитата (Bondo000 @ 17.01.2014 - 12:26)
ТС, я полностью тебя поддерживаю, но сейчас эту тему жестко заминусят, скажут, как заебали мы (украинцы), и вообще, какого хрена мы пишем о своих проблемах на исконно русском сайте. Скажут, что это нам наказание за Майдан. Но, ты, ТС, знай, в этой стране есть мыслящие, здоровые люди. Они мысленно с тобой!

Минусить - не буду!
а по поводу жестокости нововведений? а как вы хотели?
- неуважать свой город;
- неуважать свою страну;
- глумиться на улицами-площадями-скверами-памятниками;
- устроить дичь несусветную.
Продолжить?
Украина - богатая страна и крепкое государство. Здоровые люди на Украине есть. И их - большинство. А мутят светлые воды прозрачных и могучих украинских рек - какломудаки!
Я - белорус! Вы мне не верите и правильно делаете! Спросите у своих сограждан! Виноваты во всем майданутые какломудаки, которым нужно было оборочить украинский народ на потеху всему миру!
Можете мне минусить. Но я же прав?

Так вы сперва новости почитайте, разберитесь, а потом делайте заключения.
По-моему прежде всего неуважение и дичь к столице и городу герою Киеву состоит в том, что горожане 2 года без избираемой ими городской власти!

[^]
Xenesthis
-1

Весельчак

Цитата (skeletron @ 17.01.2014 - 17:45)
Цитата
Ну так даваите действовать в этом направлении, а не оттягивать назад правосудие. Теперь по закону у мажора меньше шансов отмазаться. Давайте не отменять хорошие!!! законопроекты а ратовать за введение новых, по справедливости!

во-первых, не пойму, почему теперь у мажора меньше шансов отмазаться? теперь суд проведут не только без него, но и без пострадавшей стороны. вариантов отпустить виновного станет только больше.
во-вторых, для нормального развития страны и общества нужно принимать новые законы. безусловно. и можно помечтать, какие именно. но не приняли ни один из них! а приняли какие-то говнозаконы, которые не делают никому лучше. т.е. депутаты тратят свое рабочее время на принятие ненужных и антинародных законов, при этом не принимают нужные. и повлиять на них никак нельзя! вам нравится такой строй? нравится жить в такой стране?
а я хочу за свои налоги еще кое-что получать от государства, а не только ему отдавать. действующая власть не изменится в нужном мне направлении никогда.

Про отсутствие пострадавшей стороны и обвинителя - не прибрехивайте - нет этого!!! Странное у вас направление какое-то. Если бы этот же самый закон принял ваш избранник - слова ваши были бы иными. Закон хороший! Это очевидная вещь! Носудить мажора в примере можно без его личного присутствия. т.е он не уйдет от ответственности путем неявки! Вы этого не понимаете?? Если нет - мы на разных планетах живем видимо

[^]
ZMEY77
2

Приколист

Цитата (TriggeR @ 17.01.2014 - 12:48)
Цитата (Rabbi @ 17.01.2014 - 10:47)
Цитата (Bondo000 @ 17.01.2014 - 12:33)

Что, радуешься, что Украина становится такой же полицейской державой, как и Россия?

И правильно что полецейской, я хочу чтобы Россия стала таким же полицейским государством как Америка, чтобы законы были для всех, чтобы чуть залупнулся на мента, там мордой в пол уже лежишь. Я хочу жить в стране где законы соблюдаются.

Я тоже, чувак, этого хочу..... Более того, не открою америки, если скажу что 95% населения что России что Украины хотят того же самого. Но при одном условии - ЗАКОНЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ВСЕ И ДЛЯ ВСЕХ!!!! а не как у нас - выборочно и против неугодных.
А новопринятые законы и сам процесс голосования - издевательство над здравым смыслом и Конституцией. Кроме того, сам процесс их принятия как бы нарочито говорит - "вы все - быдло, нам на вас насрать, что хотим то и делаем". Даже ПОПЫТКА выдать происходящее за демократический и законный процесс отсутствовала... или вы считаете что голосование руками в ходе которого через 2-3 секунды после поднятия рук объявляют количество голосов "ЗА" - 235 не является фальсификацией???
Какой порядок??? о чем вы говорите??? Рыги на пару с коммунистами (те еще твари продажные) окончательно втаптывают страну в грязь и беспредел, причем делают это ПОКАЗАТЕЛЬНО.

Вот правильно сказал!!!
Должны законы работать все и для всех!!!!
А так как этого нет то и пошло сравнение с Россией и Белоруссией.
А так как все эти законы и покруче есть в США и Европе - так там ВСЯ система правосудия работает для Каждого одинаково!
Чего и мне хочется у себя в стране иметь и всем желаю!

[^]
Vaderko
17.01.2014 - 16:52
1

Приколист

Я вообще в шоке, хотя в политику должны играть политики, но я нехочу жить в Северной Корее или Белоруси

[^]
Margolis
17.01.2014 - 16:53
3

Ярила

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 17:50)
На каком основании я должен не доверять главе МВД, который отчитывается о потерях?
Так же был видос как приходили в больницу к пострадавшим беркутовцам, погуглите если надо.

Действительно, кому должны верить честному милиционеру или лживым гражданам? gigi.gif
У нас еще есть честные премьер-министр. Который за декабрь-январь не сделал ни одного заявления, которое бы потом не было опровергнуто или из России или из Европы lol.gif Честность такая честность lol.gif

[^]
алекс2105
17.01.2014 - 16:53
1

Ярила

За что боролись на то и напоролись,а вообще при тоталитарном режиме спокойней всего живется обычным работягам(инженерам,строителям,и прочим кто действительно работает а не страдает хуйней,а всякие педерасты типа журналюги правозащитники и прочие АГЕНТЫ влияния только и делают что раскачивают страну и наводят смуту, moderator.gif

[^]
AmokN
17.01.2014 - 16:54
2

Ярила

Цитата (MuJI @ 17.01.2014 - 17:39)
ElGuider
Я думаю, что подпишет пару законов, но закон Олийныка - Колесниченка не будет.
Странно, в Давос он не поедет потому что нужно бюджет доработать (подписать).
Хотя хули тут странного, с ним там никто пиздеть не будет.

А с вилами, у нас есть персонаж

Он уже все подписал.

кстати, про судью:
Цитата (Cornelius @ 17.01.2014 - 12:26)
6) Ввели уголовную ответственность за распространение или сбор даже фактов о личной жизни судей, мусоров и т.д. Таким образом за позавчерашнюю новость о том что один судья продаёт дом за 3,6 млн. грн. теперь будут сажать на срок до трёх лет;
вранье. нельзя собирать и распространять только сведения полученные незаконным образом. Полагаю это не было указано намерено. Если судья размещал эти данные самостоятельно о покупке или перепродаже - собирать и распространять их можно.

Цитата (Cornelius @ 17.01.2014 - 12:26)
10) Ввели понятие "иностранных агентов". Отныне это любые общественные организации, которые хоть каким-то образом получают деньги из-за границы. Им запрещено "влиять на формирование общественного мнения, призывать к влиянию на государственную политику", они обязаны подавать детальную отчетность о своей деятельности каждый месяц;

А про иностранных агентов это спецом к майданутым) вот они обрадуются. особенно обрадовались всякие "правозащитные" организации, Госдеп и ЕС. Они уже изошли на говно.

Закон о суде касается только Тимошенко и всяких богатых "больных" личностей. на самом деле этот закон тоже позитивен и направлен на "оздоровление" нации. увидите сейчас, как быстро выздоровеет Тимошенко. Врачи не лечат с такой скоростью, как Законодатели))

зы. все законы были приняты необходимым большинством. как голосовала оппозиция было не важно. Поэтому-то они и блокировали трибуны.

[^]
DrMortal
3

Ярила

Xenesthis
Цитата
Вы не хотите понять, что приведенная вами схема возможна при любой власти, при любом законодательстве! Заочно или нет на исход не влияет!!!

А теперь ситуация. Мажер сбил вашего ребенка. По повестке в суд не явился ни 1 ни 2 ни 3 раз суд затянулся на 10 лет туда, сюда по сроку давности уже и осудить нельзя!! Каково Вам, как отцу? Хреново, А с новым законопроектом такого преступника можно осудить, даже если он УМЫШЛЕННО избегает судебных заседаний.

эээ
какбэ вот
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ovnoe-nakazanie
вы о чём говорите вообще?
вам всех дружков вашего Чивокуня нагуглить или не надо?
"Спасибо жителям Донбасса...", бл..
я в ваших словах вообще логики не вижу,
точнее вижу, но пиарастовскую, вы так ръяно защищаете высеры ПР, что наводит на грустные мысли...

[^]
Xenesthis
-2

Весельчак

Цитата (MrXYZ @ 17.01.2014 - 17:50)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 17:35)
По повестке в суд не явился ни 1 ни 2 ни 3 раз суд затянулся на 10 лет  туда, сюда по сроку давности уже и осудить нельзя!! Каково Вам, как отцу? Хреново, А с новым законопроектом такого преступника можно осудить, даже если он УМЫШЛЕННО избегает судебных заседаний.

по действующему Закону, если не явился в первый раз и не появляется второй раз то 1) в розыск 2) спецподразделение его силой приведет 3) на время судебных заседаний он будет содержаться в СИЗО и неявки на судебные заседания ему боком выйдут.

Существующий Закон это все четко регламентирует. А работает ли закон? или мы еще 100 законов наштампуем и нихуа не будет.

Но! В новых фичах (типа новый закон) что типа принять хотят - доказательством вручения извещения вам, теперь будет не ваша подпись "а любые иные доказательства". о как. при плевом админ деле (типа штраф за пдд и так далее) вы с удивлением узнаете что вы гадкий уклонист и 5 повесток вам вручалось (иные доказательства есть) , а вы не явились.

как вам поворот событий.

Учите внимательно правоведение. и законы. Что то не видел я, Чтоб тимошенко силой приводили!
По поводу повестки - читайте внимательно. Теперь помимо обязательной вашей подписи!!!! Еще и свидетельство как минимум вашего соседа!!! то есть процедура усложняется в вашу пользу

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 16:55
4

Ярила

Margolis Я не решилась это сюда запостить . Что там фанаты питерского Зенита кричат ?

Движняк начался и ... как только с Мариининки начал буквально текать народ , характерные ссцыкнули ))) , вот одна из как бы провокаций )))
Сам видел как ссыкнули Антиавтомайдановцы ( характерные такие ) после хорошего разговора ( дословно не передам - ну его нах такие разговоры - пока только у одних машины горели ) .

[^]
Taluki
17.01.2014 - 16:56
3

Шутник

Ну круто блять. Пригрозил мусарку - сел на 7 лет. Убил человека - сел на 10. Где блять логика?

[^]
Nkoloz
17.01.2014 - 16:59 [ показать ]
-10
skeletron
17.01.2014 - 16:59
3

Балагур

Цитата
Носудить мажора в примере можно без его личного присутствия. т.е он не уйдет от ответственности путем неявки! Вы этого не понимаете??

УЖЕ имеющиеся законы, если их соблюдать, НЕ ДАДУТ уйти от ответственности мажору путем неявки на суды.
а новый закон открывает широкие возможности для фальсификации дел, причем оспорить их будет невозможно! вы ЭТО понимаете?

[^]
Deadmen54
-2

Весельчак

это ответная реакция властей на события майдана.В России похожие отчасти меры были приняты после манежки.Власть не допустит революций

[^]
Gorgac
-4

Приколист

Цитата (skeletron @ 17.01.2014 - 17:49)
Цитата
Как именно законы не работают и мешают вам лично жить?

я плачу налоги.
при этом:
-я плачу за свое обучение сам //кое-какой закон гарантирует бесплатное образование. хотя за школьное я не платил, а высшее я не уверен, что гарантирует. идем дальше:
-я плачу за лечение сам //а законодатель обещал мне бесплатное медобслуживание
-я обеспечиваю себя жильем сам //ау, программа соцжилья для молдых семей!!
-я ищу себе работу сам //а ведь кто-то собирался помочь в реализации права на труд. ВСЕ работы, где я работал - я нашел сам. а из центра по трудоустройству меня как пнули (давно уже), так больше и не обращаюсь.
-мне не повезло как вам и милиция НЕ защищает меня от преступников, я вынужден это делать сам. причем тут я говорю как о гопниках, так и о вымогательстве взяток. милиция морозится во всех случаях.
-депутаты, которые должны работать в моих интересах, работают в своих (иногда мне это пофиг, а иногда это даже против моих интересов)

так нахера я плачу налоги? и нахера мне поддерживать эту власть, которая создала и поддерживает вышеописанную ситуацию?

- Надо было поступить на бюджет!
- Не плати за лечение пользуйся бесплатными поликлиниками, в чем проблема?
- Пользуйся программой соц.жилья для молодых семей - я ей пользуюсь, наверно все зависит от города - и от людей, или власть - она одна и аморфна и везде одинакова? Так же - программа бесплатного жилья населению прекратила своё существование при СССР, мы живем при капитализме - не надо пинять теперь на гос. оно не обязано сие вам давать, а только давать возможность его получить - а как и какими методами, это вы сами уже :)
- При каких обстоятельствах пнули и почему теперь не обращаемся? Почему в этом виновато гос. кстати?
- Пишите заявку в прокуратуру, пусть разберутся с этими ментами - если они виноваты. И на их место придут другие более добросовестные - обычная практика.
- Депутаты должны работать в интересах тех, кто их выбрал. А если вам в основном пофиг на то как они работают, они и работают так как работают.

Во всех перечисленных вами претензиях к гос. виноваты вы сами - а не гос.

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 17:02
0

Приколист

Цитата (Margolis @ 17.01.2014 - 17:53)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 17:50)

Действительно, кому должны верить честному милиционеру или лживым гражданам? gigi.gif
У нас еще есть честные премьер-министр. Который за декабрь-январь не сделал ни одного заявления, которое бы потом не было опровергнуто или из России или из Европы lol.gif Честность такая честность lol.gif

я вообще никому не верю. Но есть заявление офицциальное главы МВД. Которое не было опровергнуто никем. Внимание вопрос - почему мне не доверять этой информации?
Тему в сторону не уводим, не про премьер министра сейчас говорим.

[^]
youreach
0

Хохмач

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 17:04)
Цитата (skeletron @ 17.01.2014 - 17:01)
Цитата
Большинство народа выбрало законным путем ПР, следовательно дождемся выборов 2015 года и выберем других. В чем проблема?

в том, что выборы "подсчитают" за 3 секунды и победит ПР независимо от голосования! и только попробуй об этом где-то сказать - сразу сядешь!

Если вы считаете, что большинство граждан за передел власти, почему боитесь референдума?

А кто будет подсчитывать результаты референдума?

[^]
DrMortal
1

Ярила

Цитата (craftspirit @ 17.01.2014 - 16:49)
Что совсем с ума посходили? Админы опять куда глядите? Ну какая диктатура в Украине, что за бред? Админы вы когда голову включите? На ваших глазах идет промываение мозгов и явное ВРАНЬЕ, и вы всё постите?

rulez.gif

Нововведения в Украине

[^]
Margolis
3

Ярила

Цитата (ElGuider @ 17.01.2014 - 17:55)
Margolis Я не решилась это сюда запостить .  Что там фанаты питерского Зенита кричат ?  .

Речевка с Антимайдана, с провокаций на Банковой, с митинга против кавказцев в Москве и строчки из песни российской пронацисткой группы совпадают:
"А ну-ка! Давай-ка! Уёбывай отсюда! Россия для русских! Москва для москвичей!"

Это сообщение отредактировал Margolis - 17.01.2014 - 17:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80990
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх