Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
17.01.2014 - 16:18
-2
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

Цитата (qwert75 @ 17.01.2014 - 15:15)
все,рыгоботы подтянулись и пошло по старому сценарию фашисты гейропа,и т.д хоть бы методички поменяли

все, оппоботы подтянулись и пошло по старому сценарию банду геть, зека геть, революция и т.д, хоть бы методички поменяли

[^]
Gawdan
17.01.2014 - 16:19
2

Весельчак

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 17:15)
Цитата (Mehanik2 @ 17.01.2014 - 17:10)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 15:45)
Цитата (Mehanik2 @ 17.01.2014 - 16:34)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 15:15)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 16:05)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 16:02)
Gorgac
Цитата
Сколько именно законов они нарушили?

Как по мне постоянного попирания конституции хватает

Вы про тех кто на МайДАУНе ? Те да - конституцию в пух и прах попирали.
Когда говорите обвинения - говорите по пунктам, конкретно - кто что нарушил и когда :)

Хотя бы законы, как бы принятые, но за которые физически не голосовало большинство. Это конституционно по-вашему?

Не кормите троля.Бесполезно.

все кто с вами не согласен тролли?
Очень удобно - когда позиция другого человека не совпадает с вашей, и мозгом думать не надо! БРАВО!

Так троли так и делают, на белое говорят черное и невидят остальных цветов, говоря что они вообще отсутствуют.У меня нет времени расписывать все ваши опусы, но вы в корне не правы, на этом троли и играют, дабы развязать бурный спор.
Если я майданутый и недумающи, то мир уже высказал по всем этим событиям свое мнение, пока не видел ни одного сообщения чтобы кто-то сказал что это охуенные законы и они сцуко порядок неаведут в стране.
Это ДИКТАТУРА.Не думал что доживу до такого в Украине.

НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!
Вот что я прочитал в вашем сообщении.
Какой именно мир? Где сие почитать можно? У того остального мира - разве не такие же законы?
То есть в США не демократия? А в Европе?

Есть такое понятие как "фон". На разном фоне фоне разные законы действуют по разному. И на фоне нашего избирательного права и полного развала судебной системы с криминилазированой милицией это плохие законы, которые усугубят ситуацию в стране. Их нужно принимать после наведения порядка в стане тех, кто приводит их к исполнению, тогда это будут адекватные законы.

[^]
riavia
17.01.2014 - 16:20
1

Шутник

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 17:12)
Цитата (riavia @ 17.01.2014 - 17:07)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 16:52)
Для не грамотных.
адвокат , который на твоей стороне всегда, даже если ты виноват, а иначе зачем такой адвокат.) только в этом случае судья принимает решение проводить заседание без тебя. Кроме того аппеляционный суд ни кто не отменял.  Вы бл""""" видите, что \читаете или лиж бы попизд"№"№"№ь!

Нифига не уважаемый . Вы показали себя как крайне некультурный оппонент. Когда заканчиваются аргументы - начинается матерщина, что вы с успехом и продемонстрировали.
А теперь по существу. Наверное Вы не имели "чести" соприкасаться с украинским правосудием и вам не известно, что такое "свой" адвокат у милиции. Допустим я подозреваемый и у меня нет средств на адвоката. ТОгда следователь мне назначает своего адвоката, с которым раньше работал в одном кабинете, до того, как адвокат уволился из милиции, или с которым поддерживает отношения на взаимовыгодных условиях. Чьи интересы будет отставивать такой адвокат? Подозреваемого или интересы кормильца - следователя, который в следующий раз не единожды может ему "подогнать" платежеспособного клиента?

Адвоката можете нанять сами даже за границей!
Ни кто навязывать адвоката не будет. Можете сменить адвоката в процессе! Можете отстаивать свою позицию в суде сами! Боится ответственности тот, кто нарушает законы, искренне жаль, что ведете не добропорядочный образ жизни.

Вы не хотите понять того, что Вам говорят. Пример. Работягу обвиняют в краже 10 кг цветмета с завода - есть пара свидетелей из охраны завода, которые дают показания на этого Васю, что именно он украл какую то железяку. У Васи денег нет на адвоката. Ему назначили бесплатного, которому пофиг на судьюу Васи, который ходит только для галочки. Вася перепуган, никогда в милиции не был, по "просьбе" оперов признался, что украл железяку именно он. А потом Вася, испугавшись, не пришел в суд пару раз, потому что с горя забухал. И суд ему дает 3 года лишения свободы. Приходят к Васе и увозят на север Черниговской области или куда там еще. Какая апеляция,??? Вася и слов таких не знает. А на самом деле железяку спиздили охранники завода. И Вася могбы сказать об этом в суде, если ему все таки дали такую возможность, и свидетелей предоставить и вещественные доказательства.
И это только маленький бытовой пример.

Это сообщение отредактировал riavia - 17.01.2014 - 16:28

[^]
Gons4eg
5

Ярила

Цитата (Kluch13x15 @ 17.01.2014 - 17:15)
Теперь, если к тебе подходит мусор, то надо его первым валить на опережение.

Как уже пишут на форумах: если за блокирование поместья судьи светит столько же лет сколько за поджог - то зачем блокировать?

[^]
Mehanik2
1

Шутник

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 16:15)
Цитата (Mehanik2 @ 17.01.2014 - 17:10)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 15:45)
Цитата (Mehanik2 @ 17.01.2014 - 16:34)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 15:15)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 16:05)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 16:02)
Gorgac
Цитата
Сколько именно законов они нарушили?

Как по мне постоянного попирания конституции хватает

Вы про тех кто на МайДАУНе ? Те да - конституцию в пух и прах попирали.
Когда говорите обвинения - говорите по пунктам, конкретно - кто что нарушил и когда :)

Хотя бы законы, как бы принятые, но за которые физически не голосовало большинство. Это конституционно по-вашему?

Не кормите троля.Бесполезно.

все кто с вами не согласен тролли?
Очень удобно - когда позиция другого человека не совпадает с вашей, и мозгом думать не надо! БРАВО!

Так троли так и делают, на белое говорят черное и невидят остальных цветов, говоря что они вообще отсутствуют.У меня нет времени расписывать все ваши опусы, но вы в корне не правы, на этом троли и играют, дабы развязать бурный спор.
Если я майданутый и недумающи, то мир уже высказал по всем этим событиям свое мнение, пока не видел ни одного сообщения чтобы кто-то сказал что это охуенные законы и они сцуко порядок неаведут в стране.
Это ДИКТАТУРА.Не думал что доживу до такого в Украине.

НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!
Вот что я прочитал в вашем сообщении.
Какой именно мир? Где сие почитать можно? У того остального мира - разве не такие же законы?
То есть в США не демократия? А в Европе?

[^]
vassa76
17.01.2014 - 16:21
2

Шутник

Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен! ...Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР

[^]
Gawdan
17.01.2014 - 16:22
4

Весельчак

Для не грамотных.
адвокат , который на твоей стороне всегда, даже если ты виноват, а иначе зачем такой адвокат.) только в этом случае судья принимает решение проводить заседание без тебя. Кроме того аппеляционный суд ни кто не отменял.  Вы бл""""" видите, что \читаете или лиж бы попизд"№"№"№ь!

Нифига не уважаемый . Вы показали себя как крайне некультурный оппонент. Когда заканчиваются аргументы - начинается матерщина, что вы с успехом и продемонстрировали.
А теперь по существу. Наверное Вы не имели "чести" соприкасаться с украинским правосудием и вам не известно, что такое "свой" адвокат у милиции. Допустим я подозреваемый и у меня нет средств на адвоката. ТОгда следователь мне назначает своего адвоката, с которым раньше работал в одном кабинете, до того, как адвокат уволился из милиции, или с которым поддерживает отношения на взаимовыгодных условиях. Чьи интересы будет отставивать такой адвокат? Подозреваемого или интересы кормильца - следователя, который в следующий раз не единожды может ему "подогнать" платежеспособного клиента?

Ни кто навязывать адвоката не будет. Можете сменить адвоката в процессе! Можете отстаивать свою позицию в суде сами! Боится ответственности тот, кто нарушает законы, искренне жаль, что ведете не добропорядочный образ жизни.

Вы наверное не читали. В соответствии с новым законом вы даже знать не будете, что вам это адвокат был нужен. К вам придут с постановлением суда, которое сделали свои для своих при своем адвокате. А вы потом в СИЗО будете апелляции строчить

Это сообщение отредактировал Gawdan - 17.01.2014 - 16:25

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 16:23
-1

Приколист

Цитата (Gawdan @ 17.01.2014 - 17:15)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 17:08)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 16:56)
Gorgac
Цитата
То есть майдауны это армия освобождения? Охренеть.

Это же можно было сказать о матросах в 17 году. В результате получилось государство, о котором скучают многие до сих пор. Но эти многие предпочитают не вспоминать, сколько было пролито крови для становления этого государства. А вы, получается, как гражданин Украины не верите в то, что люди не хотят жить в государстве, отличном от теперешнего?

Ленин сделал революци быстрее и при меньших потерях, чем сейчас на мадане :)
Сравнить идиотов на мадане с матросами в 17. - это сильно.
Я, как гражданин Украины во вногом не согласен с нынешней властью, но еще больше я не согласен с идиотами на майдане.
Так как - у них нет четкой цели, нету лидера, нету программы по модернизации страны, у них вообще нечего нету. Они хотят чтобы моя страна стала колонией ЕС, и за этих людей я должен "голосовать"? :)

И каковы потери на майдане на сегодняшний день?

http://www.aif.ua/society/social/1036208
МВД уже до 150 человек потеряло (в плане пострадавшими)

[^]
qwert75
17.01.2014 - 16:24
4

Ярила

Цитата (MuJI @ 17.01.2014 - 17:18)
все,рыгоботы подтянулись и пошло по старому сценарию фашисты гейропа,и т.д хоть бы методички поменяли

все, оппоботы подтянулись и пошло по старому сценарию банду геть, зека геть, революция и т.д, хоть бы методички поменяли

я скажу так,если данные личности т.е ПР и ваш любимый проффесор после выборов останется у власти,я просто уеду из страны благо возможность есть,просто устал,я хочу честно вести своё дело а не думать в конце месяца,кому какой конверт заносить

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 16:27
-4

Весельчак

Цитата (riavia @ 17.01.2014 - 17:20)
Для не грамотных.

Вы не хотите понять того, что Вам не говорят. Пример. Работягу обвиняют в краже 10 кг цветмета с завода - есть пара свидетелей из охраны завода, которые дают показания на этого Васю, что именно он украл какую то железяку. У Васи денег нет на адвоката. Ему назначили бесплатного, которому пофиг на судьюу Васи, который ходит только для галочки. Вася перепуган, никогда в милиции не был, по "просьбе" оперов признался, что украл железяку именно он. А потом Вася, испугавшись, не пришел в суд пару раз, потому что с горя забухал. И суд ему дает 3 года лишения свободы. Приходят к Васе и увозят на север Черниговской области или куда там еще. Какая апеляция,??? Вася и слов таких не знает. А на самом деле железяку спиздили охранники завода. И Вася могбы сказать об этом в суде, если ему все таки дали такую возможность, и свидетелей предоставить и вещественные доказательства.

Вася испугался, Вася забухал! - в этом весь майдан. где же былая прыть героя Васи?
Неужели вы думаете, что Янукович спит и видит как посадить не за что бедного Васю?
В приведенной Вами схеме помимо этой несостыковки еще с десяток лишних посредников, которые за взятку должны сделать серьезную "работу", а платить им чем? двумя метрами медного кабеля? Смешно и по детски возражаете.
Еще раз в крайнем случае есть аппеляционный суд.

Да и если бы Васю судили как раньше , без нового законопроекта он , что не забухал бы????

Это сообщение отредактировал Xenesthis - 17.01.2014 - 16:28

[^]
МариПяткина
2

гаврош

Цитата (Gawdan @ 17.01.2014 - 16:19)
Есть такое понятие как "фон". На разном фоне фоне разные законы действуют по разному. И на фоне нашего избирательного права и полного развала судебной системы с криминилазированой милицией это плохие законы, которые усугубят ситуацию в стране. Их нужно принимать после наведения порядка в стане тех, кто приводит их к исполнению, тогда это будут адекватные законы.

Совершенно бессмысленное занятие пытаться объяснить что-либо убеждённым людям. Что бы вы им не сказали - в любом случае встретите непонимание и пост про "отсутствие аргументации".

Да, вспомнилось некстати. В новостях сказали, что одна пара назвала ребёнка Антимайданом... cranky.gif

[^]
olbrig
0

Приколист

Цитата (skeletron @ 17.01.2014 - 16:24)
Цитата
И это правильно. А то пока одному штраф выписывают, 10 проедут с превышением и Х положат на мента.

конечно! раньше хоть документы проверяли. а потом штрафы будут приходить людям, у которых машину угнали! если бы мент остановил - то машину бы вернули. а так мало того, что свои обязанности милиция не выполнила, так еще и штраф оплатить требует "на законных основаниях". да в жопу такие законы!

Если машина угнана и есть заявление,то камера автоматически по номеру авто даст сигнал и гайцы будут знать где машина(вроде рубеж называется).
Если хозяин дает машину кому попало- то он и должен отвечать за лицо совершившее нарушение(преступление) и сказки про угон-это уже другая статья.

[^]
skeletron
2

Балагур

Цитата
Так как - у них нет четкой цели, нету лидера, нету программы по модернизации страны, у них вообще нечего нету. Они хотят чтобы моя страна стала колонией ЕС, и за этих людей я должен "голосовать"? :)

т.е. цель - сделать украину регионом россии, поставить губернатором дважды судимого, в промышленности применять стратегию "выдоим, сколько сможем, а после нас - хоть потом" - это четкие цели, за которые ты готов голосовать?
с прицепом в виде коррупции, взяточничества, блата и беззакония со стороны тех, кто закон должен защищать?
я, в таком случае, свой голос отдам за тех, у кого всего этого нет. лучше ничего, чем такое говно.

[^]
байкер
1

инструктор-х уюктор

Цитата (qwert75 @ 17.01.2014 - 16:24)

я скажу так,если данные личности т.е ПР и ваш любимый проффесор после выборов останется у власти,я просто уеду из страны благо возможность есть,просто устал,я хочу честно вести своё дело а не думать в конце месяца,кому какой конверт заносить

История повторяется, сейчас это буржуазная революция как в 1905м, но нихуя не выйдет, а после народ с вилами пойдет будет помогать вам уехать из страны желательно без ценных вещей и имущества. cry.gif

[^]
skeletron
17.01.2014 - 16:28
1

Балагур

Цитата
Если хозяин дает машину кому попало- то он и должен отвечать за лицо совершившее нарушение(преступление) и сказки про угон-это уже другая статья.

одолжи мне карандаш. простой. пожалуйста, тебе же не жалко?

[^]

17.01.2014 - 16:29
1

Вот и нашей "демократии" пиздец пришел, вся ситуация похожа на эпизод из фильма Звездные войны, когда помоему из республики империю сделали с единоличным подчинением.

[^]
Gorgac
1

Приколист

Цитата (Gawdan @ 17.01.2014 - 17:19)

Каким образом наводить порядок в стране, если не законами? Вон с депутатов теперь неприкосновенность снять можно будет быстро - глядишь и порядок наведут?
Правильно ли я понимаю - что вся милиция плохая - где мы возьмем другую если никто не идет в менты - особенно "активная часть населения" что на Майдане?
Ведь если им так не нравится как работают менты - иди сам в менты и покажи как лучше!
И так - законы значится адекватные - но вам не нравится власть? в 2015 году у вас будет возможность, законным путем её сменить - в чем проблема то?

[^]
Gawdan
1

Весельчак

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 17:23)
Gorgac
Цитата

Это же можно было сказать о матросах в 17 году. В результате получилось государство, о котором скучают многие до сих пор. Но эти многие предпочитают не вспоминать, сколько было пролито крови для становления этого государства. А вы, получается, как гражданин Украины не верите в то, что люди не хотят жить в государстве, отличном от теперешнего?

Я, как гражданин Украины во вногом не согласен с нынешней властью, но еще больше я не согласен с идиотами на майдане.

около 200 человек убитыми. Смотри цифры перед тем, как что-то писать.

[^]
tigora2010
0

ПТН ПНХ

То что Рада приняла, не означает что Закон вступит в силу. Надеюсь у "проффесора" хватит ума не подписать , чтобы не усиливать конфронтацию.

[^]
MuJI
17.01.2014 - 16:30
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (qwert75 @ 17.01.2014 - 15:24)

А где я сказал, что люблю Яныка?

Майдан себя исчерпал, если вначале и можно что-то было сделать, то сейчас -увы.

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 16:31
-1

Приколист

Цитата (Gawdan @ 17.01.2014 - 17:29)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 17:23)
Gorgac
Цитата

около 200 человек убитыми. Смотри цифры перед тем, как что-то писать.

ссыль я привел, в ответ на запрос о жервах - а ты меня поправляешь в количестве?

[^]
DarthMaulx3
17.01.2014 - 16:31
1

Шутник

Цитата
Вы не хотите понять того, что Вам не говорят. Пример. Работягу обвиняют в краже 10 кг цветмета с завода - есть пара свидетелей из охраны завода, которые дают показания на этого Васю, что именно он украл какую то железяку. У Васи денег нет на адвоката. Ему назначили бесплатного, которому пофиг на судьюу Васи, который ходит только для галочки. Вася перепуган, никогда в милиции не был, по "просьбе" оперов признался, что украл железяку именно он. А потом Вася, испугавшись, не пришел в суд пару раз, потому что с горя забухал. И суд ему дает 3 года лишения свободы. Приходят к Васе и увозят на север Черниговской области или куда там еще. Какая апеляция,??? Вася и слов таких не знает. А на самом деле железяку спиздили охранники завода. И Вася могбы сказать об этом в суде, если ему все таки дали такую возможность, и свидетелей предоставить и вещественные доказательства.

Ктож блядь Васе виноват, что он - дебил, и окромя своего завода, откуда спиздил все, что не спиздил начальник, и бутылки - не желает нихуя знать про окружающий мир? Что за сказка про сказочного долбоеба в вакууме?

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 16:32
0

Ярила

Майдан сейчас мирный ? Если включить на запись телефон , и о чем народ на углу Институцкой перетирает - Вы узнаете что в идеях нету Мира . Я сожалею об этом .

Цитата (байкер @ 17.01.2014 - 16:27)

История повторяется, сейчас это буржуазная революция как в 1905м, но нихуя не выйдет, а после народ с вилами пойдет будет помогать вам уехать из страны желательно без ценных вещей и имущества. cry.gif

Угу . Назовите то - кто первый на вилах будет .

[^]
qwert75
17.01.2014 - 16:34
1

Ярила

Цитата (байкер @ 17.01.2014 - 17:27)
,
Цитата (qwert75 @ 17.01.2014 - 16:24)

знаешь я не чиновник,не силовик, не вор,и своим соседям не сделал никакого вреда,так что вряд ли,я погон больше боюсь просто вижу их беспринципность и наглость,как они оценивают тебя как обьект для развода на бабки

[^]
sharicoff
17.01.2014 - 16:34
2

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (vassa76 @ 17.01.2014 - 17:21)
Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен! ...Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР

Прекрасно сказано. Кто автор?
P.S. нашел - Автор Ева Меркурьева.

Это сообщение отредактировал sharicoff - 17.01.2014 - 16:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80990
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх