Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
17.01.2014 - 16:35
1
Статус: Offline

Ярила

MuJI сделать может только один человек - Янукович . У меня даже такое впечатление , что он сам себя поставил в позу растяжки между ЕС и РФ , и вот сейчас и есть как раз час Х .

[^]
skeletron
0

Балагур

Цитата
Каким образомнаводить порядок в стране, если не законами? Вон с депутатов теперь неприкосновенность снять можно будет быстро - глядишь и порядок наведут?Правильно ли я понимаю - что вся милиция плохая - где мы возьмем другую если никто не идет в менты - особенно "активная часть населения" что на Майдане?Ведь если им так не нравится как работают менты - иди сам в менты и покажи как лучше!

А что, законов нет сегодня? И те, приянтые - это именно те, которых не хватало для всеобщего счастья и процветания?
По исполнению законов не сделано НИЧЕГО. именно действующая власть и развалила судебную систему, т.е. сделала многое, чтобы законы не работали. не рано ли принмать новые законы?
И попробуй, хороший и честный, пойти поработать в милицию. или в любую другую госструктуру. тебя там или сломают и сделают таким как все, или уволят. дали план по нарушениям - иди, выполняй. поймал гопников, избивших девушку за телефон - а тебе позвонили и ты отпустил. не пришил это ограбление какому-то бомжику - простись с премией (для начала). как там показывать, какая должна быть милиция?

Это сообщение отредактировал skeletron - 17.01.2014 - 16:36

[^]
Xenesthis
-1

Весельчак

Цитата (riavia @ 17.01.2014 - 17:20)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 17:12)
Цитата (riavia @ 17.01.2014 - 17:07)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 16:52)
Для не грамотных.
адвокат , который на твоей стороне всегда, даже если ты виноват, а иначе зачем такой адвокат.) только в этом случае судья принимает решение проводить заседание без тебя. Кроме того аппеляционный суд ни кто не отменял.  Вы бл""""" видите, что \читаете или лиж бы попизд"№"№"№ь!

Нифига не уважаемый . Вы показали себя как крайне некультурный оппонент. Когда заканчиваются аргументы - начинается матерщина, что вы с успехом и продемонстрировали.
А теперь по существу. Наверное Вы не имели "чести" соприкасаться с украинским правосудием и вам не известно, что такое "свой" адвокат у милиции. Допустим я подозреваемый и у меня нет средств на адвоката. ТОгда следователь мне назначает своего адвоката, с которым раньше работал в одном кабинете, до того, как адвокат уволился из милиции, или с которым поддерживает отношения на взаимовыгодных условиях. Чьи интересы будет отставивать такой адвокат? Подозреваемого или интересы кормильца - следователя, который в следующий раз не единожды может ему "подогнать" платежеспособного клиента?

Адвоката можете нанять сами даже за границей!
Ни кто навязывать адвоката не будет. Можете сменить адвоката в процессе! Можете отстаивать свою позицию в суде сами! Боится ответственности тот, кто нарушает законы, искренне жаль, что ведете не добропорядочный образ жизни.

Вы не хотите понять того, что Вам говорят. Пример. Работягу обвиняют в краже 10 кг цветмета с завода - есть пара свидетелей из охраны завода, которые дают показания на этого Васю, что именно он украл какую то железяку. У Васи денег нет на адвоката. Ему назначили бесплатного, которому пофиг на судьюу Васи, который ходит только для галочки. Вася перепуган, никогда в милиции не был, по "просьбе" оперов признался, что украл железяку именно он. А потом Вася, испугавшись, не пришел в суд пару раз, потому что с горя забухал. И суд ему дает 3 года лишения свободы. Приходят к Васе и увозят на север Черниговской области или куда там еще. Какая апеляция,??? Вася и слов таких не знает. А на самом деле железяку спиздили охранники завода. И Вася могбы сказать об этом в суде, если ему все таки дали такую возможность, и свидетелей предоставить и вещественные доказательства.
И это только маленький бытовой пример.

Вы не хотите понять, что приведенная вами схема возможна при любой власти, при любом законодательстве! Заочно или нет на исход не влияет!!!

А теперь ситуация. Мажер сбил вашего ребенка. По повестке в суд не явился ни 1 ни 2 ни 3 раз суд затянулся на 10 лет туда, сюда по сроку давности уже и осудить нельзя!! Каково Вам, как отцу? Хреново, А с новым законопроектом такого преступника можно осудить, даже если он УМЫШЛЕННО избегает судебных заседаний.

[^]
Mehanik2
17.01.2014 - 16:36
2

Шутник

Цитата (tigora2010 @ 17.01.2014 - 16:29)
То что Рада приняла, не означает что Закон вступит в силу. Надеюсь у "проффесора" хватит ума не подписать , чтобы не усиливать конфронтацию.

на корре пишут уже подписал, пидарас. Ой теперь меня можно судить, а к ЯП закрыть доступ как распространяющий противозаконную или как там правильно информацию.Воть.

Это сообщение отредактировал Mehanik2 - 17.01.2014 - 16:36

[^]
байкер
17.01.2014 - 16:36
1

инструктор-х уюктор

Цитата (ElGuider @ 17.01.2014 - 16:32)
Майдан сейчас мирный ? Если включить на запись телефон , и о чем народ на углу Институцкой перетирает - Вы узнаете что в идеях нету Мира . Я сожалею об этом .

Цитата (байкер @ 17.01.2014 - 16:27)

История повторяется, сейчас это буржуазная революция как в 1905м, но нихуя не выйдет, а после народ с вилами пойдет будет помогать вам уехать из страны желательно без ценных вещей и имущества. cry.gif

Угу . Назовите то - кто первый на вилах будет .

Это трудно предсказать. Возможно что и мы с вами. (не дай Бог)

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (sharicoff @ 17.01.2014 - 17:34)
Цитата (vassa76 @ 17.01.2014 - 17:21)
Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен! ...Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР

Прекрасно сказано. Кто автор?
P.S. нашел - Автор Ева Меркурьева.

Автор - Ева Меркурьева

[^]
alexeyold
-2

Ярила

Цитата (Bondo000 @ 17.01.2014 - 12:26)
ТС, я полностью тебя поддерживаю, но сейчас эту тему жестко заминусят, скажут, как заебали мы (украинцы), и вообще, какого хрена мы пишем о своих проблемах на исконно русском сайте. Скажут, что это нам наказание за Майдан. Но, ты, ТС, знай, в этой стране есть мыслящие, здоровые люди. Они мысленно с тобой!

Минусить - не буду!
а по поводу жестокости нововведений? а как вы хотели?
- неуважать свой город;
- неуважать свою страну;
- глумиться на улицами-площадями-скверами-памятниками;
- устроить дичь несусветную.
Продолжить?
Украина - богатая страна и крепкое государство. Здоровые люди на Украине есть. И их - большинство. А мутят светлые воды прозрачных и могучих украинских рек - какломудаки!
Я - белорус! Вы мне не верите и правильно делаете! Спросите у своих сограждан! Виноваты во всем майданутые какломудаки, которым нужно было оборочить украинский народ на потеху всему миру!
Можете мне минусить. Но я же прав?

[^]
skeletron
3

Балагур

Цитата
А теперь ситуация. Мажер сбил вашего ребенка. По повестке в суд не явился ни 1 ни 2 ни 3 раз суд затянулся на 10 леттуда, сюда по сроку давности уже и осудить нельзя!! Каково Вам, как отцу? Хреново, А с новым законопроектом такого преступника можно осудить, даже если он УМЫШЛЕННО избегает судебных заседаний

И раньше можно было. другое дело, что мажоров из суда обычно отпускают. вот проблема. и по ней работать депутаты не торопятся.

[^]
riavia
3

Шутник

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 17:27)
Вася испугался, Вася забухал! - в этом весь майдан. где же былая прыть героя Васи?
Неужели вы думаете, что Янукович спит и видит как посадить не за что бедного Васю?
В приведенной Вами схеме помимо этой несостыковки еще с десяток лишних посредников, которые за взятку должны сделать серьезную "работу", а платить им чем? двумя метрами медного кабеля? Смешно и по детски возражаете.
Еще раз в крайнем случае есть аппеляционный суд.

Да и если бы Васю судили как раньше , без нового законопроекта он , что не забухал бы????

С вами трудно даже просто разговаривать, не то, что спорить. И не потому, что у вас неопровержимые аргументы. Я сразу сказал, что я не с майдана и никакого отношения к протестам не имею, так же, как и к правящей партии. Приписывать мне членство в органициях, в которых я не состою, не нужно.

Я Вам привел выдуманный за 30 секунд схематичный пример, который доказывает, что введение возможности расследовыать и судить без физического присутствия подозреваемого является грубым нарушением контмитуционных прав граждан, в первую очередь права на защиту. На самом деле жизнь и применение законов в Украине гораздо сложнее. И Вы или не понимаете это в силу своего возраста или умстенного развития или не хотите понять, так как ситуация Вас полностью устраивает.

Я никогда не был на стороне преступивших закон. Но, как говорил один из моих учителей, лучше отпустить 5 преступников, чем наказать одного невиновного. Больше вступать с вами в спор я не намерен.

[^]
Gawdan
17.01.2014 - 16:38
3

Весельчак

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 17:29)
Цитата (Gawdan @ 17.01.2014 - 17:19)

Есть такое понятие как "фон". На разном фоне фоне разные законы действуют по разному. И на фоне нашего избирательного права и полного развала судебной системы с криминилазированой милицией это плохие законы, которые усугубят ситуацию в стране. Их нужно принимать после наведения порядка в стане тех, кто приводит их к исполнению, тогда это будут адекватные законы.

Каким образом наводить порядок в стране, если не законами? Вон с депутатов теперь неприкосновенность снять можно будет быстро - глядишь и порядок наведут?
Правильно ли я понимаю - что вся милиция плохая - где мы возьмем другую если никто не идет в менты - особенно "активная часть населения" что на Майдане?
Ведь если им так не нравится как работают менты - иди сам в менты и покажи как лучше!
в 2015 году у вас будет возможность, законным путем её сменить - в чем проблема то?

В милицию идут охотно. Однокурсник после армии со второго раза прошел.
Цитата
Ведь если им так не нравится как работают менты - иди сам в менты и покажи как лучше!

Для оценки того , как работает структура, которая работает с моих налогов мне ненужно быть работником этой структуры.
Цитата
И так - законы значится адекватные - но вам не нравится власть?

Дело в том, что этими законами как раз делается невозможность нормального проведения выборов ввиду того, что опять же на этом "фоне" ( про который не забываем) будет чистка информационного пространства в угоду действующей власти.

[^]
skeletron
1

Балагур

Цитата
- неуважать свою страну;

это терпеть выходки своего правительства и МОЛЧАТЬ. вот кто не уважает ни свою страну, ни себя, ни народ.

[^]
Vasya222
1

Приколист

Цитата (mrKorolko @ 17.01.2014 - 11:32)
А законы-то хорошие...
Но ТСу, наверное, анархия по душе.
Как я рад этим злобным минусам от майданутых.
Имхо: нехуй на митинги в касках и намордниках ходить - открой лицо, если за правое дело идёшь, иначе ты трус.
Симка по паспортам огорчает только преступников.
Нехуй угрожать мусорам - получи срок.

Хуёшие, я конечно извиняюсь но Вы хотите в итоге жить как в Северной Корее?

[^]
MuJI
17.01.2014 - 16:39
2

<3 ( . ) ( . )

ElGuider
Я думаю, что подпишет пару законов, но закон Олийныка - Колесниченка не будет.
Странно, в Давос он не поедет потому что нужно бюджет доработать (подписать).
Хотя хули тут странного, с ним там никто пиздеть не будет.

А с вилами, у нас есть персонаж

Это сообщение отредактировал MuJI - 17.01.2014 - 16:39

Нововведения в Украине

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 16:40
0

Весельчак

Цитата (skeletron @ 17.01.2014 - 17:37)
Цитата
А теперь ситуация. Мажер сбил вашего ребенка. По повестке в суд не явился ни 1 ни 2 ни 3 раз суд затянулся на 10 леттуда, сюда по сроку давности уже и осудить нельзя!! Каково Вам, как отцу? Хреново, А с новым законопроектом такого преступника можно осудить, даже если он УМЫШЛЕННО избегает судебных заседаний

И раньше можно было. другое дело, что мажоров из суда обычно отпускают. вот проблема. и по ней работать депутаты не торопятся.

Ну так даваите действовать в этом направлении, а не оттягивать назад правосудие. Теперь по закону у мажора меньше шансов отмазаться. Давайте не отменять хорошие!!! законопроекты а ратовать за введение новых, по справедливости!

[^]
DrMortal
17.01.2014 - 16:42
2

Ярила

Gorgac
Цитата
http://www.aif.ua/society/social/1036208
МВД уже до 150 человек потеряло (в плане пострадавшими)

lol.gif
это я удачно вернулся (вы уж простите меня, иногда и работу работать надо)

а можно вопрос?
«Многие пациенты имеют поврежденные конечности рук, ног, поломанные ребра, ушибы, но есть и такие, у которых глубокие раны и которые в дальнейшем, возможно, потребуют оперативного вмешательства», – добавила глава Центрального госпиталя МВД Украины.

хоть одно доказательство предоставьте, плиз
(видос Захарченко и беркутовца о том что у него "голова болит", не в счёт)

ну вот хоть одну фотку поломанного беркутовца, будьте добры

[^]
youreach
17.01.2014 - 16:42
4

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 17.01.2014 - 16:50)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 16:16)
Цитата (Aptekar @ 17.01.2014 - 16:15)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 16:08)

Ты видимо сгнил уже, да? Я про своих соотечественников ни слова не сказал. А ты своими словами доказываешь мой тезис, чо москаль - враг Украины ))

Бла-бла-бла gigi.gif иди за ПуЯныка голосуй, Друг Украинского Народа shum_lol.gif

Человек, ты хоть понимашь, что пишешь?

А ты понимаешь, что доебался до сторонника ЕвроМайдана, обласкал его, обложив его город и людей в нем? Видимо, не понимаешь. А жаль.

Если ты сторонник, то должен понимать, кто такие москали и чем отличаются от русских. Вот, к примеру, взять меня. Я житель очень Западной Украины, земляк Бандеры, русский. Но мне никто никогда не скажет, что я москаль. А ты сторонник майдана и сам тешишься ьем, что ты москаль. А может ты не москаль, чё ж тогда тешишься? Если русский, гордись этим, будь патриотом своей страны. Москаль априори не может быть сторонником майдана

[^]
Gawdan
17.01.2014 - 16:43
1

Весельчак

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 17:31)
Цитата (Gawdan @ 17.01.2014 - 17:29)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 17:23)
Цитата (Gawdan @ 17.01.2014 - 17:15)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 17:08)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 16:56)
Gorgac
Цитата
То есть майдауны это армия освобождения? Охренеть.

Это же можно было сказать о матросах в 17 году. В результате получилось государство, о котором скучают многие до сих пор. Но эти многие предпочитают не вспоминать, сколько было пролито крови для становления этого государства. А вы, получается, как гражданин Украины не верите в то, что люди не хотят жить в государстве, отличном от теперешнего?

Ленин сделал революци быстрее и при меньших потерях, чем сейчас на мадане :)
Сравнить идиотов на мадане с матросами в 17. - это сильно.
Я, как гражданин Украины во вногом не согласен с нынешней властью, но еще больше я не согласен с идиотами на майдане.
Так как - у них нет четкой цели, нету лидера, нету программы по модернизации страны, у них вообще нечего нету. Они хотят чтобы моя страна стала колонией ЕС, и за этих людей я должен "голосовать"? :)

И каковы потери на майдане на сегодняшний день?

http://www.aif.ua/society/social/1036208
МВД уже до 150 человек потеряло (в плане пострадавшими)

около 200 человек убитыми. Смотри цифры перед тем, как что-то писать.

ссыль я привел, в ответ на запрос о жервах - а ты меня поправляешь в количестве?

Сказал это.
Цитата
Ленин  сделал революци быстрее и при меньших потерях, чем сейчас на мадане :)

Я показал, что это неправда, так было сказано слово "меньших".

[^]
Создатель
17.01.2014 - 16:45
0

Хохмач

Немного жестко, но с тем беспределом что творится, по другому и нельзя. Этой стране только диктатура поможет, в ежовых рукавицах всех держать. А так, будет анархия как сейчас. Другое дело, что все эти законы не факт что будут работать, тем более соблюдаться людьми.

[^]
Gorgac
0

Приколист

Цитата (skeletron @ 17.01.2014 - 17:35)
Цитата
Каким образомнаводить порядок в стране, если не законами? Вон с депутатов теперь неприкосновенность снять можно будет быстро - глядишь и порядок наведут?Правильно ли я понимаю - что вся милиция плохая - где мы возьмем другую если никто не идет в менты - особенно "активная часть населения" что на Майдане?Ведь если им так не нравится как работают менты - иди сам в менты и покажи как лучше!

А что, законов нет сегодня? И те, приянтые - это именно те, которых не хватало для всеобщего счастья и процветания?
По исполнению законов не сделано НИЧЕГО. именно действующая власть и развалила судебную систему, т.е. сделала многое, чтобы законы не работали. не рано ли принмать новые законы?
И попробуй, хороший и честный, пойти поработать в милицию. или в любую другую госструктуру. тебя там или сломают и сделают таким как все, или уволят. дали план по нарушениям - иди, выполняй. поймал гопников, избивших девушку за телефон - а тебе позвонили и ты отпустил. не пришил это ограбление какому-то бомжику - простись с премией (для начала). как там показывать, какая должна быть милиция?

Может быть и те. Откуда вам знать - что не те?
Можно статистику по исполнению законов - которые не сделали нечего?
Как именно законы не работают и мешают вам лично жить?
У меня много знакомых хороших и честных, работают - прекрасные люди.
Вы работает в милиции - откуда такие познания?
Мою бывшую ограбили - телефон вырвали из рук. Она позвонила в милцию - те приехали всё записали, сразу сказали - что дело трудное не факт что поймали. Но поймали его - она его опознала, его посадили. Вот так вот работает милиция на моем жизненном примере. Странно - да?

[^]
skeletron
4

Балагур

Цитата
Ну так даваите действовать в этом направлении, а не оттягивать назад правосудие. Теперь по закону у мажора меньше шансов отмазаться. Давайте не отменять хорошие!!! законопроекты а ратовать за введение новых, по справедливости!

во-первых, не пойму, почему теперь у мажора меньше шансов отмазаться? теперь суд проведут не только без него, но и без пострадавшей стороны. вариантов отпустить виновного станет только больше.
во-вторых, для нормального развития страны и общества нужно принимать новые законы. безусловно. и можно помечтать, какие именно. но не приняли ни один из них! а приняли какие-то говнозаконы, которые не делают никому лучше. т.е. депутаты тратят свое рабочее время на принятие ненужных и антинародных законов, при этом не принимают нужные. и повлиять на них никак нельзя! вам нравится такой строй? нравится жить в такой стране?
а я хочу за свои налоги еще кое-что получать от государства, а не только ему отдавать. действующая власть не изменится в нужном мне направлении никогда.

[^]
Ventell
1

Весельчак

Цитата (alexeyold @ 17.01.2014 - 17:37)
Цитата (Bondo000 @ 17.01.2014 - 12:26)
ТС, я полностью тебя поддерживаю, но сейчас эту тему жестко заминусят, скажут, как заебали мы (украинцы), и вообще, какого хрена мы пишем о своих проблемах на исконно русском сайте. Скажут, что это нам наказание за Майдан. Но, ты, ТС, знай, в этой стране есть мыслящие, здоровые люди. Они мысленно с тобой!

Минусить - не буду!
а по поводу жестокости нововведений? а как вы хотели?
- неуважать свой город;
- неуважать свою страну;
- глумиться на улицами-площадями-скверами-памятниками;
- устроить дичь несусветную.
Продолжить?
Украина - богатая страна и крепкое государство. Здоровые люди на Украине есть. И их - большинство. А мутят светлые воды прозрачных и могучих украинских рек - какломудаки!
Я - белорус! Вы мне не верите и правильно делаете! Спросите у своих сограждан! Виноваты во всем майданутые какломудаки, которым нужно было оборочить украинский народ на потеху всему миру!
Можете мне минусить. Но я же прав?

Тебе то какая разница? Ты все равно все схаваешь.

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 16:46
1

Ярила

Цитата (байкер @ 17.01.2014 - 16:36)
Цитата (ElGuider @ 17.01.2014 - 16:32)

Угу . Назовите то - кто первый на вилах будет .

Это трудно предсказать. Возможно что и мы с вами. (не дай Бог)

Ну тогда очередная возможность у Виктора Фёдарыча есть , возможно этого ВФЯ и добивался - он сейчас единственный кто может дать заднюю вчерашним событиям в ВР . По тому как там законностью и не пахнет ( хотя да ВР - давно не в состоянии даже в Законе принимать нормальные решения ) .

Если не подпишет ... тогда будем считать что 4 февраля 2014 Украину не разорвут ...

[^]
DrMortal
17.01.2014 - 16:47
2

Ярила

olbrig
Цитата
Если хозяин дает машину кому попало- то он и должен отвечать за лицо совершившее нарушение(преступление) и сказки про угон-это уже другая статья.

охуенно...кстати на этом прокуратура по обвинению в деле Чорновил и выехала..
к чуваку приехали машину покупать..и под шумок дали люлей журналистке, а виноват хозяин тачки, конечно же
вам не кажется что вы переигрываете?

[^]
craftspirit
17.01.2014 - 16:49
-5

Весельчак

Что совсем с ума посходили? Админы опять куда глядите? Ну какая диктатура в Украине, что за бред? Админы вы когда голову включите? На ваших глазах идет промываение мозгов и явное ВРАНЬЕ, и вы всё постите?

[^]
skeletron
17.01.2014 - 16:49
6

Балагур

Цитата
Как именно законы не работают и мешают вам лично жить?

я плачу налоги.
при этом:
-я плачу за свое обучение сам //кое-какой закон гарантирует бесплатное образование. хотя за школьное я не платил, а высшее я не уверен, что гарантирует. идем дальше:
-я плачу за лечение сам //а законодатель обещал мне бесплатное медобслуживание
-я обеспечиваю себя жильем сам //ау, программа соцжилья для молдых семей!!
-я ищу себе работу сам //а ведь кто-то собирался помочь в реализации права на труд. ВСЕ работы, где я работал - я нашел сам. а из центра по трудоустройству меня как пнули (давно уже), так больше и не обращаюсь.
-мне не повезло как вам и милиция НЕ защищает меня от преступников, я вынужден это делать сам. причем тут я говорю как о гопниках, так и о вымогательстве взяток. милиция морозится во всех случаях.
-депутаты, которые должны работать в моих интересах, работают в своих (иногда мне это пофиг, а иногда это даже против моих интересов)

так нахера я плачу налоги? и нахера мне поддерживать эту власть, которая создала и поддерживает вышеописанную ситуацию?

Это сообщение отредактировал skeletron - 17.01.2014 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80991
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх