Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voody
17.01.2014 - 17:03
1
Статус: Offline

Приколист

Пиздить, пиздить и ещё раз пиздить этих ублюдков!!!

[^]
MrXYZ
17.01.2014 - 17:04
4

47 и ниипёт

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 17:54)
Цитата (MrXYZ @ 17.01.2014 - 17:50)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 17:35)
По повестке в суд не явился ни 1 ни 2 ни 3 раз суд затянулся на 10 лет  туда, сюда по сроку давности уже и осудить нельзя!! Каково Вам, как отцу? Хреново, А с новым законопроектом такого преступника можно осудить, даже если он УМЫШЛЕННО избегает судебных заседаний.

по действующему Закону, если не явился в первый раз и не появляется второй раз то 1) в розыск 2) спецподразделение его силой приведет 3) на время судебных заседаний он будет содержаться в СИЗО и неявки на судебные заседания ему боком выйдут.

Существующий Закон это все четко регламентирует. А работает ли закон? или мы еще 100 законов наштампуем и нихуа не будет.

Но! В новых фичах (типа новый закон) что типа принять хотят - доказательством вручения извещения вам, теперь будет не ваша подпись "а любые иные доказательства". о как. при плевом админ деле (типа штраф за пдд и так далее) вы с удивлением узнаете что вы гадкий уклонист и 5 повесток вам вручалось (иные доказательства есть) , а вы не явились.

как вам поворот событий.

Учите внимательно правоведение. и законы. Что то не видел я, Чтоб тимошенко силой приводили!
По поводу повестки - читайте внимательно. Теперь помимо обязательной вашей подписи!!!! Еще и свидетельство как минимум вашего соседа!!! то есть процедура усложняется в вашу пользу

10. Підтвердження особи тепер не лише її підпис, а «будь-які інші дані» (!)

Читать полностью на этом ресурсе

почувствуйте разницу, а не мелите, что хотели.

[^]
FimaSoback
6

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 14:56)
Мирные граждане в мирной столице.
Мирные каски. Мирные лица.
..........
Мирный Майдан заелозил до дыр
Слово когда-то хорошее - МИР!

Автор - Ева Меркурьева

Ева Меркурьева, штатный автор компании "Украинский выбор" под художественным руководством Медведчука. Наверняка, она этот стих от всей души написала, по велению сердца, тэк скэзэть. hz.gif
http://vybor.ua/authors/3769.html

[^]
MuJI
3

<3 ( . ) ( . )

Шлем (каски) нельзя - кастрюлю можно

Нововведения в Украине

[^]
ElGuider
5

Ярила

Цитата (Nkoloz @ 17.01.2014 - 16:59)
Дерьмократия в опасности! Ну а че вы хотели, если западенские укропитеки ведут себя как стадо диких обезьян,не умеют вести цивилизованную оппозиционную борьбу в соответствие с законодательством, Яныку ничего не остается как закручивать гайки, чтобы удержать власть.

А мы посмотрим , как Янык себя поведёт . Пока кроме лозунгов никто особо не отличился , не считая 1.12.2013 . А теперь только и смотреть осталось , как бы их песня "подноси набои" не стало сопровождать не танцы фестиваль и дискотеку - а натуральные действия . о которых поется в песне .

А пока . ВФЯ подписал Бюджет 2014 . И слава Богу ! Да . цена бюджета высока - но цена всех еще девяти законопроектов - еще выше .

[^]
Margolis
17.01.2014 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 18:02)
Цитата (Margolis @ 17.01.2014 - 17:53)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 17:50)
На каком основании я должен не доверять главе МВД, который отчитывается о потерях?
Так же был видос как приходили в больницу к пострадавшим беркутовцам, погуглите если надо.
Мирные демонстранты - такие мирные :)

Действительно, кому должны верить честному милиционеру или лживым гражданам? gigi.gif
У нас еще есть честные премьер-министр. Который за декабрь-январь не сделал ни одного заявления, которое бы потом не было опровергнуто или из России или из Европы lol.gif Честность такая честность lol.gif

я вообще никому не верю. Но есть заявление офицциальное главы МВД. Которое не было опровергнуто никем. Внимание вопрос - почему мне не доверять этой информации?
Тему в сторону не уводим, не про премьер министра сейчас говорим.

Которое НЕ БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО НИЧЕМ.
Есть большая разница.
Невозможно опровергнуть то чего нет. Но очень легко подтвердить то что есть. Почему бы министру не дать эти подтверждения - лечение оплачивается. больничные оплачиваются, есть диагнозы и заключения врачей.

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 17:05
3

Ярила

MuJI бля ... Я ушёл под стол .
Эти хоть не в заюзаных дуршляках ))))

Нововведения в Украине

[^]
alexeyold
17.01.2014 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (skeletron @ 17.01.2014 - 17:38)
Цитата
- неуважать свою страну;

это терпеть выходки своего правительства и МОЛЧАТЬ. вот кто не уважает ни свою страну, ни себя, ни народ.

Вы просто иезуит какой-то! Так всё вывернуть и перевернуть с ног на голову! Это нада уметь!
Вот вы считаете: гадить на главной площади столицы - это уважение к стране? когда голодранцев и вандалав показывают по всем каналам - это уважение к стране? когда оскверняют памятники - это уважение к стране?
Вы уважаете себя сам?
Вон швейцарцы - уважают себя. Провели референдум - один из признаков цивилизации XXI века. Получили по 2000 ЕВРО на каждого УВАЖАЕМОГО швейцарца! Вам завидно? До того завидно, что поумнеете или будете желчью исходить?
Мне завидно. Я тоже хочу 2000 ЕВРО в месяц. Будет референдум - проголосую "ЗА!", но будь я проклят во веки веков, если буду сидеть на центральной площади, кидаться какашками и ждать манны небесной!!!

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 17:06
-2

Приколист

Цитата (Margolis @ 17.01.2014 - 18:05)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 18:02)
Цитата (Margolis @ 17.01.2014 - 17:53)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 17:50)
На каком основании я должен не доверять главе МВД, который отчитывается о потерях?
Так же был видос как приходили в больницу к пострадавшим беркутовцам, погуглите если надо.
Мирные демонстранты - такие мирные :)

Действительно, кому должны верить честному милиционеру или лживым гражданам? gigi.gif
У нас еще есть честные премьер-министр. Который за декабрь-январь не сделал ни одного заявления, которое бы потом не было опровергнуто или из России или из Европы lol.gif Честность такая честность lol.gif

я вообще никому не верю. Но есть заявление офицциальное главы МВД. Которое не было опровергнуто никем. Внимание вопрос - почему мне не доверять этой информации?
Тему в сторону не уводим, не про премьер министра сейчас говорим.

Которое НЕ БЫЛО ПОДТВЕРЖДЕНО НИЧЕМ.
Есть большая разница.
Невозможно опровергнуть то чего нет. Но очень легко подтвердить то что есть. Почему бы министру не дать эти подтверждения - лечение оплачивается. больничные оплачиваются, есть диагнозы и заключения врачей.

Всё это есть, на каком основании вам это предъявлять?

[^]
Butler
17.01.2014 - 17:07
0

Шутник

Так втроди как еще не подписал Президент эти все законы?

[^]
youreach
1

Хохмач

Gorgac
Цитата
Так как - у них нет четкой цели, нету лидера, нету программы по модернизации страны, у них вообще нечего нету. Они хотят чтобы моя страна стала колонией ЕС, и за этих людей я должен "голосовать"? :)

А кто вам давал право называть этих людей идиотами? У вас нет элементарнейшего уважения. Вот надо было идти на майдан, становиться лидером, вести за собой людей и по примеру дедушки Ленина брать власть без потерь. А то пиздеть все горазды из-за монитора.
Кстати, а не подскажете количество потерь от весёлой инициативы дедушки Ленина с 1917 по хотя бы 1923 год?

[^]
andreimarkin
-8

Ярила

Все правильно, журналюг, пиздить святое дело, а, маиданщиков и тому подавно, и вообще срал я на вашу украину, с большой Российской башни.

[^]
MuJI
17.01.2014 - 17:09
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Butler @ 17.01.2014 - 16:07)
Так втроди как еще не подписал Президент эти все законы?

Нет. Пока только бюджет.

Но ему могут впихнуть. "Батя, там всё нормально, подписывай".

[^]
ElGuider
3

Ярила

Рыбак говорит от Януковича есть новости . Говорит - експерты Президента ( и он то же ) проанализируют Законы ( внимание ) проголосованные в Раде. А он не хочет проанализировать способы внесения , обсуждения и голосования в Раде этих Законов ? Их Конституционность ( действий ) Что защемило там где до этого не чухалось ... сука выблядки . извините за мой русский .

[^]
falkolover
0

Гость

Законы ещё не подписал Президент. Так что возможно это мулька.

[^]
WhyUAskme
17.01.2014 - 17:10
0

Приколист

Цитата (CS98rus @ 17.01.2014 - 12:31)
Бля ну и при чем тут Россия?

Мы же Мордор, мы хорошему не научим. Вот потому во всех бедах у них виновата Россия.

[^]
major1
17.01.2014 - 17:11
3

Шутник

Быстро скопировали с нашей госдуры, только та несколько лет мучилась, а тут за один день. Говорили , украинские реформы на много лет отстают от российских - за один день догнали и в чем-то даже перегнали. Теперь наша очередь догонять shum_lol.gif

[^]
dvoynik
-1

Ярила

Нововведения - почти такие же законы как и в Европе, куда собственно "Майдан" стремился.
Ну вот добились своего, молодцы. Зря я негативно высказывался в их сторону - люди добились своих целей.

[^]
DrMortal
2

Ярила

Gorgac
Цитата

лол...попросил не давать единственный видос..и тут усрались
а на каком основании доверять Захарченко?
на слово?
вот пока такие как вы верят "на слово" им какрта и прёт..как в том анекдоте
Эстонской бимбе тоже верите про покращення? тогда простите, откуда дыры в бюджете?
как 3 млрд. долл. зашло в Украину, их сразу не стало, на вопрос "Куда делись?" бимба ответил..всё пошло на покрытие дефицита по соцвыплатам
тоже верите?

Margolis
Цитата
Что скажете, россияне? (смотреть до конца)

россияне тут нипричём, всё что я вижу сейчас - это горстка упоротых сограждан из нашей многострадальной страны, которые говорят о том как всё "законно" и "охуенно"..и вообще ВФЯ умничка, всё так продумал чотко, всех наебал. и ЗАКОННО!
патамушта "законность" рулит, и у нас всё "по закону"
только не уточняют что это законы волка, НВНБНП
тьфу, блять

[^]
Захарыч
17.01.2014 - 17:13
0

Краснопяточный грядкоторчатель

На Украине приняты поправки в Уголовный кодекс, касающиеся ответственности за «экстремизм» в интернете. Об этом сообщает AIN.ua. За них проголосовали 239 депутатов из 450.

Согласно законопроекту, УК, в частности, планируется дополнить статьей «Экстремистская деятельность». Она запрещает «изготовление, хранение с целью сбыта или распространения, а также сбыт или распространение экстремистских материалов, в том числе через средства массовой информации, интернет, социальные сети». Кроме того, запрещается использовать такие материалы на митингах и других массовых мероприятиях, равно как и оказывать содействие в их распространении (содействием считается «предоставление информационных услуг, денежных средств, недвижимости, полиграфической базы, телефонной или других видов связи»).

Для нарушителей установлено наказание в виде штрафа от 200 до 800 «необлагаемых минимумов доходов» (этот показатель при расчете штрафов составляет 17 гривен / около 70 рублей). В случае повторного нарушения предусмотрены штраф или лишение свободы сроком до трех лет.

«Экстремистскими», согласно законопроекту, считаются материалы, в которых, в частности, содержатся призывы (равно как и обоснование или оправдание соответствующей деятельности) к насильственной смене конституционного строя, препятствованию законной деятельности органов государственной власти и должностных лиц.

Законопроект также вводит уголовную ответственность за клевету, то есть за «умышленное распространение заведомо недостоверных сведений , порочащих честь и достоинство другого лица». Речь идет в том числе и о материалах, распространяемых в интернете и средствах массовой информации. В качестве наказания предусмотрены штрафы и исправительные работы.

Помимо этого, законопроект также вносит изменения в закон «О телекоммуникациях». Согласно поправкам, Национальная комиссия по связи сможет принимать решения об ограничении доступа к интернет-ресурсам, информационная деятельность которых противоречит закону. Решение о блокировке при этом будет приниматься на основе «экспертного заключения».

Еще одно дополнение в упомянутый закон касается приобретения SIM-карт. По новым правилам, при «предоставлении телекоммуникационных услуг с использованием идентификационных телекоммуникационных карточек» необходимо заключение договора между оператором и потребителем. Фактически, как отмечает AIN.ua, это означает, что при покупке SIM-карты обязательно потребуется удостоверить свою личность.

Авторами поправок стали депутаты от правящей Партии регионов Вадим Колесниченко и Владимир Олийнык. В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что его создание связано с протестными акциями на Украине и ролью социальных сетей в распространении «идей, отличных от устоявшихся норм социального поведения».

В четверг, 16 января, Верховная Рада также приняла закон, ужесточающий правила проведения массовых мероприятий. Он, в частности, запрещал участникам массовых акций носить маски, а также устанавливать палатки.

В столице Украины и некоторых других городах в конце прошлого года начались массовые акции в поддержку сближения с Евросоюзом и за смену власти в республике. Митинги были спровоцированы отказом украинского руководства от подписания договора об ассоциации с ЕС.

[^]
skeletron
17.01.2014 - 17:13
1

Балагур

Цитата
- Надо было поступить на бюджет! - Не плати за лечение пользуйся бесплатными поликлиниками, в чем проблема?- Пользуйся программой соц.жилья для молодых семей - я ей пользуюсь, наверно все зависит от города - ...

- поступив на бюджет долго бесплатно не проучишься. или у тебя и взяток не требовали и методички обязательные покупать не требовали?
- в бесплатную поликлинику бесплатно можно только прийти. дальше начинаются расходы. что вполне понятно, если посмотреть на принятый бюджет, сколько там предназначено минздраву.
- программа соцжилья для молодых семей подразумевает взятку в размере 50% отстоимости квартиры, которую тебе "бесплатно" дадут, БЕЗ каких-либо гарантий.
- менты морозятся а прокуратура не спешит браться за дело, что уже мне совсем непонятно на фоне их финансирования из бюджета и прочих "мотивационных плюшек"
- именно дело в том, что я ХОЧУ контролировать работу депутатов. поэтому тех, кто у власти сейчас, я не поддерживаю.
И я против ассоциации с ЕС. но я за принятие законов, которые сделают нашу жизнь в Украине такой, как в ЕС. а принимают законы, которые сделают жизнь как в северной Корее.

Это сообщение отредактировал skeletron - 17.01.2014 - 17:14

[^]
vint3d
17.01.2014 - 17:14
-4

Весельчак

Абсолютное большинство принятых законов, надо было принять ещё раньше. До того, как развернули свою проплаченную деятельность Кролик, Боксёр и Фашист.

[^]
DrMortal
17.01.2014 - 17:15
2

Ярила

sharicoff
Цитата
как видишь опять от тебя ничего правдивого.

от меня? в твоём ответе??
ты совсем из ума выжил?..бгг

п.с. и да, я тебе нихрена не должен..иди умойся
привыкли что вам все "чота должны"
перетопчетесь
ну и скобочку держи...не..держи две ))

[^]
youreach
3

Хохмач

Цитата (байкер @ 17.01.2014 - 17:08)
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 15:46)
Gorgac
Цитата
С какой стати сравнивать Майдан и ВСЮ Украину?

Д хотя бы с той, что на майдане представители всей Украины

faceoff.gif Они точно майдауны.
Вся Украина это 40 с лишним миллионов, а тут какая-то кучка предателей бандеровцев. Которые хотят в очередной раз подложить под иноземцев свою неньку Украину. То под Гитлера её подкладывали, теперь под Маккейна.
Сутенеры хуевы.

Спешиал для таких как вы: Почему Вы сейчас на Майдане и против чего Вы протестуете? (можно указать несколько вариантов ответа)
За отставку Президента и правительства – 55,9%
За Ассоциацию с ЕС – 27,9%
Чтобы защитить право на достойную жизнь в нормальной стране – 18,0%
Для защиты своих детей (против силовых действий, против беззакония) – 11,7%
Это мой гражданский долг (принесли вещи, поддержать людей) – 8,1%
За будущее наших детей – 4,5%
Поддерживаю оппозицию – 0,9%
Другое – 1,8%
Затрудняюсь ответить – 0,9%
В какой области Вы проживаете?
г. Киев – 50,5%
Львовская – 11,7%
Киевская – 9,9%
Черкасская – 5,4%
Ивано-Франковская – 4,5%
Хмельницкая – 3,6%
Волынская – 2,7%
Тернопольская – 2,7%
Житомирская – 1,8%
Полтавская – 1,8%
Сумская – 1,8%
АР Крым – 0,9%
Винницкая – 0,9%
Луганская – 0,9%
Харьковская – 0,9%

Хороший показатель в пункте "Поддерживаю оппозицию".
Или вы думаете, что у нас в стране всё замечательно и с радостными апплодисментами необходимо поддерживать курс дважды несудимого дальше?

[^]
Margolis
1

Ярила

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 18:06)
Всё это есть, на каком основании вам это предъявлять?

На основании того, что господин министр давал присягу народу, гражданам Украины. И должен перед ним отчитываться.
На основании того, что данные о раненых используются для оправдания дальнейших шагов по ограничению конституционных прав и свобод граждан, а такие данные должны быть подтверждены.
На основании того что господина министра обвиняют в превышении должностных полномочий (напомню по этой статье Юльке дале 7 лет) а значит все его слова требуют подтверждения.

Это сообщение отредактировал Margolis - 17.01.2014 - 17:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80992
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх