Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nik61
28.07.2013 - 12:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PilatV @ 28.07.2013 - 12:23)
....27 июля в 17-30 рядом со стадионом “Текстильщик” прошла несогласованная с властями акция....

Ну да мы еще должны согласововать,вот только с кем, разве это власть, которая допускает этот беспредел, это не власть это полное дерьмо...

Это сообщение отредактировал nik61 - 28.07.2013 - 12:30

[^]
инстинкт
28.07.2013 - 12:31
5

Хохмач

а хуле вы хотели? нахуй менты с ними цацкались? вот и получили. на лицо полнейшая некомпетентность сотрудников полиции, когда на них нападают - они сюсюкаются

[^]
ikibastos
28.07.2013 - 12:33
7

Приколист

как сказали (года два назад) наши избранники, что эти ублюдки спасли нас от демографического кризиса и сказали им за это спасибо! Только они не сказали, что уже тогда этническая приступность зашкаливала! Нахуя нам такое счастье?! Простейшим одноклеточным нехуй делать в Европе и тем более в России! Это приведет к тому, что они разбавят нашу кровь, повлияют на культуру, религию, мы будем работать на них, что в общем то уже мы и делаем. В Москве эти ахуевшие твари ездят на каенах, крузерах, все важные, деловые... куда мы катимся?!

[^]
vistador
28.07.2013 - 12:36
5

Отец русского телевизора

Цитата (buster073 @ 28.07.2013 - 11:59)
не покупайте у них ниче, пусть сами жрут свою ебаную шаурму с чебуреками и апельсинами. Я лучше мелких апельсин у еврея куплю или на крайняк гнилых в магните, чем этим бесам деньги отдам. Они как тараканы, пока есть крошки на полу- жируют, нет- валят нахуй.

эх...бро..
если б все это понимали...
а то ведь сейчас кто пойдет на улицу- так на автомате купит шаурму ... лишь бы брюхо набить ....
лично я принципиально не покупаю всякую эту их хуйню... арбузы у чурок - не покупаю. Пусть лучше наши обогащаются..
Хотя один я на что могу повлиять ??

[^]
wertolet73
28.07.2013 - 12:37
6

Ярила

Цитата (Приклад @ 28.07.2013 - 13:29)

И всем умникам-героям:
Так иди работать в полицию! Покажи как надо! По клаве стучать горазды все, иди , стреляй на поражение, герой хуев! Езжай в Америку, и делись там опытом и чем там еще хочешь поделиться...

ты обиделся на то что люди по делу говорят?ты-представитель власти и тебя собираются убить,что в этом случае должен делать полицейский?правильно.стрелять на поражение.а если преступник представляет угрозу другим людям?что должен делать полицейский?правильно.стрелять.а не стоять выяснять как зовут какого то магу.как чурошные шлюшки пиздят работника при исполнении.позорища.квартиры им дают за разгоны митингов своих же.а чурок они любят,даже покалечить боятся.

[^]
osmin
28.07.2013 - 12:38
12

Приколист

Удивляет реакция ментов после того как их товарищ лежит с охеренной дыркой в башке!!!!Им бы пару раз бахнуть в воздух из табельного и положить всех этих обезьянок мордой в асфальт,а они беседуют что так делать нехорошо.У них сейчас товарищ кончится,а они слушают сраных черных торговок.Это писец какой-то....

Это сообщение отредактировал osmin - 28.07.2013 - 12:48

[^]
Jugulator
28.07.2013 - 12:38
0

Гость

Цитата (Приклад @ 28.07.2013 - 12:29)

Так иди работать в полицию! Покажи как надо!

Кода туда приходят люди РАБОТАТЬ, например после высшей школы, либо с гражданского ВУЗа первой фразой из уст руководителей как правило бывает : "Забудьте все, чему вас учили, здесь мы работаем по своим правилам", через полгода-год готов сотрудник, который этой же фразой будет встречать молодых стажеров.

[^]
Zihuatanejo
28.07.2013 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Приклад @ 28.07.2013 - 11:29)
Цитата (serajdy @ 28.07.2013 - 13:08)
ебанная полиция, когда начнеш работать правильно, когда начнеш стрелять на поражение, долго будеш унижаться?????????????
блять срочно нужен обмен опытом с американской полицией!!!!!!!!!!!!!!!!
и как же я ненавижу этих ебанных тупых чуркобесов, тех кто нежелает жить по законам РФ.

И всем умникам-героям:
Так иди работать в полицию! Покажи как надо! По клаве стучать горазды все, иди , стреляй на поражение, герой хуев! Езжай в Америку, и делись там опытом и чем там еще хочешь поделиться...

Вот слова настоящего защитника слабых и обездоленых - грозы преступного мира. Вот потому вас мусорков и не любят. КАКАЯ Ж ВЫ ВЛАСТЬ ЕСЛИ САМИ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ НЕ МОЖЕТЕ???

[^]
stas274
28.07.2013 - 12:45
5

Ярила

Цитата (vistador @ 28.07.2013 - 13:36)
Цитата (buster073 @ 28.07.2013 - 11:59)
не покупайте у них ниче, пусть сами жрут свою ебаную шаурму с чебуреками и апельсинами. Я лучше  мелких апельсин у еврея куплю или на крайняк гнилых в магните, чем этим бесам деньги отдам. Они как тараканы, пока есть крошки на полу- жируют, нет- валят нахуй.

эх...бро..
если б все это понимали...
а то ведь сейчас кто пойдет на улицу- так на автомате купит шаурму ... лишь бы брюхо набить ....
лично я принципиально не покупаю всякую эту их хуйню... арбузы у чурок - не покупаю. Пусть лучше наши обогащаются..
Хотя один я на что могу повлиять ??

Да рад бы. А где же покупать? Они же везде. И в обычных магазинах, и на рынках и в пятёрках, везде и всюду.
По Москве едешь, офигиваешь - кавказская кухня, кавказская кухня, узбекская кухня, восточные дворики, лагманные, хинкальные, чебуречные, шаурма, лепёшки, тандыры, халяль, халяль, халяль... В натуре Москвабад.
Не одной пельменной нет.

[^]
OstJoker
28.07.2013 - 12:46
5

Приколист

Я конечно не знаю какой там у полицейских порядок. Но по моему как только черножопый в голубой рубахе коснулся полицейского, можно было смело чем нибудь его угомонить. Почему в полицейских две крайности? То стоят и терпят, то стреляют в голову. Где электрошокеры, где газовые баллончики, ну или на крайняк выстрелить в ногу, 25 человек мигом успокоится. Я понимаю, что видео смотреть, это не участвовать, но именно из за таких видео и нет уважения к полиции, собралась кучка народу, проломили голову сотруднику полиции при исполнении и скрылись. Если не уважают сотрудников, пусть бы уважали пистолет. Что за идиотизм, толкаться посреди проезжей части, это же вроде не пяные разборки возле дискотеки.

[^]
trapezund
28.07.2013 - 12:48
1

Ярила

нужно было стрелять......

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 12:49
3

Хан

Цитата (vistador @ 28.07.2013 - 13:17)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 03:22)
Цитата (vistador @ 28.07.2013 - 04:15)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 03:11)
А вот молодежь, она звериная, у них понятия в голове, сами придуманные, самими следуемые, вот с ними тяжело работать было.

ну с такими то - вообще - нахуя вы церемонитесь??
Выпиливайте потихоньку.

Да у них же родители, толпы родни и шпаны под отделом, там ппц как тяжело работать с такими.

бля...НУ А У ВАС ТОГДА ЧТО??
Нахуя тогда такая милиция нужна, если нихуя она не может по причине того, что у преступников "толпы родни, родители , шпана" ???
Тяжело - это нам, простым обывателям: к ментам обращаться - безполезно, вы боитесь родни этих ублюдков под окнами РОВД... Нам самим взять оружие в руки опять же вы не дадите ... сразу бросите всех маргиналов, которые вас нихуя не боятся, и быстренько оформите уголовное дело по самосуду...

А вам, ментам.. надо только то и всего- отказаться от их взяток и ДЕЙСТВОВАТЬ СОГЛАСНО БУКВЕ ЗАКОНА. Ну , имеется ввиду- кабинетным крысам... Те менты, кто на оперативке- в общем то реальные мужики.

Дорогой мой приятель, при всем моем к тебе уважении, ну не могли мы, хоть и опера, отступиться от закона, каждому несовершеннолетнему обязан представитель в полиции. Это закон.
Ну представь если бы мы всех несовершеннолетних возили в отдел по одному и допрашивали там, через месяц мы бы все сидели в ИВС и ждали бы суда. А знаешь по чьей заяве? Да по вашей(не тебя лично касается, образно народа) которые бы накатали махом и раздули бы про беспредел ментов.
Есть способы и хитрости работать с ними, но мягко говоря это в обход закона.

Казанские, вспомните в году так 2005м малолетку зарезавшего своего одноклассника на берегу Казанки: 2 прямых свиделея, 2 косвенных, доказательств полный дом, так его защищать пришлочеловек 20 обычных граждан с его района. А опер, кто его дознавал, и работал с ним ночь без представителя, вылетел с работы с черным билетом. А ведь всего лишь доказал убйство. А ведь мог и сесть.

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 12:49
3

Хан

Цитата (stas274 @ 28.07.2013 - 13:25)
morfanrus - вот он типичный представитель полиции. И вот такие там работают. Да на хер вы нам такие трусливые нужны. Превратили полицию/милицию в какое-то продажное дерьмо, неспособное защищать свой народ.

Да-да, герой клавиатуры. Ты прав, надо было мне брать миниган в руки и храбро расстреливать орды преступников без суда и следствиия, и сам бы солнцеликий Путин на белом коне мне медальку бы дал, аха....

Только вот как возьмут за жопу твоего брата сбившего по пьяни ребенка, как зарежет твой друг в кафешке человека по белой горячке, как стащит твой сын сумку у бабушки с улицы, сам же первый побежишь с криками "долой ментов, это беспредел, честных людей давят, они ни в чем не виноваты"......
Цитата
И ещё хватает мозгов такое писать - "Да у них же родители, толпы родни и шпаны под отделом, там ппц как тяжело работать с такими".

Да, хватает, херой, потому что БЛЯТЬ ЭТО ЗАКОН!!!! И мы не имеем права допрашивать малолетку без представителя!!

[^]
Квазимода
28.07.2013 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Приклад @ 28.07.2013 - 13:29)
ебанная полиция, когда начнеш работать правильно, когда начнеш стрелять на поражение, долго будеш унижаться?????????????
и как же я ненавижу этих ебанных тупых чуркобесов, тех кто нежелает жить по законам РФ.

И всем умникам-героям:

если даг так опера отработал. что уж говорить об обычно гражданине?

[^]
yozchik1
28.07.2013 - 12:51
7

Хохмач

Чурки уже совсем охуели,до депутатов и ментов добрались.Это хорошо.Пусть на своей продажной шкуре прочувствуют прелести толерантности и мультикультурализма.

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 28.07.2013 - 12:51

[^]
URFO
28.07.2013 - 12:51
4

Ярила

Цитата (stas274 @ 28.07.2013 - 13:15)
Из статьи про казака обратил внимание на последнюю фразу.

"Из Дагестана уже готовы 500 машин выехать сюда. Ни один ОМОН их не остановит. И я понимаю, что тогда начнется. Казаки - не понимают. Если надо, отстаивать честь брата поднимется не только Дагестан, а весь мусульманский народ".

Это вообще что твориться? Террор?

Честь брата, здесь ключевое слово. Думаю, вы замечали, у нас, русских, сосед соседу - враг, брат у брата последнее отнимет в свою пользу. Посмотрите, как все эти даги держатся вместе, нам бы поучиться. Они мож и звери, но звери держатся в стае. Вместо помощи, над вами посмеются, вместо радости за успех, вам позавидуют и будут тихо подлянить. Если вас будут убивать, соберется толпа зевак с телефонами. А у них? Дело пахнет жареным, вмиг собираются многочисленные представители на защиту.
Неприятно, но правда, мы можем устраивать суды над своими же. Нашего бьют, а мы смеемся или тихо сидим в своей норе, тьху. Вспомните видео, где чуркобесы с дубиной пошли на водителя, пришел на помощь только один.

И самое отвратительное люди вышли на защиту пизды-Пусек, за Навального, у которого свои адвокаты и прочая подобная братия. А давайте, выйдем на защиту полицейского? Ну же? Ничего подобного не будет, СМИ пошумят и забудут. А люди и подавно, это не Навальный, это не Пуси, это какой-то там мент. Кто соберет народ рассылкой? Кто завалит листовками манежку? Ну? Нужна ведущая рука, правда же?

И самый анекдот: если и выйдем, сами полицейские и закроют в кутузку, по закону же, блять. Власти сами себя оградили от народа, вот ржака то.

[^]
Приклад
28.07.2013 - 12:53
4

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 28.07.2013 - 13:40)
Цитата (Приклад @ 28.07.2013 - 11:29)

И всем умникам-героям:

Вот слова настоящего защитника слабых и обездоленых - грозы преступного мира. Вот потому вас мусорков и не любят. КАКАЯ Ж ВЫ ВЛАСТЬ ЕСЛИ САМИ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ НЕ МОЖЕТЕ???

Во-первых я не "мусорок"
Во-вторых - это простые работяги, опера , такие же подневольные перед своим начальством, как и вы перед своим! Примени оружие в данном случае, опера ждало бы как минимум увольнение, а то и уголовка. Зверьков крышуют сверху, очень высоко...
А кроме этого позорного случая, эти ребята еще 1000 и одну функцию выполняют, для того, что бы вас, крикунов-героев просто у подъезда молотком н е убили...просто так смеха ради...
Еще раз повторю: не нужно по одному эпизоду смешивать с говном всех и вся!
Тот опер хотя бы просто пошел работать в этот ад, что бы хоть как то защитить людей! (Я понимаю, что все думают иначе, и п о вашему мнению в полицию идут работать что бы грабить и убивать невинных старушек, но так уж повелось, промыты мозги капитально у людей. Повторяют как мантры: "Все плохо","Везде бандиты","Все меня хотят наебать" и т.д.)

[^]
fin1999
28.07.2013 - 12:54
3

Весельчак

Цитата (URFO @ 28.07.2013 - 13:51)
Цитата (stas274 @ 28.07.2013 - 13:15)
Из статьи про казака обратил внимание на последнюю фразу.

"Из Дагестана уже готовы 500 машин выехать сюда. Ни один ОМОН их не остановит. И я понимаю, что тогда начнется. Казаки - не понимают. Если надо, отстаивать честь брата поднимется не только Дагестан, а весь мусульманский народ".

Это вообще что твориться? Террор?

Честь брата, здесь ключевое слово. Думаю, вы замечали, у нас, русских, сосед соседу - враг, брат у брата последнее отнимет в свою пользу. Посмотрите, как все эти даги держатся вместе, нам бы поучиться. Они мож и звери, но звери держатся в стае. Вместо помощи, над вами посмеются, вместо радости за успех, вам позавидуют и будут тихо подлянить. Если вас будут убивать, соберется толпа зевак с телефонами. А у них? Дело пахнет жареным, вмиг собираются многочисленные представители на защиту.
Неприятно, но правда, мы можем устраивать суды над своими же. Нашего бьют, а мы смеемся или тихо сидим в своей норе, тьху. Вспомните видео, где чуркобесы с дубиной пошли на водителя, пришел на помощь только один.

И самое отвратительное люди вышли на защиту пизды-Пусек, за Навального, у которого свои адвокаты и прочая подобная братия. А давайте, выйдем на защиту полицейского? Ну же? Ничего подобного не будет, СМИ пошумят и забудут. А люди и подавно, это не Навальный, это не Пуси, это какой-то там мент. Кто соберет народ рассылкой? Кто завалит листовками манежку? Ну? Нужна ведущая рука, правда же?

И самый анекдот: если и выйдем, сами полицейские и закроют в кутузку, по закону же, блять. Власти сами себя оградили от народа, вот ржака то.

В Иваново вышел народ в поддержку избитого гаишника так омон их же и разогнал

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 12:55
2

Хан

Цитата (stas274 @ 28.07.2013 - 12:49)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 02:33)
Цитата (TibiDok @ 28.07.2013 - 02:29)
morfanrus
Цитата
неужели вы не дернетесь первыми защищать друга-брата-соседа, и только потом остыв, поймете что он может и на самом деле виноват

Защищать отпиздив мента и проломив ему голову? Слушай, хорошо, что ты бывший. Надеюсь что те кто на задержании был тоже скоро станут "бывшими".

Это ежедневная работа опера. Таких как этот хач, бывает по 5-8 на дню.
И ежели опер даст волю своим эмоциям, вы же первые орать побежите про беспредел ментовской, разве не так? Подними все подобные темы на ЯПе, сам убедишься.
Опера на видео сработали корректно, просто вам домашним, то беспредел подавай, то ментов в платьишках. Работу не знаете, а что то судить пытаетесь...

Я офигиваю над логикой этого бывшего опера.

Работу мы, видите ли, не знаем... мы её видим. По 5-8 кавказцев у него в день было. Вот вы и ручкаетесь с ними, он перед тобой стоит, руки в брюки, на "ты" с представителем власти, а наш опер пальчик в ротик, глазки опустил, не дай бог кто-то недоволен будет его поведением.
Вот и доручкались с ними, что они полицию не боятся. Работничек...

Ну да, офигевать это все что мы можем... ну...
Читать внимательно в школе не учили? Кааких нахуй кавказцев??? Случаев таких было по 5-8, а не кавказцев!!!!
Татары-русские-марийцы-башкиры-мордва и т.д. думаешь покорно идут на поводке в полицию? При чем тут блять твои кавказцы??? Каждое 5е задержание проходит с такой толпой, и такие как ты первые орут про беспредел и "не забирайте моего рафика-ивана-марата-клавдия, он ну никак не может быть виноват, я с ним бухал 10 лет!"
Пальчик блять у него во рту, фантазер хренов...

[^]
retroru460
2

Шутник

америкосы сразу бы его на месте ебанули с пестиков!!!

[^]
fin1999
1

Весельчак

Цитата (Приклад @ 28.07.2013 - 13:53)

Зверьков крышуют сверху, очень высоко...
А кроме этого позорного случая, эти ребята еще 1000 и одну функцию выполняют,

Ага защищают тех кто зверьков крышует

Добавлено в 12:56
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 13:55)

Ну да, офигевать это все что мы можем... ну...
Читать внимательно в школе не учили? Кааких нахуй кавказцев??? Случаев таких было по 5-8, а не кавказцев!!!!
Татары-русские-марийцы-башкиры-мордва и т.д. думаешь покорно идут на поводке в полицию? При чем тут блять твои кавказцы??? Каждое 5е задержание проходит с такой толпой, и такие как ты первые орут про беспредел и "не забирайте моего рафика-ивана-марата-клавдия, он ну никак не может быть виноват, я с ним бухал 10 лет!"
Пальчик блять у него во рту, фантазер хренов...

и все черепа крушат? Откуда же вас так до фига осталось?

[^]
stas274
28.07.2013 - 12:57
1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 13:49)
Цитата (stas274 @ 28.07.2013 - 13:25)
morfanrus - вот он типичный представитель полиции. И вот такие там работают. Да на хер вы нам такие трусливые нужны. Превратили полицию/милицию в какое-то продажное дерьмо, неспособное защищать свой народ.

Да-да, герой клавиатуры. Ты прав, надо было мне брать миниган в руки и храбро расстреливать орды преступников без суда и следствиия, и сам бы солнцеликий Путин на белом коне мне медальку бы дал, аха....

Только вот как возьмут за жопу твоего брата сбившего по пьяни ребенка, как зарежет твой друг в кафешке человека по белой горячке, как стащит твой сын сумку у бабушки с улицы, сам же первый побежишь с криками "долой ментов, это беспредел, честных людей давят, они ни в чем не виноваты"......
Цитата
И ещё хватает мозгов такое писать - "Да у них же родители, толпы родни и шпаны под отделом, там ппц как тяжело работать с такими".

Да, хватает, херой, потому что БЛЯТЬ ЭТО ЗАКОН!!!! И мы не имеем права допрашивать малолетку без представителя!!

Может я чего-то не понял, упустил. А при чём тут несовершеннолетний?

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 12:58
3

Хан

Цитата (stas274 @ 28.07.2013 - 12:23)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 02:21)
Вы не поверите, но я вставлю если позволите свое слово, как бывший опер по тяжким.
Такое задержание, с сопротивлением и собиранием толпы и родни, каждое пятое.
Неважно от соц.статуса, от места жительства, от национальности или религии, как только дело касается своего родного, всем похуй что подозреваемый виноват и он преступник, для них в первую очередь он родня-друг-собутыльник-сосед и т.д.
Это слепит их, да и на себя поглядите, неужели вы не дернетесь первыми защищать друга-брата-соседа, и только потом остыв, поймете что он может и на самом деле виноват.
Это эмоции здорово портят нервы, а то что опера на видео спокойные, то нечему удивляться, то что они ежедневно видят, заставит волосы на вашей заднице от ужаса шевелиться, а для них это работа, ежедневная между прочим.
Тяжелая работа, неблагодарная, опасная, но работа без который никто из вас функционировать неспособен.....

А по поводу хача не переживайте, самое интересное для него начнется в отделе, и поиграть в водолаза для хача будет самое нестрашное, потому опера и спокойные  deg.gif

Не не дёрнусь защищать друга, если его задерживают за изнасилование. И что-то я не припомню случая, чтобы из русских квартир вываливались люди и отбивали провинившегося соседа от милиции. Что за ерунда. Не надо с больной головы на здоровую...
Опера спокойные, потому что будет шанс в отделении оторваться, за стенами отделения поиграться. Хорошая логика. Их коллеге насильник череп проламывает при всех, а они спокойны, мол в своём кабинете я покажу этому Маге какой я настоящий супергерой-полицейский.

да не дернешься, но это в интернете.
а вот завтра приедут к тебе домой и попросят сына собраться т.к. он ночью с друзьями бабушку на улице по спине штакетником ударил и сумку вырвав убежал, первый соберешь стаю адвокатов и спрячешь сына.
Все вы герои, пока вас как то не коснется, а как коснется, лучше про беспредел поорать да?

Добавлено в 13:00
Цитата (Suvor @ 28.07.2013 - 12:12)
Цитата
А кто это был, почему не пишут???

кабардинцы

Я кстати тоже удивился что про видео на дагестанцев говорили, очень уж непохожи и ругательства никак на дагестанский не смахивают.
На Кавказе служил, пришлось поизучать их особенности.

[^]
KEV82
28.07.2013 - 13:00
5

Юморист

Как же жалко выглядят менты, когда перед ними кавказцы. Это блядь не хипстеров беззащитных пиз..ть.

[^]
URFO
28.07.2013 - 13:00
4

Ярила

Цитата (yozchik1 @ 28.07.2013 - 13:51)
Чурки уже совсем охуели,до депутатов и ментов добрались.Это хорошо.Пусть на своей продажной шкуре прочувствуют прелести толерантности и мультикультурализма.

Лучше бы депутату голову проломили, стреляли в него, дубиной размахивали. Вот, этим законописакам и законопринимакам ответку от чурья, да хорошую такую ответку.
Полицейского жаль, жаль и обидно за него до чертиков. Не полицейские выдумывают как нам жить и по каким законам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142077
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх