Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigfinger
28.07.2013 - 13:20
0
Статус: Offline

Ярила

Капец как меня этот ролик выбесил, ну как можно призывать к толлерантности видя такое.
Завтра же куплю себе кобуру.

[^]
Алекc96
28.07.2013 - 13:21
3

Шутник

И кстати "о птичках"!!! Для примера-недавно тема была, в Австралии взбляднулось каким то там беженцам. Блядь причём в лагере. Кто полиции помогал? Ёба! местные что под руками было похватали и вперёд! Свои устои и образ жизни защищать. Причём про политику государства Австралия в отношении приезжих мы всегда орём громче всех - любо. А у нас хуле? гении ютуба бля! Что ни чп, то куча ебучих операторов со своими комментариями наиумнейшими. Обратите внимание, нет практически авторского видео из регионов "канзаса". Только у нас блядь вместо помощи ожидаемой надо ебло фотогеничным делать...

[^]
Ezic
28.07.2013 - 13:22
2

Юморист

Цитата (tigfinger @ 28.07.2013 - 14:20)
Капец как меня этот ролик выбесил, ну как можно призывать к толлерантности видя такое.
Завтра же куплю себе кобуру.

Будешь из нее хачей валить?)))

[^]
Приклад
28.07.2013 - 13:23
-3

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 28.07.2013 - 14:05)
Цитата (Приклад @ 28.07.2013 - 11:53)

Во-первых я не "мусорок"
Во-вторых - это простые работяги, опера , такие же подневольные перед своим начальством, как и вы перед своим! Примени оружие в данном случае, опера ждало бы как минимум увольнение, а то и уголовка. Зверьков крышуют сверху, очень высоко...
А кроме этого позорного случая, эти ребята еще 1000 и одну функцию выполняют, для того, что бы вас, крикунов-героев просто у подъезда молотком н е убили...просто так смеха ради...
Еще раз повторю: не нужно по одному эпизоду смешивать с говном всех и вся!
Тот опер хотя бы просто пошел работать в этот ад, что бы хоть как то защитить людей! (Я понимаю, что все думают иначе, и п о вашему мнению в полицию идут работать что бы грабить и убивать невинных старушек, но так уж повелось, промыты мозги капитально у людей. Повторяют как мантры: "Все плохо","Везде бандиты","Все меня хотят наебать" и т.д.)

Неужели Вы не понимаете, да никто никого не должен был убивать, в воздух пальнуть можно было бы. И как после такого Вы думаете даги будут относиться к полицаям? А давай их отпиздим, а? Давай один хер наши крышуют сверху)))) Так чтоли????

Это Вы не понимаете, что такое пальнуть, даже "вверх" в городском массиве!
Это не Call Of Duty...

[^]
Кузеван
28.07.2013 - 13:25
10

Ярила

Цитата
...предполагаемого преступника попытались отбить не менее 20 его друзей. Во время потасовки полицейского ударили кастетом.

Не было толпы, не было катсета. Толпа была, но отбивали три человека, два из которых - женщины.
А в это время коллеги пострадавшего спокойно стояли в стороне и наблюдали.
Вот лоб непосредственно после удара.
Кастета не было, был бросок головой об асфальт. Сразу после удара головой об асфальт - человек схватился за голову.
Мое мнение: элементарная неорганизованность и неподготовленность к операции по задержанию. Сыграло роль и то, что, по всей видимости, сотрудники не ожидали от своих знакомых такой прыти - давно и хорошо знают друг друга, общались не единожды в "мирной" обстановке. Отсюда и увещевания: "Магас, Магас..."

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 13:25
2

Хан

Цитата (stas274 @ 28.07.2013 - 14:07)
morfanrus зациклился на этой теме - все вокруг всегда отбивают своего, это типичная ситуация, а если полицейский применит силу, мы все дружно будем орать о ментовском беспределе.

Где это видано, чтобы русские вываливались толпой, отбивали какого-то и избивали полицейского.

Речь идёт о том, что кавказцы здесь до такой степени чувствуют себя уверенно, безнаказанно, что избиение полицейского кавказцами становится обычной составляющей ежедневных криминальных сводок. Это же далеко не первый случай.
Какой ментовской беспредел? У тебя в крови что ли сидит боязнь любой жалобы в твой адрес. На улицах не ментовской беспредел, а кавказский.

Да блять, это действительно типичная ситуация, спроси любого опера. Если не знаешь их работу нахера сказки придумывать???
И русские и татары и чуваши все ведут себя одинаково, менталитет такой в РФ у нас. Кавказцы борзее да, это факт, но защищать своего это везде в РФ.
При чем тут блять боязнь??? И про ментовской беспредел разве не так? Открой любую тему про ментов на ЯПе, чьи блять первые комменты чтоментов накол не разбираясь что вообще произошло? Да от вас....

[^]
Сандера
28.07.2013 - 13:26
2

Приколист

В России ещё остался город где нет овцетрахов или такого уже нет?

[^]
wertolet73
28.07.2013 - 13:27
1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 14:18)

И да, у нас в Татарии проблем с черными нет

а режим КТО в Казани(4 часа шел БОЙ)?в прошлом году.это ни хуя оказывается ни проблема.сколько там чурок уже окопалось,сколько там своих ваххабитских идей насаждают.да,это так цветочки по ходу

[^]
skif1980
28.07.2013 - 13:27
0

Ярила

Смотрю и ненавижу!

[^]
is2
28.07.2013 - 13:28
7

Приколист

Правильно оперок получил, даже жаль, что ему перо не воткнули в ухо. Может тогда мозги зашевелятся? А ещё он от купленой прокуратуры получит втык, потому как Магу обижать нельзя, Мага и его диаспора многих кормит. А ППС ники наученные, нежно дага обнимают,. Суки продажные, токо баб, да студентов бить можете, ублюдки. У дагов пососали сразу.

[^]
Zihuatanejo
5

Ярила

Цитата (Приклад @ 28.07.2013 - 12:23)

Во-первых я не "мусорок"
Во-вторых - это простые работяги, опера , такие же подневольные перед своим начальством, как и вы перед своим! Примени оружие в данном случае, опера ждало бы как минимум увольнение, а то и уголовка. Зверьков крышуют сверху, очень высоко...
А кроме этого позорного случая, эти ребята еще 1000 и одну функцию выполняют, для того, что бы вас, крикунов-героев просто у подъезда молотком н е убили...просто так смеха ради...
Тот опер хотя бы просто пошел работать в этот ад, что бы хоть как то защитить людей! (Я понимаю, что все думают иначе, и п о вашему мнению в полицию идут работать что бы грабить и убивать невинных старушек, но так уж повелось, промыты мозги капитально у людей. Повторяют как мантры: "Все плохо","Везде бандиты","Все меня хотят наебать" и т.д.)

Неужели Вы не понимаете, да никто никого не должен был убивать, в воздух пальнуть можно было бы. И как после такого Вы думаете даги будут относиться к полицаям? А давай их отпиздим, а? Давай один хер наши крышуют сверху)))) Так чтоли????

Это не Call Of Duty...

Объясните мне пожалуйста что будет. Я вот на видеозаписи чётко увидел что будет если не пальнуть.
И даже дело не в этом. Дело в том что нет УВАЖЕНИЯ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ЗАКОННОЙ ВЛАСТИ со стороны чурок. Как я - простой человек после этого могу рассчитывать на защиту полиции? Ну не хотите вы меня защищать, не надо, так разрешите хоть самому себя защитить, ан нет не даёте. Представляете похожую картину в Москве в середине 70-х? Я - нет

[^]
Ezic
2

Юморист

Цитата (Приклад @ 28.07.2013 - 14:23)

Во-первых я не "мусорок"

Это не Call Of Duty...

Я извиняюсь спросить, а что в этом такого? Тем более для мента при исполнении и при наличии угрозы. Какая проблема пару раз в вверх пальнуть? Поясните, я просто не в курсе тонкостей стрельбы вверх....

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 13:29
-1

Хан

Цитата (fin1999 @ 28.07.2013 - 14:19)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 14:15)

Пытаются все, но тут от опера зависит. На видео опер профилонил, я вообще думаю что это новичок первогодка.

Все не пытаются. У русских еще есть какие то понятия. И остатки уважения к форме, которое вы скоро окончательно похерите. Я был в ЧР во вторую разговаривал с чехами. Они даже на блокпостах себя по разному вели. Если русские стоят можно хуй ложить, если татары чуть уважительнее и т.д.

Да нету, ты пойми что у маргиналов нет вообще уважения к кому то. И пох на национальность. Эти отморозки могут быть любой национальности, процент такой всегда был. И бедность самое главне отличие.

[^]
earthworm
28.07.2013 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Приклад @ 28.07.2013 - 14:23)

Во-первых я не "мусорок"

Это не Call Of Duty...

а хуярить ментов в жилом массиве и не только, это что по Вашему? тоже очередной РПГ или четам еще есть?

[^]
MADPATRIOT
28.07.2013 - 13:30
4

Ярила

Да ебись оно все конем ,если менты сами себе помочь не могут в своем городе !! от увиденного и осознания я чуть не проблевался, ЭТО была последняя капля, выводы сделаны буду носить ствол и в диалог не вступать а сразу стрелять по ногам и яйцам. есть предел всему.

[^]
wedmack
28.07.2013 - 13:31
4

Ярила

Цитата (Railgun9988 @ 28.07.2013 - 07:42)
Если начнется гражданская война против черных, то останавливаться никто не будет, следующим на очереди будет Путин и массовое разграбление элитных районов Москвы).Начинать с Кавказцев смысла никакого нету.При таком подходе справедливости не добиться. Путин и ко просто уедут с семьями заграницу, вместе со всем украденным у русского населения баблом. Да и кто возглавит то?Единственная кандидатура, которая приходит на ум - это Ходорковский.

У тебя как с головой? Жид, пиздящий нефть и хотевший всю нефтедобычу слить пиндосам - во главе освободительной борьбы??? Забористая трава видать...
А про Квачкова ты не слышал, про Бориса Миронова тоже не слышал. Много достойных людей, про которых оккупационные СМИ молчат.

[^]
fin1999
28.07.2013 - 13:31
1

Весельчак

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 14:29)
Цитата (fin1999 @ 28.07.2013 - 14:19)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 14:15)

Пытаются все, но тут от опера зависит. На видео опер профилонил, я вообще думаю что это новичок первогодка.

Все не пытаются. У русских еще есть какие то понятия. И остатки уважения к форме, которое вы скоро окончательно похерите. Я был в ЧР во вторую разговаривал с чехами. Они даже на блокпостах себя по разному вели. Если русские стоят можно хуй ложить, если татары чуть уважительнее и т.д.

Да нету, ты пойми что у маргиналов нет вообще уважения к кому то. И пох на национальность. Эти отморозки могут быть любой национальности, процент такой всегда был. И бедность самое главне отличие.

все еще толерастишь? Ну ну значит и тебя вылечат

[^]
morfanrus
28.07.2013 - 13:33
2

Хан

Цитата (wertolet73 @ 28.07.2013 - 14:27)

а режим КТО в Казани(4 часа шел БОЙ)?в прошлом году.это ни хуя оказывается ни проблема.сколько там чурок уже окопалось,сколько там своих ваххабитских идей насаждают.да,это так цветочки по ходу

Вот именно бой, уничтожили ваххов? Уничтожили. Потому и проблем нет, не выживают тут они.
И если отойти от боевиков, есть лезгинки на улицах в Казани? Есть толпы избивающих кавказцев? Есть беспередел среднеазиатов? Нету, ибо все жестко пресекается. Узбек вот убийца недавно пожизненно получил а община их выебана за него была от и до.

[^]
Breareos
1

Приколист

Блять почему этого дага не пристрелили ? Я в шоке у нас в украине если бы так мента приложить без вопросов на поражение начали стрелять.

[^]
FruitCake
17

Ярила

не переживайте, главные враги и преступники России уже задержаны!

Дагестанцы избивают полицейского

[^]
Квазимода
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.07.2013 - 14:27)

давай расскажи про бой жестокий, и кто с кем бился.

[^]
Сандера
28.07.2013 - 13:34
2

Приколист

[QUOTE=Кузеван,28.07.2013 - 14:25][QUOTE]
Не было толпы, не было катсета. Толпа была, но отбивали три человека, два из которых - женщины.
А в это время коллеги пострадавшего спокойно стояли в стороне и наблюдали.
Вот лоб непосредственно после удара.
Кастета не было, был бросок головой об асфальт. Сразу после удара головой об асфальт - человек схватился за голову.
Мое мнение: элементарная неорганизованность и неподготовленность к операции по задержанию. Сыграло роль и то, что, по всей видимости, сотрудники не ожидали от своих знакомых такой прыти - давно и хорошо знают друг друга, общались не единожды в "мирной" обстановке. Отсюда и увещевания: "Магас, Магас..."
[/QUOTE]
всё верно написал!
он броском воткнул его в асфальт.
ВЫВОД: отправляйте своих детей на борьбу или бокс! (остальное типа карате - лесом)
Только этим спасёмся от зверей.

[^]
7Sky
28.07.2013 - 13:36
2

Шутник

Цитата (mitchell @ 28.07.2013 - 14:16)
Акция грачей, ржака gigi.gif

Надпись сверху доставляет bravo.gif

[^]
Nicolos
28.07.2013 - 13:36
6

Хохмач

чурки только силу понимают, пора оружие применять можно даже без предупреждения, а то их слишком дохуя. все сраные рынки закрыть к хуям, никаких налогов они не платят, это одни рассадники заразы

[^]
PilatV
28.07.2013 - 13:37
1

Ярила

ну вот, вроде как дело завели.

Следствие возбудило уголовное дело по факту избиения сотрудника полиции у рынка «Матвеевский» на западе Москвы, сообщается 28 июля на сайте Следственного комитета. Как сообщали СМИ, на полицейских, проводивших рядом с рынком задержание подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки кавказца, напали его друзья и родственники. По данным РИА "Новости", нападавших было 20-25 человек, а полицейского ударили по голове кастетом.

«27 июля в 16:50 неизвестный, находясь у рынка «Матвеевский» в Москве, с целью воспрепятствования законной деятельности старшего оперуполномоченного УВД по ЗАО нанес полицейскому несколько ударов руками и ногами, причинив телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы. Полицейский доставлен в больницу», - говорится в сообщении СК.

Дело возбуждено по ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Следователи устанавливают личность подозреваемого, которому грозит до десяти лет лишения свободы.

http://tvrain.ru/articles/po_faktu_izbieni...oe_delo-348924/

Это сообщение отредактировал PilatV - 28.07.2013 - 13:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142078
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх