Дагестанцы избивают полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gad0530
28.07.2013 - 12:02
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 28.07.2013 - 05:54)
Цитата
Войну в Чечне, так же как и ваххабитов в Афгане во времена СССР, поддерживали твои любимые штаты, вот и думай кто хуже.

Ну да, это правда. Впрочем наше дибильное правительство поддерживало мусульман против Израеля- единственной демократической стране на Ближнем Востоке.

Давать мусульманам оружие и обучать их военному делу это верх кретинизма- они повернут это оружие и умения против вас же.

Что и случилось 9.11.

Цитата
Видишь ли в чем дело, братец - мы, русские, смогли, практически не то что бы "адаптировать", а вообще породнить с собой этнос "традиционно исповедующий ислам".... Да, согласен, не неразделимо... Но очень, очень близко к тому.И это беспрецендентно в истории человеческой истории.А сейчас( в том числе и стараниями таких как ты борцунов(может и вполне искренними стараниями), мы теряем наши завоевания).

Вы их потеряете и без нас. Ислам наступает и единственная защита это полное уничтожение ислама - сейчас новому поколению татар вбивают в мозги Ислам и плоды этого мы увидем как только они оперятся.

Ваххабизм прекрасно себя чувствует и в Татарии и в Москве.

Так как ваххабизм или салафизм это как раз и есть обычный ислам. Посмотрите на арабские страны - это и есть обычный Ислам.

То что татары не такие как остальные на сегодняшний день это заслуга русских - вы в курсе что мулл и имамов и то что они говорили в ечетях строго контролировали при Российской Империи.

Вообще это не зависит от национальности. Так как Ислам в первую очередь это идеология. Заразная как коричневая чума 20-го века - нацизм.

Мы русские не гарантированы от этой заразы. Я начал сопротивляться, вот и все мое отличие.

Цитата
UNIVERSUM да ты бля уже всех тут заебал интернет воин, тут тема совсем в другом для тебя специальнопоясню:в том что у полиции нету достаточных прав как например в штатах

Нет, как раз то ваше не понимание того что дагестанцы себя ведут так это следствие того что они исповедуют Ислам - и кстатив США точно такая же ситуация что бы вы знали - полицейским не дают сверху их трогать.

Цитата
Ты живешь в США,

А какая мне разница мусульманин - ведь Коран 9.29 относитскя ко всей Земле. хе хе

Ну и что что я живу здесь, я уже 13 лет здесь живу - вот только паспорт у меня все равно Российский и гражданство США я не принял - вот так вот.

А вообще нахер и США и Россию - у меня украли мою страну - моя страна это СССР.

что ты так ненавидишь мусульман ты че больной...

[^]
vaan37
28.07.2013 - 12:08
2

ужасть на крыльях ночи

вон сейчас читал новости КАЗАКА чурка изнасиловал и КАЗАКИ вышли на несанкционированны митинг...ЭТО КАК?пруф

[^]
serajdy
28.07.2013 - 12:08
1

Ярила

ебанная полиция, когда начнеш работать правильно, когда начнеш стрелять на поражение, долго будеш унижаться?????????????
блять срочно нужен обмен опытом с американской полицией!!!!!!!!!!!!!!!!
и как же я ненавижу этих ебанных тупых чуркобесов, тех кто нежелает жить по законам РФ.

Это сообщение отредактировал serajdy - 28.07.2013 - 12:09

[^]
PlanetDark
28.07.2013 - 12:10
7

Шутник

Цитата (Gad0530 @ 28.07.2013 - 13:02)
что ты так ненавидишь мусульман ты че больной...

Это мусульмане больны. Болезнь называется ислам головного мозга. Лечению практически не поддается, возможно лишь подавление симптомов. Сам больной крайне опасен для окружающих, испытывает непреодолимую тягу к гексогену, тротилу, динамиту прочим взрывчатым веществам.

[^]
Jugulator
28.07.2013 - 12:11
0

Гость

Вот еще новость , почти по теме-

В Приморском крае пассажиры поезда напали на сотрудников транспортной полиции и открыли стрельбу в вагоне.

Инцидент произошел в общем вагоне поезда Советская Гавань-Владивосток. Пятеро мужчин распивали спиртные напитки и вызывающе себя вели. Проводник вызвал наряд патрульно-постовой службы.

Когда полицейские вошли в вагон, пассажиры напали на них, отобрав табельное оружие. Остальные пассажиры попытались помочь полицейским, однако хулиганы начали стрелять из похищенного оружия, передает РСН.

После этого дебоширы покинули поезд, но вскоре были задержаны. Сообщается, что во время драки один из сотрудников наряда ППС пострадал и был госпитализирован в местную больницу.

По факту нападения на стражей правопорядка правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".
Теги: Приморский край, полиция | подписаться на новости по теме
28 июля 2013 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/28/07/2013/867814.shtml

[^]
Aerio
28.07.2013 - 12:12
2

Приколист

Цитата
ебанная полиция, когда начнеш работать правильно, когда начнеш стрелять на поражение, долго будеш унижаться?????????????

Блеать..что за люди.
Им(ментам) с самых верхов негласно сказано-ЧУРОК НЕ ТРОГАТЬ!А то разжалуют нах сразу.

[^]
Dretch
28.07.2013 - 12:12
2

Шутник

В СШП каждый зверек получил бы 15 штук 10 граммовых кусочков металла для излечения врожденной болезни moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dretch - 28.07.2013 - 12:13

[^]
simonrus
28.07.2013 - 12:13
5

Ярила

Цитата (Таканохана @ 28.07.2013 - 12:49)
Цитата (MORDOBIDZE @ 28.07.2013 - 12:39)
Цитата
Ну и где размазаная по асфальту печень?

Зачем продукт портить? Ему в отделении свою печень ещё жрать прийдется.

После того, как мне в Питере мент-дагестанец полоскал мозг за отсутствие регистрации я в этом не уверен.

Блять, а ведь это правда! Даги в Питере и в ментовке и в ВВ на козырные места метят и диаспору подтягивают. Их просто до хуя.

[^]
stas274
28.07.2013 - 12:15
6

Ярила

Из статьи про казака обратил внимание на последнюю фразу.

"Из Дагестана уже готовы 500 машин выехать сюда. Ни один ОМОН их не остановит. И я понимаю, что тогда начнется. Казаки - не понимают. Если надо, отстаивать честь брата поднимется не только Дагестан, а весь мусульманский народ".

Это вообще что твориться? Террор?

[^]
sw444
28.07.2013 - 12:15
13

Приколист

Давайте их пиздить просто так idea.gif

[^]
Icao
28.07.2013 - 12:17
23

Приколист

У меня такая ситуация была. Задерживали в двоем азербаджанца на оптовом рынке, форс-мажор был, планировали его задержать, но из виду был потерян, все разбрелись искать его... Как только вытащили из машины и заковали в наручники, окружила толпа человек 50..., я понял что не уха, достал ствол, перезаредил и держал его так что бы все видели.... Мыслей у окружающих что-то предпринять уже не возникало, попросили назвать сумму, которую они в течении 10 минут собрали бы, были посланы далеко... Вызвал подкрепление, все рассосались... Не держал бы ствол на изготовке, незнаю чем бы кончилось, рынок тем более на самой окраине города. Задержанному по итогу дали 10 лет. Ошибка полицейских в данном конкретном случае по моему мнению выглядит в том, что (если это не форс-мажор ) поехали на задержание и не просчитали развитие событий, а не просчитать эти события оперу не серьёзно, рынок... не русские... 2-я ошибка, это необходимо было использовать оружие, предупредительный выстрел вверх я думаю чуть остудил бы горячие головы, а не если бы бы не остудил, то оружие нужно было бы уже применять... Знаю, что не русские ведут себя только тогда так, когда они чувствуют свою безнаказанность и когда ими МВД мало занимается. В моем городе при виде начала задержаний они уже сами на пол сразу ложатся, т.к. если сразу не лягут, то сами до земли они не скоро упадут...

[^]
Pavluha1
4

Шутник

вот это чмошники менты, ппц он ему все: как тебя зовут, все объясняет и объясняет, вот этот объяснитель и виноват. Они просто очкуют что ща вломят гастерам а потом отписываться и в прокуратуре сидеть, а ведь когда мозхгов нет а вместо них солома там (в прокуратуре) можно такого наговорить и написать что еще и закроют. а ведь там (в прокуратуре) работают такие же гастеры, правда они еще лет 15 назад приехали, поэтому этому ментозаврику ох как несладко там придется. каждый день мимо езжу (мимо ГП) так они там на своем языке за забором что то обсуждают.

знаю о толерантности многое, но здесь через минуту было понятно что нужен омон и словами тут не разрулить.

[^]
Tenshinur
6

Кто тут?

Надо поправку сделать в законодательство.
При сопротивлении лиц кавказкой национальности, отстреливать на месте, без суда и следствия.
Тогда будет порядок.

[^]
vistador
7

Отец русского телевизора

Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 03:22)
Цитата (vistador @ 28.07.2013 - 04:15)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 03:11)
А вот молодежь, она звериная, у них понятия в голове, сами придуманные, самими следуемые, вот с ними тяжело работать было.

ну с такими то - вообще - нахуя вы церемонитесь??
Выпиливайте потихоньку.

Да у них же родители, толпы родни и шпаны под отделом, там ппц как тяжело работать с такими.

бля...НУ А У ВАС ТОГДА ЧТО??
Нахуя тогда такая милиция нужна, если нихуя она не может по причине того, что у преступников "толпы родни, родители , шпана" ???
Тяжело - это нам, простым обывателям: к ментам обращаться - безполезно, вы боитесь родни этих ублюдков под окнами РОВД... Нам самим взять оружие в руки опять же вы не дадите ... сразу бросите всех маргиналов, которые вас нихуя не боятся, и быстренько оформите уголовное дело по самосуду...

А вам, ментам.. надо только то и всего- отказаться от их взяток и ДЕЙСТВОВАТЬ СОГЛАСНО БУКВЕ ЗАКОНА. Ну , имеется ввиду- кабинетным крысам... Те менты, кто на оперативке- в общем то реальные мужики.

Это сообщение отредактировал vistador - 28.07.2013 - 12:24

[^]
clubs35
28.07.2013 - 12:18
0

Шутник

я думаю если б полицейские эти не брали взяток у этих же торговцев,то и били бы без жалости и толерантности,у чурок всё оплачено,и ментов бить тоже можно))

[^]
vistador
28.07.2013 - 12:21
5

Отец русского телевизора

Цитата (Icao @ 28.07.2013 - 12:17)
У меня такая ситуация была. Задерживали в двоем азербаджанца на оптовом рынке, форс-мажор был, планировали его задержать, но из виду был потерян, все разбрелись искать его... Как только вытащили из машины и заковали в наручники, окружила толпа человек 50..., я понял что не уха, достал ствол, перезаредил и держал его так что бы все видели.... Мыслей у окружающих что-то предпринять уже не возникало, попросили назвать сумму, которую они в течении 10 минут собрали бы, были посланы далеко... Вызвал подкрепление, все рассосались... Не держал бы ствол на изготовке, незнаю чем бы кончилось, рынок тем более на самой окраине города. Задержанному по итогу дали 10 лет. Ошибка полицейских в данном конкретном случае по моему мнению выглядит в том, что (если это не форс-мажор ) поехали на задержание и не просчитали развитие событий, а не просчитать эти события оперу не серьёзно, рынок... не русские... 2-я ошибка, это необходимо было использовать оружие, предупредительный выстрел вверх я думаю чуть остудил бы горячие головы, а не если бы бы не остудил, то оружие нужно было бы уже применять... Знаю, что не русские ведут себя только тогда так, когда они чувствуют свою безнаказанность и когда ими МВД мало занимается. В моем городе при виде начала задержаний они уже сами на пол сразу ложатся, т.к. если сразу не лягут, то сами до земли они не скоро упадут...

огромное спасибо от меня, как от обывателя...
Дай бог, чтобы таких сотрудников было больше .

[^]
paltash
28.07.2013 - 12:23
0

Шутник

искренне надеюсь что чурбану в отделе пиздц. и всей стае

[^]
PilatV
28.07.2013 - 12:23
10

Ярила

Кстати, в Иваново такая же хрень. Там кавказец вместе с корешами гаишника отправил на больничку. Народ вчера бунтовал по этому поводу.
Вот:
27 июля в 17-30 рядом со стадионом “Текстильщик” прошла несогласованная с властями акция, на которой собирались подписи под обращением о справедливом суде над подозреваемым (сыном видного ивановского единоросса) в избиении сотрудника полиции.
В обращении говорится: “Все жители города Иваново возмущены поступком Мамо Ферояна. Это настоящий вызов как общественности, так и властям города. Просим Вас не допустить того, чтобы преступники смогли избежать должного наказания. Вне зависимости от своего социального статуса, виновные должны понести самое суровое наказание предусмотренное Уголовным кодексом ».
Были задержаны три человека, в том числе и брат полицейского, избитого сыном видного ивановского единоросса.

http://vk.com/protestactions
http://gato-astuto.livejournal.com/5062.html
http://gal-an.livejournal.com/124850.html

Че подумал-то, может москвичам тоже выйти и заступиться за ментов из уголовного розыска? В конце-концов этот чел, которому кастетом долбанули наверняка не мразь, и не путинский пес-Эшник, а рядовой опер. К тому же парень в реанимации. А ссучье начальство поди и пальцем не шевелит, чтобы наказать кавказцев.

на фото и видео вчерашний сход в Иваново

Это сообщение отредактировал PilatV - 28.07.2013 - 12:45

Дагестанцы избивают полицейского

[^]
nik61
28.07.2013 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Cedi @ 27.07.2013 - 20:38)
Милицию, раньше как то больше боялись и местами даже уважали.

Да согласен с Вами, и напрашивается вопрос, ментов устраивает такой расклад, их устраивает защищять такую власть которая на них положила с прибором...

[^]
stas274
28.07.2013 - 12:25
3

Ярила

morfanrus - вот он типичный представитель полиции. И вот такие там работают. Да на хер вы нам такие трусливые нужны. Превратили полицию/милицию в какое-то продажное дерьмо, неспособное защищать свой народ. И ещё хватает мозгов такое писать - "Да у них же родители, толпы родни и шпаны под отделом, там ппц как тяжело работать с такими".

Вы там все такие? Тогда полная зачитска, как в Грузии.

[^]
atman12
28.07.2013 - 12:27
2

Весельчак

и после такого этих уёбков вместе с этими "женщинами" не размазали дубинами на месте????????? я в ахуе faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
байкер
7

инструктор-х уюктор

Наблюдаю за изменениями жизни до и после развала СССР и вижу очень сильную деградацию в отношениях между людьми. Страна была больше но на удивление люди жили намного дружнее.
Сейчас при помощи Катара идет распространение идеи чистого ислама салафия в простонародии ваххабизм. Они и традиционных мусульман ненавидят так-же как и христиан. Захватывают мечети, ставят в них своих имамов. А как известно религия это концептуальное оружие. Мы наблюдаем его в действии.
Мало того что после развала СССР территориальное влияние России ослабло, помимо этого она постепенно превращается в улус "золотой орды".

[^]
Jugulator
6

Гость

Да менты в данном случае в общем-то по большому счету не при чем, такие же заложники ситуации и блядской политики, такие же терпилы как и остальные русские. Стрельнул бы без последствий- получил бы как минимум по премии, и начальник опера получил бы, попал бы в тушку- посадили. Проблема гораздо выше находится. Как минимум со времен Ельцина и Паши-мерседеса все тянется..

[^]
Приклад
28.07.2013 - 12:29
0

Ярила

Цитата (serajdy @ 28.07.2013 - 13:08)
блять срочно нужен обмен опытом с американской полицией!!!!!!!!!!!!!!!!
и как же я ненавижу этих ебанных тупых чуркобесов, тех кто нежелает жить по законам РФ.

И всем умникам-героям:
Так иди работать в полицию! Покажи как надо! По клаве стучать горазды все, иди , стреляй на поражение, герой хуев! Езжай в Америку, и делись там опытом и чем там еще хочешь поделиться...

[^]
Лесренок
28.07.2013 - 12:29
3

Хохмач

20-25 трупов и у всех было бы все хорошо.
жалко полицая :(

p.s. вот бы у нас ввели судный день как в одноименном фильме. У нас бы за одну ночь вся Россия очистилась и встала с колен!

Это сообщение отредактировал Лесренок - 28.07.2013 - 12:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142077
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх