Небензя — о северокорейских войсках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loop19
6.11.2024 - 14:45
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Microscopium @ 6.11.2024 - 14:08)
Цитата (loop19 @ 6.11.2024 - 00:44)
Офф: ботам новая задача, за три дня добить до -200. Я вас верю.

Ты, кстати, не первый, кто пытается показной бравадой завуалировать собственный горький плач и стенания по поводу виртуальных минусиков.
Не первый, но не менее смешной, чем предыдущие )

ха-ха-ха. если тебе так важна подобная хрень, то не стоит это переносить на других.

если бы они были мне важны, то я бы страниц 10+ назад перестал бы писать в этой теме, тк очевидно, что каждый пост будут минусить независимо от того, что будет написано, даже этот пост нахватает минимов, хотя казалось бы за что? так что ошибочка вышла в твоих умозаключениях. подумай над этим?

если не согласен, напиши в чём. даже если это будет поток сознания и оскорбления, как тут пишет AugustK. это хоть какая-то позиция.

я рад, что поднял тебе настроение. надеюсь этим постом не огорчил.

Это сообщение отредактировал loop19 - 6.11.2024 - 14:48

[^]
Microscopium
6.11.2024 - 15:02
4

Ярила

Цитата (loop19 @ 6.11.2024 - 14:45)
Цитата (Microscopium @ 6.11.2024 - 14:08)
Цитата (loop19 @ 6.11.2024 - 00:44)
Офф: ботам новая задача, за три дня добить до -200. Я вас верю.

Ты, кстати, не первый, кто пытается показной бравадой завуалировать собственный горький плач и стенания по поводу виртуальных минусиков.
Не первый, но не менее смешной, чем предыдущие )

ха-ха-ха. если тебе так важна подобная хрень, то не стоит это переносить на других.

если бы они были мне важны, то я бы страниц 10+ назад перестал бы писать в этой теме, тк очевидно, что каждый пост будут минусить независимо от того, что будет написано, даже этот пост нахватает минимов, хотя казалось бы за что? так что ошибочка вышла в твоих умозаключениях. подумай над этим?

Если я буду строить дом для того, чтобы меня хвалили окружающие, вопреки требованиям заказчика, я могу остаться без работы.
Эту же мысль можно экстраполировать и на твою работу: написание комментариев.
Где ты видишь здесь ошибочку? Чистейший прагматизм.

[^]
loop19
6.11.2024 - 15:54
-5

Юморист

Цитата (Microscopium @ 6.11.2024 - 15:02)
Эту же мысль можно экстраполировать и на твою работу: написание комментариев.
Где ты видишь здесь ошибочку? Чистейший прагматизм.

если для тебя написание постов это работа, то возможно это и так для тебя.
и это не сайт знакомств, чтобы тут кому-то нравиться.

ошибка тут в том, что ты своё мировоззрение проецируешь на меня. мне нет нужды стараться понравиться какому-то набору букв, за которым неизвестно кто скрывается. вот ты зачем тут пишешь? кому хочешь понравиться? как от плюса/минуса твоих меняется жизнь?

[^]
AugustK
6.11.2024 - 15:54
2

Юморист

если бы они были мне важны, то я бы страниц 10+ назад перестал бы писать в этой теме, тк очевидно, что каждый пост будут минусить независимо от того, что будет написано, даже этот пост нахватает минимов, хотя казалось бы за что?

Не имеет значения, важны они тебе или нет. Они и не для тебя вовсе. Они для того чтобы общество тебя и твое творчество оценило, и чтобы любой мог с мнением общества в твоем профиле ознакомиться.

За полтора месяца с момента твоей регистрации ты залез в минус на сто с лишним. Это значит что тебя общество оценивает как дрянь-человечишку, а творчество твое как никчемное.

Это сообщение отредактировал AugustK - 6.11.2024 - 15:55

[^]
loop19
6.11.2024 - 19:22
-5

Юморист

Цитата (AugustK @ 6.11.2024 - 15:54)
если бы они были мне важны, то я бы страниц 10+ назад перестал бы писать в этой теме, тк очевидно, что каждый пост будут минусить независимо от того, что будет написано, даже этот пост нахватает минимов, хотя казалось бы за что?

Не имеет значения, важны они тебе или нет. Они и не для тебя вовсе. Они для того чтобы общество тебя и твое творчество оценило, и чтобы любой мог с мнением общества в твоем профиле ознакомиться.

За полтора месяца с момента твоей регистрации ты залез в минус на сто с лишним. Это значит что тебя общество оценивает как дрянь-человечишку, а творчество твое как никчемное.

Это твоё общество должно меня оценить? Ха-ха-ха, сука, давно так не смеялся. Ты кто вообще такой, что за всех говоришь? Ты жалкий существо, что постоянно оправдывает действия фашистов/нацистов. Ты никто и зовут тебя никак. Общество он . ха-ха-ха.пипец у тебя ЧСВ зашкаливает, смотри не лопни от натуги.

Где цитата?

Это сообщение отредактировал loop19 - 6.11.2024 - 19:25

[^]
AugustK
7.11.2024 - 02:06
1

Юморист

Цитата (loop19 @ 6.11.2024 - 19:22)
Цитата (AugustK @ 6.11.2024 - 15:54)

Это твоё общество должно меня оценить? Ха-ха-ха, сука, давно так не смеялся. Ты кто вообще такой, что за всех говоришь? Ты жалкий существо, что постоянно оправдывает действия фашистов/нацистов. Ты никто и зовут тебя никак. Общество он . ха-ха-ха.пипец у тебя ЧСВ зашкаливает, смотри не лопни от натуги.

Где цитата?

Ты в натуре больной. При чем здесь я, дурашка?
Не я говорю от имени общества, а говорят шпалы, которые тебе общество накидало. И судя по шпалам общество тебя оценило отрицательно. Вместе с твоим креативом.

Это сообщение отредактировал AugustK - 7.11.2024 - 02:49

[^]
AugustK
7.11.2024 - 04:29
3

Юморист

Где цитата?

Ну, что тебе сказать, родной.. Как так получается, что все видят где она, а ты - нет?
Когда один что то видит, а остальные нет - то это либо гений, либо шизофреник.
А когда все видят кроме тебя, то это означает просто что ты тупой. Увы.

Это сообщение отредактировал AugustK - 7.11.2024 - 04:30

[^]
loop19
7.11.2024 - 06:18
0

Юморист

Цитата (AugustK @ 7.11.2024 - 04:29)
Где цитата?

Ну, что тебе сказать, родной.. Как так получается, что все видят где она, а ты - нет?

Хватит жопой вертеть. Где цитата? Не твои фантазии, а именно цитата. Да никто не видит цитаты, ТК её нет. Ты придумал выдуманный мир с обществом, которое видет, то чего нет. Как будто ты пишешь из психушки и считаешь, что те кто тебя окружает и есть нормальные люди, ТК они видят то чего нет в реальности. И что самое печальное, ты со своим обществом поддерживаете фашизм/нацизм. Вертитесь в попытке его оправдать, пытаетесь перевести тему, делаете вид, что приводимые мной примеры и вопросы по этим примерам не существуют. Выдумываете и приписываете мне того, что я не писал. И самое ужасное, что гордишься этим отребьем, что поддерживает фашизм/нацизм.
pvs13 тоже видит то чего не существует и не может запостить фото в подтверждение своих фантазий. отбеливает фашистов/нацистов. а уж с V, то это не латинская буква, а галка, потом а нет это буква, вон в Париже немцы, а потом опять не это нормальный символ, тк в Израильской армии его используют. и ты гордишься подобным обществом?

Не пиши свои фантазии. Приведи цитату, где я писал что-то там про антифашистов? Где эта цитата? Ни фразы вырванные из контекста, ни свои фантазии, а цитату.

Где цитата? (значение слова ЦИТАТА я тебе выше приводил. перечитай раз десять и попробуй осознать что оно значит)

Это сообщение отредактировал loop19 - 7.11.2024 - 06:58

[^]
AugustK
7.11.2024 - 06:49
1

Юморист

Цитата (loop19 @ 7.11.2024 - 06:18)
Где цитата?

Хватит жопой вертеть. Где цитата? Не твои фантазии, а именно цитата. Да никто не видит цитаты, ТК её нет. Ты придумал выдуманный мир с обществом, которое видет, то чего нет. Как будто ты пишешь из психушки и считаешь, что те кто тебя окружает и есть нормальные люди, ТК они видят то чего нет в реальности. И что самое печальное, ты со своим обществом поддерживаете фашизм/нацизм. Вернитесь в попытке его оправдать, пытаетесь перевести тему, делаете вид, что приводимые мной примеры и вопросы по этим примерам не существуют. Выдумываете и приписываете мне того, что я написал. И самое ужасное, что гордишься этим отребьем, что поддерживает фашизм/нацизм.

Не пиши свои фантазии. Приведи цитату, где я писал что-то там про антифашистов? Где эта цитата? Ни фразы вырванные из контекста, ни свои фантазии, а цитату.

Где цитата?

Лечиться тебе надо, дружок.

[^]
loop19
7.11.2024 - 07:06
-3

Юморист

Цитата (AugustK @ 7.11.2024 - 06:49)
Где цитата?

Хватит жопой вертеть. Где цитата? Не твои фантазии, а именно цитата. Да никто не видит цитаты, ТК её нет. Ты придумал выдуманный мир с обществом, которое видет, то чего нет. Как будто ты пишешь из психушки и считаешь, что те кто тебя окружает и есть нормальные люди, ТК они видят то чего нет в реальности. И что самое печальное, ты со своим обществом поддерживаете фашизм/нацизм. Вернитесь в попытке его оправдать, пытаетесь перевести тему, делаете вид, что приводимые мной примеры и вопросы по этим примерам не существуют. Выдумываете и приписываете мне того, что я написал. И самое ужасное, что гордишься этим отребьем, что поддерживает фашизм/нацизм.

Где цитата?

вот видишь ты ничего вразумительного не можешь написать. только хамство из тебя прёт и ЧСВ. вернись уже в реальность из своих фантазий. начни с того, что ты осудишь проявления фашизма/нацизма на Украине. перечень есть выше и ты его копипастил несколько раз, а значит понимаешь о чём я. хотя ты этого не сделаешь, тк ты полностью поддерживаешь эти проявления и считаешь это чем-то хорошим и светлым.

так где цитата?

зы: то что ты раньше доктора одел халат, не делает тебя доктором, чтобы раздавать советы, кому и что делать.

[^]
AugustK
7.11.2024 - 07:25
3

Юморист

Цитата (loop19 @ 7.11.2024 - 07:06)
Где цитата?

Где цитата?

вот видишь ты ничего вразумительного не можешь написать. только хамство из тебя прёт и ЧСВ. вернись уже в реальность из своих фантазий. начни с того, что ты осудишь проявления фашизма/нацизма на Украине. перечень есть выше и ты его копипастил несколько раз, а значит понимаешь о чём я. хотя ты этого не сделаешь, тк ты полностью поддерживаешь эти проявления и считаешь это чем-то хорошим и светлым.

так где цитата?

зы: то что ты раньше доктора одел халат, не делает тебя доктором, чтобы раздавать советы, кому и что делать.

Таблетки с утра не разнесли по палатам, и у тебя флягу снесло. Бывает.
Всякую хрень выдумываешь, и пытаешься ее за действительность выдать.
Подожди, скоро доктор к тебе в палату придет, пилюли даст.

Не зря люди тебя в минуса шпалами загнали. Неадекватный горлопан какой то.

Это сообщение отредактировал AugustK - 7.11.2024 - 07:41

[^]
loop19
7.11.2024 - 09:24
-3

Юморист

Цитата (AugustK @ 7.11.2024 - 07:25)
Цитата (loop19 @ 7.11.2024 - 07:06)
Где цитата?

Где цитата?

так где цитата?

Таблетки с утра не разнесли по палатам, и у тебя флягу снесло. Бывает.
Всякую хрень выдумываешь, и пытаешься ее за действительность выдать.
Подожди, скоро доктор к тебе в палату придет, пилюли даст.

Не зря люди тебя в минуса шпалами загнали. Неадекватный горлопан какой то.

опять хамишь. я понимаю, что это твоя защитная реакция, чтобы избежать неудобных тем.

так, где цитата?

последняя попытка с твоей стороны доказать, что ты не поддерживаешь фашизм/нацизм.
есть ли такое на Украине и осуждаешь ли ты это?:
- называют улицы в честь людей, которые во второю мировую воевали на стороне Германии и их союзников и занимались карательными операциями?
- тактические знаки на украинской бронетехника, как на германских во вторую мировую?
- есть ли фашистские/нацистские лозунги, которые переделали под реалии Украины
- присутствуют ли татухи с нацистской символикой и лозунгами у военных ВСУ, причём в массовом характере.
- используется ли на Украине в качестве символа одно из подразделений повёрнутую букву Ƶ, которая была в качестве символа СС?
- носят ли военные ВСУ шевроны с символами подразделений СС?
- был ли скандал с украинским дипломатом в Германии, который зиговал и поддерживал нацистскую идеологию?
- признавали ли в конгрессе США полк азов нео-нацистским и запрещали ли поставку им оружия?

This amendment that I propose this evening limits arms, training, and
other assistance to the neo-Nazi Ukrainian militia, the Azov Battalion.
Foreign Policy magazine has characterized the 1,000-man Azov
Battalion as ``openly neo-Nazi'' and ``fascist.'' Numerous other news
organizations, including The New York Times, The Guardian, and the
Associated Press have corroborated the dominance of White supremacist
and anti-Semitic views within the group; yet Ukraine's Interior
Minister recently announced the Azov Battalion will be among the units
to receive training and arms from Western allies, including the United
States.
Azov's founder, Andriy Biletsky, organized the neo-Nazi group the
Social-National Assembly in 2008. Azov men use neo-Nazi symbolism on
their banner.
(ссылка

для начала я думаю достаточно, хотя ты опять либо сольёшься, либо нахамишь. ответить с аргументами это не твоё. ну, и конечно влипить минус, чтобы быть как сообщество поддерживающих фашизм/нацизм. ты же герой только в толпе, как Табаки.

Это сообщение отредактировал loop19 - 7.11.2024 - 09:26

[^]
AugustK
7.11.2024 - 09:43
1

Юморист

Цитата (loop19 @ 7.11.2024 - 09:24)
для начала я думаю достаточно

Тебе точно уже достаточно. Тебе выше сказали уже, чтобы ты осетра то поурезал с хотелками своими. Слишком много указаний от тебя. Ты не генералиссимус там у себя в палате случаем? В гитлеровской фуражке.. А то тебя заносит так, будто ты главнокомандующий всего ЯПа. А поближе присмотришься - да нет, обыкновенный собиратель шпал, вообразивший что он умный.
Вот только общество тебя таковым почему то не считает. И минусов тебе напихало не зря, как я вижу.

И это, негоже радетелю за русский мир не знать русского языка. Либо язык подучи за пятый класс, либо горлопань потише, а то неудобно за тебя даже. Выглядишь как дантист с гнилыми зубами.

Это сообщение отредактировал AugustK - 7.11.2024 - 09:45

[^]
loop19
7.11.2024 - 10:04
-2

Юморист

Цитата (AugustK @ 7.11.2024 - 09:43)
Цитата (loop19 @ 7.11.2024 - 09:24)
для начала я думаю достаточно

Тебе точно уже достаточно. Тебе выше сказали уже, чтобы ты осетра то поурезал с хотелками своими. Слишком много указаний от тебя. Ты не генералиссимус там у себя в палате случаем? В гитлеровской фуражке.. А то тебя заносит так, будто ты главнокомандующий всего ЯПа. А поближе присмотришься - да нет, обыкновенный собиратель шпал, вообразивший что он умный.
Вот только общество тебя таковым почему то не считает. И минусов тебе напихало не зря, как я вижу.

И это, негоже радетелю за русский мир не знать русского языка. Либо язык подучи за пятый класс, либо горлопань потише, а то неудобно за тебя даже. Выглядишь как дантист с гнилыми зубами.

тише, тише. я думаю, что это за зарево на горизонте, думал в пожарным звонить, а это ты оказывается.

вот видишь, кроме хамства и демагогии, ты больше ни на что не способен.

а то что ты не опровергаешь мои утверждения и делаешь вид, что их нет, только подтверждает, что ты сознательно поддерживаешь фашизм/нацизм и силы духа не хватает открыто признаться в этом.

согласно твоим постам, главнокомандующий всего ЯПа, тут только ты, точнее так считаешь и говоришь за всех. и считаешь себя представителем некого сообщества от чего у тебя ЧСВ просто зашкаливает. причём сообщества мерзкого, которое поддерживает фашизм/нацизм, что прекрасно демонстрирует это в данной теме.

ГДЕ ЦИТАТА? надеюсь ты уже изучил значение слова ЦИТАТА, чтобы в дальнейшем не выглядеть так глупо, как выглядишь сейчас ты. есть ещё вариант, вопрос выделил и написал заглавными буквами, чтобы ты его смог рассмотреть, а то вдруг у тебя дисфункция головного мозга, а я на тебя зря наговариваю. если это так, то держись, ты справишься с болезнью, всё сообщество тебя поддерживает в твоей борьбе с болезнью. и возможно тебе вредно для здоровья так сильно подгорать от правды, что ты читаешь в моих постах.

Это сообщение отредактировал loop19 - 7.11.2024 - 10:06

[^]
AugustK
7.11.2024 - 10:26
2

Юморист

Цитата (loop19 @ 7.11.2024 - 10:04)
а то что ты не опровергаешь мои утверждения

А должен?
Ты попутал что то. Притормози слегка, а то тебя заносит не по росту.

Это сообщение отредактировал AugustK - 7.11.2024 - 10:36

[^]
loop19
7.11.2024 - 10:38
-3

Юморист

Цитата (AugustK @ 7.11.2024 - 10:26)

А должен?
Ты попутал что то. Притормози слегка, а то тебя заносит.

конечно должен. тут других мнений быть не может. ты же сам меня спрашиваешь почему я считаю, что ты поддерживаешь нацизм/фашизм и прочие обвинения.я тебе очередной раз предлагаю опровергнуть мои утверждения, но ты морозишься, что очередной раз подтверждаешь, что ты поддерживаешь нацизм/фашизм и обеляешь его. казалось, ты давным давно мог написать, что это плохо и ты этого не поддерживаешь и осуждаешь, но вместо этого ты хамишь в ответ и строчишь длинные демагогические посты на посторонние темы. если не осуждаешь, значит поддерживаешь, тут других вариантов нет. итог, ты во главе сообщества, что тусуется у тебя в голове, поддерживаете нацизм/фашизм и обеляете его.

где цитата?

[^]
AugustK
7.11.2024 - 10:40
2

Юморист

Цитата (loop19 @ 7.11.2024 - 10:38)

А должен?

конечно должен. тут других мнений быть не может. ты же сам меня спрашиваешь почему я считаю, что ты поддерживаешь нацизм/фашизм и прочие обвинения.я тебе очередной раз предлагаю опровергнуть мои утверждения, но ты морозишься, что очередной раз подтверждаешь, что ты поддерживаешь нацизм/фашизм и обеляешь его. казалось, ты давным давно мог написать, что это плохо и ты этого не поддерживаешь и осуждаешь, но вместо этого ты хамишь в ответ и строчишь длинные демагогические посты на посторонние темы. если не осуждаешь, значит поддерживаешь, тут других вариантов нет. итог, ты во главе сообщества, что тусуется у тебя в голове, поддерживаете нацизм/фашизм и обеляете его.

где цитата?

Уберите психического))

[^]
loop19
7.11.2024 - 11:15
-3

Юморист

Цитата (AugustK @ 7.11.2024 - 10:40)
Цитата (loop19 @ 7.11.2024 - 10:38)

А должен?

где цитата?

Уберите психического))

где цитата?

[^]
AugustK
7.11.2024 - 11:37
3

Юморист

Цитата (loop19)
где цитата

Все видят, а ты нет. Почему бы это?
Не хочется выглядеть единомышленником Гитлера, ога?

Так когда в следующий раз свое определение нацпредателей будешь озвучивать, то сначала думай а только потом пиши. Не наоборот. Чтобы потом тебе не пришлось устраивать истерик.

Это сообщение отредактировал AugustK - 7.11.2024 - 11:49

[^]
loop19
7.11.2024 - 13:12
-3

Юморист

Цитата (AugustK @ 7.11.2024 - 11:37)
Цитата (loop19)
где цитата

Все видят, а ты нет. Почему бы это?
Не хочется выглядеть единомышленником Гитлера, ога?

Так когда в следующий раз свое определение нацпредателей будешь озвучивать, то сначала думай а только потом пиши. Не наоборот. Чтобы потом тебе не пришлось устраивать истерик.

если быть объективным, то истеришь тут только ты. от поста к посту всё сильнее и сильнее.

так уж и быть займусь твоим образованием, раз у тебя мозгов не хватает понять самому.
Тема урока "Цитата"

Цитата — это дословная выдержка из какого-либо текста или точно приводимые чьи-либо слова.
основные слова в определении это дословная и точная.

ты писал:
Потому что твою цитату про то, что ты считаешь антифашистов предателями я привести могу.

таким образом ты должен привести мои слова, где было бы написано " считаю антифашистов предателями ", не твои фантазии на тему, не вырванная фраза из контекста, а именно, то что ты мне приписываешь.

для закрепления материала тебе нужно привести мою цитату. где цитата?
я верю в твой разум и что ты справишься.

[^]
degvello1970
7.11.2024 - 15:37
3

Ярила

Цитата (loop19 @ 1.11.2024 - 06:10)
Цитата (AugustK @ 1.11.2024 - 01:11)
Цитата
Напомните, кем были в понимании всего мира США, когда бомбили Ирак, Югославию, вторглись в Гренаду, etc ?
Надо думать, то были хорошие, демократические вторжения, да?

Писал уже, и еще раз напишу.

Что за манера у всех псевдопатриотов оправдывать свой сифилис чужим триппером?

"Вы нассали у себя в подъезде"
"И правильно! В соседнем доме вон вообще насрано!"

"Вася вчера своей жене выбил глаз. Чем я хуже? Пойду ка я сегодня своей ухо отрежу"

"Вася в лифте насрал. Значит и мне можно. Но при этом он - козел, а я молодец"

Супер идеология.

Вы же сами говорите, что проклятый запад "бомбит Ирак и Югославию" и поэтому они пидорасы. Значит те, кто делает также, кто? Правильно. Тоже пидорасы. Так зачем вы повторяете то, что сами же называете великим зашкваром? Зачем стремитесь встать поскорее в ряды пидоров? Вам там медом намазано? Как иначе вас понимать?

А почему вы равняетесь только на чужое паскудство, и косплеите только то, что по вашему же определению является верхом подлости? А почему не копируете, например, уровень жизни той же Германии? Ах, долго, трудно и дорого.. Проще же не поднимать уровень жизни населения, а просто быстро и дешево запретить замечать бедность. Не почистить дорогу от снега, а законодательно запретить снегопад.

Это вражеская идеология. Но почему то именно она исповедуется нынче нашей властью. А вы это еще и расхваливаете.

Патриот - тот кто желает своей стране добра и процветания. Что хорошего для населения России от того косплея котрый вы славите во все глотки? Как улучшается качество жизни россиян от СВО, которому вы аплодируете руками и ногами? Цели всего этого идиотизма точно стоят той цены, которую страна платит сейчас?

"Патриоты" они блин..

Что за манера у ципсоты переводить тему и подменять понятия?
Писал уже, и ещё раз напишу.
Ты применяешь тупые демогог ческие приёмы.
Почему за одни и те же действия одних осуждают, а про других говорят что они молодцы?
Объясняю на твоём примере и твоём уровне понимания того что происходит. Вася насрал у себя в подъезде, Петя осудил Васю и призвал всех это сделать, но все сказали, что Вася молодец, а МаШа и Таня ещё и насали рядом. Тарас , что живёт напротив Васи, решил насрать у себя под дверью и немного забрызгал дверь Пети, Петя возмутился, но пришли Вася, Маша и Таня и сказали , Тарас молодец и дали ему молока с селёдкой. Петя немного подумал и решил,раз для всех такое поведение норма, то обосал дверь Тараса. Но тут прибегет Вася, Маша и Таня и начинают осуждать Петю, что его поведение возмутительно, ТК то что они делают это хорошо, а вот то что Петя это плохо. Ну и по традиции Тарасу приносят ещё молока и селёдку и устанавливают кодовый замок на дверь в подъезд, хотя сами живут в соседнем и Пете не сообщают код от замка, чтобы Тарас мог спокойно справлять нужду по Петеной дверью.

Пиздец .. такое впечатление, что ваш мозг серая субстанция, обрабатывает, только понятия "насрал", "забрызгал", "обосал"©... bravo.gif
П.С. судя, по неоднократному напоминанию, о сочетании "молока и селёдки", это был весьма приятный, в вашей жизни, опыт... gigi.gif
П П.С. не расстраивайтесь, к сожалению, не всякое существо, переходит на следующий уровень развития. Вам, комфортно, на этом - пусть так и будет. Аминь. lol.gif

[^]
loop19
7.11.2024 - 16:25
-4

Юморист

Цитата (degvello1970 @ 7.11.2024 - 15:37)
Цитата (loop19 @ 1.11.2024 - 06:10)
Цитата (AugustK @ 1.11.2024 - 01:11)
Цитата
Напомните, кем были в понимании всего мира США, когда бомбили Ирак, Югославию, вторглись в Гренаду, etc ?
Надо думать, то были хорошие, демократические вторжения, да?

Писал уже, и еще раз напишу.

Что за манера у всех псевдопатриотов оправдывать свой сифилис чужим триппером?

"Вы нассали у себя в подъезде"
"И правильно! В соседнем доме вон вообще насрано!"

"Вася вчера своей жене выбил глаз. Чем я хуже? Пойду ка я сегодня своей ухо отрежу"

"Вася в лифте насрал. Значит и мне можно. Но при этом он - козел, а я молодец"

Супер идеология.

Вы же сами говорите, что проклятый запад "бомбит Ирак и Югославию" и поэтому они пидорасы. Значит те, кто делает также, кто? Правильно. Тоже пидорасы. Так зачем вы повторяете то, что сами же называете великим зашкваром? Зачем стремитесь встать поскорее в ряды пидоров? Вам там медом намазано? Как иначе вас понимать?

А почему вы равняетесь только на чужое паскудство, и косплеите только то, что по вашему же определению является верхом подлости? А почему не копируете, например, уровень жизни той же Германии? Ах, долго, трудно и дорого.. Проще же не поднимать уровень жизни населения, а просто быстро и дешево запретить замечать бедность. Не почистить дорогу от снега, а законодательно запретить снегопад.

Это вражеская идеология. Но почему то именно она исповедуется нынче нашей властью. А вы это еще и расхваливаете.

Патриот - тот кто желает своей стране добра и процветания. Что хорошего для населения России от того косплея котрый вы славите во все глотки? Как улучшается качество жизни россиян от СВО, которому вы аплодируете руками и ногами? Цели всего этого идиотизма точно стоят той цены, которую страна платит сейчас?

"Патриоты" они блин..

Что за манера у ципсоты переводить тему и подменять понятия?
Писал уже, и ещё раз напишу.
Ты применяешь тупые демогог ческие приёмы.
Почему за одни и те же действия одних осуждают, а про других говорят что они молодцы?
Объясняю на твоём примере и твоём уровне понимания того что происходит. Вася насрал у себя в подъезде, Петя осудил Васю и призвал всех это сделать, но все сказали, что Вася молодец, а МаШа и Таня ещё и насали рядом. Тарас , что живёт напротив Васи, решил насрать у себя под дверью и немного забрызгал дверь Пети, Петя возмутился, но пришли Вася, Маша и Таня и сказали , Тарас молодец и дали ему молока с селёдкой. Петя немного подумал и решил,раз для всех такое поведение норма, то обосал дверь Тараса. Но тут прибегет Вася, Маша и Таня и начинают осуждать Петю, что его поведение возмутительно, ТК то что они делают это хорошо, а вот то что Петя это плохо. Ну и по традиции Тарасу приносят ещё молока и селёдку и устанавливают кодовый замок на дверь в подъезд, хотя сами живут в соседнем и Пете не сообщают код от замка, чтобы Тарас мог спокойно справлять нужду по Петеной дверью.

Пиздец .. такое впечатление, что ваш мозг серая субстанция, обрабатывает, только понятия "насрал", "забрызгал", "обосал"©... bravo.gif
П.С. судя, по неоднократному напоминанию, о сочетании "молока и селёдки", это был весьма приятный, в вашей жизни, опыт... gigi.gif
П П.С. не расстраивайтесь, к сожалению, не всякое существо, переходит на следующий уровень развития. Вам, комфортно, на этом - пусть так и будет. Аминь. lol.gif

Попробуй выступать в камеди. шутки у тебя огонь.
Решил ЧСВ свой поднять? Давай больше хамства, потешь себя, раз на другое мозгов не хватает.

[^]
AugustK
7.11.2024 - 16:42
5

Юморист

Цитата (loop19 @ 7.11.2024 - 13:12)

Да все, угомонись уже. Этим флудом тему аж в золото выгнали. Это грех.

Если тебе будет легче, то я тебе по секрету скажу, что в эту ловушку с вопросом про гитлеровское "моя страна всегда права" попадает 99% ватных крикунов. После вопроса как быть с немецкими, французскими и итальянскими антифашистами в такой парадигме, у всех псевдопатриотов, как и у тебя, начинается истерика. Никто не хочет из за своей ватной глупости в компанию к Гитлеру. Так что ты не одинок. Можешь этим и утешиться.

На этом флуд прекращаем. Если хочешь дальше требовать каких то цитат, заведи отдельную тему, и жди там желающих с тобой поговорить. Я в их число не вхожу.

Это сообщение отредактировал AugustK - 7.11.2024 - 16:43

[^]
Imbecile
7.11.2024 - 16:47
-2

Ярила

Зря оправдываемся. Этим признаём себя виновными(

[^]
loop19
7.11.2024 - 18:12
-4

Юморист

Цитата (AugustK @ 7.11.2024 - 16:42)
Цитата (loop19 @ 7.11.2024 - 13:12)

Да все, угомонись уже. Этим флудом тему аж в золото выгнали. Это грех.

Если тебе будет легче, то я тебе по секрету скажу, что в эту ловушку с вопросом про гитлеровское "моя страна всегда права" попадает 99% ватных крикунов. После вопроса как быть с немецкими, французскими и итальянскими антифашистами в такой парадигме, у всех псевдопатриотов, как и у тебя, начинается истерика. Никто не хочет из за своей ватной глупости в компанию к Гитлеру. Так что ты не одинок. Можешь этим и утешиться.

На этом флуд прекращаем. Если хочешь дальше требовать каких то цитат, заведи отдельную тему, и жди там желающих с тобой поговорить. Я в их число не вхожу.

Это никакая не ловушка, опять фантазируешь. Я угораю с тебя. Сам придумал, сам опровергнул, а виноват почему то я. Эстроген что ли у тебя подскочил? Сходи сдай кровь на всякий случай.

Я тебе уже писал, хочешь услышать ответ по поводу " хитрой ловушки" , сначала либо признай, что цитаты нет, либо напиши её.

ЗЫ: Ты вот на полных щах веришь в то , что это ихтрая ловушка? Ха-ха-ха. Я уж думал ты смог достигнуть дна,а оказывается нет, тебе с низу постучали .

Зы: не могу поверить, что ты считаешь это ловушкой. Ха-ха-ха. До слёз. Какой же ты хитрый охотник, что сам в свой капкан попал и не понимаешь этого?

Это сообщение отредактировал loop19 - 7.11.2024 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53930
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх