Небензя — о северокорейских войсках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fatmanua
5.11.2024 - 13:58
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (loop19 @ 2.11.2024 - 13:13)
Буква Z относится к латинскому алфавиту. А тактические символы V и О какие ассоциации у тебя вызывают? Причем тут красная армия? Кресты на юнкерсках и украинской бронетехнике тебя не смущают, а придуманная z смущает. Ты же можешь подтвердить свои слова и прикрепить фотографию Юнкерса где будет один символ Z?
Как интересно, в свастике у украинцев ты фашизма не видешь , а в латинской букве видешь? А ты за границей бывал? Там Z на каждом углу увидеть можно, тоже там фашисты?

50 лет назад нечто, носящее на себе символику Z, называлось однозначно "фашистской гадиной". Мультфильм 1973года, "Сокровища затонувших кораблей", отрывок

ну и ссылка на полный мультфильм, чтоб не орали тут мол "фейк, довженко"

https://www.youtube.com/watch?v=OZZavcFBSjc

[^]
loop19
5.11.2024 - 14:00
-6

Юморист

Цитата (AugustK @ 5.11.2024 - 13:32)
Цитата (loop19 @ 5.11.2024 - 13:17)
ха-ха-ха

Что ты вертишься. Обосрался - лучше молчи, может за умного сойдешь. Пытаешься буквами жонглировать. Брось, не получается у тебя. Только дураком себя выставляешь, который в автобусе пернул, и громче всех кричит, в надежде что на него не подумают.

Твои дискуссионные приемы годятся для собрания пятиклассников на коммунальной кухне. Всем остальным видно что кроме идиотского хихиканья у тебя своих мыслей нет. А как только ты пытаешься "во что то свое" - так сразу садишься в лужу, потому что кроме глупостей и бреда ничего тебе в голову не приходит.

Так что там с мнением квасного патриота по паре заданных вопросов?

Цитата (AugustK @ 5.11.2024 - 09:23)
Вопрос что делают жители стран НАТО и "гнилого запада" в Российской Госдуме, законодательных органах России и органах Российской власти ты предпочел не заметить. Потому что в твою парадигму не вписывается никак, что  жители стран  НАТО (с которым Россия воюет, по словам президента) придумывают и принимают для тебя законы, и руководят страной и экономикой.

Также как остался без ответа  вопрос, почему правительство России одной рукой посылает своих военнослужащих на смертельный бой с "преступным террористическим режимом Зеленского", и кричит о том что нужно быстрее с этим режимом покончить,  а другой рукой пихает в карман этому режиму миллиарды долларов, чтобы он подольше не загнулся.

не верти жопой. где цитата?

вот видишь своим молчанием и нежеланием согласиться или опровергнуть, ты только подтверждаешь мою правоту, в том что ты оправдываешь нацизм/фашизм на Украине, хотя прекрасно знаешь про все эти факты, что я описал.

сначала ответь на мои вопросы, а потом я отвечу на твои. скакать с темы на тему, лишь бы тебе уйти от ответа я не собираюсь.

Это сообщение отредактировал loop19 - 5.11.2024 - 14:16

[^]
loop19
5.11.2024 - 14:13
-1

Юморист

Цитата (fatmanua @ 5.11.2024 - 13:58)
Цитата (loop19 @ 2.11.2024 - 13:13)
Буква Z относится к латинскому алфавиту. А тактические символы V и О какие ассоциации у тебя вызывают? Причем тут красная армия? Кресты на юнкерсках и украинской бронетехнике тебя не смущают, а придуманная z смущает. Ты же можешь подтвердить свои слова и прикрепить фотографию Юнкерса где будет один символ Z?
Как интересно, в свастике у украинцев ты фашизма не видешь , а в латинской букве видешь? А ты за границей бывал? Там Z на каждом углу увидеть можно, тоже там фашисты?

50 лет назад нечто, носящее на себе символику Z, называлось однозначно "фашистской гадиной". Мультфильм 1973года, "Сокровища затонувших кораблей", отрывок

ну и ссылка на полный мультфильм, чтоб не орали тут мол "фейк, довженко"

https://www.youtube.com/watch?v=OZZavcFBSjc

у вас со зрением проблемы или с мозгами? совершенно разные символы. и в мультике не Z там Ƶ, как у "азова". это про них мультик. так что сам не ори.

[^]
AugustK
5.11.2024 - 14:23
2

Юморист

Цитата (loop19 @ 5.11.2024 - 14:00)
вот видишь своим молчанием и нежеланием согласиться или опровергнуть, ты только подтверждаешь мою правоту, в том что ты оправдываешь нацизм/фашизм на Украине.

Лечиться тебе надо

сначала ответь на мои вопросы, а потом я отвечу на твои. скакать с темы на тему, лишь бы тебе уйти от ответа я не собираюсь

Так говорят когда сказать нечего.

Задавать кучу новых вопросов и выдвигать все новые и новые условия, чтобы съехать с темы или размыть основной вопрос на много маленьких, а потом сказать что каждый из маленьких вопросов не стоит внимания - это демагогия для пятиклассников. Твоя методичка лет двадцать как устарела.

Твое определение предателей не требует никаких уточнений. И условия свои у себя на кухне озвучивай. Всем понятно что ты за вонючий фрукт дуриан. А если тебе непонятно что ты обосрался - так это твоя забота. Здесь ни у кого нет цели убедить тебя что ты дерьмо. Причем неумное.

Вопить про улицу Шухевича на Украине, имея у себя в стране десятки улиц имени преступников и террористов

Безапелляционно заявлять что "моя страна всегда права" забывая при этом подумать

Ругать "вражеское НАТО", и при этом не замечать граждан и жителей стран НАТО в собственном правительстве, Госдуме и чиновничьем аппарате самого высокого уровня

Гнать своих военнослужащих на смерть и типа священную борьбу с каким то преступным укрорежимом, и в это же время выплачивать этому укрорежиму миллиарды долларов

А когда тыкают во все это носом - делать обиженный вид и тупо пытаться в дешевую демагогию и в "божью росу"

Это все что нужно знать о псевдопатриотах типа этой Zaloop19

[^]
AugustK
5.11.2024 - 14:35
3

Юморист

сначала ответь на мои вопросы, а потом я отвечу на твои. скакать с темы на тему, лишь бы тебе уйти от ответа я не собираюсь.

Все что ты делаешь - вот из этой методички. Ей лет двадцать уже. И если ты думаешь, что никто этого не видит, то ты не просто демагог неумелый, но еще и глупый.

Свод правил для демагогов и троллей⁠⁠

1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».

2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.

3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.

4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.

5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.

6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.

7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.

9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:
o если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;
o если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;
o если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.

10. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.

11. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Ты же умный человек и сам понимаешь, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.

12. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
13. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.

14. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.

15. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».

16. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.

17. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.

18. Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно.

19. Обязательно называй оппонентов на Вы. не отходи от этого.

20. И, наконец, последнее… Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.

[^]
loop19
5.11.2024 - 14:35
-4

Юморист

Цитата (AugustK @ 5.11.2024 - 14:23)
вот видишь своим молчанием и нежеланием согласиться или опровергнуть, ты только подтверждаешь мою правоту, в том что ты оправдываешь нацизм/фашизм на Украине.

Лечиться тебе надо

сначала ответь на мои вопросы, а потом я отвечу на твои. скакать с темы на тему, лишь бы тебе уйти от ответа я не собираюсь

Так говорят когда сказать нечего.

Задавать кучу новых вопросов и выдвигать все новые и новые условия, чтобы съехать с темы или размыть основной вопрос на много маленьких, а потом сказать что каждый из маленьких вопросов не стоит внимания - это демагогия для пятиклассников. Твоя методичка лет двадцать как устарела.

Твое определение предателей не требует никаких уточнений. И условия свои у себя на кухне озвучивай. Всем понятно что ты за вонючий фрукт дуриан. А если тебе непонятно что ты обосрался - так это твоя забота. Здесь ни у кого нет цели убедить тебя что ты дерьмо. Причем неумное.

Вопить про улицу Шухевича на Украине, имея у себя в стране десятки улиц имени преступников и террористов

Безапелляционно заявлять что "моя страна всегда права" забывая при этом подумать

Ругать "вражеское НАТО", и при этом не замечать граждан и жителей стран НАТО в собственном правительстве, Госдуме и чиновничьем аппарате самого высокого уровня

Гнать своих военнослужащих на смерть и типа священную борьбу с каким то преступным укрорежимом, и в это же время выплачивать этому укрорежиму миллиарды долларов

А когда тыкают во все это носом - делать обиженный вид и тупо пытаться в дешевую демагогию и в "божью росу"

Это все что нужно знать о псевдопатриотах типа этой Zaloop19

хватит разводить демагогию и уходить от ответа. вот почему ты не хочешь признать очевидный факт про Шухевича кем он был? или просто он твой герой? тогда это многое объясняет.

где цитата? я понял. ты употребляешь слова, значения которых не понимаешь. Цитата — это дословная выдержка из какого-либо текста или точно приводимые чьи-либо слова.

[^]
loop19
5.11.2024 - 14:36
-6

Юморист

Цитата (AugustK @ 5.11.2024 - 14:35)
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это»

как это точно описывает твою манеру общения.

где цитата?

[^]
ig1171
5.11.2024 - 14:38
5

Хохмач

Цитата (ZFNM @ 4.11.2024 - 11:39)
Цитата (Shurauzer @ 3.11.2024 - 16:38)
Цитата (loop19 @ 3.11.2024 - 15:20)
Хотя если ты с Украины, где в ходу языковые патрули и за родной язык могут избить и посадить, то тогда это всё объясняет. Нацистская страна.

А подтвердить свои слова есть чем? Или "джентельменам верят на слово"?

Зачем на слово?..
На, смотри...

В Челябинске в 1943м году не побили бы за немецкие песни ? О чем это вообще.

[^]
alexmontog
5.11.2024 - 14:42 [ показать ]
-10
Nikolay4
5.11.2024 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (Antonio83G @ 31.10.2024 - 10:14)
Я думаю по той причине что у украинцев иностранцы воют как отдельные наемники, а у россиян как регулярные войска другой страны

Это Сам Зеленский Вам сказал?

[^]
loop19
5.11.2024 - 15:07
-5

Юморист

Цитата (alexmontog @ 5.11.2024 - 14:42)
Цитата (loop19 @ 5.11.2024 - 14:35)
хватит разводить демагогию и уходить от ответа.  вот почему ты не хочешь признать очевидный факт про Шухевича кем он был? или просто он твой герой? тогда это многое объясняет.

где  цитата? я понял. ты употребляешь слова, значения которых не понимаешь. Цитата — это дословная выдержка из какого-либо текста или точно приводимые чьи-либо слова.

Зачем ему что-то говорить про человека, который жил 80 лет назад? Как Шухевич связан с тем, что Россия ведет геноцид украинского народа, путин военный преступник и педофил, а россияне из-за безысходности и нищеты идут тысячами за 200тр, чтобы через месяц сдохнуть от дрона в тупое мерзкое ебало оккупанта?

связь прямая. есть нацистский преступник, служивший в СС. СС это те ещё твари были, если ты вдруг не в курсе. и он как раз и занимался геноцидом мирного населения. так вот этот человек, который жил 80 лет назад, теперь герой на Украине. герой человек служивший в СС. считаешь это нормально?

[^]
loop19
5.11.2024 - 15:09
-6

Юморист

Цитата (ig1171 @ 5.11.2024 - 14:38)
Цитата (ZFNM @ 4.11.2024 - 11:39)
Цитата (Shurauzer @ 3.11.2024 - 16:38)
Цитата (loop19 @ 3.11.2024 - 15:20)
Хотя если ты с Украины, где в ходу языковые патрули и за родной язык могут избить и посадить, то тогда это всё объясняет. Нацистская страна.

А подтвердить свои слова есть чем? Или "джентельменам верят на слово"?

Зачем на слово?..
На, смотри...

В Челябинске в 1943м году не побили бы за немецкие песни ? О чем это вообще.

нет конечно. к тому же я не думаю, что в Челябинске до 1941 90% населения свободно общалось на немецком и у большинства это был родной язык.

[^]
AugustK
5.11.2024 - 15:30
7

Юморист

Цитата (loop19 @ 5.11.2024 - 15:07)
есть нацистский преступник, служивший в СС. СС это те ещё твари были, если ты вдруг не в курсе. и он как раз и занимался геноцидом мирного населения. так вот этот человек, который жил 80 лет назад, теперь герой на Украине. герой человек служивший в СС. считаешь это нормально?

Я вообще не собираюсь давать оценок порядкам в чужой стране. В своей стране пусть делают что хотят, твоя какая в том забота? То что из за этого они в твоих глазах стали негодяями? Ок.

А Украинцы считают что улицы имени Розалии Землячки и Белы Куна, организаторов террора в Крыму, в Российских городах тоже являются неопровержимым свидетельством того что некий Zaloop19 - дырявый нацист.

Квиты. Вопрос можно закрывать.

А в Африке людей едят. Когда туда поедешь порядок наводить?
А в Туркменистане геноцид россиян похлеще Донбасса, и русский язык государственным не является. Когда на защиту туркменских русских поедешь?
А Чечня как и Донбасс хотела в свое время сепаратизма и независимости. Что Россия заявляла? "Наше внутреннее дело". По твоему в Чечню должны были войти войска Турции для защиты мусульман?

Точно лечиться тебе надо.

[^]
loop19
5.11.2024 - 15:45
-5

Юморист

Цитата (AugustK @ 5.11.2024 - 15:30)
есть нацистский преступник, служивший в СС. СС это те ещё твари были, если ты вдруг не в курсе. и он как раз и занимался геноцидом мирного населения. так вот этот человек, который жил 80 лет назад, теперь герой на Украине. герой человек служивший в СС. считаешь это нормально?

Я вообще не собираюсь давать оценок порядкам в чужой стране. В своей стране пусть делают что хотят, твоя какая в том забота? То что из за этого они в твоих глазах стали негодяями? Ок.

А Украинцы считают что улицы имени Розалии Землячки и Белы Куна, организаторов террора в Крыму, в Российских городах тоже являются неопровержимым свидетельством того что некий Zaloop19 - дырявый нацист.

Квиты. Вопрос можно закрывать.

А в Африке людей едят. Когда туда поедешь порядок наводить?
А в Туркменистане геноцид россиян похлеще Донбасса, и русский язык государственным не является. Когда на защиту туркменских русских поедешь?
А Чечня как и Донбасс хотела в свое время сепаратизма и независимости. Что Россия заявляла? "Наше внутреннее дело". По твоему в Чечню должны были войти войска Турции для защиты мусульман?

Точно лечиться тебе надо.

где цитата?

опять сплошная демагогия и перевод стрелок.
и какая удобная позиция. лови ответочку. Я вообще не собираюсь давать оценок порядкам в свой стране, человеку который поддерживает нацизм/фашизм на Украине. ха-ха-ха

кстати о Чечне, что там делали украинские националисты на стороне террористов?

Шухевич нацистский преступник или герой? ( к истории твоей страны это относится на прямую, так что не получиться отвертеться от вопроса)

зы: так забавно за тобой наблюдать, как от поста к посту у тебя подгорает от простых вопрос. ха-ха-ха

Это сообщение отредактировал loop19 - 5.11.2024 - 15:48

[^]
AugustK
5.11.2024 - 15:54
2

Юморист

Цитата (loop19 @ 5.11.2024 - 15:45)
ха-ха-ха

Иди спать, завтра в школу, клоун из пятого класса.

[^]
carrista116
5.11.2024 - 17:26
2

Дикий половец

Цитата (Bobrius @ 31.10.2024 - 10:10)
И чего ему ответили? Уклончиво?

Я так понимаю, что если тебя назначили крайним, то оправдываться уже бесполезно. Пробиркой потрясли и все, пиздося. Тебе домой принесут демократию.

Только в этот раз пробиркой трясли не пендосы, а мы.

[^]
loop19
5.11.2024 - 18:41
-6

Юморист

Цитата (AugustK @ 5.11.2024 - 15:54)
Цитата (loop19 @ 5.11.2024 - 15:45)
ха-ха-ха

Иди спать, завтра в школу, клоун из пятого класса.

Неужели так тупо сольешься? Хотя у тебя другого выбора нет, ТК я загнал тебя в угол. Ха-ха-ха

[^]
zerosugar
5.11.2024 - 19:10
3

Приколист

хватит разводить демагогию и уходить от ответа.  вот почему ты не хочешь признать очевидный факт про Шухевича кем он был? или просто он твой герой? тогда это многое объясняет.

где  цитата? я понял. ты употребляешь слова, значения которых не понимаешь. Цитата — это дословная выдержка из какого-либо текста или точно приводимые чьи-либо слова.

Зачем ему что-то говорить про человека, который жил 80 лет назад? Как Шухевич связан с тем, что Россия ведет геноцид украинского народа, путин военный преступник и педофил, а россияне из-за безысходности и нищеты идут тысячами за 200тр, чтобы через месяц сдохнуть от дрона в тупое мерзкое ебало оккупанта?

связь прямая. есть нацистский преступник, служивший в СС. СС это те ещё твари были, если ты вдруг не в курсе. и он как раз и занимался геноцидом мирного населения. так вот этот человек, который жил 80 лет назад, теперь герой на Украине. герой человек служивший в СС. считаешь это нормально?

Нет, не нормально.

Но дело в том, что вас обманули, Р. Шухевич никогда не служил в СС (Schutzstaffel), ну в том самом СС, где были две молнии на шевроне.

Или вы имели ввиду кого-то другого?

Это сообщение отредактировал zerosugar - 5.11.2024 - 19:12

[^]
AugustK
5.11.2024 - 19:19
4

Юморист

Цитата (loop19 @ 5.11.2024 - 18:41)
Неужели так тупо сольешься? Хотя у тебя другого выбора нет, ТК я загнал тебя в угол. Ха-ха-ха

Первый признак дурака - его крики о том что он умный. Кричи громче, дурнее выглядеть будешь

Загонялка не выросла, загонятель мамкин.

Ни на один вопрос не ответил, и думаешь что кто то будет бесконечно слушать твои квасные лозунги и идиотические хаханьки.

Так что там с вопросами
Вопрос что делают жители стран НАТО и "гнилого запада" в Российской Госдуме, законодательных органах России и органах Российской власти ты предпочел не заметить. Потому что в твою парадигму не вписывается никак, что  жители стран  НАТО (с которым Россия воюет, по словам президента) придумывают и принимают для тебя законы, и руководят страной и экономикой.

Также как остался без ответа  вопрос, почему правительство России одной рукой посылает своих военнослужащих на смертельный бой с "преступным террористическим режимом Зеленского", и кричит о том что нужно быстрее с этим режимом покончить,  а другой рукой пихает в карман этому режиму миллиарды долларов, чтобы он подольше не загнулся.

Давай, начинай снова свои лозунги кричать, про божью росу.

[^]
loop19
5.11.2024 - 22:37
-6

Юморист

Цитата (AugustK @ 5.11.2024 - 19:19)
Цитата (loop19 @ 5.11.2024 - 18:41)

Первый признак дурака - его крики о том что он умный. Кричи громче, дурнее выглядеть будешь

Загонялка не выросла, загонятель мамкин.

Ни на один вопрос не ответил, и думаешь что кто то будет бесконечно слушать твои квасные лозунги и идиотические хаханьки.

Так что там с вопросами

Давай, начинай снова свои лозунги кричать, про божью росу.

Раз ты знаешь признаки дурака, то зачем кричишь?
То что ты ни на один вопрос не ответил и вертел жопой, я полностью с тобой согласен.

Ну если ты сливаешься и юлишь, то значит реально загнал.

Так где цитата?

Это сообщение отредактировал loop19 - 5.11.2024 - 23:03

[^]
loop19
5.11.2024 - 22:58
-5

Юморист

Цитата (zerosugar @ 5.11.2024 - 19:10)

Нет, не нормально.

Но дело в том, что вас обманули, Р. Шухевич никогда не служил в СС (Schutzstaffel), ну в том самом СС, где были две молнии на шевроне.

Или вы имели ввиду кого-то другого?

Я вот про этого. В 1941 году Шухевич вступил в диверсионный батальон абвера «Нахтигаль», затем в 201-й батальон шуцманшафта. Это было подразделение СС, и Шухевич дослужился в нём до звания гауптмана (капитана).В 1942 году Шухевич стал заместителем командира 201-го охранного батальона, находившегося в подчинении обергруппенфюрера СС Эриха фон дем Баха. За 9 месяцев пребывания в Беларуси подразделение, называвшееся также «Украинский легион», уничтожило более 2 тыс. советских партизан. Зверства батальона Шухевича вызвали возмущение не только у Советов, но и у белорусских националистов, которые организовывали покушение на Романа Иосифовича. Также уроженца Краковца считают одним из организаторов Волынской резни.

Допустим твою версию и он не служил в СС, разве он меньшим говном стал, учитывая что он натворил? Ты его тоже оправдать решил , как борцуны с режимом, что плодят плоды своей больной фантазии последние страниц десять

Это сообщение отредактировал loop19 - 5.11.2024 - 23:02

[^]
zerosugar
5.11.2024 - 23:48
2

Приколист

Я вот про этого. В 1941 году Шухевич вступил в диверсионный батальон абвера «Нахтигаль», затем в 201-й батальон шуцманшафта. Это было подразделение СС, и Шухевич дослужился в нём до звания гауптмана (капитана).

Нет, вы путаете гонорею с гонораром. Шуцманшафт, где служил Р. Шухевич (Schutzmannschaft) это охранная полиция.

А осужденная в Нюрнберге организация СС, вот та самая, на которую у вас глаза кровью наливаются (Schutzstaffel) это штурмовые отряды НСДАП. Шухевич там не служил, так что вы бы осетра поурезали немного.

Допустим твою версию и он не служил в СС, разве он меньшим говном стал, учитывая что он натворил? Ты его тоже оправдать решил , как борцуны с режимом, что плодят плоды своей больной фантазии последние страниц десять

Ну наверное не меньшим говном, чем Краснов с его памятником?

Это сообщение отредактировал zerosugar - 5.11.2024 - 23:49

[^]
pvs13
5.11.2024 - 23:56
4

Ярила

31 марта 1944 года Краснов возглавил созданное в Имперском министерстве восточных оккупированных территорий нацистской Германии Главное управление казачьих войск (ГУКВ) (нем. Hauptverwaltung der Kosakenheere).

Памятник Краснову это вы как считаете, фашизм?

[^]
zerosugar
5.11.2024 - 23:58
5

Приколист

Цитата (pvs13 @ 5.11.2024 - 23:56)
31 марта 1944 года Краснов возглавил созданное в Имперском министерстве восточных оккупированных территорий нацистской Германии Главное управление казачьих войск (ГУКВ) (нем. Hauptverwaltung der Kosakenheere).

Памятник Краснову это вы как считаете, фашизм?

это другое

Небензя — о северокорейских войсках

[^]
pvs13
6.11.2024 - 00:00
2

Ярила

Цитата (loop19 @ 5.11.2024 - 11:09)
Цитата (pvs13 @ 5.11.2024 - 10:54)
Немцы в Париже

а это где немцы? или это другое и им можно?

Российская армия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53933
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх