Небензя — о северокорейских войсках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loop19
5.11.2024 - 08:13
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GreatDit @ 4.11.2024 - 16:10)
Цитата (loop19 @ 4.11.2024 - 11:39)
Цитата (AugustK @ 4.11.2024 - 11:30)
Цитата (loop19 @ 4.11.2024 - 09:06)
Назови мне хоть одну улицу в честь нациста/эссосовца, уровня Шухевича

Дурак.

У нас улиц, названых в честь террористов убийц и уголовников - на каждом углу не по разу. Перовские, Юровские, Каракозовы и прочие с ними. Это убийцы и террористы. Эсеры, у которых террор записан первой строкой в уставе партии. А Сталин - уголовник и грабитель. Урка.
Шухевич с ними и рядом не стоял.

Хочешь сказать, что назвать улицу в честь эссеовца это нормально и не считается оправданием фашистов?

Ты же видишь, что тут очередная попытка переложить ответственность за газовые камеры, пытки детей и массовые расстрелы с Гитлера на Сталина.

классика демагогии и работы по методичке. если по существу нечего сказать, то нужно перевести тему в другое русло и накидать побольше тезисов не связанных с темой обсуждения.

как говорится: если бы не Сталин, сейчас бы пили немецкое пиво с баварскими сосисками и ездили бы на БМВ (С)

[^]
loop19
5.11.2024 - 08:30
0

Юморист

Цитата (pvs13 @ 5.11.2024 - 00:03)
Террористы, убийцы не обязательно фашисты. И чтобы с ними бороться нужно разбираться а не всех гуртом. А разбираться, думать - это у нынешних патриотов не принято.

не обязательно, но вот зачем ты обеляешь фашистов непонятно.

так где фотография самолёта с единичным тактическим знаком Z?
кресты на украинских танках какие ассоциации у тебя вызывают?

[^]
ВивалЗарт
5.11.2024 - 09:18
1

Ярила

Цитата (loop19 @ 5.11.2024 - 08:13)
как говорится: если бы не Сталин, сейчас бы пили немецкое пиво с баварскими сосисками и ездили бы на БМВ (С)

Заметьте. Адепты этого изречения, сейчас в рот воды набрали.
И никогда не произнесут фразу "если бы не Яйценюх, кровавый пастор, пианист (подставьте личность по вкусу), то нонче украинцы жили бы спокойно, торговали бы с западом с РФ. Пили бы горилку. Лопали бы сало в шоколади и т.д. и т.п."

[^]
AugustK
5.11.2024 - 09:23
0

Юморист

Цитата (loop19 @ 5.11.2024 - 07:30)
Цитата (AugustK @ 4.11.2024 - 15:06)
Цитата (loop19 @ 4.11.2024 - 13:35)
СС чем занимались?

Тебе ли про СС гоаорить, прихвостень гитлеровский? Ты всех антифашистов определил в предатели, а сейчас здесь невинность оскорбленную из себя корчишь.

Ну и вопрос есть к тебе.

Президент сказал что мы воюем с НАТО.
Президент сказал что "Режим Зеленского" нацистский, преступный, наркоманский, и что в Украине мы с этим режимом воюем.

Скажи ка, "типа патриот" ты согласен с его мнением, что НАТО и Украинский "режим Зеленского" для нас враги??

так чем занимался СС? почему ты их действия оправдываешь? почему называть улицу в честь эссесовца ты считаешь, что это хорошо? почему фашистские кресты на украинских танках ты считаешь, что это хорошо? почему фашистские лозунги переделанные под украинские ты считаешь, что это тоже хорошо? почему татухи с нацисткой символикой у военных ВСУ ты считаешь, что это хорошо?

что ты всё вертишься как уж на сковородке? будь мужиком, ответь за свои слова.

Цитату в студию, где я написал Что:

- Оправдываю действия СС
- Называть улицу в честь эСесовца это хорошо (учи русский язык, радетель за русский мир)
- Фашистские кресты на украинских танках это хорошо
- Фашистские лозунги это хорошо
- Татухи с нацистской символикой у военных ВСУ это хорошо

Это ты вертишься как уж, и пытаешься зеркалированием и фантазиями отвести от себя вонь из твоих штанов.

Потому что твою цитату про то, что ты считаешь антифашистов предателями я привести могу. И ты на это ничего не смог ответить, кроме попытки защититься нападением. Глупым, причем.

А ты свои придумки моими цитатами подтвердить не можещь.
Я написал, только то, что не тебе про улицы имени негодяев говорить, потому что в твоей стране намного больше улиц названных в честь террористов и убийц, и тебе по этому поводу лучше бы помолчать. тем более с твоим представлением о патриотизме, которое совпадает с гитлеровским.

Вопрос что делают жители стран НАТО и "гнилого запада" в Российской Госдуме, законодательных органах России и органах Российской власти ты предпочел не заметить. Потому что в твою парадигму не вписывается никак, что жители стран НАТО (с которым Россия воюет, по словам президента) придумывают и принимают для тебя законы, и руководят страной и экономикой.

Также как остался без ответа вопрос, почему правительство России одной рукой посылает своих военнослужащих на смертельный бой с "преступным террористическим режимом Зеленского", и кричит о том что нужно быстрее с этим режимом покончить, а другой рукой пихает в карман этому режиму миллиарды долларов, чтобы он подольше не загнулся.

Давай, еще раз попробуй спрыгнуть с этой сковородки, и рассказать что это все божья роса.

Это сообщение отредактировал AugustK - 5.11.2024 - 09:34

[^]
pvs13
5.11.2024 - 09:36
0

Ярила

Цитата (loop19 @ 5.11.2024 - 08:30)
Террористы,  убийцы не обязательно фашисты. И чтобы с ними бороться нужно разбираться а не  всех гуртом. А разбираться,  думать - это у нынешних патриотов не принято.

Эмблема 4 полицейской дивизии СС

[^]
стремглав
5.11.2024 - 09:40
3

Хохмач

Цитата (pvs13 @ 5.11.2024 - 09:36)

практически эмблема азова, не находишь?

[^]
ВивалЗарт
5.11.2024 - 10:22
-1

Ярила

Террористы,  убийцы не обязательно фашисты. И чтобы с ними бороться нужно разбираться а не  всех гуртом. А разбираться,  думать - это у нынешних патриотов не принято.

Эээ. Полицаи самолеты пилотировали?

[^]
ImSoCrazy
5.11.2024 - 10:32
2

Юморист

Нихера себе! Тема аж золотая! Вот это небензя базу выдал, вот это скрепы воспряли😅
Да похеру всем на всех, что он мелит? Типа члены кооператива озеро не хотели бы чтоб по их все было? Блядь конечно хотели бы, просто удобная позиция, когда в говне измазался на всех окружающих пальцем тыкать и говорить что у них головы немытые.
Ну нет у вас достаточно компетенции и профессионализма для выстраивания эффективной экономики, а это первое за счёт чего остальные ветви государственной структуры растут, ну хотите вы на своих старых жопах сидеть в креслах до самой смерти , ну и сидите молча. Нет блядь — надо отрыгивать регулярно какую-то поебень.

[^]
pvs13
5.11.2024 - 10:39
-2

Ярила

Цитата (стремглав @ 5.11.2024 - 09:40)

практически эмблема азова, не находишь?

Что азов, что россияне - одинаково. Тут не буду спорить.

[^]
XАМ
5.11.2024 - 10:42
1

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Невзъебензное заявление.

[^]
pvs13
5.11.2024 - 10:54
1

Ярила

Немцы в Париже

[^]
loop19
5.11.2024 - 11:05
-4

Юморист

началось, это не самолёт, ты про самолёт писал, где фото?

отличия в форме написания тебя не смущает?

[^]
loop19
5.11.2024 - 11:09
-1

Юморист

Цитата (pvs13 @ 5.11.2024 - 10:54)
Немцы в Париже

а это где немцы? или это другое и им можно?

Это сообщение отредактировал loop19 - 5.11.2024 - 11:09

[^]
ГеоЭкоСервис
5.11.2024 - 11:09
0

Юморист

О чем спор вообще? Кто хозяин Земли, блять? Кто сильней- тот и прав.

[^]
loop19
5.11.2024 - 11:17
-1

Юморист

Цитата (AugustK @ 5.11.2024 - 09:23)
Потому что твою цитату про то, что ты считаешь антифашистов предателями я привести могу. И ты на это ничего не смог ответить, кроме попытки защититься нападением. Глупым, причем.

давай цитату, только там должны быть обязательно слова " считаю антифашистов предателями ", не твои фантазии на тему, не вырванная фраза из контекста, а именно, то что ты мне приписываешь.

если ты считаешь, что называть улицу в честь эСесовцев, фашистские кресты на украинских танках, фашистские лозунги переделанные в украинские, татухи с нацистской символикой у военных ВСУ, это плохо и это признак фашизма на Украине, то напиши это прямым текстом. не юли, не уводи тему и тд, а прямо и открыто это подтверди. только я более, чем уверен, что ты этого не напишешь, тк ты оправдываешь фашизм/нацизм.

Это сообщение отредактировал loop19 - 5.11.2024 - 11:20

[^]
ежиквдыму
5.11.2024 - 11:20
9

Приколист

Цитата (loop19 @ 5.11.2024 - 11:17)

давай цитату, только там должны быть обязательно слова " считаю антифашистов предателями ", не твои фантазии на тему, не вырванная фраза из контекста, а именно, то что ты мне приписываешь.

если ты считаешь, что называть улицу в честь эСесовцев, фашистские кресты на украинских танках, фашистские лозунги переделанные в украинские, татухи с нацистской символикой у военных ВСУ, это плохо и это признак фашизма на Украине, то напиши это прямым текстом. не юли, не уводи тему и тд, а прямо и открыто это подтверди.

Фашизм это политический режим, а не крестики и наколки, дятел.

[^]
loop19
5.11.2024 - 11:22
-5

Юморист

Цитата (ежиквдыму @ 5.11.2024 - 11:20)
Цитата (loop19 @ 5.11.2024 - 11:17)

если ты считаешь, что называть улицу в честь эСесовцев, фашистские кресты на украинских танках, фашистские лозунги переделанные в украинские, татухи с нацистской символикой у военных ВСУ, это плохо и это признак фашизма на Украине, то напиши это прямым текстом. не юли, не уводи тему и тд, а прямо и открыто это подтверди.

Фашизм это политический режим, а не крестики и наколки, дятел.

а кресты и татухи это что? если государство Украина поддерживает подобную идеологию, то что это по твоему?

и не подгорай так, а то стул прожгешь.

Это сообщение отредактировал loop19 - 5.11.2024 - 11:24

[^]
ежиквдыму
5.11.2024 - 11:52
8

Приколист

Цитата (loop19 @ 5.11.2024 - 11:22)
а кресты и татухи это что? если государство Украина поддерживает подобную идеологию, то что это по твоему?

Здорово, что ты крестики от ноликов отличаешь, но про фашизм тебе еще рано.

[^]
loop19
5.11.2024 - 12:05
-7

Юморист

Цитата (ежиквдыму @ 5.11.2024 - 11:52)
Цитата (loop19 @ 5.11.2024 - 11:22)

Здорово, что ты крестики от ноликов отличаешь, но про фашизм тебе еще рано.

ты как-то уж совсем тупо сливаешься с темы.
думаешь, что твое быдловато-тупое поведение это аргумент в любом споре?

Это сообщение отредактировал loop19 - 5.11.2024 - 12:22

[^]
AugustK
5.11.2024 - 12:56
6

Юморист

Вот тебе весь диалог. Ты сказал что считаешь предателями тех, кто не считает что его страна всегда права.
Немецкие, итальянские, французские антифашисты не считали что их страна всегда права. Они подпадают под твое определение предателей. Твое, и Гитлера.

Цитата (AugustK)
"Моя страна всегда права", а кто считает иначе, тот предатель своей страны и не патриот. По-вашему наверное так?

Цитата (loop19)
Это не только по моему мнению так. Так считают в любой адекватной стране мира. Сейчас напишу ужасные вещи, но граждане США считают свою страну всегда правой, а кто так не думает тот предатель.

Цитата (AugustK)
Вы сейчас назвали предателями немецких, испанских, французских и итальянских антифашистов времен Второй мировой войны, и отказали всем им в патриотизме.
Германские нацисты считали так же. И Гитлер тоже называл их предателями и непатриотами.
Поздравляю. У вас одинаковые с нацистами представления о патриотизме. И единомышленник у вас отличный.
Вспомните демонстрации американцев против войны во Вьетнаме.
Это по-вашему подлецы и предатели были. А те, кто вьетнамскую войну поддерживал - тот адекватный патриот.

После этого ты слился и начал усиленно переводить тему в сторону от твоих пахнущих дерьмом убеждений, начал размазывать кашу по столу важно помавать в воздухе руками, придумывая на ходу всякую ересь, лишь бы уйти от темы твоих нацистских взглядов.

Цитата (loop19)
Ха-ха-ха, обожаю подобную демагогию и манипуляцию. Выбрать то что удобно и придать этому значения абсолют. Потом придумать что-то самому и сделать вид что это слова оппонента. Браво. Но это сейчас смотрится уже совсем туповато. Других примеров не нашлось? Нравятся нацисты, давай про них. Вот те кто во время ВМ перебегал и работал на нацистов это патриоты своей страны или предатели? Хотя дай угадаю, это другое?
Если проводит исторические антологии, то сейчас на Украине происходит тоже самое, что и в Испании 36-39. И РФ занимает туже роль, что и СССР. На Украине есть диктатор, власть поддерживает и поощряет нацизм и фашизм. Или ты из тех, кто не видет этого? Что черепа СС это пиратские, Украина под над усё это совпадение, как и СУГС, улицы переименовывают в честь нацистов вместо героев второй мировой ты наверное не слышал, кресты на танках это просто троллинг и ТД ....

Так что там с вопросами
Вопрос что делают жители стран НАТО и "гнилого запада" в Российской Госдуме, законодательных органах России и органах Российской власти ты предпочел не заметить. Потому что в твою парадигму не вписывается никак, что  жители стран  НАТО (с которым Россия воюет, по словам президента) придумывают и принимают для тебя законы, и руководят страной и экономикой.

Также как остался без ответа  вопрос, почему правительство России одной рукой посылает своих военнослужащих на смертельный бой с "преступным террористическим режимом Зеленского", и кричит о том что нужно быстрее с этим режимом покончить,  а другой рукой пихает в карман этому режиму миллиарды долларов, чтобы он подольше не загнулся.

Это сообщение отредактировал AugustK - 5.11.2024 - 13:04

[^]
nirotub
5.11.2024 - 13:08
1

Ярила

Цитата (МнаГ @ 31.10.2024 - 12:13)
А что такое "Режим Зеленского"?

Это то же самое, что и "режим Асада". Америкосы его так называют

[^]
SamePerson
5.11.2024 - 13:09
2

Шестая колонна

AugustK, аплодирую стоя.

[^]
loop19
5.11.2024 - 13:17
-8

Юморист

Цитата (AugustK @ 5.11.2024 - 12:56)
Вот тебе весь диалог.

напомню ты писал Потому что твою цитату про то, что ты считаешь антифашистов предателями я привести могу.
так, а цитата где? не нужно писать свои хотелки и приписывать свои фантазии мне. где цитата?

я оказался прав вот с этим если ты считаешь, что называть улицу в честь эСесовцев, фашистские кресты на украинских танках, фашистские лозунги переделанные в украинские, татухи с нацистской символикой у военных ВСУ, это плохо и это признак фашизма на Украине, то напиши это прямым текстом. не юли, не уводи тему и тд, а прямо и открыто это подтверди. только я более, чем уверен, что ты этого не напишешь, тк ты оправдываешь фашизм/нацизм. ха-ха-ха

[^]
AugustK
5.11.2024 - 13:32
2

Юморист

Цитата (loop19 @ 5.11.2024 - 13:17)
ха-ха-ха

Что ты вертишься. Обосрался - лучше молчи, может за умного сойдешь. Пытаешься буквами жонглировать. Брось, не получается у тебя. Только дураком себя выставляешь, который в автобусе пернул, и громче всех кричит, в надежде что на него не подумают.

Твои дискуссионные приемы годятся для собрания пятиклассников на коммунальной кухне. Всем остальным видно что кроме идиотского хихиканья у тебя своих мыслей нет. А как только ты пытаешься "во что то свое" - так сразу садишься в лужу, потому что кроме глупостей и бреда ничего тебе в голову не приходит.

Так что там с мнением квасного патриота по паре заданных вопросов?

Вопрос что делают жители стран НАТО и "гнилого запада" в Российской Госдуме, законодательных органах России и органах Российской власти ты предпочел не заметить. Потому что в твою парадигму не вписывается никак, что  жители стран  НАТО (с которым Россия воюет, по словам президента) придумывают и принимают для тебя законы, и руководят страной и экономикой.

Также как остался без ответа  вопрос, почему правительство России одной рукой посылает своих военнослужащих на смертельный бой с "преступным террористическим режимом Зеленского", и кричит о том что нужно быстрее с этим режимом покончить,  а другой рукой пихает в карман этому режиму миллиарды долларов, чтобы он подольше не загнулся.

[^]
Zero17
5.11.2024 - 13:40
-2

Ярила

ооо бля 7 страниц "нерабов" пытаются опровергнуть слова Небензи, что их хозяевам можно а остальным нельзя...

бхахаха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53933
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх