Закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных подписан Путиным и вступил в силу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленивыйпанда
15.04.2023 - 16:51
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Новая реальность... Привыкнем.

Конечно привыкнете. И когда вас будут по субботам плетьми на конюшне пороть, и когда ваши жёны будут у барина половую повинность отбывать, вам не привыкать.

[^]
ТеодорБанди
15.04.2023 - 16:53
-3

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (LazyBercutor @ 15.04.2023 - 16:49)
Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 14:11)
Цитата (Boxer1982 @ 15.04.2023 - 10:27)
Цитата (МотоБраза @ 14.04.2023 - 22:46)
А я давно не понимаю почему. Почему они все дружно не сделают хотя бы отказ от мобилизации официальной причиной для укрытия от преследования. Все. Этого будет достаточно. Больше вообще ничем помогать не надо.

А зачем это делать? С вашего молчаливого согласия началась невойна и миллионы украинцев стали беженцами и минимум десятки тысяч погибли! Да и если разобрать беглецов от мобилизации, там окажется, в большинстве случаев, рашист с "работайте братья", что просто доказать, ведь ни одного митинга россиян против войны не было за границей, зато были следы Z на машинах и поддерживающие постики в ВК. Вас нужно запереть в Мордоре, где вы будете нести коллективную ответственность. А будет вас бежать с трехлинейками и черенками на украинские пулеметы миллион или полтора уже не важно.

Слушай чел, я понимаю, почему ты сейчас негативно относишься к россиянам, но твоя логика "не протестуют = поддерживают" - это идиотизм. Можешь скинуть исследования, доказывающие, что большинство уехавших - это Z-ники. Я очень сомневаюсь, что большинство за войну. Насчёт неучастия в митингах - можешь скинуть доказательства, что ни один россиянин не участвовал в митингах. Никто нас не запрёт, насчёт коллективной ответственности - нет, меня это не коснётся, потому что я выше неё.

Понимаю твою веру в хорошее, но если ты пообщаешься с жителями России, то поймешь, что больше половины поддерживают войну. Лично принять участие, немногие хотят, но поддерживают и войну, и Путина, и его имперское мировоззрение, и превосходство русской нации.

Честно, я редко общаюсь с другими людьми, возможно, ввиду шизотипического расстройства личности, но если думать логически, то не все за войну, вычитываем всех детей, младенцев, процентов 60-65 молодёжи, процентов 40-45 взрослых и стариков, примерно миллионов от 30 до 55.

Это сообщение отредактировал ТеодорБанди - 15.04.2023 - 16:54

[^]
SpeedSnail
15.04.2023 - 16:53
12

Балагур

Гнида ботоксная, когда ж ты уже сдохнешь, выродок

[^]
LazyBercutor
15.04.2023 - 16:55
6

Ярила

Цитата (Serney @ 15.04.2023 - 14:18)
Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 15:11)
Цитата (Boxer1982 @ 15.04.2023 - 10:27)
Цитата (МотоБраза @ 14.04.2023 - 22:46)
А я давно не понимаю почему. Почему они все дружно не сделают хотя бы отказ от мобилизации официальной причиной для укрытия от преследования. Все. Этого будет достаточно. Больше вообще ничем помогать не надо.

А зачем это делать? С вашего молчаливого согласия началась невойна и миллионы украинцев стали беженцами и минимум десятки тысяч погибли! Да и если разобрать беглецов от мобилизации, там окажется, в большинстве случаев, рашист с "работайте братья", что просто доказать, ведь ни одного митинга россиян против войны не было за границей, зато были следы Z на машинах и поддерживающие постики в ВК. Вас нужно запереть в Мордоре, где вы будете нести коллективную ответственность. А будет вас бежать с трехлинейками и черенками на украинские пулеметы миллион или полтора уже не важно.

Слушай чел, я понимаю, почему ты сейчас негативно относишься к россиянам, но твоя логика "не протестуют = поддерживают" - это идиотизм. Можешь скинуть исследования, доказывающие, что большинство уехавших - это Z-ники. Я очень сомневаюсь, что большинство за войну. Насчёт неучастия в митингах - можешь скинуть доказательства, что ни один россиянин не участвовал в митингах. Никто нас не запрёт, насчёт коллективной ответственности - нет, меня это не коснётся, потому что я выше неё.

Коллективная ответственность уже работает- повышение цен, сложности с покупкой за рубежом, не выдача виз и тому подобное. У нас у всех ухудшение жизни- поддерживаешь ты или нет.

Санкции уже не смешные, и не совсем на пользу?

Закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных подписан Путиным и вступил в силу

[^]
корольдивана
15.04.2023 - 16:57
4

Юморист

Быстро они такие законы принимают, а вот что то хорошее - тут подумать надо, это вам не это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazyBercutor
15.04.2023 - 17:02
3

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 15.04.2023 - 14:34)
Цитата (сашшшш @ 15.04.2023 - 15:28)
Догадываюсь, чего они хотели добиться, но добьются того, что свалят не только программеры, но и те кто "годен"
Либо в загрань, либо в ебеня без интернета.

Те, кто мог и хотел, уже почти все свалили и остались за границей. Поэтому второго "Верхнего Ларса" уже, скорее всего, не будет.

Уехали те, кто мог уехать с более менее комфортом. Сейчас поедут те, кто умирать не хочет. Сначала была релокация, просто менялось место съемной квартиры. Скоро будут беженцы. Все как с евреями в Германии.

[^]
Kovenant
15.04.2023 - 17:05
10

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 16:48)
Я считаю, что для изменения ситуации нужно, чтобы все или большая часть любителей СВО и СССР вымерло. Я не считаю, что у нас какой-то ген рабства, из-за которого мы выбираем диктатора

Да. Пока все эти злобные пенсионеры физически не вымрут - ничего не поменяется. А молодым мозги промывать уже сложнее, у них есть интернет, ютуб, и в голодающую Европу они не верят.
Блин, в голодающую Европу даже мой папаша не верит, иронизируя над "новостями" из телека про несчастных англичан, доедающих корм из миски за животными. А почему? Да потому что есть канал информации из Европы, то есть наша родня, которые во время видеозвонков крутят пальцем у виска и говорят "вы что, ебанулись там? не голодает тут никто, успокойтесь".

[^]
Tuman1212
15.04.2023 - 17:06
5

Ярила

Цитата
Там не только адекватная власть пришла. Весь мир заставил их смотреть правду о том, во что они верили, а сама страна была под оккупацией стран-победительниц несколько десятилетий, которые прививали им отвращение к нацизму и прививали свободы.

Это да, но если во власть в РФ поставить адекватного человека, он сделает все возможное, чтобы перевоспитать россиян, а новое поколение - воспитывать с нуля. Можно не только немцев в качестве примера брать, но и граждан других стран-союзников Гитлера. Япония, Италия - везде людей перевоспитали.

Впрочем, большинство Zомбаков вряд ли перевоспитаются, но на них пох. Адекватное население будет их считать идиотами.

[^]
LazyBercutor
15.04.2023 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (снто4шл @ 15.04.2023 - 14:44)
Цитата (shurka @ 15.04.2023 - 15:41)
Цитата (UweBollBoll @ 14.04.2023 - 23:27)
И что, думаешь, отправят? Скакали там у себя в стране и скакали. Они бы в жизни на нас не напали. И таких идиотов в любой стране полно.

ирония в том, что действительно не напали бы. все действительно думали, шо у России армия вперде, арматы и аналоговнеты. а оказалось, пшик, потемкинские деревни! ну теперь только ленивый не пнет их, собак сутулых. cool.gif

Да и не говори....

Я уже выкладывал, и не только я, фото Пригожина, где даже могил нет.

[^]
ТеодорБанди
15.04.2023 - 17:10
-1

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Kovenant @ 15.04.2023 - 17:05)
Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 16:48)
Я считаю, что для изменения ситуации нужно, чтобы все или большая часть любителей СВО и СССР вымерло. Я не считаю, что у нас какой-то ген рабства, из-за которого мы выбираем диктатора

Да. Пока все эти злобные пенсионеры физически не вымрут - ничего не поменяется. А молодым мозги промывать уже сложнее, у них есть интернет, ютуб, и в голодающую Европу они не верят.
Блин, в голодающую Европу даже мой папаша не верит, иронизируя над "новостями" из телека про несчастных англичан, доедающих корм из миски за животными. А почему? Да потому что есть канал информации из Европы, то есть наша родня, которые во время видеозвонков крутят пальцем у виска и говорят "вы что, ебанулись там? не голодает тут никто, успокойтесь".

Блин, самое удивительно, что у меня есть родственники в Испании, они говорят, что работать трудно, но ситуация вполне сносная, но родители до сих пор верят, что Европа вымрет и ей холодно, что в Европе нет свободы, что она под рабством США, а мы свободная страна.

[^]
StreetBoxFan
15.04.2023 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (ленивыйпанда @ 15.04.2023 - 16:51)
Цитата
Новая реальность... Привыкнем.

Конечно привыкнете. И когда вас будут по субботам плетьми на конюшне пороть, и когда ваши жёны будут у барина половую повинность отбывать, вам не привыкать.

И приложение под половую повинность на Гугл плей сделают - Мой Отсос. lol.gif

[^]
Tuman1212
15.04.2023 - 17:12
3

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 17:10)
Блин, самое удивительно, что у меня есть родственники в Испании, они говорят, что работать трудно, но ситуация вполне сносная, но родители до сих пор верят, что Европа вымрет и ей холодно, что в Европе нет свободы, что она под рабством США, а мы свободная страна.

Чувак, у меня есть родственники, которые считают, что в Европе люди с голода умирают, из-за того, что помогают Украине. А еще они до сих пор считают, что армия РФ лучшая в мире и что она уделает Украину.

[^]
Nik666Black
15.04.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 15.04.2023 - 16:42)
Цитата (DarenkaM @ 15.04.2023 - 16:35)
Цитата (cdecdcorcs @ 15.04.2023 - 16:27)
Всех возвращать, без разбору.Толку из вас уже не будет.Вам давали шанс в 90-е ,Штаты кормили окорочками и считали что вы нормальные,адекватные но немного с придурью люди.Но как видим они сильно ошиблись .Больше вам такого шанса давать никто  не будет хоть с Навальным ,хоть с Хуяльным. Забор ,ров , крокодилы и ебитесь как хотите.

Но это же недальновидно и неконструктивно.
Никому не нужен Иран или Северная Корея размером в 1/6 суши, с ядерным оружием, кучей полезных ископаемых и зомбированным населением с реваншистскими настроениями.
Можно нас накрыть бетонным куполом, как в Чернобыле, а кто знает, что потом из-под этого купола вылезет?

Выхода нет.Через двадцать лет вы опять выберете фюрера и с визгом о скрепах и величии полезете на соседей.Северная Корея хороша тем что только языком пиздит но никого не трогает.У вас даже как в Северной Корее не получится.

Так нахуя тогда возвращать, проще наоборот, вывезти всех нормальных, тогда через 20 лет это уже будет исламский бантустан не представляющий опасности, да и без ядерного оружия скорее всего.

[^]
LazyBercutor
15.04.2023 - 17:14
4

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 15.04.2023 - 14:58)
Цитата (Kovenant @ 15.04.2023 - 15:56)
Я что-то уже сомневаюсь в этом, возможно, его давно продали какому-нибудь оружейному барону)
Нажмёт плешивый кнопку в своём чумодане, и ноль реакции, только дымок пойдёт из стартовой шахты)

Главное даже не то, что оно есть, а то, что весь мир думает, что оно есть)

Точных данных конечно нет, но почему-то так случилось, что спустя год после войны, Путину говорят, что уже похуй на твое ЯО. Может его нет, может за ТРИДЦАТЬ ЛЕТ уже придумали как ему противодействовать? Но факт остается фактом – ядерный шантаж уже не работает.

[^]
Tuman1212
15.04.2023 - 17:15
3

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 15.04.2023 - 17:14)
Точных данных конечно нет, но почему-то так случилось, что спустя год после войны, Путину говорят, что уже похуй на твое ЯО. Может его нет, может за ТРИДЦАТЬ ЛЕТ уже придумали как ему противодействовать? Но факт остается фактом – ядерный шантаж уже не работает.

Так плешивому просто дали понять, что если он использует ЯО, то его бункер вместе с Россией разъебут. Вот он и заткнулся.

[^]
ТеодорБанди
15.04.2023 - 17:17
-2

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Tuman1212 @ 15.04.2023 - 17:12)

Чувак, у меня есть родственники, которые считают, что в Европе люди с голода умирают, из-за того, что помогают Украине. А еще они до сих пор считают, что армия РФ лучшая в мире и что она уделает Украину.

Слушай, а что будет, если показать огромное кол-во надгробий и множество обращений мобилизованных, а ещё спросить "Если мы вторая армия мира, то почему война всё ещё идет, а ведь полного ленд-лиза со стороны Запада нет, лишь периодически посылают танчики, да самолётики, почему почти год не может захватить Бахмут ?" Надеюсь тебя не будут бить или оскорблять за эти вопросы.

[^]
Сritic
15.04.2023 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Skil @ 14.04.2023 - 22:25)
Цитата (Мудро @ 14.04.2023 - 23:23)
Однако сейчас такие видео идут из Украины.

Там сейчас просто: получаешь повiстку в Вайбер, три дня на сборы, Бахмут, где тебе через три часа отрывает жопу и тебя записываю в пропавшие без вести, что б не платить.

И сейчас хохлы проецируют это свое настоящее, на наше будущее.  Вот в чем смысл.

Не хотел бы растраивать, но не знаю ни одного человека которому бы повестка в Вайбер приходила.

Добавлю. За семьями пропавших (пленных) сохраняются все соцгарантии и ежемесячное довольствие (с надбавкой 100к).

[^]
Kovenant
15.04.2023 - 17:18
4

Ярила

Ну это, конечно, от промытости мозгов тоже зависит. Причём может принимать какие-то поистине причудливые формы. Моя тётка уже много лет живёт в режиме три месяца в России - три месяца в Европе, то есть про тамошнюю жизнь она не из телека знает... И при этом сидела мне доказывала, какие европейцы такие-разэдакие, взяли и напали на Россиюшку всем скопом! У, проклятые французы, были фашистами во второй мировой и остались таковыми!
Но не это дико. Дико, что на следующий день она полетела в Питер получать визу в эту самую проклятую Францию! А её взяли и побрили с визой gigi.gif
Уж такая эта Франция плохая, уж такая нехорошая, пустите к себе пожить, ну пожааалуйста!
Вот как это может сочетаться в одной голове? Я честно не понимаю.

[^]
ТеодорБанди
15.04.2023 - 17:22
-3

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Kovenant @ 15.04.2023 - 17:18)

Ну это, конечно, от промытости мозгов тоже зависит. Причём может принимать какие-то поистине причудливые формы. Моя тётка уже много лет живёт в режиме три месяца в России - три месяца в Европе, то есть про тамошнюю жизнь она не из телека знает... И при этом сидела мне доказывала, какие европейцы такие-разэдакие, взяли и напали на Россиюшку всем скопом! У, проклятые французы, были фашистами во второй мировой и остались таковыми!
Но не это дико. Дико, что на следующий день она полетела в Питер получать визу в эту самую проклятую Францию! А её взяли и побрили с визой gigi.gif
Уж такая эта Франция плохая, уж такая нехорошая, пустите к себе пожить, ну пожааалуйста!
Вот как это может сочетаться в одной голове? Я честно не понимаю.

О, это самое удивительно. Вы хаете Запад, но покупаете западные телефоны, хотите в западные бургерные, покупаете западные компьютеры с западной ОС, смотрите западные фильмы. Честно, я думаю, что такое может происходить от пропаганды, смешанной с незнанием.

[^]
Павел1974
15.04.2023 - 17:24
3

Ярила

Цитата
Да нихрена не будет.
Русские нигде не образуют диаспор. Скорее всего друг за друга стоит Северный Кавказ а все эти народности центральной России скорее друг на друга доносы напишут чем будут вписываться.
Нихрена не будет. Разве что потеряем кучу людей, жопы генералов еще более расширятся от усиленных пайков и цифровой контроль в интернете.

В первую эмиграцию, после Гражданской, русские вместе держались, долго держались. Еще не было таких терминов "диаспора", но старались друг друга не бросать, учили русскому языку детей и русской культуре. Если по уму, Настоящая Россия кончилась именно тогда, в 1917 - 1920 гг. Одних убили, другие бежали, третьих и самых умных выслали "философскими пароходами", хорошо хоть целыми оставили. Оставшихся добили репрессивными мерами в 20-30 гг., а Вторая Мировая завершила этот цикл окончательно. Убили на войне, или выловили эмигрантов которые остались в Европе в зоне советской оккупации, ну или на освобождённых территориях Восточной Европы, кому как нравится.

[^]
Danov
15.04.2023 - 17:24
1

Хохмач

Это типа уже Гойда?

[^]
LazyBercutor
15.04.2023 - 17:33
3

Ярила

Цитата (Boxer1982 @ 15.04.2023 - 15:00)
Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 15:11)

Вот ты правильный такой, выше всего, ответь мне на вопрос чей Крым, только не юли, а конкретно - украинский или российский? Большинство хороших русских легко ломается на вопросах об Украине. Вот тебе одно из видео где ваши фашисты бегут в Казахстан:

А насчет докажи что русские не проводили массово митинги зп границей против войны, я не нашел таких видео. Может ты мне покажешь, как убежавшие от могилизации русские собрались под посольством Скрепостана в Грузии или Казахстана и протестуют против войны. Я наоборот видел много видео где русня проживающая на Западе проводит провокативные шествия с флагами РФ и риторикой поддержки России. И таже ваша либеральная оппозиция, считает что ничего не должна украинцам и что наоборот лучше пусть вместо джавелинов украинцам пусть им дают деньги. ФБК того же Небутырброда насрального например. Поэтому я считаю что вас всех без разбору нужно возвращать на сродину, а там сами разбирайтесь, тем более что через одного русские за бугром родня вашей элиты.

Проводили и принимали участие. И даже в России пытались. А многие просто счастливы, что съебались, и им не до митингов.

[^]
Tuman1212
15.04.2023 - 17:33
3

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 17:17)
Слушай, а что будет, если показать огромное кол-во надгробий и множество обращений мобилизованных, а ещё спросить "Если мы вторая армия мира, то почему война всё ещё идет, а ведь полного ленд-лиза со стороны Запада нет, лишь периодически посылают танчики, да самолётики, почему почти год не может захватить Бахмут ?" Надеюсь тебя не будут бить или оскорблять за эти вопросы.

Так я показывал и рассказывал)) Начинались всякие отмазки в стиле "это все фейки")
Что касается того, почему война долго идет. Отмазки в стиле "мы воюем против НАТО". А когда им говоришь, что Украине оружие в самом начале войны не поставляли, кроме разве что джавелинов, то они начинают говорить, что это либо ложь (типа им всегда его поставляли в больших количествах), либо что ВСУ не разносили российскую армию, она типа сама ушла, у нее не было цели Киев брать)))

[^]
LazyBercutor
15.04.2023 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 15.04.2023 - 16:15)
Цитата (LazyBercutor @ 15.04.2023 - 17:14)

Так плешивому просто дали понять, что если он использует ЯО, то его бункер вместе с Россией разъебут. Вот он и заткнулся.

И это тоже. lol.gif

[^]
ТеодорБанди
15.04.2023 - 17:40
-5

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Tuman1212 @ 15.04.2023 - 17:33)
Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 17:17)

Так я показывал и рассказывал)) Начинались всякие отмазки в стиле "это все фейки")
Что касается того, почему война долго идет. Отмазки в стиле "мы воюем против НАТО". А когда им говоришь, что Украине оружие в самом начале войны не поставляли, кроме разве что джавелинов, то они начинают говорить, что это либо ложь (типа им всегда его поставляли в больших количествах), либо что ВСУ не разносили российскую армию, она типа сама ушла, у нее не было цели Киев брать)))

Тяжёлый случай. Ладно, а ты спрашивал "Если ВСУ не разнесли нашу армию, то почему привлекают зеков и мобилизацию, принудительную явку в военкомат (понимаешь, о чём я) ?". Они никак не смогут сказать, что это фейк. Интересно, а будут ли они верить пропаганде, если мы продуем ?

Это сообщение отредактировал ТеодорБанди - 15.04.2023 - 17:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45546
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх