Закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных подписан Путиным и вступил в силу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minos66
15.04.2023 - 14:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 14.04.2023 - 21:52)
Подписи то нет на бумажке

Господи, как вы с этим надоели. Я не буду ссылаться на "Инструкцию по делопроизводству в Администрации Президента Российской Федерации", на 5-ФЗ, поверьте - нигде нет требований опубликовывать СКАН или ФОТОКОПИЮ оригинала. Ну вы просто здраво рассудите. Руководитель подписывает документ ОДИН раз. Это оригинал. Но надо этот документ разослать по 100 адресам. Руководителю 100 раз подписывать? Нет, конечно. Делают копии с оригинала. Нет еще никаких сканеров-принтеров, фото только на пленке и печать на фотобумаге. Как делали копии документа? Просто. Машинистка перепечатывала все, что есть на оригинале. Понятно, кроме живой подписи подписавшего. Ну как ее воспроизвести то? Не подделывать же ее, старательно выводя завитушки пером. Ровно то же и печати на оригинале касалось. Кстати требований к заверению живой подписи Президента гербовой печатью Президента тоже нет. Короче. Просто копировался текст, а вместо подписи печаталось слово "Подпись", а вместо печати (если она была" писали "Печать". А уполномоченное на то лицо заверяло копию уже СВОЕЙ подписью, а свою подпись СВОЕЙ печатью. Так что это просто обычай делопроизводства. Уверяю вас - в США так же! Оригинал с живой подписью в архиве, а исполнителям копии рассылают. А вас, как граждан, и копии ебать не должны. У вас один оф. источник - официальная публикация НПА. Ну вернее 4 места на которые можно ссылаться как на оф. публикацию - Парламентская газета, Российская газета, Собрание законодательства Российской федерации и с относительно недавних пор интернет-портал http://publication.pravo.gov.ru/. Книжечки "Конституция РФ" или "Уголовный кодекс РФ" оф. источником не являются. gigi.gif

Это сообщение отредактировал minos66 - 15.04.2023 - 15:11

[^]
Изучатель
15.04.2023 - 14:55
17

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 15.04.2023 - 14:52)
Тебе ближе хохлятские ценности чем русские.
Может тебе свалить в щеневмерлую и там качать свои права гея?

А гомосек Володин, председатель Госдумы тебя не смущает?
Или это другое. Одно дело - гей забугорный, а другое - скрепный, родной российский пидарас.

[^]
decapitated
15.04.2023 - 15:01
5

Ярила

Какие блядь шустрые, хуяк и часть мужского населения страны, в могилы...

[^]
olegrudyy
15.04.2023 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Дивандек @ 14.04.2023 - 21:52)
А кто-то думал, что госдура сама этот закон придумала что ли. Царь решил драться за свое кресло и за ценой не постоит.

Конэчно.

[^]
ТеодорБанди
15.04.2023 - 15:11
-1

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Boxer1982 @ 15.04.2023 - 10:27)
Цитата (МотоБраза @ 14.04.2023 - 22:46)
А я давно не понимаю почему. Почему они все дружно не сделают хотя бы отказ от мобилизации официальной причиной для укрытия от преследования. Все. Этого будет достаточно. Больше вообще ничем помогать не надо.

А зачем это делать? С вашего молчаливого согласия началась невойна и миллионы украинцев стали беженцами и минимум десятки тысяч погибли! Да и если разобрать беглецов от мобилизации, там окажется, в большинстве случаев, рашист с "работайте братья", что просто доказать, ведь ни одного митинга россиян против войны не было за границей, зато были следы Z на машинах и поддерживающие постики в ВК. Вас нужно запереть в Мордоре, где вы будете нести коллективную ответственность. А будет вас бежать с трехлинейками и черенками на украинские пулеметы миллион или полтора уже не важно.

Слушай чел, я понимаю, почему ты сейчас негативно относишься к россиянам, но твоя логика "не протестуют = поддерживают" - это идиотизм. Можешь скинуть исследования, доказывающие, что большинство уехавших - это Z-ники. Я очень сомневаюсь, что большинство за войну. Насчёт неучастия в митингах - можешь скинуть доказательства, что ни один россиянин не участвовал в митингах. Никто нас не запрёт, насчёт коллективной ответственности - нет, меня это не коснётся, потому что я выше неё.

[^]
shurka
15.04.2023 - 15:14
9

advanced grower

Цитата (DoubleThumb @ 14.04.2023 - 20:54)
Цитата (UXF79 @ 14.04.2023 - 21:51)
Вот щас очередь ржать хохлов  shum_lol.gif

Нам похуй kosyak.gif

ну не совсем. работайте браться! lol.gif

Закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных подписан Путиным и вступил в силу

[^]
minos66
15.04.2023 - 15:16
2

Ярила

Цитата (olegrudyy @ 15.04.2023 - 15:10)
Цитата (Дивандек @ 14.04.2023 - 21:52)
А кто-то думал, что госдура сама этот закон придумала что ли. Царь решил драться за свое кресло и за ценой не постоит.

Конэчно.

Формально ни Царь, ни его Администрация, ни Правительство к этому закону отношения не имеют. С законодательной инициативой выступила довольно большая группа депутатов - А.Л.Красов, Н.В.Панков, И.М.Тетерин, А.А.Хохлов, М.Г.Кудрявцев, В.М.Заварзин, В.А.Шаманов, Н.Т.Антошкин, А.Б.Василенко, М.С.Шеремет, Ю.Н.Швыткин, Е.В.Панина, А.В.Канаев, В.И.Богодухов, Р.К.Хуснулин, А.А.Поляков, Р.Ю.Романенко, П.И.Пимашков, А.А.Журавлев, В.И.Афонский, А.П.Петров, А.Л.Ветлужских, В.И.Синяговский, М.А.Иванов, Д.В.Ламейкин, М.С.Гаджиев, З.Д.Геккиев, Е.Б.Шулепов, А.Н.Ищенко, А.А.Максимов, А.И.Петров, Г.К.Сафаралиев, Ю.Н.Мищеряков, И.В.Станкевич, К.Г.Слыщенко, А.Г.Кобилев, В.В.Иванов, А.В.Терентьев, Р.А.Азимов, А.А.Гетта, В.П.Водолацкий, В.В.Суббот, А.Г.Эмиргамзаев, А.Е.Карпов, И.Х.Зиннуров, Л.А.Огуль, В.А.Пушкарев, А.А.Харсиев, Н.В.Говорин, И.В.Сапко, А.В.Каличенко, Л.Н.Тутова, А.Б.Выборный, А.З.Фаррахов, В.Н.Карамышев, Д.А.Белик, В.Н.Плотников, С.В.Максимова, Ф.С.Сибагатуллин, Е.А.Вторыгина, А.Н.Красноштанов, А.В.Коровников, А.С.Прокопьев, Р.Ш.Хайров, И.Б.Богуславский, И.С.Минкин, В.М.Миронова. Заметьте, Картополова, которого все хуями покрывают за этот закон среди них нет. gigi.gif Он просто поддержал чужую инициативу.

Это сообщение отредактировал minos66 - 15.04.2023 - 15:19

[^]
Serney
15.04.2023 - 15:18
4

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 15:11)
Цитата (Boxer1982 @ 15.04.2023 - 10:27)
Цитата (МотоБраза @ 14.04.2023 - 22:46)
А я давно не понимаю почему. Почему они все дружно не сделают хотя бы отказ от мобилизации официальной причиной для укрытия от преследования. Все. Этого будет достаточно. Больше вообще ничем помогать не надо.

А зачем это делать? С вашего молчаливого согласия началась невойна и миллионы украинцев стали беженцами и минимум десятки тысяч погибли! Да и если разобрать беглецов от мобилизации, там окажется, в большинстве случаев, рашист с "работайте братья", что просто доказать, ведь ни одного митинга россиян против войны не было за границей, зато были следы Z на машинах и поддерживающие постики в ВК. Вас нужно запереть в Мордоре, где вы будете нести коллективную ответственность. А будет вас бежать с трехлинейками и черенками на украинские пулеметы миллион или полтора уже не важно.

Слушай чел, я понимаю, почему ты сейчас негативно относишься к россиянам, но твоя логика "не протестуют = поддерживают" - это идиотизм. Можешь скинуть исследования, доказывающие, что большинство уехавших - это Z-ники. Я очень сомневаюсь, что большинство за войну. Насчёт неучастия в митингах - можешь скинуть доказательства, что ни один россиянин не участвовал в митингах. Никто нас не запрёт, насчёт коллективной ответственности - нет, меня это не коснётся, потому что я выше неё.

Коллективная ответственность уже работает- повышение цен, сложности с покупкой за рубежом, не выдача виз и тому подобное. У нас у всех ухудшение жизни- поддерживаешь ты или нет.

[^]
сашшшш
15.04.2023 - 15:28
1

Ярила

Догадываюсь, чего они хотели добиться, но добьются того, что свалят не только программеры, но и те кто "годен"
Либо в загрань, либо в ебеня без интернета.

[^]
Serney
15.04.2023 - 15:32
3

Ярила

Цитата (сашшшш @ 15.04.2023 - 15:28)
Догадываюсь, чего они хотели добиться, но добьются того, что свалят не только программеры, но и те кто "годен"

Интернет твой тут без разницы. Как на сервере военкомата появится галочка- отправлено- уже считается что тебе дали повестку. Пришел из лесу- а ты уже понижен в правах человека

[^]
Tuman1212
15.04.2023 - 15:34
0

Ярила

Цитата (сашшшш @ 15.04.2023 - 15:28)

Те, кто мог и хотел, уже почти все свалили и остались за границей. Поэтому второго "Верхнего Ларса" уже, скорее всего, не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shurka
15.04.2023 - 15:41
12

advanced grower

Цитата (UweBollBoll @ 14.04.2023 - 23:27)
И что, думаешь, отправят? Скакали там у себя в стране и скакали. Они бы в жизни на нас не напали. И таких идиотов в любой стране полно.

ирония в том, что действительно не напали бы. все действительно думали, шо у России армия вперде, арматы и аналоговнеты. а оказалось, пшик, потемкинские деревни! ну теперь только ленивый не пнет их, собак сутулых. cool.gif

[^]
Павел1974
15.04.2023 - 15:44
4

Ярила

Цитата
Те, кто мог и хотел, уже почти все свалили и остались за границей. Поэтому второго "Верхнего Ларса" уже, скорее всего, не будет.

Нет, но почему же? Родители сыновей, не хотящих что бы их чада на войну попали, все сделают, что бы их от этого оградить. И за границу уже сейчас начать отправлять. В первую волну мобилизации молодых (до 30 лет) как правило не особо трогали, а сейчас могут зацепить.

[^]
снто4шл
15.04.2023 - 15:44 [ показать ]
-14
Tuman1212
15.04.2023 - 15:47
9

Ярила

Цитата (снто4шл @ 15.04.2023 - 15:44)
Да и не говори....

Ты лучше кладбище вагнеровцев посмотри

[^]
Tuman1212
15.04.2023 - 15:50
6

Ярила

Цитата (shurka @ 15.04.2023 - 15:41)
ирония в том, что действительно не напали бы. все действительно думали, шо у России армия вперде, арматы и аналоговнеты. а оказалось, пшик, потемкинские деревни! ну теперь только ленивый не пнет их, собак сутулых.

Дело не в этом даже. У России есть ядерное оружие. Именно из-за этого на нее никто бы не стал нападать. Хотя в выдуманном мирке путриотов маленькая Украина действительно собиралась напасть на страну с ЯО.

[^]
Kovenant
15.04.2023 - 15:56
3

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 15.04.2023 - 15:50)
Дело не в этом даже. У России есть ядерное оружие.

Я что-то уже сомневаюсь в этом, возможно, его давно продали какому-нибудь оружейному барону)
Нажмёт плешивый кнопку в своём чумодане, и ноль реакции, только дымок пойдёт из стартовой шахты)

[^]
Tuman1212
15.04.2023 - 15:58
3

Ярила

Цитата (Kovenant @ 15.04.2023 - 15:56)
Я что-то уже сомневаюсь в этом, возможно, его давно продали какому-нибудь оружейному барону)
Нажмёт плешивый кнопку в своём чумодане, и ноль реакции, только дымок пойдёт из стартовой шахты)

Главное даже не то, что оно есть, а то, что весь мир думает, что оно есть)

[^]
Boxer1982
15.04.2023 - 16:00
2

Ярила

Вот ты правильный такой, выше всего, ответь мне на вопрос чей Крым, только не юли, а конкретно - украинский или российский? Большинство хороших русских легко ломается на вопросах об Украине. Вот тебе одно из видео где ваши фашисты бегут в Казахстан:

А насчет докажи что русские не проводили массово митинги зп границей против войны, я не нашел таких видео. Может ты мне покажешь, как убежавшие от могилизации русские собрались под посольством Скрепостана в Грузии или Казахстана и протестуют против войны. Я наоборот видел много видео где русня проживающая на Западе проводит провокативные шествия с флагами РФ и риторикой поддержки России. И таже ваша либеральная оппозиция, считает что ничего не должна украинцам и что наоборот лучше пусть вместо джавелинов украинцам пусть им дают деньги. ФБК того же Небутырброда насрального например. Поэтому я считаю что вас всех без разбору нужно возвращать на сродину, а там сами разбирайтесь, тем более что через одного русские за бугром родня вашей элиты.

Это сообщение отредактировал Boxer1982 - 15.04.2023 - 16:02

[^]
ТеодорБанди
15.04.2023 - 16:04
0

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Boxer1982 @ 15.04.2023 - 16:00)

Вот ты правильный такой, выше всего, ответь мне на вопрос чей Крым, только не юли, а конкретно - украинский или российский? Большинство хороших русских легко ломается на вопросах об Украине. Вот тебе одно из видео где ваши фашисты бегут в Казахстан:

А насчет докажи что русские не проводили массово митинги зп границей против войны, я не нашел таких видео. Может ты мне покажешь, как убежавшие от могилизации русские собрались под посольством Скрепостана в Грузии или Казахстана и протестуют против войны. Я наоборот видел много видео где русня проживающая на Западе проводит провокативные шествия с флагами РФ и риторикой поддержки России. И таже ваша либеральная оппозиция, считает что ничего не должна украинцам и что наоборот лучше пусть вместо джавелинов украинцам пусть им дают деньги. ФБК того же Небутырброда насрального например. Поэтому я считаю что нужно возвращать на сродину, а там сами разбирайтесь, тем более что через одного русские за бугром родня вашей элиты.

Украинский, как и все оккупированные и аннексированные РФ территории. Я не хороший, во мне больше нейтрального и плохого. Разочарую, никто нас запирать не собирается, во всяком случае меня это не коснётся. И, да, нельзя судить всех по кучке дегенератов. А теперь ты окажи мне услугу, ответь на вопрос: ты считаешь, что среди россиян есть, как хорошие, так и плохие или ты всех россиян считаешь плохими ? Если второй вариант, то ты не более, чем ксенофоб. И, да, ещё раз говорю, я считаю себе выше большинства (в то числе и тебя) и этой ответственности.

Это сообщение отредактировал ТеодорБанди - 15.04.2023 - 16:09

[^]
EmeT
15.04.2023 - 16:05
6

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 15.04.2023 - 15:47)
Да и не говори....

Ты лучше кладбище вагнеровцев посмотри

а зачем ему? истинным патриотом абсолютно насать на собственные потери, они готовы угробить любое количество соотечественников только что бы на форуме покрасоваться перед хохлами что был захвачен освобождён очередной сарай.

Это сообщение отредактировал EmeT - 15.04.2023 - 16:07

[^]
Mihaly4
15.04.2023 - 16:06
4

Приколист

И что, думаешь, отправят? Скакали там у себя в стране и скакали. Они бы в жизни на нас не напали. И таких идиотов в любой стране полно.

ирония в том, что действительно не напали бы. все действительно думали, шо у России армия вперде, арматы и аналоговнеты. а оказалось, пшик, потемкинские деревни! ну теперь только ленивый не пнет их, собак сутулых. cool.gif

Да и не говори....

А че заставочку с профиля убрал, засал подонок.

[^]
dmitriyrsl
15.04.2023 - 16:14
7

Шутник

Цитата (снто4шл @ 15.04.2023 - 14:44)

Да и не говори....

Загугли соотношение потерь наступающих к потерям обороняющихся. И составь себе впечатление о том, какие кладбища сейчас в рф.
И это чисто математика войны, без учета бардака в армии рф, без учета низкого морального духа, хренового качества вооружения, недостаточного уровня подготовки. Подумай об этом, когда в следующий раз попробуешь еще раз выложить подобную картинку.

[^]
MFLuder1013
15.04.2023 - 16:16
2

Ярила

Цитата (орск2000 @ 15.04.2023 - 14:08)
В этой стране -терпилы

В СССР что-то ни украинцы, ни прибалты, ни грузины не бастовали. А в 1991 в Москве миллион вышел в поддержку прибалтов. Может, дело не в народе, а в обстоятельствах?

[^]
ТеодорБанди
15.04.2023 - 16:16
1

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Boxer1982 @ 15.04.2023 - 16:00)

А насчет докажи что русские не проводили массово митинги зп границей против войны, я не нашел таких видео. Может ты мне покажешь, как убежавшие от могилизации русские собрались под посольством Скрепостана в Грузии или Казахстана и протестуют против войны. Я наоборот видел много видео где русня проживающая на Западе проводит провокативные шествия с флагами РФ и риторикой поддержки России. И таже ваша либеральная оппозиция, считает что ничего не должна украинцам и что наоборот лучше пусть вместо джавелинов украинцам пусть им дают деньги. ФБК того же Небутырброда насрального например. Поэтому я считаю что вас всех без разбору нужно возвращать на сродину, а там сами разбирайтесь, тем более что через одного русские за бугром родня вашей элиты.

P.S. Возвращать всех без разбору, даже детей, даже тех, кто против войны ? Хм, попахивает какой-то ксенофобией, может даже нацизмом. Знаешь, если следовать твоей логики, то всех северокорейцев нужно вернуть на родину, всех иранцев в Иран, всех жителей африканских диктатур на Родину. Слушай, а давай лучше, давай ты будешь призывать, чтобы россиян изолировали в гетто или в концлагерях. За "возвращать всех без разбору" смело шлю тебя нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45516
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх