Закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных подписан Путиным и вступил в силу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovenant
15.04.2023 - 16:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boxer1982 @ 15.04.2023 - 16:00)
Поэтому я считаю что вас всех без разбору нужно возвращать на сродину, а там сами разбирайтесь, тем более что через одного русские за бугром родня вашей элиты.

Да иди ты в хер, дорогой товарищ, у меня вся родня давно в Европе живет, нашёл, блядь, элиту, мы простые люди)
Тем более, что у моей сестры муж сам украинец, его тоже выслать надо, да?
И съебнули они, я так понимаю, после крымских событий, как мотива послать Россию нахер.
У моих племяшек у всех фамилии украинские, их тоже выслать надо, или это другое?
Херню не городи, в общем.

[^]
MFLuder1013
15.04.2023 - 16:18
6

Ярила

Цитата (dmitriyrsl @ 15.04.2023 - 16:14)
Загугли соотношение потерь наступающих к потерям обороняющихся. И составь себе впечатление о том, какие кладбища сейчас в рф.
И это чисто математика войны, без учета бардака в армии рф, без учета низкого морального духа, хренового качества вооружения, недостаточного уровня подготовки. Подумай об этом, когда в следующий раз попробуешь еще раз выложить подобную картинку.

У них альтернативная военная наука - когда РФ наступает, то потери больше у обороняющихся. Когда BCУ начнет наступать, вангую, что потери обороняющихся резко станут меньше, чем у наступающих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
theVintik
15.04.2023 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (UXF79 @ 14.04.2023 - 21:51)
Вот щас очередь ржать у хохлов

весь мир над вами давно ржет ))) ебланы )

[^]
DarenkaM
15.04.2023 - 16:23
5

Юморист

Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 15:11)
Слушай чел, я понимаю, почему ты сейчас негативно относишься к россиянам, но твоя логика "не протестуют = поддерживают" - это идиотизм. Можешь скинуть исследования, доказывающие, что большинство уехавших - это Z-ники. Я очень сомневаюсь, что большинство за войну. Насчёт неучастия в митингах - можешь скинуть доказательства, что ни один россиянин не участвовал в митингах. Никто нас не запрёт, насчёт коллективной ответственности - нет, меня это не коснётся, потому что я выше неё.

Вот ты правильный такой, выше всего, ответь мне на вопрос чей Крым, только не юли, а конкретно - украинский или российский? Большинство хороших русских легко ломается на вопросах об Украине. Вот тебе одно из видео где ваши фашисты бегут в Казахстан:

А насчет докажи что русские не проводили массово митинги зп границей против войны, я не нашел таких видео. Может ты мне покажешь, как убежавшие от могилизации русские собрались под посольством Скрепостана в Грузии или Казахстана и протестуют против войны. Я наоборот видел много видео где русня проживающая на Западе проводит провокативные шествия с флагами РФ и риторикой поддержки России. И таже ваша либеральная оппозиция, считает что ничего не должна украинцам и что наоборот лучше пусть вместо джавелинов украинцам пусть им дают деньги. ФБК того же Небутырброда насрального например. Поэтому я считаю что вас всех без разбору нужно возвращать на сродину, а там сами разбирайтесь, тем более что через одного русские за бугром родня вашей элиты.

Про то, что оппозиция ничего не должна, - это Кац сказал.
Ну Кац и правда ничего не должен )))
Он репатриировался в Россию в 17 лет и последовательно выступал против действующей власти. И на митинги ходил.
Разве что автомат ему взять оставалось и возглавить вооруженное сопротивление.
И так-то он вообще еврей, и у него наверняка есть израильское гражданство, коллективная ответственность ему не грозит, а чувства вины за чужие косяки он не испытывает, ибо не невротик.

[^]
cdecdcorcs
15.04.2023 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 16:16)
Слушай чел, я понимаю, почему ты сейчас негативно относишься к россиянам, но твоя логика "не протестуют = поддерживают" - это идиотизм. Можешь скинуть исследования, доказывающие, что большинство уехавших - это Z-ники. Я очень сомневаюсь, что большинство за войну. Насчёт неучастия в митингах - можешь скинуть доказательства, что ни один россиянин не участвовал в митингах. Никто нас не запрёт, насчёт коллективной ответственности - нет, меня это не коснётся, потому что я выше неё.

Вот ты правильный такой, выше всего, ответь мне на вопрос чей Крым, только не юли, а конкретно - украинский или российский? Большинство хороших русских легко ломается на вопросах об Украине. Вот тебе одно из видео где ваши фашисты бегут в Казахстан:

А насчет докажи что русские не проводили массово митинги зп границей против войны, я не нашел таких видео. Может ты мне покажешь, как убежавшие от могилизации русские собрались под посольством Скрепостана в Грузии или Казахстана и протестуют против войны. Я наоборот видел много видео где русня проживающая на Западе проводит провокативные шествия с флагами РФ и риторикой поддержки России. И таже ваша либеральная оппозиция, считает что ничего не должна украинцам и что наоборот лучше пусть вместо джавелинов украинцам пусть им дают деньги. ФБК того же Небутырброда насрального например. Поэтому я считаю что вас всех без разбору нужно возвращать на сродину, а там сами разбирайтесь, тем более что через одного русские за бугром родня вашей элиты.

P.S. Возвращать всех без разбору, даже детей, даже тех, кто против войны ? Хм, попахивает какой-то ксенофобией, может даже нацизмом. Знаешь, если следовать твоей логики, то всех северокорейцев нужно вернуть на родину, всех иранцев в Иран, всех жителей африканских диктатур на Родину. Слушай, а давай лучше, давай ты будешь призывать, чтобы россиян изолировали в гетто или в концлагерях. За "возвращать всех без разбору" смело шлю тебя нахуй.

Всех возвращать, без разбору.Толку из вас уже не будет.Вам давали шанс в 90-е ,Штаты кормили окорочками и считали что вы нормальные,адекватные но немного с придурью люди.Но как видим они сильно ошиблись .Больше вам такого шанса давать никто не будет хоть с Навальным ,хоть с Хуяльным. Забор ,ров , крокодилы и ебитесь как хотите.

[^]
Kovenant
15.04.2023 - 16:30
6

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 15.04.2023 - 16:27)
Всех возвращать, без разбору.Толку из вас уже не будет.Вам давали шанс в 90-е ,Штаты кормили окорочками и считали что вы нормальные,адекватные но немного с придурью люди.Но как видим они сильно ошиблись .Больше вам такого шанса давать никто не будет хоть с Навальным ,хоть с Хуяльным. Забор ,ров , крокодилы и ебитесь как хотите.

Будете пиздеть - мы к вам ваших Матвиенко с Кириенко вышлем, они ж ваши, вот и забирайте себе)

[^]
ТеодорБанди
15.04.2023 - 16:31
0

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 16:16)

P.S. Возвращать всех без разбору, даже детей, даже тех, кто против войны ? Хм, попахивает какой-то ксенофобией, может даже нацизмом. Знаешь, если следовать твоей логики, то всех северокорейцев нужно вернуть на родину, всех иранцев в Иран, всех жителей африканских диктатур на Родину. Слушай, а давай лучше, давай ты будешь призывать, чтобы россиян изолировали в гетто или в концлагерях. За "возвращать всех без разбору" смело шлю тебя нахуй.

Скажешь ещё что-нибудь на антинацистском ? Никакого рва с крокодилами не будет, как и повсеместного возвращения, за исключением ваших снов и мечтаний. Тебя тоже смело шлю нахуй.

[^]
LazyBercutor
15.04.2023 - 16:32
5

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.04.2023 - 13:04)
Пусть принимают любую херню - все равно никуда не пойду. У меня двое детей и задача только одна - выкормить, вырастить и выучить их. Все остальное меня не касается.

Английский + загранпаспорт и немного накоплений для детей, сейчас задача родителей.

[^]
плезанс
15.04.2023 - 16:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 15.04.2023 - 06:31)
Цитата (Kovenant @ 15.04.2023 - 00:51)
Цитата (AquaRobot @ 15.04.2023 - 02:40)
Проще говоря, с каждым набором, терпения у общества будет всё меньше и меньше.

Я тут вижу только два сценария.
Первый - солдатня для диктатора закончится раньше, чем терпение. О, эти полностью вымершие районы Смоленска и Нижнего Новгорода, похожие на ландшафты Детройта, где ветер разносит обрывки повесток, а бродячие собаки доедают ногу очередного некомбатанта.
И второй - терпение закончится раньше. О да, это будет славная резня! Головы депутатов, их любовниц, их выблядков - не будут успевать вытряхивать из корзин под гильотинами. Кровища будет стоять по колено. Кто думает, что это мои болезненные фантазии - вспомните Французскую революцию.

Первый вариант сразу отметаем.
Нынешняя война по своим масштабам до Великой Отечественной недотягивает, поэтому людишек царю хватит.

А вот второй вариант очень даже вероятен.
Если чем дольше война, тем меньше терпение и никто на свете не может предсказать, когда "полыхнёт". А спровоцировать "народный пожар" может что угодно.
В какой-нибудь условной Богульме полиция будут на улице крутить мужичка на войну, народ за мужичка впишется и поехало...

Надо понимать что никому эта война не нужна кроме Путина и горстки воинствующих фашистов-людоедов, но даже эти людоеды не могут ответить за что идёт война?

НАТО отодвинуть? Хуйня.

Защитить русских? Хуйня.

Захватить Украину и включить её в состав РФ? Тоже хуйня.

Нет никаких внятных целей за что надо воевать.

А если полыхнёт, то да, пиздец будет.
Народ против россгвардейцев верных режиму.
Достанется и "иностранным специалистам", а "иностранные специалисты" в долгу тоже не останутся и будут давать сдачи.
Возможно что и Пригожинские "добры молодцы" прискачут усмирять бунтовщиков.
Пригожин пригонит своих лучших, "элиту".
Те кто сейчас головы режет украинским солдатам и напутствует их примерно в таком ключе:
"Одно золотое сольдо за каждое отрезанное ухо! Вперёд мои верные псы! Докажите что вы лучшие в аду! Устройте бунтовщикам ад здесь на земле, раз им не по нраву обещанный нашим Путиным рай!".
Может и кадыровские "братухи-борцухи" подтянутся. Тоже припомнят всем. До кого смогут дотянуться.

Фронт, когда в тылу пиздец, долго стоять не будет, рухнет.

Неясно что украинцы будут делать в этой ситуации.
Они вроде декларировали, что только свою землю заберут, но как говориться, "горе побеждённым". С побеждёнными переговоры не ведут, им условия выставляют. А ну вспомнят, что надо репарации получать.
А, да. Ещё же есть "Русский добровольческий корпус" что сейчас воюет в составе ВСУ. Он тоже обратно в РФ попрёт. "Весело" будет.

А вот насчёт олигархов и депутатов, вынужден разочаровать.
Они скорее всего сизым помойным голубем съебуться в сопредельные и не очень страны как только запылает.
Может толпа и поймает какого-нибудь жирного или престарелого сенатора, который не очень быстро передвигается и ждёт его в таком случае, "долгая и увлекательная экскурсия по улицам города". Верхом на швабре с обязательным висением за шею на фонаре в конце.

Да нихрена не будет.
Русские нигде не образуют диаспор. Скорее всего друг за друга стоит Северный Кавказ а все эти народности центральной России скорее друг на друга доносы напишут чем будут вписываться.
Нихрена не будет. Разве что потеряем кучу людей, жопы генералов еще более расширятся от усиленных пайков и цифровой контроль в интернете.

[^]
DarenkaM
15.04.2023 - 16:35
5

Юморист

Но это же недальновидно и неконструктивно.
Никому не нужен Иран или Северная Корея размером в 1/6 суши, с ядерным оружием, кучей полезных ископаемых и зомбированным населением с реваншистскими настроениями.
Можно нас накрыть бетонным куполом, как в Чернобыле, а кто знает, что потом из-под этого купола вылезет?

[^]
Tuman1212
15.04.2023 - 16:36
2

Ярила

Цитата (dmitriyrsl @ 15.04.2023 - 16:14)
Загугли соотношение потерь наступающих к потерям обороняющихся. И составь себе впечатление о том, какие кладбища сейчас в рф.
И это чисто математика войны, без учета бардака в армии рф, без учета низкого морального духа, хренового качества вооружения, недостаточного уровня подготовки. Подумай об этом, когда в следующий раз попробуешь еще раз выложить подобную картинку.

И это еще без учета мобиков из банановых республик ДНР и ЛНР, которых, как я понимаю, вообще не хоронят, а просто оставляют гнить в окопах.

[^]
MFLuder1013
15.04.2023 - 16:38
4

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 15.04.2023 - 16:32)
Английский + загранпаспорт и немного накоплений для детей, сейчас задача родителей.

Только вот визы россиянам не дают и высылать стали. Видимо, для запада предпочтительнее, чтобы русский Вася, сбежавший от мобилизации, отправился на СВО. При этом родственники депутатов получают ВНЖ в ЕС и беспрепятственно там тусят.

[^]
Tuman1212
15.04.2023 - 16:41
2

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 15.04.2023 - 16:38)
Только вот визы россиянам не дают и высылать стали. Видимо, для запада предпочтительнее, чтобы русский Вася, сбежавший от мобилизации, отправился на СВО. При этом родственники депутатов получают ВНЖ в ЕС и беспрепятственно там тусят.

В странах СНГ можно поселиться (только Беларусь не рекомендую из-за усатого недофюрера там). В Казахстане, Армении можно получить ВРП или ВНЖ просто открыв там ИП или устроившись в местную компанию. Конечно, не такой хороший вариант, как, например, страны ЕС или США, но всяко лучше, чем в РФ.

[^]
cdecdcorcs
15.04.2023 - 16:42
3

Ярила

Цитата (DarenkaM @ 15.04.2023 - 16:35)
Всех возвращать, без разбору.Толку из вас уже не будет.Вам давали шанс в 90-е ,Штаты кормили окорочками и считали что вы нормальные,адекватные но немного с придурью люди.Но как видим они сильно ошиблись .Больше вам такого шанса давать никто  не будет хоть с Навальным ,хоть с Хуяльным. Забор ,ров , крокодилы и ебитесь как хотите.

Никому не нужен Иран или Северная Корея размером в 1/6 суши, с ядерным оружием, кучей полезных ископаемых и зомбированным населением с реваншистскими настроениями.
Можно нас накрыть бетонным куполом, как в Чернобыле, а кто знает, что потом из-под этого купола вылезет?

Выхода нет.Через двадцать лет вы опять выберете фюрера и с визгом о скрепах и величии полезете на соседей.Северная Корея хороша тем что только языком пиздит но никого не трогает.У вас даже как в Северной Корее не получится.

[^]
LazyBercutor
15.04.2023 - 16:42
8

Ярила

Цитата (decapitated @ 15.04.2023 - 14:01)
Какие блядь шустрые, хуяк и часть мужского населения страны, в могилы...

А женское население быстро быстро поймет, что веселый исламский бородач, лучше беззубого патриота у которого стояк последний раз был на Олимпиаде–80.

[^]
ТеодорБанди
15.04.2023 - 16:43
-2

Psychopathy, ASPD, NPD

Всех возвращать, без разбору.Толку из вас уже не будет.Вам давали шанс в 90-е ,Штаты кормили окорочками и считали что вы нормальные,адекватные но немного с придурью люди.Но как видим они сильно ошиблись .Больше вам такого шанса давать никто  не будет хоть с Навальным ,хоть с Хуяльным. Забор ,ров , крокодилы и ебитесь как хотите.

Чел, если просто закрыть страну куполом, то проблема не решится, будет стагнация, для изменения нужно свобода слова, мнений, демократия, избавление от имперскости, ксенофобии, а если просто изолировать, то будет, как КНДР. Я считаю, что нам нужно больше общаться с иностранцами.

[^]
damurg
15.04.2023 - 16:44
3

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 15.04.2023 - 13:58)
Цитата (Boxer1982 @ 15.04.2023 - 15:56)
Цитата (Kepler112 @ 15.04.2023 - 11:31)
Ух, скоро полыхнёт.... 2023 обещает быть ЖАРКИМ

Да не будет, недаром 5млн силовиков остались в РФ. Россияне вы проипали свой шанс на свободу на Болотной. Главное чтобы не скакали на Майдане, так же? Так что с крепостным правом вас и слава Путину! Вы достойны своего царя.

Скаклы уже фейки строчат...

Зачем зигунам повестки? Вы уже должны быть на фронте, спасать страну от трансов и лгбт, а то ребята там без вас не вывозят gigi.gif

[^]
румпель
15.04.2023 - 16:45
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

скорее всего просто решат "Проблему", которая напрягла уже практически всех, осталось недолго уже. Так намного проще, и появятся варианты для манёвров.

[^]
ТеодорБанди
15.04.2023 - 16:48
-2

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (cdecdcorcs @ 15.04.2023 - 16:42)

Выхода нет.Через двадцать лет вы опять выберете фюрера и с визгом о скрепах и величии полезете на соседей.Северная Корея хороша тем что только языком пиздит но никого не трогает.У вас даже как в Северной Корее не получится.

Выход есть. Внедрить свободу и демократию и тщательный присмотр мира хотя бы лет на 30. Почему мы выбрали диктатора. Просто идеальное стечение обстоятельств. Развал страны, бандитизм, безработица, нищета. Ситуация улучшилась, после прихода Путина, но он не является фактором улучшения, а потом глушение свободы слова и тотальная пропаганда. Я считаю, что для изменения ситуации нужно, чтобы все или большая часть любителей СВО и СССР вымерло. Я не считаю, что у нас какой-то ген рабства, из-за которого мы выбираем диктатора

[^]
Tuman1212
15.04.2023 - 16:48
6

Ярила

Ты не прав. Немцев в 40-х тоже ненавидели и промыты мозги у них были тоже сильно. Но пришла адекватная власть и людей перевоспитали. И никакого второго фюрера там не выбрали.

[^]
LazyBercutor
15.04.2023 - 16:49
2

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 14:11)
Цитата (Boxer1982 @ 15.04.2023 - 10:27)
Цитата (МотоБраза @ 14.04.2023 - 22:46)
А я давно не понимаю почему. Почему они все дружно не сделают хотя бы отказ от мобилизации официальной причиной для укрытия от преследования. Все. Этого будет достаточно. Больше вообще ничем помогать не надо.

А зачем это делать? С вашего молчаливого согласия началась невойна и миллионы украинцев стали беженцами и минимум десятки тысяч погибли! Да и если разобрать беглецов от мобилизации, там окажется, в большинстве случаев, рашист с "работайте братья", что просто доказать, ведь ни одного митинга россиян против войны не было за границей, зато были следы Z на машинах и поддерживающие постики в ВК. Вас нужно запереть в Мордоре, где вы будете нести коллективную ответственность. А будет вас бежать с трехлинейками и черенками на украинские пулеметы миллион или полтора уже не важно.

Понимаю твою веру в хорошее, но если ты пообщаешься с жителями России, то поймешь, что больше половины поддерживают войну. Лично принять участие, немногие хотят, но поддерживают и войну, и Путина, и его имперское мировоззрение, и превосходство русской нации.

[^]
ТеодорБанди
15.04.2023 - 16:51
-3

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Tuman1212 @ 15.04.2023 - 16:48)
Выхода нет.Через двадцать лет вы опять выберете фюрера и с визгом о скрепах и величии полезете на соседей.Северная Корея хороша тем что только языком пиздит  но никого не трогает.У вас даже как в Северной Корее не получится.

Ты не прав. Немцев в 40-х тоже ненавидели и промыты мозги у них были тоже сильно. Но пришла адекватная власть и людей перевоспитали. И никакого второго фюрера там не выбрали.

Там не только адекватная власть пришла. Весь мир заставил их смотреть правду о том, во что они верили, а сама страна была под оккупацией стран-победительниц несколько десятилетий, которые прививали им отвращение к нацизму и прививали свободы.

[^]
DarenkaM
4

Юморист

Цитата (Tuman1212 @ 15.04.2023 - 16:48)
Выхода нет.Через двадцать лет вы опять выберете фюрера и с визгом о скрепах и величии полезете на соседей.Северная Корея хороша тем что только языком пиздит  но никого не трогает.У вас даже как в Северной Корее не получится.

И, что примечательно, антифашистов, которые бежали в ту же Великобританию, не отправляли обратно в Германию свергать Гитлера dont.gif

[^]
ФУФЫНДР
8

Шутник

господа рфовцы, только без обид.
мы влезли в их страну, гробим их парней, рушим города, крошим мирняк.
то что у них сейчас другие проблемы, чем определять, кто там "хороший русский", а кто - не очень - их тоже можно понять.
дайте этой ебучей заварухе быстрей закончиться. пусть будут оплаканы потери, похоронены погибшие, отстроены руины. подождем десяток-другой лет - только тогда и будет мало-мальски возможен какой-никакой диалог.
а пока любая попытка диалога неизбежно скатится во взаимное обсиралово, что кто-то не достаточно протестовал, а кто-то кого неправомерно винит в обобщениях.
пардоньте за косноязычность, иначе не могу, да и прибухнул малость, ибо бесконечно тошно от всего происходящего.

[^]
Kovenant
2

Ярила

Цитата (damurg @ 15.04.2023 - 16:44)
Зачем зигунам повестки? Вы уже должны быть на фронте, спасать страну от трансов и лгбт, а то ребята там без вас не вывозят gigi.gif

ЛГБТ на председательском месте в думе сидит, пускай с него начнут.
Кстати, всегда было интересно, откуда сведения, что Володин гей. Может, с мальчиком спалился на вечернем пати? Или коллег хватал за промежность в ходе обсуждения очередного людоедского закона...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45516
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх