Закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных подписан Путиным и вступил в силу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpeedSnail
15.04.2023 - 17:42
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (LazyBercutor @ 15.04.2023 - 17:14)
Цитата (Tuman1212 @ 15.04.2023 - 14:58)
Цитата (Kovenant @ 15.04.2023 - 15:56)
Я что-то уже сомневаюсь в этом, возможно, его давно продали какому-нибудь оружейному барону)
Нажмёт плешивый кнопку в своём чумодане, и ноль реакции, только дымок пойдёт из стартовой шахты)

Главное даже не то, что оно есть, а то, что весь мир думает, что оно есть)

Точных данных конечно нет, но почему-то так случилось, что спустя год после войны, Путину говорят, что уже похуй на твое ЯО. Может его нет, может за ТРИДЦАТЬ ЛЕТ уже придумали как ему противодействовать? Но факт остается фактом – ядерный шантаж уже не работает.

Так распродали всё ЯО, если СМСками на трусы мобилизованным собирают

Закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных подписан Путиным и вступил в силу

[^]
Kovenant
15.04.2023 - 17:44
14

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 15.04.2023 - 17:33)
Так я показывал и рассказывал)) Начинались всякие отмазки в стиле "это все фейки")

Я во время отступления из Харьковской области знатно поржал. Сидят, значит, мужики, все такие "ура! мы победим! мы наступаем!" Куда, говорю, вы наступаете, в другую сторону? Отступают же войска. Ничего подобного, отвечают, это всё фейки - какие нахуй фейки, ваш же Конашенков по телеку сказал, что отступление идёт! - нет, это всё фейки, на самом деле мы наступаем. Скоро уже победим.
Я сижу с отвисшей челюстью. Вы что, сука, наркоманы тут все? Вы все упоротые, да? Блядь, люди реально в какой-то своей параллельной реальности живут.

[^]
LazyBercutor
15.04.2023 - 17:45
3

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 15.04.2023 - 15:18)
Цитата (dmitriyrsl @ 15.04.2023 - 16:14)
Загугли соотношение потерь наступающих к потерям обороняющихся. И составь себе впечатление о том, какие кладбища сейчас в рф.
И это чисто математика войны, без учета бардака в армии рф, без учета низкого морального духа, хренового качества вооружения, недостаточного уровня подготовки. Подумай об этом, когда в следующий раз попробуешь еще раз выложить подобную картинку.

У них альтернативная военная наука - когда РФ наступает, то потери больше у обороняющихся. Когда BCУ начнет наступать, вангую, что потери обороняющихся резко станут меньше, чем у наступающих.

Здесь самый интересный вопрос — зачем отрицательно наступающие части ВС РФ такое количество техники и боеприпасов оставляют?

[^]
SerGoDrozdof
15.04.2023 - 17:46
3

Ярила

Ой, идите нахуй со своей повесткой. Это мой ответ в соответствии с... А с каким законом, кстати... Чот ноиера закона не вижу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuman1212
15.04.2023 - 17:46
6

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 17:40)
Тяжёлый случай. Ладно, а ты спрашивал "Если ВСУ не разнесли нашу армию, то почему привлекают зеков и мобилизацию, принудительную явку в военкомат (понимаешь, о чём я) ?". Они никак не смогут сказать, что это фейк. Интересно, а будут ли они верить пропаганде, если мы продуем ?

Конечно, я спрашивал у них про зеков и мобилизацию. Отмазки в стиле "хохлов слишком много" или "нельзя сразу посылать всю проф. армию".
Знаешь, после окончания Второй мировой войны некоторые немцы еще лет 20 продолжали считать, что Гитлер был прав. Так что и тут будет аналогичная ситуация, скорее всего.

[^]
anffan
15.04.2023 - 17:47
4

Балагур

Вот эти крендель на снимке (Сердюков), непосредственно и обеспечил гражданам геморрой с повестками через Госуслуги, а так же повальные ограничения, в связи с этим.
А ведь, как вы все радовались, когда пришедший в 2007 году на должность МО РФ Сердюков, в 2008 году начал уничтожать военные комиссариаты, воинский учет, в/части кадра, мобилизационные подразделения в/ч, базы хранения ВВТ, военные училища и академии и т.д.
Ну, "жрите полной ложкой" результат.
Вам же было "за радость"...
И Вовке тоже, только теперь он воюет добровольцами, вооружаемым и экипируемым на денежные сборы граждан, при продолжающихся банкротится предприятиях ВПК.
Жуков со Сталиным-бы просто оху...ли от такого "развития".

Это сообщение отредактировал anffan - 15.04.2023 - 17:57

[^]
Психбольница
15.04.2023 - 17:49
5

Ярила

«Следующими станут электронные похоронки и отпевание через госуслуги»

[^]
slava766
15.04.2023 - 17:49
1

Ярила

Цитата (mario2075 @ 14.04.2023 - 09:52)
По сути можно уже импичмент объявлять, ибо гарант конституции ничего не гарантирует.

И опять на стремной бумажке "указа" нет ни подписи ни печати, заверяющей подпись.
Только какой то "РЕЗИДЕНТ впутин."

Там не только подписи нет,там даже печати нет. (есть только некий В. и Штамп канцелярии). Штамп и печать разные вещи, на почте тоже ставят штам на конверт, но печатью это не является dont.gif

[^]
exit222
15.04.2023 - 17:51
1

Издеватель

Согласно документу, сохранится старый способ вручения повесток в бумажном виде под роспись лично

"Роспись" в Сикстинской Капелле"! Остальное под подпись dont.gif

[^]
ТеодорБанди
15.04.2023 - 17:53
3
Статус: Online

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Tuman1212 @ 15.04.2023 - 17:46)
Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 17:40)
Тяжёлый случай. Ладно, а ты спрашивал "Если ВСУ не разнесли нашу армию, то почему привлекают зеков и мобилизацию, принудительную явку в военкомат (понимаешь, о чём я) ?". Они никак не смогут сказать, что это фейк. Интересно, а будут ли они верить пропаганде, если мы продуем ?

Конечно, я спрашивал у них про зеков и мобилизацию. Отмазки в стиле "хохлов слишком много" или "нельзя сразу посылать всю проф. армию".
Знаешь, после окончания Второй мировой войны некоторые немцы еще лет 20 продолжали считать, что Гитлер был прав. Так что и тут будет аналогичная ситуация, скорее всего.

Да огромное кол-во людей будут верить. Знаешь, что будет самое смешное ? Если Z-ники буду в проигрыше будут обвинять Путина, говорить про его слабость, а ведь для них Путин - чуть ли не божество, и что надо бахнуть ядеркой. Знаешь, мои родители говорят, что весь мир нужно уничтожить, если мы проиграем. Они говорят, что если мы проиграем, то всех нас будут геноцидить и строить концлагеря, что Европа всегда хотела нас уничтожить и захватить ресурсы, золотой миллиард и прочее говно.

[^]
LazyBercutor
15.04.2023 - 17:55
1

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 15.04.2023 - 15:27)
Всех возвращать, без разбору.Толку из вас уже не будет.Вам давали шанс в 90-е ,Штаты кормили окорочками и считали что вы нормальные,адекватные но немного с придурью люди.Но как видим они сильно ошиблись .Больше вам такого шанса давать никто не будет хоть с Навальным ,хоть с Хуяльным. Забор ,ров , крокодилы и ебитесь как хотите.

Ты такой мудрый, скажи что надо делать? Сесть рядом с Навальным? Ты, когда это пишешь, не забывай, что без поддержки населения, никакой Гиркин бы не справился.

[^]
Romantike
15.04.2023 - 17:56
5

Ярила

Цитата (Kovenant @ 15.04.2023 - 17:44)
Так я показывал и рассказывал)) Начинались всякие отмазки в стиле "это все фейки")

Я во время отступления из Харьковской области знатно поржал. Сидят, значит, мужики, все такие "ура! мы победим! мы наступаем!" Куда, говорю, вы наступаете, в другую сторону? Отступают же войска. Ничего подобного, отвечают, это всё фейки - какие нахуй фейки, ваш же Конашенков по телеку сказал, что отступление идёт! - нет, это всё фейки, на самом деле мы наступаем. Скоро уже победим.
Я сижу с отвисшей челюстью. Вы что, сука, наркоманы тут все? Вы все упоротые, да? Блядь, люди реально в какой-то своей параллельной реальности живут.

Да во время отступления из под Харькова даже девиз у ВС РФ новый появился sm_biggrin.gif

[^]
sloo1989
15.04.2023 - 17:58
4

Хохмач

Цитата (Kovenant @ 15.04.2023 - 17:44)

Всё намного проще, они живут в своем говне годами и ничего для них не меняется в лучшую сторону gigi.gif

[^]
Romantike
15.04.2023 - 18:01
0

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 15.04.2023 - 17:55)
Всех возвращать, без разбору.Толку из вас уже не будет.Вам давали шанс в 90-е ,Штаты кормили окорочками и считали что вы нормальные,адекватные но немного с придурью люди.Но как видим они сильно ошиблись .Больше вам такого шанса давать никто  не будет хоть с Навальным ,хоть с Хуяльным. Забор ,ров , крокодилы и ебитесь как хотите.

Ты такой мудрый, скажи что надо делать? Сесть рядом с Навальным? Ты, когда это пишешь, не забывай, что без поддержки населения, никакой Гиркин бы не справился.

Как считаешь, сколько населения проживающего на Курилах поддержат присоединение к Японии, а население Калининграда к Германии, если им, вдобавок еще и материальных ништяков наобещают? Или думаешь, все как один скажут, что остаются в РФ?

[^]
anffan
15.04.2023 - 18:02
1

Балагур

Цитата (slava766 @ 15.04.2023 - 17:49)
Там не только подписи нет,там даже печати нет. (есть только некий В. и Штамп канцелярии). Штамп и печать разные вещи, на почте тоже ставят штам на конверт, но печатью это не является  dont.gif

Да, ты юрист канцелярской направленности, как я погляжу lol.gif
Такой печатью заверяются копии документов.
Пункт 1 статьи 9 127-фз от 14.04.2023 ни о чего не говорит?

Это сообщение отредактировал anffan - 15.04.2023 - 18:03

[^]
Kovenant
15.04.2023 - 18:08
5

Ярила

Цитата (sloo1989 @ 15.04.2023 - 17:58)
Всё намного проще, они живут в своем говне годами и ничего для них не меняется в лучшую сторону gigi.gif

Ну блин, как можно смотреть на кружку и считать, что это кошка? Как можно отступать и радоваться, что наступаешь? Как можно пиздячить по разъебанным дорогам в грязи и ямах, мимо трухлявых покосившихся бараков, и жалеть несчастных европейцев, которые пухнут с голоду (кстати, жалость к европейцам ничуть не мешает желать их всех уничтожить ядрёной бомбой)?
Это же настоящая психиатрия, надо лечить людей таблетками.

[^]
ТеодорБанди
15.04.2023 - 18:10
0
Статус: Online

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Kovenant @ 15.04.2023 - 18:08)
Цитата (sloo1989 @ 15.04.2023 - 17:58)
Всё намного проще, они живут в своем говне годами и ничего для них не меняется в лучшую сторону  gigi.gif

Ну блин, как можно смотреть на кружку и считать, что это кошка? Как можно отступать и радоваться, что наступаешь? Как можно пиздячить по разъебанным дорогам в грязи и ямах, мимо трухлявых покосившихся бараков, и жалеть несчастных европейцев, которые пухнут с голоду (кстати, жалость к европейцам ничуть не мешает желать их всех уничтожить ядрёной бомбой)?
Это же настоящая психиатрия, надо лечить людей таблетками.

Моей ответ прост. Тотальная пропаганда и малая зарплата, из-за которой они не то, что не могут отправиться в другую страну, но и выехать в другой город. Нищими управлять проще, они больше подвержены пропаганде, у них снижена эмпатия из-за херовой жизни.

[^]
Foxline
15.04.2023 - 18:13
3

Юморист

1. Подтверждение номера телефона, даже если год назад купил. С отключением, если не подтвердил. Нигде в законодательных актах нет никаких сроков подтверждения! По факту ущемление прав!

2. Электронные повестки, почему-то именно сейчас!

3. Распорядительного документа о прекращении частичной мобилизации нет и не будет!

Ну, вы поняли, о чём я...

[^]
Romantike
15.04.2023 - 18:13
4

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 15.04.2023 - 17:55)
Всех возвращать, без разбору.Толку из вас уже не будет.Вам давали шанс в 90-е ,Штаты кормили окорочками и считали что вы нормальные,адекватные но немного с придурью люди.Но как видим они сильно ошиблись .Больше вам такого шанса давать никто  не будет хоть с Навальным ,хоть с Хуяльным. Забор ,ров , крокодилы и ебитесь как хотите.

Что делать? Скидывать несмываемого и строить нормальное, демократическое государство. Безусловно без крови не обойдется - столько лет подмахивать власти, естественно никто без боя не сдастся. Но лучше умереть в борьбе за свою Родину, чем бесславно здохнуть на чужой земле за дворцы и яхты хуйла. Ни штатам не европе не выгоден развал России. Развалом России они только укрепят экономическое положение Китая, который, естественно, заберет исконно китайские земли - Сибирь и Дальний Восток.
Кстати в этом интересы Украины и Европы не совпадают. Европа заинтересована сохранить Россию, а Украине важен ее развал, так как это будет гарантировать не нападение России.

[^]
LazyBercutor
15.04.2023 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 15.04.2023 - 15:38)
Цитата (LazyBercutor @ 15.04.2023 - 16:32)
Английский + загранпаспорт и немного накоплений для детей, сейчас задача родителей.

Только вот визы россиянам не дают и высылать стали. Видимо, для запада предпочтительнее, чтобы русский Вася, сбежавший от мобилизации, отправился на СВО. При этом родственники депутатов получают ВНЖ в ЕС и беспрепятственно там тусят.

Мир большой. А в остальном, видимо, как-то репутация виновата. И поведение. Просто так, даже из США пока никого не выслали.

[^]
dmitriyrsl
15.04.2023 - 18:15
4

Шутник

Цитата (LazyBercutor @ 15.04.2023 - 16:14)
Цитата (Tuman1212 @ 15.04.2023 - 14:58)
Цитата (Kovenant @ 15.04.2023 - 15:56)
Я что-то уже сомневаюсь в этом, возможно, его давно продали какому-нибудь оружейному барону)
Нажмёт плешивый кнопку в своём чумодане, и ноль реакции, только дымок пойдёт из стартовой шахты)

Главное даже не то, что оно есть, а то, что весь мир думает, что оно есть)

Точных данных конечно нет, но почему-то так случилось, что спустя год после войны, Путину говорят, что уже похуй на твое ЯО. Может его нет, может за ТРИДЦАТЬ ЛЕТ уже придумали как ему противодействовать? Но факт остается фактом – ядерный шантаж уже не работает.

все на самом деле очень просто: путин очень хочет жить. Пока яо не применяется он доживает относительно долго. Но стоит ему применить его даже ограниченно, срок его жизни будет резко сокращен и он это понимает. Применить стратегическое яо по Украине он не рискнет - ибо радиоактивное загрязнение точно дойдет до рф и в т.ч. до его любимого дворца под Сочи + при такой фигне в него еще и полетит со всех сторон ответка (при старте ракет непонятно куда они летят и все будут думать что летит по ним). А применить тактическое как-бы можно, но оно не даст достаточного эффекта, чтобы устроить перелом в войне, т.к. его мощность сродни тем обычным 5 тонным бомбам, что кидали на Мариуполь. Но факта его применения будет достаточно, чтобы полетела ответка с обычными (не ядерными) боеголовками в виде томагавков, которых сейчас очень много вокруг рф. И то, что ответка будет его уже предупредили. В частности было объявлено, что черноморский флот будет уничтожен. И самое прикольное в том, что Китай его прикрывать в этом случае точно не будет.

[^]
Tuman1212
15.04.2023 - 18:16
2

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 17:53)
Да огромное кол-во людей будут верить. Знаешь, что будет самое смешное ? Если Z-ники буду в проигрыше будут обвинять Путина, говорить про его слабость, а ведь для них Путин - чуть ли не божество, и что надо бахнуть ядеркой. Знаешь, мои родители говорят, что весь мир нужно уничтожить, если мы проиграем. Они говорят, что если мы проиграем, то всех нас будут геноцидить и строить концлагеря, что Европа всегда хотела нас уничтожить и захватить ресурсы, золотой миллиард и прочее говно.

Да мне такой же бред некоторые говорят.
Тут вот в чем дело. Доказать что-то можно максимум тем, кто верит пропаганде, но верит ей не полностью, понимая, что она может врать. Тем же, кто в край zомбанулся, ничего доказать нельзя.

[^]
Kovenant
15.04.2023 - 18:23
5

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 18:10)
Моей ответ прост. Тотальная пропаганда и малая зарплата, из-за которой они не то, что не могут отправиться в другую страну, но и выехать в другой город. Нищими управлять проще, они больше подвержены пропаганде, у них снижена эмпатия из-за херовой жизни.

Мне кажется, всё намного хуже. У людей сформировано то, что я называю расщеплённым сознанием. Когда в голове могут сосуществовать абсолютно противоположные идеи.

Даже если взять то, что людям втирают про цели войны. Там вообще всё сразу.

а) мы восстанавливаем Советский Союз (но Советский Союз - это плохо, он придумал Украину)
б) мы проводим декоммунизацию (но антикоммунисты - они плохие)
в) мы восстанавливаем Российскую империю
г) мы освобождаем украинцев от нацистов, а сами украинцы - хорошие
д) нет, украинцы все нацисты и плохие, а мы освобождаем местных русских
е) мы никого не освобождаем, мы прирастаем новыми территориями
ж) никакими новыми территориями мы не прирастаем, они и так исконно наши

И так до бесконечности, от чего жертва начинает реально даваться ёбу, у неё заходит ум за разум в бессильных попытках распутать все эти завалы. Распутать их не получается, поэтому они так и остаются наваленными в голове.

[^]
LazyBercutor
15.04.2023 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (румпель @ 15.04.2023 - 15:45)
скорее всего просто решат "Проблему", которая напрягла уже практически всех, осталось недолго уже. Так намного проще, и появятся варианты для манёвров.

Эта проблема занимает 1/6 часть суши, тут точно «не все так однозначно».

[^]
LazyBercutor
15.04.2023 - 18:27
0

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 15:48)
Цитата (cdecdcorcs @ 15.04.2023 - 16:42)
Цитата (DarenkaM @ 15.04.2023 - 16:35)
Цитата (cdecdcorcs @ 15.04.2023 - 16:27)

Но это же недальновидно и неконструктивно.
Никому не нужен Иран или Северная Корея размером в 1/6 суши, с ядерным оружием, кучей полезных ископаемых и зомбированным населением с реваншистскими настроениями.
Можно нас накрыть бетонным куполом, как в Чернобыле, а кто знает, что потом из-под этого купола вылезет?

Выхода нет.Через двадцать лет вы опять выберете фюрера и с визгом о скрепах и величии полезете на соседей.Северная Корея хороша тем что только языком пиздит но никого не трогает.У вас даже как в Северной Корее не получится.

Выход есть. Внедрить свободу и демократию и тщательный присмотр мира хотя бы лет на 30. Почему мы выбрали диктатора. Просто идеальное стечение обстоятельств. Развал страны, бандитизм, безработица, нищета. Ситуация улучшилась, после прихода Путина, но он не является фактором улучшения, а потом глушение свободы слова и тотальная пропаганда. Я считаю, что для изменения ситуации нужно, чтобы все или большая часть любителей СВО и СССР вымерло. Я не считаю, что у нас какой-то ген рабства, из-за которого мы выбираем диктатора

А как объяснить, что большинство любителей СССР при нем и не жило? Ген тупости?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45502
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх