Закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных подписан Путиным и вступил в силу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михпалыч
15.04.2023 - 18:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex1506 @ 15.04.2023 - 04:22)
Цитата (uebantuz @ 15.04.2023 - 05:41)
Красиво сказал.  Прям картинка такая в глазах!

Я только не понял, чего он так далеко полез. Аж во Францию. Свой же охуенный опыт имеется! Образца 1917.

17й небыл спонтанным бунтом, его вам принесли на блюдечке с голубой каемочкой. Помните что за национальность составляла косяк, тех что принес. Так вот напомню, в первый совет болшивиков вошли, 1н русский, 3и латыша, 1н поляк, и остальные евреи. Так что это не был русский бунт, бесмысленный и беспощадный. Это был государственный переворот.

[^]
ТеодорБанди
15.04.2023 - 18:31
-6

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (LazyBercutor @ 15.04.2023 - 18:27)
Цитата (ТеодорБанди @ 15.04.2023 - 15:48)
Цитата (cdecdcorcs @ 15.04.2023 - 16:42)
Цитата (DarenkaM @ 15.04.2023 - 16:35)
Цитата (cdecdcorcs @ 15.04.2023 - 16:27)
Всех возвращать, без разбору.Толку из вас уже не будет.Вам давали шанс в 90-е ,Штаты кормили окорочками и считали что вы нормальные,адекватные но немного с придурью люди.Но как видим они сильно ошиблись .Больше вам такого шанса давать никто  не будет хоть с Навальным ,хоть с Хуяльным. Забор ,ров , крокодилы и ебитесь как хотите.

Но это же недальновидно и неконструктивно.
Никому не нужен Иран или Северная Корея размером в 1/6 суши, с ядерным оружием, кучей полезных ископаемых и зомбированным населением с реваншистскими настроениями.
Можно нас накрыть бетонным куполом, как в Чернобыле, а кто знает, что потом из-под этого купола вылезет?

Выхода нет.Через двадцать лет вы опять выберете фюрера и с визгом о скрепах и величии полезете на соседей.Северная Корея хороша тем что только языком пиздит но никого не трогает.У вас даже как в Северной Корее не получится.

Выход есть. Внедрить свободу и демократию и тщательный присмотр мира хотя бы лет на 30. Почему мы выбрали диктатора. Просто идеальное стечение обстоятельств. Развал страны, бандитизм, безработица, нищета. Ситуация улучшилась, после прихода Путина, но он не является фактором улучшения, а потом глушение свободы слова и тотальная пропаганда. Я считаю, что для изменения ситуации нужно, чтобы все или большая часть любителей СВО и СССР вымерло. Я не считаю, что у нас какой-то ген рабства, из-за которого мы выбираем диктатора

А как объяснить, что большинство любителей СССР при нем и не жило? Ген тупости?

Пропаганда со стороны родителей и телевизора.

[^]
alex1506
15.04.2023 - 18:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 15.04.2023 - 18:27)
17й небыл спонтанным бунтом, его вам принесли на блюдечке с голубой каемочкой. Помните что за национальность составляла косяк, тех что принес. Так вот напомню, в первый совет болшивиков вошли, 1н русский, 3и латыша, 1н поляк, и остальные евреи. Так что это не был русский бунт, бесмысленный и беспощадный. Это был государственный переворот.

Да-да. И с целью уничтожения посконно русского человека жидобольшевики немедленно начали решать вопросы с жратвой, промышленностью, медициной, образованием, наукой, и прочая, и прочая. Исключительно с целью уязвить русскую аристократию. Ну и русский бунт мне, извините, нахуй не всрался. Не люблю, знаете ли, беснующихся долбоебов у себя под окнами. Это вам не французские трансляции смотреть. Хотя тоже жиденько, давно бы уже стрелять начали, что ли. А то смотреть скучно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
15.04.2023 - 18:45
-4

Ярила

Цитата (Romantike @ 15.04.2023 - 18:13)
Что делать? Скидывать несмываемого и строить нормальное, демократическое государство. Безусловно без крови не обойдется - столько лет подмахивать власти, естественно никто без боя не сдастся. Но лучше умереть в борьбе за свою Родину, чем бесславно здохнуть на чужой земле за дворцы и яхты хуйла. Ни штатам не европе не выгоден развал России. Развалом России они только укрепят экономическое положение Китая, который, естественно, заберет исконно китайские земли - Сибирь и Дальний Восток.
Кстати в этом интересы Украины и Европы не совпадают. Европа заинтересована сохранить Россию, а Украине важен ее развал, так как это будет гарантировать не нападение России.

Что ж, начинай. Ну и не могу не поинтересоваться: Вы в каком полку служили?

[^]
elegaz
15.04.2023 - 18:45
1

Гексафторид серы

Я только не понял, чего он так далеко полез. Аж во Францию. Свой же охуенный опыт имеется! Образца 1917.

Список первого Совета Народных Комиссаров

Председатель Совета народных комиссаров — Владимир Ульянов (Ленин)
Нарком по внутренним делам — А. И. Рыков
Нарком земледелия — В. П. Милютин
Нарком труда — А. Г. Шляпников
Наркомат по военным и морским делам — комитет, в составе: В. А. Овсеенко (Антонов) (в тексте Декрета об образовании СНК — Авсеенко), Н. В. Крыленко и П. Е. Дыбенко
Нарком по делам торговли и промышленности — В. П. Ногин
Нарком народного просвещения — А. В. Луначарский
Нарком финансов — И. И. Скворцов (Степанов)
Нарком по иностранным делам — Л. Д. Бронштейн (Троцкий)
Нарком юстиции — Г. И. Оппоков (Ломов)
Нарком по делам продовольствия — И. А. Теодорович
Нарком почт и телеграфов — Н. П. Авилов (Глебов)
Нарком по делам национальностей — И. В. Джугашвили (Сталин)
Пост народного комиссара по делам железнодорожным остался временно вакантным.
8 ноября пост народного комиссара по делам железнодорожным занял М. Т. Елизаров.

Найди мне трех латышей и евреев, кроме Троцкого lol.gif

[^]
Kovenant
15.04.2023 - 18:48
7

Ярила

Цитата (alex1506 @ 15.04.2023 - 18:45)

Он-то с какой стати за нас должен начинать, он с Украины вообще-то)

[^]
Павел1974
15.04.2023 - 18:54
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 15.04.2023 - 18:42)
Да-да. И с целью уничтожения посконно русского человека жидобольшевики немедленно начали решать вопросы с жратвой, промышленностью, медициной, образованием, наукой, и прочая, и прочая. Исключительно с целью уязвить русскую аристократию. Ну и русский бунт мне, извините, нахуй не всрался. Не люблю, знаете ли, беснующихся долбоебов у себя под окнами. Это вам не французские трансляции смотреть. Хотя тоже жиденько, давно бы уже стрелять начали, что ли. А то смотреть скучно.

Русский бунт как правило состоит в сожжении имения ненавистного помещика, потом водка, и на боковую. Это после ломания через колено российского уклада Империей Петра Великого. После, только один массовый бунт, пугачевшина, но это уже с помощью западных друзей. Сам по себе народ был способен только на относительно мелкое беспокойство. И особенного беспощадства в нем не было.

[^]
Монбар
15.04.2023 - 19:04
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 15.04.2023 - 18:42)
И с целью уничтожения посконно русского человека жидобольшевики немедленно начали решать вопросы с жратвой, промышленностью, медициной, образованием, наукой, и прочая, и прочая.

сказки-то не надо рассказывать.
с помощью военного коммунизма большевики грохнули экономику.

Валовая продукция промышленности (в млрд. руб. по довоенным ценам)

1913 8,43
1920 1,72

[^]
Konserva22
15.04.2023 - 19:08
2

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 14.04.2023 - 21:52)
Воинское рабство.

А что мешает распространить это и дальше? Повестку можно и на трудовой фронт вручить. Родина в опасности, понимать надо.

[^]
anffan
15.04.2023 - 19:08
2

Балагур

Цитата (Romantike @ 15.04.2023 - 17:56)
Да во время отступления из под Харькова даже девиз у ВС РФ новый появился sm_biggrin.gif

Ты б еще флаг топографической службы выставил за знамя ВС РФ, сынку lol.gif

Чё, обидно? Так не обсирайся ты прилюдно никогда ! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал anffan - 15.04.2023 - 19:14

Закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных подписан Путиным и вступил в силу

[^]
Romantike
15.04.2023 - 19:10
12

Ярила

Что делать? Скидывать несмываемого и строить нормальное, демократическое государство. Безусловно без крови не обойдется - столько лет подмахивать власти, естественно никто без боя не сдастся. Но лучше умереть в борьбе за свою Родину, чем бесславно здохнуть на чужой земле за дворцы и яхты хуйла. Ни штатам не европе не выгоден развал России. Развалом России они  только укрепят экономическое положение Китая, который, естественно, заберет исконно китайские земли - Сибирь и Дальний Восток.
Кстати  в этом интересы Украины и Европы не совпадают. Европа заинтересована сохранить Россию, а Украине важен ее развал, так как это будет гарантировать  не нападение России.

Что начинай? blink.gif Наглость. Наглость и тупизм. bravo.gif
Я украинец. Когда Янукович вкрай ухуел, его украинцы убрали. Ничего ему не помогло: ни то, что он конституцию Украины поменял, ни его менты с военными.
Но я же понимаю- вы не такие. Вы же не кастрюлеголовые что бы майданить. Так что сидите ровно на жопе и сглатывайте.

[^]
Pravdoeb
15.04.2023 - 19:12
0

Ярила

"Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли? ЭТО РОССИЯ!"

[^]
anffan
15.04.2023 - 19:24
-9

Балагур

Цитата (Pravdoeb @ 15.04.2023 - 19:12)
"Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли? ЭТО РОССИЯ!"

Это Украина. И-и-и ... ?

P.S. Шо, кумэ, не любо? О це так... lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал anffan - 15.04.2023 - 19:50

[^]
Konserva22
15.04.2023 - 19:30
1

Ярила

17й не был бунтом от слова вообще.

Сначала царя вынудили отречься от трона, т.к. страна шла к катастрофе и его чудовищная некомпетентность как правителя и такая же чудовищная непопулярность сделали его лицом этой катастрофы. Замены ему не нашли и власть взяло Временное правительство. Это был не бунт, а "мягкий" переворот, сделанный элитами.

Потом Временное правительство просрало все полимеры, фронт посыпался, армия распадалась, и в создавшемся силовом вакууме относительно маленькая кучка большевиков относительно малыми силами совершила военный переворот в столице.

Народ в это время не бунтовал, а в основном слал всех на хуй и разбегался по домам. Как правило, на всякий случай прихватив казенную винтовку.

Т.е. вместо большого бунта были два небольших (по количеству занятых в них людей) переворота. Хоть и с огромными последствиями.

И таки да... при том что во всяких революционных партиях было полным полно евреев, поляков, латышей, и вообще малых народов (что вполне объясняется национально-религиозной политикой империи), основную массу, в том числе в верхах, все же занимали славяне. Кроме ЧеКа, Феликс Эдмундович закономерно считал, что у среднестатистического еврея вероятность (и возможность) втайне работать на белых куда ниже, чем у русского, и набрал их туда до хрена.

[^]
maxilon
15.04.2023 - 19:32
6

Пессимист

Вы бы в реальный мир вышли бы, там столько проблем вскроется, охуеете, долбоебы путеноиды, вернее ворюги.

Это сообщение отредактировал maxilon - 15.04.2023 - 19:32

[^]
Romantike
15.04.2023 - 19:35
4

Ярила

Цитата (anffan @ 15.04.2023 - 19:08)
Цитата (Romantike @ 15.04.2023 - 17:56)
Да во время отступления из под Харькова даже девиз у ВС РФ новый появился sm_biggrin.gif

Ты б еще флаг топографической службы выставил за знамя ВС РФ, сынку lol.gif

Ну что ты. Какие там флаги. Этот девиз непобедимая вторая армия мира вголос орала.

[^]
slava766
15.04.2023 - 19:47
3

Ярила

Цитата (exit222 @ 15.04.2023 - 05:51)
Согласно документу, сохранится старый способ вручения повесток в бумажном виде под роспись лично

"Роспись" в Сикстинской Капелле"! Остальное под подпись dont.gif

Какие нахрен под подпись, уже даже "гарант" Конституции уже лет 10 подпись не ставит.

Более того, ВВП нам всем показа пример, игнорированием повесток из Гааги. dont.gif

[^]
alex1506
15.04.2023 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (Монбар @ 15.04.2023 - 19:04)
сказки-то не надо рассказывать.
с помощью военного коммунизма большевики грохнули экономику.

Валовая продукция промышленности (в млрд. руб. по довоенным ценам)

1913 8,43
1920 1,72

Ты дурак что ли? Ну и да, разорванная страна, в условиях Гражданской войны продолжала работать.

[^]
slava766
15.04.2023 - 19:52
-6

Ярила

Цитата (Romantike @ 15.04.2023 - 07:10)
Что делать? Скидывать несмываемого и строить нормальное, демократическое государство. Безусловно без крови не обойдется - столько лет подмахивать власти, естественно никто без боя не сдастся. Но лучше умереть в борьбе за свою Родину, чем бесславно здохнуть на чужой земле за дворцы и яхты хуйла. Ни штатам не европе не выгоден развал России. Развалом России они  только укрепят экономическое положение Китая, который, естественно, заберет исконно китайские земли - Сибирь и Дальний Восток.
Кстати  в этом интересы Украины и Европы не совпадают. Европа заинтересована сохранить Россию, а Украине важен ее развал, так как это будет гарантировать  не нападение России.

Что начинай? blink.gif Наглость. Наглость и тупизм. bravo.gif
Я украинец. Когда Янукович вкрай ухуел, его украинцы убрали. Ничего ему не помогло: ни то, что он конституцию Украины поменял, ни его менты с военными.
Но я же понимаю- вы не такие. Вы же не кастрюлеголовые что бы майданить. Так что сидите ровно на жопе и сглатывайте.

Всё верно конечно. Только на Украине Революции были проспонсированны от Соединенных Штатов Сатаны.
После чего правительство стало на половину из Граждан США и половина из невнятных поджидков, которые ни Русский, ни Украинский особо не знают. dont.gif
(п.с. тут не сильно не лучше, самозванная продавшаяся элита оборзела, тажа херня только в профиль)

[^]
alex1506
15.04.2023 - 19:53
-3

Ярила

Цитата (Romantike @ 15.04.2023 - 19:10)
Что начинай? Наглость. Наглость и тупизм.

Да мне уж объяснили, откуда ты. Ну и как? После Януковича нормально зажили? Или главное бунд?

[^]
Tuman1212
15.04.2023 - 19:54
6

Ярила

Цитата (alex1506 @ 15.04.2023 - 20:53)
Что начинай?  Наглость.  Наглость и тупизм. 
Я украинец. Когда Янукович вкрай ухуел, его  украинцы убрали. Ничего ему не помогло: ни то, что он конституцию Украины поменял, ни  его менты с военными.
Но я же понимаю- вы не такие. Вы же не кастрюлеголовые что бы майданить. Так что сидите  ровно на жопе и сглатывайте.

Да мне уж объяснили, откуда ты. Ну и как? После Януковича нормально зажили? Или главное бунд?

Если б кремлевский плешивый маразматик не залез в Украину в 2014 году и позже в 2022-ом, то нормально сейчас жили бы украинцы.

[^]
cdecdcorcs
15.04.2023 - 19:56
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 15.04.2023 - 19:53)
Что начинай?   Наглость.  Наглость и тупизм. 
Я украинец. Когда Янукович вкрай ухуел, его  украинцы убрали. Ничего ему не помогло: ни то, что он конституцию Украины поменял, ни  его менты с военными.
Но я же понимаю- вы не такие. Вы же не кастрюлеголовые что бы майданить. Так что сидите  ровно на жопе и сглатывайте.

Приятно когда кто-то интересуется как ты живёшь. Займись ещё Америкой, там негров линчуют и без тебя никак не обойдутся

Это сообщение отредактировал cdecdcorcs - 15.04.2023 - 19:57

[^]
Павел1974
15.04.2023 - 20:04
2

Ярила

Цитата
17й не был бунтом от слова вообще.

Сначала царя вынудили отречься от трона, т.к. страна шла к катастрофе и его чудовищная некомпетентность как правителя и такая же чудовищная непопулярность сделали его лицом этой катастрофы. Замены ему не нашли и власть взяло Временное правительство. Это был не бунт, а "мягкий" переворот, сделанный элитами.

Потом Временное правительство просрало все полимеры, фронт посыпался, армия распадалась, и в создавшемся силовом вакууме относительно маленькая кучка большевиков относительно малыми силами совершила военный переворот в столице.

Народ в это время не бунтовал, а в основном слал всех на хуй и разбегался по домам. Как правило, на всякий случай прихватив казенную винтовку.

Т.е. вместо большого бунта были два небольших (по количеству занятых в них людей) переворота. Хоть и с огромными последствиями.

И таки да... при том что во всяких революционных партиях было полным полно евреев, поляков, латышей, и вообще малых народов (что вполне объясняется национально-религиозной политикой империи), основную массу, в том числе в верхах, все же занимали славяне. Кроме ЧеКа, Феликс Эдмундович закономерно считал, что у среднестатистического еврея вероятность (и возможность) втайне работать на белых куда ниже, чем у русского, и набрал их туда до хрена.

Только:
1. Николай унаследовал все последствия неполноценно проведенных реформ Александра 2, вследствии чего развилось революционное движение, и вследствие чего жёстким "закручиванием" Александром 3. То есть он принял Империю как раз накануне всех интересных событий, и повернуть вспять или что то улучшить, было в общем то не в его силах. Николай не Сталин, и не якобинец;
2. Временное правительство было у разных составах. Последний состав состоял в основном из представителей социал-демократического движения, а не как ранее буржуазного;
3. Керенский, изначально состоял в двух ипостасях, как член Петросовета, и как министр Временного правительства, то есть представлял две ветви Власти;
4. Керенский никак не мешал скрытию Ленина от ареста и деятельности большевиков в войсках, и следовательно разложению армии;
5. Саша Керенский как всем известно был из семьи которая дружила семьёй Володи Ульянова (Ленина);
6. Последний состав Временного правительства был в основном освобожден от ответственности и отпущен на свободу. Половина примкнула к белым и потом убыла в эмиграцию, вторая половина осталось в СССР и собственно успешно трудилась при Советах. А военный министр Временного правительства Верховский, стал комбригом РККА;
7. Сам Керенский не бежал в женском платье, а нормально уехал из Петрограда, и поездив по России вернулся опять в большевистский Питер и пытался участвовать в выборах Учредительного собрания. Но его никто не принял, и уж тогда он окончательно уехал из России,
без всякого преследования;
8. В эмиграции Керенского не приняли, и не безосновательно обвиняя Кренского в сознательной передаче власти своему земляку и другу семьи Ленину. У самого Керенского без всяких преград брали интервью советские журналисты, и даже вставал вопрос о приезде Керенского в Союз. Но не срослось по ряду объективных причин.

[^]
udaevDA
15.04.2023 - 20:14
3

Приколист

Подписание Указа означает в скором времени очередную мобилизацию. Ещё раз подчеркивает: все что нужно «государственной элите» примут в кратчайший срок; что для народа - годами рассматривается.

[^]
ShaoXiao
15.04.2023 - 20:15
4

Ярила

Оно не подписало, оно "подмахнуло".
Ему на мясо насрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45505
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх