Чему вы радуетесь? Войне?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salex154
25.02.2022 - 16:42
0
Статус: Online

Generation П

Цитата (весель4ак @ 25.02.2022 - 10:03)
Согласен, надо был оещё в 2014 разъебать всю эту шайку и оставить в Киеве только готовых и способных вести диалог

Тогда ещё не были уверены, что они под НАТО лягут. Нахуй нам такие соседи.

[^]
bazinga7
25.02.2022 - 16:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Salex154 @ 25.02.2022 - 16:42)
Согласен, надо был оещё в 2014 разъебать всю эту шайку и оставить в Киеве только готовых и способных вести диалог

Эстонию, Латвию в НАТО и соседи

[^]
MФХ
25.02.2022 - 16:45
8

Шутник

Цитата (n1wdemon @ 25.02.2022 - 10:00)
Я знаю только то, что мы нихера не знаем

Всё знаете! Если не знаете напишу:
Пуйло ёбнулся и прямо сейчас убивает людей тысячами

[^]
kre2
25.02.2022 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Salex154 @ 25.02.2022 - 15:42)

Откуда вы такие сказочные беретесь.
Про НАТО решалось с 2004 года. С генштаба в Лондон и т.д. летали чуть бы каждый месяц.
Вся верхушка страны под названием Украина, решала как влезть туда. Это блять все видели и знали. 14 год ничего не изменил, просто ускорил.

Я повторюсь но до сих пор не понимаю, чего тянули 8 лет, спонсируя и поддерживая режим антиросийский.
С другой стороны не понимаю что изменилось, что терпели 8 лет(от смехуечков до кидалово), а вот теперь только армия.
Зеленский в тапки Путина нассал?

[^]
pavlika
25.02.2022 - 16:54
1

Хохмач

Цитата (DDarca1986 @ 25.02.2022 - 15:30)
Прочитав весь патриотический угар нынешней публики, оправдания войны и убийств украинцев, я хочу сделать обращение у вас от лица 90% жителей Украины.

За то что вы сделали мы будем вас ненавидеть из поколения в поколение! Пока у нас есть возможность мы будем убивать любого русского ублюдка, который пришёл на нашу землю разрушать наши дома и убивать людей!

Вы нас закидаете ракетами и иванами, захватите наши города, но я обещаю это затронет каждого из вас! И вы будете расплачиваться еще ни один десяток лет! Вы только что отбросили себя на 20 лет назад и нажили себе врага, который вам в любой подходящий момент воткнет нож в спину! Вашему государству и каждому из вас в частности! При первой же возможности мы будем резать вас как свиней, вы еще пожалеете об этом, черти!

Но пока моя Страна стоит и планирует обороняться до последнего, а вы, терпилы чёртовы, радуйтесь швабре в жопе, блинам с лопаты и гробам, которые уже скоро вы будете наблюдать в каждом дворе!

Горите в аду за это!!!

Вот так людям мозги и промывают, что там только говно остается. Только идиот может думать что простой народ желает войны.

[^]
Roan13
25.02.2022 - 16:55
-2

Приколист

Никто войне не радуется. Как никто не радуется походу к стоматологу, чтобы вырвать гнилой зуб. Но если зуб не вырвать, то можно элементарно помереть.
Россия слишком богатая страна. Что ее пора раскулачить давно в открытую говорят. А сейчас наступают смутные времена, когда каждая из сильных стран будет норовить загрести себе все, что плохо лежит.России ничего чужого не надо. Своего, спасибо предкам, хватает. А вот объяснять, что к России соваться не надо, приходится.
Сидела бы Украина сама себе, не рвалась в НАТО, не обещала стать страной с атомным оружием , то есть была бы Украиной, а не Антироссией, кто бы ее трогал.
С пожеланием быстрейшего окончания войны и минимальных человеческих потерь как русским братьям, так и украинским братьям, которые считают себя небратьями, из Беларуси.

[^]
Falseclock
25.02.2022 - 17:10
8

Шутник

Цитата (RADIODJ @ 25.02.2022 - 10:03)
Бля… А что делать нужно?! Ждать пока амеры там базы поставят и нас ёбнут? Или хохлы-нацики ядерку разовьют?! ПОЧЕМУ мы должны ждать и ничего не делать?! Хуею с таких посланий. Сука, 8 лет просили - остановитесь! Ведь ебанем

какие же вы тупые и убогие..

просто, ответьте не вопрос. Ну вот НАТО во главе американцев получило повод и войска ввести, и начать войну какую-то...

но блядь где оно всё? НАТО открестилось и сказало идите нахуй, разбирайтесь сами.

Только эродганчик там чет вякает и стелится под путина....

так чего вы там боялись? что НАТО будет топтать ваши огороды, посаженную картошку и укроп?

успокойтесь... никому вы нахуй не сдались...

по кому вы там ебанули? Себе в ногу выстрелили? Ну поздравляем... Так держать....

[^]
Калямбус
25.02.2022 - 17:13
1

Ярила

Цитата (kre2 @ 25.02.2022 - 16:51)
Цитата (Salex154 @ 25.02.2022 - 15:42)

Откуда вы такие сказочные беретесь.
Про НАТО решалось с 2004 года. С генштаба в Лондон и т.д. летали чуть бы каждый месяц.
Вся верхушка страны под названием Украина, решала как влезть туда. Это блять все видели и знали. 14 год ничего не изменил, просто ускорил.

Я повторюсь но до сих пор не понимаю, чего тянули 8 лет, спонсируя и поддерживая режим антиросийский.
С другой стороны не понимаю что изменилось, что терпели 8 лет(от смехуечков до кидалово), а вот теперь только армия.
Зеленский в тапки Путина нассал?

может нафиг не нужное скромное мнение - отмашку дали ИМХО из-за заявления про ядреную боНбу.
Скорее всего после этого и западные "партнеры" от проекта Украина открестились, потому так вяло санкциями и плевались (потом усилили напор что б не потерять морду лица)

Это сообщение отредактировал Калямбус - 25.02.2022 - 17:21

[^]
bono
25.02.2022 - 17:15
7

Ярила

Страшно что превращаемся в сев. корею. Дружим с какими то людоедами, разосрались с цивилизованным миром. Дипломатия просто нулевая.

[^]
prima75
25.02.2022 - 17:18
2

Юморист

Цитата (Watto @ 25.02.2022 - 10:50)
Уже отвечал в телеге, но скомкано, тут отвечу более развернуто.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ, и если бы наши войска вчера не начали бы эту военную операцию, я был бы счастлив. Но история не знает сослагательных наклонений, война уже началась, и я даже не хочу и не буду спорить почему и зачем и насколько она нам нужна. Просто в данный момент есть два факта. Первый Российские войска и Российское правительство дойдет до определенных целей и на этом все закончится. Очень надеюсь, что целью является полное развооружение Украинских банд формирований и аресты особо ебанутых товарищей, возможно сменна власти и на этом все. Что касается экономики нашей страны, да все будет плохо, но не факт что этого и так бы не было. Байден в отличие от предыдущих президентов Америки и так то не собирался делать для России ничего хорошего, просто это тянулось бы как жевачка долго и уныло, а тут сразу выдали все что планировали выдавать порциями в течение многих лет, держа таким образом таких как ТС на привязи.
И второй факт, из за таких как ТС мы сейчас спешно закончим начатое и уйдем с территории Украины не выполнив поставленные задачи. Мы не будем побидителями, мы НЕ БУДЕМ МИЛОСЕРДНЫМИ, мы окажемся в глазах укропатриотов и западных "парнеров" трусами, которые бежали сломя голову от ВСУ, побоявшись ее мощи. И вот тогда будет реальный и полный пиздец нашей стране, любой шакал сможет нас раздавить. И ИМЕННО ПОЭТОМУ Я СЕЙЧАС ПОДДЕРЖИВАЮ НАШУ ВЛАСТЬ И Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ. Мы уже ввязались в это и поэтому нам УЖЕ надо идти до конца.
Для общего понимания картины. Со стороны Крымской группировки войск у меня несколько очень близких друзей контрактников там с которыми нет связи уже третий день. И когда последний раз общались, они очень надеялись, что придет приказ и их колонна поедет домой.
В Харькове живет знакомая за которую сильно переживаю. В Харьковской области вся родня жены, 4 брата и 3 сестры. Племянников всех не помню, но их там больше 10. Самому старшему 15 лет, то есть еще дети и я и жена волнуемся за них.
Еще добавлю, недавно общался с историком и по совместительству военкором. Далее с его слов.
Когда Гитлер напал на СССР было много людей которые не хотели войны и поэтому сразу сдавались в плен тем самым надеясь, что СССР быстро проиграет войну и они смогут снова нормально жить. И какого же было их удивление, когда в плену над ними стали ставить опыты, на них натаскивали собак и просто всячески издевались. Немцы не шли к нам с намеринями нести мир, они шли с намереньем разворовать нашу страну и поработить. И только после этого появились лозунги " ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА". Никому не хотелось быть лабороторной крысой фашистов.
И вот сейчас уже моими словами, когда я читаю подобные темы и вижу людей которые выходят на площади против войны, я понимаю, что при первой же заворушки именно эти люди и сдадутся в плен ради мирной жизни, но только у них ее как раз таки и не будет.

Ты когда то влиял на политику ? Тебе как сказали так и будет. Обоснуют для хомяков и не важно косо или криво электорат всё схавает. Геббельс отдыхает

[^]
r6s
25.02.2022 - 17:21
-1

Ярила

А о какой войне речь?! Украина во всю использует ненавистный российский газ, кто-то может представить войну с государством которому продают газ и чьи граждане свободно без ущемления прав находятся имею ввиду украинцев которые свободно находятся на территории России?!

[^]
НЕО
25.02.2022 - 17:22
-2

Ярила

В России тоже были внутренние разборки за территориальную целостность. На тот момент никто не задумался признать один из субъектов российской федерации отдельным государством, и ввести войска на территорию РФ, разбомбить всю инфраструктуру, аэропорты, военные базы, и Воронеж. Те же яйца, только вид сбоку.

Было такое. Собственно говоря, на этом и взошел Путин на трон. Он закончил чеченскую войну, сделал это быстро и без крови.
У Украины было 8 лет чтобы решить вопрос по Донбассу. Почему не решили? Они ж сами до этого пиздеца довели страну.

[^]
Falseclock
25.02.2022 - 17:25
0

Шутник

Цитата (r6s @ 25.02.2022 - 17:21)
А о какой войне речь?! Украина во всю использует ненавистный российский газ, кто-то может представить войну с государством которому продают газ и чьи граждане свободно без ущемления прав находятся имею ввиду украинцев которые свободно находятся на территории России?!

о господи... почитайте историю...

по время ВОВ СССР продолжало поставлять нефть и бензин в недружественные страны, чтобы продолжать войну...

[^]
Derax
25.02.2022 - 17:26
3

мечтатель

я даже комменты перестал писать в эти дни.
вся техника уже выросла в цене практически в 2 раза.
бензин пока держат, но думаю, это в приказном порядке, пока не завершится эта военная компания. потом будет космос!
люди с з.п 20-30 тыс (которых большинство по России) вообще парят в воздухе от счастья. думаю теперь заживем.

[^]
byturus
25.02.2022 - 17:29
6

Шутник

Тож не понимаю откуда столько радости. Снег во дворах не убранный, коммунальные платежи ростут на пустом месте, рубль обесценивается. И все радуются войне. Нашим детям что оставим? Ипотеку и АвтоВАЗ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lolyloly
25.02.2022 - 17:44
5

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 25.02.2022 - 10:02)
операция по наведению порядка.
какая война? не пиши херни.

Наведению порядка в чужой стране?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wаrаnum
25.02.2022 - 17:49
-2

Ярила

Вот только все эти года всем было насрать на минские соглашения, а тут прям последняя капля где то капнула

Вся суть настоящего хохла в одном предложении.
Хоть в рамку вставь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Wаrаnum - 25.02.2022 - 17:49

[^]
Азаматик
25.02.2022 - 17:57
1

Юморист

Вполне себе идея - отгородиться от НАТО эдакой стеной из самостийных афганистанов. Сейчас бардак посеят по всей Украине, да такой, что новостным агентствам Запада на десяток лет сюжетами обеспечат.
Мало покажется - Литва, Латвия могут запартизанить. Финляндия, Швеция.

И даже то , что быть не может , Однажды тоже может быть , Людские судьбы очень схожи , Нам уготовано всем жить . Нам преднач... ... Нам предначертано незнание , Наш к звёздам путь тернист , опасен , Мы не достигли понимания , Но каждый шаг наш смел , прекрасен . Ошибки , поиск и сравнения

[^]
comradus
25.02.2022 - 18:19
3

Балагур

о боже, всех так в россии беспокоит судьба днр, лнр и нациков? серьезно?
кстати, а какие нацики? откуда их взяли вообще?

может просто путя просто свой рейтинг так поднимает?
и да - тут нет тупого стада, а есть обычная ферма ботов.

как боты комментируют пуск ракетой с самолета по частному сектору? нам не оставили выбора?

до путина хохлы и бульбаши нормально относились к рашке - теперь ненавидят. делайте выводы..

[^]
Buzeval
25.02.2022 - 18:32
0

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 25.02.2022 - 16:44)
Цитата (Salex154 @ 25.02.2022 - 16:42)

Эстонию, Латвию в НАТО и соседи

Турция, Румыния ( эт так, о базе Нато на чёрном море, как причина крымнаша ).

[^]
Buzeval
25.02.2022 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Азаматик @ 25.02.2022 - 17:57)
Вполне себе идея - отгородиться от НАТО эдакой стеной из самостийных афганистанов. Сейчас бардак посеят по всей Украине, да такой, что новостным агентствам Запада на десяток лет сюжетами обеспечат.
Мало покажется - Литва, Латвия могут запартизанить. Финляндия, Швеция.

И даже то , что быть не может , Однажды тоже может быть , Людские судьбы очень схожи , Нам уготовано всем жить . Нам преднач... ... Нам предначертано незнание , Наш к звёздам путь тернист , опасен , Мы не достигли понимания , Но каждый шаг наш смел , прекрасен . Ошибки , поиск и сравнения

Так себе спокойствие, в любой старне где бардак, намного проще сменить руководство, поставив своего лояльного.
Кстати Афганистан прям в точку, там СССР так и сделал, взял штурмом дворец, хлопнул правителя, и поставил своего марскиста-лениниста.

[^]
Амайя
25.02.2022 - 18:48
3

Ярила

Цитата
Пуйло ёбнулся и прямо сейчас убивает людей тысячами

Так и есть.
Но у этого безумца на ЯПе сколько сторонников, радующихся убийству..
Со звериными ухмылками на фоне работающих Градов..
Надеюсь, что доживет он до международного трибунала.
Хотя, как психически больной, обводящий скрепочки, этого может избежать..

[^]
BaidOvda
25.02.2022 - 19:07
0

Ярила

Цитата
Он закончил чеченскую войну, сделал это быстро и без крови.

Я так понимаю, вопрос был в двух-трех многоэтажках в Одессе и отаке (в союзе со мексиканца-наемниками, шведскими католиками и исландскими буддистами) на Днепропетровск.

Но двух многоэтажек и броска не случилось.
Кому-то просто не досталось шанса "без крови"...

[^]
mnr1
25.02.2022 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Полын @ 25.02.2022 - 15:15)
Цитата (PiterD @ 25.02.2022 - 10:04)
ТС, это кремлеботы, у них работа такая - создание "общественного" мнения. Думающие просто вахуе.

Ты думающий? Со светлым лицом? ))

слушай, у тебя двое суток сообщения идут сплошняком.

Открой тайну.

Ты вообще не спишь или в три смены работаете? :)

[^]
ситроен
25.02.2022 - 19:17
0

ярила

Цель достигнута! Люди вышли на митинги напрочь забыв про чурок,цены,пенсии и прочее прочее.Стадо-с.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56545
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх