Чему вы радуетесь? Войне?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA2FDR
25.02.2022 - 15:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 25.02.2022 - 13:42)
радуемся не войне, а окончанию войны dont.gif

Вот когда будет окончание, тогда и порадуемся. А пока видим только продолжение.

[^]
dmytradze
25.02.2022 - 15:29
-2

Приколист

Спасибо за этот пост! У нас сейчас в Харьковым как раз взрывы постоянно слышны. В Украине уже мирные люди гибнут. Про стрельбу только по военным объектам - враньё, много попаданий и в жилые места. Блиц-крик у плешивого явно не получился. И чтоб там не врали российские сми, украинские воины храбро сражаются за свою родную землю. Очень большие потери среди оккупантов, по слухом в Белгород горы трупов вывозят. Россия уверенно катится в пропасть, экономическую и политическую, превращаясь в страну-изгой. Остановите плешивого фюрера! Вам оно надо? На Россию НИКТО НЕ НАПАДАЛ! Да наступит мир!

[^]
RA2FDR
25.02.2022 - 15:29
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.02.2022 - 13:29)
Я против войны и против того, что про войну вдруг заговорили только сейчас. Она и до этого шла.

Шла, несомненно. Но теперь она вышла на качественно новый уровень. Если до этого была классическая гражданская война, то теперь она превратилась в интервенцию.

[^]
DDarca1986
25.02.2022 - 15:30
-6

Шутник

Прочитав весь патриотический угар нынешней публики, оправдания войны и убийств украинцев, я хочу сделать обращение у вас от лица 90% жителей Украины.

За то что вы сделали мы будем вас ненавидеть из поколения в поколение! Пока у нас есть возможность мы будем убивать любого русского ублюдка, который пришёл на нашу землю разрушать наши дома и убивать людей!

Вы нас закидаете ракетами и иванами, захватите наши города, но я обещаю это затронет каждого из вас! И вы будете расплачиваться еще ни один десяток лет! Вы только что отбросили себя на 20 лет назад и нажили себе врага, который вам в любой подходящий момент воткнет нож в спину! Вашему государству и каждому из вас в частности! При первой же возможности мы будем резать вас как свиней, вы еще пожалеете об этом, черти!

Но пока моя Страна стоит и планирует обороняться до последнего, а вы, терпилы чёртовы, радуйтесь швабре в жопе, блинам с лопаты и гробам, которые уже скоро вы будете наблюдать в каждом дворе!

Горите в аду за это!!!

[^]
aismart
25.02.2022 - 15:30
3

Хохмач

Цитата
Да, я в курсе про 8 лет. Вот только все эти года всем было насрать на минские соглашения, а тут прям последняя капля где то капнула. Низачто не поверю что нельзя было решить этот вопрос мирно, тот же вентиль газа перекрыть, тем же тапком стукнуть по столу.

а где ты был восемь лет?
с Украиной вели переговоры, слушали и верили.
точно так же как и со Штатами... но блять, когда то все кончается. и если бы трюк был выполнен в 2014, то стоял бы ор и скулеж - а почему не попвтались миром? где переговоры...
запад с украиной заврлись по самые помидоры, но кроме вранья еще и потеряли планку... с нюхом вместе.
вот и результат. жрите.

[^]
aismart
25.02.2022 - 15:32
5

Хохмач

Цитата
За то что вы сделали мы будем вас ненавидеть из поколения в поколение! Пока у нас есть возможность мы будем убивать любого русского ублюдка, который пришёл на нашу землю разрушать наши дома и убивать людей!

ой да заебали, такие как вы фашистов простили, которые на вашей земле ваших соотечественников сжигали... вы за деньги продали всё, включая память и историю...
и убивать ты никого не будешь - потому что сыкло. будь не так - сидел бы в окопе, пиздаболище

[^]
asey80
25.02.2022 - 15:33
2

Ярила

два дня запутинцы в оргазме от каждого выстрела, от каждого пролета ракеты. Бараны, мля.

[^]
BaidOvda
25.02.2022 - 15:35
0

Ярила

Говорят, русским без Украины пиздец полный.
Это русский лебенсраум ин вестен.

Я же думаю, что после этого варианты уменьшились.
А пиздеца безвариантного (и с обоснованием) - возросли.

[^]
Azimut
25.02.2022 - 15:36
2

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 25.02.2022 - 11:46)
Цитата (mys @ 25.02.2022 - 11:36)
Победивших не будет. И без того упавшая экономика обоих стран окончательно скатится под плинтус. Причем РФ придется куда хуже, если Украине все будут помогать, то РФ будут перекрывать кислород. Путин боялся расширения НАТО, так теперь в НАТО вступят все кто и не собирался вступать.

Не будет больше ни каких дружеских отношений с цивилизованным миром, Россия теперь воспринимается исключительно как агрессор, к тому же готовый на любые, самые катастрофичные решения. Не будет больше и братской любви к русскому народу на очень много лет, ведь брат брата не убивает. И страшно от того, что какие там ещё планы в голове у гаранта похоже не знает даже ближнее окружение.

ну да , ну да а америка и нато не агрессоры , не воспринимаются ими потму что мировые сми в чьих надо руках.

Конечно, США и НАТО не агрессоры.

Вот фото сербской столицы Белград после англо-американских обстрелов и бомбёжек.

Это сообщение отредактировал Azimut - 25.02.2022 - 15:37

[^]
inkjet
25.02.2022 - 15:36
-3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.02.2022 - 14:29)
Ну конечно. Когда обстреливали Донецк никто не выходил на митинги протеста, а когда начали обстреливать Киев все вышли? Странно как-то, не находишь? Скажи, а кроме России, хоть где-то были антивоенные митинги? На Украине? Там кто-то вышел в Киеве в поддержку Донецка?

Я против войны и против того, что про войну вдруг заговорили только сейчас. Она и до этого шла.

Миша - мое мнение о вас вы уже знаете, но попробую еще раз объяснить.
Россияне в 2014 на антивоенных митингах к кому обращались, к Украинцам? А надо было к кому - знаете? К тому кто создал этот конфликт - ихтамнетами, вооружением, финансами, пропагандой - к России.

Которая создала на территории Украины горячую точку. Не давала ее потушить. Восемь лет вела против нее пропагандистскую войну по всем каналам. Расчеловечивая украинцев. Делая из них фашистов. А потом, решая свои геополитические и экономические интересы - напала на них.

[^]
Azimut
25.02.2022 - 15:40
0

Ярила

Цитата (dmytradze @ 25.02.2022 - 15:29)
В Украине уже мирные люди гибнут

Они гибнут там уже 8 лет.
Вот и сегодня укропитеки обстреляли из артиллерии донбасскую школу и убили двух учительниц.

Это сообщение отредактировал Azimut - 25.02.2022 - 15:46

[^]
PrikolistЪъ
25.02.2022 - 15:45
2

Ярила

Я против войны!

[^]
BaidOvda
25.02.2022 - 15:45
-4

Ярила

Цитата (Azimut @ 25.02.2022 - 15:36)
Цитата (P1rat1974 @ 25.02.2022 - 11:46)
Цитата (mys @ 25.02.2022 - 11:36)
Победивших не будет. И без того упавшая экономика обоих стран окончательно скатится под плинтус. Причем РФ придется куда хуже, если Украине все будут помогать, то РФ будут перекрывать кислород. Путин боялся расширения НАТО, так теперь в НАТО вступят все кто и не собирался вступать.

Не будет больше ни каких дружеских отношений с цивилизованным миром, Россия теперь воспринимается исключительно как агрессор, к тому же готовый на любые, самые катастрофичные решения. Не будет больше и братской любви к русскому народу на очень много лет, ведь брат брата не убивает. И страшно от того, что какие там ещё планы в голове у гаранта похоже не знает даже ближнее окружение.

ну да , ну да а америка и нато не агрессоры , не воспринимаются ими потму что мировые сми в чьих надо руках.

Конечно, США и НАТО не агрессоры.

Вот фото сербской столицы Белград после англо-американских обстрелов и бомбёжек.

- Вы продаете идеи о том, что серб мог решать за святое право косовара на самоопределение?
- Нет, просто показываем.
- Кросивое!

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 25.02.2022 - 15:46

[^]
xxxWeed
25.02.2022 - 15:48
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 25.02.2022 - 12:59)
Цитата (Serney @ 25.02.2022 - 14:42)
а у меня на работе практически все за войну.  А что я могу один, я попытался сказать что воевать плохо, да чужими руками жар хорошо загребать. Боюсь если так продолжу, то побьют меня . Обидно, что все планы идут лесом

А ты блокнтотик заведи и будешь потом записывать даты переобувания тех, кто был за войну. Они будут зависеть от текущего их благосостояния - у кого больше, тот позже всех будет переобуваться. У кого меньше, тот, соответственно, быстрее.
Потом пост создашь и покажешь блокнотик. cool.gif

думаю не совсем верно, тут скорее больше всех недоволен средний класс, нищим похуй им терять нечего, богатым тоже похуй они свое со среднего класса изымут в итоге, самыйм богатым заебись они на этом заработают. как то так

[^]
Tumannov
25.02.2022 - 15:48
-5

Шутник

Цитата (n1wdemon @ 25.02.2022 - 10:00)
Столько сторонников агрессии России, рейтинг темнейшего опять достиг максимума. И уже готовы терпеть санкции, потери в зарплате. Главное что мы сильная страна, можем дать по щам любой стране европы.

Да, я в курсе про 8 лет. Вот только все эти года всем было насрать на минские соглашения, а тут прям последняя капля где то капнула. Низачто не поверю что нельзя было решить этот вопрос мирно, тот же вентиль газа перекрыть, тем же тапком стукнуть по столу.

В России тоже были внутренние разборки за территориальную целостность. На тот момент никто не задумался признать один из субъектов российской федерации отдельным государством, и ввести войска на территорию РФ, разбомбить всю инфраструктуру, аэропорты, военные базы, и Воронеж. Те же яйца, только вид сбоку. Ну признали вы лднр, ну введите ваши вездессущие ОДКБ на территории новообразованных республик. Нахера всю страну на колени ставить?

Я знаю только то, что мы нихера не знаем, и сделать ничего не сможем. Из моих знакомых, с кем общался вчера сегодня, нет ни одного одобряющего эту войну. Но судя по коментам и шпалам, все рады этой гражданской войне.
Шпальте, но я против войны.

Все предъявы кидай вашему комику,за базар могут спросить не по детски.Что касается войны,война хорошей не бывает,будут жертвы и это печально..

[^]
Azimut
25.02.2022 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 25.02.2022 - 15:45)
- Вы продаете идеи о том, что серб мог решать за святое право косовара на самоопределение?
- Нет, просто показываем.
- Кросивое!

В отличие от вас, я ничего не продаю, а демонстрирую "миролюбивую политику" англосаксов, целенаправленно обстреливающих и бомбящих жилые кварталы.

[^]
lxnaru
25.02.2022 - 15:52
-1

водитель дивана

Цитата (laf75 @ 25.02.2022 - 14:21)
Цитата (lxnaru @ 25.02.2022 - 11:02)
наш народ глуп донельзя, а еще попросту мерзотен, радуются войне и убийствам
и, сука, одновременно воет, что цены днс поднял (хотя цены подняли все)

А ты про какой народ , конкретно ваш?

да, вот именно про такую клинику как ты я и писал

[^]
НеСовушка
25.02.2022 - 15:56
2

Шутник

Это не хаос, - сказал одни персонаж, - это вопят и мечутся ничтожества!

Торжество дикарей, вляпавшихся в дерьмо. LOL!!!

[^]
zedoxx
25.02.2022 - 16:09
5

Юморист

Цитата (diegoLunes @ 25.02.2022 - 10:20)
Думать надо было раньше. Когда пляски на майдане устраивали. Говорили же вам, не скачите. Плохо будет. Всем будет плохо.

Майдан, не майдан. Какая разница? Это уже давно независимое государство. Почему его внутренние дела вас так волнуют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tumannov
25.02.2022 - 16:20
0

Шутник

Цитата (dmytradze @ 25.02.2022 - 15:29)
Спасибо за этот пост! У нас сейчас в Харьковым как раз взрывы постоянно слышны. В Украине уже мирные люди гибнут. Про стрельбу только по военным объектам - враньё, много попаданий и в жилые места. Блиц-крик у плешивого явно не получился. И чтоб там не врали российские сми, украинские воины храбро сражаются за свою родную землю. Очень большие потери среди оккупантов, по слухом в Белгород горы трупов вывозят. Россия уверенно катится в пропасть, экономическую и политическую, превращаясь в страну-изгой. Остановите плешивого фюрера! Вам оно надо? На Россию НИКТО НЕ НАПАДАЛ! Да наступит мир!

По вашим слухам от армии России уже ничего не осталось,а в новостях у вас там вообще одни герои)

[^]
mangocake
25.02.2022 - 16:25
8

Ярила

Так же и немцы радовались успехам Гитлера.

Ничем нельзя оправдать нападение на другую страну. Можете сколько угодно рассказывать, что украинцы русофобы, запрещают русский язык - это не даёт права нападать на их страну.

[^]
Фокуспокус
25.02.2022 - 16:30
-1

Ярила

Опа, вылез. Война гражданская шла 8 ЛЕТ. ССУКА 8 ЛЕТ. и ему было похер, что там гражданских убивали. А тцут завыл, что не нужна война. Сиди дальше и лей говно на путю.

[^]
tarantinoo
25.02.2022 - 16:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dfg12 @ 25.02.2022 - 10:14)
Много чего хотел написать, но просто скажу: войну надо заканчивать.
Я воспитанный в СССР по прежнему считаю, что мы один народ.
А в войне виноваты и мы и украинцы.
Не нашлось лидеров способных остановится, мудрых людей в руководстве обеих стран.

Хорошие и правильные слова, но видимо реально что то знали и не говорят, и по другому уже нельзя было. Санкции за нападение на Украину и так каждый день выставляли. Думаю этим убивают несколько зайцев, Украина становится нейтральной очень сильно, может быть даже в союз войдёт как Беларусь. Ну и откинут НАТО и подобных на долго от неё. А потом после Украины уже вежливо спросят у Молдовы - хотите в НАТО или быть нейтральными? а то они же тоже ломятся в НАТО. После этого никто вокруг России в НАТО не захочет)))

[^]
mangocake
25.02.2022 - 16:31
5

Ярила

А сколько было криков "Русским не нужна война". Не пойдём воевать за Путина и яхты. А НАТО и Европа вот-вот нападёт.

В итоге Путин нападает на Украину. Русские в припрыжку бегут убивать украинцев. Крича "За Путина! За Сетчна! Ураа". А остальные радуются и хлопают в ладоши.

А НАТО и Европа всё не нападают...

Маски сброшены. И это грустно и больно.

[^]
Bolotnic
25.02.2022 - 16:31
-1

Приколист

Цитата (DDarca1986 @ 25.02.2022 - 15:30)
Прочитав весь патриотический угар нынешней публики, оправдания войны и убийств украинцев, я хочу сделать обращение у вас от лица 90% жителей Украины.

Вы нас закидаете ракетами и иванами, захватите наши города, но я обещаю это затронет каждого из вас! И вы будете расплачиваться еще ни один десяток лет! Вы только что отбросили себя на 20 лет назад и нажили себе врага, который вам в любой подходящий момент воткнет нож в спину! Вашему государству и каждому из вас в частности! При первой же возможности мы будем резать вас как свиней, вы еще пожалеете об этом, черти!

Но пока моя Страна стоит и планирует обороняться до последнего, а вы, терпилы чёртовы, радуйтесь швабре в жопе, блинам с лопаты и гробам, которые уже скоро вы будете наблюдать в каждом дворе!

Горите в аду за это!!!

Сам то из окопов пишешь, укропатриЁт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56542
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх