Чему вы радуетесь? Войне?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
25.02.2022 - 14:18
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 25.02.2022 - 12:04)
шо? Опять!
1. Где вы были 8 лет после "минских соглашений"? Почему зАдом крутили?
2. Где вы были когда все эти лет обстреливали мирных жителей в тех же ЛНР и ДНР? (я даже не вспоминаю про Дом профсоюзов в Одессе)
3. Никто никого на колени ставить не собирается (вангую, что через пару недель все уйдут) - собираются переловить всех причастных ко "второму пункту" (то есть - упоротых нАциков)
4. Анекдот про "а нас-то за шо?" напомнить?

знаешь..нас тоже можно ткнуть носом..
где мы были когда пенсионную реформу пихали?
где мы были когда оптимизировали медицину
где мы были когда нас кошмарили куракодами??
где мы были когда нас заставляли колоться " шмудяком"?
а?

ровно там же где и " протестующие против обстрелов" ДНР и ЛНР..... протестовали так сказать.. но тихо.. потому и имеем то что имеем... одинаковые бревна в глазах.

[^]
ivnv
25.02.2022 - 14:19
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 25.02.2022 - 10:03)
Судя по всему, это и есть результат наших переговоров с партнёрами, которые 2 месяца вели. Предположу, что нашим государевым людям ответили нечто в духе "идите на хер со своими предложениями и вопросами, что хотим, то и будем делать". И всё стало окончательно ясно.
Если что, я войне не радуюсь.

Предположу, сказали, делайте, что хотите, хуярьте, как хотите, у нас своих проблем, вашим лаптем не расхлебать, сдали к хуям Окраину, иначе, столько времени переговоры не занимают, торговались. moderator.gif
Я тоже войне не радуюсь, 8 лет, хотя и живу в своём уютном уголке в Москве. rulez.gif

[^]
laf75
25.02.2022 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 25.02.2022 - 11:02)
наш народ глуп донельзя, а еще попросту мерзотен, радуются войне и убийствам
и, сука, одновременно воет, что цены днс поднял (хотя цены подняли все)

А ты про какой народ , конкретно ваш?

[^]
IHeilig
25.02.2022 - 14:21
2

Приколист

Цитата (Драути @ 25.02.2022 - 12:11)
DenIlluzion
Цитата
А теперь пишешь про фашизм? Ты понимаешь, кто фашист в глазах всего мира?

Фашизм у тех, кто сейчас там у власти. Настоящий нео фашизм. Приступникти сжигающие людей в Одессе на свободе, куча нациков и кричалок, оскорблений, ненависти к русскому человеку и даже языку, Русский язык запрещать это нормально? Нет , национализм и фашизм не пройдет. Этого мы не допустим. На этом беседу закругляю.

Поддерживаю каждое слово! Все маты придумали украинцы, Европа ракеты по Украине запускает, а Крым США себе взял. Чего на Россию то наговаривать?

Позвольте поинтересоваться, Татарский, чеченский, азербайджанский когда вторыми государственными планируете сделать?

[^]
Garza
25.02.2022 - 14:23
1

Ярила

Ага, мы тут все дружно радуемся и одобряем происходящее, но появляется ТС, весь в белом, и вопрошает - "Чему вы радуетесь? Войне?".

[^]
MikhailR
25.02.2022 - 14:24
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 25.02.2022 - 12:48)
Мда... Клинический случай - медицина тут бессильна. Безнадежная жертва непомерного ЧСВ и пропаганды.

Чего? На вещи нужно смотреть здраво. Если одна из сторон отказывается от мирного урегулирования, глупо обвинять другую в агрессии. Для меня причинно-следственные связи выглядят достаточно просто.

1. Разгром ВСУ под Дебальцево.
2. Минские соглашения.
3. Отказ выполнять минские соглашения.
4. Эскалация конфликта и попытка решить вопрос силовым путем.
5. Ответ на эскалацию конфликта и отказ от дальнейших переговоров.

Украина получает сейчас ровно то, что она творила все эти годы. Даже меньше, потому что Россия относится к украинцам лучше, чем Украина относится к украинцам. Военнопленных отпускают, по гражданским объектам целенаправленно не бьют. А про пропаганду ты будешь рассказывать беженцам, которые оказались у нас.

[^]
IHeilig
25.02.2022 - 14:25
1

Приколист

Цитата (angryworm @ 25.02.2022 - 12:16)
Цитата (Драути @ 25.02.2022 - 14:11)
DenIlluzion
Цитата
А теперь пишешь про фашизм? Ты понимаешь, кто фашист в глазах всего мира?

Фашизм у тех, кто сейчас там у власти. Настоящий нео фашизм. Приступникти сжигающие людей в Одессе на свободе, куча нациков и кричалок, оскорблений, ненависти к русскому человеку и даже языку, Русский язык запрещать это нормально? Нет , национализм и фашизм не пройдет. Этого мы не допустим. На этом беседу закругляю.

Сколько не объясняй это барыгам и торгашам - они не поймут. У них одно мерило: сколько ойфончик стоит и какие портки купить. Ротожопия. Ни характера ни стержня. Им в рожу ссать будут и по доллару давать - они счастливы будут.
Слово достоинство им не знакомо. В их мире все продается, только - вопрос цены.

А Вам не знакомы слова, мир, успех и процветание. На лошади ездите и хлеб хоть сами печете? Хотя, кого я спрашиваю. pray.gif

Это сообщение отредактировал IHeilig - 25.02.2022 - 14:26

[^]
MikhailR
25.02.2022 - 14:29
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 25.02.2022 - 14:18)
а?

ровно там же где и " протестующие против обстрелов" ДНР и ЛНР..... протестовали так сказать.. но тихо.. потому и имеем то что имеем... одинаковые бревна в глазах.

Ну конечно. Когда обстреливали Донецк никто не выходил на митинги протеста, а когда начали обстреливать Киев все вышли? Странно как-то, не находишь? Скажи, а кроме России, хоть где-то были антивоенные митинги? На Украине? Там кто-то вышел в Киеве в поддержку Донецка?

Я против войны и против того, что про войну вдруг заговорили только сейчас. Она и до этого шла.

[^]
domovoy78
25.02.2022 - 14:30
-1

Ярила

Цитата
Да, я в курсе про 8 лет. Вот только все эти года всем было насрать на минские соглашения, а тут прям последняя капля где то капнула. Низачто не поверю что нельзя было решить этот вопрос мирно, тот же вентиль газа перекрыть, тем же тапком стукнуть по столу.

Вентиль отразится не только на Украине, а тапком по столу бессмысленно было бить, хотя лично я тоже не понимаю, почему именно сейчас, видать ситуация так сложилась.
Цитата
В России тоже были внутренние разборки за территориальную целостность. На тот момент никто не задумался признать один из субъектов российской федерации отдельным государством, и ввести войска на территорию РФ, разбомбить всю инфраструктуру, аэропорты, военные базы, и Воронеж. Те же яйца, только вид сбоку. Ну признали вы лднр, ну введите ваши вездессущие ОДКБ на территории новообразованных республик. Нахера всю страну на колени ставить?

Я подозреваю, что никто страну на колени не собирается ставить и цели иметь рабов на Украине у России нет.
Цитата
Я знаю только то, что мы нихера не знаем, и сделать ничего не сможем. Из моих знакомых, с кем общался вчера сегодня, нет ни одного одобряющего эту войну. Но судя по коментам и шпалам, все рады этой гражданской войне.
Шпальте, но я против войны.

Я вообще не верил что война начнется, хотя справедливости ради нужно заметить, что по версии Украинских властей-эта война уже давно идет. Кто-то должен эту войну закончить.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.02.2022 - 14:32

[^]
smashSR
25.02.2022 - 14:34
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.02.2022 - 16:29)
Цитата (smashSR @ 25.02.2022 - 14:18)
а?

Ну конечно. Когда обстреливали Донецк никто не выходил на митинги протеста, а когда начали обстреливать Киев все вышли? Странно как-то, не находишь? Скажи, а кроме России, хоть где-то были антивоенные митинги? На Украине? Там кто-то вышел в Киеве в поддержку Донецка?

Я против войны и против того, что про войну вдруг заговорили только сейчас. Она и до этого шла.

вопрос кто вышел на эти митинга...
я еще раз говорю..в том что происходило, виноваты две стороны.. обе.

и да..прямой аналог твоего вопроса.везде выходили против принудительной вакцинации, но только не в россии..
так и с обстрелом донбаса. и с протестами против этого... многие против, но дома, ибо власть запрещает. ... потому и говорю, что " бревна" два.

[^]
Lombard14
25.02.2022 - 14:42
5

Хохмач

Судя по комментариям, долбоёбов в России больше 50% dont.gif

[^]
CyberZiP
25.02.2022 - 14:42
-2

Ярила

радуемся не войне, а окончанию войны dont.gif

[^]
KabalMSU
25.02.2022 - 14:43
3

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 25.02.2022 - 10:04)
Есть советники, совет безопасности.

Они только одним занимаются - рукоплещут гениальным идеям вождя. Других там просто не осталось.

[^]
Анатолий1967
25.02.2022 - 14:44
2

Ярила

Современный Генеральный Штаб России - крутая организация. Позади Сирия. Учли "опыт Афганистана", куда входили "под соусом", что США хотят разместить там свои базы. "Хотят ли русские войны?". Нет, русские не хотят.

[^]
KabalMSU
25.02.2022 - 14:44
1

Ярила

Цитата (knight @ 25.02.2022 - 10:06)
А слова Госсекретаря М. Олбрайн "углеводороды принадлежат всему миру, несправедливо, что они достались России просто по географическому признаку" - это норма?

Это она тебе лично сказала? Найди цитату, закинь сюда... Ну или просто у яндекса спроси, кто эту хуергу придумал.

[^]
ZooooMzooooM
25.02.2022 - 14:46
-7

еленский

ТС гнилой провокатор с подменой понятий! За все хорошее против всей хуйни! Конечно блять ага! Ты сначала детально во всем разберись и поймешь, что это нужно было сделать еще в 14 году!!!!!! Всю мразоту нацистскую в пыль!!! Миру мир! Я за мир! После наведения порядка!

[^]
Бармуша1
25.02.2022 - 14:46
1

Весельчак

Вы не понимаете - это другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯКассандра
25.02.2022 - 14:48
-1

Ярила

Цитата
IZHR
Цитата На тот момент никто не задумался признать один из субъектов российской федерации отдельным государством, и ввести войска на территорию РФИ не потому, что они такие ангелы, а потому, что РФ - это не Югославия. Можно и серьезно выхватить. Даже при тогдашнем развале в армии и стране. РВСН все равно были.А финансированием "Ичкерии" помогали очень многие. И от уголовной ответственности террористов в Европе укрывали. Разве не так?

Если Вы о Чечне, то там была абсолютно другая ситуация - вообще другая, и обсуждать тут ее, да еще сейчас, нечего. Я пишу так, потому что тогда я была в числе тех, кто был против войны в Чечне - потому что считала, что нам стоит иметь их друзьями, а не врагами, и стоило подождать, пока они сами этой дружбы захотят. Там вполне адекватные люди в правительстве были, что и показала история. И, кстати, многие военные были одного со мной мнения - вспомним, хотя бы, генерала Лебедя.
Здесь же ровно наоборот - ситуацию необходимо разрешить как можно скорее. И хотя военное ее решение выглядит весьма некрасиво, но оно единственно правильное.

[^]
Shadowru
25.02.2022 - 14:52
5

Транспортный цех

Цитата
Фашизму приписываются следующие признаки:
Великодержавные амбиции
Милитаризм
Агрессивное противопоставление себя остальному миру
Стремление к территориальным захватам
Ориентация на корпоративную модель государства
Всевластие репрессивного аппарата
Подавление инакомыслящих и просто "не таких"
Навязчивая пропаганда "традиционных ценностей"
Открытое пренебрежение к закону и демократическим процедурам
Единоличная диктатура и культ личности диктатора

Для себя уяснил что все поддерживающие эту войну в любом формате - банальные фашисты.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25.02.2022 - 14:52

[^]
Тимуровец
25.02.2022 - 14:54
0

Ярила

Эвоно как. Однобоко однако получается. Переговоры давайте, мирно давайте. Собака за забором много лет гавкает, пытается сквозь прутья укусить. Слюной брызжет. А как терпение иссякло, да калитку с ноги открыли, так сразу засковчала да в будку забилась. Памагити!!!!
Я так то сам не в восторге от происходящего. До последнего был уверен, что ограничатся малой кровью. А тут вон как. Сюр, ни меньше, ни больше. Сводки как кадры боевика с плохим сюжетом, где Россия враг мира №1.
Просто надо понимать, что придет момент, когда с тебя спросят за все. Вычислят по айпи и надают по щам. Больно. По настоящему.
Вот и все.

[^]
Perezamorochenniy
25.02.2022 - 15:02
-2
Статус: Online

Похуист

Это не война.
Мы вступились за слабого друга, которого долго истязал отмороженный и более сильный нацик. Мы его и просили и уговаривали.
Он вроде кивал, но продолжал. То исподтишка, то в открытую. Долго мы ждали когда одумается и поняли, что аппетиты кровожадности только растут.
Ну если без пиздюлей не понимает, то сам виноват. Сейчас отшлепаем и отпустим. Ну может пальцы переломаем в лице самых невменяемых фашистов.

Это сообщение отредактировал Perezamorochenniy - 25.02.2022 - 15:04

[^]
next336
25.02.2022 - 15:05
-1

Ярила

Хохлобат снова в строю)

даже вчера когда отряд стройбат хохлоботов был вне зоны доступа и срался под кровать за редким исключением.

Так и вчера никто не зларадствовал и не ехидничал. Зато вся шапка темы пропитана злорадством ехидством и попыткой натянуть сову на глобус.

Ну вот за это вас и хуярят.

Это ж вам не упавший русский самолет и не терракт в египте где каждый первый хохол орал так русским и надо чтоб их тварей побольше умерло... lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 25.02.2022 - 15:06

[^]
eXabito
25.02.2022 - 15:06
0

Хохмач

Я не был ни на одной войне, не был свидетелем ни одного из последствий.. Но детство было довольно трудным и я прекрасно знаю, что такое нужда, и отнюдь не на словах, когда из еды оставалось полбанки топленого сала, кастрюля муки и пару кило сахара.. Да соли было вдоволь.. Ещё.. Варенья с низким содержанием сахара. Меня коробит всегда от выражений, мол мы ещё не плохо живём.. Любой войне, влекующую за собой крайнюю нужду и смерти.. Нет оправдания. Нацики с любой стороны идите нахер!

Это сообщение отредактировал eXabito - 25.02.2022 - 15:08

[^]
dedpixai
25.02.2022 - 15:10
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (OSM @ 25.02.2022 - 10:02)
ТС! Покажи мне радующегося с любой стороны!!!

ЯП почитай. Кремлеботни нагнали вагоны. Вещают все как один речами лидеров с совещания совбеза.

[^]
RA2FDR
25.02.2022 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Funt65 @ 25.02.2022 - 09:16)
рейтинг у него взлететь уже не сможет НИКОГДА И НИ ГДЕ. и да, я против этой его очередной авантюры. и теперь нам точно пиздец. не выдюжим очередных санкций. со всем миром сучонок умудрился разосраться. пидр старый.

Похоже, он знает что-то, чего не знаем мы. А еще подозреваю, что такое решение не просто ему рейтинг опустит ниже плинтуса, но и вообще будет стоить места. Причем независимо от исходов этой войны. Думаю, что он об этом тоже догадывается. Однако такое решение все-таки принял. А такие люди такие решения на эмоциях не принимают, к тому же так поспешно. Я конечно как и любой здравомыслящий человек против этого пиздеца, однако меня (как и вас всех в общем-то) никто не спрашивал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56550
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх