Чему вы радуетесь? Войне?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
rutin1984
25.02.2022 - 21:36
1
Статус: Offline

Ярила

Затеял войну, и как бы не сгинул. Нам это потом всё расхлёбывать, закроют границы для нас! Спокойно могут ввести товарное эмбарго на ряд продуктов, из Китая наверное будут поставлять всё. Что будет с нацвалютой хз, высокая инфляция не за горами. Кто говорит, что пофиг, либо действительно не понимает экономику, либо бот. Понятно сейчас на руках может новый телефон, машина в гараже не старая, бытовая техника и тому подобное. Но нужно понимать, что в ближайшее время 5-6 лет, это все чеки старым в лучшем случае. А купить будет проблематично. Вообщем сидим наблюдаем, сделать ничего не можем, и никто не спрашивал надо это нам или нет.

[^]
Finaros
25.02.2022 - 21:41 [ показать ]
-12
Crazybrick
25.02.2022 - 21:47
11

Ярила

Чучела нажравшись соловьиного помёта, забывает про миллионы убывания Русского населения про чиченов, про оборзевших, судей, чинуш, главврачей, зато сразу "распятыми мальчиками" тычут...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 25.02.2022 - 22:39

[^]
flaitsman
25.02.2022 - 21:48
2

foreign agent

Цитата (Spamdealer @ 25.02.2022 - 19:57)
И от едра я не в восторге (воры), и ввп меня не воодушевляет (хоть и с яйцами мужик), мне за державу обидно (сейчас чуть меньше). Возможно после такого с нами начнут считаться, возможно госаппарат сделает правильные выводы.

Твое дохуя авторитетное мнение по этому вопросу многого стоит. Судя по твоей аватарке, в голове у тебя хуй знает что, но мозга там нет, совершенно определенно. Мародернутый член личной гвардии Беркема, блять. Что там у вас за проблема с чужими яйцами, зачем вы о них постоянно упоминаете?

[^]
Henk
25.02.2022 - 21:50
12

Ярила

Тоже заметил, что полчища Шариковых повылазило, которым плевать на изоляцию России от мирового сообщества, плевать на дырки в собственных трениках.
Им главное драть глотку от патриотизма и жрать дешевую ханку.

[^]
Halstorm
25.02.2022 - 21:51
-2

Рожденный в СССР

Цитата (n1wdemon @ 25.02.2022 - 10:00)
Столько сторонников агрессии России, рейтинг темнейшего опять достиг максимума. И уже готовы терпеть санкции, потери в зарплате. Главное что мы сильная страна, можем дать по щам любой стране европы.

Да, я в курсе про 8 лет. Вот только все эти года всем было насрать на минские соглашения, а тут прям последняя капля где то капнула. Низачто не поверю что нельзя было решить этот вопрос мирно, тот же вентиль газа перекрыть, тем же тапком стукнуть по столу.

В России тоже были внутренние разборки за территориальную целостность. На тот момент никто не задумался признать один из субъектов российской федерации отдельным государством, и ввести войска на территорию РФ, разбомбить всю инфраструктуру, аэропорты, военные базы, и Воронеж. Те же яйца, только вид сбоку. Ну признали вы лднр, ну введите ваши вездессущие ОДКБ на территории новообразованных республик. Нахера всю страну на колени ставить?

Я знаю только то, что мы нихера не знаем, и сделать ничего не сможем. Из моих знакомых, с кем общался вчера сегодня, нет ни одного одобряющего эту войну. Но судя по коментам и шпалам, все рады этой гражданской войне.
Шпальте, но я против войны.

Когда перестают слышать политики, начинают разговаривать пушки. Так было всегда.

[^]
flaitsman
25.02.2022 - 21:53
7

foreign agent

Цитата (Henk @ 25.02.2022 - 21:50)
Тоже заметил, что полчища Шариковых повылазило, которым плевать на изоляцию России от мирового сообщества, плевать на дырки в собственных трениках.
Им главное драть глотку от патриотизма и жрать дешевую ханку.

Это та же самая публика, думаю, которая на заднее стекло своей ласточки ВАЗ 2109 лозунг "Можем повторить" вешает на девятое мая.

[^]
CrazyLazy
25.02.2022 - 22:00
6

Весельчак

Я ни разу не радуюсь. Напротив. Думаю, чем и как буду кормить свою семью, тупо работая на государство. Кормилец я. Сама. Зная, что через неделю цены взлетят до небес. И больше всего пугает неизвестность.

[^]
djinn2larka
25.02.2022 - 22:02
-3

Балагур

Ну никак не ожидал такого шага от Путина. Он или безумец, или чел с стальными яйцами и понимает , что делает. Я не знаю чем и как это закончится, но иностранные блохи разбежались, осталось вывести и уничтожить гнид, а это ой как нелегко будет сделать. Даже Сталину это не удалось. И я не про пиздюков, прыгающих под речёвку: " Москаляку на гиляку", а я про таких как Турчинов и ему подобных. Возможно он лично никого не убивал, но руки у него в крови.
Турчинова ищут и обязательно найдут.

p.s.

Это же охуеть можно, по всей Украине стоят памятники бандере и шухевичу. Даже в Черкассах - на родине моей мамы, на родине моего деда-фронтовика, у которого бандеровцы убили жену уже после войны в 1946 году, оставив ее грудного ребенка валяться в грязи у обочины. И этот ребенок - моя покойная мама. И вы хотите меня убедить, что в Украине, в мозгах народа все в порядке?

Это сообщение отредактировал djinn2larka - 25.02.2022 - 22:09

[^]
mdv3771
25.02.2022 - 22:05
-1

Приколист

Цитата (LuckyBiker @ 25.02.2022 - 10:04)
шо? Опять!
1. Где вы были 8 лет после "минских соглашений"? Почему зАдом крутили?
2. Где вы были когда все эти лет обстреливали мирных жителей в тех же ЛНР и ДНР? (я даже не вспоминаю про Дом профсоюзов в Одессе)
3. Никто никого на колени ставить не собирается (вангую, что через пару недель все уйдут) - собираются переловить всех причастных ко "второму пункту" (то есть - упоротых нАциков)
4. Анекдот про "а нас-то за шо?" напомнить?

А ЧТО НЕ ТАК-ТО ??? ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ !!! И НЕХРЕН ТУТ ТЕПЕРЬ ВЫТЬ ВСЯКИМ ТОЛЕРАСТАМ !!!

[^]
flaitsman
25.02.2022 - 22:09
8

foreign agent

Цитата (djinn2larka @ 25.02.2022 - 22:02)
Ну никак не ожидал такого шага от Путина. Он или безумец, или чел с стальными яйцами и понимает , что делает.

Разнарядка пришла про яйца стальные упоминать? Крепкий орешек, напиши еще.

[^]
dedpixai
25.02.2022 - 22:11
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (LBVSX23 @ 25.02.2022 - 20:27)
А блок НАТО и корабли с истребителями ВМС США бороздящие Чёрное море как у себя дома это значит норм?

А с каких пор Черное море это внутренее море России?

[^]
djinn2larka
25.02.2022 - 22:21
-4

Балагур

Цитата (flaitsman @ 25.02.2022 - 22:09)
Цитата (djinn2larka @ 25.02.2022 - 22:02)
Ну никак не ожидал такого шага от Путина. Он или безумец, или чел с стальными яйцами и понимает , что делает.

Разнарядка пришла про яйца стальные упоминать? Крепкий орешек, напиши еще.

Да какая там разнарядка. Факт на лицо

[^]
davidvd
25.02.2022 - 22:23
6

Приколист

Ну такое, под сиренами сидеть. Апетит пропадает. Что чревато нервным срывом. Покушать не дали. Новые впечатления. Яп переобулся, то топят что царь хуйло, то ни одного комментария в защиту РАЗУМА. Спасибо ТС. Хоть тут выскажусь.

Это сообщение отредактировал davidvd - 25.02.2022 - 22:25

[^]
kurtosis
25.02.2022 - 22:23
2

Ярила

Цитата (ESPN @ 26.02.2022 - 03:16)
Согласен с автором. Война - это по-любому плохо. Тем более захватническая война (санкции, закрытие авиапутей, и т.д.)
Путин рано или поздно умрет. А вот смогут ли помириться 2 братских народа - вот это вопрос.

Смогут ли люди из ДНР помириться с хохлами? Думаю нет, так и хохлы с россиянами маловероятно. Это надолго, как у евреев и палестинцев, разошлись дорожки у братьев.

[^]
davidvd
25.02.2022 - 22:28
2

Приколист

Цитата (kurtosis @ 25.02.2022 - 22:23)
Согласен с автором. Война - это по-любому плохо. Тем более захватническая война (санкции, закрытие авиапутей, и т.д.)
Путин рано или поздно умрет. А вот смогут ли помириться 2 братских народа - вот это вопрос.

Смогут ли люди из ДНР помириться с хохлами? Думаю нет, так и хохлы с россиянами маловероятно. Это надолго, как у евреев и палестинцев, разошлись дорожки у братьев.

ДНР вместе с тобой идут нахуй. disgust.gif Сравнил он с евреями и палестинцами. Тело, мы славяне, не рукословь, не юли. Мы все понимаем что это дерьмо.

Это сообщение отредактировал davidvd - 25.02.2022 - 22:34

[^]
kurtosis
25.02.2022 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Finaros @ 26.02.2022 - 03:41)
Не войне, а завершению войны!
Ведь война идет вот уж 8 лет, причем по заверениям хохлов даже не с ДНР/ЛНР, а именно с Россией.

Ну если ты Путина внимательно слушал, у него большие планы на войну. Золотов вообще на совбезе брякнул что разделительная линия это между ДНР и США, так сказал. А США то еще не повержены, и даже наоборот, на всем этом конфликте сплотили своих союзников по всему миру и те теперь прямо решимы даже страдать, но победить. Так что какой мир.

Все только начинается, новая холодная война, прокси войны, попытки уничтожить экономику разными способами, гонка вооружений, возможно даже до горячей войны дойдет.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 25.02.2022 - 22:30

[^]
CrazyLazy
25.02.2022 - 22:30
1

Весельчак

Я не понимаю! Земля вроде как типа украинская, а люди вроде как не очень! Таки езжайте в Россию, там всех любят и примут! Зачем ссориться и воевать? Не нравится? Едь туда, где поймут! Или живи на земле страны и не сопротивляйся.

[^]
mdv3771
25.02.2022 - 22:31
0

Приколист

Цитата (mdv3771 @ 25.02.2022 - 22:05)
Цитата (LuckyBiker @ 25.02.2022 - 10:04)
шо? Опять!
1. Где вы были 8 лет после "минских соглашений"? Почему зАдом крутили?
2. Где вы были когда все эти  лет обстреливали мирных жителей в тех же ЛНР и ДНР? (я даже не вспоминаю про Дом профсоюзов в Одессе)
3. Никто никого на колени ставить не собирается (вангую, что через пару недель все уйдут) - собираются переловить всех причастных ко "второму пункту" (то есть - упоротых нАциков)
4. Анекдот про "а нас-то за шо?" напомнить?

А ЧТО НЕ ТАК-ТО ??? ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ !!! И НЕХРЕН ТУТ ТЕПЕРЬ ВЫТЬ ВСЯКИМ ТОЛЕРАСТАМ !!!

НЕ ХРЕН ЛЕЗТЬ К МЕДВЕДЮ В КЛЕТКУ = А ПОТОМ ОРАТЬ СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ !!!

[^]
Latrodectus
25.02.2022 - 22:33
2

Приколист

Один вопрос, кому это надо? Только не надо рассказывать что это опять подстава. Это в Сумах

[^]
kurtosis
25.02.2022 - 22:37
1

Ярила

Цитата (CrazyLazy @ 26.02.2022 - 04:30)

Я не понимаю! Земля вроде как типа украинская, а люди вроде как не очень! Таки езжайте в Россию, там всех любят и примут! Зачем ссориться и воевать? Не нравится? Едь туда, где поймут! Или живи на земле страны и не сопротивляйся.

Украина хочет в Европу, а думает не по европейски. Украина исторически состоит из территорий на которых люди разговаривают на разных языках, как минимум украинском и русском, может еще там какие есть типа венгерского. В этом нет ничего необычного. В Европе есть Бельгия, есть Швейцария. Так даже не 2 языка, а 3 и больше. И рядом страны которые говорят на тех же языках, но никто не говорит что бельгиец который говорит по немецки или французски это немец или француз. Язык это не национальность, австрийцы не немцы. Русскоговорящие украинцы это не русские, если они считают что они не русские. Они могут жить на Украине, говорить и учиться на своем языке , и даже стремится вступить в ЕС и НАТО. В чем проблема то?

Я русский, я поддерживаю то что у вас есть движение к демократии, выборы, мне все это нравится, но нацисты, и насильная смена языка у людей это неправильно, это недемократично и не по европейски.

Я не против если вы пойдете в ЕС, но останетесь нейтральным в военном отношении госудасртвом вроде Финляндии. Но так получилось что и вы херней страдаете с этими националистическими замашками и Путин вас не отпустит в Европу из-за своих амбиций или фобий.

И столько херни все натворили, что это все не расхлебать. Посадят вам сейчас марионетку и все.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 25.02.2022 - 22:45

[^]
djinn2larka
25.02.2022 - 22:42
1

Балагур

.....Или живи на земле страны и не сопротивляйся.

т.е. ебут, а ты расслабся? Отлично. Теперь ты расслабся.

[^]
Finaros
25.02.2022 - 22:44
-3

Весельчак

Цитата (kurtosis @ 25.02.2022 - 22:29)
Ведь война идет вот уж 8 лет, причем по заверениям хохлов даже не с ДНР/ЛНР, а именно с Россией.

Ну если ты Путина внимательно слушал, у него большие планы на войну. Золотов вообще на совбезе брякнул что разделительная линия это между ДНР и США, так сказал. А США то еще не повержены, и даже наоборот, на всем этом конфликте сплотили своих союзников по всему миру и те теперь прямо решимы даже страдать, но победить. Так что какой мир.
Все только начинается, новая холодная война, прокси войны, попытки уничтожить экономику разными способами, гонка вооружений, возможно даже до горячей войны дойдет.

Не ври, хохлобот. Планы у Путина очень скромные, пока только на ДНР/ЛНР, а также денацификацию и демилитаризацию Украины.
Золотов такого брякнуть не мог, скорее всего он говорил о разделе сфер влияния, если ты понимаешь, что это такое.
И мир такой построила не Россия, а именно США. Россия то как раз пыталась договориться, прогибалась, шла на огромные уступки, окатилась на западе к границам 17 века, и чо?
США могли получить друга (Россия даже просилась в НАТО!), а получили врага. Вторая холодная война их выбор, не наш...

Это сообщение отредактировал Finaros - 25.02.2022 - 22:47

[^]
IHeilig
25.02.2022 - 22:47
1

Приколист

Цитата (ZooooMzooooM @ 25.02.2022 - 12:46)
ТС гнилой провокатор с подменой понятий! За все хорошее против всей хуйни! Конечно блять ага! Ты сначала детально во всем разберись и поймешь, что это нужно было сделать еще в 14 году!!!!!! Всю мразоту нацистскую в пыль!!! Миру мир! Я за мир! После наведения порядка!

Вот вот, порядок в России давно просится навести.

[^]
kurtosis
25.02.2022 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Finaros @ 26.02.2022 - 04:44)
Цитата (kurtosis @ 25.02.2022 - 22:29)

Не ври, хохлобот. Планы у Путина очень скромные, пока только на ДНР/ЛНР, а также денацификацию и демилитаризацию Украины.
Золотов такого брякнуть не мог, скорее всего он говорил о разделе сфер влияния, если ты понимаешь, что это такое.
И мир такой построила не Россия, а именно США. Россия то как раз пыталась договориться, прогибалась, шла на огромные уступки, окатилась на западе к границам 17 века, и чо?
США могли получить друга (Россия даже просилась в НАТО!), а получили врага. И это их выбор, не наш...

Ты сам себе портиворечишь в первом абзаце пишешь что Путин отпустит все кроме ДНР, а во втором будет вести борьбу и дальше. Ты бы определился.

И что значит ПОКА скромные?

Это сообщение отредактировал kurtosis - 25.02.2022 - 22:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55171
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх