Чему вы радуетесь? Войне?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
IHeilig
25.02.2022 - 22:48
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Тимуровец @ 25.02.2022 - 12:54)
Россия враг мира №1. Просто надо понимать, что придет момент, когда с тебя спросят за все.

Золотые слова!

P.S.: записывай мой "айпи". gigi.gif

[^]
IHeilig
25.02.2022 - 22:52
2

Приколист

Цитата (Perezamorochenniy @ 25.02.2022 - 13:02)
Это не война.
Мы вступились за слабого друга, которого долго истязал отмороженный и более сильный нацик. Мы его и просили и уговаривали.
Он вроде кивал, но продолжал. То исподтишка, то в открытую. Долго мы ждали когда одумается и поняли, что аппетиты кровожадности только растут.
Ну если без пиздюлей не понимает, то сам виноват. Сейчас отшлепаем и отпустим. Ну может пальцы переломаем в лице самых невменяемых фашистов.

Когда твой сосед гопник или обезьяна с гранатой (сложно выбрать одно определение, так как оба отлично описывают путинский режим), то бесполезно взывать к разуму.

[^]
davidvd
25.02.2022 - 22:52
4

Приколист

Цитата (kurtosis @ 25.02.2022 - 22:37)
Я русский, я поддерживаю то что у вас есть движение к демократии, выборы, мне все это нравится, но нацисты, и насильная смена языка у людей это неправильно, это недемократично и не по европейски.

Не хочу грубить, но у меня бомбит во всех смыслах. И в душе и в стране, области, районе. Бляя. Нет, не так БЛЯааааааа!!! Никто не запрещал русский язык. Это и ежу понятно что это ПОВОД. С этого и началось. В причину смотри

Это сообщение отредактировал davidvd - 25.02.2022 - 22:55

[^]
Finaros
25.02.2022 - 22:53
0

Весельчак

Цитата (kurtosis @ 25.02.2022 - 22:47)
Цитата (Finaros @ 26.02.2022 - 04:44)
Цитата (kurtosis @ 25.02.2022 - 22:29)
Цитата (Finaros @ 26.02.2022 - 03:41)
Не войне, а завершению войны!
Ведь война идет вот уж 8 лет, причем по заверениям хохлов даже не с ДНР/ЛНР, а именно с Россией.

Ну если ты Путина внимательно слушал, у него большие планы на войну. Золотов вообще на совбезе брякнул что разделительная линия это между ДНР и США, так сказал. А США то еще не повержены, и даже наоборот, на всем этом конфликте сплотили своих союзников по всему миру и те теперь прямо решимы даже страдать, но победить. Так что какой мир.
Все только начинается, новая холодная война, прокси войны, попытки уничтожить экономику разными способами, гонка вооружений, возможно даже до горячей войны дойдет.

Не ври, хохлобот. Планы у Путина очень скромные, пока только на ДНР/ЛНР, а также денацификацию и демилитаризацию Украины.
Золотов такого брякнуть не мог, скорее всего он говорил о разделе сфер влияния, если ты понимаешь, что это такое.
И мир такой построила не Россия, а именно США. Россия то как раз пыталась договориться, прогибалась, шла на огромные уступки, окатилась на западе к границам 17 века, и чо?
США могли получить друга (Россия даже просилась в НАТО!), а получили врага. И это их выбор, не наш...

Ты сам себе портиворечишь в первом абзаце пишешь что Путин отпустит все кроме ДНР, а во втором будет вести борьбу и дальше. Ты бы определился.

Похоже, ты не умеешь читать или понимать написанное.

[^]
VitasZ
25.02.2022 - 22:58
-3

Ярила

Нато боится что Россия в 45 не дошла до Атлантического океана.. а вдруг щас дойдёт...

[^]
kre2
25.02.2022 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (rutin1984 @ 25.02.2022 - 20:36)
Затеял войну, и как бы не сгинул. Нам это потом всё расхлёбывать, закроют границы для нас! Спокойно могут ввести товарное эмбарго на ряд продуктов, из Китая наверное будут поставлять всё. Что будет с нацвалютой хз, высокая инфляция не за горами. Кто говорит, что пофиг, либо действительно не понимает экономику, либо бот. Понятно сейчас на руках может новый телефон, машина в гараже не старая, бытовая техника и тому подобное. Но нужно понимать, что в ближайшее время 5-6 лет, это все чеки старым в лучшем случае. А купить будет проблематично. Вообщем сидим наблюдаем, сделать ничего не можем, и никто не спрашивал надо это нам или нет.

Как я вас понимаю. Тем более уже слышал эту песенку. Причем песня старая, но о главном- хамона не будет, а как же пармезан. Из ваших щира жинка давно уже плакала https://antikor.com.ua/articles/281727-sobc...borah_v_ukraine
смотри на фотко ну видно кто у неё батько и маты(какого хуя у неё рос паспорт не понятно, но она точно против войны). Ну не бот она и как и вы понимает экономику. Надо было просто стать раком и раздвинуть булки и запад вам бы влил, чтоб было всем хорошо.

Вот началась вся эта заваруха, пару дней назад. Слышу обсуждают типа слышали могут счета позакрывать, типа на войну с Росией.
Я мне похуй у меня кредит пусть изымают, закрывают.

Проблема с топливом, не все заправки заправляют.
Мне похуй, старую машину продал, новой нет. Тикать как вы не собираюсь.

А что у тебя ружжо есть?
Я типа нахрена?
Мне, от марадеров. Так я говорю замков не наворовал, у меня и брать нечего(ремонт со стен?), разве что занести мне, чтоб таким нищебродом не был. так я от этого отстреливатся не буду.

И да следующее надо тикать до Львова и на руках нужен нал. А банкоматы либо пустые либо 1000 в руки. Ну выбирайте маршрут, там всего две дороги с Днепра. Скорее всего амеры с рускими договорились, ведь не зря они туда посольство отвели, там свои карточки и обналичите. Вас тут меньше для меня больше спроса, выше заработок.

Так что мне то что сейчас происходи похуй. Я очень удивлен что не похуй людям на 1000 км севернее и далеко от Украины.
Есть надежда что карма восторжествует и за яйки повесят всяких нюхов ограбивших страну и его друзей тоже. А как грабить перестанут, может нормально заживем. Звезд наверно ебать не будем, но обычное домашнее счастье это то что нужно простому человеку.

И поверь Сименс, показал ради прибыли европейские капиталисты переступят через любые санкции их стран. Будет спрос они зальют ваш(наш, китайский) рынок товаром. Особенно сейчас в такой кризисный момент переизбытка производств.
ну как-то так наш понимающий экономику.

[^]
pokker81
25.02.2022 - 23:02
5

Ярила

Цитата (djinn2larka @ 25.02.2022 - 23:42)
.....Или живи на земле страны и не сопротивляйся.

т.е. ебут, а ты расслабся? Отлично. Теперь ты расслабся.

и что такого требовала украина от своих граждан? государственный язык выучить? ужасбля! нацисты ебанные! мы правда от осевших у нас гостей с ближнего зарубежья этого тоже требуем, но это другое.

[^]
Latrodectus
25.02.2022 - 23:06
2

Приколист

[^]
kurtosis
25.02.2022 - 23:17
0

Ярила

Цитата (pokker81 @ 26.02.2022 - 05:02)
Цитата (djinn2larka @ 25.02.2022 - 23:42)
.....Или живи на земле страны и не сопротивляйся.

т.е. ебут, а ты расслабся? Отлично. Теперь ты расслабся.

и что такого требовала украина от своих граждан? государственный язык выучить? ужасбля! нацисты ебанные! мы правда от осевших у нас гостей с ближнего зарубежья этого тоже требуем, но это другое.

Ну например в Бельгии или Швейцарии не все говорят на всех государственных языках. В разных регионах говорят преимущественно на каком то одном, а другими не все владеют. У вас процент русскоязычных огромный, почему не иметь такие законы как там, в Европе?

[^]
djinn2larka
25.02.2022 - 23:21
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Latrodectus @ 25.02.2022 - 23:06)

Еще 2-3 дня и все эти "видосики" прекратятся. Будем про кошечек и девочек.

Это сообщение отредактировал djinn2larka - 25.02.2022 - 23:28

[^]
ГражданинЧе
25.02.2022 - 23:32
4

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 25.02.2022 - 10:03)
Я тоже против темнейшего, против санкций итд. Но самое главное, что я против фашистов. А сейчас кроме как фашисткого режима, правительство украины назвать невозможно. Нет уж, раздвиньте булки шире и терпите!

А что там фашистского?
Я тут так часто сегодня слышу про нацистов (кстати начните уже отличать это) от Путина куча раз. Думаю может чего упустил я. Начинаю гуглить инфупо нацистам, бандеровцам, нацоюионалистам - первые только ссылки кремлевских СМИ.
Начал от безысходности читать за батальоны, всякий Айдары и проч. Сука. Где 120 человек. Где 150. Охуеть причина конечно бомбить страну.
Я могу кучу долбоебов в челябинске показать - но это не повод бомбить наш город

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ant1967
25.02.2022 - 23:33
-1

анархист-индивидуалист

Цитата (n1wdemon @ 25.02.2022 - 10:00)
Столько сторонников агрессии России, рейтинг темнейшего опять достиг максимума. И уже готовы терпеть санкции, потери в зарплате. Главное что мы сильная страна, можем дать по щам любой стране европы.

Да, я в курсе про 8 лет. Вот только все эти года всем было насрать на минские соглашения, а тут прям последняя капля где то капнула. Низачто не поверю что нельзя было решить этот вопрос мирно, тот же вентиль газа перекрыть, тем же тапком стукнуть по столу.

В России тоже были внутренние разборки за территориальную целостность. На тот момент никто не задумался признать один из субъектов российской федерации отдельным государством, и ввести войска на территорию РФ, разбомбить всю инфраструктуру, аэропорты, военные базы, и Воронеж. Те же яйца, только вид сбоку. Ну признали вы лднр, ну введите ваши вездессущие ОДКБ на территории новообразованных республик. Нахера всю страну на колени ставить?

Я знаю только то, что мы нихера не знаем, и сделать ничего не сможем. Из моих знакомых, с кем общался вчера сегодня, нет ни одного одобряющего эту войну. Но судя по коментам и шпалам, все рады этой гражданской войне.
Шпальте, но я против войны.

Чего?! moderator.gif Кому насрать на Минские соглашения? Тебе? Ты их хоть читал? Уж насколько я антипутинец (почитайвсе мои посты). Но в войне есть только одна сторона - ты или свой или предатель!

[^]
kre2
25.02.2022 - 23:39
0

Ярила

Цитата (davidvd @ 25.02.2022 - 21:52)
Цитата (kurtosis @ 25.02.2022 - 22:37)
Я русский, я поддерживаю то что у вас есть движение к демократии, выборы, мне все это нравится, но нацисты, и насильная смена языка у людей это неправильно, это недемократично и не по европейски.

Не хочу грубить, но у меня бомбит во всех смыслах. И в душе и в стране, области, районе. Бляя. Нет, не так БЛЯааааааа!!! Никто не запрещал русский язык. Это и ежу понятно что это ПОВОД. С этого и началось. В причину смотри

А у меня бомбит от таких как вы.
Три раза перечитал, пытаясь понять или хоть увидеть тайный смысл(ну чтоб не опустится до крика уёбок какого хуя ты пиздишь) там сарказм или аналогия чего-то. Не вижу. Читаю простым и доступным языком в Украине с русским норм, это просто люди сами не хотели на нем говорить\учить\писать\слушать на радио и телевидении и в кинотеатре, ну как сами кондиционеры взрываются в Донецке.

Притеснение русского языка из года в год только наростала(не было только когда Данилович призывал русских в Украине свалить с совка и вместе с украинцами до счастья как во Франции).
Именно из-за этого куча проходимцев на волне языка проходили в раду. Типа Алексей Гончаренко(это потом он переобулся в нацика). Что стоило прировнять язык к мове и всё, нет проблем\повода и т.д..

А какие первые законы пришедшие в 14 году начали, ну по уму экономические, чтоб людям стало легче. Нет, Отмена закон колесниченко-кивалова от 7лютого 2012года(не скажу что это старый закон мешал украинцам всю жизнь), это тот закон который должен был со временем нивелировать языковые проблемы. Это тогда главное что мешало стране жить и успокаивало? Других проблем не было? Можете другие посмотреть принятие решений в раде и охуеть(но чувствую тебя это не колышет, ой бомбит)

Да это повод, но его специально за всю незалежну не нивилировали, а беспрерывно по новой надрывали. И могу сказать таких поводов много 9 мая, 23 февраля, серп и молот и др.
Причину я вижу нужно отколоть рускоязычный сегмент и перемолоть в отдельную нацию. кого нельзя тех уничтожить(не обязательно расстреливать, можно пресовать психологически сами уедут, можно создать антисанитарию сдохнут, это минус больницы, слабооразованные но с дипломом недоспециалисты и т.д.), ну или при плохой изни не будут сильно плодиться и просто резко уменьшаться количественно за пару поколений. Ну не зря нас с 52 лямов стало 40(а может и меньше) и без войн.
Правда там и украинцы вырождались, но тут можно замутить финт, приравнять мелкие народы к украинцам, типа лемков, гуцул и др. Что как бы увеличит в коротком времени как бы граждан украинской национальности.
А начнут резаться с северным соседом вообще отлично, ну что за просто красивые глазки Парубия с друганами содержали пендосы и продвигали вверх?
Да Парубия бомбил не язык, а товарищи на нем говорящие и их славные предки победившие Гитлера. Ну а профит, так за этот геноцид еще и платят. И отлично платят, плюс оберегают.

Поэтому забытые "поезда дружбы" в Крым не просто так. А язык только повод шатать Украину и создавать в ней рукотворный хаос. Вот только комрад ты обвиняешь других людей, в наших проблемах они просто следствия, действий тех сил кого ты считаешь друганами украинцев. Вот те звездно полосатые и есть причина(даже Европа это следствие).

[^]
ГражданинЧе
25.02.2022 - 23:39
6

Ярила

Цитата (kurtosis @ 25.02.2022 - 23:17)
Ну например в Бельгии или Швейцарии не все говорят на всех государственных языках. В разных регионах говорят преимущественно на каком то одном, а другими не все владеют. У вас процент русскоязычных огромный, почему не иметь такие законы как там, в Европе?

А что там? Запретили в Украине уже говорить на русском?
Я тут смотрел сегодня ролик Птушкина (какой же он классный контент по путешествиям делает,не редко в одну каску).
А язык его русский - чище, грамотнее и богаче чем у большинства людей что нынче по украине на зелёной технике разьезжают.
Так вот чувак, говорил как был разбужен взрывами.
И тут я вспоминаю - а он же с Донбасса!
И именно его защищают, бомбежкой 😂
Кремлеботы ебанутые зомби

[^]
КрасАва
25.02.2022 - 23:40
-1

Приколист

Цитата (FiXXXX @ 25.02.2022 - 09:04)
Тут главный вопрос, почему это всё пришлось делать. Не думаю, что у темнейшего в голове в пар мозг превратился. Есть советники, совет безопасности. Мы положили к хуям экономику явно не просто так.

чего-то есть, чего нам не говорят, из-за чего всё это произошло. россии это экономически не выгодно, значит, была опасность с военной точки зрения?

вот правильная мысль, а то все диванные эксперты с лёгкостью решили бы проблему. Новость попалась, что немецкий спецназ эвакуировал главу своей разведки из Киева, который там давненько уже. Это нормально? что там готовилось? диванные эксперты не знают, а Путин очевидно узнал.

[^]
ГражданинЧе
25.02.2022 - 23:45
8

Ярила

Цитата
Чего?! Кому насрать на Минские соглашения? Тебе? Ты их хоть читал? Уж насколько я антипутинец (почитайвсе мои посты). Но в войне есть только одна сторона - ты или свой или предатель!

А кто свой? Бородатые дяденьки что рвутся в бой? Я чет запутался. А Какой нибкдь условный харьковчанин Серёга, русскоговорящий, живущий за углом от Воронежа, который мне ничего плохого не сделал, даже за едро неголосовал, в отличии от некоторых моих соотечественников) - враг? Из-за цвета паспорта? Может быть проще нахуй послать любителей гимнасток и прочих эрон дон донови самому решить с кем дружить?

[^]
Oldpchol
25.02.2022 - 23:49
0

социалист

Цитата (Кажись @ 25.02.2022 - 10:02)
Кто тут за войну?

Смысл не в вопросе, а в контексте.
Не играй словами как матёрый политик.
Никто не за войну, но у всех разные подоплёки к мирной жизни...
Некоторые хотят нихуя не делать, и продолжать угрожать всем сидя на транзитной трубе. Теперь они вознамерились это делать с ядрён-батоном в подмыхе.
Такое не прощается.
За это низвергнут в пучину и "западные партнёры" номинально погрозятся нам и кинут своего "друга" через хуй. Потому что меру надо знать! Папуасам ядерное оружие не положено.

[^]
Kiryan4
26.02.2022 - 00:51
-2

Юморист

А чего там клоун затих? Как никогда хочу посмотреть его выступление. Прошлое не впечатлило

[^]
Xenaro
26.02.2022 - 00:57
0

Приколист

Извините, ничего не читал в этой ветке, среагировал толдько на заголовок. Время познаватьи впитывать а не выписывать - я рад (хотя первый день я точно не плясал на костях) - торжеству справедливости, в моем понимании конечно.

[^]
djinn2larka
26.02.2022 - 01:02
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (kurtosis @ 25.02.2022 - 22:47)
Цитата (Finaros @ 26.02.2022 - 04:44)
Цитата (kurtosis @ 25.02.2022 - 22:29)
Цитата (Finaros @ 26.02.2022 - 03:41)
Не войне, а завершению войны!
Ведь война идет вот уж 8 лет, причем по заверениям хохлов даже не с ДНР/ЛНР, а именно с Россией.

Ну если ты Путина внимательно слушал, у него большие планы на войну. Золотов вообще на совбезе брякнул что разделительная линия это между ДНР и США, так сказал. А США то еще не повержены, и даже наоборот, на всем этом конфликте сплотили своих союзников по всему миру и те теперь прямо решимы даже страдать, но победить. Так что какой мир.

Все только начинается, новая холодная война, прокси войны, попытки уничтожить экономику разными способами, гонка вооружений, возможно даже до горячей войны дойдет.

Не ври, хохлобот. Планы у Путина очень скромные, пока только на ДНР/ЛНР, а также денацификацию и демилитаризацию Украины.
Золотов такого брякнуть не мог, скорее всего он говорил о разделе сфер влияния, если ты понимаешь, что это такое.
И мир такой построила не Россия, а именно США. Россия то как раз пыталась договориться, прогибалась, шла на огромные уступки, окатилась на западе к границам 17 века, и чо?
США могли получить друга (Россия даже просилась в НАТО!), а получили врага. И это их выбор, не наш...

Ты сам себе портиворечишь в первом абзаце пишешь что Путин отпустит все кроме ДНР, а во втором будет вести борьбу и дальше. Ты бы определился.

И что значит ПОКА скромные?

Путин обещал албанцам ответить за 1999 год

[^]
6996
26.02.2022 - 01:11
3

Ярила

Из моих знакомых, с кем общался вчера сегодня, нет ни одного одобряющего эту войну. Но судя по коментам и шпалам, все рады этой гражданской войне.
Шпальте, но я против войны.

Аналогично. Есть конечно и те,кто рассуждает, как в новостях по тв сказали,но такой упоротости, ура-патриотизма и шапкозакидательства нет.
Да и Лахта не спит. Видимо перевели на трёхсменку. biggrin.gif

[^]
ALSERGARKH
26.02.2022 - 01:23
-2

Ярила

Более 300 лет Украина жила в составе России и воевали вместе и страну строили вместе, а потом Украина повернулась к России жопой и начала дружить с теми с кем когда то вместе воевали. Надо убрать из Украины тех кто мешает народу Украины быть братьями народу России и Белоруссии. Украина начиная с Майдана сама нагнетала обстановку, ссорилась с соседями, бомбила тех кто был не согласен с тем, что надо забыть кто кому брат и кто с кем воевал и освобождал Европу в 1941-1945 годах. А ещё Украина забыла кто её создал и подарил такое количество областей. Правильно говорят: кто забыл своё прошлое не имеет будущего.

[^]
DizelAvtoban
26.02.2022 - 01:25
0

Приколист

Нахера всю страну на колени ставить?

Хотя бы вот за это:

[^]
eshkinkod
26.02.2022 - 04:34
-3

Ярила

Долго просили, ведь говорили блядям что будет плохо, нет нахуй маскаляку на гиляку, гэроям слава, украина по над усе, пиздос блядь неожиданный и одномоментный, хуяк и все, полетели бендеровские сраки по воздуху, вы долго бляди нагнетали обстановку, вся ваша небесная сотня идет на хуй, вы 8 лет хуярили мирный Донбасс, пришло время и вас перережут нахуй бендеровцев без разбора, мирных не тронут уверен, но все нацыков чичи переррежут ка свиней, довыебывались дибилы, хавайте!!!

[^]
eshkinkod
26.02.2022 - 04:43
-1

Ярила

Цитата (DizelAvtoban @ 26.02.2022 - 01:25)
Нахера всю страну на колени ставить?

Хотя бы вот за это:

И за это ответите ебучие твари, уже ответили наверное трупами пидр азова, пидр айдара или прочей хуеты, горите в аду фашики я вашим дедам в треуголки ссал, и каждого рад придушить кто гордиться службой на нацистскую германию своим, ваших дедов надо в рот выебать и в жопу прилюдно, что бы позор был на всю страну, а то ходят мрази недобитые, еще и кичаться этим суки!!! Пизда вам пришла уебаны бенднровские будете сраться при виде каждого вертолета!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55171
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх