Теперь в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horses
7.11.2021 - 18:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.11.2021 - 08:26)
Цитата (stan123 @ 7.11.2021 - 08:22)
Ну где ваши хваленые скинхеды?

а ваши, чучело? или ты в не в этой стране живешь
но все же отвечу старому недоумку, уничтожены государством все движения

Движение "серб" и прочие патриотические "наши" очень даже живут и здравствуют.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 18:23
-3

Приколист

Цитата (Bulett @ 7.11.2021 - 18:17)
]
Оо, а если послать на хуй чебурека, он сразу в десяти поколениях становится русским - прикинь, что интернет животворящий , ой, русскотворящий делает.

А ты русский в скольки поколениях? )))

[^]
ZloiIvan
7.11.2021 - 18:23
2

Ярила

Цитата (YappYopBap @ 7.11.2021 - 17:15)
все скинхеды тупицы, провоцирующие другие национальности.

и не подозревающие, что их используют для этого.

А чуркобесы блять сплошь "умные", своим охуеванием и безпределом не провоцируют государствообразующий народ. Сам догадаешься что будет если власть вдруг неожиданно поменяется в кремле, в результате переворота например ? и государство вдруг перестанет охранять чуркобесов всех мастей.

[^]
Гэг
7.11.2021 - 18:26
5

Ярила

Я не понимаю как так получилось! Когда Союз развалился русских выгоняли в открытую, доходило до убийств. Русские валите домой, слышали все кто жил в "братских" республиках.
Теперь когда градус охуевания "гостей" (которых по большому счёту не звали) достиг неприемлемого значения и народ начал закипать, начались вскукареки что так нельзя, у нас многонациональная страна.
Что блядь за хуйня твориться, а?!!! mad.gif

[^]
Spiser
2

Контакт третьего рода

Цитата (moomitrol @ 7.11.2021 - 10:48)
Это только цветочки. Ягодки будут потом.
Я конечно не специалист в этой области. Но как простой и здравомыслящий человек , видя все происходящее у вас. могу предположить:
1.Криминальные законы ваше правительство написало для защиты этих "гостей".
2. Очень легко любой кто приехал в Россию может получить гражданство, никто не проверяет его криминального прошлого, любой террорист из запрещенной у вас Игил или друзья Талибаны, легко могут стать гражданами России, под видом трудовых мигрантов.
3. Вся эта черная гвардия , очень хорошо вооружена, не зарегистрированным оружием из горячих точек ближнего зарубежья. По центральным улицам городов может разъезжать колона автомобилей с горячими парнями стреляя из автоматов со своих авто.
5. Вопрос только во времени когда по настоящему вспыхнет, пока у вашего обнуленного не закончатся деньги оплачивать все их хотелки с вашего кармана этим джигитам , что бы они просто держали в страхе общество и не начали массово убивать безоружных. мирных граждан.
6. Держать общество в постоянном страхе, это цель вашего правительства. Запрещены даже мирные демонстрации. Любые тело-движения общества сразу попадают под криминальную статью.

Может все на самом деле не так страшно как кажется, но это мое мнение со стороны, когда читаю новости из России что зарезали, убили или напали и т.д...

как только закончаться деньги у обнуленного, будет очень интересно. Кавках вспыхнет с такой силой, что не снилось ни кому. Начнут войны между князьками за нефть трубы и НПЗ.

но я думаю тут есть одна тендеция. Во всем мире смешивают белых людей с чурбанами. В америке сделали черный расизм, в европе абреки с востока, у нас с кавказа. Только Китай и индия идет своим развитием.

[^]
aleksmishin
1

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 18:13)
Ты вкурсе, что Ермак (Ермек) это татарское имя? И был он по воспоминаниям плоскомордый и чернявый. И открою тебе еще один удивительный факт. Русским в России до 17 года не принадлежала не пядь земли. Все земли империи были частным владением Царя.

Где ты херню про плрскомордость взял?
Разные мнения о происхождении Ермака:
Чусовая
Дон
Русский север
Двина

И не надо пиздеть про то что Ермак татарское имя, мнения расходятся от древнерусского до тюркского.
Ох ты блять, не принадлежала? Как же быть с помещиками и графьями?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 18:27
-2

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:51)

Вот Китай перешагнул порог мононациональной страны.
Я читаю и не додумываю, а вы ищите истину в одном источнике игнорируя другие.

А китайцы заявляют, что они многонациональная страна.
Хорошо, приведи мне источник, который трактует россию как МОНОнациональное государство.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 18:16)
Общепринятых кем? Вами? Мне ещё раз ссылки на Указы и нормативные акты привести? Могу и на СССР найти, это не сложно. Не тема, а палата №6, отличный денёк. Один себя титульной нацией избрал и порешил, что все среди него обязаны в стране по-русски разговаривать, другой свою культуру общепринятой обозвал и натянул на всю страну. Я так лет пять не хохотал, ей богу.

Хохочи среди своих любимых чурок, русским тебя не назвать.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 18:29
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 18:22)
Знаешь? Или прочитал страшные истории в интернете? Где они жили? Какой город? Какая улица?

Ну ни хуя себе тебе откровения нужны. Нет, не прочитал, вас тут уже двое чурок в теме тусуется, не по крови, хотя не факт, а по мнению.
Конкретно могу сказать про ПМР и молдаван ещё. Славный город Рыбница.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 18:31
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 18:23)

А ты чуркой когда стал?
Ну и да, я русский начиная с начала прошлого века, раньше инфы нет.

[^]
Bulett
7.11.2021 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 7.11.2021 - 18:23)
Цитата (Bulett @ 7.11.2021 - 18:17)
]
Оо, а если послать на хуй чебурека, он сразу в десяти поколениях становится русским - прикинь, что интернет животворящий , ой, русскотворящий делает.

Тебе тоже в десятом поколении русским захотелось побыть?
А то ведь еще придется мне всех местных жаб в красавиц обращать, из грязи в князи.

Это сообщение отредактировал Bulett - 7.11.2021 - 18:38

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Гэг @ 07.11.2021 - 18:26)
Я не понимаю как так получилось! Когда Союз развалился русских выгоняли в открытую, доходило до убийств. Русские валите домой, слышали все кто жил в "братских" республиках.
Теперь когда градус охуевания "гостей" (которых по большому счёту не звали) достиг неприемлемого значения и народ начал закипать, начались вскукареки что так нельзя, у нас многонациональная страна.
Что блядь за хуйня твориться, а?!!!

Так кукарекают терпилы и подстилки чурок.

[^]
yahoo911
3

Юморист

Блядь. Повторюсь ещё раз.
Хватит гавкаться, как брехатые псы.
Украинцы/Белорусы/Русские - это один этнос, один народ.
Самый лучший/мудрый/высокоинтеллектуальный, однако, ввиду определённого вектора управления - совершенно разобщенный.
Вся Восточная Европа - это ёбаный сырьевой/ресурсный придаток западной Европы.
Хватит сраться между собой. Угроза с юга уже на ваших улицах, а вы до сих пор дохлую корову делите.
Объединяйтесь, ведь вы братья!

[^]
Kennery
1

Весельчак

Цитата (VasiaPupsik @ 7.11.2021 - 18:27)
Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:51)

Вот Китай перешагнул порог мононациональной страны.
Я читаю и не додумываю, а вы ищите истину в одном источнике игнорируя другие.

Хорошо, приведи мне источник, который трактует россию как МОНОнациональное государство.

Народ
Не кормите троля.
Ибо туп и жирноват.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 18:33
-4

Приколист

Цитата (Bulett @ 7.11.2021 - 18:31)
]
Тебя тоже в десятом поколении русским захотелось побыть?
А то ведь еще придется мне всех местных жаб в красавиц обращать, из грязи в князи.

Я тебе вопрос задал, а ты на него ответить не можешь. Чем докажишь, что ты русский? Ничем? Значит ты фуфло

[^]
Pohuiist
7.11.2021 - 18:35
0

Юморист

Цитата (ПАалекс @ 7.11.2021 - 13:48)
Уважаемые наши кости из средней Азии так бы не борзели если бы знали что за этими действиями последует мгновенная пожизненная депортация в родной кишлак. и самое главное Без разбирательств кто виноват. Пора подключать президента к этой проблеме иначе будет как в США с БЛМ

Очнись,этот гандон все это организовал)))

[^]
aleksmishin
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 18:27)

А я сказал что Россия мононациональная страна? В каком месте? Приведи цитату или ты пиздобол. Россия страна с титульной нацией, это другое.

[^]
Гэг
-2

Ярила

А сколько человек должен минусов нахватать что бы попасть в лимит?

[^]
SKV59
7.11.2021 - 18:36
0

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 7.11.2021 - 08:22)
Пора пиздить охуевших чурок!!!

Вы только не называйте национальностей чуркобесов.

[^]
ZloiIvan
7.11.2021 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 17:39)
Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 17:36)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:30)
Я подозревал, что вопроса не поймёте. Вот карелы это культура страны? А ханты? Вы вообще понимаете, что в России сотни народностей и народов, национальностей и этносов, традиций и поверий, да у меня 150+ перелётов только по России я и 10% не видел и каждый перелёт как на другую планету прилетаю, и люди везде разные. Вы всех нарезать хотите? На 89 стран нарубить страну и визы ввести? =)

В общей массе в России живут русские люди, объединенные языком, культурой(или только у нацменов культура?). И не надо понтоваться своими перелетами. Древнегреческая культура есть? Древнеримская? По вашему у русских нет культуры, а только многонациоальная страна?

То есть культура русских это культура России? Я правильно понял? А культуры народов её населяющих это хуйня какая-то? Да вы, батенька, фашист с завышенным самомнением. =) Я Вам больше скажу, культура русских в Рязани сильно отличается от культуры русских в Перми, не говоря уже про культуру русских в Иркутске или в магаданской области. Чья из них культура России?

Культура России объединяет в себе традиции многочисленных народов Руси, в ней отразились исторические события, географические особенности, влияние других культур и мировоззрений. История русской культуры делится на пять этапов: культура Древней Руси, культура XIII-XVII веков, культура Российской Империи, советская культура и, собственно, современная культура.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 18:41
-3

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 18:26)
]
Где ты херню про плрскомордость взял?
Разные мнения о происхождении Ермака:
Чусовая
Дон
Русский север
Двина

И не надо пиздеть про то что Ермак татарское имя, мнения расходятся от древнерусского до тюркского.
Ох ты блять, не принадлежала? Как же быть с помещиками и графьями?

По словам историка Сибири конца XVII века, автора одноименной летописиСемёна Ремезова, отец которого тобольский стрелецкий сотник У. М. Ремезов видел лично выживших участников похода знаменитого атамана, последний был «велми мужествен и разумен, и человечен, и зрачен, и всякой мудрости доволен, плосколиц, чёрн брадою и власы прикудряв, возраст [рост] средней, и плоск, и плечист»
Почему то имя Ермак в русских документах встречается только в списках служивых татар. А еще имя Ермек есть у казахов. А все что я слышал о русских корнях Ермака напоминает натягивание совы на глобус. Откровенные натяжки.
Что касается помещиков и графьев, то они получали поместья и дачи (от слова "помещать" и "давать") в кормление, а собственником верховным оставался царь. Хотел давал, хотез забирал. "Своих холопий мы жаловать вольни". Но вся Империя и все Царство было личным владениям Готторп-Гольштеина. Каждый камешек от Камчатки до Крыма.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 18:43
-2

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 18:35)
[. Россия страна с титульной нацией, это другое.

Это шо за зверь? Ты где про такое прочитал?

[^]
meats1977
7.11.2021 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Kytx @ 07.11.2021 - 09:02)
Скины давно все по тюрьмам или отошли от дел.
Тут уже не скины нужны а что-то вроде "черной сотни"

Вспомнили..нам сейчас от 45лет и дальше.уже дети старше чем мы тогда были

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 18:47
-3

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 18:29)
Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 18:22)
Знаешь? Или прочитал страшные истории в интернете? Где они жили? Какой город? Какая улица?

Ну ни хуя себе тебе откровения нужны. Нет, не прочитал, вас тут уже двое чурок в теме тусуется, не по крови, хотя не факт, а по мнению.
Конкретно могу сказать про ПМР и молдаван ещё. Славный город Рыбница.

Ну так с каких они городов, где жили? Или все придумал?

[^]
Yojig
7.11.2021 - 18:49
0

Ярила

Цитата
Какая ирония. Деревенский алкаш считает себя хозяином Чечни, Якутии и Татарстана ))) Главное чтобы чеченцы, татары и якуты об этом не прознали. На будущее советую держать такие мысли при себе. А то в Татарстане ведь совсем другие татары, не похожие на твоих терпильных обрусевших касимовских татар. Матюками там не обойдется.

На минутку. Ты свечку держал, что меня деревенским алкашом называешь? Ты же ванга ниибаца. Заебись пиздеть из владика на остальную Россию, да? И до тебя пидараса дотянуться можно при желании, но нахуй ты никому не нужен. Сиди обтекай, воняй там между сопок, чмо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66821
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх