Теперь в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 18:00
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:52)
Как там с ответом про Азию и Закавказье?

В Узбекии и Таджикистане с Азербайджаном русских мало. Хотя азера любят напоминать, что процент русских у них выше, чем процент азеров в России. В Киргизии русских побольше. Ну я думаю, их резня будет уместна как плата за священное очищение Руси от бусурман.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 18:02
-3

Ярила

Цитата (Bulett @ 7.11.2021 - 17:56)
Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 17:36)
К кому к Вам? Я русский в семи поколениях, рождённый в России, с русскими ФИО. Просто мне правда похуй, что с русскими будет, ибо я не считаю, что русские чем-то генетически элитнее узбеков, удмуртов, немцев или сомалийцев. Даже если на планете через 200 лет одни китайцы останутся, с моей точки зрения планета ничего не потеряет.

Ты пиздобол в семи или даже десяти поколениях.
Русские ФИО - чебуреки неплохо мимикрировали, когда им выгодно. Самые лучшие, это, конечно, евреи, но и чебуреки этим отличались.
Менталитет, манера общения, доводы, ущербность, комплексы в определенных моментах - все это выдает в тебе махрового чебурека. И твои напевы про замечательные гостеприимные Чечню и Дагестан - продолжение твоей чебуречной сущности, ибо вряд ли внешность у тебя славянская, кровь даже через поколения дает о себе знать.

Если в моей крови вдруг найдутся где-то давние горские корни и/или дагестанская кровь - я буду только рад. Если ещё еврейской маненько, то вообще шик, ибо они богоизбранный народ согласно ТВОЕЙ, блять, религии, прикинь. =)

[^]
just86
7.11.2021 - 18:03
0

Ярила

Кадыров придет - порядок наведет ))

[^]
ПлохойКоп
7.11.2021 - 18:04
2

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:48)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:47)
По секрету скажу. Они, безусловно, и там и там русские, но разница между ними больше, чем между татарами и чувашами. Да и культуры отличаются настолько, что легче найти что-то общее, чем перечислить всё отличное. Вот и получается, что русская культура это не культура России, а только русская.

В том то и дело что Россия это, в первую очередь, страна русских. Соответственно и культура основная русская. Не первичная, неверно одну ставить выше другой, но основная.

не просто в перую очередь! Россия и есть страна русских! Во первых это государствообразующая нация! во вторых - на Куликовом поле кто Русь то вытаскивал? Дагестанцы? Ингуши? Азербайджанцы? Ермак пошел на Сибирь с кем? С таджиками? Дальний восток кто завоевывал? ну точно знаменитое войско кавказцев! Все что есть у России - это кровь и пот русских людей! Но почему-то вдруг это стало общее!

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 7.11.2021 - 18:06

[^]
PapiRussia
7.11.2021 - 18:04
2

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Теперь в Домодедово

[^]
Bulett
7.11.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 18:02)
Если в моей крови вдруг найдутся где-то давние горские корни и/или дагестанская кровь - я буду только рад. Если ещё еврейской маненько, то вообще шик, ибо они богоизбранный народ согласно ТВОЕЙ, блять, религии, прикинь. =)

Русские корни - пиши, вот чего в твоей крови под сомнением. Кровь носатых в тебе на 99%. Там еще ослик может быть немного намешан, но это в пределах статистики.
А вот богоизбранный согласно какой-то моей религии - это сильно.
У меня нет религии.

[^]
bambino
7.11.2021 - 18:06
0

Хохмач

Как ежедневные сводки с фронтов....

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 18:08
2

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:21)
всё понаехавшее начиная с 1991 года и понарожавшееся от них из республик нахуй из России.

Погоди ))) Т.е. если какая-нибудь русская, татарка или башкирка вышла за приезжего киргиза или узбека и родила от него ребенка. То ребенка у нее отнять и отправить с отцом в чуркистан. Я правильно понял твой рецепт счастья?

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (Bulett @ 7.11.2021 - 18:06)

Русские корни - пиши, вот чего в твоей крови под сомнением. Кровь носатых в тебе на 99%. Там еще ослик может быть немного намешан, но это в пределах статистики.
У меня нет религии.

Ебать, генотест через Интернет на ЯПе я ещё не проходил. Вот генетики дебилы, анализ крови берут, ДНК исследуют, надо было просто Булетта на хуй послать, он тут же результатом генетический расклад по поколениям выдаст. gigi.gif

[^]
aleksmishin
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 17:55)
Какая ирония. Деревенский алкаш считает себя хозяином Чечни, Якутии и Татарстана ))) Главное чтобы чеченцы, татары и якуты об этом не прознали. На будущее советую держать такие мысли при себе. А то в Татарстане ведь совсем другие татары, не похожие на твоих терпильных обрусевших касимовских татар. Матюками там не обойдется.

Ой блять, да не пизди. Другие татары. Точно так же считают Татарстан своей родиной и Россию своей родиной. Малая и большая.

[^]
Gregmans
7.11.2021 - 18:10
0

Приколист

Цитата (VasiaPupsik @ 7.11.2021 - 17:49)

Как бы русских не гнобили в Казахстане раньше, это покажется цветочками по сравнению с тем, что им устроят, если казахов начнут выдавливать из России.

Если будут казахов выдавливать значит что то произошло, тогда вполне возможно, Россия вытрет задницу Казахстаном и казахи сразу успокоятся.

[^]
GalaGala
7.11.2021 - 18:10
0

Ярила

Цитата (odinman @ 7.11.2021 - 08:29)
скоро эти Жылдызы буду в полиции, в судах и в думе. А сейчас ими и их выблядками оккупированы больницы и школы.
Сидел недавно в травмпункте - половина врачей пиздоглазых, судя по табличкам на дверях , и в очереди процентов 30 обезьян. И сидят смиренно москвичи, ждут своей очереди, пока луноликим лапки перевяжут за наше бабло

И вот тут вспоминаешь о ´прогнившей´ сшапской системе здравоохранения…
Лапку пораненную перевязать! Не вопрос! Роды у самки чуркобеса принять? Не вопрос!
А потом - счёт страховой компании. Она оплачивает и дальше разбирается с болящим… В пределах государственных гарантий (если что, в России их просто нет, если нет ОМС), дальше - страховой полис. Не покрыл? Будддддтье любезны в кассу денежку внести!
В моей стране есть гарантия бесплатной (!!!) экстренной и скорой медицинской помощи. И мигранты этим пользуются по полной!!!
Про то, как квоты на высокотехнологичные операции из столичных центров отдают детям гор´, а из российских городов предлагают по квоте в тот же Дагестан ехать оперироваться молчу…

[^]
Гэг
7.11.2021 - 18:11
0

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 7.11.2021 - 18:04)
Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:48)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:47)
По секрету скажу. Они, безусловно, и там и там русские, но разница между ними больше, чем между татарами и чувашами. Да и культуры отличаются настолько, что легче найти что-то общее, чем перечислить всё отличное. Вот и получается, что русская культура это не культура России, а только русская.

В том то и дело что Россия это, в первую очередь, страна русских. Соответственно и культура основная русская. Не первичная, неверно одну ставить выше другой, но основная.

не просто в перую очередь! Россия и есть страна русских! Во первых это государствообразующая нация! во вторых - на Куликовом поле кто Русь то вытаскивал? Дагестанцы? Ингуши? Азербайджанцы? Ермак пошел на Сибирь с кем? С таджиками? Дальний восток кто завоевывал? ну точно знаменитое войско кавказцев! Все что есть у России - это кровь и пот русских людей! Но почему-то вдруг это стало общее!

Забей, тут некоторые готовы жопу подставить под хуй мамеда и подмахивать, спорить бесполезно. mike.gif

[^]
horses
7.11.2021 - 18:12
-1

Ярила

Ну и ебала у этих пострадавших..

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:59)
Ну я же не об этом спрашивал. Ну вот мое мнение о главенстве культуры основано на нормативных документах и указах, действующих на территории России/СССР уже более 100 лет, бьётся с культурной политикой страны Россия/СССР и полностью совпадает с окружающей меня объективной реальностью. Тут появляетесь вы и говорите, что желтое это белое, а чёрное зелёное. У меня не сходится с тем, что я знаю, что я вижу, среди чего я живу. Вот я и спрашиваю, на чём основано Ваше утверждение главенства русской культуры на территории страны? Просто вы так думаете и всё? Это просто мнение от балды, пальцем в жопу, хуем по воде, на основании банки пива и "я так решил"? =)

Нет, я основываюсь на общепринятых нормах

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 18:13
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 18:00)
В Узбекии и Таджикистане с Азербайджаном русских мало. Хотя азера любят напоминать, что процент русских у них выше, чем процент азеров в России. В Киргизии русских побольше. Ну я думаю, их резня будет уместна как плата за священное очищение Руси от бусурман.

Я имею ввиду как там с гонениями в 90-х

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 18:13
-3

Приколист

Цитата (ПлохойКоп @ 7.11.2021 - 18:04)
Ермак пошел на Сибирь с кем? С таджиками? Дальний восток кто завоевывал? ну точно знаменитое войско кавказцев! Все что есть у России - это кровь и пот русских людей! Но почему-то вдруг это стало общее!

Ты вкурсе, что Ермак (Ермек) это татарское имя? И был он по воспоминаниям плоскомордый и чернявый. И открою тебе еще один удивительный факт. Русским в России до 17 года не принадлежала не пядь земли. Все земли империи были частным владением Царя.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 18:12)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:59)
Ну я же не об этом спрашивал. Ну вот мое мнение о главенстве культуры основано на нормативных документах и указах, действующих на территории России/СССР уже более 100 лет, бьётся с культурной политикой страны Россия/СССР и полностью совпадает с окружающей меня объективной реальностью. Тут появляетесь вы и говорите, что желтое это белое, а чёрное зелёное. У меня не сходится с тем, что я знаю, что я вижу, среди чего я живу. Вот я и спрашиваю, на чём основано Ваше утверждение главенства русской культуры на территории страны? Просто вы так думаете и всё? Это просто мнение от балды, пальцем в жопу, хуем по воде, на основании банки пива и "я так решил"? =)

Нет, я основываюсь на общепринятых нормах

Общепринятых кем? Вами? lol.gif Мне ещё раз ссылки на Указы и нормативные акты привести? Могу и на СССР найти, это не сложно. Не тема, а палата №6, отличный денёк. Один себя титульной нацией избрал и порешил, что все среди него обязаны в стране по-русски разговаривать, другой свою культуру общепринятой обозвал и натянул на всю страну. Я так лет пять не хохотал, ей богу. lol.gif bravo.gif

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 18:16
-1

Приколист

Цитата (GalaGala @ 7.11.2021 - 18:10)
вот тут вспоминаешь о ´прогнившей´ сшапской системе здравоохранения…
Лапку пораненную перевязать! Не вопрос! Роды у самки чуркобеса принять? Не вопрос!у

У амеров кстати почти все врачи "пиздоглазые" или индуссы. А вот поди ж ты какая хорошая медицина.

[^]
Bulett
7.11.2021 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 18:08)
Цитата (Bulett @ 7.11.2021 - 18:06)

У меня нет религии.

Ебать, генотест через Интернет на ЯПе я ещё не проходил. Вот генетики дебилы, анализ крови берут, ДНК исследуют, надо было просто Булетта на хуй послать, он тут же результатом генетический расклад по поколениям выдаст. gigi.gif

Оо, а если послать на хуй чебурека, он сразу в десяти поколениях становится русским - прикинь, что интернет животворящий , ой, русскотворящий делает.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 18:18
-3

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 18:13)

Я имею ввиду как там с гонениями в 90-х

Нормально. Кроме таджикистана. Я там жил и не видел никаких гонений.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 18:19
0

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 07.11.2021 - 18:04)

Ты немного не ту грань взял. Я говорил о культуре. Россия ясен хер страна русских, но культур в ней много.
"Россия для русских и по русски" лозунг многих российских деятелей и правителей в разных интерпретациях. Александр 3, Суворов, Ильин, Скобелев и так далее.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 18:20
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 18:18)

А я знаю массу тех кто не только видел, но и бежал от этого. Мало того, сейчас уже женщина, а тогда девочка 10 лет которую насиловали тоже знаю.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 18:21
-3

Приколист

Цитата (Gregmans @ 7.11.2021 - 18:10)
Если будут казахов выдавливать значит что то произошло, тогда вполне возможно, Россия вытрет задницу Казахстаном и казахи сразу успокоятся.

Или Россией вытрут задницу. Казахстан один не останется в этом размене

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 18:22
-3

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 18:20)
Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 18:18)

А я знаю массу тех кто не только видел, но и бежал от этого. Мало того, сейчас уже женщина, а тогда девочка 10 лет которую насиловали тоже знаю.

Знаешь? Или прочитал страшные истории в интернете? Где они жили? Какой город? Какая улица?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66825
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх