Теперь в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
7.11.2021 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:36)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:30)
Я подозревал, что вопроса не поймёте. Вот карелы это культура страны? А ханты? Вы вообще понимаете, что в России сотни народностей и народов, национальностей и этносов, традиций и поверий, да у меня 150+ перелётов только по России я и 10% не видел и каждый перелёт как на другую планету прилетаю, и люди везде разные. Вы всех нарезать хотите? На 89 стран нарубить страну и визы ввести? =)

Вот поэтому я выше и писал что Россия страна с титульной нацией, но мультикультурная и забивать культуры нельзя. Но это не относится к отношению к нации.

А я не Вам отвечал. У нас с Йожиком культурная дискуссия о единстве культуры страны. Интересно мне, какая ж такая одна культура в стране главная. Мы уже близко, между русскими культурами уже выбираем.

[^]
VasiaPupsik
-1

Приколист

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 16:27)
Да из деревни. Деревенские тоже говно люди? Тебе ниибаца городскому жить мешают?

Забавно такое слышать от тебя )))
Учитывая что в основе русско- кавказского антогонизма лежит банальный конфликт города и деревни
Аульные говно? Тебе жить мешают?

[^]
Yojig
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:39)
То есть культура русских это культура России? Я правильно понял? А культуры народов её населяющих это хуйня какая-то? Да вы, батенька, фашист с завышенным самомнением. =) Я Вам больше скажу, культура русских в Рязани сильно отличается от культуры русских в Перми, не говоря уже про культуру русских в Иркутске или в магаданской области. Чья из них культура России?

Да, отличается. Но, русские люди в Рязани и Перми-это все-таки русские люди

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yojig
-1

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 17:41)
Учитывая что в основе русско- кавказского антогонизма лежит банальный конфликт города и деревни

Дурак что ли?

[^]
spektrlovin
7.11.2021 - 17:43
1

Хохмач

Что то я не понял... Почему тема не на главной?

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:44
1

Ярила

То есть культура русских это культура России? Я правильно понял? А культуры народов её населяющих это хуйня какая-то? Да вы, батенька, фашист с завышенным самомнением. =) Я Вам больше скажу, культура русских в Рязани сильно отличается от культуры русских в Перми, не говоря уже про культуру русских в Иркутске или в магаданской области. Чья из них культура России?

Нет, не хуйня. Вот если бы дагестанцы были титульной нацией, то культурой России была бы дагестанская. Но так как титульная нация русские, то культура России это русская культура.

[^]
SteyrLG
7.11.2021 - 17:45
0

Шутник

Знают что так можно

[^]
VasiaPupsik
-1

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:34)
Блять, страна где больше 60% населения одной нации является страной с титульной нацией. Не нужно это путать с мононациональной страной.
Многонациональная страна это страна без ярко выраженной титульной нации.

Просто читайте признанные определения и не додумывайте. Китай мононациональная страна?

[^]
Yojig
0

Ярила

Граждане, всем спасибо за общение в теме. Было все. Друг приехал с самогоном. Посидим и за Ваше здоровье продернем. Отпуск же.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:41)
А я не Вам отвечал. У нас с Йожиком культурная дискуссия о единстве культуры страны. Интересно мне, какая ж такая одна культура в стране главная. Мы уже близко, между русскими культурами уже выбираем.

Страна Россия, раньше российская империя, раньше Русь. Соответственно основная культура русская.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 17:41)

Да, отличается. Но, русские люди в Рязани и Перми-это все-таки русские люди

По секрету скажу. Они, безусловно, и там и там русские, но разница между ними больше, чем между татарами и чувашами. Да и культуры отличаются настолько, что легче найти что-то общее, чем перечислить всё отличное. Вот и получается, что русская культура это не культура России, а только русская.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:47
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 17:41)

Чушь полная русский с деревни и кавказец с аула будут в том же конфликте что и когда оба с города, кто-то один с города.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:46)

Страна Россия, раньше российская империя, раньше Русь. Соответственно основная культура русская.

Культу́ра Росси́и — культура народов и народностей России; совокупность формальных и неформальных институтов, явлений и факторов, влияющих на сохранение, производство, трансляцию и распространение духовных ценностей (этических, эстетических, интеллектуальных, гражданских и т. д.) в России
ПРУФ

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:47)
По секрету скажу. Они, безусловно, и там и там русские, но разница между ними больше, чем между татарами и чувашами. Да и культуры отличаются настолько, что легче найти что-то общее, чем перечислить всё отличное. Вот и получается, что русская культура это не культура России, а только русская.

В том то и дело что Россия это, в первую очередь, страна русских. Соответственно и культура основная русская. Не первичная, неверно одну ставить выше другой, но основная.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 17:49
-3

Приколист

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 17:38)
]
Успокойся, мил человек. Не только в казахстане русские живут, но нигде их так не гнобили, как в республиках бывшего союза.

Как бы русских не гнобили в Казахстане раньше, это покажется цветочками по сравнению с тем, что им устроят, если казахов начнут выдавливать из России.

[^]
VragNaroda
7.11.2021 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.11.2021 - 11:54)
. Непонятно, где полиция, последнее видео, вроде, перекрёсток Каширского и ул. Советской, там РОВД в ста метрах. Когда я пиво пью на скамейке в сквере и никого не трогаю, они тут как тут

Ну так от тебя можно получить денег а от чурок пиздюлей. Угадай чего ментам больше хочется денег или пиздюлей?

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:51
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 17:45)
Просто читайте признанные определения и не додумывайте. Китай мононациональная страна?

Вот Китай перешагнул порог мононациональной страны.
Я читаю и не додумываю, а вы ищите истину в одном источнике игнорируя другие.

[^]
Pohuiist
0

Юморист

Цитата (Guruzmatik @ 7.11.2021 - 10:17)
Пора отвёртку подлиннее положить в карман куртки.

Бро мож пригодится,я гвоздодер купил,всегда в сумке ношу,даже тикетку не отрываю))

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:46)

С вами так интересно. Вы как с параллельной планеты. Такую чепуху смешную несёте, но это очень интересно. Ссылку на Указ об основах Государственной Культурной Политики уже скинул, но он основывается на нормативных актах СССР, там то же самое было.
Меня другое интересует. А вот та хуйня, которую вы порете, вы её откуда-то берёте или прям сами на ходу придумываете? Мне правда интересно.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:52
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 17:49)
Как бы русских не гнобили в Казахстане раньше, это покажется цветочками по сравнению с тем, что им устроят, если казахов начнут выдавливать из России.

Как там с ответом про Азию и Закавказье?

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:51)
С вами так интересно. Вы как с параллельной планеты. Такую чепуху смешную несёте, но это очень интересно. Ссылку на Указ об основах Государственной Культурной Политики уже скинул, но он основывается на нормативных актах СССР, там то же самое было.
Меня другое интересует. А вот та хуйня, которую вы порете, вы её откуда-то берёте или прям сами на ходу придумываете? Мне правда интересно.

Хуйню порете вы, мультикультуралист блять. Запомните и почитайте историю, при слишком мягком отношении к варварам варвары всегда выигрывают. Сейчас варвары это Кавказ, Закавказье и Азия.
И вы по нации может и относитесь к русским, а вот по мнению нет.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 17:55
-2

Приколист

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 17:45)
Граждане, всем спасибо за общение в теме. Было все. Друг приехал с самогоном. Посидим и за Ваше здоровье продернем. Отпуск же.

Какая ирония. Деревенский алкаш считает себя хозяином Чечни, Якутии и Татарстана ))) Главное чтобы чеченцы, татары и якуты об этом не прознали. На будущее советую держать такие мысли при себе. А то в Татарстане ведь совсем другие татары, не похожие на твоих терпильных обрусевших касимовских татар. Матюками там не обойдется.

[^]
Bulett
7.11.2021 - 17:56
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 17:36)
К кому к Вам? Я русский в семи поколениях, рождённый в России, с русскими ФИО. Просто мне правда похуй, что с русскими будет, ибо я не считаю, что русские чем-то генетически элитнее узбеков, удмуртов, немцев или сомалийцев. Даже если на планете через 200 лет одни китайцы останутся, с моей точки зрения планета ничего не потеряет.

Ты пиздобол в семи или даже десяти поколениях.
Русские ФИО - чебуреки неплохо мимикрировали, когда им выгодно. Самые лучшие, это, конечно, евреи, но и чебуреки этим отличались.
Менталитет, манера общения, доводы, ущербность, комплексы в определенных моментах - все это выдает в тебе махрового чебурека. И твои напевы про замечательные гостеприимные Чечню и Дагестан - продолжение твоей чебуречной сущности, ибо вряд ли внешность у тебя славянская, кровь даже через поколения дает о себе знать.
Ну и, собственно, чебурек-полукровка рассказывает, какие русские говно и алкаши, прикрываясь Путиным.
Паноптикум.

Это сообщение отредактировал Bulett - 7.11.2021 - 18:00

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 17:59
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:54)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:51)

Хуйню порете вы, мультикультуралист блять. Запомните и почитайте историю, при слишком мягком отношении к варварам варвары всегда выигрывают. Сейчас варвары это Кавказ, Закавказье и Азия.
И вы по нации может и относитесь к русским, а вот по мнению нет.

Ну я же не об этом спрашивал. Ну вот мое мнение о главенстве культуры основано на нормативных документах и указах, действующих на территории России/СССР уже более 100 лет, бьётся с культурной политикой страны Россия/СССР и полностью совпадает с окружающей меня объективной реальностью. Тут появляетесь вы и говорите, что желтое это белое, а чёрное зелёное. У меня не сходится с тем, что я знаю, что я вижу, среди чего я живу. Вот я и спрашиваю, на чём основано Ваше утверждение главенства русской культуры на территории страны? Просто вы так думаете и всё? Это просто мнение от балды, пальцем в жопу, хуем по воде, на основании банки пива и "я так решил"? =)

[^]
Pohuiist
7.11.2021 - 18:00
0

Юморист

Цитата (izomskarodom @ 7.11.2021 - 11:26)
Как же стремно видеть когда власть из тех же русских ничего не делает по защите русских. Вы думаете если вы власть, то до вас очередь не дойдет? Зря вы так думаете.

Подскажи пожалуйста,где ты во власти русских увидел,мож я куда то не туда смотрю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66825
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх