Теперь в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bepanten @ 07.11.2021 - 17:20)
Фашистская мразьнам не лидер.

Фашистская мразь это чурки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:17)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:04)
Не поэтому, а потому что они и в семье по-русски разговаривают и между собой. В Азнакаево прокатитесь. Все там хуй клали на вас и уважение к вам, по-татарски как между собой общались так и будут. Ну лично к Вам обратятся по-русски, как к неграмотному дурачку, который татарча белмисез, не более.

Ага, особенно в Челнах прям вот все по русски говорят.

Да. =)

[^]
Jukkas
0

Приколист

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 07.11.2021 - 10:51)
А ты сможешь? Если нет, то и не комментируй.

Не говорите что мне делать и я не скажу куда идти.

[^]
vit4k
7.11.2021 - 17:25
0

Весельчак

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:15)
Цитата (vit4k @ 07.11.2021 - 17:02)
Конституцию поменяем, людей на сорта поделим, что-то это напоминает мне :)

Просто надо чтобы законы стали работать там также как и везде, на самом деле. А не вот это все

Ой бля, заебли вы толерасты. Какие в пизду сорта? При Екатерине евреи жили в резервации и ничего.

Законы? Ты социологию и психологию вообще не изучал? Один и тот же работающий закон на флегматичного финна и темпераментного араба будет действовать по разному. Первый поймёт, а второму для понимания ещё и пиздюлей надо вложить.

Тебе во времена Екатерины крепостным к барину что ли захотелось? Или мечтаешь чтоб баб деревеньку и трахать их помаленьку? Давай все таки оставаться в современных реалиях.

Я вот так смотрю и думаю - с кем я вообще разговариваю, взрослые ли вы люди вообще?

> Ты социологию и психологию вообще не изучал?

Ты что ли изучал?

> Первый поймёт, а второму для понимания ещё и пиздюлей надо вложить.

Так я и говорил про работающие законы, с понесением наказания. Не вижу других разумных альтернатив. Но при нынешней власти это пока тоже из области фантазий

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 17:26
-3

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 17:13)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:11)
В смысле не будет? Убьёте что ли?  А меня куда? По месту рождения? По месту работы? По месту наибольшего проживания? По месту наибольшей русификации? Генный тест по определению региона проживания? Какая виза между регионами? Или вы предлагаете отделить всех? Охуенно. Только сдаётеся мне подмосквичи заебутся по визе на работу в Москву через дорогу ходить.

Не путайте Россию и республики. Еще раз, если люди из республик не хотят в силу своего недоразвития жить и принимать законы и культуру основной страны, то зачем они нужны?

Культуру страны? А какая в стране культура? Вы сейчас свою деревню на всю страну натянули? lol.gif

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:26
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 17:20)
При Екатерине и русские жили в крепостном рабстве и ничего. А че щас возмущаются?

Я про одну сторону говорю, не надо все стороны того времени приплетать

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 17:27
-4

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:12)
Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 17:10)
Россия многонациональная. А украина и грузия с титульной нацией

В каком месте Россия многонациональная?

В процентном соотношении населения. Каждый пятый гражданин России нерусский. По принятым государственным и международным стандартам Россия многонациональная страна. Государственные границы не совпадают с культурно-национальными. Для мононациональности нужно иметь 90 процентов урусов в стране. А в России 79

[^]
Yojig
7.11.2021 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:26)
Культуру страны? А какая в стране культура? Вы сейчас свою деревню на всю страну натянули?

Товарищ, вы идиот?

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:23)
Да. =)

Да-да

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 17:27)
Культуру страны? А какая в стране культура? Вы сейчас свою деревню на всю страну натянули?

Товарищ, вы идиот?

Я подозревал, что вопроса не поймёте. Вот карелы это культура страны? А ханты? Вы вообще понимаете, что в России сотни народностей и народов, национальностей и этносов, традиций и поверий, да у меня 150+ перелётов только по России я и 10% не видел и каждый перелёт как на другую планету прилетаю, и люди везде разные. Вы всех нарезать хотите? На 89 стран нарубить страну и визы ввести? =)

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:32
1

Ярила

Цитата (vit4k @ 07.11.2021 - 17:25)
Тебе во времена Екатерины крепостным к барину что ли захотелось? Или мечтаешь чтоб баб деревеньку и трахать их помаленьку? Давай все таки оставаться в современных реалиях.

Я вот так смотрю и думаю - с кем я вообще разговариваю, взрослые ли вы люди вообще?

> Ты социологию и психологию вообще не изучал?

Ты что ли изучал?

> Первый поймёт, а второму для понимания ещё и пиздюлей надо вложить.

Так я и говорил про работающие законы, с понесением наказания. Не вижу других разумных альтернатив. Но при нынешней власти это пока тоже из области фантазий

Блять, чё вы все про крепостных? Я про один аспект жизни в том ключе что моё предложение не ново.

В отличие от тебя изучал.

Раз ты не понял, то поясню ещё раз, там где русский поймёт наказание в виде обязательных работ, для кавказца это будет не наказание. Разный менталитет и восприятие реальности.
Для единого применения законов нужно сперва привести к единому социальному пониманию.

[^]
aleksmishin
1

Ярила

А у тебя какая культура?

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:28)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:23)
Да. =)

Да-да

Ну в новом городе точно по-русски, ГЭС и Завод Ядерных Боеголовок тоже, в Сидоровке ещё можно татарина найти у ларька пивного, но и он с продавщицей по-русски разговаривает. =)

[^]
Министр
7.11.2021 - 17:33
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 14:26)
Цитата (КрепдеШин @ 7.11.2021 - 14:18)
Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 14:01)
Цитата
Я же специально подчеркнул,что не нации а социальные группы. В данных случаях,малообразованные,считающие что важна только физическая сила,молодые жители сел и маленьких городов приезжающие в мегаполис.

И? То есть вы гордитесь собой только лишь на том основании, что Вам повезло иметь больший доступ к образованию и вырасти в более воспитанном обществе? А Ваша заслуга тут в чём? Типа в городе родился и на этом основании челядь должна кланяться или что? =)
Цитата
Чеченцев курьеров видел часто? А вот те что труться у вас в ТЦ,они наверное занимаются этим после проведения операций аортокоронарного шунтирования. Вообще,манера общения у тебя хамская,и ты просто тупишь. Возьми сто русаков в Киргизии,и выведи их среднее арифметическое,в образовании,специальности,уровне законопослушности. И прикинь такое же среди ста даргинцев,лакцев или аварцев. Притом что я не спорю что среди них могут быть и врачи,и инженеры и прочие полезные члены общества,но средний показатель думаю догадываешься в чью пользу будет.

А зачем мне среднеарифметическое? Ежели критерий полезности брать, то может чего и будет под удобный Вам результат. А вот ежели взять другой критерий? Алкоголизм, например. Корректно ли на основе него всех русских алкашами по умолчанию считать? Можно взять здоровье, физическую силу, долголетие. Да много всего, что будет не в пользу русских. И что теперь русских всех говном считать? Нет? А почему нет? Потому что вам так не удобно? =)

Я горжусь собой что отучился сам,в 90-е когда дома жрать кроме супа с клецками,из мешка муки купленного мамой,было нечего. Я всю жизнь проработал на себя,не прося помощи у государства,я не летаю на красный свет и не бью людей только за то что они отличаются чем то от меня и моих представлений о правильном и нет. Русские алкаши а кавказцы спортики? ХЗ,если человек работает,содержит семью,не нарушает законы и не мешает окружающим,пусть пьет. Если человек научившись,бить и бросать на прогиб,считает что это дает ему право делать это со всеми кто слабее,то его долгожительство меня не радует. И да,вы сами признали что для общества в целом,средний русский приносит пользы больше.

Польза пользе рознь. С каждым днём в моей жизни НЕрусские приносят пользы всё больше, чем русские, а говна, наоборот, от русских всё больше и больше. Так что даже этот, единственный критерий, вы скоро проебёте, потому что алкашня, бездари и ворьё ебучее в своём большинстве. И не жалко. Как редкий непьющий представитель русской нации пишу - не жалко. Вы ничем не лучше любой другой нации. Ничем. А при прочих равных они трудятся и пытаются выжить, а вы бухаете, воруете и срёте друг на друга. Так что хуй с вами. =)

Если мы такие плохие так какого хера вы к нам претесь? Мы вас сюда не зовем и вы нам тут нахер не нужны. Живите в своих богом забытых бандустанах.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 17:33
-3

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:32)

А у тебя какая культура?

Я крещённый буддист. rulez.gif

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 17:34
-2

Приколист

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 17:21)
А то блядь русских ниоткуда не гоняли и не резали, да? Особенно после развала союза. Или это все пиздежь? Русских можно гнобить по твоему, а остальных ни-ни?

Отдашь свою дочь чеченам или дагам, если ты русский?

Как я могу кому то отдать свою дочь? ))) Она свободный человек. За кого хочет, за того и пойдет. Хоть за чукчу.
А по твоему казахов гнобить можно, а русских нельзя? Не знаю как там кого казахи резали, но русских в Казахстане, особенно в Северном казахстане очень много. Особенно в Павлодаре. Но благодаря таким как ты, их там совсем не станет.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:34
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 17:27)
В процентном соотношении населения. Каждый пятый гражданин России нерусский. По принятым государственным и международным стандартам Россия многонациональная страна. Государственные границы не совпадают с культурно-национальными. Для мононациональности нужно иметь 90 процентов урусов в стране. А в России 79

Блять, страна где больше 60% населения одной нации является страной с титульной нацией. Не нужно это путать с мононациональной страной.
Многонациональная страна это страна без ярко выраженной титульной нации.

[^]
Yojig
7.11.2021 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:30)
Я подозревал, что вопроса не поймёте. Вот карелы это культура страны? А ханты? Вы вообще понимаете, что в России сотни народностей и народов, национальностей и этносов, традиций и поверий, да у меня 150+ перелётов только по России я и 10% не видел и каждый перелёт как на другую планету прилетаю, и люди везде разные. Вы всех нарезать хотите? На 89 стран нарубить страну и визы ввести? =)

В общей массе в России живут русские люди, объединенные языком, культурой(или только у нацменов культура?). И не надо понтоваться своими перелетами. Древнегреческая культура есть? Древнеримская? По вашему у русских нет культуры, а только многонациоальная страна?

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Цитата (Министр @ 7.11.2021 - 17:33)
Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 14:26)
Цитата (КрепдеШин @ 7.11.2021 - 14:18)
Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 14:01)
Цитата
Я же специально подчеркнул,что не нации а социальные группы. В данных случаях,малообразованные,считающие что важна только физическая сила,молодые жители сел и маленьких городов приезжающие в мегаполис.

И? То есть вы гордитесь собой только лишь на том основании, что Вам повезло иметь больший доступ к образованию и вырасти в более воспитанном обществе? А Ваша заслуга тут в чём? Типа в городе родился и на этом основании челядь должна кланяться или что? =)
Цитата
Чеченцев курьеров видел часто? А вот те что труться у вас в ТЦ,они наверное занимаются этим после проведения операций аортокоронарного шунтирования. Вообще,манера общения у тебя хамская,и ты просто тупишь. Возьми сто русаков в Киргизии,и выведи их среднее арифметическое,в образовании,специальности,уровне законопослушности. И прикинь такое же среди ста даргинцев,лакцев или аварцев. Притом что я не спорю что среди них могут быть и врачи,и инженеры и прочие полезные члены общества,но средний показатель думаю догадываешься в чью пользу будет.

А зачем мне среднеарифметическое? Ежели критерий полезности брать, то может чего и будет под удобный Вам результат. А вот ежели взять другой критерий? Алкоголизм, например. Корректно ли на основе него всех русских алкашами по умолчанию считать? Можно взять здоровье, физическую силу, долголетие. Да много всего, что будет не в пользу русских. И что теперь русских всех говном считать? Нет? А почему нет? Потому что вам так не удобно? =)

Я горжусь собой что отучился сам,в 90-е когда дома жрать кроме супа с клецками,из мешка муки купленного мамой,было нечего. Я всю жизнь проработал на себя,не прося помощи у государства,я не летаю на красный свет и не бью людей только за то что они отличаются чем то от меня и моих представлений о правильном и нет. Русские алкаши а кавказцы спортики? ХЗ,если человек работает,содержит семью,не нарушает законы и не мешает окружающим,пусть пьет. Если человек научившись,бить и бросать на прогиб,считает что это дает ему право делать это со всеми кто слабее,то его долгожительство меня не радует. И да,вы сами признали что для общества в целом,средний русский приносит пользы больше.

Польза пользе рознь. С каждым днём в моей жизни НЕрусские приносят пользы всё больше, чем русские, а говна, наоборот, от русских всё больше и больше. Так что даже этот, единственный критерий, вы скоро проебёте, потому что алкашня, бездари и ворьё ебучее в своём большинстве. И не жалко. Как редкий непьющий представитель русской нации пишу - не жалко. Вы ничем не лучше любой другой нации. Ничем. А при прочих равных они трудятся и пытаются выжить, а вы бухаете, воруете и срёте друг на друга. Так что хуй с вами. =)

Если мы такие плохие так какого хера вы к нам претесь? Мы вас сюда не зовем и вы нам тут нахер не нужны. Живите в своих богом забытых бандустанах.

К кому к Вам? Я русский в семи поколениях, рождённый в России, с русскими ФИО. Просто мне правда похуй, что с русскими будет, ибо я не считаю, что русские чем-то генетически элитнее узбеков, удмуртов, немцев или сомалийцев. Даже если на планете через 200 лет одни китайцы останутся, с моей точки зрения планета ничего не потеряет.

[^]
aleksmishin
0

Ярила

Вот поэтому я выше и писал что Россия страна с титульной нацией, но мультикультурная и забивать культуры нельзя. Но это не относится к отношению к нации.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:33)
Я крещённый буддист.

Ага блять, капиталист с коммунистическим уклоном.

[^]
Yojig
7.11.2021 - 17:38
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 17:34)
Как я могу кому то отдать свою дочь? ))) Она свободный человек. За кого хочет, за того и пойдет. Хоть за чукчу.
А по твоему казахов гнобить можно, а русских нельзя? Не знаю как там кого казахи резали, но русских в Казахстане, особенно в Северном казахстане очень много. Особенно в Павлодаре. Но благодаря таким как ты, их там совсем не станет.

Успокойся, мил человек. Не только в казахстане русские живут, но нигде их так не гнобили, как в республиках бывшего союза.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:39
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 17:34)

А что ты про Казахстан? Давай про остальную Азию и Закавказье

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 17:36)

В общей массе в России живут русские люди, объединенные языком, культурой(или только у нацменов культура?). И не надо понтоваться своими перелетами. Древнегреческая культура есть? Древнеримская? По вашему у русских нет культуры, а только многонациоальная страна?

То есть культура русских это культура России? Я правильно понял? А культуры народов её населяющих это хуйня какая-то? Да вы, батенька, фашист с завышенным самомнением. =) Я Вам больше скажу, культура русских в Рязани сильно отличается от культуры русских в Перми, не говоря уже про культуру русских в Иркутске или в магаданской области. Чья из них культура России?

[^]
denyde
1

Балагур

Цитата (Долбоносик @ 7.11.2021 - 08:21)
А после окажется что это русские напали первыми. БЛМ во всей красе.

и у каждого было по ножу в каждой из трех рук

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66846
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх