Теперь в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bach @ 07.11.2021 - 16:57)
Этого не будет, для этого к руководства страны должны быть яйца, а не как сейчас отвисшая пизда.
зачем тогда за него голосовал?

Дурак что ли? Я за эту власть не голосовал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:03
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 17:01)
[QUOTE]

Да ты уж прямо вещи своими именами называй. Бантустаны и резервации. А они в ответ тебе ручкой помашут и отчалят. Так и бывает когда к власти в многонациональной стране приходят упоротые националисты с яйцами. См. Украину. И Грузию.[/quote]
Не путай многонациональную страну и страну с титульной нацией.

[^]
PrikolistЪъ
7.11.2021 - 17:03
0

Ярила

Здесь должна быть очень экстремисткая картинка на которой чернопопые в полицейской форме мордуют русского человека.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 17:04
-3

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:00)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 16:50)
А зачем? Там такая же ситуация будет. Я как раз и писал о том, что в национальных республиках немного другой порядок и русский там нихуя не хозяин, а Йожик приехав туда и требуя разговаривать при нём по-русски как с представителем титульной нации сначала всех насмешит, а потом огребёт. Россия общая страна, но порядки деревни Йожика распространяются только на деревню Йожика и больше НИКУДА.

На Кавказе другая ситуация, там в руководстве русских нет.
Порядок другой естественно, он в каждом регионе другой.
Да причём тут блять титульная нация и требование? При мне татары не говорят на татарском не потому что я пиздец какой титульный, а потому что это неуважительно.
Интересовался этим вопросом как в Москве, так и в Казани с Челнами и Альметьевском.

Не поэтому, а потому что они и в семье по-русски разговаривают и между собой. В Азнакаево прокатитесь. Все там хуй клали на вас и уважение к вам, по-татарски как между собой общались так и будут. Ну лично к Вам обратятся по-русски, как к неграмотному дурачку, который татарча белмисез, не более.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 17:06
-3

Ярила

Цитата (Bach @ 7.11.2021 - 17:02)
Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 17:00)
Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 16:54)
Цитата
Не читайте. Читайте вон про расчленёнку в Питере. Там славяне одни, профессора и вообще. Что это меняет?

Я уже писал, что со своими разберемся сами. Нагрузка от других нацменов нам не нужна. Расчлененки в других странах нет? Или это другое?

А как делить будете? Вот у дагестанца живущего в Домодедово ребёнок уроженег г.Домодедово, а жена осетинка. Чего делать будете? Мужика в Махачкалу, бабу во Владикавказ, ребёнка в домодедовский детский дом? Или как? А если исконный православный русский в Рязани женат на казашке, рождённой в Астрахани, тогда что? Пусть где-нибудь посередине селятся между Астраханью и Рязанью? А если ваш односельчанин в райцентре назихерит, закрыть вашу деревню и нехуй в райцентре делать? А улицы соседние будете обносить забором, а то вдруг с другой улицы кто мусор на вашу принесёт? =)

а зачем вообще приезжать?

Затем, что наебавшись в своей деревне лет через 60 начнут одни уродцы рождаться. Инцест, понимаете ли. Все переродняться. lol.gif

[^]
Yojig
7.11.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:00)
А как делить будете? Вот у дагестанца живущего в Домодедово ребёнок уроженег г.Домодедово, а жена осетинка. Чего делать будете? Мужика в Махачкалу, бабу во Владикавказ, ребёнка в домодедовский детский дом? Или как? А если исконный православный русский в Рязани женат на казашке, рождённой в Астрахани, тогда что? Пусть где-нибудь посередине селятся между Астраханью и Рязанью? А если ваш односельчанин в райцентре назихерит, закрыть вашу деревню и нехуй в райцентре делать? А улицы соседние будете обносить забором, а то вдруг с другой улицы кто мусор на вашу принесёт? =)

Все проблемы решаемы. Не будет условных казашек в стране, не будет межнациональных браков. Время и воля нужна. Из того же Кисловодска русские девки бегут, их мало и не хотят замуж за чурок выходить. Может, богу богово, а кесарю кесарево сечение? Пусть ебутся в своих республиках как хотят, а в Россию по туристической визе?

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 17:07
-2

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:00)
При мне татары не говорят на татарском не потому что я пиздец какой титульный, а потому что это неуважительно.
Интересовался этим вопросом как в Москве, так и в Казани с Челнами и Альметьевском

Это если вы в одной компарии. А тут вообще хотят запретить. Даже на улице или в автобусе в присутствии белого бваны на своем не сметь говорить. До такого даже шпроты с укропами не додумались

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 17:10
0

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:03)
]
Не путай многонациональную страну и страну с титульной нацией.

Россия многонациональная. А украина и грузия с титульной нацией

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 17:11
-3

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 17:07)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:00)

Все проблемы решаемы. Не будет условных казашек в стране, не будет межнациональных браков. Время и воля нужна. Из того же Кисловодска русские девки бегут, их мало и не хотят замуж за чурок выходить. Может, богу богово, а кесарю кесарево сечение? Пусть ебутся в своих республиках как хотят, а в Россию по туристической визе?

В смысле не будет? Убьёте что ли? lol.gif А меня куда? По месту рождения? По месту работы? По месту наибольшего проживания? По месту наибольшей русификации? Генный тест по определению региона проживания? Какая виза между регионами? Или вы предлагаете отделить всех? Охуенно. Только сдаётеся мне подмосквичи заебутся по визе на работу в Москву через дорогу ходить. lol.gif

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Yojig @ 07.11.2021 - 17:02)
А что не так? Если люди не хотят принимать культуру и законы большинства, то зачем они нужны. Эволюция общества и цивилизованность подразумевают откалывание определенных народов. Почему забили на африканские племена? Не хотят и хуй с ними. А здесь получается чуркам дали блага цивилизации, образование и т.д. Они пользуются, но со своей стороны ничего кроме агрессии не дают

А вот тут не согласен, у нас общество с титульной нацией, но мультикультурное. И забивать чью то культуру неправильно.
Я не считаю путь Европы с унификацией культуры и наций верным.
Почему я писал про резервацию, потому что таким образом 1-2 поколениями не убивая самобытность и культуру Кавказа можно прийти к нормальному взаимосуществованию и границы будут не нужны.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:12
1

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 17:10)
Россия многонациональная. А украина и грузия с титульной нацией

В каком месте Россия многонациональная?

[^]
Yojig
7.11.2021 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:11)
В смысле не будет? Убьёте что ли? А меня куда? По месту рождения? По месту работы? По месту наибольшего проживания? По месту наибольшей русификации? Генный тест по определению региона проживания? Какая виза между регионами? Или вы предлагаете отделить всех? Охуенно. Только сдаётеся мне подмосквичи заебутся по визе на работу в Москву через дорогу ходить.

Не путайте Россию и республики. Еще раз, если люди из республик не хотят в силу своего недоразвития жить и принимать законы и культуру основной страны, то зачем они нужны?

[^]
YappYopBap
7.11.2021 - 17:15
-5

42 и НИИ БЁТ

все скинхеды тупицы, провоцирующие другие национальности.

и не подозревающие, что их используют для этого.

Это сообщение отредактировал YappYopBap - 7.11.2021 - 17:15

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:15
1

Ярила

Цитата (vit4k @ 07.11.2021 - 17:02)
Конституцию поменяем, людей на сорта поделим, что-то это напоминает мне :)

Просто надо чтобы законы стали работать там также как и везде, на самом деле. А не вот это все

Ой бля, заебли вы толерасты. Какие в пизду сорта? При Екатерине евреи жили в резервации и ничего.

Законы? Ты социологию и психологию вообще не изучал? Один и тот же работающий закон на флегматичного финна и темпераментного араба будет действовать по разному. Первый поймёт, а второму для понимания ещё и пиздюлей надо вложить.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 17:04)
Не поэтому, а потому что они и в семье по-русски разговаривают и между собой. В Азнакаево прокатитесь. Все там хуй клали на вас и уважение к вам, по-татарски как между собой общались так и будут. Ну лично к Вам обратятся по-русски, как к неграмотному дурачку, который татарча белмисез, не более.

Ага, особенно в Челнах прям вот все по русски говорят.

[^]
VasiaPupsik
-1

Приколист

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 17:07)

О как ))) Так мы еще и против смешанных браков. За чистоту крови топим? А кто тут меня нацистом на праворульной тойоте называл? )))
А насчет казахов и казашек я тебя огорчу. Их у нас много живет исторически. Особенно в Оренбурге, Омске и Новосибирске. Ты волей своей что именно хочешь? Выгнать их с родной земли? Тогда и русских погонят с Казахстана. Казахи там тоже за чистоту родной страны радеют

[^]
Yojig
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 07.11.2021 - 17:12)
А вот тут не согласен, у нас общество с титульной нацией, но мультикультурное. И забивать чью то культуру неправильно.
Я не считаю путь Европы с унификацией культуры и наций верным.
Почему я писал про резервацию, потому что таким образом 1-2 поколениями не убивая самобытность и культуру Кавказа можно прийти к нормальному взаимосуществованию и границы будут не нужны.

Но здесь, чтобы стереть границы, нужно как-то работать с населением тех стран, а это долго, тяжело и никому не нужно в руководстве страны. Пустили всех, а что дальше делать не знаем, или, наоборот, все под чьим-то контролем и так и надо.

[^]
VragNaroda
7.11.2021 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 7.11.2021 - 08:21)
Вот просто так встретились две толпы и началась драка? Подробности можно - с чего началось.

Началось с массового завоза в место обитания цивилизованных людей дикого хачья и чурок.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:18
1

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 07.11.2021 - 17:07)
Это если вы в одной компарии. А тут вообще хотят запретить. Даже на улице или в автобусе в присутствии белого бваны на своем не сметь говорить. До такого даже шпроты с укропами не додумались

Ну так чурки даже в одной компании могут на своём пиздеть.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:19
2

Ярила

Цитата (YappYopBap @ 07.11.2021 - 17:15)
все скинхеды тупицы, провоцирующие другие национальности.

и не подозревающие, что их используют для этого.

Ты чурка?

[^]
Bepanten
7.11.2021 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 07.11.2021 - 08:28)
за тесаком мог бы пойти народ

Фашистская мразьнам не лидер.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 17:20
-1

Приколист

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 17:15)
При Екатерине евреи жили в резервации и ничего.

При Екатерине и русские жили в крепостном рабстве и ничего. А че щас возмущаются?

[^]
Yojig
7.11.2021 - 17:21
3

Ярила

Цитата
О как ))) Так мы еще и против смешанных браков. За чистоту крови топим? А кто тут меня нацистом на праворульной тойоте называл? )))
А насчет казахов и казашек я тебя огорчу. Их у нас много живет исторически. Особенно в Оренбурге, Омске и Новосибирске. Ты волей своей что именно хочешь? Выгнать их с родной земли? Тогда и русских погонят с Казахстана. Казахи там тоже за чистоту родной страны радеют

А то блядь русских ниоткуда не гоняли и не резали, да? Особенно после развала союза. Или это все пиздежь? Русских можно гнобить по твоему, а остальных ни-ни? Иди в хуй. Отдашь свою дочь чеченам или дагам, если ты русский?

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Yojig @ 07.11.2021 - 17:17)
Но здесь, чтобы стереть границы, нужно как-то работать с населением тех стран, а это долго, тяжело и никому не нужно в руководстве страны. Пустили всех, а что дальше делать не знаем, или, наоборот, все под чьим-то контролем и так и надо.

Я не про страны, всё понаехавшее начиная с 1991 года и понарожавшееся от них из республик нахуй из России.
Я про северный Кавказ.

[^]
Министр
7.11.2021 - 17:22
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 7.11.2021 - 14:17)
Цитата (Министр @ 7.11.2021 - 14:08)
Охуевшие чурки это следствие. Причина - путинская бандитская власть которая рассматривает страну исключительно как корыто.

В допутинское время беспредела на националистической почве было на порядок больше.
Школота это, как понимаю, не знает.

Это когда тебе, сопляку 15 было и ты свои дворовые непонятки считаешь проблемой государственного масштаба? Иди проспись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66837
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх