Теперь в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
7.11.2021 - 16:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 16:38)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 16:29)
Я прожил в Татарстане более 15 лет своей жизни. Большего национализма НИГДЕ на территории России нет. Не ручаюсь только за Тыву, там пока не был. Именно у татар настоящий скрытый фашизм и национализм. Если у тебя не татарская фамилия, хуй ты в Татарстане чего добьёшься. Так что не рассказывай мне про татар, я не по фантазиям о них сужу, в отличие от тебя.

Бля и как же господин Шадриков то в министры выбился?

Вот так, а что?

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 16:42
-2

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 16:38)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 16:29)
Я прожил в Татарстане более 15 лет своей жизни. Большего национализма НИГДЕ на территории России нет. Не ручаюсь только за Тыву, там пока не был. Именно у татар настоящий скрытый фашизм и национализм. Если у тебя не татарская фамилия, хуй ты в Татарстане чего добьёшься. Так что не рассказывай мне про татар, я не по фантазиям о них сужу, в отличие от тебя.

Бля и как же господин Шадриков то в министры выбился?

Ну и карьерный рост у него интересный.
С 1998 по 2001 гг. — программист, инженер Дрожжановского отделения сберегательного банка.

С 2001 по 2002 гг. — начальник отдела экономики Министерства экономики и промышленности РТ в Дрожжановском районе.
=======================================
Жену гуглить? Я вот прям чувствую, что зять какого-нибудь Шайхелисламова, не иначе.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 16:44
-3

Приколист

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 16:34)
Так и я же за это. Чеченец должен жить в чечне, дагестанец в дагестане и т.д. Хули им в России делать? Отделятся республики, да и хуй с ними. Никогда кавказцы и азиаты не примут наш Цивилизованный уклад жизни.

Ага, а еще Татарстан, Башкирия, Якутия, Тыва, Бурятия, Эвенкия. Никто не захочет жить в России на таком положении, которое предлагаешь ты. Даже самые цивиллизованные и обрусевшие нацмены.

[^]
Yojig
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 16:32)
Деревенские нет, ты - да. Как ты блять имея кругозор до ближайшего коровника можешь рассуждать о том как в Чечне живут, как в Москве, а как в Татарстане. Ты там был? Пастернака не читал, но осуждаю? По телизеру врать не будут?

Телизе не смотрю. Коровников в радиусе 30 км не наблюдаю. Образование 2 высших. Мне нравится жить не в мегаполисе, а спокойно, без шума и пыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Там это, свежая тема по Домодедово. Предлагаю туда перебираться. =) Деревенским тоже велкам, чё. Расскажете нам как нам тут у себя в Москве жить правильно, вам-то там из новых петушков виднее. lol.gif

[^]
vit4k
7.11.2021 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 16:40)
Цитата (Yojig @ 07.11.2021 - 16:34)
Так и я же за это. Чеченец должен жить в чечне, дагестанец в дагестане и т.д. Хули им в России делать? Отделятся республики, да и хуй с ними. Никогда кавказцы и азиаты не примут наш Цивилизованный уклад жизни.

Нет, отделение не вариант. Тогда буфером станет юг России. А вот сделать Кавказ резервацией с возможностью выезда только для образованных и нужных да.

> сделать Кавказ резервацией с возможностью выезда только для образованных и нужных да

А они такие, да не вопрос, конечно, давайте, сами давно хотели.

Так ты думаешь это все будет?

Ну опуская насколько это дикое предложение вообще :)

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 16:38)
Из 36? =) При том, что русских в республике столько сколько всех татар, включая крещённых татар, и татар с русскими ФИО. Ещё вопросы есть?

Татар 53%, русских 40%.
Только почему то глава кабинета министров не татарин.
Сравним с республиками Кавказа?

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 16:44)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 16:32)
Деревенские нет, ты - да. Как ты блять имея кругозор до ближайшего коровника можешь рассуждать о том как в Чечне живут, как в Москве, а как в Татарстане. Ты там был? Пастернака не читал, но осуждаю? По телизеру врать не будут?

Телизе не смотрю. Коровников в радиусе 30 км не наблюдаю. Образование 2 высших. Мне нравится жить не в мегаполисе, а спокойно, без шума и пыли.

Ну так и живите. Я же Вам не рассказываю как Вам жить у Вас в населённом пункте правильно, потому что не был там и в душе не ебу какие там условия и порядки. А вы ни разу не были в том же Дагестане сидите и пишете тут как там люди живут. Откуды вы, блять, знаете как они там живут? =) У меня брат такой, не служил, но про армию мне регулярно рассказывает, ещё и спорит, ведь ему рассказывали, так что он точно знает, поэтому может спорить с тем, кто там был. Это было бы смешно, если бы не было так глупо.

[^]
vit4k
0

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 16:44)
Там это, свежая тема по Домодедово. Предлагаю туда перебираться. =) Деревенским тоже велкам, чё. Расскажете нам как нам тут у себя в Москве жить правильно, вам-то там из новых петушков виднее. lol.gif

А, так тебя в Москве русские обижают оказывается, все с тобой понятно тогда :)

[^]
Yojig
0

Ярила

Цитата
Ага, а еще Татарстан, Башкирия, Якутия, Тыва, Бурятия, Эвенкия. Никто не захочет жить в России на таком положении, которое предлагаешь ты. Даже самые цивиллизованные и обрусевшие нацмены.

А как же они жили раньше? Набеги совершали и к себе обратно. Сейчас их взяли в цивилизацию, хотя бы за это должны быть благодарны, но нет, свои дикарские порядки приносят.

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 16:42)
Ну и карьерный рост у него интересный.
С 1998 по 2001 гг. — программист, инженер Дрожжановского отделения сберегательного банка.

С 2001 по 2002 гг. — начальник отдела экономики Министерства экономики и промышленности РТ в Дрожжановском районе.
=======================================
Жену гуглить? Я вот прям чувствую, что зять какого-нибудь Шайхелисламова, не иначе.

Погугли, заодно и премьера погугли

[^]
Yojig
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 16:47)
Ну так и живите. Я же Вам не рассказываю как Вам жить у Вас в населённом пункте правильно, потому что не был там и в душе не ебу какие там условия и порядки. А вы ни разу не были в том же Дагестане сидите и пишете тут как там люди живут. Откуды вы, блять, знаете как они там живут? =) У меня брат такой, не служил, но про армию мне регулярно рассказывает, ещё и спорит, ведь ему рассказывали, так что он точно знает, поэтому может спорить с тем, кто там был. Это было бы смешно, если бы не было так глупо.

Так и живу. Но не нравится мне читать новости и видеть выходцев с республик, которые бьют, убивают, насилуют население Моей Основной страны. Им здесь не место.

[^]
VasiaPupsik
-5

Приколист

Цитата (Kennery @ 7.11.2021 - 16:27)

К татарам, казахам и еще туче народов населяющих РФ и СНГ у меня претензий никаких.

Угу, только бить скины будут в первую очередь их, а не кавказцев. Это известный факт. Кавказцев скины старались обходить десятой дорогой даже в нулевые.
А вообще ребят вы слишком разогнались. Многие правые сейчас решили, что государство теперь за них. Зря. Умерьте эйфорию.

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 16:47)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 16:38)
Из 36? =) При том, что русских в республике столько сколько всех татар, включая крещённых татар, и татар с русскими ФИО. Ещё вопросы есть?

Татар 53%, русских 40%.
Только почему то глава кабинета министров не татарин.
Сравним с республиками Кавказа?

А зачем? Там такая же ситуация будет. Я как раз и писал о том, что в национальных республиках немного другой порядок и русский там нихуя не хозяин, а Йожик приехав туда и требуя разговаривать при нём по-русски как с представителем титульной нации сначала всех насмешит, а потом огребёт. Россия общая страна, но порядки деревни Йожика распространяются только на деревню Йожика и больше НИКУДА.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 16:52
-2

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 16:50)
Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 16:47)

Так и живу. Но не нравится мне читать новости и видеть выходцев с республик, которые бьют, убивают, насилуют население Моей Основной страны. Им здесь не место.

Не читайте. Читайте вон про расчленёнку в Питере. Там славяне одни, профессора и вообще. Что это меняет?

[^]
Yojig
7.11.2021 - 16:54
0

Ярила

Цитата
Не читайте. Читайте вон про расчленёнку в Питере. Там славяне одни, профессора и вообще. Что это меняет?

Я уже писал, что со своими разберемся сами. Нагрузка от других нацменов нам не нужна. Расчлененки в других странах нет? Или это другое?

[^]
aleksmishin
7.11.2021 - 16:54
2

Ярила

Цитата (vit4k @ 07.11.2021 - 16:45)
> сделать Кавказ резервацией с возможностью выезда только для образованных и нужных да

В ультимативной форме без вариантов. Выбор между буфером в составе страны и вне состава очевиден.
И я не говорил закрыть забором и ебитесь как хотите, те же чеченцы или дагестанцы при должном подходе станут вполне культурными и образованными, а разбрасываться гражданами не вариант. Поэтому развитие никто не отменял.

Этого не будет, для этого к руководства страны должны быть яйца, а не как сейчас отвисшая пизда.

[^]
Bach
7.11.2021 - 16:57
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (aleksmishin @ 7.11.2021 - 16:54)

В ультимативной форме без вариантов. Выбор между буфером в составе страны и вне состава очевиден.
И я не говорил закрыть забором и ебитесь как хотите, те же чеченцы или дагестанцы при должном подходе станут вполне культурными и образованными, а разбрасываться гражданами не вариант. Поэтому развитие никто не отменял.

Этого не будет, для этого к руководства страны должны быть яйца, а не как сейчас отвисшая пизда.

зачем тогда за него голосовал?

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 17:00
0

Приколист

ультимативной форме без вариантов. Выбор между буфером в составе страны и вне состава очевиден.

Да ты уж прямо вещи саоими именами называй. Бантустаны и резервации. А они в ответ тебе ручкой помашут и отчалят. Так и бывает когда к власти в многонациональной стране приходят кпоротые националиств с яйцами. См. Украину. И Грузию.

[^]
Sadeid
-2

Ярила

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 16:54)
Цитата

Я уже писал, что со своими разберемся сами. Нагрузка от других нацменов нам не нужна. Расчлененки в других странах нет? Или это другое?

А как делить будете? Вот у дагестанца живущего в Домодедово ребёнок уроженег г.Домодедово, а жена осетинка. Чего делать будете? Мужика в Махачкалу, бабу во Владикавказ, ребёнка в домодедовский детский дом? Или как? А если исконный православный русский в Рязани женат на казашке, рождённой в Астрахани, тогда что? Пусть где-нибудь посередине селятся между Астраханью и Рязанью? А если ваш односельчанин в райцентре назихерит, закрыть вашу деревню и нехуй в райцентре делать? А улицы соседние будете обносить забором, а то вдруг с другой улицы кто мусор на вашу принесёт? =)

[^]
aleksmishin
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 16:50)
А зачем? Там такая же ситуация будет. Я как раз и писал о том, что в национальных республиках немного другой порядок и русский там нихуя не хозяин, а Йожик приехав туда и требуя разговаривать при нём по-русски как с представителем титульной нации сначала всех насмешит, а потом огребёт. Россия общая страна, но порядки деревни Йожика распространяются только на деревню Йожика и больше НИКУДА.

На Кавказе другая ситуация, там в руководстве русских нет.
Порядок другой естественно, он в каждом регионе другой.
Да причём тут блять титульная нация и требование? При мне татары не говорят на татарском не потому что я пиздец какой титульный, а потому что это неуважительно.
Интересовался этим вопросом как в Москве, так и в Казани с Челнами и Альметьевском.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 17:01
-2

Приколист

Цитата (VasiaPupsik @ 7.11.2021 - 17:00)
ультимативной форме без вариантов. Выбор между буфером в составе страны и вне состава очевиден.

Да ты уж прямо вещи своими именами называй. Бантустаны и резервации. А они в ответ тебе ручкой помашут и отчалят. Так и бывает когда к власти в многонациональной стране приходят упоротые националисты с яйцами. См. Украину. И Грузию.

[^]
Yojig
7.11.2021 - 17:02
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 07.11.2021 - 16:54)

А что не так? Если люди не хотят принимать культуру и законы большинства, то зачем они нужны. Эволюция общества и цивилизованность подразумевают откалывание определенных народов. Почему забили на африканские племена? Не хотят и хуй с ними. А здесь получается чуркам дали блага цивилизации, образование и т.д. Они пользуются, но со своей стороны ничего кроме агрессии не дают

[^]
Bach
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 17:00)
Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 16:54)
Цитата

А как делить будете? Вот у дагестанца живущего в Домодедово ребёнок уроженег г.Домодедово, а жена осетинка. Чего делать будете? Мужика в Махачкалу, бабу во Владикавказ, ребёнка в домодедовский детский дом? Или как? А если исконный православный русский в Рязани женат на казашке, рождённой в Астрахани, тогда что? Пусть где-нибудь посередине селятся между Астраханью и Рязанью? А если ваш односельчанин в райцентре назихерит, закрыть вашу деревню и нехуй в райцентре делать? А улицы соседние будете обносить забором, а то вдруг с другой улицы кто мусор на вашу принесёт? =)

а зачем вообще приезжать?

Теперь в Домодедово

[^]
vit4k
0

Весельчак

Конституцию поменяем, людей на сорта поделим, что-то это напоминает мне :)

Просто надо чтобы законы стали работать там также как и везде, на самом деле. А не вот это все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66843
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх