Очередная учительница стала жертвой увольнения из-за соцсетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
27.10.2020 - 12:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
кстати, еще такой момент - матери ее учеников вообще ТРАХАЛИСЬ.
причем все без исключения

Ага, прям при детях.
Младшая вон на папе каталась во время процесса.

Не, ну а хули - всё, что естественно...
Вас, лицемеров, хуй поймёшь - то курить при детях нельзя и матом, то блядь ебётесь при них же (а чо такова-то?) Я правильно понял аналогию или ты совсем не то сказать хотел?

Это сообщение отредактировал JIblC - 27.10.2020 - 12:21

[^]
XanderBass
27.10.2020 - 12:23
2

Свободяй

Цитата (Гирокомп @ 26.10.2020 - 18:01)
А это вообще законно - родителям детишек отслеживать личную жизнь учителей?

Личная жизнь - это то, что скрыто от посторонних глаз. А если жизнь выкладывается в соцсети, она уже не личная.

[^]
JIblC
27.10.2020 - 12:24
-1

Ярила

Цитата
Детей-то она хорошо учила? Если да, то какие к ней могут быть вопросы?

Ну вот например физрук - отличный специалист, умеет заинтересовать детей предметом, но немножечко пассивный пидар, на полшишечки прям.
Одевается соответственно, в соцсетях не скрывает, фоточки выкладывает с.. хм, партнёрами, вот такие вот, на, посмотри, тьхублядь. puke.gif
У тебя точно не будет к нему вопросов?

Чё, йа ничивонипанимаю, это другое? faceoff.gif
Так вот где блядь та грань, что можно преподавателю, а что нет?

Это сообщение отредактировал JIblC - 27.10.2020 - 12:31

[^]
КакТыТакЖиве
27.10.2020 - 12:25
1

Ярила

Цитата (2медведя @ 27.10.2020 - 12:03)
кстати, еще такой момент - матери ее учеников вообще ТРАХАЛИСЬ.
причем все без исключения
ну а иначе как бы они стали матерями

Есть еще два момента:
у некоторых родителей отцы и вовсе не отцы детишкам, а настоящие их отцы известны только мамашкам, которые в свое время еблись направо и налево.
Да и сейчас тоже-ведь любовницами то кто то становится, и не в единичных случаях
Я знаю мадам (по прошлой работе), которая сама не знает кто папик, ибо накончали в нее в свое время трое

второй момент-сейчас овердохуя так называемых свингеров....и мне довелось пообщаться cheer.gif brake.gif rolleyes.gif в их сообществе-ооооооо, сколько там "приличных" семей.....
обычных нормальных людей, которые работают на хороших работах и любят друг друга, имеют крепкие семьи...но иногда они ходят в свинг-клубы и там мужья имеют чьих то жен, в то время как их жен имеют не по паре мужиков, а значительно больше...и есть среди них и учителя 9но я не падла и стучать никуда не буду)

[^]
Эбби
27.10.2020 - 12:30
0

Ромашка

Я хз, какой она преподаватель, но явно ума недалекого. Рано или поздно все равно бы кто-нибудь из детей слил её Твиттер родакам, почему не сделать аккаунт закрытым?

Это сообщение отредактировал Эбби - 27.10.2020 - 12:31

[^]
plymouth485
27.10.2020 - 12:31
2

Ярила

бля вот это новость,училки порятся и бухают,как теперь с этим жить то?

[^]
JIblC
27.10.2020 - 12:33
-3

Ярила

Цитата
обычных нормальных людей, которые работают на хороших работах и любят друг друга, имеют крепкие семьи...но иногда они ходят в свинг-клубы и там мужья имеют чьих то жен, в то время как их жен имеют не по паре мужиков, а значительно больше...и есть среди них и учителя 9но я не падла и стучать никуда не буду)

Пока они не ведут аккаунты - это их личное дело.

[^]
Гирокомп
27.10.2020 - 12:33
3

сарказм

Цитата (Bormoglotik @ 26.10.2020 - 18:36)
И да, лично мне бы не понравилось, чтобы моего ребёнка алкашка какая-то учила.

Хотел бы, чтобы у твоего ребенка родители пили алкоголь и трахались?

[^]
jsafari
27.10.2020 - 12:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ебений @ 26.10.2020 - 18:03)
Сначала пишут хуйню в соцсетях, а потом удивляются закономерному результату. Вот яхз, неужели не очевидно, что аккаунты учителей будут смотреть всем классом, как родители, так и дети?

Зачем?

[^]
badbalance
27.10.2020 - 12:39
1

Ярила

а есть видео, гдё её токсичат консультант и его дружок в магазине крафтового пива?

[^]
JIblC
27.10.2020 - 12:40
0

Ярила

Цитата (jsafari @ 27.10.2020 - 12:39)
Цитата (Ебений @ 26.10.2020 - 18:03)
Сначала пишут хуйню в соцсетях, а потом удивляются закономерному результату. Вот яхз, неужели не очевидно, что аккаунты учителей будут смотреть всем классом, как родители, так и дети?

Зачем?

У детей спроси dont.gif

[^]
macgugo
27.10.2020 - 12:41
-1

АФРИКА

Цитата

Соцсети ни при чем. Сама - дура.

[^]
Миттеран
27.10.2020 - 12:46
0

Ярила

Учительницы тоже люди, женщины и тоже хочут трах тибидох. Причем задорно. Отсюда и Сенсации типа нынешней.
А самое печальное, крышу сносит уже не у молодаек. Знаю пару тетков под сорокет, развелись и понеслась звизда по кочкам. Даже похваляются похождениями, одна хвалилась что так с полковником с каких то там курсов повышения квалификации зажигали, что полкаш в общагу еле уползал. А потом полкаш отбыл к подчиненным, жане и деткам и дама загрустила. Сейчас опять в поиске)

[^]
saceol
27.10.2020 - 12:53
2

Ярила

Цитата
Ты, если о "личной" жизни трёшь, тогда уж и "моральный кодекс строителя коммунизма" вспоминай.

С 91 блядь года в России закреплено понятие "частной", частной, блядь, жизни. Прошло 30 лет почти. В из соцреальности сюда пишите?

Т.е. твоя дочь, будучи подписана на "Владычицу пивную", с матерными(?) постами, тебя вообще не заколышет? Это ж ты только потом узнаешь, что она ещё и её учительница...

Тех, кто приписывает окружающим действия по некоему, кажущимся им "ебанутым", алгоритму, куда записывать, уж не в тоже ебанутых ли?

Объясняю популярно, хоть выше уже и объяснили - "искать" никого не нужно. Аккаунт сам находится, спасибо нынешним алгоритмам. Главное, чтобы у тебя был телефон преподавателя (а он есть и у детей, и у родителей) и привязанный к нему аккаунт в соцсети. И доступ приложения к контактам. А дальше - всё как на ладони.

А я слежу за тем в каких соц сетях моя дочь. И воспитал её так что она всякую хуйню не смотрит в интернетах.
У вас не так? Думается проблема не в учителе, а в родителе.
И да - те кто осуждают и обсуждают личную жизнь других - ебанутые в крайней степени. Своей надо заниматься, а не следить кто и с кем спит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saceol
27.10.2020 - 12:54
1

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 27.10.2020 - 12:31)
бля вот это новость,училки порятся и бухают,как теперь с этим жить то?

А уж что они в пединституте вытворяли....

[^]
saceol
27.10.2020 - 12:57
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 27.10.2020 - 12:24)
Ну вот например физрук - отличный специалист, умеет заинтересовать детей предметом, но немножечко пассивный пидар, на полшишечки прям.
Одевается соответственно, в соцсетях не скрывает, фоточки выкладывает с.. хм, партнёрами, вот такие вот, на, посмотри, тьхублядь.
У тебя точно не будет к нему вопросов?

Чё, йа ничивонипанимаю, это другое?
Так вот где блядь та грань, что можно преподавателю, а что нет?

Мне вот вообще похуй кто с кем и куда. До тех пор пока он не начинает продвигать эту тему среди учеников.
Соцсеть не является продвижением. Ибо кому похуй тот не будет смотреть. Кому интересно - будет смотреть и не важно учитель там в жопу долбится или не учитель.
Детей в семье надо воспитывать а не за училками следить.

[^]
saceol
27.10.2020 - 13:00
3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 27.10.2020 - 12:23)
Личная жизнь - это то, что скрыто от посторонних глаз. А если жизнь выкладывается в соцсети, она уже не личная.

То есть если учитель в ресторане бахнул рюмашку это уже не личная? А если свадьба и все видели, то тоже все знают что она теперь трахается и вон из профессии?
Личная жизнь это все что не касается работы. Ночью, в выходные, в отпуск - это все личная жизнь и пусть хоть с плеткой в жопе ходит если это не школа. Насчёт твиттера - она не под своим именем сидела. В принципе вообще могла сказать это не я идите нахуй

[^]
JIblC
27.10.2020 - 13:08
2

Ярила

Цитата
А я слежу за тем в каких соц сетях моя дочь. И воспитал её так что она всякую хуйню не смотрит в интернетах.
У вас не так? Думается проблема не в учителе, а в родителе.

Цитата
Детей в семье надо воспитывать а не за училками следить.

Большая проблема в сетевых дартаньянах.
Особенно в тех, кто между строк читает (это я про "следить")

Цитата
И воспитал её так что она всякую хуйню не смотрит

Дадада, конечно. Ни на что другое я и не рассчитывал, кроме ответа "а йа вот кабуто васпитал правильно, бебебе", но ни один родитель иного никогда не скажет. Даже (а точнее, особенно) воспитывающий Эпического Долбоёба или Долбоёбку.

Это уже из жизненного опыта наблюдение - чем безапелляционнее утверждение, тем большая это, как правило, Хуйня. Интеллектуал постоянно сомневается, Дурак железобетонно уверен. Правильно воспитал, говоришь? Ну-ну.
Я в отношении своих такого сказать не могу - всегда какой-то выбор, всегда думаю, что можно было бы и иначе... Даже вот не знаю точно, что такое "правильно".

И, кстати, ты, правдоруб, можешь больше не надуваться и не корчить с себя дохуя-толерантного.
Пока тебе не похуй, где у постороннего человека татуировка или за кого выходят замуж женщины славянских национальностей.
Это-то тебя почему-то вдруг ебёт аж пездец gigi.gif bravo.gif
А я ещё дальше по сообщениям посмотреть могу, вот только надо ли? Sapienti sat dont.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 27.10.2020 - 13:27

[^]
Alexeykov
27.10.2020 - 13:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (YaProstoYa @ 26.10.2020 - 18:23)
дети ее любят

Дети любят долбоебов.

[^]
КакТыТакЖиве
27.10.2020 - 13:15
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 27.10.2020 - 12:33)
Цитата

Знаю из этого сообщества семью юристов, которые не скрывают своих фото с лицом
в соцсетях не сидят, но на их сайтах свингерских-фото с лицом, очень узнаваемые

[^]
JIblC
27.10.2020 - 13:24
0

Ярила

Цитата

Знаю из этого сообщества семью юристов, которые не скрывают своих фото с лицом
в соцсетях не сидят, но на их сайтах свингерских-фото с лицом, очень узнаваемые

Если от них будут отказываться клиенты по этой причине - это тоже будут их проблемы.

[^]
oldSkeptic
27.10.2020 - 13:34
3

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 26.10.2020 - 20:05)
Цитата (Гирокомп @ 26.10.2020 - 18:01)
А это вообще законно - родителям детишек отслеживать личную жизнь учителей?

А вообще разумно выкладывать свои похождения в сетях?

то ли дело - ЯП. назвался мышью и хуесось всех подряд! rulez.gif

[^]
Partizanchik
27.10.2020 - 13:42
2

Ярила

я вот как считаю. всё понятно, она человек, она писиет, какакет и т.д. ученики, понятно дело, знает о её аккаунте и прекрасно видят, что она собой представляет. ну а вот представьте, нынешние старшеклассники, они же капец какие необузданные, судя по каким-то видео, что они вытворяют на уроках, не в х.. не ставя педагогов. и вот, скажем, сидит такой старшак, пиво посасывает на уроке, а эта училка ему, ну-ка перестань, нельзя так на уроке вести себя. а он ей такой-оооо, пивная владычица запрещает пивасик тянуть на уроке - класс-ахахахаха! вот такая же ситуация прорисовывается, разве нет? авторитета у неё никакого не может быть, после того, что она там выкладывает в сети своей. вот тут уже совсем непонятно, как может быть учительница без авторитета хорошей учительницей?! ну как?! да никак! по херу, что она там ипется с кем непопадя! я тоже не святой, но я не бегу выкладывать это всё напоказ, да и еще со столь хамоватыми высказываниями, хоть я и далеко не учитель. поэтому, мое мнение-она именно этого и добивалась, ждала, чтобы быстрее кто-то из родителей нашел ее аккаунт и поднял шумиху, чтобы потом на япе, в том чилсе, говорили, ой бедняжка, она тож человек. как раз этого ей и надо, и она этого добилась. как обычно, шумиха (хайп) - наше всё! так что, не вижу смысла её жалеть. верно шла к своей цели и достигла её!

[^]
1Челентано1
27.10.2020 - 13:51
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 27.10.2020 - 12:33)

Это аналогично с тем что я ебусь у себя дома, только шторы не закрыл, а ты сидишь на дереве с биноклем и подглядываешь, а потом пиздеть начинаешь какой я аморальный тип

[^]
doremidont1
27.10.2020 - 13:57
0

Ярила

Если дурочка освещает свою жизнь в публичном разрезе, то значит она готова на уволньние, тыканье пальцами и шушканье за спиной. Ей же похуй, правда? Именно с такими мыслями в бестолковой голове она выкладывала фотки гулянок и матершину - ну увидят... да и похуй!
Уволили? Правильно сделали. И уволили не потому что хернёй занималась. Уволили потому что тупая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74127
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх