Очередная учительница стала жертвой увольнения из-за соцсетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saceol
27.10.2020 - 18:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ага, сопоставление "социальных сетей" с "частной жизнью" шопездец как корректно.

Прогуляемся по определениям:

Социальная сеть (сокр. соцсеть) — онлайн-платформа, которая используется для общения, знакомств, создания социальных отношений между людьми, которые имеют схожие интересы или офлайн-связи, также для развлечения (музыка, фильмы) и работы.

Ну и очевидности же -

Многие люди не понимают, что информация, размещённая ими в социальных сетях, может быть найдена и использована кем угодно, не обязательно с благими намерениями. Информацию о человеке в социальных сетей могут найти их работодатели, родственники, сборщики долгов, преступники и другие заинтересованные лица. Судебные приставы иногда используют социальные сети, чтобы найти неплательщиков или получить сведения об их имуществе
[url=/go/?https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C]https://ru.wikipedia.org/wiki/Социальная_сеть

Частная жизнь.

ГК РФ Статья 152.2. Охрана частной жизни гражданина
1. Если иное прямо не предусмотрено законом, не допускаются без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни.
Не являются нарушением правил, установленных абзацем первым настоящего пункта, сбор, хранение, распространение и использование информации о частной жизни гражданина в государственных, общественных или иных публичных интересах, а также в случаях, если информация о частной жизни гражданина ранее стала общедоступной либо была раскрыта самим гражданином или по его воле.

Всё остальное - галимые тараканы в башке.

Считаешь, что нарушено право на частную жизнь - пиздуй в суд, а там поржут сцука...

https://mirdostupa.ru/statya-za-rasprostran...loumyshlennika/[/url]
Можешь поржать . Элементарный поиск.
Или вот https://zakonguru.com/situacii/vykladyvanie...zhikh-foto.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KamikaDZe38
27.10.2020 - 18:21
2

Ярила

Цитата (monstr99 @ 27.10.2020 - 22:37)
Цитата (KamikaDZe38 @ 27.10.2020 - 09:17)
Кого вообще ебёт, чем человек занимается в свободное время и что где твитит? Тупое ограниченное быдло-хомячьё в очередной раз учит по настоящему свободных людей, как нужно жить?

Когда твоя дочка в лет 12 скажет , хочу татуху на лицо , у училки такая же , посмотрим , что запоёт " свободный человек"

А она скажет это? Ты уверен? Вот честно? Много ты видел людей с татуировками на лицах, особенно женщин-учителей?

[^]
saceol
27.10.2020 - 18:32
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 27.10.2020 - 18:21)
А она скажет это? Ты уверен? Вот честно? Много ты видел людей с татуировками на лицах, особенно женщин-учителей?

Ему похуй. Он по себе меряет - мыслей нет что люди могут жить без надобности быть похожими на учителя актёра артиста

[^]
JIblC
27.10.2020 - 18:47
0

Ярила

Цитата
Можешь поржать . Элементарный поиск.
Или вот https://zakonguru.com/situacii/vykladyvanie...zhikh-foto.html

Я уже ржу. С твоего скудоумия.

вот это вот

"За годы юридической практики я убедился, что выкладывание чужих фотографий в сеть, особенно интимного характера, может принести немало неприятностей – в тюрьму, конечно, не посадят (хотя Уголовный кодекс допускает и такое наказание), но солидный штраф заплатить придётся."

мне нахуя?
И как оно опровергает

Цитата
если информация о частной жизни гражданина ранее стала общедоступной либо была раскрыта самим гражданином или по его воле.

положения ГК РФ, читатель ты междустрочный?

[^]
JIblC
27.10.2020 - 18:51
0

Ярила

Цитата
Мусье оправдывает прозвище долбоеба? Уже начал выискивать меня в соцсетях?

Вона даже как.
Не, мусье вахуй с твоей непоследовательности и пиздобольства.
Что такое "стержень", тебе видимо не понять. Пиздишь злободневно, мнение что флюгер... Что ты уже не раз подтвердил. О чём с тобой ещё разговаривать - я ХЗ. Бывай, юккоёб.

[^]
JIblC
27.10.2020 - 18:57
0

Ярила

Цитата
Ни хрена, для такой аналогии не хватает главного, действия. Разве учительница посылала это ученикам или в группу с ними? Нет, это какая то марамойка, которой делать нехуй нашла её, притом под ником, а не по имени.

Теперь уточним и это - как уже не раз тут было говорено, достаточно приложения на телефоне и разрешения ему доступа к телефонной книге - и всё замечательно находится само собой, в "ваших возможных друзьях".
Ну а телефон классного руководителя ныне есть у каждого ученика и родителя. Т.е. искать вообще ничего не нужно. И я сиииильно сомневаюсь, что "владычицу пивную" "нашли" как-то иначе.

Сам же видишь - она и
Цитата
«Рано или поздно это должно было произойти, потому что стать для учеников единственным понимающим их взрослым – значит «иметь не соответствующий должности учителя моральный облик»».

не пряталась-то нихуя. dont.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 27.10.2020 - 18:58

[^]
JIblC
27.10.2020 - 19:01
0

Ярила

Цитата
А что по твоему информация размещенная в соцсети перестаёт быть информацией о гражданине?

Слуш, ну хватит тянуть сову на глобус.
Ты ж вроде имеешь отношение к безопасности, через него - к видеонаблюдению.
И все эти моменты тобою должны быть усвоены, пережёваны и выплюнуты, тебе ж клиентов по этой херне консультировать...

[^]
1Челентано1
27.10.2020 - 19:27
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 27.10.2020 - 18:57)
Теперь уточним и это - как уже не раз тут было говорено, достаточно приложения на телефоне и разрешения ему доступа к телефонной книге - и всё замечательно находится само собой, в "ваших возможных друзьях".
Ну а телефон классного руководителя ныне есть у каждого ученика и родителя. Т.е. искать вообще ничего не нужно. И я сиииильно сомневаюсь, что "владычицу пивную" "нашли" как-то иначе.

Сам же видишь - она и

не пряталась-то нихуя.

Давно в твиттере то был? Хер там просто так выйдет если не искать.

[^]
1Челентано1
27.10.2020 - 19:28
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 27.10.2020 - 19:01)
Слуш, ну хватит тянуть сову на глобус.
Ты ж вроде имеешь отношение к безопасности, через него - к видеонаблюдению.
И все эти моменты тобою должны быть усвоены, пережёваны и выплюнуты, тебе ж клиентов по этой херне консультировать...

А я тянул сову на шарик? Ни разу. Ты на вопрос не ответил

[^]
JIblC
27.10.2020 - 19:31
0

Ярила

Цитата
Давно в твиттере то был? Хер там просто так выйдет если не искать.

Я ж по аналогии...
Если я акк не привяжу к телефону, не выйдет, думаешь? Лень проверять просто...
Цитата
Ты на вопрос не ответил

Сформулируй его ещё раз, будь добр. Недопонял, видимо.

[^]
1Челентано1
27.10.2020 - 19:41
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 27.10.2020 - 19:31)
Я ж по аналогии...
Если я акк не привяжу к телефону, не выйдет, думаешь? Лень проверять просто...

Сформулируй его ещё раз, будь добр. Недопонял, видимо.

Тут аналогии нет, ВК или одноглазники действительно выдадут возможных друзей если есть связка через кого-то или телефон у искомого привязан и открыт в акке. В твиттере не так.
Моё мнение что мамашка просто поиском по фото нашла.

Вопрос на фото

Очередная учительница стала жертвой увольнения из-за соцсетей

[^]
JIblC
27.10.2020 - 20:02
0

Ярила

Цитата
Вопрос на фото

Информация, добровольно размещённая гражданином РФ в социальной сети, не может являться его "частной жизнью" или составлять личную или семейную тайну.
В соответствии с положениями ст. 152.2 ГК РФ.

Цитата
ВК или одноглазники

ин100грамм тоже. Соответственно и фейсбук.

Одноглазники эт ваще пздц. Даже приложухи нет - веб-страница только, выдал в "ваших возможных друзьях" человека, которому я просто(!) позвонил, даже не сохраняя номер в контактах. (Не, ну не пиздец ли?)

Цитата
Моё мнение что мамашка просто поиском по фото нашла.

Поверю на слово. why.gif Пусть будет по-твоему.

О другом хочу сказать - есть среди моих знакомых преподавательницы. Компанией собираемся - бывает всякое, (гусары, молчать - люди все взрослые, замужем) ну, как обычно)) Правильно оно или нет - вопрос десятый, но в целом скажу, что статус блюдут. Т.е. даже во внерабочее время. Да, за ту копеечную зарплату, но там уже нюансы.
В общем, "профессиональная этика" это не пустой звук. Для меня тоже, впрочем.
К слову, работал на некоем системообразующем госпредприятии с продукцией, которая у всех на слуху - так вот, сотрудникам официально запрещено разговаривать о рабочих делах (любых!) вне предприятия. Причём до "подписки о неразглашении" им ещё срать и срать, как говорится.
Иными словами, разговор за рюмкой чая о том, какой начальник пидорас - уже официальный повод для увольнения.

[^]
1Челентано1
27.10.2020 - 20:18
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 27.10.2020 - 20:02)
Информация, добровольно размещённая гражданином РФ в социальной сети, не может являться его "частной жизнью" или составлять личную или семейную тайну.
В соответствии с положениями ст. 152.2 ГК РФ.

ин100грамм тоже. Соответственно и фейсбук.

Одноглазники эт ваще пздц. Даже приложухи нет - веб-страница только, выдал в "ваших возможных друзьях" человека, которому я просто(!) позвонил, даже не сохраняя номер в контактах. (Не, ну не пиздец ли?)

Поверю на слово. Пусть будет по-твоему.

О другом хочу сказать - есть среди моих знакомых преподавательницы. Компанией собираемся - бывает всякое, (гусары, молчать - люди все взрослые, замужем) ну, как обычно)) Правильно оно или нет - вопрос десятый, но в целом скажу, что статус блюдут. Т.е. даже во внерабочее время. Да, за ту копеечную зарплату, но там уже нюансы.
В общем, "профессиональная этика" это не пустой звук. Для меня тоже, впрочем.
К слову, работал на некоем системообразующем госпредприятии с продукцией, которая у всех на слуху - так вот, сотрудникам официально запрещено разговаривать о рабочих делах (любых!) вне предприятия. Причём до "подписки о неразглашении" им ещё срать и срать, как говорится.
Иными словами, разговор за рюмкой чая о том, какой начальник пидорас - уже официальный повод для увольнения.

Так я с этим положением ГК и не спорю, но не являясь тайной она не перестаёт быть информацией о гражданине.

У одноглазников приложуха есть.

Так это верно, работа на работе, личное вне работы.
Профессиональная этика она на то и есть профессиональная что блюдётся тогда, когда человек на работе, а не дома в тапках или в баре с рюмкой.

[^]
JIblC
27.10.2020 - 20:41
0

Ярила

Цитата
она не перестаёт быть информацией о гражданине.

Так ну и? Обрабатывать открытую информацию о гражданине частнику никто не запрещает, ФЗ152, если речь о нём, об этом говорит однозначно.
Цитата
Профессиональная этика она на то и есть профессиональная что блюдётся тогда, когда человек на работе, а не дома в тапках или в баре с рюмкой.

Профессиональная этика блюдётся всегда. Если я начну кому-то трепаться о системе безопасности, смонтированной мною на неком объекте, в пивной за кружкой пива... "чувак, а нахера тебе это вообще нужно?.."
Я не прав, скажешь?
И, обращаю внимание - ничего не подписывал, ничего никому не должен. Просто "проконсультировал, указав о слабых местах на примере конкретного объекта".
Но - буду мудаком. Вот так, "по человечески".
И вряд ли кто-то из заказчиков обрадуется, узнай о подобном.

Со знакомыми преподавателями ровно та же история. Есть у них некий моральный тормоз - и всё тут.
Но вот, кстати, отдыхательные фоточки в купальниках никого из них не парят. Выкладывают, как ни в чём не бывало, разве что без раскоряк.

Это сообщение отредактировал JIblC - 27.10.2020 - 20:58

[^]
saceol
27.10.2020 - 20:42
1

Ярила

Цитата
Вона даже как.
Не, мусье вахуй с твоей непоследовательности и пиздобольства.
Что такое "стержень", тебе видимо не понять. Пиздишь злободневно, мнение что флюгер... Что ты уже не раз подтвердил. О чём с тобой ещё разговаривать - я ХЗ. Бывай, юккоёб.

Ты там выше писал про то что интеллектуал всегда сомневается а долбоеб всегда уверен, тут бредишь про стержень - ты сам то определись - постоянство мнения это признак идиота или умного.
Насчет юкки я поржал - услышать про юкоебство от индивида с 30к+ зелени это что то.
Насчёт соцсетей и личной жизни - ты реально считаешь что выложенные в соцсети личные фото становятся общими?
Почитай гк внимательно - не являются личными те фото которые сделаны за деньги, в общественном месте и в интересах общества и государства. То есть если ты без моего разрешения спиздишь с моей страницы моё фото с рюмкой и выложишь его у себя с комментарием какой я ай яй яй - это будет нарушение закона.
"Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
(п. 2 введен Федеральным законом от 02.07.2013 N 142-ФЗ)
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.
(п. 3 введен Федеральным законом от 02.07.2013 N 142-ФЗ)"
То же самое можно сказать и про остальную информацию и её разглашение.
Бывай, любитель ГК и цитат
Пы сы вот тебе ещё почитать, там аж разжевана ценльные статьи из конституции на тему неприкосновенности частной жизни
https://01.мвд.рф/document/201354

[^]
тЯПщик
27.10.2020 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (saceol @ 27.10.2020 - 18:11)
Цитата (тЯПщик @ 27.10.2020 - 16:57)
На ЯПе частенько мелькает фраза, дословно не помню, но суть: нужно сначала развиться и только потом деградировать, а, если сразу деградировать то это не считается. Весьма справедливая мысль. Так вот защитники безмозглой училки защищают деградацию "сразу", без затрат времени на развитие. Их количество говорит о пиздеце в нравственных координатах общества. Пойду ещё скотсети посмотрю:))

А с чего ты решил что она не развилась? Ты в курсе её жизни целиком? Она может поёт танцует рисует и пишет книги. А в перерывах ебется. Кого это волновать должно кроме неё?
Тут вон дохуя осуждающих - а если на них поискать инфу и на работе выложить - забавно будет посмотреть на их реакцию.

Она мне глубоко похуй (разве, что вдуть). Я о тех, кого она учит.

[^]
JIblC
27.10.2020 - 20:57
-1

Ярила

Цитата
ты реально считаешь что выложенные в соцсети личные фото становятся общими?

Да.
Цитата
Почитай гк внимательно

почитал.
если информация о частной жизни гражданина ранее стала общедоступной либо была раскрыта самим гражданином
Что тебе тут непонятно?

Цитата
То есть если ты без моего разрешения спиздишь с моей страницы моё фото с рюмкой и выложишь его у себя с комментарием какой я ай яй яй - это будет нарушение закона.

Нет. Потолок - это будет предметом судебного разбирательства, где ты, как истец, должен будешь обоснованно доказать суду, на принципах состязательности, что моё действие по "воровству" с общедоступной(!) страницы твоей фоточки-с-рюмкой являлось нарушением тайны твоей частной жизни блаблабла...
С вероятностью 99,9 в периоде процентов у тебя это выйдет очень вряд ли.
Цитата
ты сам то определись - постоянство мнения это признак идиота или умного.

Туше)) Умеешь же, когда хочешь. bravo.gif
Хотя по этому поводу можем ещё отдельно подискутировать.

Цитата
Насчет юкки я поржал - услышать про юкоебство от индивида с 30к+ зелени это что то.

Ты знаешь, куда её деть? Обменять на дензнаки, скидку может выморозить? Штрафы спишут? Я бы поменял...

Это сообщение отредактировал JIblC - 27.10.2020 - 21:00

[^]
ДесантУрА116
27.10.2020 - 21:00
-1

НЕБО СЛАВЯН

училка то зачем такое вываливала ?

думать надо что понимать. черномордый

[^]
Спекуль
27.10.2020 - 21:00
1

Мизантроп

Почитал комменты, прослезился.

Кроме флудерастов все очень печально.
Яжемамки и яжепапки охуели в край. Они хотят что бы их детей учили образцы морали, нравственности и добродетели.
Какая ни будь шмара нажравшись в пятницу голая на столах пляшет. Но учителя ее детей должны подавать пример.

Опомнитесь идиоты. Вы все просрали.
Реформа образования проведена. 2\3 школ в стране закрыты, учителя превратились в преподавателей.
Вы сами зачем детей в школу отправляете? за знаниями и образованием? Да не пиздите. За оценками, аттестатом и ГИА\ЕГЭ .
Любой кукушке насрать чему и как ее ребенка учат. лишь бы учителя "хорошо относились", оценки были хорошие и баллов побольше .

Какие вы, такие и другие.

[^]
1Челентано1
27.10.2020 - 21:01
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 27.10.2020 - 20:41)
Так ну и? Обрабатывать открытую информацию о гражданине частнику никто не запрещает, ФЗ152, если речь о нём, об этом говорит однозначно.

Профессиональная этика блюдётся всегда. Если я начну кому-то трепаться о системе безопасности, смонтированной мною на неком объекте, в пивной за кружкой пива... "чувак, а нахера тебе это вообще нужно?.."
Я не прав, скажешь?
И, обращаю внимание - ничего не подписывал, ничего никому не должен. Просто "проконсультировал, указав о слабых местах на примере конкретного объекта".
Но - буду мудаком. Вот так, "по человечески".
И вряд ли кто-то из заказчиков обрадуется, узнай о подобном.

Со знакомыми преподавателями ровно та же история. Есть у них некий моральный тормоз - и всё тут.
Но вот, кстати, отдыхательные фоточки в купальниках никого из них не парят. Выкладывают, как ни в чём не бывало, разве что без раскоряк.

Ты меня видимо недопонял. Я же писал, работа на работе, личное в личном. Это даже без подписок действует, скажем так, негласное правило.

А ведь буквально недавно учительницу уволили как раз за фотки в купальнике на пляже, вспомни, несколько месяцев назад было.
Такая же ебанутая мамашка возмутилась.

[^]
1Челентано1
27.10.2020 - 21:06
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 27.10.2020 - 20:57)
Да.

почитал.
если информация о частной жизни гражданина ранее стала общедоступной либо была раскрыта самим гражданином
Что тебе тут непонятно?

Нет. Потолок - это будет предметом судебного разбирательства, где ты, как истец, должен будешь обоснованно доказать суду, на принципах состязательности, что моё действие по "воровству" с общедоступной(!) страницы твоей фоточки-с-рюмкой являлось нарушением тайны твоей частной жизни блаблабла...
С вероятностью 99,9 в периоде процентов у тебя это выйдет очень вряд ли.

Туше)) Умеешь же, когда хочешь.
Хотя по этому поводу можем ещё отдельно подискутировать.

Ты знаешь, куда её деть? Обменять на дензнаки, скидку может выморозить? Штрафы спишут? Я бы поменял...

Вы спорите о разном.
Если свести, то просматривать профиль ты можешь, а как-то использовать фото, грубо говоря распечатать и на доску объявлений повесить уже нет.

[^]
JIblC
27.10.2020 - 21:11
0

Ярила

Цитата
А ведь буквально недавно учительницу уволили как раз за фотки в купальнике на пляже, вспомни, несколько месяцев назад было.

Помню, потому и отдельно уточнил.
Ещё потому помню, что об этом тёрли, среди батарей бутылок, бокалов и стопок, той самой порой в застолье, когда попиздеть тянет. Как раз в контексте ебанутости иных мамаш (о, сколько я могу о них рассказать... Преподы вешаются, на самом деле)
Но вот 146%, в чем они будут солидарны - "владычица пивная" эт стопудово перебор. Тут уже упоминалось громко об "авторитете" и "примере" - так вот, сами учителя это вовсе не считают пустыми словами. И не считают, что они просто обязаны передать информацию школьной программы ребёнку, а дальше хоть трава не расти. Детей любят, переживают и всё такое. Там работать - действительно определённый склад ума нужен.

[^]
1Челентано1
27.10.2020 - 21:19
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 27.10.2020 - 21:11)
Ещё потому помню, что об этом тёрли, среди батарей бутылок, бокалов и стопок, той самой порой в застолье, когда попиздеть тянет. Как раз в контексте ебанутости иных мамаш (о, сколько я могу о них рассказать... Преподы вешаются, на самом деле)
Но вот 146%, в чем они будут солидарны - "владычица пивная" эт стопудово перебор. Тут уже упоминалось громко об "авторитете" и "примере" - так вот, сами учителя это вовсе не считают пустыми словами. И не считают, что они просто обязаны передать информацию школьной программы ребёнку, а дальше хоть трава не расти. Детей любят, переживают и всё такое. Там работать - действительно определённый склад ума нужен.

По поводу авторитета из личной жизни, у нас было два учителя истории, старая, которая как раз следила за "моральной чистотой" и молодая, которая ходила вполне открыто в юбке часть ниже мини и блузках обжимающих сиськи 5 размера, с хорошим таким декольте.
Так вот вторая объясняла так что всё все понимали и у неё реально дети знали предмет, а первая бубнила весь урок и нам было неинтересно.

Кстати молодую ненавидел весь педсостав. А вот матерям было насрать на то как она выглядит, главное что ребёнок с тройки вышел на 4-5 и знает предмет.

[^]
тЯПщик
27.10.2020 - 21:20
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 27.10.2020 - 21:11)
Цитата

Хочу тебя предупредить, что твои визави не видят разницы между "цветной" и "цветастый". Наверное их учили разбитные бабёнки.

[^]
JIblC
27.10.2020 - 21:20
0

Ярила

Цитата
как-то использовать фото, грубо говоря распечатать и на доску объявлений повесить уже нет.

Не то, чтобы нет - просто это может стать предметом разбирательства в гражданском(!) суде с очень неочевидным результатом.
Да и максимум, что там частнику грозить может - это "удоли быстра!", ну может с компенсацией(?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74132
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх