Очередная учительница стала жертвой увольнения из-за соцсетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirKuzya
27.10.2020 - 08:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 26.10.2020 - 18:13)
С этими шмиттерами, вкандалахте, однокамерники, безбрюк и пр (завуалировал как мог) . Уже совсем ни какой личной жизни у многих, но самое удивительное, что люди сами стараются выложить всю свою жизнь. Встречаются и такие, для которых скотсети и есть их личная жизнь. Грустно... Интересно, что случиться если весь интернет разом исчезнет? Ооо какая будет паника скорее всего...

Я вот тоже не понимаю этого социального эксбиционизма, причём ещё люди очень сильно удивляются, когда за него "прилетает".
А уж валить на личную жизнь, когда ты это выкладываешь в соц сети вообще за гранью!
В моем понимании, это как детишкам на детской площадке рассказывать чем в с женой в спальне занимаетесь, а потом возмущаться: а чего кого-то, этим же все занимаются! lol.gif

[^]
muchos
27.10.2020 - 08:24
0

Юморист

Цитата (Ice4 @ 26.10.2020 - 21:04)
С нами помню училка о сексе на уроке разговаривала, мы в 6 классе были, а она была ну очень красивая и молодая.
Сегодня бы ее сожгли на костре.
ПС И я не помню подробностей бесед, но остались эмоции, осталось положительное впечатление от разговора как со старшей подругой. Нет, она не рассказывала как пися входит в писю, она говорила о взаимоотношениях, о чем то ещё важном и нужном.
Также помню учительницу биологии, старую дуру, как она заставила девчонку рассказывать на уроке о размножении, а потом сама застремалась и сказала что хватит и девчонка вся красная села на место.

авот про писю я бы ей больше рассказал

[^]
murdocay
27.10.2020 - 08:25
1

Хохмач

Цитата (епта @ 27.10.2020 - 10:09)
Цитата (murdocay @ 27.10.2020 - 08:06)
Цитата (епта @ 27.10.2020 - 09:55)
Цитата (murdocay @ 27.10.2020 - 07:49)
Цитата (Гирокомп @ 26.10.2020 - 20:01)
А это вообще законно - родителям детишек отслеживать личную жизнь учителей?

если ты выставляешь её в интернете и показываешь всем то какая же она личная?

А зачем разрешать своим детям шариться по сайтам где люди выладывают всякое?
Не хватило авторитета родителя или просто дети невоспитанные или просто похер на детей?

тут когда интернет и чайник скоро раздавать начнёт хрен чего проконтролируешь

ну то есть
"Не хватило авторитета родителя или просто дети невоспитанные"?
ты когда говоришь детенышу - не ковыряй в носу (на людях) - он ковыряет?

себя вспомни в детстве. Есть определённые периоды бунтарства, когда хоть ссы в глаза всё божья роса. Нужно правильно себя вести в эти периоды родителям и контролировать ситуацию.

[^]
muchos
27.10.2020 - 08:27
0

Юморист

Цитата (navuhadon @ 27.10.2020 - 11:09)
Да бухай, ебись, матерись, кто запрещает? Только нахуя это вот всё в тытнеты тащить? Сама дура.

пизда не мытая

[^]
monstr99
27.10.2020 - 08:29
6

Ярила

Учитель - это тот, на кого нужно захотеть равняться
эта девушка не учитель , ей самой надо ещё уму разуму подучиться
Поделом уволили , владычица бл@дь

[^]
murdocay
27.10.2020 - 08:31
4

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 27.10.2020 - 10:16)
Цитата (murdocay @ 27.10.2020 - 10:02)

Вы себя вспомните в школе когда гормоны играют.  Если училка молодая и красивая, то кто фантазии не пускает? А если ещё и фотки ню найти, то кто вообще будет думать об учёбе? а как она может сказать детям что материться нельзя? Он же в ответ "а тебе что можно?" или бухать?

Учителя тоже люди. И выпить могут и поебстись. Наша учительница была симпатичная женщина, с 2 детьми, ну не аист же ей их принёс))) Но чтобы какие кренделя выкидывать ни-ни. Пейте, чпокайтесь, но так чтобы это было личное, а не общественное. А то как попы приходят, то кококо, как какие то пидорасы разрисованные в платьях в европах, то  кококо. Детям пох  чему учиться, кто заинтересует тот и научит.  Будьте профессионалами работа и личное не должно влиять друг на друга, даже косвенно.

В школе ведь она не материться ? Нет. Вот и ученик путсь не матерится- так ка кэто по сути мелкое хулиганство.
А то что делает ученик вне школы это проблема родителей а не учителя.

А про то что гормон играет..и что ? проблемы гормона это проблемы ученика...есй что из за молодых дрочеров теперь в балахоне ходить ?

ты хоть раз преподавал? Ну хоть чему то пытался обучить?
Если взрослый идёт учиться это одно, а дети другое. Попробуй поработать с детьми. Если нет авторитета то ничего в них не вобьёшь. И всегда дурной пример заразителен. Они мелкий пездюк крикнет "а она сиси показывает у меня даже фотка есть" и всё хер ты для них авторитет. А для девчёнок она станет идеалом и станут за ней повторять.

[^]
murdocay
27.10.2020 - 08:32
1

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 27.10.2020 - 10:16)
Цитата (murdocay @ 27.10.2020 - 10:02)

Вы себя вспомните в школе когда гормоны играют.  Если училка молодая и красивая, то кто фантазии не пускает? А если ещё и фотки ню найти, то кто вообще будет думать об учёбе? а как она может сказать детям что материться нельзя? Он же в ответ "а тебе что можно?" или бухать?

Учителя тоже люди. И выпить могут и поебстись. Наша учительница была симпатичная женщина, с 2 детьми, ну не аист же ей их принёс))) Но чтобы какие кренделя выкидывать ни-ни. Пейте, чпокайтесь, но так чтобы это было личное, а не общественное. А то как попы приходят, то кококо, как какие то пидорасы разрисованные в платьях в европах, то  кококо. Детям пох  чему учиться, кто заинтересует тот и научит.  Будьте профессионалами работа и личное не должно влиять друг на друга, даже косвенно.

В школе ведь она не материться ? Нет. Вот и ученик путсь не матерится- так ка кэто по сути мелкое хулиганство.
А то что делает ученик вне школы это проблема родителей а не учителя.

А про то что гормон играет..и что ? проблемы гормона это проблемы ученика...есй что из за молодых дрочеров теперь в балахоне ходить ?

никто не заставляет ходить в балахоне. Только делай так чтобы это не мешало проф деятельности.

[^]
VladMag
27.10.2020 - 08:43
3

Ярила

так и будет, пока люди не научатся отличать работу и личную жизнь.

Вот кто нашел ее аккаунт, он или она нахуя всему миру о нем поведала?

АААА смотрите она хуже меня??????
Она в свое свободное время пьет и ебется!!!

Ну так то мы все в большинстве своем пьем и точно все ебемся
и даже не в свободное время, т.е. на работе ))))))

[^]
UrraletZ
27.10.2020 - 08:48
0

Ярила

Ни капли не пожалела. Высшее образование есть, - всё остальное фигня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Отоми
27.10.2020 - 08:51
-1

Ярила

Если не нравятся такие учителя, учите детей дома-сами.
И еще, если ваш ребенок пойдет в магазин за хлебом и увидел Иван Иваныча, учителя по математике, покупающего водку, и расскажет папе или маме, тоже побежите к директору с криками "Уволить негодяя!!! "? ??

[^]
murdocay
27.10.2020 - 09:02
2

Хохмач

Цитата (Отоми @ 27.10.2020 - 10:51)
И еще, если ваш ребенок пойдет в магазин за хлебом и увидел Иван Иваныча, учителя по математике, покупающего водку, и расскажет папе или маме, тоже побежите к директору с криками "Уволить негодяя!!! "? ??

Вы что думаете раньше таких ситуаций с учителями не было? ))))
У всех профессий есть определённые ограничения, регламенты, нормы поведения. Не нравиться выбирайте что-либо другое. Идите учить в частные школы, но что то мне подсказывает, что, если родители тоже скажут нам такого учителя не нужно, вас тоже оттуда попросят.

[^]
Отоми
27.10.2020 - 09:13
1

Ярила

Цитата (murdocay @ 27.10.2020 - 09:02)
У всех профессий есть определённые ограничения, регламенты, нормы поведения. Не нравиться выбирайте что-либо другое. Идите учить в частные школы, но что то мне подсказывает, что, если родители тоже скажут нам такого учителя не нужно, вас тоже оттуда попросят.

Я не учитель))
Но, уже у двух моих коллег, дочери бросили учиться на педагога, начитавшись подобных историй в интернете.
Когда мамаши увидели училку в магазине, покупающих нижнее белье, фото в купальнике и прочее.

[^]
KamikaDZe38
27.10.2020 - 09:17
1

Ярила

Кого вообще ебёт, чем человек занимается в свободное время и что где твитит? Тупое ограниченное быдло-хомячьё в очередной раз учит по настоящему свободных людей, как нужно жить? lol.gif

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 27.10.2020 - 09:18

[^]
Crontar
27.10.2020 - 09:19
1

Ярила

Напоминает анекдот:
Бабка вызывает полицию и жалуется, что в окне напротив оргии постоянно, секс бесконечный. Спасу нет, изверги замучали бабушку, днем и ночью разврат!
- гражданка, где окно, где дом?
- вон там!
- там далеко и ничего не видно.
- а вы на шкаф залезьте и бинокль мой возьмите

Тут тоже кто-то искал в соц.сетях, рылся в туалетной бумаге, вытащил на свет и трясет.

Мат дома, праздники с бухлом, обочечник-отец и мать-автоледи оказывают гораздо большее влияние на ребенка, чем какая-то учительница, слесарь, вон тот прохожий)))

[^]
2медведя
27.10.2020 - 09:20
0

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 26.10.2020 - 22:32)
Цитата (2медведя @ 26.10.2020 - 22:23)
Цитата (тЯПщик @ 26.10.2020 - 22:18)
Вот вы дно.

от таких как вы это комплимент

Обычная реакция человека, который понимает, что подняться со дна у него нет силы воли.
- Да! Я такой! Круши!

не пизди, я не говорил, что нахожусь на дне.

я говорил, что утверждение "ты на дне" от таких долбоебов как вы является комплиментом.

и наоборот, если такие как вы скажут "ты все правильно делаешь", то это серьезный повод подумать, где же я накосячил. если уж ТАКИЕ хвалят.

а если такие ругают, то всё норм.

[^]
епта
27.10.2020 - 09:20
0

Ярила

Цитата (murdocay @ 27.10.2020 - 08:25)
Цитата (епта @ 27.10.2020 - 10:09)
Цитата (murdocay @ 27.10.2020 - 08:06)
Цитата (епта @ 27.10.2020 - 09:55)
Цитата (murdocay @ 27.10.2020 - 07:49)
Цитата (Гирокомп @ 26.10.2020 - 20:01)
А это вообще законно - родителям детишек отслеживать личную жизнь учителей?

если ты выставляешь её в интернете и показываешь всем то какая же она личная?

Не хватило авторитета родителя или просто дети невоспитанные или просто похер на детей?

тут когда интернет и чайник скоро раздавать начнёт хрен чего проконтролируешь

ну то есть
"Не хватило авторитета родителя или просто дети невоспитанные"?
ты когда говоришь детенышу - не ковыряй в носу (на людях) - он ковыряет?

себя вспомни в детстве. Есть определённые периоды бунтарства, когда хоть ссы в глаза всё божья роса. Нужно правильно себя вести в эти периоды родителям и контролировать ситуацию.

а я что написал?
Цитата

[^]
2медведя
27.10.2020 - 09:22
1

Ярила

Цитата (amowalker @ 26.10.2020 - 22:44)
Цитата (2медведя @ 26.10.2020 - 22:36)
Цитата (Аманта @ 26.10.2020 - 21:59)
не делай это открыто

схуяли?

захотела и сделала. но, оказалось, что родители агрессивные долбоебы - ок, теперь она детей этих долбоебов учить не будет.
ибо они посланы вхуй.

Ну, с точки зрения моральных ценностей это не правильно, что она не не то, что делала - это ее личная жизнь, а что она это выкладывала в общий доступ - "смотрите, какая Я!".

Да и на хер послала не она, а ее.

нет, именно она.
умолять "ну оставьте меня пожалуста" не стала и правильно сделала.
нехуй метать бисер перед свиньями.

[^]
2медведя
27.10.2020 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (murdocay @ 27.10.2020 - 09:02)
Цитата (Отоми @ 27.10.2020 - 10:51)

почему ж не нравиться, нравиться.

а вам видно, не нравиться. ну всем разное нравиться.

[^]
епта
27.10.2020 - 09:26
2

Ярила

Цитата (monstr99 @ 27.10.2020 - 08:29)
Учитель - это тот, на кого нужно захотеть равняться
эта девушка не учитель , ей самой надо ещё уму разуму подучиться
Поделом уволили , владычица бл@дь

Сейчас-то стал равен учителю? а какому? а в каком классе? а в каком УЗ?
..такое ощущение что где-то набор цитат/статусов из одноглазников рассыпался
зы.. и опять доставляет, что моралфажество чётенько соседствует в своем призыве с матами, с которыми борецца blink.gif

[^]
escprint
27.10.2020 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 26.10.2020 - 18:08)
Цитата (DonnaRoza @ 26.10.2020 - 18:05)
Хочет твитить блядство свое - нахуй с пляжа...из школы, то бишь. Идет в блогеры и твитит хоть круглосуточно - никто слова не скажет ей.
Я бы, например, не хотела, чтобы моего ребенка шалавы разные учили.

Ну все, пиздец, раз учитель, то только до и работа, личная жизнь не нужна.
Или она всех учеников склоняла к тому что бы подписались на ее твитер? faceoff.gif
Ебаные моралисты moderator.gif

Ты прав, конечно, но вот есть такой ученый и преподаватель Соколов. Тоже никто внимания не обращал за его заебы, а потом раз - и жена в пакетах в речке.
Есть же некоторая грань приличия и разумности, которую переходить не нужно, тем более, если ты работаешь с детьми. И одно дело, когда училку гнобили за фото в купальнике с пляжа - это маразм, и другое, когда тут мадам транслирует свои промискуитетные похождения в пьяном виде. Это просто скотство. Понимала она школьников. Отличная позиция.

[^]
DIMON127
27.10.2020 - 09:33
3
Статус: Online

Ярила

Это она таким образом авторитет у детей заработать решила? Или по пьяни, просто, такое понаписала и забыла? Так то вроде ничего "страшного", в сравнении с тем что видят детишки в инете, но когда тебя вызывает к доске "пивная владытчица"! Я да же не знаю, что бы я испытывал, выходя к доске! biggrin.gif

[^]
епта
27.10.2020 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (Crontar @ 27.10.2020 - 09:19)
Напоминает анекдот:
Бабка вызывает полицию и жалуется, что в окне напротив оргии постоянно, секс бесконечный. Спасу нет, изверги замучали бабушку, днем и ночью разврат!
- гражданка, где окно, где дом?
- вон там!
- там далеко и ничего не видно.
- а вы на шкаф залезьте и бинокль мой возьмите

Тут тоже кто-то искал в соц.сетях, рылся в туалетной бумаге, вытащил на свет и трясет.

Мат дома, праздники с бухлом, обочечник-отец и мать-автоледи оказывают гораздо большее влияние на ребенка, чем какая-то учительница, слесарь, вон тот прохожий)))

аплодисментов гражданину! bravo.gif

[^]
Отоми
27.10.2020 - 09:35
-2

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 27.10.2020 - 09:33)
Это она таким образом авторитет у детей заработать решила? Или по пьяни, просто, такое понаписала и забыла? Так то вроде ничего "страшного", в сравнении с тем что видят детишки в инете, но когда тебя вызывает к доске "пивная владытчица"! Я да же не знаю, что бы я испытывал, выходя к доске!

А с чего вы взяли, что учителю нужен авторитет?

[^]
AleckSkeed
27.10.2020 - 09:36
3

Юморист

Норм училка, с юмором, неглупая. Не раз натыкался на неё в Твиттере.
Что характерно - её ученики её любят, эт ебанутым мамашкам нет покоя.
Кста, ситуация с увольнением - давняя же. Или это еще раз случилось?

[^]
escprint
27.10.2020 - 09:38
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 27.10.2020 - 09:35)
Цитата (DIMON127 @ 27.10.2020 - 09:33)
Это она таким образом авторитет у детей заработать решила? Или по пьяни, просто, такое понаписала и забыла? Так то вроде ничего "страшного", в сравнении с тем что видят детишки в инете, но когда тебя вызывает к доске "пивная владытчица"! Я да же не знаю, что бы я испытывал, выходя к доске!

А с чего вы взяли, что учителю нужен авторитет?

Да конечно, нахера ей авторитет. А "Владычице пивной" ученик завтра может сиську пива подогнать и в жопу выебать. Тем более что для нее, судя по ее откровениям в соцсетях, вполне нормальная ситуация. Че с ней церемониться, че ее слушать, можно просто пивка ей подогнать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74129
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх