Очередная учительница стала жертвой увольнения из-за соцсетей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piterklyain
27.10.2020 - 02:16
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Wetrogon @ 27.10.2020 - 13:06)
Цитата
Кто бы что не говорил, мол личная жизнь и прочее, задумайтесь малость тем что у вас осталось думать, ведь учитель - это прежде всего пример для детей, и учитель больше времени проводит с ними чем родители! Правильно сделали что уволили!

Учитель - нанятый государством, специалист. Он должен учить детей и только! Формировать личность должны родители. Ты тут пишешь "она больше времени проводит,чем родители" - так это ее вина что вы мудаки на ребенка забили, и видите реже чем учитель?! Вы хотите на нее воспитание переложить, а затем еще и следить, чтоб она монашкой была и не вздумала чудить! А вам в это время можно от ребенка отдохнуть, и вести себя как хочешь.., конечно ребенка ведь в школе учат, а мы то че, мы то работаем, нам блять некогда!! Так получается?
Учитель - дает ребенку знания, если у него получается - он молодец! И отъебитесь наконец уже от учителей, а не подглядывайте за ними в соц.сетях., детей лучше своих начните видить чаще, и пусть дети на вас ориентируются, а не на учителей.
У меня сын сейчас в 5 классе, и норм все, мне вообще без разницы, даже если учитель с семью неграми живет, меня то почему ее личная жизнь должна волновать!?

Золотые слова, дружище. bravo.gif

[^]
axiohm
27.10.2020 - 02:19
2

Балагур

Цитата (bishop66 @ 26.10.2020 - 18:02)
А чо , какое кому дело что она и как бухает?

Она бухает с палеонтологами. Что это, если не повышение профессиональной квалификации? gigi.gif

[^]
1Челентано1
27.10.2020 - 02:23
2

Ярила

Цитата (Piterklyain @ 27.10.2020 - 02:15)
Бедолажные остатки учителей и так ебут во все щели на работе, так еще и расслабится нельзя... Потом эти ебанутые родители, и уже очень скоро, будут искать куда пристроить своего сраного щегла - учителей нет, старые сдохли, а молодых гавном заляпали,, репетиторы дорого, а выблядка надо в вузик засунуть... Папа с мамой только стучать могут от зависти...
Пойду блевану....

Просто всё идёт к тому что в итоге будет выбор, или 9 классов и путяга, зато бесплатно, а если хочешь дать ребёнку нормальное образование, то плати.
У приятеля сын учится в частной школе, 35 тысяч в месяц плюс факультативы, они учатся по своим учебникам, только вот почему то они странно в фундаментальной части напоминают те учебники по которым я учился.
На 6 класс от обычной школы опережение полгода, притом преподаётся всё в полном объёме.
И ещё, никаких попов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad107
27.10.2020 - 03:03
2

Ярила

Цитата (Irezumi @ 26.10.2020 - 18:44)
Как обесценилось представление о профессии учитель в наше время. Тошно смотреть на всю эту блевоту - чему она может научить ? Мату , ебле и прочему балагану ??? Да ну нахер ... раньше это вроде как быдлом считали. Да я и сейчас так считаю. Пускай посмотрит классику - Доживем до понедельника, а потом уже рыдает в твиттере !

Нравственность крепнет, когда дряхлеет плоть.

brake.gif shum_lol.gif lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 27.10.2020 - 03:03

Очередная учительница стала жертвой увольнения из-за соцсетей

[^]
AlexAxel
27.10.2020 - 03:14
0

Камчадал

Цитата
Просто всё идёт к тому что в итоге будет выбор, или 9 классов и путяга, зато бесплатно, а если хочешь дать ребёнку нормальное образование, то плати.

Я вот честно признаться иногда жалею, что пошел на вышку учиться. По полученной специальности не смог устроиться, занимаюсь сейчас развившимся в профессию хобби. На экономиста учился. Но я так понимаю, что даже после путяги скорее всего занимался бы тем же самым, что и сейчас, только еще бы была рабочая специальность. Сейчас куда ни плюнь - попадешь в блогера, маркетолога, финконсультанта или прости господи там кто реснички наращивает, не к ночи будь помянуты. А нормального токаря или там сварного найти - это блядь постараться надо

[^]
ЦарскийЦарь
27.10.2020 - 03:18
4

Просто Царь

Цитата (Гирокомп @ 26.10.2020 - 18:01)
А это вообще законно - родителям детишек отслеживать личную жизнь учителей?

Ну, это, как минимум, не запрещено. А вот травить человека за то, что тебя не касается - это уже не этично. Не говоря уже о том, что эти самые родители при своих детях себе и не такое позволяют, а тут вообще посторонний человек. Так что можно, подытожив, сказать, что это просто очередные охуевшие лицемеры решили самоутвердиться.

[^]
1Челентано1
27.10.2020 - 03:19
0

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 27.10.2020 - 03:14)
Я вот честно признаться иногда жалею, что пошел на вышку учиться. По полученной специальности не смог устроиться, занимаюсь сейчас развившимся в профессию хобби. На экономиста учился. Но я так понимаю, что даже после путяги скорее всего занимался бы тем же самым, что и сейчас, только еще бы была рабочая специальность. Сейчас куда ни плюнь - попадешь в блогера, маркетолога, финконсультанта или прости господи там кто реснички наращивает, не к ночи будь помянуты. А нормального токаря или там сварного найти - это блядь постараться надо

Ну у меня вышка "менеджмент и управление на предприятии".
Помимо этого ещё десяток рабочих профессий с корками.
В принципе мне в жизни пригодилось всё на что учился.
Станочников действительно не найдёшь. То что сейчас не сделает токарь 5 разряда раньше трёхразрядник исполнил бы.
А вот сварного найти можно, притом как нормального самоучку, так и опытного с клеймом

[^]
епта
27.10.2020 - 03:25
4

Ярила

Вообще умиляют личности пишущие, осуждающие комментарии в духе:
Ёпаный врод! какого куя она матом пишет в инторнете? Почему ипётся, как будто она женсчина? Как я могу доверить обучение по дисциплине физика и математика той, у кого под одеждой голые сиськи - какой она пример подает, как она может быть объектом подражания???
...
я фигею, дорогая редакция

Это сообщение отредактировал епта - 27.10.2020 - 03:26

[^]
Yarver85
27.10.2020 - 04:44
0

Ярила

Ни в одной соцсети не зарегистрирован. Видимо потому я и не учитель года.

[^]
PRAKTIК
27.10.2020 - 04:49
-1

Балагур

Цитата (Ice4 @ 26.10.2020 - 18:04)
С нами помню училка о сексе на уроке разговаривала, мы в 6 классе были, а она была ну очень красивая и молодая.
Сегодня бы ее сожгли на костре.
ПС И я не помню подробностей бесед, но остались эмоции, осталось положительное впечатление от разговора как со старшей подругой. Нет, она не рассказывала как пися входит в писю, она говорила о взаимоотношениях, о чем то ещё важном и нужном.
Также помню учительницу биологии, старую дуру, как она заставила девчонку рассказывать на уроке о размножении, а потом сама застремалась и сказала что хватит и девчонка вся красная села на место.

Пфф, урок такой был "психология семейной жизни", тоже училка у нас молодая и симпотная была, обсуждали все, даже вроде темы секса были. Тоже была как старшая сестра, но с которой можно обсудить "про это". Сейчас бы да, родители самосуд бы устроили и сожгли(ебанько дремучее). Нужно этот урок обратно вернуть, не будет тогда тем в интернете:"все бабы козлы" и тд.

[^]
PRAKTIК
27.10.2020 - 04:53
0

Балагур

Цитата (ЦарскийЦарь @ 27.10.2020 - 03:18)
Ну, это, как минимум, не запрещено. А вот травить человека за то, что тебя не касается - это уже не этично. Не говоря уже о том, что эти самые родители при своих детях себе и не такое позволяют, а тут вообще посторонний человек. Так что можно, подытожив, сказать, что это просто очередные охуевшие лицемеры решили самоутвердиться.

Вот тут соглашусь, то что у самих ебла в пушку это нормально. Пятница вечер, почти в любом кабаке можно встретить парочку с дитями, жрущих пиво с водярой... Норм досуг у детей....

[^]
RoberArtois
27.10.2020 - 04:57
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (taper @ 26.10.2020 - 22:18)
Шлюха с педагогическим дипломом? Ути-пути, бедненькая! Щаз мы тебя пожалеем!

Ее уволили за аморальный образ жизни, а не соц.сети.
Еще и тупая, кстати. Просчитывается последовательность на раз-два. Хоть профиль бы закрыла.

Если бы это моральное уебище учило моих детей, я бы тоже телегу накатал. Потому что к детям и воспитательному процессу её подпускать нельзя. То, чем она больна - заразно.

а вот мне пофиг, чем мои вольнонаемные сотрудники занимаются после работы - да пусть хоть с зебрами чпокаются и выкладывают это в вконтакт, мне по барабану, главное, чтобы с 10 утра и до семи вечера сидел в адекватном состоянии и выполнял свои обязанности, потом вали куда угодно cool.gif

[^]
PRAKTIК
27.10.2020 - 05:02
1

Балагур

Цитата (Wetrogon @ 27.10.2020 - 02:06)
Учитель - нанятый государством, специалист. Он должен учить детей и только! Формировать личность должны родители. Ты тут пишешь "она больше времени проводит,чем родители" - так это ее вина что вы мудаки на ребенка забили, и видите реже чем учитель?! Вы хотите на нее воспитание переложить, а затем еще и следить, чтоб она монашкой была и не вздумала чудить! А вам в это время можно от ребенка отдохнуть, и вести себя как хочешь.., конечно ребенка ведь в школе учат, а мы то че, мы то работаем, нам блять некогда!! Так получается?
Учитель - дает ребенку знания, если у него получается - он молодец! И отъебитесь наконец уже от учителей, а не подглядывайте за ними в соц.сетях., детей лучше своих начните видить чаще, и пусть дети на вас ориентируются, а не на учителей.
У меня сын сейчас в 5 классе, и норм все, мне вообще без разницы, даже если учитель с семью неграми живет, меня то почему ее личная жизнь должна волновать!?

Не прибавить не убавить. Только вот опять как не вспомнить СССР? Да верно, учителя только учат, а вот воспитанием должна заниматся организация, этим и занимались пионеры с комсомольцами по большому счету. Нужно именно организацию возвращать, обзовите ее хоть "клуб любителей котиков", но чтоб она формировала личность, а не говно.

[^]
Wawka
27.10.2020 - 05:04
2

Ярила

Цитата (Ебений @ 26.10.2020 - 18:03)
Сначала пишут хуйню в соцсетях, а потом удивляются закономерному результату. Вот яхз, неужели не очевидно, что аккаунты учителей будут смотреть всем классом, как родители, так и дети?

Ну просто развитие социальных сетей - выявило умственно отсталых и дохуяумных, которые думают, что могут говорить и делать что угодно и что им за это ничего не будет. А подобное же поведение было всегда, уверен. Мышление в целом не изменилось за последние много лет точно, изменилось лишь то, что сейчас любой чих стал виден всем, народ сам свою жизнь наизнанку выворачивает на публику. Шаболды среди учителей были всегда, дети рожали в 12 лет - тоже всегда. И нарков было много, и певцов бездарных, и педофилов, и извращенцев различных Вся грязь просто была не так доступна по первому клику, как сейчас. Удивляет только количество таких - неожиданно дохуя. Даже некоторые казалось бы вполне приличные люди, солидные, статные, а на деле - лысеющий пузатый бухгалтер какой -нибудь - пидарас, учительница - шлюха, соседка малолетняя с ангельским личиком, самой Девы - шалава подзаборная, перепробовшая столько наркоты в свои 15 лет, сколько я не знаю букв в алфавите. Селяви ле блеать.

НО учитель - всё же не тот случай, когда должно быть пофиг на то, что она творит за пределами школы. УЧИТЫВАЯ современные реалии. В первую очередь, её жизнь видят её же ученики, ваши дети, подписанные на её инсту, тикток, вк и т.д.. И её цитатки читают и её сиськи разглядывают там же. Так что не жертвой увольнения стала, а примером. Моё личное мнение. Не надо мыслить нашим временем, с WAP и безобидным инетом, учитывайте, что дети ваши с гаджетами быстрее начали дружить, чем разговаривать, что бы вы ни выдумывали с ограничениями и родительскими контролями. Они дольше будут мучиться с отсутствием кабеля питания, чем с обходом родительского ограничения программно. Если проще, тупую шлюху не зря тусанули. Она не бухгалтер какой то, на чью личную жизнь насрать, она ваших детей должна людьми делать и они всю её жизнь, помимо её работы, видят в гаджетах, которые вы сами им даёте.

Это сообщение отредактировал Wawka - 27.10.2020 - 05:15

[^]
vitekrus777
27.10.2020 - 05:15
0

Ярила

Фильм "Плохая училка" сразу вспомнил.

[^]
Desel
27.10.2020 - 05:30
0

Ярила

Цитата (Ебений @ 26.10.2020 - 18:03)
Сначала пишут хуйню в соцсетях, а потом удивляются закономерному результату. Вот яхз, неужели не очевидно, что аккаунты учителей будут смотреть всем классом, как родители, так и дети?

Нет!
Я и учителей то не всех знаю!
А ещё искать их в скот сетях, ну нах!
Я вот воспиталку младшего в пивнухе встретил. И ушёл. Но блядь не додумался в группу запулить такую дичь.

[^]
maldalik
27.10.2020 - 05:39
3

Юморист

Цитата (taper @ 26.10.2020 - 21:18)

Еще и тупая, кстати. Просчитывается последовательность на раз-два. Хоть профиль бы закрыла.

Если бы это моральное уебище учило моих детей, я бы тоже телегу накатал. Потому что к детям и воспитательному процессу её подпускать нельзя. То, чем она больна - заразно.

Как вы заебали моралфаги. Ну преподает она допусти математику. Какое отношение ее блядство имеет к преподаваемому предмету?
Скоро как муслимы будете тупые, но морально чистые.
Если вам важнее моральные облик учителя - отдавайте ребенка в церковные школы.

[^]
maldalik
27.10.2020 - 05:40
3

Юморист

Цитата (Wawka @ 27.10.2020 - 08:04)
В первую очередь, её жизнь видят её же ученики, ваши дети, подписанные на её инсту, тикток, вк и т.д.. И её цитатки читают и её сиськи разглядывают там же.

Я правильно понимаю что сиське ей надо отрезать во избежание?

[^]
iRaCeR
27.10.2020 - 05:54
2

Приколист

Цитата (maldalik @ 27.10.2020 - 10:39)
Цитата (taper @ 26.10.2020 - 21:18)

Еще и тупая, кстати.  Просчитывается последовательность на раз-два. Хоть профиль бы закрыла.

Как вы заебали моралфаги. Ну преподает она допусти математику. Какое отношение ее блядство имеет к преподаваемому предмету?
Скоро как муслимы будете тупые, но морально чистые.
Если вам важнее моральные облик учителя - отдавайте ребенка в церковные школы.

Дело не в том, что все родители -- святые поборники нравственности. Нет, родители зачастую наоборот вурдалаки похлеще учителей.

Просто мир делится на тех, кто уже понял, что в публичной сфере базар надо либо фильтровать, либо быть готовым за него ответить, и тех, кто еще пребывает в счастливом неведении :)

Это как в среде айтишников: одни уже делают бэкапы, другие еще нет. Разница между первыми и вторыми в бесценном практическом опыте. И замечательно, если это чужой опыт, а не собственный.

Счастье любит тишину. Че ты там вытворяешь в своей спальне -- никого не волнует ровно до тех пор, пока закрыты шторы на окнах.

Это сообщение отредактировал iRaCeR - 27.10.2020 - 05:55

[^]
necon
27.10.2020 - 05:58
1

Весельчак

Цитата (bishop66 @ 26.10.2020 - 18:02)
А чо , какое кому дело что она и как бухает?

Завидуют)

[^]
domkompe
27.10.2020 - 06:17
1

Хохмач

Вот жеж доебались до молоденьких девчонок....правильные блять до мозга костей родители?

[^]
Archimedis
27.10.2020 - 07:00
0

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 27.10.2020 - 05:06)
мне вообще без разницы, даже если учитель с семью неграми живет

Интересная трактовка сказки о белоснежке и 7 гномах!

[^]
smashSR
27.10.2020 - 07:11
0

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 27.10.2020 - 05:14)
Цитата

не жалей . .. у моего друга после технаря в свое время все пучком был.. хорошо устроился.. должность ..хорошая зп.. но, однажды он "уперся" в карьерном росте.. нужна вышка.. и все .. формальность...бумажка..но нужна.. пришлось срочняком на заочку..

[^]
JIemypppp
27.10.2020 - 07:23
-1

Ярила

я бы походил к ней на внеклассные занятия )

[^]
хомосапиенс
27.10.2020 - 07:31
-1

Ярила

сейчас соцсеть это как раньше бы тебя на улице пьяного поймали и за такое поведение уволили. я считаю по делом ей, если она блеать в душе, то ничему хорошему она моего ребенка научить не может. пусть пиздует в индивидуалки, она и там уже наверное приуспела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74130
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх