В ученом сообществе поставили под сомнение заявление Путина о разработке новой ракеты с ядерной установкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPR
2.03.2018 - 10:27
4
Статус: Offline

Ярила

Можно сколько угодно сомневаться в том что сказал Путин, но есть цуко одно веское "НО"
Пол года уже народ недоумевает что за выброс такой произошел, что приборы у европейцев радиацию почуяли. При полном отсутствии каких либо упоминаний об авариях. Причем в наше с вами время информацию скрыть крайне сложно, она всегда утекает через соцсети и всякие вотсапы.
А тут где то что то явно бахнуло и зацепиться не за что.
И тут Путин заявляет что успешно проведены испытания ракеты с ядерной силовой установкой. Ну конечно же Путин врёт и блефует, несомненно.....

[^]
scorki
2.03.2018 - 10:29
5

Приколист

Пугает что он похоже на самом деле верит в это. Ощущение что не весь кокаин изъяли.
Несколько информативных ссылок по теме:
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3420319.html
https://el-murid.livejournal.com/3697838.html
https://verola.livejournal.com/928244.html
http://www.ng.ru/columnist/2018-03-01/100_kolonka010318.html

[^]
Halstorm
2.03.2018 - 10:30
0

Рожденный в СССР

Цитата (Dio575 @ 2.03.2018 - 09:55)
Цитата
В принципе- ничего невозможного: в КР биологическая защита не нужна, старт на ускорителе на химическом топливе, запуск ядерного движка уже в полете

В случае отказа техники, представляешь масштабы катастрофы и последствия ?

Ничего не будет если авария произойдет с неработающим Я.Д., примерно тоже самое как и при аварии ракеты на ЖРД на гептиле, максимум локальное загрязнение, это же не ядерная боеголовка. Да и ядерный двигатель ставят на последнюю ступень, разгоняет носитель обычные реактивные двигатели на жидком или твердом топливе, Я.Д. включается уже на последнем этапе. Для примера напомню о десятках случаев когда военные теряли ядерные заряды в воздухе на большой высоте или при крушении самолетов их несущих, нихера ничего не произошло, даже загрязнения не было, а некоторые боеприпасы не нашли до сих пор.

[^]
Warllord1087
2.03.2018 - 10:31
1

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 2.03.2018 - 10:23)
Цитата (Halstorm @ 2.03.2018 - 10:18)
Цитата (Voodoolabar @ 2.03.2018 - 09:56)
Цитата (nicolaezdrag @ 2.03.2018 - 09:51)
люди неужели вы не понимаете что если будет конфликт  один хуй всем пиздец   что тем что этим  --- блять у меня после таких новостей только мои дети перед глазами ---

Причем заметь, конфликта хотят тольок путноиды-патриоты.
Я не слышал, чтобы в США народ мечтал ебнуть по России.
Потому что они живут и им есть что терять.
А ватникам похуй, у них у самих жизни нет и другим жить нехуй

Ну да и ПРО у наших границ пиндосы размешают только из за миролюбивых целей да? И нато к нашим границам расширяют тоже чисто в мирных целях. И вообще они такие миролюбивые, что за последние 70 лет практически все локальные войны и конфликты произошли так или иначе с их участием.

Про как расшифровывается? Оборона, не нападение.
Если ты живёшь с ебанутые соседом, ты а границе с ним собаку не посадишь?
Короче.
Никто нас завоёвывать не хочет и северную Корею тоже.
Все хотят спокойно жить, но 2 идиота с гранатой этому мешают.
Все. И не надо усложнять и нести хуйню про ресурсы, все это и так покупается

Как тут говорили... Аааа. Первая стадия Отрицание...

[^]
Bidjo79
5

Приколист

Цитата
И самое главное — мы не блефуем, а говорим о том, что есть на самом деле. Владимир Путин — этот тот человек, который никогда не бросает слов на ветер и всегда отвечает за то, что говорит», — подчеркнул Судаков.

Топливо дорожать дорожать не будет. gigi.gif

[^]
Пасскса
-3

Баламут

На самом деле то что он показал это фигня по сравнению с тем что есть в опытных образцах, только я вам не скажу. А то знаем мы как америкосы комменты палят!

Самое главное не оружие, а люди которые не будут рассуждать и нажмут на кнопку в случае чего! И Путин четко это сказал и привел пример.
Русские не сдаются!

[^]
mrnemo
2.03.2018 - 10:32
3

Ярила

Цитата (pm4 @ 2.03.2018 - 10:10)
Цитата (stas1981 @ 2.03.2018 - 03:03)
Цитата
Вот будет пиздецома в мире, если и правда создали.

а давай на пальцах
я лично нихуя не понимаю в двигателях внутреннего сгорания
реально нихуя
а теперь два расклада -
мне привозят в гараж убитый ДВС и говорят перебирай
мне привозят в гараж убитый ДВС,всё необходимое для этого оборудование,все необходимые чертежи и литературу,включая самого лучшего специалиста по этой модели ДВС,который будет меня консультировать и направлять

при каком раскладе есть хотя бы призрачные шансы,что я справлюсь с такой работой как переборка ДВС ???
и при каком раскладе мои шансы имеют отрицательное значение ?

к чему это я ?
-для того чтобы изобретать,изготовлять и запускать всякого рода вундервафли,пусть даже разработанные не с нуля,нужна научно производственная база
которой у нас нет и быть не может,ибо проебали

в результате получается картина маслом - пиздеть я могу что угодно,а на деле я,в пустом гараже один на один с убитым ДВС

Почему нет? Арзамас-16, слышали о таком?

Проёбан Арзамас-16. Тех спецов уже практически нету, а новых почти не появилось.

[^]
MickyZ
2.03.2018 - 10:34
8

Покемон

Вояки совсем ебанулись, такую дичь главнокомандующему втирают.

[^]
EVM
7

Ярила

Цитата (MPR @ 2.03.2018 - 10:27)
Можно сколько угодно сомневаться в том что сказал Путин, но есть цуко одно веское "НО"
Пол года уже народ недоумевает что за выброс такой произошел, что приборы у европейцев радиацию почуяли. При полном отсутствии каких либо упоминаний об авариях. Причем в наше с вами время информацию скрыть крайне сложно, она всегда утекает через соцсети и всякие вотсапы.
И тут Путин заявляет что успешно проведены испытания ракеты с ядерной силовой установкой. Ну конечно же Путин врёт и блефует, несомненно.....

Путин загадил радиацией часть территории России чтобы напугать Запад?
Это пиздец, чесслово. Шутки про Воронеж вовсе не шутки.

[^]
Daimond1984
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 2.03.2018 - 10:08)
А вот что на счет конференции коварные пиндосы пишут

https://inosmi.ru/politic/20180302/241608499.html

Цитата
В повестке Путина все еще остаются реваншизм и конфронтация. В то же время создается впечатление, будто он считает, что внутренние проблемы России каким-то образом разрешатся сами, если он поставит перед собой достаточно амбициозные цели. И это — вне зависимости от нового вооружения — может привести к настоящей катастрофе.

вы хоть проверяйте что постите и на что ссылаетесь.
ваша ссылка ведет на блумберг, потом блумберг ссылается на твитер некого Leonid Bershidsky а потом мы видим что это за человек:

Цитата
Леонид Давидович Бершидский (23 ноября 1971; Москва) — журналист, политический аналитик, бывший редакционный директор издательства «Эксмо», обозреватель агентства Bloomberg. В прошлом — главный редактор интернет-сайта Slon.ru (2009—2011).

С 2011 года редактор-консультант «Украинского Медиа Холдинга», а с 2012 года главный редактор портала украинского издания Forbes.ua.
В 2014 году заявил о своей эмиграции в Германию ввиду общей политической ситуации в России после присоединения Крыма

так что не удивлен.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 2.03.2018 - 10:47

[^]
АП430
2.03.2018 - 10:35
0

Ярила

Кстати да... совсем недавно на западе поднялся вой по поводу, якобы, непонятной утечки радиоактивных материалов (рутения) в России, грозящей глобальными экологическими проблемами всему просвещенному человечеству, в связи с чем западные борцы за мир и экологию начали требовать о допуске их на ряд каких-то засекреченных российских производств и объектов.
Кто его знает, может все это как-то связано..

[^]
VanLord
2.03.2018 - 10:35
4

Ярила

Цитата (Сканда @ 2.03.2018 - 04:50)
Цитата
«Не могу себе представить, что россияне могут создать маленький летающий термоядерный реактор», — заявил эксперт.

то есть, на подлодках и ледоколах, тоже нельзя?

ВЫ не поверите нигде нельзя. Суко вообще на планете Земле еще не создан ни один ТЕРМОЯДЕРНЫЙ реактор который работает.

[^]
Daimond1984
2.03.2018 - 10:37
0

Ярила

Цитата (scorki @ 2.03.2018 - 10:29)
Пугает что он похоже на самом деле верит в это. Ощущение что не весь кокаин изъяли.

охеренный набор либерстного говна gigi.gif
а нормальные источники есть?, на ученых там, физиков-ядерщиков?

[^]
yus
2.03.2018 - 10:38
1

Jedem das Seine

dont.gif

[^]
ladushki66
2.03.2018 - 10:39
1

Ярила

Челябинский метеорит то же метеорит

[^]
Nover
2

Приколист

ага, только МАГАТЭ источник уже ищут в Румынии.
в ЯД реактор используется для нагрева топлива, в частности водорода, который и формирует реактивную струю, но скепсис в отношении крылатой ракеты остался.
И работы по ЯД уже более полувека как начали.

[^]
SUDI
-1

ВасГен рождён в СССР

Рутений. Ну теперь понятно что за след оставался и от чего....

Рутений - это выхлоп этого "Ктыря"..

Думаю, спецы поймут на чём летает сам ктырь, если выхлоп у него рутениевый....

А я всё время говорил, что это ни фига не метеорит над моей головой пролетел. Неудачный запуск ракеты из полигона в Каслях на полигон в Чебаркуле.

[^]
snake76
2.03.2018 - 10:41
1

Рупор позитива

люди неужели вы не понимаете что если будет конфликт  один хуй всем пиздец   что тем что этим  --- блять у меня после таких новостей только мои дети перед глазами ---

Ну да и ПРО у наших границ пиндосы размешают только из за миролюбивых целей да? И нато к нашим границам расширяют тоже чисто в мирных целях. И вообще они такие миролюбивые, что за последние 70 лет практически все локальные войны и конфликты произошли так или иначе с их участием.

Короче.

Самое смешное, что к этому "ебанутому" соседу постоянно ломятся другие ебланы, получают пизды и начинают скулить про ебанутость соседа. А оставить его в покое ума не хватает. Краткая история и суть взаимоотношений Европы и России.
В таком ключе твой пример более корректен.

И для "танкистов" - в универсальных контейнерах ПРО могут размещаться и топоры с ЯБЧ.
Так же система ПРО это предотвращение ответки на превентивный удар. То есть моделируя ситуёвину "мы ёбнем и что бы нам в ответ ничего не было".
Уже само то как расположена ПРО наводит на хуёвые мысли.
Аналогично можно было бы у мексов навтыкать наше ПРО. В край на Кубе.
Но тогда вой пиндосов услышали бы в соседней галактике.

[^]
Nover
2.03.2018 - 10:41
1

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 2.03.2018 - 10:37)
Цитата (scorki @ 2.03.2018 - 10:29)

охеренный набор либерстного говна gigi.gif
а нормальные источники есть?, на ученых там, физиков-ядерщиков?

А что вы хотите услышать?
То что разработки начали более 50 лет назад? То что это реально? Лично у меня скепсис только в отношении крылатой ракеты, либо ее размеров.

[^]
Nover
2.03.2018 - 10:43
0

Приколист

Цитата (SUDI @ 2.03.2018 - 10:39)
Рутений. Ну теперь понятно что за след оставался и от чего....

Рутений - это выхлоп этого "Ктыря"..

Думаю, спецы поймут на чём летает сам ктырь, если выхлоп у него рутениевый....

А я всё время говорил, что это ни фига не метеорит над моей головой пролетел. Неудачный запуск ракеты из полигона в Каслях на полигон в Чебаркуле.

По вашему там ядерно-импульсный двигатель? Т.е. пока лечу запержу всю планету?
Рутений там вообще никаким боком.
Если сарказм, обозначайте хоть смайликами.

[^]
frovital
2.03.2018 - 10:44
0

Хохмач

Цитата (Barrel0726 @ 1.03.2018 - 22:10)
Цитата (барабаныч123 @ 1.03.2018 - 22:08)
Цитата
«Не могу себе представить, что россияне могут создать маленький летающий термоядерный реактор», — заявил эксперт.

долбоеб эксперт. речь о ядерном реакторе. критическая масса урана 233 всего 15 кг. при наличии мощного источника быстрых нейтронов вообще пофиг на критическую массу и реактор можно хоть со спичечный коробок сделать

А потом маленьку паровую турбинку. А как всю эту хуйню в ракету вкрячить? И что паровая турбинка в ракете крутить будет?

Гиперзвуковой пропеллер! Очевидно же!

[^]
MPR
0

Ярила

Цитата (EVM @ 2.03.2018 - 10:34)

Путин загадил радиацией часть территории России чтобы напугать Запад?
Это пиздец, чесслово. Шутки про Воронеж вовсе не шутки.

А полигон Невада не часть территории США, чё никто не возмущен что там гадят?
Или ты на новой земле жить собрался? Попутного ветра....
Хотя отчасти согласен, надо было испытания сразу на белом доме проводить, а спихнуть все потом на Кима

[^]
freeon12
0

Шутник

А может он говорил не про ядерные а про ядрЁные двигательные установки, а его не так все поняли? gigi.gif
А по сути - представители всяких там институтов и прочие эксперты могут и не знать про современнейшие сверхсекретные разработки, так что все может быть.

[^]
Warllord1087
2.03.2018 - 10:46
1

Балагур

Цитата (snake76 @ 2.03.2018 - 10:41)

Короче.

Самое смешное, что к этому "ебанутому" соседу постоянно ломятся другие ебланы, получают пизды и начинают скулить про ебанутость соседа. А оставить его в покое ума не хватает. Краткая история и суть взаимоотношений Европы и России.
В таком ключе твой пример более корректен.

И для "танкистов" - в универсальных контейнерах ПРО могут размещаться и топоры с ЯБЧ.
Так же система ПРО это предотвращение ответки на превентивный удар. То есть моделируя ситуёвину "мы ёбнем и что бы нам в ответ ничего не было".
Уже само то как расположена ПРО наводит на хуёвые мысли.
Аналогично можно было бы у мексов навтыкать наше ПРО. В край на Кубе.
Но тогда вой пиндосов услышали бы в соседней галактике.

Не издевайся над человеком, судя по всему у него онкология как тут эксперты по Путину сказали. Первая стадия отрицание...

[^]
Джузи
2.03.2018 - 10:46
0

Приколист

А выброс рутения-106 на Урале в период в ночь с 25 на 26 либо днем 26 сентября 2017 года не что иное, как следы испытаний подобной энергоустановки?

Это сообщение отредактировал Джузи - 2.03.2018 - 10:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121114
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх