В ученом сообществе поставили под сомнение заявление Путина о разработке новой ракеты с ядерной установкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6996
2.03.2018 - 10:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БуйНаВолнах @ 2.03.2018 - 09:02)
По Вагнеру уже ебанули. Ответка затягивается.

http://www.politicsglobal.ru/archives/24557

Это уже история, а какой ответки ждёшь ты?

[^]
ВычислюпоIP
2.03.2018 - 10:08
4

Приколист

7. В Татарстане, на территории ОЭЗ «Алабуга» состоялось открытие нового завода российской компании «Интерскол»
Завод «Интерскол-Алабуга» обеспечит до 40% импортозамещения в отрасли производства электроинструментов. Объем инвестиций в первую очередь завода составил 1,5 млрд рублей. На данный момент на заводе работает 200 человек.
В 2015 году планируется завершить строительство второй очереди завода, а к концу 2017 года ввести в строй третью очередь. Помимо электроиснтрументов здесь будут выпускать средства малой механизации производства, сварочные аппараты, компрессоры и многое другое. Всего запланировано создание 2000 рабочих мест

Чисто поржать , все знают что интерскол лепит свои наклейки на китайские инструменты.

[^]
EVM
4

Ярила

Цитата (persey4ik @ 2.03.2018 - 10:03)
Warllord1087
Цитата
Неужели вы не понимаете что до сих пор есть вы и ваши дети только потому что в мире ядерный паритет. Не будет его не будет нас. Всех останавливает неизбежность обратки.

Как Куба и Венесуэла под носом у США без ЯО выжили то?

А как выжила Канада?
Ах, да, её же пиндосы поработили, и теперь в Канаде несчастные канадцы въёбывают на двух-трёх работах и то и дело затягивают пояса.

[^]
exLeft
4

Бубалех

А вот что на счет конференции коварные пиндосы пишут

https://inosmi.ru/politic/20180302/241608499.html

Цитата
В повестке Путина все еще остаются реваншизм и конфронтация. В то же время создается впечатление, будто он считает, что внутренние проблемы России каким-то образом разрешатся сами, если он поставит перед собой достаточно амбициозные цели. И это — вне зависимости от нового вооружения — может привести к настоящей катастрофе.

[^]
persey4ik
2.03.2018 - 10:09
1

Правдоруб.

FruitCake
Цитата
прикинь

Ты рядом размести что в реале получилось у них. Хрень размером с ж/д вагон. Которая летать не могла. )))

[^]
Voodoolabar
2.03.2018 - 10:09
2

тролль лжец и девственник

Цитата (kottor45 @ 2.03.2018 - 10:01)
Цитата (Voodoolabar @ 2.03.2018 - 09:59)
Цитата (Halstorm @ 2.03.2018 - 09:55)
По поводу ядерного двигателя для крылатых ракет у меня сомнений практически нет, как нет ничего новейшего в самой разработке. Напомню скептикам что данные разработки начались в СССР еще в 50-60 х годах прошлого века, вот только не для ракет, а для стратегического бомбардировщика. Двигатели создали и они успешно были испытаны и вполне работоспособны, проблема оказалась в защите экипажа от радиации в полете, а так же повседневная эксплуатация самолета на аэродроме базирования, так же сильно переживали о том, что делать если возникнет внештатная ситуация в полете и самолет упадет на  землю. Все это в итоге привело к закрытию проекта. Ясное дело что для использования ядерного двигателя на крылатой ракете все эти вопросы тут же снимаются, ракета стартует один раз и "приземляется" только на территории противника со всеми вытекающими последствиями. Ну и технологии конечно с тех времен шагнули далеко вперед, так что на месте скептиков я бы промолчал.

Судя по протонам, эта ракета может по нам же и ебнутть, то есть взлететь и упасть.

зы. НАрод, а кто знаком с компьютерной графикой? Неужели так сложно и дорого было нарисовать нормальный мультик, красивый, с сочной картинокой? Или это уг лепили в ночь до записи и сделали, как всегда в России, на отъебись?

В голову не приходит что это все сверх секретная инфа и нормальных дизайнеров к ней не допускают?
Какие у вояк есть дизайнеры то и сделали Уж извините.

Принцип показали, пентагон подтвердил. что еще нужно? красивый мультик7

9 мая на площади увидите в живую.

Что пентагон подтвердил?

[^]
pm4
2.03.2018 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.03.2018 - 03:03)
Цитата
Вот будет пиздецома в мире, если и правда создали.

а давай на пальцах
я лично нихуя не понимаю в двигателях внутреннего сгорания
реально нихуя
а теперь два расклада -
мне привозят в гараж убитый ДВС и говорят перебирай
мне привозят в гараж убитый ДВС,всё необходимое для этого оборудование,все необходимые чертежи и литературу,включая самого лучшего специалиста по этой модели ДВС,который будет меня консультировать и направлять

при каком раскладе есть хотя бы призрачные шансы,что я справлюсь с такой работой как переборка ДВС ???
и при каком раскладе мои шансы имеют отрицательное значение ?

к чему это я ?
-для того чтобы изобретать,изготовлять и запускать всякого рода вундервафли,пусть даже разработанные не с нуля,нужна научно производственная база
которой у нас нет и быть не может,ибо проебали

в результате получается картина маслом - пиздеть я могу что угодно,а на деле я,в пустом гараже один на один с убитым ДВС

Почему нет? Арзамас-16, слышали о таком?

[^]
kirakira
2.03.2018 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Scrot @ 1.03.2018 - 22:03)
Цитата (1CHiEF1 @ 2.03.2018 - 01:01)
вот не смотрел я путина, ну не лежит душа, на лапшу деньги есть, но у меня вопрос к знатокам: он реально втирал дичь про ядерные движки на крылатых ракетах?

Да.

...ебутся коты!...совсем ебанулся. ..

[^]
SHPanda
2.03.2018 - 10:12
5

Грустный Панда

Цитата (pipeclogin @ 2.03.2018 - 09:09)
А ученный совет не поставил по сомнение его обещалки слова в первой части его речи, до ракет, про то как жить мы будем? cool.gif

Ща туда академик Кадыров приедет со своими профессорами, они там еще всем ученым советом извинятся будут shum_lol.gif

[^]
pm4
2.03.2018 - 10:14
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.03.2018 - 04:00)
Цитата
А откуда вы знаете, что мы это не разрабатывали?

где все НИИ ? правильно сданы под офисы
где все тех площадки (заводы) ? правильно,сданы под склады и офисы
где профильные учебные заведения,где седые профессора делятся своим опытом и знаниями ? я вижу только факультеты менеджмента и государственного управления ( как пизидить и продавать)
где наша талантливая молодёжь ? те кто что то из себя представляетуже давно на западе,а те кому не повезло стоят за стойкой в макдаке,и махают флажком ,, свободная касса,,
где такая же молодёжь,не столь талантливая,но подготовленная для работы в науке ??? такой нет
где бля весь ,, кластер,, результатом работы которого как раз и являются все эти новинки ? В ЖОПЕ,ЕЩЁ С 90Х ГОДОВ ПРОШЛОГО ВЕКА

Цитата
П.С. В Росатоме работают лучшие спецы по атомным реакторам

ага,слышали Кириенко пиздец какой спец неебовый

Не несете йухню. Погуглите - Алмаз, Малахит, Рубин. Это не минералы. Это только Питер и только флот. dont.gif

[^]
SHPanda
2.03.2018 - 10:16
5

Грустный Панда

а вобще все напоминает shum_lol.gif

[^]
Halstorm
2.03.2018 - 10:18
0

Рожденный в СССР

Цитата (Voodoolabar @ 2.03.2018 - 09:56)
Цитата (nicolaezdrag @ 2.03.2018 - 09:51)
люди неужели вы не понимаете что если будет конфликт  один хуй всем пиздец  что тем что этим  --- блять у меня после таких новостей только мои дети перед глазами ---

Причем заметь, конфликта хотят тольок путноиды-патриоты.
Я не слышал, чтобы в США народ мечтал ебнуть по России.
Потому что они живут и им есть что терять.
А ватникам похуй, у них у самих жизни нет и другим жить нехуй

Ну да и ПРО у наших границ пиндосы размешают только из за миролюбивых целей да? И нато к нашим границам расширяют тоже чисто в мирных целях. И вообще они такие миролюбивые, что за последние 70 лет практически все локальные войны и конфликты произошли так или иначе с их участием.

[^]
Warllord1087
2.03.2018 - 10:19
0

Балагур

Warllord1087
Цитата
Неужели вы не понимаете что до сих пор есть вы и ваши дети только потому что в мире ядерный паритет. Не будет его не будет нас. Всех останавливает неизбежность обратки.

Ну что за тупые вопросы ? Надо и такую дичь разжёвывать ? Убери ЯО у всех кроме США или РФ, и воссоздай такой мир у себя в голове. Кто будет диктовать свою волю миру ? Явно не неудачники без ЯО. Если взбрыкнёт тажа Венесуэла то сперва выхватит обычных пиздюлей, а если особо упоротые будут то и ЯО пиздануть можно и кто осудит их ? Правильно НИКТО ! Грабь, насилуй, убивай. А когда есть такой же охуевший боров с ЯО, то вот просто так нельзя напасть и разъебать гос-во в пыль если те не подчиняются твоей воле. Тажа Куба жива благодаря СССР и того что США тупо боялись выдавить этот прыщ на жопе. Не будь тогда СССР и Куба вдруг сказала что мы тут социализм строим, то в тот же день её в пыль снесли

Это сообщение отредактировал Warllord1087 - 2.03.2018 - 10:21

[^]
GreatEmperor
2.03.2018 - 10:20
0

Ярила

Цитата (EVM @ 2.03.2018 - 17:08)
Warllord1087
Цитата

А как выжила Канада?
Ах, да, её же пиндосы поработили, и теперь в Канаде несчастные канадцы въёбывают на двух-трёх работах и то и дело затягивают пояса.

Ровно так же как выжила Прибалтика например. Крупных конфликтов потому и нет, потому что есть оружие невиданной мощи. Без ЯО, между СССР и НАТО точно была бы Третья Мировая.

[^]
Werwolf33
9

Ярила

Ядерная силовая установка для крылатой ракеты? Это они "Железного человека" пересмотрели. Ракета с такой установкой должна быть размером с 747 Боинг. Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят. Насколько бессовестные эти люди.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 2.03.2018 - 10:45

В ученом сообществе поставили под сомнение заявление Путина о разработке новой ракеты с ядерной установкой

[^]
Berossus
2

Ярила

Цитата (thundercheef @ 1.03.2018 - 22:05)
Нихуя удивительного. Техника секретная. Учёные могут и не знать.
Про Калибры тоже все думали, что у них дальность 300 км, пока они с Каспия не пизданули. И тоже потом писали, что фейк, что невозможно...
Тока в баре у Аллы, кому прилетело, многие сразу поверили.

вчера Леху Навального смотрел, он все сразу сказал, дословно, что "Техника секретная и ученые могут и не знать" как аргументацию кремлеботной ваты lol.gif Я не фанат Навального, но иногда послушать его полезно, как и любого здравого человека в стране

[^]
Daimond1984
2.03.2018 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (snake76 @ 2.03.2018 - 09:35)

20 махов= 6805 м/с. Грубо говоря почти 7 км в сек. Гиперскорость вхождения боевых блоков МБР.

Материалы теплозащиты освоены ещё в лохматые годы.

держи интересное видео на эту тему

[^]
war1969
2.03.2018 - 10:22
6

Ярила

как он похож на северокорейца. выживающий из ума старик

[^]
EVM
2.03.2018 - 10:22
5

Ярила

Цитата (kottor45 @ 2.03.2018 - 10:01)
В голову не приходит что это все сверх секретная инфа и нормальных дизайнеров к ней не допускают?
Какие у вояк есть дизайнеры то и сделали Уж извините.

Принцип показали, пентагон подтвердил. что еще нужно? красивый мультик7

9 мая на площади увидите в живую.

Что именно увидим 9 мая на площади? Испытания ракеты?
А... Путин на площади будет? cool.gif

[^]
АП430
2.03.2018 - 10:23
7

Ярила

Мне кажется, я понял о каком боевом пепелаце с атомной установкой говорил Путин

[^]
Voodoolabar
2.03.2018 - 10:23
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Halstorm @ 2.03.2018 - 10:18)
Цитата (Voodoolabar @ 2.03.2018 - 09:56)
Цитата (nicolaezdrag @ 2.03.2018 - 09:51)
люди неужели вы не понимаете что если будет конфликт  один хуй всем пиздец   что тем что этим  --- блять у меня после таких новостей только мои дети перед глазами ---

Причем заметь, конфликта хотят тольок путноиды-патриоты.
Я не слышал, чтобы в США народ мечтал ебнуть по России.
Потому что они живут и им есть что терять.
А ватникам похуй, у них у самих жизни нет и другим жить нехуй

Ну да и ПРО у наших границ пиндосы размешают только из за миролюбивых целей да? И нато к нашим границам расширяют тоже чисто в мирных целях. И вообще они такие миролюбивые, что за последние 70 лет практически все локальные войны и конфликты произошли так или иначе с их участием.

Про как расшифровывается? Оборона, не нападение.
Если ты живёшь с ебанутые соседом, ты а границе с ним собаку не посадишь?
Короче.
Никто нас завоёвывать не хочет и северную Корею тоже.
Все хотят спокойно жить, но 2 идиота с гранатой этому мешают.
Все. И не надо усложнять и нести хуйню про ресурсы, все это и так покупается

[^]
Тамагон
2.03.2018 - 10:24
0

Весельчак

Цитата (vulcano @ 1.03.2018 - 22:05)
По словам член-корреспондента Академии военных наук, политолога Сергея Судакова, озвученные Путиным новейшие разработки оружия — «это прорыв в технике, абсолютно новое слово».

«Сегодня закончилась эра каких-либо соревнований и гонки вооружений. Как бы ни пытались нам навязать гонку вооружений, она стала попросту бессмысленна», — заявил в интервью RT Судаков.

Примером, по его словам, может служить создание США авианосного флота.

«После того, как были презентованы новые виды российского вооружения, они превратились просто в плавучие банки. Они стали настолько уязвимы, что их можно просто расстреливать в любой точке мира», — подчеркнул эксперт.

Эксперт подчеркнул, что США сами признают, что наша страна опережает их в области ядерных вооружений.

«Недаром Трамп призвал в начале прошлого года провести ревизию стратегических ядерных сил США, потому что американцы поняли, что они отстают», — отметил эксперт.

Систем вооружений подобных ядерному подводному беспилотнику или ракетам с ядерным двигателем у американцев нет. Гиперзвуковые же ракетные системы находятся в стадии разработки.

«У США таких систем нет. Они не обновляли свой ракетно-ядерный потенциал до сегодняшнего дня», — отмечает Литовкин.

Эксперт напомнил, что ещё при предыдущей президентской администрации были выделены 1,25 трлн на обновление стратегического ядерного потенциала. Но, что США сделали, пока неизвестно.

«У американцев нет ракет, которые летают со сверхзвуковой скоростью. Знаменитый «Томагавк», он, как паровоз, летает очень медленно, его можно сбить даже с помощью нашего «Панциря». А наши ракеты преодолевают любую систему ПРО — сегодняшнюю и завтрашнюю», — утверждает эксперт.

По словам Судакова, мы открыли новый технологический уклад.

«И самое главное — мы не блефуем, а говорим о том, что есть на самом деле. Владимир Путин — этот тот человек, который никогда не бросает слов на ветер и всегда отвечает за то, что говорит», — подчеркнул Судаков.

Тут

UPD. Что, минусёры, подгорает? lol.gif

Ключевая фраза. По словам член-корреспондента Академии военных наук, политолога gigi.gif Сергея Судакова

[^]
EVM
2.03.2018 - 10:24
1

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 2.03.2018 - 10:20)
Цитата (EVM @ 2.03.2018 - 17:08)
А как выжила Канада?

Ровно так же как выжила Прибалтика например. Крупных конфликтов потому и нет, потому что есть оружие невиданной мощи. Без ЯО, между СССР и НАТО точно была бы Третья Мировая.

Угу. Только часть Прибалтики раскидано по заполярным и приполярным кладбищам. При этом не канадским.

[^]
DiManD
2.03.2018 - 10:26
3

Приколист

Цитата (Warllord1087 @ 2.03.2018 - 10:19)
Warllord1087
Цитата

Ну что за тупые вопросы ? Надо и такую дичь разжёвывать ? Убери ЯО у всех кроме США или РФ, и воссоздай такой мир у себя в голове. Кто будет диктовать свою волю миру ? Явно не неудачники без ЯО. Если взбрыкнёт тажа Венесуэла то сперва выхватит обычных пиздюлей, а если особо упоротые будут то и ЯО пиздануть можно и кто осудит их ? Правильно НИКТО ! Грабь, насилуй, убивай. А когда есть такой же охуевший боров с ЯО, то вот просто так нельзя напасть и разъебать гос-во в пыль если те не подчиняются твоей воле. Тажа Куба жива благодаря СССР и того что США тупо боялись выдавить этот прыщ на жопе. Не будь тогда СССР и Куба вдруг сказала что мы тут социализм строим, то в тот же день её в пыль снесли

я в венесуэлах и кубах не был. сам из Беларуси. По работе часто бываю в порабощенной проклятыми пендосами Польше. Скажите почему они живут лучше нас? Когда мы достигнем их уровня жизни? «Может в консерватории чтото поменять?» ©

[^]
Daimond1984
2.03.2018 - 10:27
-4

Ярила

Цитата (nliapin @ 2.03.2018 - 10:06)
2016 год
Ядерный космический двигатель будет готов к летным испытаниям в 2018 году
https://aftershock.news/?q=node/450321&full
"Ранее сообщалось, что конструктивно установка будет устроена следующим образом: космический реактор не нагревает струю, выбрасываемую из него, а вырабатывает электричество. Горячий газ от реактора крутит турбину, турбина крутит электрогенератор и компрессор, который обеспечивает циркуляцию рабочего тела по замкнутому контуру. Генератор же вырабатывает электричество для плазменного двигателя с удельной тягой в 20 раз выше, чем у химических аналогов. Новый ядерный энергоблок работает по замкнутому циклу, поэтому разработчики говорят, что радиоактивные вещества не попадут в окружающее пространство. Масса и габариты базовых элементов ядерной силовой установки должны обеспечивать их размещение в космических головных частях существующих российских РН «Протон» и «Ангара»."
Видимо оно и есть. Росатом справился.

вот как оно.
а вчера все думали и спорили, что как раз реактор будет нагревать воздух, а оно вот все как.
большое спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121109
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх