В ученом сообществе поставили под сомнение заявление Путина о разработке новой ракеты с ядерной установкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
2.03.2018 - 09:57
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bukasa @ 2.03.2018 - 09:20)
20 махов = 23860 км/ч или 6620 м/с
Совершенно не понятно, какой двигатель может развить такую скорость, и что будет с телом летящей на такой скорости...

ЗЫ исправил

Не расскажешь как так получилось что 23860 км/ч разделил на 3600 и получил 6620 м/с ? у меня получилось 6,6 км/с, напоминаю в 1 часе 3600 сек .
Тоже исправил rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SeaUrchin - 2.03.2018 - 10:00

[^]
kottor45
2.03.2018 - 09:57
0

Юморист

Цитата (Dio575 @ 2.03.2018 - 09:55)
Цитата
В принципе- ничего невозможного: в КР биологическая защита не нужна, старт на ускорителе на химическом топливе, запуск ядерного движка уже в полете

В случае отказа техники масштабы катастрофы и последствия представляешь ?

Это оружие судно дня там уже пох всем будет.

[^]
Warllord1087
2.03.2018 - 09:59
-2

Балагур

Цитата (nicolaezdrag @ 2.03.2018 - 09:51)
люди неужели вы не понимаете что если будет конфликт один хуй всем пиздец что тем что этим --- блять у меня после таких новостей только мои дети перед глазами ---

Неужели вы не понимаете что до сих пор есть вы и ваши дети только потому что в мире ядерный паритет. Не будет его не будет нас. Всех останавливает неизбежность обратки.

[^]
Voodoolabar
2.03.2018 - 09:59
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Halstorm @ 2.03.2018 - 09:55)
По поводу ядерного двигателя для крылатых ракет у меня сомнений практически нет, как нет ничего новейшего в самой разработке. Напомню скептикам что данные разработки начались в СССР еще в 50-60 х годах прошлого века, вот только не для ракет, а для стратегического бомбардировщика. Двигатели создали и они успешно были испытаны и вполне работоспособны, проблема оказалась в защите экипажа от радиации в полете, а так же повседневная эксплуатация самолета на аэродроме базирования, так же сильно переживали о том, что делать если возникнет внештатная ситуация в полете и самолет упадет на землю. Все это в итоге привело к закрытию проекта. Ясное дело что для использования ядерного двигателя на крылатой ракете все эти вопросы тут же снимаются, ракета стартует один раз и "приземляется" только на территории противника со всеми вытекающими последствиями. Ну и технологии конечно с тех времен шагнули далеко вперед, так что на месте скептиков я бы промолчал.

Судя по протонам, эта ракета может по нам же и ебнутть, то есть взлететь и упасть.

зы. НАрод, а кто знаком с компьютерной графикой? Неужели так сложно и дорого было нарисовать нормальный мультик, красивый, с сочной картинокой? Или это уг лепили в ночь до записи и сделали, как всегда в России, на отъебись?

[^]
Predatel
2.03.2018 - 10:00
5

Ярила

Цитата (Warllord1087 @ 2.03.2018 - 09:45)
Цитата (Voodoolabar @ 2.03.2018 - 09:29)
Цитата (Warllord1087 @ 2.03.2018 - 09:11)
Сперва про даунят и аутистов которые считают что Путин уже в маразме. Вы блять когда смотрели видео не заметили что он тупо зачитывает речь ? Вы считаете что он её только сам пишет ? Там армия политтехнологов и прочих советников. Он приказывает настрочить пламенную речь, что бы Патриотичненько и с нагнетанием жути а потом тупо зачитывает со всей своей харизмой.
Далее о факте или мифе мегаоружия. Во первых такие вещи даже на стадии теории запирается метров на 200 по землю с толпой охраны дабы устранить шансы утечки. Такая технология слишком прорывная и если это факт то это перекос однополярности в нашу сторону. Во вторых если это пиздёшь то исключительно для политических игр и тролинга запада.

Ты смотри. Если ракета есть, то красавчики, а если нет, то тоже заебись ибо это Путин так троллит запад.
Блять, ну как можно быть таким двуличным упырем?

Как можно быть таким аутистом который видит только то что хочет видеть ? Тебе не нравится Путин и любой пук от него, даже подняв пенсию в 3 раза ты будешь визжать что он транжирит бюджет и надо было ебошить фабрики faceoff.gif
Я не люблю Путина и голосовать за него не буду, но я вполне зрелый человек что бы понять что и для чего делается. Уж поверь для электората речь была про кредиты и ВВП, а про ракеты уже посыл в сторону запада. Электорату похуй на то какие там ракеты строят, достаточно спиздануть про ништяки и профита больше чем от колонии на Венере через 2 года.

Проблема в том, что не повысили пенсии, а замки с яхтами купили... Если бы ка бы... Может ближе к реальности?

[^]
pchel63
1

Юморист

Цитата (SeaUrchin @ 2.03.2018 - 09:57)
Цитата (bukasa @ 2.03.2018 - 09:20)
20 махов = 23860 км/ч или 6620 м/с
Совершенно не понятно, какой двигатель может развить такую скорость, и что будет с телом летящей на такой скорости...

ЗЫ исправил

Не расскажешь как так получилось что 23860 км/ч разделил на 3600 и получил 6620 м/с ? у меня получилось 6,6 м/с, напоминаю в 1 часе 3600 сек .

пиздец математики) 6 метров в секунду... люди быстрее бегают на 100 метров, если чо.

а в километре 1000 метров еще, напоминаю

[^]
EVM
8

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 2.03.2018 - 09:56)
люди неужели вы не понимаете что если будет конфликт  один хуй всем пиздец  что тем что этим  --- блять у меня после таких новостей только мои дети перед глазами ---

Причем заметь, конфликта хотят тольок путноиды-патриоты.
Я не слышал, чтобы в США народ мечтал ебнуть по России.
Потому что они живут и им есть что терять.
А ватникам похуй, у них у самих жизни нет и другим жить нехуй

Именно!
"Заебать всех" является той самой национальной идеей вот уже вторую сотню лет.

[^]
ВычислюпоIP
11

Приколист

Цитата (iLiberal @ 2.03.2018 - 09:17)
Гуманитариев полон тред. Проект "Плутон" по разработке крылатой ракеты с ЯПВРД закрыт американцами в 1964 - дорого, загрязняет воздух, при испытаниях есть вероятность устроить Чернобыль. Тогда же закрыли проект бомбардировщика В-36 с ядерными движками. В СССР был Ту-95 с ЯПВРД (Ту-119, даже взлетал), но от него тоже отказались, проект М-60 закрыт на стадии проектирования.
Так что нет никакой КР с ядерным двигателем, зачем она нужна?
В чем смысл пугать всех новыми ракетами, если имеющееся количество МБР гарантирует прорыв любой ПРО?
Пиарчик перед выборами если только.

Долбоебы спорят есть или нету этих сраных ракет.

Читайте между строк.
Кому было это адресовано , Первая часть ясно что народу . Там все про то что у нас стали больше сеять ржи и лучше одеваться.

А вторая то часть это не для нас , это для тех кто ввел санкции и хочет отобрать наворованное бабло.

Думаете Путин от своего имени это все говорил , это говорила та шайка которая 20 лет ворует и выводит бабки за кордон .

А теперь когда европейцы по науськиванию американцев запускают свои рученки в кучу бабла наворованного дружками Пу, вот они и зашевелились.

Но могли бы и поубедительней мультики нарисовать.

Смотрите на мир проще , природа человека остается неизменной уже тысячелетия.
А в ней довлеют , алчность , зависть тяга властвовать над другими .

Насчет технологий , в России нет ни одного высокоточного промышленного обрабатывающего центра , собранного целиком на отечественном оборудовании и комплектующих.

А самое главное потеряно развитие в направлении материаловедения ( разработка новых материалов для тех же ракет гиперзвуковых) .

Сколько там ракеты Пу над землей летят 20 махов , они из когтей Росомахи сделаны что ли -20 махов = 24000 км/ч.
Адекватные люди посмеются , ура -патриоты зааплодируют.

В ученом сообществе поставили под сомнение заявление Путина о разработке новой ракеты с ядерной установкой

[^]
av74
2.03.2018 - 10:01
3

Ярила

Цитата (38zm777 @ 2.03.2018 - 09:38)
Напомни. И сравни со страной которая была в 2000 и нынешнюю. Если память короткая. Че ж в Эльцина не помните то ???

Напомни цену на нефть в 2000.
Люди считают не нефтяной ВВП и он только в прошлом году -3% , но за счёт роста цен на нефть 1% нарисовали. Все в минусах кроме нефти и отраслей связанных с бюджетом, т.е. производной от нефти.

Ничего принципиально не изменилось с 90-х. Будет нефть по 20 и привет 2000 год и пространные 20 лет.

[^]
Predatel
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 2.03.2018 - 09:59)
По поводу ядерного двигателя для крылатых ракет у меня сомнений практически нет, как нет ничего новейшего в самой разработке. Напомню скептикам что данные разработки начались в СССР еще в 50-60 х годах прошлого века, вот только не для ракет, а для стратегического бомбардировщика. Двигатели создали и они успешно были испытаны и вполне работоспособны, проблема оказалась в защите экипажа от радиации в полете, а так же повседневная эксплуатация самолета на аэродроме базирования, так же сильно переживали о том, что делать если возникнет внештатная ситуация в полете и самолет упадет на  землю. Все это в итоге привело к закрытию проекта. Ясное дело что для использования ядерного двигателя на крылатой ракете все эти вопросы тут же снимаются, ракета стартует один раз и "приземляется" только на территории противника со всеми вытекающими последствиями. Ну и технологии конечно с тех времен шагнули далеко вперед, так что на месте скептиков я бы промолчал.

Судя по протонам, эта ракета может по нам же и ебнутть, то есть взлететь и упасть.

зы. НАрод, а кто знаком с компьютерной графикой? Неужели так сложно и дорого было нарисовать нормальный мультик, красивый, с сочной картинокой? Или это уг лепили в ночь до записи и сделали, как всегда в России, на отъебись?

это уг лепили в ночь до записи и сделали, как всегда в России, на отъебись за пару лярдов из бюджета sm_biggrin.gif

[^]
pm4
-4

Ярила

Цитата (point78 @ 2.03.2018 - 02:02)
Я когда читаю фразу "руководитель Института космической политики" у меня начинается дикий ржачь. Этот товарищ там что инопланетными отношениями занимается!? lol.gif lol.gif lol.gif
Народ вы что реально можете всерьёз воспринимать слова такого специалиста?!
Кстати на территории какого ПНД находится этот институт?
Просто интересно, какому глав врачу выговор за недосмотр выписать?

Может там продвинутый экспериментальный ПНД. Где пациентам дают 2 часа инета в неделю за хорошее поведение lol.gif

[^]
kottor45
-3

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 2.03.2018 - 09:59)
По поводу ядерного двигателя для крылатых ракет у меня сомнений практически нет, как нет ничего новейшего в самой разработке. Напомню скептикам что данные разработки начались в СССР еще в 50-60 х годах прошлого века, вот только не для ракет, а для стратегического бомбардировщика. Двигатели создали и они успешно были испытаны и вполне работоспособны, проблема оказалась в защите экипажа от радиации в полете, а так же повседневная эксплуатация самолета на аэродроме базирования, так же сильно переживали о том, что делать если возникнет внештатная ситуация в полете и самолет упадет на  землю. Все это в итоге привело к закрытию проекта. Ясное дело что для использования ядерного двигателя на крылатой ракете все эти вопросы тут же снимаются, ракета стартует один раз и "приземляется" только на территории противника со всеми вытекающими последствиями. Ну и технологии конечно с тех времен шагнули далеко вперед, так что на месте скептиков я бы промолчал.

В голову не приходит что это все сверх секретная инфа и нормальных дизайнеров к ней не допускают?
Какие у вояк есть дизайнеры то и сделали Уж извините.

Принцип показали, пентагон подтвердил. что еще нужно? красивый мультик7

9 мая на площади увидите в живую.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 2.03.2018 - 10:05

[^]
novo75
2.03.2018 - 10:02
-8

Ярила

Прикольно наблюдать, как на полном серьезе обсуждают высказывание ученого из института КОСМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ! Угар полный))

[^]
PerAsperaa
2.03.2018 - 10:02
0

Юморист

Цитата (kottor45 @ 2.03.2018 - 09:57)
Цитата (Dio575 @ 2.03.2018 - 09:55)
Цитата
В принципе- ничего невозможного: в КР биологическая защита не нужна, старт на ускорителе на химическом топливе, запуск ядерного движка уже в полете

В случае отказа техники масштабы катастрофы и последствия представляешь ?

Это оружие судно дня там уже пох всем будет.

А, если пизданёт во время испытаний?

[^]
DiManD
2.03.2018 - 10:03
7

Приколист

это не только в России, у нас в Беларуси тоже есть огромная прослойка таких граждан мечтающих «ебнуть по гейропе», а сами по выходным в ту же гейропу едут на закупы, потому как там все дешевле.

[^]
persey4ik
2.03.2018 - 10:03
6
Статус: Online

Правдоруб.

Warllord1087
Цитата
Неужели вы не понимаете что до сих пор есть вы и ваши дети только потому что в мире ядерный паритет. Не будет его не будет нас. Всех останавливает неизбежность обратки.

Как Куба и Венесуэла под носом у США без ЯО выжили то?

[^]
Warllord1087
2.03.2018 - 10:04
0

Балагур

люди неужели вы не понимаете что если будет конфликт  один хуй всем пиздец  что тем что этим  --- блять у меня после таких новостей только мои дети перед глазами ---

Ну тут ребята говорят что даже из-за Дудосеров будут шмалять ЯО...

[^]
Voodoolabar
2.03.2018 - 10:05
6

Цитата (persey4ik @ 2.03.2018 - 10:03)
Warllord1087
Цитата

Как Куба и Венесуэла под носом у США без ЯО выжили то?

И без.... Путина!!!

[^]
FruitCake
2.03.2018 - 10:05
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 1.03.2018 - 22:01)
вот не смотрел я путина, ну не лежит душа, на лапшу деньги есть, но у меня вопрос к знатокам: он реально втирал дичь про ядерные движки на крылатых ракетах?

прикинь

[^]
marihuanna77
2.03.2018 - 10:06
-3

Ярила

ПУСКАЙ не верят и сомневаються!
Потом поверят!

[^]
ВычислюпоIP
2

Приколист

Насчет станков и центров обработки . Я специально посмотрел новости.

Станкостроение в современной России
19 октября 2017, 06:54 • 5381 • Аналитика
https://pravdoryb.info/stankostroenie-v-sov...noy-rossii.html

Поехали , ОАО «Воткинский завод» , указан в списке..

Есть ссылка на http://www.vzavod.ru/products/instrumental...strument/frezyi

Производство фрез с высокопрочным покрытием твердый сплав субмикронный с покрытием AlCrN (Balinit Alcrona Pro)

смотрим кто производитель этого покрытия.

Посмотрел госты производимого оборудования и оснастки , там в основном госты 1973 года.

Это сообщение отредактировал ВычислюпоIP - 2.03.2018 - 10:09

[^]
nliapin
1

Шутник

2016 год
Ядерный космический двигатель будет готов к летным испытаниям в 2018 году
https://aftershock.news/?q=node/450321&full
"Ранее сообщалось, что конструктивно установка будет устроена следующим образом: космический реактор не нагревает струю, выбрасываемую из него, а вырабатывает электричество. Горячий газ от реактора крутит турбину, турбина крутит электрогенератор и компрессор, который обеспечивает циркуляцию рабочего тела по замкнутому контуру. Генератор же вырабатывает электричество для плазменного двигателя с удельной тягой в 20 раз выше, чем у химических аналогов. Новый ядерный энергоблок работает по замкнутому циклу, поэтому разработчики говорят, что радиоактивные вещества не попадут в окружающее пространство. Масса и габариты базовых элементов ядерной силовой установки должны обеспечивать их размещение в космических головных частях существующих российских РН «Протон» и «Ангара»."
Видимо оно и есть. Росатом справился.

Это сообщение отредактировал nliapin - 2.03.2018 - 10:07

[^]
snake76
1

Рупор позитива

Цитата (Sel4 @ 2.03.2018 - 09:39)
У нас новое, более мощное... Поддержание патриотизма и понятия "война" детектед. Кто из нас хочет идти на войну? Кто из америкосов хочет идти на войну? Не хочет ли каждый к семье и к детям? Ага.. Значит есть те, кто дурачит людей в разных странах - одним втирают, что мы враги, а нам втирают, что они враги. А по факту каждый из нас хочет домой и к детям и не хочет ни убивать, ни умирать. Выходит, что люди не хотят думать и сопротивляться пропаганде. Как стадо. Потому можно на убой вести - одних под видом "убить всех неарийцев" , а другим впаривать "вставай страна огромная" + партиотизм.
Игил? Так они только в телевизоре. Или кто -то их видел по всему миру?
Какой же понос можно влиать в головы стада........

Пиндосы умельцы чужими руками каштаны из огня таскать. Ярчайший пример - укры. Они, блять, просто рвутся в бой. gigi.gif
Как там.."дайте нам джавелины и мы сотрём москалию с карты мира".

И истерия запада, что Россия "ось зла", разве не доказательство? Проходили уже подобное при Рейгане. Тогда Горбатый пересрал порядком и раком встал. Итог - пизда стране.

А воевать, ясен хуй, никто не хочет. Но и мирно жить не дадут.

[^]
Mikhaluch73
2.03.2018 - 10:07
0

Хохмач

Цитата (av74 @ 2.03.2018 - 09:37)
Цитата (Pahakerch @ 2.03.2018 - 09:01)
Да хуй ты товарищ ученый узнаешь, то что разрабатывается в строжайшем секрете...ипать эксперт

Везде жопа, но секретные КБ разрабатывают прорывные технологии. Ага.

Обычно последовательность событий другая - сначала подъём экономики и образования, потом прорыв в технологиях. Этот путь прошли и СССР и Германия и Китай. Но Вова как всегда изобрел свой путь. Если 86% в это верят и поддерживают то это говорит только о том что пушной зверек уже не далеко.

Как раз-таки немного голодные, но хитрые и смышлёные и разрабатывают что-нибудь интересненькое. Русский (советский) инженер всегда работал в условиях недостатка финансирования. А вот "сытые" страны решали вопрос "вливанием бабла" и не всегда успешно. В Отечественную войну тоже вроде "всему жопа" была, однако разрабатывали оружие только держись.

[^]
Voodoolabar
2.03.2018 - 10:07
3

Цитата (Warllord1087 @ 2.03.2018 - 10:04)
люди неужели вы не понимаете что если будет конфликт  один хуй всем пиздец   что тем что этим  --- блять у меня после таких новостей только мои дети перед глазами ---

Ну тут ребята говорят что даже из-за Дудосеров будут шмалять ЯО...

И что? Ты смысл написанного понял? Они сказали, чьто в случае атаки, они готовы ответить ядерным ударом.

Напомнить, как ватники каждую неделю умоляют вождя ебнуть по США за санкции в нашу сторону?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121109
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх