Да здравствует белый флаг, флаг капитуляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы согласны с тем, что бы Россия выступала под белым флагом
Да, согласен [ 236 ]  [6.21%]
Нет, не согласен [ 3020 ]  [79.45%]
Мне всё равно [ 544 ]  [14.31%]
Всего голосов: 3800
Гости не могут голосовать 
Steplerz
5.12.2017 - 13:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rockin @ 5.12.2017 - 01:03)
Мудко мудак
и вся его кодла

Хоть бы кто замолвил словцо - нет, бл, все, суки, молчат.

а потому как обосрались, если б всё было чисто решили бы прооблемы, а так походу вариантов никаких нет. И по поводу спорта..спортсмены берутся то не из ниоткуда, я вот сына хотел устроить в спорт секцию, так секций мало, да еще ценник не плохо просят, в общем сами знаете.

[^]
maxas33
5.12.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 00:58)

Кроме того, спортсмены не должны фигурировать в базе данных московской антидопинговой лаборатории (РУСАДА). Также они должны доказать, что не имеют какого-либо отношения к употреблению запрещенных препаратов.

Так это практически невыполнимые абсолютным большинством спортсменов условия. Для этого они должны жить, тренироваться и соответственно проверяться за границей. Много у нас таких?
А фраза про то, что " они должны доказать" вообще может трактоваться в будущем, как угодно.

Так что ни к чему этот сыр-бор с согласием или несогласием ехать под нейтральным флагом.
По факту они запретили участие вообще.

[^]
УпоротыйЛис
5.12.2017 - 13:26
1

Ярила

В спорте не должно быть ни грамма политики!

[^]
ZaCHUDil
5.12.2017 - 13:30
0

Ярила

Блиадь, а с хоккеем как, как с командными видами?

[^]
Citizen154
5.12.2017 - 13:34
0

Шутник

Цитата (АП430 @ 5.12.2017 - 12:44)
Не поедут - тоже позорняк, ибо как выясняется, у России в политике полная жопа, а у страны ни союзников, ни друзей... одни, блять, партнеры...
Воистину - не можешь срать, не мучай жопу!

По поводу срать - Россия пиндосам в Крыму и на БВ кирпичами насрала, а они мелко в тапки ссут.
Что такое ОИ в геополитическом раскладе? Фигня полнейшая....

[^]
platonmsk
5.12.2017 - 13:35
6

Абонент временно недоступен

Цитата (Nemir4eg @ 5.12.2017 - 11:28)
Для многих ведь это последний шанс, для многих единственный шанс взять медальку. ТАк почему ж из за евроговна они должны упускать свой шанс

Есть такие побитые молью слова - "честь", "совесть", "патриотизм" наконец.
Куда-то в эту сторону нужно смотреть, когда выходишь защищать цвета Родины.

[^]
Padonakk
5.12.2017 - 13:36
0

Да да, это я

Цитата (borodutch @ 5.12.2017 - 00:07)
Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 01:05)
Цитата (borodutch @ 5.12.2017 - 01:03)
Поедут. Потому что отстаивают не честь государства, как при СССР, а личные амбиции. Я не представляю, что смог бы выступать на международных соревнованиях под белым флагом. Это в мою систему ценностей ну никак не укладывается.

Спортсмены, пускай едут, их дело, только пусть потом не удивляются, почему их не уважают не там, не на родине.

России нужно отказаться от этих ОИ.

Впрочем, я давно уже думаю, что нужно провести альтернативные ОИ, только с разрешенным допингом, я уверен, эти игры соберут намного больше зрителей, а возглавим эти игры мы, т.с. сделаем то, что от нас не ожидают.

Ты знаешь, тут полно тех, кто будет их уважать. Весь либеральный лагерь поддержит, вот увидишь.

я не люблю путина, наверное в твоих глазах я либерал - спортсменов не поддерживаю, считаю унизительным для всей страны если они поедут - я неправильный либераст типа? хорош уже всех под одну гребенку то. не ребенок ведь

Это сообщение отредактировал Padonakk - 5.12.2017 - 13:37

[^]
echo3d
5.12.2017 - 13:37
2

Автохтонность и релятивизм

Хуй знает. И спортсменов жалко чистых, и с флагом - пиздец полный. ЯП предложил всё же ехать, но пополнить делегацию, каким-нибудь здоровенным "массажистом", чтоб он в нужный момент (три зелёных свистка) вытащид из-за пазухи триколор российский и с ним гордо шёл, а если бы попытались отнять - нещадно раздавал обидные поджопники.

[^]
SherwBass
5.12.2017 - 13:40
3
Статус: Online

Ярила

Ну и нахуй туда ехать, над вами в открытую издеваются .. открытая русофобия.. а спортсмены готовы ехать, езжайте сдавайтесь под белым флагом, а над вами все будут ржать!
НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ ВООБЩЕ!

Это сообщение отредактировал SherwBass - 5.12.2017 - 13:41

[^]
cpdn
5.12.2017 - 13:47
0

Шутник

Пусть едут. Не вопрос. За свой счет.

[^]
echo3d
5.12.2017 - 13:50
2

Цитата (platonmsk @ 5.12.2017 - 13:35)
Для многих ведь это последний шанс, для многих единственный шанс взять медальку. ТАк почему ж из за евроговна они должны упускать свой шанс

Кстати, в этом ключе, было бы, на мой взгляд, правильно, если бы государство, в награду за отказ выступать без цветов, провело свои соревнования, с раздачей праздничных слонов. Мол, молодец, тренировался, достиг, не согласился на унизительное предложение, будучи патриотом, вот тебе компенсация в каком-то виде. Чтоб любовь взаимная всё же была.

[^]
Dармоеd
5.12.2017 - 13:50
3

Ярила

Цитата (platonmsk @ 5.12.2017 - 13:35)

bravo.gif
Вот именно!
Ведь для чего спортсмены едут на Олимпиаду? Разве не защищать честь страны? Или защищать свою личную спортивную честь?
Если свою личную - тогда почему остальные спортсмены выступают под флагом, если выигрывают соревнования - то звучит гимн страны, которую спортсмен представляет?
Мне представляется, что возможность выступления под белым флагом - очередная разновидность воплощения принципа "разделяй и властвуй". Именно существование такой возможности надолго, если не навсегда поссорит спортсменов, которые поедут, и тех, которые не поедут. Кроме того, это внесет очередной повод для раскола общества.

[^]
teufelchen
5.12.2017 - 13:51
2

Ярила

Цитата (SherwBass @ 5.12.2017 - 13:40)
Ну и нахуй туда ехать, над вами в открытую издеваются .. открытая русофобия.. а спортсмены готовы ехать, езжайте сдавайтесь под белым флагом, а над вами все будут ржать!

нахуй Вы получаете ЗП?
по сравнению с европейской над Вами издеваются, не надо Вам получать ЗП, это унизительно для нас всех.

[^]
Angelberth
5.12.2017 - 13:53
1

адвокат дьявола

Цитата (echo3d @ 5.12.2017 - 13:50)
Кстати, в этом ключе, было бы, на мой взгляд, правильно, если бы государство, в награду за отказ выступать без цветов, провело свои соревнования, с раздачей праздничных слонов. Мол, молодец, тренировался, достиг, не согласился на унизительное предложение, будучи патриотом, вот тебе компенсация в каком-то виде. Чтоб любовь взаимная всё же была.

А нахуй это спортсменам? Вот например претенденты на медали. Одно дело медаль ОИ, другое дело - какая-то левая медаль хуй пойми чего. Зачем она нужна? Просто "чтоб было"?

[^]
SiR2104
5.12.2017 - 13:57
-2

Шутник

Уважаемые форумчане! Хочу попасть в уголок) подкиньте 40UQ.
Спасибо!

[^]
echo3d
5.12.2017 - 14:06
0

Цитата (Angelberth @ 5.12.2017 - 13:53)
Цитата (echo3d @ 5.12.2017 - 13:50)

А нахуй это спортсменам? Вот например претенденты на медали. Одно дело медаль ОИ, другое дело - какая-то левая медаль хуй пойми чего. Зачем она нужна? Просто "чтоб было"?

Не, я не о спортивных наградах, я о более материальном. Просто спортсменам тоже надо, что-то кушать, и где-то жить. Олимпиада для них - возможность показать себя и потом зарабатывать на рекламных контрактах и коммерческих турнирах. Соответственно, без участия в ОИ статус сильно снижается, падают доходы и всё такое.

[^]
авантос
5.12.2017 - 14:06
1

Ярила

Меня противоречия раздирают.Поэтому голосовать не стал.
С одной стороны можно кричать про гордость,про то ,что лучше вообще не ехать,чем так позориться. А с другой стороны пытаюсь представить олимпица,готовящегося к этому всю свою спортивную жизнь.А его по сусалам. И кто они (Европа) после этого?

[^]
Navitdv
5.12.2017 - 14:07
1

Ярила

Допустим, на месте России оказалась Украина - Мудко там пробы подменил на "грязные" или сами спалились, неважно. И хохлам запрещают ехать под своим флагом. Поедут? Думаю вряд ли. У них на государственном уровне за жовтно-блакитный, вилы и щеневмерлу любого разорвут, не говоря уже об "активистах". А наш флаг скоро все топтать начнут, кому не лень, а власть будет только утираться.
Официальную команду не посылать, по госканалам не транслировать, любое упоминание в новостях об олимпиаде сопровождать примечанием "Россия в этих играх не участвует", как про ИГИЛ (запрещена в России).

[^]
maxas33
5.12.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (SherwBass @ 5.12.2017 - 13:40)

Ещё раз... Никто и не поедет, посколько спортсменов подпадающих под условия озвученные МОК, единицы.
Так что МОК таки запретил России участвовать, но создав видимость некоего разрешения.

[^]
1977Иван1977
5.12.2017 - 14:09
1

Шутник

Цитата (Shum @ 5.12.2017 - 01:01)
Лучше совсем не ехать, чем под белым флагом позориться

Правильно. Пролетарский цвет красный.

[^]
ЛысыйБраззер
5.12.2017 - 14:10
-1

Балагур

А пошто Солнцеликий сохраняет молчание?

[^]
Angelberth
5.12.2017 - 14:10
-1

адвокат дьявола

Цитата (echo3d @ 5.12.2017 - 14:06)
Не, я не о спортивных наградах, я о более материальном. Просто спортсменам тоже надо, что-то кушать, и где-то жить. Олимпиада для них - возможность показать себя и потом зарабатывать на рекламных контрактах и коммерческих турнирах. Соответственно, без участия в ОИ статус сильно снижается, падают доходы и всё такое.

Я вообще не понимаю, какого хуя у нас государство спортсменов квартирами-машинами одаривает. Форму покупает, поездки на сборы и соревнования оплачивает, залы для тренировок оплачивает - и довольно. А статус у них и так сильно снизится, после этих скандалов допинговых их рекламная привлекательность невысока, на соревнованиях они забанены, так что на призовые расчитывать не приходится.

[^]
Tombasilo
5.12.2017 - 14:15
0

Ярила

Мне интересно, а как их, спортсменов, будут называть.
Например "Выступает американский атлет, норвежски и неизвестный под белым флагом?"

[^]
echo3d
5.12.2017 - 14:24
0

Цитата (Angelberth @ 5.12.2017 - 14:10)
Цитата (echo3d @ 5.12.2017 - 14:06)

Я вообще не понимаю, какого хуя у нас государство спортсменов квартирами-машинами одаривает. Форму покупает, поездки на сборы и соревнования оплачивает, залы для тренировок оплачивает - и довольно. А статус у них и так сильно снизится, после этих скандалов допинговых их рекламная привлекательность невысока, на соревнованиях они забанены, так что на призовые расчитывать не приходится.

Не, тут мне как раз понятно - государство заинтересовано в имидже международном, в развитии спорта в стране, чтоб народ меньше дох, и всё такое. Поэтому гос.поддержка спорта - это нормально, как мне кажется.
Тем более, если существовала допинг-программа (что скорее да, всё же), получается, что спортсмен как бы и не мог не участвовать в этой теме, если хотел оставаться в системе и выступать от страны.

[^]
ave47
5.12.2017 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 5.12.2017 - 14:35)

С чего вы взяли, что ваше понимание этих слов единственное правильное?
Взял, вышел, и не смотря на всё давление - победил, вот она честь, совесть, сила, несломленный дух и патриотизм.
А обиженки "совестливые патриоты" могут утереть сопельки от обиды и завывать дома с бубнежкой под нос: "не больно-то и хотелось".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82586
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх